Rufus_hero 38 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Это новый уровень - тики троллит сам себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Зачем ты изменяешь своим принципам?Вообще, не пойму: журнал просто странный или просто бред? питт... Иногда можно если девушка симпатичная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Расскажи подробнее зачем и как ты это делаешь? Это сигна, ее можно заказать у девушек которые делают сигны, рублей за 100-150, но нужно смотреть чтобы не кинули - на отзывы, на кол-во друзей девушки, дату первых записей в анкете и на стене вконтакте. Зачем - это ревность, например ты можешь нравиться девушке и это подтолкнет ее к каким либо действиям плюс социальное доказательство, что тебя уже выбрала другая девушка значит ты чем то можешь быть интересенВообще, не пойму: журнал просто странный или просто бред? питт... Почему? Потому что я не подхожу а знакомлюсь в инете?Это журнал вообще о девушках а не только лишь для подходов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Вышел в поле, попробовал как обещал сделать три социальных подхода У меня не получилось Сначала я поехал в ТЦ, гулял там 32 мин. и встретил только двух девушек. Решил сменить место, поехал в центр города и другой ТЦ. В центре я гулял 35мин. и по ТЦ и по улице, там было много девушек но я ни разу не подошел. У меня был постоянный страх что на меня кто то смотрит, поэтому я делал вид что я иду куда шел. Я незнаю в чем дело Хочу попробовать с бухлом или напарником то же самое сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Балтика 9 и ты мастер соблазнения Перфекционист 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Вышел в поле, попробовал как обещал сделать три социальных подхода У меня не получилось Сначала я поехал в ТЦ, гулял там 32 мин. и встретил только двух девушек. Решил сменить место, поехал в центр города и другой ТЦ. В центре я гулял 35мин. и по ТЦ и по улице, там было много девушек но я ни разу не подошел. У меня был постоянный страх что на меня кто то смотрит, поэтому я делал вид что я иду куда шел. Я незнаю в чем дело Хочу попробовать с бухлом или напарником то же самое сделать С Бухлом можно подкатывать только на праздник какой нибудь , и что бы ОЖП была тоже синяя ахахах) Девки на первых этапах знакомства вобще ищут малейший повод слить тебя или понизить твою значимость , а тут ты синий даже не чего искать не надо . Сто раз слышал такие отмазы мол ты выпил как с тобой можно общухаться . Это даже не таракан а какой то монстр . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Не я не так написал, не с бухлом а бухнуть предварительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я сделал три социальных подхода и даже без выпивки Но я думаю что полноценно можно засчитать из них один только Первый - я подошел в парикмахерской, к очень красивой девушке, спросил можно подстричься? Она сказала нет, мастер будет только послезавтра, я сказал ок.. Я думаю что это не считается, потому что это была ее работа, но девушка была очень красивая Потом я походил понял что так не пойдет и зашел в магазин купить пива. Шел с этим пивом, а там во первых никуда не присесть, со своим пивом не пустят, во вторых хотел его открыть прямо на улице выпить - оно не открывается. Думаю ладно поеду домой дома выпью и вернусь обратно Да пиво у меня было в пакете И иду вижу девушка, вся такая в косметике, симпатичная, стройная, спросил ее вы не подскажете, где такая то улица. И я подофигел потому что она мне с улыбкой, подробно все объяснила, говорит вот так обойдете, там стройка, потом повернете налево. Я аж подофигел, Надо было взять номер. И третья девушка тоже спросил но она шла куда то и была баллов пять наверное Я приехал домой сейчас допью пиво, и может быть поеду еще поподхожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 распечатай фото той телки с сигной,и бери ее с собой в поля ,телки сразу поймут,что у тебя высокий соц статус Ali Gee 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Поехал второй раз, в тот же тц в центре, 43мин. ходил ни к кому так и не подошел, наверное я подустал просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я сделал еще три социальных подхода Один - спросил девушку она не смотрит и идет мимо, в последний момент заметил что она в плеере Второй - выходила из маршрутки, спросил Я: девушка простите а такая то маршрутка здесь не останавливается?