Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А только мне кажется, если мужчина рвет попу ради хотелок своей бабы, то это полный ТФНизм головного мозга? 

Только тебе :D

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это по тем временам так казалось. Сейчас всё веселее.   Дарит, допустим, парень даме машину. Какую - нибудь городскую "букашку". И только наша "эмансипэ" может ляпнуть:" А чо, красненькой не было?"

Вот читаю тему и фигею, дорогая редакция. Создается впечатление, что абсолютное большинство отписавшихся дам – девушки с доходами значительно выше среднего, вокруг которых вращаются мужчины тоже с дох

Я такой  , а ты типа не замечала за мной ранее такого  нету таких вещей. если я получу подарок то я буду уже себя неудобно чувствовать пока не отвечу подарком на подарок. то есть будет уже какая то

Конечно только ей. Ибо большинство уже ОЖП рассматривает сия как должное и само собой разумеющиеся. пф

Одно дело для семьи все делать, другое дело для тетки, которая является ему по сути никем.

Нике, какой резон женщине поддерживать отношения с мужчиной, для которого ты являешься никем?

а почему ты решила что подарки это подтверждение значимости?

это был вопрос мне? или Нике, которая пишет: "Одно дело для семьи все делать, другое дело для тетки, которая являеся ему по сути никем."?

• Советник

тебе :) ты же тоже за дарение тебе МЧ подарков выступаешь . 

Изменено пользователем haword (история изменений)

б) объективно я не отличаюсь яркой внешностью, соответственно короны на голове у меня нет, на улице мужчины на лексусах ко мне не подходят знакомиться ))) . Так что богатых адекватных поклонников, которые были бы без ума от меня и задаривали бы подарков, у меня нет (и не было). Зато и самооценка не завышена и как-то ближе к реальности. 

кстати, да про внешность тоже хотел спросить, но скромно промолчал. есть много страшились которые мнят себя королевами, и у них наоборот ещё больше желания почувствовать свою значимость высасывая подарки, так сказать удовлетворять свои комплексы.

кстати, а под "не отличаюсь яркой внешностью" ты подразумевает отсутствие больших сисек?

Хаворд, мужчинам что ни говори а черт возьми приятно получать от женщины подарки, а не только секс и борщ. Женщинам тоже нужны знаки внимания и любви кроме оргазма

Скажу :) Зачем мне что то когда у меня все есть что мне надо? Я могу пойти и купить а не ждать подарка когда кто ни будь подарит :) А второе третье десятое к тому что у меня уже есть в принципе то и не надо. А ожидание подарков это наводит на мысль о самонедостаточности человека который не может сам себе обеспечить свои нужды :) Или жадного, которому жалко потратить на что то свои деньги а вот с кого то это получить на халяву это пожалуйста. Ну или как Сердика говорит ожидающего благодарность. То есть все делает за оплату. Посуду помыла поесть приготовила? выложите подарок за это. Прожила с тобой козлом 3 года, одари меня за это. Дала вечером - утром на тумбочке расчет :D

Хав, ну какой ты нудный)) а есть же еще вещи из категории, который сам себе не будешь покупать, а получить их в подарок или подарить в качестве подарка, приятно.

Или ты весь такой насквозь практичный)) Ну как пример - бывают дорогущие конфеты, например, которые самому себе ну как-то глупо покупать, но при этом их приятно получить в подарок, или подарить в подарок, типа человек сам себе их скорее всего не купит, тк нерационально и глупо (необязательно потому что нищеброд).

Это как молодоженам дарят постельное белье за 25 000, а сами они себе, скорее всего, не будут его покупать, ибо глупо.

Или дорогая ночнушка, красиво упакованная.. Или украшения, которые самому себе не всегда комильфо покупать.. Или гаджеты всякие для мужчин, не особо необходимые, которые приятно иметь.

