Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать собой, если МЧ хочет только секс

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем, уважаемые.

Не знаю, была ли такая тема на форуме.

Как заинтересовать МЧ своей личностью, если изначально он говорит что хочет меня, все разговоры переводит на интим тему и т.д. Секс - онли не рассматриваю и не хочу. Как обходить аккуратно такие темы, переводить в нужное мне русло, при этом не вступая в интимную связь? У кого был такой опыт, прошу поделиться, кто что мыслит, ваши идеи. Может таких вот товарищей сразу в топку?

Может таких вот товарищей сразу в топку?

Рекомендую, иначе будет потом тема, МЧ не берет трубку, пропадает, поздно возвращается с работы.

Lubimaia, исходя из своего опыта скажу - "такой парень вероятно ищет девушку для съема, либо просто весело провести время". Сложно заинтересовать того, кто поставил себе такую цель и проверяет вас на неё. В любом случае, можно дать понять, что это неинтересно. Если человеку большего не надо от вас,  пропадет..  , а если так, то и черт с ним..Если вас интересует большее чем секс. 

• Советник

нет. потому что это прокатит только когда значимость зашкаливает. если нет - то просто поржут.

нет. потому что это прокатит только когда значимость зашкаливает. если нет - то просто поржут.

я уже поржала, если честно)))

автор, тебе сколько лет? ты не можешь человека жестко поставить на место, если он без всяких преамбул и экивоков говорит, что тебя хочет? что за наглость вообще?

Значит без вариантов - сливать?

зачем сливать? стеби его жестко, поиздевайся над ним) такие товарищи идеальны для отработки навыков игривого общения на грани фола

я уже поржала, если честно)))

автор, тебе сколько лет? ты не можешь человека жестко поставить на место, если он без всяких преамбул и экивоков говорит, что тебя хочет? что за наглость вообще?

Белая Леди, поделись своими наработками, опытом, мыслями, как это сделать, что сказать в таком случае.

Белая Леди, поделись своими наработками, опытом, мыслями, как это сделать, что сказать в таком случае.

примеры диалогов в студию

Значит без вариантов - сливать?

зачем сливать? стеби его жестко, поиздевайся над ним) такие товарищи идеальны для отработки навыков игривого общения на грани фола

Стебу.

Варианты, это то, что использовала я в разных вариациях:

а) а что девушке предложить больше нечего, кроме секса?

б) ты всем так быстро даешь?

в) предпочитаю сама мальчиков страпоном, хочешь попробовать?

г) спермотоксикоз? как мне тебя жаль...

д) просто перевожу тему

Ваши идеи...

Ээээ, стоп, стоп... конкретные фразы, с которыми он к тебе обращается? Маша, я тебя хочу? мой мозг с трудом способен воспринять это

Ээээ, стоп, стоп... конкретные фразы, с которыми он к тебе обращается? Маша, я тебя хочу? мой мозг с трудом способен воспринять это

Один из вариантов. С такими не дружу, хотелось бы узнать как другие реагируют и как можно постебаться с таких мальчиков.

• Советник

автор! ну изложите вы максимально близко к оригиналу в форме прямой речи.

мы не кашпировские же!

фразы можно придумать разные, не суть важно. настораживает другое. если, авторша, тебе вместо дарения веников и пряников открыто заявляют что желают с тобой перепихнуться, это крайне тревожный симптом. я вообще с трудом представляю, как такое можно сказать девушке. ну если только это не школота прикалывается между собой на лавочке, поплевывая семки и попивая ягу.

мы не кашпировские же!

у авторши вообще проблемы с облечением мыслей в слова, по-моему, это уже не первая ее тема здесь подобная.

• Советник

ну или если это откровенная категория "ябывдулов" - завсегдатая ночных клубов и прочие искатели фастов.

их цель - зачет. неважно 10 откажется, одна согласится.

фразы можно придумать разные, не суть важно. настораживает другое. если, авторша, тебе вместо дарения веников и пряников открыто заявляют что желают с тобой перепихнуться, это крайне тревожный симптом. я вообще с трудом представляю, как такое можно сказать девушке. ну если только это не школота прикалывается между собой на лавочке, поплевывая семки и попивая ягу.

