Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Не Да_В смотря какие намерения у его РСП. Если загнать под каблук и поставить в стойло то он все правильно сделал для этого. Она его примет и поставит. Если автора это устраивает то почему бы и нет. А не думаю что РСПшка будет долго ковыряться выискивая себе кандидата. 

Да и поделись письмецом :)

• Советник

Не Да_В смотря какие намерения у его РСП

Намерения у нее такие-же как и у любой из миллионов других РСП. Найти мужчину которого она будет любить и который будет любить ее и ее ребенка от другого. А также сможет обеспечить им достойную жизнь.

Автор сделал все от него зависящее чтобы понизить свою значимость для нее и чтобы превратить виртуально высокий дсп при знакомстве в очень низкий реальный. То есть в плане чувств , у нее они пропали к нему и автор продолжает делать все чтобы чувства у нее пропали навсегда.

А плане расчета что с него взять-то? На 10 лет старше, небогат, сам РСП-алиментщик

"ууу... не дождался свою девушку, бедненький".

Эта фраза - показатель, что с этой ОЖП нормальных отношений не построишь. Она выпала в ДСП-режим, а это не лечится.

Тема уникальна тем, что дева любит гвоздики.

Как такое вобще возможно? 

По сабжу: ты познакомился в аське с девой (ну допустим), она пришла в кафе (ну допустим), но потом она поехала к тебе домой :blink:

То есть читай с женского языка, готова была потрахаться на первом свидании с хз кем из аськи.

Это как-то должно было тебя насторожить.

А если добавить что у девы ребенок и она щарахается хз где по хатам. Это ахтунг.

Данную деву в топку и не заморачивайся...

wykoff, а что, в аське уже знакомиться запрещено? 21 век все таки... И это именно знакомство, с целью вытащить в реальный мир в дальнейшем. После личной встречи аська отпадает из вариантов коммуникации.

Не вижу в чем разница, познакомиться на улице, либо в аське, а потом на 3-ем свидании трахнуться... ну не вижу! Может откроете мне глаза? :)

То что у нее ребенок... так она не одна ко мне приезжает, а с ребенком. Кроме меня больше нигде ночевки не устраивает. Знаю это потому, что несколько раз внезапно сам к ней заваливался, без предупреждения.

В топку? )) Поживем-увидим. Пока присматриваю замену, буду пробовать дожать эту ситуацию, уж либо или либо.

Открою конечно. Асечное и любое виртуальное знакомство не предполагает никакой взаимной импатии искренней. Пересечения взглядов, искры что-ли... Минимум ресурса. 

Это неравноценная замена жизни. Выйди в любой бар и увидишь дев в расцвете без детей, которые готовы спариваться.

Уровень значительно выше. Тараканов никаких нет и т.д.

По поводу того, что она с 2х летним ребенком таскалась к мужику с ночевкой также вызвало шок. Это ж какой идиоткой надо быть?

И я понимаю, когда к такого рода знакомствам относишься реалистично - потрахался на безрыбье или яиц не хватило знакомиться в реале.

Но не надо идеализировать случайные связи...проще надо быть. Зачем же из этого "Ромео и Джульетту" то делать?

А ты запостил тут как-будто вопрос жизни и смерти будешь ты жить с данной неадекватной и легкодоступной малолеткой (уже успевшей где-то нагулять ребенка).

То есть если еще раз простыми словами: надо уметь калибровать женщин и понимать что мухи в котлеты никогда не превратятся. И вовремя останавливаться, до момента подсаживания на секс и полного неадеквата как в твоем случае (это про эпизод с гвоздикой).

Удивительно, но все наладилось. Отношения стали как прежде, даже лучше.

Я не собираюсь покидать тему, буду радовать, а некоторых возможно и веселить своими постами и поступками ))

Расскажу что произошло за последние несколько дней...

После ужина с цветами и письмом был день моих ожиданий её реакции. Не вытерпел, написал СМС:

я: Я тебя хочу. Приезжай после учебы

она: Я учусь долго сегодня. До 5, потом жди

Естественно она не приехала. Я позвонил около 7 часов вечера узнать че за фигня:

я: ты где?

она: я только с учебы приехала

- давай кушай и приезжай

- я сегодня устала. давай завтра после учебы

- хорошо, но тогда с тебя будет двойной спрос

После разговора встретился с друзьями, поднял себе настроение.

