Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть бывшую(саморазвитие)

Рекомендованные сообщения

Автор, давай уже, дуй к бывшей. Так ведь и сделаешь. Отпишись, как пойдут дела. И знай, этот твой камбек явление временное. Кстати, как будешь яркие картинки про Васю во время секса с нынешней бывшей вытравливать?

Ну не факт на самом деле..., порой наплывами кроет. Когда она мне попадается на глаза особенно. Не остыл я, спорить не буду. 

А по факту, отношения рушатся в основном по причине прогиба под женщину, верно? Так выходит, что если вернуться, очередной прогиб? Т.к. она же этого хочет в данный момент. Замкнутый круг, мля. 

А целый фак и куча тем, про возврат бывшей, если это неверно? По сути это мотивация для саморазвития, Ты ставишь цель, вернуть ее, а потом понимаешь, что цель-не цель. Самообман чистой воды, но выхода нет. 

Короче, спасибо, ребят, что открываете мне глаза, буду отписываться о своих действиях...

ну потом пообщались на разные другие темы, просто о родственниках, о машине, и т.п. Кстати, она развивается, восстановилась в институт, занимается английским и т.д.

Причина нашего разрыва, и ухода к Ваську, сейчас очевидна для меня: я дофига прогнулся, не более. И за два года, она ни нак ого реально не смотрела, просто вовремя не поставил на место ее, и все.

Поэтому терзает меня, что по сути я закосячил отношения, и я позволил с собой так поступить.Я ее не оправдываю, не подумайте, н опо сути так оо и есть. Да и цепляет ее тот факт ее, что я не один. Она удалилась в ВК. Говорит, чтобы не заходить ко мне) Вообще по сути, она планировала вернуться ко мне, в крайнем случае, если с Васьком не выйдет ничего, но не тут то было. ее это цепляет, и если она этого сейчас добьется, интерес пропадет. Поправьте, если я не прав. По сути она должна схавать говна, как я в сове время схавал, ибо не поймет она истинную цену.

Ты именно что и делаешь так это оправдываешь ее, именно внутри ты ишешь повод что бы вернуться, эти оправдания, только сложно это понять когда ты в этом процессе, а со стороны так оно и есть.

Почему я именно здесь, со мной происходит очень похожая ситуация, 1,5года-Вася, узнаю об этом вчера. Не буду писать про свою историю, но твоя-дает мне взглянуть на себя со стороны. А глядя на тебя ты действительно ищешь для нее оправдания, мой совет ищи бабу лучше, чем те с которыми ты сейчас, я займусь именно тем же. С сентября дам для себя старт т10д, если хочешь давай погоняемся, фото прилагается

Да все друзья советую то же самое...оправдать может и пытаюсь ее, не думал об этом, это чисто мои рассуждения...Просто я сейчас как никогда понимаю, что когда ОЖП уходит к Ваську-вина МЧ. И это не к тому, что типа я ее возношу на небеса, она тоже сука..., ибо все решаемо, но женщины то мыслят эмоциями, и если эти эмоции вовремя не давать, и не ставить ее на место-приходит такие ситуации. Слышал краем уха от общих знакомых, что Васек ее вернуть хочет))) А ее бывший-бывший уже года четыре пытается) и меня это очень радует, что она меня уговаривает вернуться, а я говорю НЕТ! Прям очень достойно и поэтично...НО, меня это опустошает, реально, как буд-то энергия тянут из меня...Я хотел бы вернуться, не спорю, но борюсь с собой...

Ох эти мысли.. Как вы классно проводили время, классные совместные отпуска, секс, ее родное и приятное тело и это можно вернуть, достаточно приехать к ней. Эти мысли тебя не отпускают, а из-за ее бывших которые могут вот-вот забрать ее снова, на дают покоя. Есть одно НО. Она тебя предала, с легкостью, щелчок пальца и ты не нужен. Вернешься? Будешь с ней после того как он ее поимел? Представь она ведь с ним была такой же как и с тобой, дарила себя ровно так же, держала его член что бы он не промахнулся, зачем она тебе? Вернешься, а что потом, дети и новый щелчок пальцев? Тебе нужно понижать ее значимость, я предлагаю помощь, списаться в вк и проходить этап т10д вместе, так как будем друг-друга мотивировать