Вот моему мужу как-то понравился шарф, который стоил 15 000, но он его отказывался себе покупать, тк считал, что это маразм, и я ему его купила.

Странно ты рассуждаешь) Собственно "нужд" у человека очень мало, большая часть - это хотелки) и что, забить на все?

А только мне кажется, если мужчина рвет попу ради хотелок своей бабы, то это полный ТФНизм головного мозга? Одно дело для семьи все делать, другое дело для тетки, которая являеся ему по сути никем. 

Мне кажется. Правда, это для девушки этот МЧ может быть никем, а мужчине казаться, что почти жена )). Меня как-то мужчина месяца три водил на свидания, после двух месяцев всё-таки поцеловал, а вот с сексом вообще никак - домой вроде как приводит, но сам спит в соседней комнате. А тут мне в горы захотелось поехать на альпсборы. Денег я у МЧ не просила, просто рассказала ему, что родители в финансах отказали - третий раз в год отдыхать за их счет, видите ли, очень жирно. МЧ полностью оплатил поездку с аргументами, что он собирается меня делать счастливой в ближайшие -дцать лет, так что можно начать прямо сейчас.

А только мне кажется, если мужчина рвет попу ради хотелок своей бабы, то это полный ТФНизм головного мозга? Одно дело для семьи все делать, другое дело для тетки, которая являеся ему по сути никем. 

Мне кажется. Правда, это для девушки этот МЧ может быть никем, а мужчине казаться, что почти жена )). Меня как-то мужчина месяца три водил на свидания, после двух месяцев всё-таки поцеловал, а вот с сексом вообще никак - домой вроде как приводит, но сам спит в соседней комнате. А тут мне в горы захотелось поехать на альпсборы. Денег я у МЧ не просила, просто рассказала ему, что родители в финансах отказали - третий раз в год отдыхать за их счет, видите ли, очень жирно. МЧ полностью оплатил поездку с аргументами, что он собирается меня делать счастливой в ближайшие -дцать лет, так что можно начать прямо сейчас.

И что, ты согласилась или отказалась?

• Советник
Хав, ну какой ты нудный)) а есть же еще вещи из категории, который сам себе не будешь покупать, а получить их в подарок или подарить в качестве подарка, приятно.

Я такой  :blush: , а ты типа не замечала за мной ранее такого :P  нету таких вещей. если я получу подарок то я буду уже себя неудобно чувствовать пока не отвечу подарком на подарок. то есть будет уже какая то зависимость. а это уже какой то внутренний дискомфорт. 

Ну как пример - бывают дорогущие конфеты, например, которые самому себе ну как-то глупо покупать, но при этом их приятно получить в подарок, или подарить в подарок, типа человек сам себе их скорее всего не купит, тк нерационально и глупо (необязательно потому что нищеброд).

почему глупо? покупать машину за лям не глупо, а конфеты за несколько тыщ это уже глупо? :) Если хочешь этих конфет, пошел купил. Не хочешь не пошел и не купил. А то что ты жлобствуешь и жаба душит это уже совсем другое дело.

Это как молодоженам дарят постельное белье за 25 000, а сами они себе, скорее всего, не будут его покупать, ибо глупо.

так его и дарить глупо если оно таких денег не стоит, а если стоит то тогда не глупо и самому купить :)

Вот моему мужу как-то понравился шарф, который стоил 15 000, но он его отказывался себе покупать, тк считал, что это маразм, и я ему его купила.

правильно делал что отказывался. не стоит кусок тряпки этих денег :) на 15 можно было 2-4 баллона новых купить  :P а не тряпку на шею  :D а я бы еще тебе и высказал  :P

Странно ты рассуждаешь) Собственно "нужд" у человека очень мало, большая часть - это хотелки) и что, забить на все?

