Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените девушку со стороны)

Jane83

Рекомендованные сообщения

Цвет глаз такой, тащусь от него)

А по моему вкусу, будучи даже бухим не подошел к ней))

5 большой потолок

Быдло контингент, уверен, будет насвистывать в след!

7-ка натянутая) красивая что сказать 

тролль

5 большой потолок

Быдло контингент, уверен, будет насвистывать в след!

7-ка натянутая) красивая что сказать 

тролль

Уж с быдлом я никогда не общаюсь вообще, не мой уровень) ненавижу их)

вид неопрятный

В смысле? C одеждой что?

Опять субкультуры) Вы по байкерам специализируетесь?

Тогда вопрос опрятности можно снять. И сапоги-казаки (или как они там в далекие 90-е назывались) становятся оправданы.

Просто такой вид, что вы переночевали где-то в гараже или еще каких походных условиях, вскочили на мотоцикл и умчались вдаль))

Тогда вопрос опрятности можно снять. И сапоги-казаки (или как они там в далекие 90-е назывались) становятся оправданы.

Просто такой вид, что вы переночевали где-то в гараже или еще каких походных условиях, вскочили на мотоцикл и умчались вдаль))

Здесь и алкоголь всему виной.

Девушка по фоткам нормальная, но надо за собой лучше следить. И как бы красок что ли побольше в одежду.

6.-6.5 по моему шкаломеру

К субкультурам никакого отношения не имею, рокерам симпатизирую просто) К тому же одеваюсь во всем известных магазинах типа Bershka, Stradivarius и т.д. Так что о рок-одежде речь не идет)

Здесь и алкоголь всему виной.

Почти не пью, если только по праздникам чуть-чуть.

Просто люблю классические цвета - черный, серый) Яркие краски у меня ассоциируются с попугаями) По-моему, это как раз безвкусно) (это к комментарию выше))

Всю одежду в топку,в спортзал бегом,сгонять живот.Напоминаешь готку,потенциал есть.Проработаешь над собой,отписывай в ЛС,будешь в гареме.

Вердикт 5.5.Можешь быть и 7-8.

Такой макияж глаз требует здоровый, ровный цвет кожи. У тебя же кожа болезненного цвета, оттого у многих мысли по поводу злоупотреблением алкоголем/сигаретами/итд

Еще настоятельно рекомендую подружиться с румянами

Про спорт, здоровый образ жизни, одежду молчу, многие уже сказали.

Образ какой-то не женственный, я бы не познакомился если честно.

Одежду менять, косметику менять, в зал ходить!

p.s. но для своего возраста очень даже

Пивас на лавочке нормально заходит телочкам. Это классика.

авторша, а что ты будешь делать, когда твои дети вырастут и спросят: «Мам, почему ты на фотках похожа на быдло?». Скажешь «Время другое было»?

обожаю такие выразительные глаза,они для меня затмевают все,фигуру и тд)) для меня твердая 6!!

авторша, а что ты будешь делать, когда твои дети вырастут и спросят: «Мам, почему ты на фотках похожа на быдло?». Скажешь «Время другое было»?

Не ухоженная, не опрятная, не женственная

Лицо очень интересное. Глаза, губы - красота. Волосы хорошие.

Так можно обыграть - все падать будут от восторга.

А вы((

Вы посылаете в космос сообщения "я гот", "я неформал", "я общаюсь с быдлом".

Кого вы притянете к себе таким образом? Каких мужчин интересуют выглядящие как вы девушки?

Ну тут как бы дело личных приоритетов. Но жалко, что с природными данными вы так жестко обошлись))