Со мной общаются разные мужчины, и веники и пряники присутствуют. Вот таких хочунов сразу в топку. Данная фраза не была сказана с глазу на глаз, а в переписке.

Вообще, Белая Леди, не зацикливаемся на примере, чела на место поставила, я про вообще как поступать в таких ситуациях.

фразы можно придумать разные

Примеры пожалуйста.

да не все ли равно, что он там лепечет. без конкретных слов обычно все понятно.

имхо, трахать таки надо. бодренько и затейливо, желательно. можно даже художественно, но не так, как героиня Раппопорт в фильме "Качели", без апельсинов на подносе.

при этом постепенно раскачивать БД. "заинтересованность личностью" может внезапно возникнуть после первого же зажима яиц и последующего двухнедельного игнора.

но чтобы так "стебаться" над подобными мальчиками, надо иметь весьма странное чувство юмора.

если, авторша, тебе вместо дарения веников и пряников открыто заявляют что желают с тобой перепихнуться, это крайне тревожный симптом.

оооо, Леди завела знакомую песню: "девочка, ты лохушка!" :)

Вообще, Белая Леди, не зацикливаемся на примере, чела на место поставила, я про вообще как поступать в таких ситуациях.

да просто. хочешь - давай. не хочешь - не давай. 

мы не кашпировские же!

у авторши вообще проблемы с облечением мыслей в слова, по-моему, это уже не первая ее тема здесь подобная.

Зачем примеры, что они дадут в итоге? Вроде ясно излагаю свои мысли и облекаю их в слова, не так?

Вроде ясно излагаю свои мысли и облекаю их в слова, не так?

нет, не так. я вообще уже перестала что-то понимать. тебя на сз кто-то снимает, я не пойму? какой личностью ты хочешь заинтересовать человека, если речь идет о интернет-дрочеве?

• Советник

Тут ситуация такая. У автора нет интересной личности. А у парня этого нет в принципе мозгов и потребности в том чтобы иметь дело с интересными личностями.

Хотя видимо, он всё таки достаточно умён для того чтобы понимать, что у авторши нет никакой выдающейся личности, и что разговорами о личности - она лишь набивает себе цену и пытается перевести игру на своё поле, где мальчику придётся проявлять много такого напряжного уважения, где придётся унижаться, и выжидать месяцами пока там принцесса созреет и решит что они уже достаточно долго гуляют для того чтобы совершить первый интимный акт, что время прошло достаточно для того чтобы сказав да её не сочли шлюхой. ))

Короче, парень не лох )) Ценит своё время и просто сбивает налёт охреневшести и завышенного самомнения с барышни ) Может даже он так стебётся сам, может ему доставляет видеть как она кипит и вся переживает от такого неподобающего обращения )) Как она ломает голову над тем, каким же образом заставить этого наглеца склонить перед ней колени и подчинится )) Как отчаянно пытается воплотить это в жизнь )) И как всё больше её ведёт к тому чтобы прибегнуть к последнему оружию и раздвинуть ножки, в надежде что таки это даст ей наконец-то власть над ним ))

нет, не так. я вообще уже перестала что-то понимать. тебя на сз кто-то снимает, я не пойму? какой личностью ты хочешь заинтересовать человека, если речь идет о интернет-дрочеве?

Нет, не сз, по смс.

Тут ситуация такая. У автора нет интересной личности. А у парня этого нет в принципе мозгов и потребности в том чтобы иметь дело с интересными личностями.

Хотя видимо, он всё таки достаточно умён для того чтобы понимать, что у авторши нет никакой выдающейся личности, и что разговорами о личности - она лишь набивает себе цену и пытается перевести игру на своё поле, где мальчику придётся проявлять много такого напряжного уважения, где придётся унижаться, и выжидать месяцами пока там принцесса созреет и решит что они уже достаточно долго гуляют для того чтобы совершить первый интимный акт, что время прошло достаточно для того чтобы сказав да её не сочли шлюхой. ))

Короче, парень не лох )) Ценит своё время и просто сбивает налёт охреневшести и завышенного самомнения с барышни ) Может даже он так стебётся сам, может ему доставляет видеть как она кипит и вся переживает от такого неподобающего обращения )) Как она ломает голову над тем, каким же образом заставить этого наглеца склонить перед ней колени и подчинится )) Как отчаянно пытается воплотить это в жизнь )) И как всё больше её ведёт к тому чтобы прибегнуть к последнему оружию и раздвинуть ножки, в надежде что таки это даст ей наконец-то власть над ним ))

Ну я за автора скажу раз она фразу не может для примера дать.