хочу я телефон, пошел я его купил. хочу я планшет, пошел его купил, хочу ноут, пошел его купил. сам выбрал ЧТО МНЕ НАДО и при этом ни кому не остался ничего должен. подарили мне телефон ноут или планшет, я уже стал должен и в ответ мне так же надо подарить что то равнозначное. а оно мне надо? :)

А тут мне в горы захотелось поехать на альпсборы. Денег я у МЧ не просила, просто рассказала ему, что родители в финансах отказали - третий раз в год отдыхать за их счет, видите ли, очень жирно. МЧ полностью оплатил поездку с аргументами, что он собирается меня делать счастливой в ближайшие -дцать лет, так что можно начать прямо сейчас.

ну вот, какие эффективные манипуляции, а говоришь что подарки не выбиваешь

У девушек эти разговоры напоминают мерение пиписьками, кто лучше устроился, больше отхватил)) А если у парня нет денег на дорогие подарки, то девушка автоматически считается страшной неудачницей, которая не смогла найти себе побогаче, и никто по-настоящему ее не любит. Вот у меня не было обеспеченных парней, которые без особых напрягов дарят дорогие подарки, повеситься что ли теперь?

Одно дело для семьи все делать, другое дело для тетки, которая является ему по сути никем.

Нике, какой резон женщине поддерживать отношения с мужчиной, для которого ты являешься никем?
Хорошо, когда тебе не безразличен мужчина, ты рвешь попу ради его хотелок?
 подарили мне телефон ноут или планшет, я уже стал должен и в ответ мне так же надо подарить что то равнозначное

.В представление баб ты уже должен им дарить и неволнует.Они себя норм будут чувствовать 

Деньги он отдал непосредственно организаторам, а сам сразу же уехал в другие горы на месяц. Деньги за поездку, если вносишь, не возвращаются. То есть было два варианта: или деньги полностью сгорают и я сижу одна дома с родителями, или я всё-таки еду в горы. Я выбрала второй вариант ).

После поездки мы встречались больше года. Из подарков пошли телефоны и брЫльянты. 

Закончилось всё, когда я уехала учиться в Британию, а он хотел, чтобы я оставалась дома в Минске и выходила за него замуж. А я в 21 год замуж сильно не рвалась, ну и перед отъездом сказала что-то очень неопределенное на его предложение руки и сердца. Через полгода отношений на расстоянии неожиданно выяснилось, что у него другая. The end. 

Через полгода отношений на расстоянии неожиданно выяснилось, что у него другая. The end. 

а ты нас не обманываешь? может это ты васька нашла? такой ТФН который оплачивает тебе поездки, взял и забил на тебя?

переход на личности. выговор.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

подарили мне телефон ноут или планшет, я уже стал должен и в ответ мне так же надо подарить что то равнозначное

.В представление баб ты уже должен им дарить и неволнует.Они себя норм будут чувствовать 

не ну если исходить из того что мужик тебе по умолчанию должен лишь за то что ты с ним, тогда да, подарки обязательны :)

Нике странные вещи ты пишешь, тут прям тебя похвалить охота за самостоятельность. а вот в другой теме пишешь что вся в ожидании богатенького прынца и других нам не нать  :D

А тут мне в горы захотелось поехать на альпсборы. Денег я у МЧ не просила, просто рассказала ему, что родители в финансах отказали - третий раз в год отдыхать за их счет, видите ли, очень жирно. МЧ полностью оплатил поездку с аргументами, что он собирается меня делать счастливой в ближайшие -дцать лет, так что можно начать прямо сейчас.

Истории этой шесть лет. Плюс стоимость поездки была не больше 10% месячного дохода МЧ, так что вполне себе адекватный подарок. 

Я такой  :blush: , а ты типа не замечала за мной ранее такого :P  нету таких вещей. если я получу подарок то я буду уже себя неудобно чувствовать пока не отвечу подарком на подарок. то есть будет уже какая то зависимость. а это уже какой то внутренний дискомфорт. 