На следующий день, перед тем как забрать её с учебы позвонил и сказал, что у меня есть к ней просьба, но оглашу только при встрече. Пока ехали ко мне дал ей денег и сказал, чтобы шла в парикмахерскую и делала себе прическу, на что получил какие то непонятные эмоции, то ли обида, то ли радость. Да и сама она сказала, что не понимает, радоваться или обижаться.

Дома был жаркий секс. Она подкалывает: может ты мне денег за секс дал? Я сказал, что секс никогда не покупал, могу его и без денег получить. После отвез её домой.

На следующий день, точнее вечер, она приехала ко мне с ночевой, предварительно спросив: мы ведь не будем ругаться? Ночью секс, утром секс... В обед поехали делать прическу... Денег оказалось много и я ей сказал, чтоб на оставшееся, еще и ногти в порядок привела, от чего вновь получил её большие глаза (по пять рублей )) ).

Дальше звонки, смс (сам инициативу не проявлял, только отвечал). Сварила мне борща :)

Пока на этом всё. Говорит, что любит, скучает. Ревность от нее заметил.

ЗЫ Да, забыл сказать, что пока она варила борщ, у меня дома, я в это время бухал у друга в бане.

Вчера с другим другом ушел играть в бильярд, о чем её предупредил. Она сказала: только без девочек пожалуйста, ато я ревную чето. На следующий день спросила, не порвали ли мы полотно. Я: никого вчера не рвали вроде )

В общем жду камней в свой огород ))

А мы тебя ждем через месяц-другой с этой же проблемой, так как ТФНский возврат добра еще никому не принес, НО если ты не будешь расслаблять булки и попутно будешь штудировать форум, может будет тебе счастье

прочитал верхушку. автор при деньгах но в бабах зелен и как дядя мягок.  та телка та еще креветка. попрыгушка стрекоза.

трахается на раз два и в общем умеет это делать. 

автору секс близость с такой сильно повышает самооценку и качество жизни. но вы ребята не подходите друг другу.

она для тебя добавляет комфорта и качества трах жизни.

а ты для нее никто в общем то. так .... папик.

==

у меня был секс с такой и  общение с нексколькими такими.  типа молодая. худенькая. энергичная. успешная. социально успешная. если почуствует к тебе интерес - трахнешься с ней быстро и в общем классно. тока секс с такой не надо воспринимать как типа ты ее зацепил. она сегодня с одним завтра с меладзе послезавтра еще с кемто.

поразвелкаться с такой максимум что можно.

а ты слишком зелен и медленен и мягок. все что у тебя есть это деньги и годы.

---

Так продолжалось до некоторых пор, пока я не потерял бдительность. Перестал приглашать где-то провести время, комплиментов почти не стало

это не причина того что что то пошло не так.

, начались обиды и упрёки.

если с твоей стороны то это мегафейл.

Так продолжалось до некоторых пор, пока я не потерял бдительность.

бдительность? это типа контролировать что она делает? типа туда ходи сюда не ходи с этим говори с тем не говори? это плохой инструмент.

Почему обиды - объясню: пару раз поругались из-за того, что она добавляла парней незнакомых в аське.

тут писали - обида этот не тот инструмент которым можно мужику пользоватся. это бабин инструмент. если же мужик его юзает то это мегафейл.

Говорит, что ей нужно общение, а у меня работы много и я не могу названивать, а иногда и трубку взять нет возможности.

то что она гооврит что ей нужно общение - это плохой знак. это в переводе значит что ей тебя недостаточно.

по мне - там конечно чувстввется - баба просто социально активная или у нее чешется что ей нужно внимание других. ну конечно в твоем случае ей тебя мало совсем.

Потом однажды застал её за разговором по телефону. Попросил показать с кем она говорит

мегафейл. самое обычное что она сто раз пережила это то что мальчики на гавно исходили когда она начинала крутить с другими шуры муры. то есть ты у нее нажимаешь на давно установившийся рефлекс. твоя значимость уходила все ниже.

Прошу перезвонить, наотрез отказывается. Говорю дай мне номер, я сам позвоню, она ни в какую. После 10 минут наездов она говорит, что познакомилась с м\ч по аське и они некоторое время созваниваются, но ничего больше, только общение.