"Я ищу спутницу для совместного отдыха. Хочешь поехать на курорт?"

Не изощряйтесь.

Нет, не сз, по смс.

Автор, ты эту фразу в кавычках здесь не можешь выложить?! Уже несколько часов вокруг да около ходишь. Стыдно? Чего стыдиться то? Не ты же ее сказала. И тебя это никак не характеризует. Характеризует то, как ты ему ответила, но тебя об этом здесь не спрашивают. Что ты так стесняешься чужую фразу то привести???

Вы знаете, у меня большинство мужчин несут всякую околесицу про секс. Намекают. Может просто встречаются такие. Может веду себя как то не так. Не знаю( вызывающе не одеваюсь, с мужчинами разговариваю на серьезные темы... Но вот проскальзывает у них это. Не в открытую, конечно- хочу тебя, давай трахнемся. Но намеки бывают. Как реагировать- тоже не всегда знаю. Обычно в шутку перевожу, но шутить в таких ситуациях не особо выходит ибо настроение уже ухудшается(

Вы знаете, у меня большинство мужчин несут всякую околесицу про секс. Намекают. Может просто встречаются такие. Может веду себя как то не так. Не знаю( вызывающе не одеваюсь, с мужчинами разговариваю на серьезные темы... Но вот проскальзывает у них это. Не в открытую, конечно- хочу тебя, давай трахнемся. Но намеки бывают. Как реагировать- тоже не всегда знаю. Обычно в шутку перевожу, но шутить в таких ситуациях не особо выходит ибо настроение уже ухудшается(

Это ни о чем. Приведи любую фразу плиз!!!

Это ни о чем. Приведи любую фразу плиз!!!

Ок. Самое частое- пришли фотку в купальнике. Тут прислала одному фото снегопада апрельского- ответ: жаль тебя нет на этом фото, в купальнике)

Или другой- вот бы увидеть тебя в чулочках

• Советник
... Хочешь поехать на курорт?"

- а что значит "спутницу?" (реплика)

- ии? (реплика)

одновременно и игриво, и понуждает задумываться прежде чем постить абы что наугад.

- ии? (реплика)

одновременно и игриво, и понуждает задумываться прежде чем постить абы что наугад.

Допустим) а как Вы думаете, это вообще нормально когда такое говорят и пишут? Или это говорит о том, что я не такая? Или это просто мужчина почву прощупывает?

Смотрю на некоторых своих знакомых женщин и мне кажется при общении с ними у мужчины даже язык не повернется сказать что то эдакое. Или это у всех так?

Нет, не сз, по смс.

Автор, ты эту фразу в кавычках здесь не можешь выложить?! Уже несколько часов вокруг да около ходишь. Стыдно? Чего стыдиться то? Не ты же ее сказала. И тебя это никак не характеризует. Характеризует то, как ты ему ответила, но тебя об этом здесь не спрашивают. Что ты так стесняешься чужую фразу то привести???

Да не стыдно, нет, не я же несу всякую околесицу и не у меня в штанах свербит. Фраза была "я хочу тебя", "может, в сауну поедем".

• Советник

Не изощряйтесь.

Ладно. Учись, пока я жив )

На любые такие закидоны, спрашиваешь человека прямо и откровенно.

Зачем это нам?

Зачем это мне?

Куда это нас приведёт, что это нам даст?

Если он отвечает типа будет классно, будет весело и приятно, отвечаешь -

- я так не думаю. Думаю это будет печально и скучно. Ведь мне плевать на тебя, тебе плевать на меня. Разве из этого что-то красивое получится? )

Если попытается зацепиться и раскрутить на что-то, если будет спорить и сопротивляться - стоишь на своём, говоришь - мне неприятно что ты относишься ко мне как к дуре, что пытаешься меня разводить.

Диалог в подобном ключе заставит человека чувствовать себя дерьмом, как минимум. Также позволит тебе сохранить лицо и самоуважение. И, чем чёрт не шутит, может пробудит в товарище человечность ))

Да не стыдно, нет, не я же несу всякую околесицу и не у меня в штанах свербит. Фраза была "я хочу тебя", "может, в сауну поедем".