Ну как пример - бывают дорогущие конфеты, например, которые самому себе ну как-то глупо покупать, но при этом их приятно получить в подарок, или подарить в подарок, типа человек сам себе их скорее всего не купит, тк нерационально и глупо (необязательно потому что нищеброд).

почему глупо? покупать машину за лям не глупо, а конфеты за несколько тыщ это уже глупо? :) Если хочешь этих конфет, пошел купил. Не хочешь не пошел и не купил. А то что ты жлобствуешь и жаба душит это уже совсем другое дело.

так его и дарить глупо если оно таких денег не стоит, а если стоит то тогда не глупо и самому купить :)

правильно делал что отказывался. не стоит кусок тряпки этих денег :) на 15 можно было 2-4 баллона новых купить  :P а не тряпку на шею  :D а я бы еще тебе и высказал  :P

хочу я телефон, пошел я его купил. хочу я планшет, пошел его купил, хочу ноут, пошел его купил. сам выбрал ЧТО МНЕ НАДО и при этом ни кому не остался ничего должен. подарили мне телефон ноут или планшет, я уже стал должен и в ответ мне так же надо подарить что то равнозначное. а оно мне надо? :)

Да замечала, замечала) просто каждый раз удивляюсь, вроде адекватный чел, но такой педант, жуть))

От твоего поста просто прет рационализмом) Это ж надо в примере с конфетами увидеть жлобство)) Я часто при выборе подарка руководствуюсь именно тем, что это должно быть что-то что человеку нужно/хочется, либо если я  этого не знаю, что-то ценное в своей категории - те же дорогие конфеты, например. Ежедневники еще бывают такие, что сам подумаешь еще, а нужен ли он тебе за такие деньги, канцелярия прикольная... Но я поняла, ты, видимо, не из этой серии совсем))

А что такое 2-4 баллона?))

Плюс стоимость поездки была не больше 10% месячного дохода МЧ,

Чужие деньги считать любишь ? Типо он не обеднеет.значит ничего страшного ? 

а вот тут, кстати, плюс один)) Вроде выше ты рассуждала, что дорогие подарки - это плохо. Вот я считаю, что дорогие подарки, это прекрасно, но слабо себе представляю, как и с какой целью можно сказать ухажеру, который тебе никто, что "хочу поехать в горы, а родители, видите ли, в финансах отказали". Этож прям вымогательство)))

а ты нас не обманываешь? может это ты васька нашла? такой ТФН который оплачивает тебе поездки, взял и забил на тебя?

Да-да, мне вот только Васьков было находить, когда я продукты покупала сразу на неделю, чтобы время не тратить на поход в магазин, потому что так тяжело было учиться. 

Вот МЧ тоже почему-то подумал, что заграницей сразу все местные прЫнцы с местными замками упадут к моим ногам, и решил, что он быстрее и хитрее найдет мне замену.

Деньги он отдал непосредственно организаторам, а сам сразу же уехал в другие горы на месяц. Деньги за поездку, если вносишь, не возвращаются. То есть было два варианта: или деньги полностью сгорают и я сижу одна дома с родителями, или я всё-таки еду в горы. Я выбрала второй вариант ).

После поездки мы встречались больше года. Из подарков пошли телефоны и брЫльянты.

Закончилось всё, когда я уехала учиться в Британию, а он хотел, чтобы я оставалась дома в Минске и выходила за него замуж. А я в 21 год замуж сильно не рвалась, ну и перед отъездом сказала что-то очень неопределенное на его предложение руки и сердца. Через полгода отношений на расстоянии неожиданно выяснилось, что у него другая. The end.

А его, похоже, никто не хотел делать счастливым с планами на долгое будущее. Так и отбивают у умудренных опытом хавордов дарить подарки вообще. Сами себе и прочему бабью роете яму.

Ну эт по молодости, а как передалит за 30 начинается умудренная бабская философия: не нужны мне брыльянты, может моргедж возьмем на коморку в пол миллиона?