Д: ну вообще должнаЯ: а часто она ходитД: думаю частоЯ: ну ладно И третий в маршрутке спросил какой номер автобуса, девушка тоже в плеере но я ее коснулся и она сняла плеер Я думаю что я задание выполнил, хотя насчет последней девушки я не уверен - я сомневаюсь оценить ее на 5 или 6 баллов и еще я незнаю засчитывать ли подходы на работе - в парикмахерской и кафе, но это были самые красивые девушки, на 8 баллов Сейчас подожду пару дней и поставлю себе новый челлендж.Я думаю что это будет сказать комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 http://s020.radikal.ru/i718/1406/52/0530a076ae7a.jpgПруф что я не тики Мой следующий челлендж - три социальных подхода и три комплиментаСрок до 27 июня, цена 100 руб.Девушки только от 6 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 нормально? hishnik93 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 тебя снова развели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Завысил значимость девушкиhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147603 Я так и не подходил кстати, Сибиряк поставил мне какой то нереальный уровеньЯ понял что я с ним не справлюсь, мне нужно начинать просто с социальных подходов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Я просто хочу свои законные 100 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Провел две свиданки из друга 1. с симпатичной девушкой, хотели сходить в кино но не вовремя, сеансов не было, походили по тцПотом ее добавил в друге писал не отвечает, может быть из за того что мы договорились потом вечером созвониться сходить на вечерний сеанс, а я увидел у нее в статусе влюблена и решил не писать ей 2. с несимпатичной девушкой только чтоОна познакомила меня с подругой, подруга посимпатичнее, потом подруга ушла и мы погуляли и сидели в макдакея ничего не делал общался с ней так как бы я с парнем общался, она говорит давай еще раз встретимся Что понял- демонстрация ценностиесли девушка симпатичная то я пытаюсь кинестетить, поближе подсесть (начитался пикапа) подстроиться (и нлп) а наверное прикольно вести себя вот как сегодня Я просто хочу свои законные 100 рублей будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Так скоро 27е, я понял что надо начать подходить а то ведь не успеваюПроблема в том что у нас постоянно дождики Сегодня сделал один подход, идет девушка, я рядом, говорю ей Я: девушка а вы симпатичнаяД: спасибоЯ: давайте с вами познакомимсяД: нет я не знакомлюсьЯ: а почему?Д: потому что я уже почти замужемЯ: огоД: вотЯ: а куда вы идете?Д: на работуЯ: я тоже (ерунду какую то сказал)Я: а сколько вам лет?Д: а какое это имеет значениеЯ: ну вы так молодо выглядите и уже почти замужемД: ну вот так получаетсяпотом она начала что то искать в сумочке и я ладно отошел от нее Это было не сложно, осталось сделать еще два таких же и три социальных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Еще 2 комплимента и 2 социальных подходаИз социальных подходов один наверное не считается, потому что я спросил у девушки сколько времени, она сказала незнаю и ушла дальше. Комплименты сделал также - девушка вы симпатичная, давайте познакомимся, с одной девушкой пообщался на тему ее очков и погоды. Итого 3 комплимента и 1 социальный подходКомплименты делать проще Meet клево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Meet клево Это не моя жопа, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я сфейлил короче - я сделал еще два социальных подхода - спросил как проехать и время, но те условия которые поставил Сибиряк я не выполнил. У девушки которой я спросил время можно было пойти за ней, она стояла у светофора, сказать давай познакомимся, но я этого не сделал потому что рядом подошла еще одна девушка Как бы там ни было свое задание которое я сам себе ставил я сделал Следующее задание - это один телефон девушки от 6 баллов, взятый в реале до 5 июля, брать можно в клубе но желательно на улице или в тц, также я должен не просто взять телефон девушки а познакомиться