Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты

nik2013

Рекомендованные сообщения

Зачем пишу? Чтоб дали пинка, потому что свои силы на исходе. Пишу, чтоб потом спустя один-два месяца прочитать это и громко посмеяться над своей слабостью.

Откаты мать их. От них не спрятаться и не скрыться, они повсюду, эти мысли... нет я не сошел с ума, у меня все отлично, я благодарен и в то же время ненавижу ОЖП. Говорю ей спасибо за жизненный урок и стараюсь двигаться еще дальше, я реально сделал шаг вперед, проделана огромная работа над собой, что я не сделал - не ходил в поля и Т10Д. Спорт и работа, только отвлекают на время, снимал девок - но отпускало ненадолго. Знаю свою проблему, насрал там где ем - не повторяйте моих ошибок ) Видеть человека каждый день, находиться рядом, но делать нейтральное лицо - еще та задача.
Мысленно уже все осознал, разложил в своей голове по полочкам, но все еще подсознательно жду от нее первого шага.

Повторяю про себя периодически - "лучше сдохну, чем встану на колени и прогнусь", "хочешь чтоб тебе еще плюнули в лицо?" - реально работает и подбадривает )

Если в кратце - коллега по работе, оба в браке = обоюдный ДОД )

Быстро привязываюсь к людям - отсюда все беды (

Эм, а какую "большую работу" ты проделал? 

Будешь ждать чего-то - не получишь. А не сделав Т10д - поведешься тут же, как тебя пальчиком поманят...

Будешь ждать чего-то - не получишь. А не сделав Т10д - поведешься тут же, как тебя пальчиком поманят...

1. Затащил свой зад в качалку - привел себя в отличную форму, многие замечают нового меня и делают комплименты

2. Немного сменил имидж, парфюм

3. Прочитал книгу "будь жесток" + курю форум, что позволяет держать себя в руках и не делать тфн поступков

Жду ее реального Б - это я честно вам написал, не скрываю )

Она вся правильная жена, боится потом мужу в глаза смотреть, может она просто меня не хочет )

Научись заинтересовывать девушек и правильно общаться с ними.

Тут всяким "курением форума" не обойтись. Навык чтением не нарабатывается. Надо делать делать, совершать ошибки но все равно делать. В конце концов появится навык и ты сам по себе станешь привлекательным для своей бывшей.

Вспомни, свою качалку, если только читать книги и смотреть видео о том, как накачаться, то вроде как не накачаешься? Или я не прав?

Научись заинтересовывать девушек и правильно общаться с ними.

Тут всяким "курением форума" не обойтись. Навык чтением не нарабатывается. Надо делать делать, совершать ошибки но все равно делать. В конце концов появится навык и ты сам по себе станешь привлекательным для своей бывшей.

Вспомни, свою качалку, если только читать книги и смотреть видео о том, как накачаться, то вроде как не накачаешься? Или я не прав?

Верно говоришь, за свои долгие семейные Лтр потерял боевой нюх ) теперь методом проб и ошибок ) но благодаря форуму не бегаю и не унижаюсь с букетами и прочей ерундой

тоже анологичное было, понимаю полностью тебя! Самое главное не жди не залипай наней, тебе надо развиваться и они сами потянуться к тебе.

Как теперь ваше общение проходит?

Я так понимаю она вообще перестала тебе писать

тоже анологичное было, понимаю полностью тебя! Самое главное не жди не залипай наней, тебе надо развиваться и они сами потянуться к тебе.

Я ей сказал, что фрейм "коллега" меня не устраивает, другого она дать не может - пошел обоюдный ТИ, через два месяца попробовал выйти из ДОДа - вытащить ее на разговор, не согласилась, сейчас уже идет 4 месяц )

ОЖП не малолетка, ей за 30 - думаю она все понимает, но прикидывается дурочкой ) Недавно в аську пришло служебное сообщение - "Вас добавили" - хз что это могло значить.

В теории по выходу из ДОДа есть понятие/термин - взять жертву измором ? )

Уважаемый Автор.

Видимо ты не понял, о чем я тебе написал.

Поэтому добавлю немного мотивации.

"Взял бл*дь себя в руки! И в поле! Пока Т10Д не сделаешь, никаких вытягивания на разговоры!

Ты ни хрена не изменился в ее глазах со своими курениями форума! Учись общаться и соблазнять девушек на практике, а не на форуме!

А тот тут нашел где поныть и рассказать как тебе плохо.