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)
я бы еще тебе и высказал
сам выбрал ЧТО МНЕ НАДО и при этом ни кому не остался ничего должен
а вот и наглядный пример того, кто на 23 февраля больше всех рискует получить носки и пену для бритья :)

а вот тут, кстати, плюс один)) Вроде выше ты рассуждала, что дорогие подарки - это плохо. Вот я считаю, что дорогие подарки, это прекрасно, но слабо себе представляю, как и с какой целью можно сказать ухажеру, который тебе никто, что "хочу поехать в горы, а родители, видите ли, в финансах отказали". Этож прям вымогательство)))

ОК. Мы оба занимались альпинизмом. То есть это был разговор по интересам. Ну и он спрашивает "ну что, вещи на сборы уже собрала?" Ну я и отвечаю, что не еду, потому что уже два раза ездила за год. Что, мне надо было врать, что меня перестали интересовать горы и у меня другие планы?

Плюс это честно говоря, был первый случай неконфетного подарка, я честно не ожидала. 

А его, похоже, никто не хотел делать счастливым с планами на долгое будущее. Так и отбивают у умудренных опытом хавордов дарить подарки вообще. Сами себе и прочему бабью роете яму.

Это наглядный пример, что в 21 год девушку замуж звать рано. Особенно когда есть волнующая альтернатива и хочется делать карьеру и саморазвиваться. 

Разные цели у нас были по жизни, причем я этого не скрывала. 

В преддверии 8 марта выясняется, что подарки мой ухажер дарить не умеет. Он подарил конечно, не самый дешевый, но такое....пальцем в небо))) мучаюсь вопросом, как задать нужный вектор его желанию что-то подарить. Нужны красивые, благовидные формулировки.

ОК. Мы оба занимались альпинизмом. То есть это был разговор по интересам. Ну и он спрашивает "ну что, вещи на сборы уже собрала?" Ну я и отвечаю, что не еду, потому что уже два раза ездила за год. Что, мне надо было врать, что меня перестали интересовать горы и у меня другие планы?

Плюс это честно говоря, был первый случай неконфетного подарка, я честно не ожидала. 

Ну тогда да)) Мне просто воображение другую картинку нарисовала, думаю, надо же, какой трогательный шланг)) тогда понятно)

• Советник

колеса на машину  :P  :D

я бы еще тебе и высказал

а вот и наглядный пример того, кто на 23 февраля больше всех рискует получить носки и пену для бритья :)

когда у человека ВСЕ есть ему любой подарок как просто знак внимания. а когда человек не самодостаточен и жаждет урвать да побольше он и будет требовать подарки подороже  :P по мне так вообще если никто никому ничего нн будет дарить будет замечательно  :blush:  :P  :D

я бы еще тебе и высказал

когда у человека ВСЕ есть ему любой подарок как просто знак внимания. а когда человек не самодостаточен и жаждет урвать да побольше он и будет требовать подарки подороже  :P по мне так вообще если никто никому ничего нн будет дарить будет замечательно  :blush:  :P  :D

Хав, а если я, скажем, марки коллекционирую? Я могу дойти до стадии "когда у человека есть все" или все-таки я буду признана несамодостаточной нищебродкой, если буду рада получить что-нибудь редкое и интересное в подарок?)))

Это наглядный пример, что в 21 год девушку замуж звать рано. Особенно когда есть волнующая альтернатива и хочется делать карьеру и саморазвиваться. 

Ну вот так эти карьерные, что не вышли в 21, выходят в 41. Сами себе женскую программу перекрываете, и остается потом только философствовать про моргеджи, переваливаясь как СО из одной койки в другую.

по ходу темы я окончательно убедилась, что подарки - это что-то ужасное, связанное с тяготами и лишениями, унижениями, продажей почек и прочим. поясни, что именно ты подразумеваешь под словами "рвать попу" :)

• Советник

если ты сама можешь купить эту марку или сушеную бабочку а не покупаешь ибо жаба душит, то да, не самодостаточна  :P а если эта вещь эксклюзивна и ты сама не можешь себе ее приобрести из за неимением оной, и ее преподносят в подарок, то это нормально. 

