Перейти к публикации
пикап.Форум

Невербалика

23:32

Рекомендованные сообщения

От чего портится невербалика? Портится ли она вообще, или же она даётся от рождения или усугубляется воспитанием? Зависит ли невербалика от ВС, сотояния сознания и мыслей? Возможно ли улучшить невербалику? Поможет ли самовнушение? Конгруентность и невербалика тесные понятия, и насколько мне известно, если стараться делать всё уверенно как альфачи, то будет выглядеть это нелепо. Безысходность? Аллан Пиз помог понять и частично избавиться от замкнутых жестов.

От чего портится невербалика? Портится ли она вообще, или же она даётся от рождения или усугубляется воспитанием? Зависит ли невербалика от ВС, сотояния сознания и мыслей? Возможно ли улучшить невербалику? Поможет ли самовнушение? Конгруентность и невербалика тесные понятия, и насколько мне известно, если стараться делать всё уверенно как альфачи, то будет выглядеть это нелепо. Безысходность? Аллан Пиз помог понять и частично избавиться от замкнутых жестов.

От всего портится.

Дается от рождения потом портится жизненным опытом и практическим анализом.

От ВС конечно же зависит. 

Возможно улучшить, вернее исправить.

Самовнушение работает.

Тесные? Это как?

Безысходность? Я хз.

Аллана Пиза я не читал, помогает НЛП и тренинги личностного роста. 

Невербалика портится (ну а точнее- меняется состояние сознания, что отражается в телесных проявлениях) в основном от событий, которые по прошествии времени не теряют негативную эмоциональную окраску при их вспоминании.

Самовнушение и копирование других людей работает, но временно и не стабильно т.к. не исправляется причина возникновения неприятных состояний.

От всего портится.

Дается от рождения потом портится жизненным опытом и практическим анализом.

От ВС конечно же зависит. 

Возможно улучшить, вернее исправить.

Самовнушение работает.

Тесные? Это как?

Безысходность? Я хз.

Аллана Пиза я не читал, помогает НЛП и тренинги личностного роста. 

Тесные потом, что если ты будешь вести себя как альфач (походка, поступки и т д), то это будет выглядеть не конгруэнтно/нелепо. Тогда смысл копировать поведение? Тёлочки-то сразу видят, скорее проколишься (взгляд опустишь, глазки забегают, запнёшься, даже за рукав подержишься на секунду, или пальцем ко рту поднесёшь или к носу на чуть. Аллан Пиз)   

Невербалика портится (ну а точнее- меняется состояние сознания, что отражается в телесных проявлениях) в основном от событий, которые по прошествии времени не теряют негативную эмоциональную окраску при их вспоминании.

Самовнушение и копирование других людей работает, но временно и не стабильно т.к. не исправляется причина возникновения неприятных состояний.

Правильно, всё остаётся в подсознании. Хочешь сказать альфач - это удачно воспитанный человек?

Тесные потом, что если ты будешь вести себя как альфач (походка, поступки и т д), то это будет выглядеть не конгруэнтно/нелепо. Тогда смысл копировать поведение? Тёлочки-то сразу видят, скорее проколишься (взгляд опустишь, глазки забегают, запнёшься, даже за рукав подержишься на секунду, или пальцем ко рту поднесёшь или к носу на чуть. Аллан Пиз)   

Это ты про себя наверное. 

У меня альфа стиль + негатив выходит вполне конгруентно. 

И с телочками проблем нет?

Правильно, всё остаётся в подсознании. Хочешь сказать альфач - это удачно воспитанный человек?

Одно из качеств высокофункционального человека (не хочу сводить это понятие к ранговой теории)- стрессоустойчивость, т.е. у него так устроены мозги что он не загоняется о прошлых событиях. Дело даже не в удачном воспитании, а скорее в удачном балансе нейромедиаторов, здоровом клеточном метаболизме и отсутствии психотравм, превышавших "болевой порог".

Одно из качеств высокофункционального человека (не хочу сводить это понятие к ранговой теории)- стрессоустойчивость, т.е. у него так устроены мозги что он не загоняется о прошлых событиях. Дело даже не в удачном воспитании, а скорее в удачном балансе нейромедиаторов, здоровом клеточном метаболизме и отсутствии психотравм, превышавших "болевой порог".

