Перейти к публикации
пикап.Форум

смешение стилей. модно,стильно или безвкусица?

In_Bloom

Рекомендованные сообщения

конкретно интересует такой стиль:

пиджак,рубашка или футболка+ приспущенные или просто тёртые джинсы+кеды.

неоднократно наблюдаю такой наряд, гордо именуемый R'n'B Stail хех) если б так оделся один человек, оценили б как безвкусица, а если так ходят куча народу то это модно?)

почему возник этот вопрос, есть "такие" джинсы, кеды, хорошая рубашка, туфли теперь отсутствуют) хочу купить светлый пиджак, стоит-ли именно в вышеописанном стиле одеваться,или это уже клеше?

или лучше не поддаваться влиянию модный тенденций и одеваться в классическом стиле?

что думаете?

ну имхо джинсы с пиджаком - это ужасно. пиждак носят с брюками, а джинсы с футболками или свитером.

но это лично мое мнение, на меня вообще сложно угодить. :)

Всё зависит от твоей комплекции, роста, манеры двигаться. Я видел много парней на которых это смотрелось стильно. Но есть и такие, на которых посмотришь-сразу видно что из цирка сбежал :D .

Так что это сугубо индивидуальный вопрос ;)

Видел в продаже пиджак с копюшоном именно в таком стиле, правдо сейчас лето и я бы тебе посоветовал майку-"алкоголичку" (безрукавку) шорты и "вьетнамки".

Типа такого наряда было на Вике (это м.р. если что)) в "Клубе", смотрелось весьма хорошо. Если внешность хорошая и уверенность в себе не отсутствует, то безвкусицей назовет это только моя бабушка.

Пиджак не купил...вместо него купил очередные джынсы(я наверное становлюсь фанатиком:Р) и ремень с пряжкой овальной.

Т.е. одет я так:

скейтерские чёрно-белые кеды "Vision",Тёртые немного порванные светлые джынсы(как правило подвёрнутые до колен ибо жарко) +рубашка или футболка. вотъ.

вродь нормально,чередую такой уличный прикид для серых будней с классическими туфлями и т.д.)

а вообще эту тему можно конкретно развернуть.давайте обсудим смешание стилей в общем. Я не говорю про спортивный костюм+туфли) но кто на что горазд собстна)

Видел классический костюм и чёрные кожанные скейтерские кеды хех)

Пиджак не купил...вместо него купил очередные джынсы(я наверное становлюсь фанатиком:Р) и ремень с пряжкой овальной.

Т.е. одет я так:

скейтерские чёрно-белые кеды "Vision",Тёртые немного порванные светлые джынсы(как правило подвёрнутые до колен ибо жарко) +рубашка или футболка. вотъ.

вродь нормально,чередую такой уличный прикид для серых будней с классическими туфлями и т.д.)

а вообще эту тему можно конкретно развернуть.давайте обсудим смешание стилей в общем. Я не говорю про спортивный костюм+туфли) но кто на что горазд собстна)

Видел классический костюм и чёрные кожанные скейтерские кеды хех)

Никогда не подворачивай джинсы, купи лучше бермуды и майку (только не просто белую х/б) брендовую!

Не знаю, я люблю майки с ржачными надписями. Например: "Hate me I am rich and sexy" or "I am not hysteric I just wanna be a housewife", летом самое то

Джинсы с пиджаком - хорошо (правда смотря какой пиджак)...

под пиджак можно не только рубашку, но и футболку (опять-таки, сомтря какую)...

все это актуально и стильно, можно носить...но естественно, должно быть тщательно подобрано одно к другому...

вся наша жизнь - клише!

Не знаю, я люблю майки с ржачными надписями. Например: "Hate me I am rich and sexy" or "I am not hysteric I just wanna be a housewife", летом самое то

А можно вообще топлесс

Согласен .. джинсы с пиджаком смотрятся крута .. туфли в топку .. берем кеды .. полуспортивные туфли .. легкие кроссовки .. джинсы в последнее время подворачиваю до чуть меньше серидины икр .. выглядит по босяковому .. но прикольно ... футболки с надписями по моему уходят в прошлое .. берем небросские футболки .. полосатые .. грязного цвета и т.д. ... напульсник .. ремень у меня ваще без пряжки с металлическими кольцами =) ... похожь на ремень от спортивной сумки .. тож полосатый .. деревянную цепочку .. на шею .. очки аля Сильвестр Сталлоне .. на голове тож бардак .. хотя стригусь коротко ..

Распиздяйский наряд .. но в нем себя чувствуешь именно "распиздяем" в хорошем смысле слова =) .. и можешь делать все что хошь .. и никто не подумает что ты можешь ваще делать что то по другому .. телок цепляет тока в путь ..

Да, все зависит от пиджака... Да и вообще пох на всех, если чувствуешь что нравится - носи =) Кто-то даже позавидует такой смелости и будет думать "Аххх, классно, почему я так не могу вковаться..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...