Хоть ты обкачайся, хоть в моднейших бутиках одевайся, девушкам не только это нравится. Свои внутренние мужские качества которые нужны для общения с девушками. Без общения с этими девушками не прокачать.

Так что план лечения тебе игнор еще на месяц, ВВП и т10д.

И все это время с ней общаться ни к чему.

Где твоя огромная работа над собой если ты ничего не сделал?) или где результат?) 

какой-то мазохизм ходить на работу где работает несчастная любовь, ныть на форуме, и говорить что ты много чего делаешь, то есть куришь форум от которого 0 толку, меняешь стиль - 0 толку, и спорт, от которого толку тоже ноль) 

если проблема серьезная, то тебе тут не помогут, люди которые могли помочь ушли отсюда лет 5 назад, но ничего, пол форума таких, я думаю все будет хорошо) 

Херня. Я не делал т10д и недавно получил пинг в вк от бывшей. Сухо ответил и кинул в игнор. Никаких сближений с бывшей не допускаю, хоть и колбасит. Спасибо форуму.

Херня. Я не делал т10д и недавно получил пинг в вк от бывшей. Сухо ответил и кинул в игнор. Никаких сближений с бывшей не допускаю, хоть и колбасит. Спасибо форуму.

Вот не надо тут свой "уникальный" опыт в пример приводить.

Видимо ты бывшую возвращать не хотел, а автор хочет.

Вот ему т10д и надо делать, чтобы не прокосячить а тебе нет.

Или ты хочешь возвращать? Но в таком случае ты ещё никого судя по всему не вернул. Тогда и советов давать не надо, а то много таких болтунов, которые сами ничего не сделали, но так и норовят порекомендовать чего-то, опровергнуть какие-то догмы.

Так что херня - это твоя недальновидность. В данной ситуации оба правы.

P.S. Без обид, просто не люблю когда судят "сугубо со своей колокольни".

Вот не надо тут свой "уникальный" опыт в пример приводить.

Видимо ты бывшую возвращать не хотел, а автор хочет.

Вот ему т10д и надо делать, чтобы не прокосячить а тебе нет.

Или ты хочешь возвращать? Но в таком случае ты ещё никого судя по всему не вернул. Тогда и советов давать не надо, а то много таких болтунов, которые сами ничего не сделали, но так и норовят порекомендовать чего-то, опровергнуть какие-то догмы.

Так что херня - это твоя недальновидность. В данной ситуации оба правы.

P.S. Без обид, просто не люблю когда судят "сугубо со своей колокольни".

Возвращал. На месяц. После ушла к другому. Любил, страдал, но из принципа не возвращаю, хотя чувства еще есть.

А сугубо из какой колокольни мне судить???

Я ей сказал, что фрейм "коллега" меня не устраивает, другого она дать не может - пошел обоюдный ТИ, через два месяца попробовал выйти из ДОДа - вытащить ее на разговор, не согласилась, сейчас уже идет 4 месяц )

ОЖП не малолетка, ей за 30 - думаю она все понимает, но прикидывается дурочкой ) Недавно в аську пришло служебное сообщение - "Вас добавили" - хз что это могло значить.

Пойми, по твоей ситуации она читает тебя как открытую книгу! Она видит что твой игнор это игра и ты еще залипаешь на ней, а не действительно забил!

Почему т10д(ну хотя бы парочку), да только потому что после первых походов ты на свою пассию совсем подругому смотреть будешь.

Как тебе объяснить, она как рубильник который запустил механизм страданий, будет другая и будет тоже самое.

Пойми, по твоей ситуации она читает тебя как открытую книгу! Она видит что твой игнор это игра и ты еще залипаешь на ней, а не действительно забил!

Почему т10д(ну хотя бы парочку), да только потому что после первых походов ты на свою пассию совсем подругому смотреть будешь.

Как тебе объяснить, она как рубильник который запустил механизм страданий, будет другая и будет тоже самое.

Неужели она думает, что поманит пальчиком и я сразу все брошу и побегу ?! ) Я уже смирился, у каждого своя дорога, ничего не будет. У нее было достаточно времени, чтобы все обдумать. Я тоже не хер с горы - это она меня потеряла )

Совет про Т10Д принято - буду ловить удачный момент и искать новую жертву.