поясни, что именно ты подразумеваешь под словами "рвать попу" :)

а прямой смысл не устраивает?  :D

по ходу темы я окончательно убедилась, что подарки - это что-то ужасное, связанное с тяготами и лишениями, унижениями, продажей почек и прочим. поясни, что именно ты подразумеваешь под словами "рвать попу" :)

видимо, это подразумевается, что ты работаешь на 2х работах, а по ночам моешь полы в соседнем офисе, чтобы купить любимому ноутбук за 3 тыщи евро

я бы еще тебе и высказал

Хав, там вопрос немного глубже. Всего лишь 100 лет назад женщины обрели некую независимость от мужчины. Генетически же в прошивке лежит проверка в начале отношений, когда не вкладываюшийся мужчина не дрстоин внимания. После замужества, женщина находясь в зависимом положении все также должна была себе отжимать ресурсы уже у мужа. Ну мало ли он ее погонит, а у нее нет ни одного колье на нищенское прозябание без кормильца.

Это конфликт женской природной функции и феминестической реальностью.

видимо, это подразумевается, что ты работаешь на 2х работах, а по ночам моешь полы в соседнем офисе, чтобы купить любимому ноутбук за 3 тыщи евро

Ни один нормальный человек не примет подарок такой ценой. Как и порядочная женщина не станет загонять несостоятельного мужчину в кредиты за ее айфон.

• Советник

Просто я вот это не считаю генетически врожденной функцией, я считаю это социальным воспитанием. то есть если девицу воспитать с детства в другом ракурсе, что мужик ей ничего не должен, то она и будет так думать. а если девица с детства видит что таким же как и она ОЖП мужики на коленях подарки носят и задаривают, то и она начинает считать что это правильно и так и должно быть. и ни как по другому. от сюда и такое отношение :)

Хав, их так воспитывали тысячелетиями. Почитай отрывок про гетер. Ничего не изменилось с тех пор.

Несешь новую струю в соц воспитание женщин? Ну тут на десяток нормальных, затесалось 2-3 которым подарки не нужны ( просто они не научились отжимать)

• Советник

читал :) проститутки это проститутки. они и сейчас живут так же. но женщина это же женщина а не проститутка торгующая собой и старающаяся продать себя подороже. хотя наверно кто как  :D

Маленькие девочки трех лет, без всякого особого воспитания, отжимают у мальчиков их яблочки и конфетки. Это встроенная функция для выживания вида ))

читал :) проститутки это проститутки. они и сейчас живут так же. но женщина это же женщина а не проститутка торгующая собой и старающаяся продать себя подороже. хотя наверно кто как  :D

Испокон веков, семьи стремились пристроить дочку в семью побогаче да познатнее, они что сутенеры?

• Советник

так 3 летние дети не дураки и видят как что делается в этом мире :) они видят что мамы отжимают у пап ништяки вот и сами так же отжимают :) 

хотя я не помню что бы у меня кто то что то в детстве отжал  :P

Потому что ты не воспринимал это как "отжали". Тебе было по барабану.

Причем у детей вопрос секса не стоит на повестке дня. Девочки ничего не продают.

• Советник
Испокон веков, семьи стремились пристроить дочку в семью побогаче да познатнее, они что сутенеры?

если под разных тогда да, а если под одного то просто меркантильные :)

Потому что ты не воспринимал это как "отжали". Тебе было по барабану.

как это по барабану? не знаю как у вас было, а я помню как в детстве в садике воспиталки учили что с девочками надо делиться, девочкам уступать место и так далее. учили еще неокрепшее подрастающее мужское поколение. я тогда еще не понимал с чего это я должен делится с ними :) и если я не ошибаюсь после того как моя маман им вставила им трынды больше таких показательных учений не было  :D

• Советник

нам детям дарили а как они между собой не помню. даже сказал бы не видел я такого. 