с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Вчера иду и вижу выходит из магазина девушка. И я смотрю на нее, она на меня и потом она отводит взгляд в сторону и потом переводит опять на меня, wtf я понял что это ссс, у меня тут же мысль что надо к ней подойти, но я как то на автомате прошел еще шага три, а потом уже думаю догонять влом. Короче если девушка так делает то это ссс, к ней можно подойти познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Вышел сегодня погулять, увидел только одну симпатичную девушку. Она была с подругой, я к ней не подошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Провел вечер с девушкой о которой я писал, что я к ней не пристаю. Сначала погуляли, попили пива, потом поехали в пиццерию, обсудили все что только возможно, мне понравился этот вечер. Мне кажется я хоть немножечко начал понимать как они думают. И я к ней естественно не пристал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Вышел на улицу - очень много девушек, ни к одной не подошелУ меня по срокам еще 4 дня получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ходил сегодня гулял, опять ни к кому не подошел С напарником я подхожу, без напарника нетВывод - надо искать напарника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Только балтика 9 тебя спасет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Нет, я короче понял - я слишком серьезно этим заморочилсяОпять не то задание выбрал Одно дело подойти и сказать девушка а вы симпатичная, другое дело подходить и знакомиться, ну то есть чтобы ее потом вызванивать, у меня сразу куча отмазок идет, это не так то не так, да и я один правда не подхожу, я неуверенно себя чувствую Вобщем наверное мне пока нужно делать еще обычные подходы для галочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Одно дело подойти и сказать девушка а вы симпатичная, другое дело подходить и знакомиться, ну то есть чтобы ее потом вызванивать, у меня сразу куча отмазок идет, это не так то не так, да и я один правда не подхожу, я неуверенно себя чувствую Вобщем наверное мне пока нужно делать еще обычные подходы для галочки надо подходить не для знакомство а проверить соответствует ли она тому чтобы впустить ее в свои знакомства, тогда будет существенно легче - сразу определять твое или нет. Внешность обманчива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я знаю, я короче когда один я неуверенно себя чувствуюНадо с кем то, вот я нашел сейчас кое кого в интернете из своего города Написал на емайл, вроде как говорит заНадо созвониться с ним значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Так 5 июля нет телефонаКороче если я сегодня его не возьму, то получается я должен 100руб. СибирякуУчитывая что BodyMaster должен мне 200 как раз пусть BodyMaster выплатит Сибиряку и еще +100 которые я должен был раньше Ну а я постараюсь сегодня или выйти в поле или в клубПроцентов 70 что я это не сделаю Ой я должен не Сибиряку а Валентин 1974Короче все к БодиМастеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23:32 7 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я сделал еще три социальных подхода Один - спросил девушку она не смотрит и идет мимо, в последний момент заметил что она в плеере Второй - выходила из маршрутки, спросил Я: девушка простите а такая то маршрутка здесь не останавливается? Д: ну вообще должна Я: а часто она ходит Д: думаю часто Я: ну ладно И третий в маршрутке спросил какой номер автобуса, девушка тоже в плеере но я ее коснулся и она сняла плеер Я думаю что я задание выполнил, хотя насчет последней девушки я не уверен - я сомневаюсь оценить ее на 5 или 6 баллов и еще я незнаю засчитывать ли подходы на работе - в парикмахерской и кафе, но это были самые красивые девушки, на 8 баллов Сейчас подожду пару дней и поставлю себе новый челлендж. Я думаю что это будет сказать комплимент Если девушка идёт в плеере, попросить дать одно ухо, идти тупо и слушать. Хорошая или плохая музыка говоришь к примеру. Она сама заинтересуется тобой, и будет спрашивать, оценивать. А дальше как сам захочешь, или она первая возьмёт у тебя телефон, или ты у неё. Я думаю главное правду не говорить кто ты такой, и чем занимаешься. Оценочные фреймы