На моём примере. Девушка сделал БД, да видимо так сильно, что я сознательно отводя мысли от этого, прибываю практически в истерике+нехватке 2ой день... Тут явно замешаны дешевые фишки работающие с подсознанием.

Дружище извини конечно, но вот таким альфа со злыми щщами хочется в табло дать сразу.

Дружище извини конечно, но вот таким альфа со злыми щщами хочется в табло дать сразу.

Что можешь добавить, дружище?

На моём примере. Девушка сделал БД, да видимо так сильно, что я сознательно отводя мысли от этого, прибываю практически в истерике+нехватке 2ой день... Тут явно замешаны дешевые фишки работающие с подсознанием.

Про дешевые фишки- не понял о чем ты, для того чтобы попустило попробуй сделать следующее:

1) Положи ладонь на лоб и "принимай" все свои мысли

2) Положи ладонь на грудную клетку и "принимай" все свои эмоции

3) Положи ладонь на живот и "принимай" все свои инстинкты

На каждый пункт- минут по 10, тут смысл в том что сопротивление усиливает присутствие неприятных проявлений, принятие- наоборот их выключает, типа симптомы травмы присутствуют для того чтобы ты обратил на них внимание.

Если копать глубже- процесс объясняется устройством мозга, который можно поделить на 3 части. Эти части формировались в разное время в процессе эволюции:

1) Неокортекс: осознанное мышление

2) Лимбическая система: эмоции

3) Базальные ядра: инстинкты

Иногда происходит рассинхронизация, что воспринимается как неприятные ощущения, циклические мысли и т.д. для самого человека и как неконгруентность для окружающих.

Про дешевые фишки- не понял о чем ты, для того чтобы попустило попробуй сделать следующее:

1) Положи ладонь на лоб и "принимай" все свои мысли

2) Положи ладонь на грудную клетку и "принимай" все свои эмоции

3) Положи ладонь на живот и "принимай" все свои инстинкты

На каждый пункт- минут по 10, тут смысл в том что сопротивление усиливает присутствие неприятных проявлений, принятие- наоборот их выключает, типа симптомы травмы присутствуют для того чтобы ты обратил на них внимание.

Если копать глубже- процесс объясняется устройством мозга, который можно поделить на 3 части. Эти части формировались в разное время в процессе эволюции:

1) Неокортекс: осознанное мышление

2) Лимбическая система: эмоции

3) Базальные ядра: инстинкты

Иногда происходит рассинхронизация, что воспринимается как неприятные ощущения, циклические мысли и т.д. для самого человека и как неконгруентность для окружающих.

Полезно, спасибо, прошло к вечеру само по себе. А возможно ли сделать реверсацию БД, что бы и она знала как не легко время это пережить?

Извинения приняты. 

Как результаты хотения? Устраивают? 

Извинения приняты. 

Как результаты хотения? Устраивают?

Мне кстати интересна эта тема, честно? Не устраивают, но все равно такое желание посещает меня все чаще. Как это побороть? Не обращать внимание на других людей? Не могу, все время хочу сделать кому-нибудь замечание. Вот кстати я и ответил на свой вопрос, почему же мне не комфортно находиться с девушками в общественных местах.

Это точно не зависть, никогда этого не испытывал, скорее всего занудство. Вот тут можно сформировать вопрос. Как перестать быть занудой, жить своей жизнью и не обращать внимание на других людей?

Как перестать быть занудой, жить своей жизнью и не обращать внимание на других людей?

И как раз самое интересное что то что ты хочешь называется по разному. 

Альфа модель. 

Первая позиция. 

Эгоизм. 

И бесят то тебя те кто достиг успехов в этом!

Пути бывают разными. Главное видеть цель и идти. 

А возможно ли сделать реверсацию БД, что бы и она знала как не легко время это пережить?

Ну а толку то? Лучше помедитируй на тему того почему тебе такая фигня цепляет.

А возможно ли сделать реверсацию БД, что бы и она знала как не легко время это пережить?

Ты медитировал? Как результаты?

Ты медитировал? Как результаты?

Что-то непонятно в том что я предложил?

• 3 недели спустя...

То, что ты делаешь каждый день. Каждый твой жест. Ежечасно или ежеминутно повторяющийся формирует в тебе определенные эмоции.

Если тебе на душе немножко угрюмо, попробуй растянуть губы в улыбке. Тяжело это сделать, но через пару-тройку секунд чувствуется что ты выбираешься из этого состояния. Аналогично и невербалике, если через силу тренировать красивые по твоему мнению жесты - они прирастут к тебе так или иначе. И скоро станут полностью твоими. Ты будешь применять их максимально конгруэнтно. Т.е. они будут полностью вписываться в твою модель реальности.

И самовнушение отлично работает, просто поверь это.

Если речь зашла о медитации. Медитация дает спокойствие и расслабленность. Но тут самое важно - регулярность и временной промежуток.

Например: каждый день в 23 00. Если по времени не получается или к тому времени ты уже заснул - можешь потерять накопленный результат.

Просто садишься в тишине, закрываешь глаза и сосредотачиваешься на дыхании. Спина ровно, дыхание четкое и последовательное. Если мысли соскакивают (поначалу мысли вообще как флаг на ветру болтаются), то можно про себя считать вдохи и выдохи по типу: раз, два... раз, два...

Сиди так 10 минут, даже если спокоен, даже если раздражен, неважно.

То, что ты делаешь каждый день. Каждый твой жест. Ежечасно или ежеминутно повторяющийся формирует в тебе определенные эмоции.

Если тебе на душе немножко угрюмо, попробуй растянуть губы в улыбке. Тяжело это сделать, но через пару-тройку секунд чувствуется что ты выбираешься из этого состояния. Аналогично и невербалике, если через силу тренировать красивые по твоему мнению жесты - они прирастут к тебе так или иначе. И скоро станут полностью твоими. Ты будешь применять их максимально конгруэнтно. Т.е. они будут полностью вписываться в твою модель реальности.

И самовнушение отлично работает, просто поверь это.

Если речь зашла о медитации. Медитация дает спокойствие и расслабленность. Но тут самое важно - регулярность и временной промежуток.

Например: каждый день в 23 00. Если по времени не получается или к тому времени ты уже заснул - можешь потерять накопленный результат.

Просто садишься в тишине, закрываешь глаза и сосредотачиваешься на дыхании. Спина ровно, дыхание четкое и последовательное. Если мысли соскакивают (поначалу мысли вообще как флаг на ветру болтаются), то можно про себя считать вдохи и выдохи по типу: раз, два... раз, два...

Сиди так 10 минут, даже если спокоен, даже если раздражен, неважно.

К примеру походка. Как только я начинаю идти, стараюсь сознательно делать шире шаг, идти в центре... Начинаю гонять мысли как шевелить плечами, куда смотрит моя голова. не лезть в карманы, не скрещивать руки, в особенности когда рядом сидят, или проходят мимо девушки... Что это за загоны? Правильно-ли я себя веду? Играет ли всё это хоть какую-то роль? Демонстрирует-ли уверенность в себе?

И какой эффект если так сидеть по 10 минут каждый день с закрытыми глазами?

Твои загоны насчёт походки или того как твоя походка смотрится со стороны - следствия социального программирования. Ведь на самом деле какая нахуй разница кто как ходит? Каждый думает о себе, каждый старается казаться лучше. Так что на твою походку всем точно пох*й.

Могу предположить что у тебя зажатость в теле. Начав заниматься спортом это мгновенно понимаешь. У тебя расправляются плечи, и походка как-то сама внушительнее становится, увереннее. Если хочешь начать, то начинай с пробежек.

А медитация что? Тоже поможет не загоняться по поводу твоих жестов, походок. И вообще общее спокойствие возрастет до небывалого уровня. Повысится уровень энергетики, улыбка чаще мелькать начинает на физиономии).

Ты ведь сам понимаешь, что парень который пишет на форуме "А КАК МНЕ НАДО ИДТИ ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ?" выглядит как минимум глупо. Четкого ответа тут нет, просто иди как обычно, не заостряй на этом внимание.