А сейчас ты маме даришь подарки, я не имею в виду мат помощь?

• Советник

таки она не берет :) мы живем в разных городах и она мне жалится все время что брат что то подарит а ей не хочется быть ему должной за это, приходится убеждать что все нормально. и так каждый раз.

Хаха )) так это у вас семейное, тебе мама тоже мозг промыла только с другой стороны )) ах это женское советское воспитание ))

Ну вот так эти карьерные, что не вышли в 21, выходят в 41. Сами себе женскую программу перекрываете, и остается потом только философствовать про моргеджи, переваливаясь как СО из одной койки в другую.

Как страшно жить))

если ты сама можешь купить эту марку или сушеную бабочку а не покупаешь ибо жаба душит, то да, не самодостаточна  :P а если эта вещь эксклюзивна и ты сама не можешь себе ее приобрести из за неимением оной, и ее преподносят в подарок, то это нормально. 

поясни, что именно ты подразумеваешь под словами "рвать попу" :)

а прямой смысл не устраивает?  :D

Хав, ну сорри, но это бред) А если я цветы сама себе не покупаю, и мне это не нужно, но красивому букету буду рада - это что? А если я себе на ужин творог развожу молоком, а с мужчиной могу и мяса навернуть - это что? Тоже признак несамодостаточности? и вообще, люди не особо самодостаточны - ты вот без денег своего работодателя не купишь ни марку мне, ни колеса себе)) Хрень какая-то.

Просто я вот это не считаю генетически врожденной функцией, я считаю это социальным воспитанием. то есть если девицу воспитать с детства в другом ракурсе, что мужик ей ничего не должен, то она и будет так думать. а если девица с детства видит что таким же как и она ОЖП мужики на коленях подарки носят и задаривают, то и она начинает считать что это правильно и так и должно быть. и ни как по другому. от сюда и такое отношение :)

а зачем, скажи мне, воспитывать девицу в таком ключе? Засада в том, что воспитывая дочь в таком ключе, ты обрекаешь ее по факту на бОльшие сложности в жизни, чем воспитывая ее в соответствии с традиционными ценностями - к ней мужчины так и относятся, что они ей ничего не должны, только потом оказывается, что ей это почему-то обидно.

У нас в семье меня собственный сын гоняет, заказывая блюда себе на завтрак, сопровождая эту непосредственным смехом и заявлением "иди на кухню, золушка". Но при этом, может папе сказать - а давай заедем купим маме цветы. Это плохо? и очень снисходительно говорит - ну женщины любят всякие украшательства, поэтому папа покупаем маме всякие кольца там...браслеты... При этом у него нет какого-то благоговения, скорее такое снисходительно-позитивное отношение, но при этом понимание того, что человека можно и нужно радовать. Это плохо?))

Мне это как-то по-человечески ближе, чем "вы мне ничего не должны, все, что нужно, я покупаю сам, но и вы своими хотелками меня не парьте")) Я сомневаюсь, что такая самодостаточность женщину украшает и делает ее более востребованной) как друг-товарисч-боевая подруга разве что...

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Отжатие подарков, "воспитание" мужчины, намеки, дрессировка- это изначально не возможно при нормальной духовной близости. К чему я стремлюсь.

И если мне это не надо, зачем мне этому учиться? ))) Какие то вы сложные тут, в основном, такие задачи придумываете сами себе..ужас.

Самый прикол в том, что особо эти вещи то и не нужны ведь, да? ))

Потешить ЭГО и свою звездатость. 

Но почему ЭГО так зависит от подарков? Это слабое ЭГО. Сильное ЭГО зависит от своего влияния на вселенную.  :D  :P

п.с вообще от ЭГО советуют избавляться, даже такого сильного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...