Неужели она думает, что поманит пальчиком и я сразу все брошу и побегу ?! ) Я уже смирился, у каждого своя дорога, ничего не будет. У нее было достаточно времени, чтобы все обдумать. Я тоже не хер с горы - это она меня потеряла )

А удачный момент это как? Когда ты ничего не делаешь а телки сами на твой х** в руки идут?

Удачный момент не ловить надо, а самому создавать.

Все почему-то хотят халявы.

Знакомься, приглашай на свиданки и дальше соблазняй.

Если ты будешь ждать подходящего момента, то пройдут годы, прежде чем ты хоть какой-то навык получишь.

А удачный момент это как? Когда ты ничего не делаешь а телки сами на твой х** в руки идут?

Удачный момент не ловить надо, а самому создавать.

Все почему-то хотят халявы.

Знакомься, приглашай на свиданки и дальше соблазняй.

Если ты будешь ждать подходящего момента, то пройдут годы, прежде чем ты хоть какой-то навык получишь.

Я конечно могу сказать, что семейному человеку, работающему в офисе с утра до вечера не до выхода в поле - но это будут отмазки ) Время всегда можно найти при желании. Главное ловить моменты меж делом, даже когда идешь за покупками в ТЦ. Просто в режиме цейтнота и при наличии финансов идешь по наименьшему пути сопротивления - проще снять )

Снять всегда было проще)) но таких эмоций как от соблазнения ты от снятий не получишь)

Слушай а ты до этого ее на работе лапал, ну так скажем мимо проходишь хоп за попку?))

Слушай а ты до этого ее на работе лапал, ну так скажем мимо проходишь хоп за попку?))

Подходил сзади и обнюхивал волосы, как самец-самку ) Реакция типа К0 - хз, но не одернула.

Подходил сзади и обнюхивал волосы, как самец-самку ) Реакция типа К0 - хз, но не одернула.

Если ты забил на нее, то все равно же она коллегой то остаеться же) я вот хоть и забил, а постоянно неупускаю момент то лапаю то стебаю, от нее только К+++

1. Затащил свой зад в качалку - привел себя в отличную форму, многие замечают нового меня и делают комплименты

3. Прочитал книгу "будь жесток" + курю форум, что позволяет держать себя в руках и не делать тфн поступков

Она вся правильная жена, боится потом мужу в глаза смотреть, может она просто меня не хочет )

Качалка и новый парфюм тебе вряд ли помогут, твоя проблема намного глубже

Думаю, все намного проще, у нее в голове "правильный таракан" - наличие мужа + дети. При их отсутствии все продвинулось бы намного дальше, есть в себе уверенность, взял бы ее прям на работе на ее же столе )

Автор а реальное Б, что в твоем понимании? Что и ли как примерно она это должна зделать?

Думаю, все намного проще, у нее в голове "правильный таракан" - наличие мужа + дети. При их отсутствии все продвинулось бы намного дальше, есть в себе уверенность, взял бы ее прям на работе на ее же столе )

Глубже, не значит сложнее.

Автор а реальное Б, что в твоем понимании? Что и ли как примерно она это должна зделать?

Хороший вопрос ) Начать здороваться для начала.... шучу конечно )

Как варианты реального Б:

1) самой пригласить меня на разговор/встречу в кафе - пусть даже за мой счет (не принципиально), но а там действовать по ситуации - я уже сам потом вырулю.

2) начинать общаться, но только не на рабочие моменты, а личные интересы

3) попросить ее подвезти (но не как таксиста), а с намеком - чтоб я не отказался )

Мы не общаемся на текущий момент по одной простой причине: как коллега она мне не нужна, другого она дать не может (или не хочет хз). Каждый при своем мнении.

Встреча была всего одна, я ее тогда затащил интригой ) Второй раз уже не выгуливается )

Я думаю этого ждать не стоит, т.к. ничего из этого небудет! Просто пусть даже идет фрейм коллеги, так получай от этого удовольствие лапай, стеби ее. Что ты теряешься)

Я думаю этого ждать не стоит, т.к. ничего из этого небудет! Просто пусть даже идет фрейм коллеги, так получай от этого удовольствие лапай, стеби ее. Что ты теряешься)

Не буду ее подпитывать своим ресурсом/общением/советами, я и так решал до этого ее маленькие жизненые проблемы. Или со мной или я дальше как-нибудь переболею и буду без нее )

Есть в арсенале последнее оружие, подключить ее подругу-коллегу, у нее все разведать потихоньку, но это последнее дело третих лиц подключать, так и так этой подруге уже все слили про меня - что думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...