мегафейл.  вот это твеое поведение это поведение неопытного зеленого до баб человека. школьника.

На этой почве у меня постоянно начали зреть ревности и подозрения.

поведение низкостатусного чувака.

К каждой мелочи стал придираться.

твоя значимость при этом катиться вниз комом.

Постоянно ругаемся. Пару дней назад, она сказала, что она от этого негатива устала и предложила отдохнуть друг от друга.

ага. так у них и есть. а ты думал трахнул сексуально востребованооую телку а после этого она в тебя влюбилась на всю жизнь и стала контролируемой как ноутбук сони вайо? типа можно и дальше жить жизнь тфном. но тебе особенному так подфартило что клевая дикая телка будет в уголке тихо жить а ты ее время от времени потрахивать для повышения своей самооценки и качество твоей жизни? нееет. так не будет. чем больше ты в телку вливаешь негатива тем тоньше между вами становится связь.

Я сразу же все преувеличил и сказал, что если такие разговоры, то мы вообще можем расстаться такими темпами.

ты ей сказал что типа ее малек берешь на понт. это фейл. так как ты ей уже порядоком надоел.

ЗаТФНил.

тфнства было много все время. я б сказал что ты типа натурал какого то там ранга. без знанния теории. как говорится на чисто мозжечке и практике вначале выехал. а потом все рассыпалось. из за незнания. ага. я все к чему - все могло бы быть по другому но ты просто не знал теорию и когда делал ошибки не знал что это грубые косяки от незнания.

Сказал, что они очень сильно вошли в мою жизнь, что они мне нужны и прочая сопливая херня.

мегафейл. перевод такой - у меня реально фиговая жизнь будет без тебя. так как мое щастье очень сильно построено на факте потрахивания и обалдания тобой.  мегафейл. то что она сильно вошла в твою жизнь это точно. но в этом нет ничего оригинального.

Разговаривали минут 20. Под конец разговора я поутих и начал немного шутить. Согласился, что пару дней будем соблюдать режим молчания по отношению друг к другу, а в 26-го увидимся и посидим где-нибудь.

все мертво.

Собственно чего хочется: девочка вся в моем вкусе и ребенок тоже прекрасный, обожаю их до безумия.

оно понятно

.

Хочется, создать с ними семью.

тебе не светит.  так как она сильно вверху от тебя а ты сильно внизу от нее. семью ты хочешь в том смысле что надо тебе ей обладать так как она сильно качество твеой жизни повышает.

но это все от ттвоей зелености. если бы ты имел более большой опыт с бабами то ты бы знал что от такой креветки надо держаться подальше.

то что у нее ребенок не делает эту высокопримативную безмозглую гёл более домашней. она и с ребенком будет ближайшие годы активно фестивалить на пропалую.

Но свете последних событий теперь и не знаю как быть и что делать дальше.

я знаю -  ты так как тебе сейчас сильно прижало . захватило твой организм этой бабой - предпиримешь кучу титанических усилий чтобы вернуть попытаться источник такой сильной стимуляции тебя. но конечно ты проиграешь. но ты все равно делай - это титанический опыт пойдет на пользу.

Не знаю, потому что последние мои серьезные отношения длились около 3х лет, которые я тоже успешно слил, а в промежутке между ними и текущей ситуацией я просто делал Т10Д )

да что то не верится судя из твоиз слов и действий.

либо это были подвыпившие телки подобранные в конце дискотеки либо телки  с твоего соц круга , либо то и другое. не ну все равно - как можно делать такие грубые ошибки если были т10д.

После ужина с цветами и письмом был день моих ожиданий её реакции. Не вытерпел, написал СМС:

я: Я тебя хочу. Приезжай после учебы

она: Я учусь долго сегодня. До 5, потом жди

Естественно она не приехала. Я позвонил около 7 часов вечера узнать че за фигня:

я: ты где?

она: я только с учебы приехала

- давай кушай и приезжай

- я сегодня устала. давай завтра после учебы

- хорошо, но тогда с тебя будет двойной спрос

После разговора встретился с друзьями, поднял себе настроение.

боже... как можно делать такие вещи если был т10д.   ужин цветы не вытерпел. смски. предьяил ей угрозу типа с нее двойной спрос.