Предлагаю тебе это проверить. И свою силу воли заодно. Недельный марафон пробежек по 10 минут. Неделя медитации. Неделя хорошего питания.

Когда ты поймешь что этот уровень базовый, ты сильно изменишься.

Что даст это всё?

-Ощущения легкости в теле

-Ощущение собственной силы, контроля над собой

-Ощущение повышенной энергии, желание общаться

-Неимоверное спокойствие

-Повышение силы воли

Есть ещё плюшки, но об этом расскажу позже, если ты вправду будешь выполнять задуманное.

И еще советы: бегать лучше под музыку, какой-нибудь female drum & bass.

Медитировать лучше в полной тишине, никаких наушников с музыкой и отвлекающих телевизоров на заднем фоне.

Питаться лучше фруктами и овощами. Особенно бананами).

Твои загоны насчёт походки или того как твоя походка смотрится со стороны - следствия социального программирования. Ведь на самом деле какая нахуй разница кто как ходит? Каждый думает о себе, каждый старается казаться лучше. Так что на твою походку всем точно пох*й.

Могу предположить что у тебя зажатость в теле. Начав заниматься спортом это мгновенно понимаешь. У тебя расправляются плечи, и походка как-то сама внушительнее становится, увереннее. Если хочешь начать, то начинай с пробежек.

А медитация что? Тоже поможет не загоняться по поводу твоих жестов, походок. И вообще общее спокойствие возрастет до небывалого уровня. Повысится уровень энергетики, улыбка чаще мелькать начинает на физиономии).

Ты ведь сам понимаешь, что парень который пишет на форуме "А КАК МНЕ НАДО ИДТИ ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ?" выглядит как минимум глупо. Четкого ответа тут нет, просто иди как обычно, не заостряй на этом внимание.

Предлагаю тебе это проверить. И свою силу воли заодно. Недельный марафон пробежек по 10 минут. Неделя медитации. Неделя хорошего питания.

Когда ты поймешь что этот уровень базовый, ты сильно изменишься.

Что даст это всё?

-Ощущения легкости в теле

-Ощущение собственной силы, контроля над собой

-Ощущение повышенной энергии, желание общаться

-Неимоверное спокойствие

-Повышение силы воли

Есть ещё плюшки, но об этом расскажу позже, если ты вправду будешь выполнять задуманное.

И еще советы: бегать лучше под музыку, какой-нибудь female drum & bass.

Медитировать лучше в полной тишине, никаких наушников с музыкой и отвлекающих телевизоров на заднем фоне.

Питаться лучше фруктами и овощами. Особенно бананами).

Ездил в спорт лагерь по боксу, там как в армии. Привык, всё отлично, но вот девушки местные, в общем я и даже не знал как им понравиться (отсутствие сексуального воспитания)... Правда было это давно, теперь есть в запасе пару фишек: долгий взгляд, грудной голос, говорить о всякой ерунде, возбуждаться, кинестетика, прожимы и т д... А в последнее время общение с мусульманкой, её влюбления в себя (БД, манипуляция и прочие дешевые фишки), зажало меня, и подсел на сигареты. Отсутствие внутреннего стержня. полный альтруизм, хреновая невербалика, неальфач, не правильное воспитание. У меня сейчас такие вопросы в голове, загоны. Топчусь на месте... Главное я понял, что главное в жизни. Теперь только как всё это разгребать?

После защиты диплома обязательно попробую программу. Я знаю эту лёгкость, на этом фоне и буду пробовать делать с девушками то, что хочется, а не то что диктует общество. Да, где-то есть зажим. Спасибо!

зажим не где-то. ты их сам перечислил.

"долгий взгляд, грудной голос, говорить о всякой ерунде, возбуждаться, кинестетика, прожимы" - это не фишки, это даже не инструменты. это просто средства достижения цели.

"Отсутствие внутреннего стержня. полный альтруизм, хреновая невербалика, неальфач, не правильное воспитание" - начинай с первого и прям по порядку. нужна решимость и воля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...