На подобное великолепно будет ответить так - "соберись дружок, и не делай такой чуши, тебе ведь от этого лучше не станет"

Просто понимать стоит, почему мужик пишет такое - не от того что хорошо ему, не от того что всё благополучно )) Это как к бутылке тянуться, в надежде на забвение.. Он как упоротый, и пишет такое, потому что не понимает ничего, не отдупляет реальности )) Не видит выхода из своего минусового сотстояния и просто в таком полубреду хватается за первую ожп которая на глаза попадётся, вне зависимости от того - дура она или нет... Ему просто нужно спастись, спрятаться от своего уныния ) Потрахаться ему в этом, как ему кажется, может помочь )) Но на самом деле не поможет )) Усугубит только.. Поможет если он мозги таки включит ))

• Советник
это вообще нормально когда такое говорят и пишут?

если хочешь подснять и типа "возбудить" разговорами "о сексе" то наверное да, а по мне так глуповато и пошловато.

- ии? (реплика)

Допустим) а как Вы думаете, это вообще нормально когда такое говорят и пишут? Или это говорит о том, что я не такая? Или это просто мужчина почву прощупывает?

Смотрю на некоторых своих знакомых женщин и мне кажется при общении с ними у мужчины даже язык не повернется сказать что то эдакое. Или это у всех так?

ИМХО Прощупывает на доступность. Не знаю как для кого характеризует МЧ как недалекого. Не нормально, в том смысле что нормальный не позволит себе таких вольностей, если конешно девушка повода не давала.

Тут прислала одному фото снегопада апрельского- ответ: жаль тебя нет на этом фото, в купальнике)

и эта фраза способна вогнать вас в ступор, как 15летнюю девственницу? однако.

Вот нафига пытаться заинтересовать быдло? Особенно понимая, что все равно дашь как лохушка на первом свидании, а он сольет баллоны и в лучшем случае затеет СО.

Тут прислала одному фото снегопада апрельского- ответ: жаль тебя нет на этом фото, в купальнике)

и эта фраза способна вогнать вас в ступор, как 15летнюю девственницу? однако.
Да я не про ступор говорю. Меня интересует нормально ли это и мужчина просто прощупывает почву, или же я где то не так себя веду, что они позволяют себе такое. Ответить то я найду что)
  • Советник

да причем тут 15 лет )) я бы тоже охренела, если б малознакомый чел написал - уоу, цыпа - я хочу видеть тебя в чулочках!

а, блин, че не в латном доспехе то? :D :D

да причем тут 15 лет )) я бы тоже охренела, если б малознакомый чел написал - уоу, цыпа - я хочу видеть тебя в чулочках!

Не, это мне очень хороший друг писал)

Не, это мне очень хороший друг писал)

ну написал, дальше что. может действительно хочет увидеть в чулочках. вопрос - отчего вы так паритесь на этот счет?

Пишите: я тут усердно готовлюсь стать хорошей хозяйкой, женой, и матерью моих детей - не отвлекай, пожалуйста )))

Тебя унижает то, что ты переводишь это в шутку. Получается ты подыгрываешь. Встаешь на одну доску с тем МЧ кто это сказал.

Тебя унижает то, что ты переводишь это в шутку. Получается ты подыгрываешь. Встаешь на одну доску с тем МЧ кто это сказал.

Лучше сразу пощечину, если в глаза такие вещи говорит, мозги вправятся. :D

Лучше сразу пощечину, если в глаза такие вещи говорит, мозги вправятся. :D

Это будет неадекват

• Советник

да ладно че так напрягаться то.

задайте неудобный вопрос в обратку и пусть выкручиваеццо пациент

• Советник

Всё верно, но действовать разумно и защитить себя ей помешает страх. Привычка обходить острые углы и не вступать в прямые конфронтации.

Тут поможет так же разговор с товарищем по душам, с аккуратным вопросом - а не дебил ли он. Аккуратным но врезающимся прямо в мозг и пронзающим его насквозь )) Нужно дать понять человеку, что он предлагает неадекватные и нездоровые вещи.. Нужно дать ему понять что он ведёт себя как глупая свинья ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...