переворачивать или шутить. Так скоро 27е, я понял что надо начать подходить а то ведь не успеваю Проблема в том что у нас постоянно дождики Сегодня сделал один подход, идет девушка, я рядом, говорю ей Я: девушка а вы симпатичная Д: спасибо Я: давайте с вами познакомимся Д: нет я не знакомлюсь Я: а почему? Д: потому что я уже почти замужем Я: ого Д: вот Я: а куда вы идете? Д: на работу Я: я тоже (ерунду какую то сказал) Я: а сколько вам лет? Д: а какое это имеет значение Я: ну вы так молодо выглядите и уже почти замужем Д: ну вот так получается потом она начала что то искать в сумочке и я ладно отошел от нее Это было не сложно, осталось сделать еще два таких же и три социальных Это самый не эффективный и пионерский метод. Зачем им пользоваться, разве что для борьбы со страхом подхода? Все твои вопросы и комплименты показывают твою заинтересованность, а следовательно ты не в моменте и говоришь шаблоны, чувствуешь себя не ловко, а следовательно не вызываешь интереса, поэтому и отшивают. Так можно в день хоть 100 разным девушкам отвесить комплименты, а толка будет 0. Делай комплименты с зацепкой (Классная кофточка, у моей бабушки такая же, классная сумочка, но она не идёт к цвету твоих глаз и т. д.) Эффективнее провоцировать девушку. Подходи к самым красивым и проси чтобы они кое что сделали для тебя (уже заинтересованность, что сделать?). Проси чтобы она послала тебя как модно жестче, желательно матом (улыбаешься, она тоже К+), она: я не могу этого сделать. Ты: тогда я забираю тебя к себе (хватаешь к себе на плече), я буду тебя всю ночь иметь, ты будешь моей рабыней. Берешь телефон, при таком подходе она тебя не отошьёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ну идет у нее сумочка к цвету глаз, и чего, мне то что с этогоМожет она и общаться то не захочет а я буду рассматривать какой у нее цвет сумочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23:32 7 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ну идет у нее сумочка к цвету глаз, и чего, мне то что с этого Может она и общаться то не захочет а я буду рассматривать какой у нее цвет сумочкиТак не ко всем подходи, (на* подходить к тем кто не в настроение, или к тем кто занят рассматриванием пола) а только к тем, кто подаёт элементарные знаки внимания и их нужно успевать улавливать, это может быть мимолётный взгляд, и ты этим можешь грамотно воспользоваться. Еду я к примеру в маршрутке, смотрю девушка поправляет волосы, и смотрит на меня потом отводит глаза. Мне достаточно улыбнуться в ответ и выйти вслед там же где и она, и взять у неё телефон. Не отошьёт с улыбкой на лице. Или включит дурочку вроде: а зачем он тебе нужеееееен? Скажешь: так надо, и всё... Дала. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ищу с кем подходить значит Я тут поискал, нашел чела в вк, который вроде интересуется и даже был на другом пикап форуме, договорились, я иду и подхожу, одна девушка за одной, он как лох ни к одной не подошел, только шел и понтовался, мол мой уровень, и как на мне в клубе девушки вешаются, на другой раз уже отморозился. Мол я не хочу сейчас дела работа. Ну правильно он наверное думал что я его буду пинать и уговаривать мол давай подойди а я сам подхожу. Нашел еще чела, он только в сб и вс может Одному у меня подходить не получается, мне надо разговориться, пообщаться сначала с кем то потом переключиться на девушек, и мне гулять одному больше 10мин. как то неинтересно Один я могу только подходить в клубе и то если я там посижу пообщаюсь с барменом или еще кем нибудь, опять короче та же закономерность Короче хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ищу с кем подходить значит Я тут поискал, нашел чела в вк, который вроде интересуется и даже был на другом пикап форуме, договорились, я иду и подхожу, одна девушка за одной, он как лох ни к одной не подошел, только шел и понтовался, мол мой уровень, и как на мне в клубе девушки вешаются, на другой раз уже отморозился. Мол я не хочу сейчас дела работа. Ну правильно он наверное думал что я его буду пинать и уговаривать мол давай подойди а я сам подхожу. Нашел еще чела, он только в сб и вс может Одному у меня подходить не получается, мне надо разговориться, пообщаться сначала с кем то потом переключиться на девушек, и мне гулять одному больше 10мин. как то неинтересно Один я могу только подходить в клубе и то если я там посижу пообщаюсь с барменом или еще кем нибудь, опять короче та же закономерность Короче хз изучай стиль ,,одиночка ,, самый оптимальный варик не кто не накосячит +прокачаешь свою увереность . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Меня на 10 мин. хватает, гулять слоняться одному скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 У меня вчера был провал настроения из за девушки Я писал про девушку про которую я не понимаю что у меня с ней. На прошлой неделе я несколько раз был у нее дома, у нас дошло до обнимашек, но я как всегда долго тупил а потом пришла ее мама И вот вчера она опять зовет меня гулять, мы идем и общаемся, некоторые места из разговора Д: я еще жить хочу, я не выполнила свою жизненную миссиюЯ: а что у тебя за миссия?Д: построить дом, родить ребенка и вырастить деревоЯ: ну это миссия мужчины так тоД: а где ты видишь мужчину?Я: ну незнаю (сам подумал - это выпад в мой адрес? поменял тему) потом после Ей кто то звонит, она с ним общается, я слышу мужской голос, она говорит, выдержки Д: привет потеряшкаД: ты тот букет цветов мне на день рождения выкинул и что ты теперь хочешьД: ну думай, мне завтра рано вставать на работуД: я сейчас пойду гулять с подругой, освобожусь в 10 вечера а завтра мне надо вставать на работуД: ладно я позвоню тебе через часик А у нее др был 21 апреля, и она мне потом говорит что это парень с которым она тогда поругалась. И я понял что он ее зовет провести вечер, а она типа не против, говорит я позвоню тебе через часик. У меня настроение минус, я посидел с ней еще, потом под выдуманным предлогом попрощался Пошел в поле хотел поподходить, понял что у меня нет настроения, вернулся домой, позвонил нескольким знакомым девушкам провести вечер, но все под каким то предлогом слились Короче надо подходить, потому что все то что у меня сейчас есть это фигня какая то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вчера звонит девушка, говорит встреть меня после работы, ок. Идем с ней в магаз, она короче затаривается, я себе коктейль взял, она дофига всего набрала, и идем к ней. И блин я незнаю Она раздевается до шортиков, до маечки через которую грудь видно, ложится на кровать, мы общаемся. Если головой подумать надо наверное как то приставать к ней, но я не понимаю как это правильно делать.. Я собрал всю свою смелость сказал ей - садись ко мне поближе. Она говорит не я устала, потом идет в душ, одевает еще более эротичную маечку. Я ну ладно допил свой коктейль, смотрим телик общаемся Потом она говорит ладно мне завтра рано вставать, я ну ладно собираюсь, она говорит звоните пишите, и так уже наверное раз пятый Я так подумал - наверное в следующий раз я сам сяду к ней поближе, а вообще мне не хватает уверенности Да и в четверг я еще договорился пойти в поле с челом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Выход в поле, я нашел наконец то напарника, вдвоем оно проще, увидел симпатичную девушку подошел к ней Я: девушка вы не меня ждете?Д: ой даЯ: что правда меня?Д: да, вы по сумочке?Я: нет я хотел познакомитьсяД: посмотрела на меня, положительная реакцияЯ: меня зовут Али джиД: я СамантаЯ: такое имя?Д: даЯ: необычноеЯ: а я тут с другом, может быть я запишу твой номер, посидим где нибудьД: давай, 8 9.. .......Я: ладно я позвоню Результат телефон, идем дальше, начался дождик. Мы решили зайти в бар, посидели там обсудили Москву, Питер, девушек, дождик кончился, идем дальше. Дошли до ТЦ. В ТЦ я увидел девушку, подошел к ней, говорю девушка можно вас на минутку, она оборачивается, а там какой то женский отдел, еще продавщица смотрит, я хотел к ней подойти но в последний момент у меня какая то эмоция, я говорю извините я ошибся и иду обратно. Незнаю что то интуитивное Потом еще походили, мой друг подошел пару раз, идем наверх, сидим берем по пиву. Я вижу снова ту девушку, говорю сейчас я подойду к ней, подумал что сказать, подошел Я: девушка здравствуйтеД: здравствуйтеЯ: а я за вами по всему тц хожуД: да я заметилаЯ: не против я присяду?