да, потенциал есть
"тюнинг" вас сделает  привлекательной современной девушкой в своей нише на  8 9, надо искать свой стиль - это смена макияжа, прически, такие глаза многим нравятся, губы словно подколотые)
бершка страдивари дешевая одежда для тинейджеров в принципе, ну хотя дело не в качестве
мне вообще то импонируют девушки не похожие на стандарт нынешней красоты) - но у них всегда есть что то особенное
у вас есть шансы быть как и такой неформально красивой и формально, но в этом образе - ну обычная симпатичная с претензией на стиль "рокерпанк" или глэм я незнаю))) да и по фото обычно не то представление
для рокерши вам надо точеную фигурку, более здоровую кожу и более стильный наряд
а так вижу в вас светлую, с распахнутыми широко кукольными глазами, яркие наряды, юбки, платья, модельная обувь или пастельная строгая деловая гамма 
вообще, девушка если имеет здоровую кожу и красивые черты и точеную фигуру - то сделать ее на 100 могут только вещи - стильные со вкусом и качеством, образ, а при отсуствии оных  одна даже деталь вроде обуви или сумки  готова вас опустить на пару баллов нижеpost-179809-0-50402000-1392647995_thumb.post-179809-0-24399900-1392647996_thumb.post-179809-0-13043900-1392648100_thumb.
для 30 вы хорошо выглядите в любом случае)

Просто люблю классические цвета - черный, серый) Яркие краски у меня ассоциируются с попугаями) По-моему, это как раз безвкусно) (это к комментарию выше))

это не классический черный

это просто черный цвет, и с классикой не имеет никакого отношения

есть классическое черное платье

вообще мне было страшно

дикие глаза, скрюченная поза рогалика,

образ "Я-ворона"

остальное все сказали, может есть достоинства и красота...но мне страшно

эта обводка глаз по контуру будет сница мне по ночам

"...у этой девушки были черные черные брюки с черной черной футболкой, черные черные глаза и черные черные волосы, и черные черные сапогииии

и жила она в черном черном городе в черной черной квартире.." :)

Хорошо сохранилась, на 30 не тянешь. Вывод - девушки, не пейте.)

В одежде пора взрослеть.

Точно в цель. Одежку в топку, бухло в топку,

Место на фото http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/304ecb141e8c62134526f14bc8032d3d.jpg   знакомое, есть похоже  в Воронеже.  

Мне сапоги нра на этой фото)))http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/8ea51c8a6aab1de9454dcc66cce07492.jpg

Местами девушка прям нравится. Есть ощущение, что заколоты губы, и заколоты не оч удачно, а так исходные данные неплохие))

а по-моему губешки родные

Ну может это щас мода такая, губы выпячивать как неродные.. а возможно, мне показалось)

Красотка. Глазища, волосы, губы - яркая колдовская внешность, но прям хочется схватить и переодеть как куколку!))

Обидно что очень теряешь во внешности с таким стилем. Причем такими данными можно вертеть и так и так от роковой красотки до сдержанной элегантности..

• Советник

полагаю это анатомическое строение места перехода валика в красную кайму.

может авторша нам прольет свет?

Почти не пью, если только по праздникам чуть-чуть.

Сегодня праздники:

День наследия в Канаде 

День президентов США

Завтра праздники:

День транспортной полиции России

Троян Зимний

Отмечать будешь? :) Вообще пить не нужно.

Местами 6...но в общем 5...

Мне кажется девушка слушает рок и увлекается байками..за это от меня отдельно +, но тут не всем такое нравится :)

Слишком много 30 летних.

Лицо 6 баллов.

Ниже лица - 5 баллов.

Радует отсутствие анорексии.

6 баллов.Можешь быть 7кой.Но смени стиль одежды.Очень мрачно. :D

оч красивая :blush:

p/s даже не вздумай менять эти черные штаны на разноцветные юбки, шли их всех лесом с их советами по одежде, ярликами готов и неформалов, и возрастными ограничениями че можно а че нельзя в 30, все у тебя более менее отлично. Хочется улучшений, ищи свой стиль дальше сама , у тебя не плохо получается. Ну и конечно, двигатся есть куда, и можно многое усовершенствовать и улучшить,идеальных не существует, но направление стиля думаю ты выбрала правильно :)

На первом приятная, на третьем похожа немного на Бриджит Бардо или кто там был - прической и глазами но у той было ессно все более гармонично... На диване - лучше никому не показывай.  Остальные медленно открываются так что не смотрела. . 

Вилле, ты ли это?

Черный цвет волос всегда старит и дешевит, попробуй сменить на более шоколадный

Лично у меня следующее впечатление.

Где-то в душе вы положительный человек.

Но фотографии, цвета одежды, общий цвет фото, как то все очень пессеместично.

Сначала изнутри нужно более радужно начать смотреть на мир, а уже потом гардероб менять, процедуры какие то делать.

А так потенциал есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...