это все мегакосяки.

все твое поведение говорит о том что ты от нее офигенски зависим.

а надо ведь наоборот.

зачем ты ей.

она порвет тебя и легко . и сделает это.

мое видение - тебе нужен только секс с ней.   а как люди у вас нет никаких зацепок.

но оно и понятно. она пустышка. попрыгушка. а тебе просто надо девушку которая бы классно удовлетворяла твое самолюбие в плане секса.

все это развалится.

про семью вообще речи не может быть.

она сильно ведом инстинктом плюс скорей всего дурная семья.  но она то баба. с них спрос мал.

а ты слепой пока что. и без понимания и опыта.

==

• 4 месяца спустя...

Итак, продолжаю сей топик.

С 1-го июня произошли серьезные изменения в отношениях: теперь мы живем вместе, она с ребенком переехали ко мне.

Все у нас отлично!

С 1-го июня произошли серьезные изменения в отношениях: теперь мы живем вместе, она с ребенком переехали ко мне.

Все у нас отлично!

А можно поподробнее? Что было из негатива за это время и как ты с этим справился?
  • 2 недели спустя...

Из негатива мелкие домашние ссоры, иногда перерастающие в большие конфликты, потому что я не могу контролировать свой гнев... Иногда для меня достаточно пары фраз, чтоб я взорвался. Такой у меня характер дурной. С этим я пока никак не справился. Нужно самому развиваться и совершенствоваться. Может кто-нибудь посоветует умную книжку на эту тему?

К негативу так же можно отнести мои попытки воспитать ребенка. Иногда повысив голос, а иногда и по попе шлепнув. Иначе все сказанное не будет услышано ребенком. Конечно же это вызывает у ОЖП волну негодования в мой адрес, т.к. ребенок никогда не получал запретов.

Быт у нас совместный: вместе готовим, моем посуду, прибираемся и т.п. Что касается денег, то она вливается по полной, если надо, то может последнюю копейку отдать.

Из негатива мелкие домашние ссоры, иногда перерастающие в большие конфликты, потому что я не могу контролировать свой гнев... Иногда для меня достаточно пары фраз, чтоб я взорвался. Такой у меня характер дурной. С этим я пока никак не справился. Нужно самому развиваться и совершенствоваться. Может кто-нибудь посоветует умную книжку на эту тему?

К негативу так же можно отнести мои попытки воспитать ребенка. Иногда повысив голос, а иногда и по попе шлепнув. Иначе все сказанное не будет услышано ребенком. Конечно же это вызывает у ОЖП волну негодования в мой адрес, т.к. ребенок никогда не получал запретов.

Быт у нас совместный: вместе готовим, моем посуду, прибираемся и т.п. Что касается денег, то она вливается по полной, если надо, то может последнюю копейку отдать.

Короче все нормально, как и должно быть. Рад за тебя. Книжка очень интересная для тебя есть называется парадокс страсти. Там ты сможешь прочитать как из некоторых ситуаций выруливать. В том числе там есть примеры и такого, когда человек очень эмоциональный. Но там в целом больше о том как не допустить распада пары.

• 3 недели спустя...

Все у нас отлично!

этот опыт навсегда изменит тебя..

Все у нас отлично!

этот опыт навсегда изменит тебя..

В каком смысле, он этот выбор давно уже сделал.

Желаю тебе счастья конечно семейного. Но как я понимаю, что себя ты не прокачал, а за сим, смотри теперь и контроль держи, что б не было здесь темы, года через 3, как закончит институт, помогите вернуть. Качай себя. и не забывай сайт!!!!

• 3 года спустя...

Братцы подскажите, история похожая, только без ребенка, на ее территории, ей 28 мне 37. Летом прошлое отдельно, зимой сошлись, сейчас по лету опять развалились. Я только еще качественно пиздил за косяки, ремнем, и тапочками, ну еще аккаунт в вк левый с гадостями сделал(удалил). Сейчас дразнит меня, замутила с чуваком с которым ебнулась через полгода общения. Показывает это в вк. Ну форум уже покурил, ТИ и Т10Д понятно. Уже не буду мониторить. Просто интересно, а какая правильная стратегия с таким телом? Её что ждет с таким взглядом на жизнь, кругом же не ибанутые парни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...