Д: ну я вообще то жду молодого человека, так что противЯ: ну ладно, приятного вечера Потом сидим и к ней подсаживается подруга, мой напарник говорит - ну и хорошо, потому что я ее подругу знаю, такая стерва. И я вот в этот момент вспомнил слова одного пикап тренера - значит это было не твое - умная мысль Потом мой напарник идет и подсаживается к двум девушкам, говорит мол ты подходил, теперь моя очередь. Он уходит и надолго, потом возвращается мол он к ним подсел познакомился, и они сейчас все идут в какой то ресторан, а там оказывается не две а три девушки и к ним еще их подруга присоединится. Я пошел с ними, иду общаюсь с одной девушкой, потом пришли в ресторан а там за вход нужно заплатить, а я обещал завтра поехать на концерт, я решил не сидеть, надо было взять телефон у девушки с которой я общался, но я ступил и не взял, ладно, попрощался оставил своего напарника с тремя девушками и уехал. Итог - ввп - телефон девушки 6 или 7 баллов А еще в ТЦ встретил девушку с которой я встречался из друга и она как я понял не против еще раз встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Как вызвонить Саманту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Саманта не вызвонилась, я набрал ей в 8 вечера, она сбросила. Я думаю что причина была с ее стороны поскольку я ей не оставлял свой номер. Я подумал что делать, написал Даше в друге - девушке с которой я пересекся в тц, и мы договорились взять по бутылочке пива и погулять и потом она сказала что с ней будет ее подруга Сначала мы погуляли, потом они пошли встретить каких то своих гоп друзей, я такой алкашни уже давно не видел. Они зашли в магазин, затарились и потом они пошли сидеть на травку, я с ними Я иду и беру Дашу за руку, она нормально, сама меня держит, потом мы общаемся я ее приобнимаю, она тоже нормально, мы так и общались, она постоянно держит меня за руку, и все на глазах ее подруги и гоп друзей, я думаю что если бы мне было куда ее привести .у меня бы с ней все получилось Огорчает то что это не Саманта а Даша, я даже незнаю сколько ей баллов поставитьФигура у нее нормальная, но прическа и то что она с какими то гопами водится, я незнаю Пусть будет 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Саманта не вызвонилась, звоню ей вчера Д: алеЯ: привет это Саманта?Д: даЯ: это Али Джи, мы с тобой познакомились там то там тоД: и?Я: хотел спросить когда у тебя свободное время, погулять или посидеть где нибудь Д: я сегодня не могуЯ: можно завтраД: нет завтра я не могу тожеЯ: ну хорошо а когда?Д: я незнаюЯ: что так сильно занята?Д: даЯ: а чем занимаешься?Д: неважноЯ: работаешь?Д: нетЯ: учишься?Д: нетЯ: а что делаешь?Д: неважноЯ: ладно наберу тебя как нибудь пишу смс - ты есть в вк? не отвечаетона короче странная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САИФ 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Завязывай бухать. Часть личности ты раскрыл в журнале, и вот что я тебе скажу, пока ты такой ты нормально не потрахаешься)Диалоги у тебя скучные. Вообще ты весь скучный. Бууу.Займись чем нибудь. Бабло например подними, а к ним и истории прилипнут, а имея истории на свиданках всё куда веселей)Что у тебя с голосом? мимикой и жестами? Судя по диалогам, неуверенности выше крыши.Можешь это не читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я последнее время без пива вообще не могу, я незнаю, я просто гулял с одной девушкой, которая покупала сразу по три банки, я так скромненько одну за компанию и все, я подсел Голос незнаю, нормальный вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САИФ 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Смотри потом без пива и не встанет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Даша работает 2/2 я хочу ей предложить снять квартиру на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 С Дашей пока не получилось, я ей написал пару раз но она была занятаВ друге она не появляется С девушкой с которой я писал что я не понимаю что у меня с ней, мы с ней как то просто дружим, я к ней не приставал, у меня наверное повышенная значимость этой девушки, но мне все равно, мы с ней просто дружимИ я нашел себе напарников в поле, я сейчас хочу когда жара кончится выйти поподходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения