Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

прет а ты что подарила своему мужу на 23? :)

да и вообще вопрос всем замужним, я вот не понимаю может быть что то, объясните. вот у вас семья. дарите подарки друг другу из семейных денег. то есть семейный бюджет этих грошей не досчитается. так чем тогда подарок будет отличаться от того что пошел и купил то что тебе надо? :) тем что пошел и купил не ты, и все?

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это по тем временам так казалось. Сейчас всё веселее.   Дарит, допустим, парень даме машину. Какую - нибудь городскую "букашку". И только наша "эмансипэ" может ляпнуть:" А чо, красненькой не было?"

Вот читаю тему и фигею, дорогая редакция. Создается впечатление, что абсолютное большинство отписавшихся дам – девушки с доходами значительно выше среднего, вокруг которых вращаются мужчины тоже с дох

Я такой  , а ты типа не замечала за мной ранее такого  нету таких вещей. если я получу подарок то я буду уже себя неудобно чувствовать пока не отвечу подарком на подарок. то есть будет уже какая то

дарите подарки друг другу из семейных денег.

у нас подарки покупаются из личных денег, а не семейных. на семейные покупаются те же кастрюли :)

да и вообще вопрос всем замужним, я вот не понимаю может быть что то, объясните. вот у вас семья. дарите подарки друг другу из семейных денег. то есть семейный бюджет этих грошей не досчитается. так чем тогда подарок будет отличаться от того что пошел и купил то что тебе надо? :) тем что пошел и купил не ты, и все?

Все все понимают, что деньги так и так общие. Но сам факт сюрприза, что человек думал, что дарить, искал, покупал, вручал - все это и дает подарочные эмоции.

Хотя, как говорит мой муж - не волнуйся, я не из семейного бюджета их беру)) Откуда он их там берет - мне по правде сказать не сильно интересно. Я подарки покупаю на з.п., так как иного источника дохода у меня нет.

• Советник
прет а ты что подарила своему мужу на 23?  :)

кое-что из предметов гардероба, но не белье, не трусы, и не носки. и в ресторане столик накрыла.

дарите подарки друг другу из семейных денег

нет, для этого у нас заначки есть! 

О, ну у нас это очень отличается) Ты забыл разве, что у особых потреб***ей все, что я зарабатываю - это мое, а то, что зарабатывает муж - общее? в этом контексте, если я пошла и на свои деньги купила мужу подарок, то это не то же самое, что он сам пошел его себе купил)

• Советник

Scarecrow а когда муж покупает тебе на ВАШИ бабки им заработанные, это за подарок прокатывает?  :D

нет, для этого у нас заначки есть!

то есть есть котел а есть у каждого свои? ну тогда понятно. 

кое-что из предметов гардероба, но не белье, не трусы, и не носки. и в ресторане столик накрыла.

а стоимость сопоставима с его подарком?  :P

Serdika ну если бы не подарок они бы в семью же пошли, он же не выкинул бы их, не пропил бы :) а значит из семейного бюджета сделан подарок :)

• Советник
то есть есть котел а есть у каждого свои? ну тогда понятно. 

ну да. бывают левенькие денежки. 

а стоимость сопоставима с его подарком?   :P

он на меня сильнее тратится всегда

• Советник

ну не совсем шарфик. и далеко не три копейки.

а чо я должна соревноваться с мужиком по дороговизне подарков и кто жирнее мамонта притащит чтоль? вот еще. 

значит, считает что я достойна такого подарка и все тут.

Serdika ну если бы не подарок они бы в семью же пошли, он же не выкинул бы их, не пропил бы :) а значит из семейного бюджета сделан подарок :)

ну, почему.. можно же вместо шубы мне купить машинку подороже себе :)

• Советник

прет а твой любимый муж разве достоин менее дорогих подарков? зарабатываете же вы вроде как почти одинаково, по твоим словам :)

ну, почему.. можно же вместо шубы мне купить машинку подороже себе :)

а как же все мое мое а все его наше?  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
прет а твой любимый муж разве не достоин дорогих подарков от тебя? зарабатываете же вы вроде как почти одинаково, по твоим словам  :)

я и дарю ему дорогие подарки, и вообще всегда или почти всегда согласую че он хотел бы и че ему надо. но он мне дарит дороже, в чем проблема то?

• Советник

спрашиваешь что ему надо? помниться вы все возмущались что мужик спрашивает что покупать в подарок типа сам должен догадаться :)

Scarecrow а когда муж покупает тебе на ВАШИ бабки им заработанные, это за подарок прокатывает?  :D

Прокатывает, Хав, прокатывает))

фи, подарок это когда с неба падает а не когда с кармана твоего же   :P:D

А почему с моего кармана-то?))

• Советник

ну так ты же могла запросто с него эти деньги стрясти и себе что нить купить помимо этого подарка :)

ну так ты же могла запросто с него эти деньги стрясти и себе что нить купить помимо этого подарка :)

Хм... А ведь и правда, могла бы... Блин, Хав, где ты был раньше? 12 лет брака под коту хвост.. А сколько всего могло бы быть))))))))))))))))

Я не знаю, насколько тут можно высказываться мужчинам (просто уже 11 страниц - как-то долго было просматривать).

В общем, фишка в том, что подарки дарятся тогда, когда можно сказать, что ты с девушкой в отношениях.

Дарятся они, естественно, когда хочется сделать девушке приятное.

И если молодой человек не дарит подарков, то тут три варианта:

1. Он жлоб (пусть идет на фиг);

2. Он не ценит отношения (или просто для него это не LTR, или Вы не primary - тут уже вариации);

3. Забывает (кроме шуток).

В первом случае можно сказать только одно - такой молодой человек не нужен. Лично меня бесят такие персонажи, которые рассказывают, как они уже месяц имеют девушку, ничего в нее не вложив или торгуются с ней в кафе. Это на самом деле полная хурма и даже если откинуть морально-этический аспект, можно сказать с уверенностью, что девушке в таких отношениях мало что светит.

Во втором случае даже не знаю, что посоветовать. Повышать значимость.

Третий случай - это как бы идеальный случай. То есть у вас есть отношения, но он ничего не дарит. Тут два варианта - либо попросить прямым текстом (имхо, тут нет ничего уродливого, если, конечно, это не заряд о шубе на вторую неделю знакомства :ph34r: ), либо самой подарить какую-нибудь мелочь (например, одеколон). Нормальный МЧ поймет, что уже пора )))

Говорю по своему опыту, потому что именно так девушки и "разводили" меня на подарки ))) Единственное, оговорюсь, просьба о подарке будет выглядеть нормально в том случае, если МЧ серьезно старше Вас или просто статуснее.

Прошу не судить строго - это было сугубо субъективное мнение.

Я не знаю, насколько тут можно высказываться мужчинам (просто уже 11 страниц - как-то долго было просматривать).

В общем, фишка в том, что подарки дарятся тогда, когда можно сказать, что ты с девушкой в отношениях.

Дарятся они, естественно, когда хочется сделать девушке приятное.

И если молодой человек не дарит подарков, то тут три варианта:

1. Он жлоб (пусть идет на фиг);

2. Он не ценит отношения (или просто для него это не LTR, или Вы не primary - тут уже вариации);

3. Забывает (кроме шуток).

В первом случае можно сказать только одно - такой молодой человек не нужен. Лично меня бесят такие персонажи, которые рассказывают, как они уже месяц имеют девушку, ничего в нее не вложив или торгуются с ней в кафе. Это на самом деле полная хурма и даже если откинуть морально-этический аспект, можно сказать с уверенностью, что девушке в таких отношениях мало что светит.

Во втором случае даже не знаю, что посоветовать. Повышать значимость.

Третий случай - это как бы идеальный случай. То есть у вас есть отношения, но он ничего не дарит. Тут два варианта - либо попросить прямым текстом (имхо, тут нет ничего уродливого, если, конечно, это не заряд о шубе на вторую неделю знакомства :ph34r: ), либо самой подарить какую-нибудь мелочь (например, одеколон). Нормальный МЧ поймет, что уже пора )))

Говорю по своему опыту, потому что именно так девушки и "разводили" меня на подарки ))) Единственное, оговорюсь, просьба о подарке будет выглядеть нормально в том случае, если МЧ серьезно старше Вас или просто статуснее.

Прошу не судить строго - это было сугубо субъективное мнение.

Прям как бальзам на мои раны

Ну в общем, думаю, что ценность подарка определяется не его стоимостью, а потраченными на него усилиями. Для кого-то купить, простите, айфон пустяк, может хоть каждую неделю дарить и не обеднеет, а у кому-то цена вопроса встанет в половину зарплаты, гораздо ценнее будет его получить, конечно, от второго.

Мне в ЛТР всегда дарили и дарят подарки, цветы, поездки и т.д., а так же прочее проявление внимания и заботы, я вообще не могу себе представить нормальные отношения, в которые бы мужчина никак не вкладывался деньгами или временем. Я, конечно, тоже дарю по своим возможностям. 
  • Советник

не Дез приятнее получать когда для тебя это очень много зарплат и чем больше тем лучше  :P

дабы никто не задохнулся в атмосфере взаимных претензий и нытья, - вот что о подарках думают взрослые и состоявшиеся бородато-усатые дядечки

70ca021e2ab0.jpg

хороший подарок - это карта на которую постоянно падают ден знаки) и лишь иногда он может попросить купить юбку подлиннее))))
а в идеале он угадывает что вышел новый телефон или замечает как загораются твои глаза возле какой то вещички и дарит и еще четко реагирует на твой аах я хочу туда или сюда)))
точно также и ты - например что ни говори а порадовать массажем, вкусняшкой и лично для него купленной клевой футболкой обязательно
другое дело что жмотиться или нет  у него или у нее - это печально)
что говрить о машинах квартирах))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...