я предлагаю помощь, списаться в вк и проходить этап т10д вместе, так как будем друг-друга мотивировать

Возьмите и меня с собой!  :D

я предлагаю помощь, списаться в вк и проходить этап т10д вместе, так как будем друг-друга мотивировать

Возьмите и меня с собой!  :D

Ты предлагаешь т10д в ускоренном режиме? )) Можно идею владельцам форума подкинуть ) Раздел "т10" создать, где друг друга будут находить те кто в в режиме т10... ))

Возьмите и меня с собой! :D

Ты предлагаешь т10д в ускоренном режиме? )) Можно идею владельцам форума подкинуть ) Раздел "т10" создать, где друг друга будут находить те кто в в режиме т10... ))

Это действительно важно, иметь людей с обще целью. Результаты будут намного выше. Давайте идею в массы, отдельной строчкой мой ник :D

Решать тебе

знаешь как переводится твоя фраза ---- "делай как NEKOL сказал. иначе мол дурак."

это примтивная манипуляция.

Решать тебе

знаешь как переводится твоя фраза ---- "делай как NEKOL сказал. иначе мол дурак."

это примтивная манипуляция.

Скажу больше, мое последнее сообщение продублировалось и что бы два одинаковых сообщения не висело мне пришлось его заполнить чем то, можешь увидеть что пост выше не редактировался, а пост ниже в два слова изменен. Никакой манипуляции ;)

P.s. Удалять с телефона не умею, а пишу именно с него

• 2 недели спустя...

Недавно уезжал из города, выключал телефон. Приехал, включил, от бывшей куча сообщений, типа, надо поговорить...Ну я как обычно в игнор. После, позвонила. Извинялась, пообещала измениться, и в плане отношений, и в плане быта(все в этом духе), слезы и т.п. Ну я через себя сказал "понимаю, что ты все осознала, это хорошо, но я не могу простить предательства". Было это неделю назад. Никаких движений с тех пор нет, тишина. Я с нынешней ОЖП, вроде хорошо все, но все равно не то что-то. тревожно, что-ли...

Недавно уезжал из города, выключал телефон. Приехал, включил, от бывшей куча сообщений, типа, надо поговорить...Ну я как обычно в игнор. После, позвонила. Извинялась, пообещала измениться, и в плане отношений, и в плане быта(все в этом духе), слезы и т.п. Ну я через себя сказал "понимаю, что ты все осознала, это хорошо, но я не могу простить предательства". Было это неделю назад. Никаких движений с тех пор нет, тишина. Я с нынешней ОЖП, вроде хорошо все, но все равно не то что-то. тревожно, что-ли...

Думаю она хочет встретиться с тобой.

Думаю она хочет встретиться с тобой.

)))ну само собой, я ж вроде выше писал...она хотела встретиться и поговорить, и мы говорили с ней. Я сказал, что не знаю...а потом, через пару недель, она позвонила, я сказал, что не могу простить предательства. 

Проблема не в том, как ее подбить на встречу, она хочет встречи, и хочет все вернуть, и прямо мне об этом говорит, мол, я готова измениться, только прости меня(в кратце). Я отказал. Да, все вокруг мне говорят, правильно сделал, красавчик. На форуме тоже самое...Но ,черт побери, я хочу попробовать, но не хочу терять нынешние отношения, и вообще боюсь пожалеть потом об этом. И это мне покоя не дает. Вроде бы как все решено, но в башке вечно каша. Проблема выбора мля.

Автор, что за терзания ? Какая ещё проблема выбора ?

Твой выбор - в названии темы.

Я вижу как ты обманываешь нас.

Суть твоего обмана состоит в том, что нынешняя девушка судя по-всему недотягивает по каким-то параметрам до БОЖП.Из-за этого возникают внутренние противоречия.И это лишний раз подтвержадет мои мысли, что человек встречается в данный момент с тем человеком, которого заслуживает.

Вместо движения вперед ты думаешь как сделать два шага назад в своём саоразвитии, потеряешь время и вновь останешься у рабитого корыта.

Проблема решается просто: Саморазвитие, Т10Д.

Сколько книг ты прочитал за последнее время ?Как улучшилось твоё материальное состояние?Сколько подходов сделал ? Какие изменения произошли с внешним видом ? Сколько стран посетил ? Машину купил ?

Хватит заниматься пиз..страданием.Возьми себя в руки.И начни заниматься делами!

Мне интересно как бы повел автор себя на месте нынешней, если бы узнал про эту проблему выбора?

Гарантии нужны тем, кто боится, чтобы успокоиться уже здесь и сейчас. Жизнь тебе никогда никаких гарантий не даст, хватит бояться. Делай что должен, и будь что будет. А вот эта боязнь остаться без отношений - это буэээээээ... Фу таким быть.

Автор, что за терзания ? Какая ещё проблема выбора ?

Твой выбор - в названии темы.

Я вижу как ты обманываешь нас.

Суть твоего обмана состоит в том, что нынешняя девушка судя по-всему недотягивает по каким-то параметрам до БОЖП.Из-за этого возникают внутренние противоречия.И это лишний раз подтвержадет мои мысли, что человек встречается в данный момент с тем человеком, которого заслуживает.

Вместо движения вперед ты думаешь как сделать два шага назад в своём саоразвитии, потеряешь время и вновь останешься у рабитого корыта.

Проблема решается просто: Саморазвитие, Т10Д.

Сколько книг ты прочитал за последнее время ?Как улучшилось твоё материальное состояние?Сколько подходов сделал ? Какие изменения произошли с внешним видом ? Сколько стран посетил ? Машину купил ?

Хватит заниматься пиз..страданием.Возьми себя в руки.И начни заниматься делами!

Та не обманываю я никого, порой кроет. Самое обидное, то, что по началу все было заааамечательно, я был уверен в этом, во всяком случае.

Т10Д не делал.

З.П. в два раза больше стала, стал заниматься небольшим "обманом" (работаю на двух именитых производителей, они сами по себе партнеры, но по про меня не в курсе. как то так, без подробностей). Для этого пришлось договориться с несколькими людьми. Еще я шабашу неплохо, тем более у себя дома, в тепле, с чайком, с занят делом, которое мне нравиться

Бегать перестал, ибо постоянно у своей остаюсь почти.

Внешний вид кстати - противоположен, стал ходить ближе к деловому стилю (раньше стиль "разпиздяя" был превыше).

На машину собираю, раньше зимы не возьму.

Я изменился, не фундаментально конечно, но развитие есть, ибо бывшая меня не дергала бы тогда, по идее. 

ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ:

Когда она была с "Васьком", мне было проще. Я знал, куда идти. Я был уверен, что мы не будем общаться, и все. У нее своя дорога, у меня своя. Я стал чуть по чуть менять свою жизнь, нашел новую ОЖП (да, знаю, надо было делать ТnД), но тем не менее, раньше (спасибо форуму), я бы таких дров наломал. И тут, как только, я окончательно на нее забил, питался эмоциями новой ОЖП, тока челк-объявилась, со слезами, рассказывает, что я ее судьба, и должен ее простить. Два раза она мне закатывала чуть ли не истерику. При этом, клянется, что изменится, и все сделает, что-бы сохранить отношения.

Меня это сбивает с пути. и порой (может раз в неделю, две) наступает день, когда меня начинает крыть.

А еще у меня есть одни знакомые, которые прошли через такое. И сейчас все хорошо (лет 8 как), было как у меня, но там чувак так жестко потом ее накормил тем же говном, что она шелковая до сих пор ходит.

Я запутался в теории: Она захотела уйти, она ушла. Она захотела вернуться - если примешь, будет тоже самое, ибо она ведет отношения по сути (что хочу, то и творю, оправдания этому нет). Но в то же время вернуть кого-либо можно только одним способом - сделать так, чтоб человек захотел вернуться. Утопия, вам не кажется? Т.е. использовать методы "возвращение бывшей", можно не для конечной цели, а только для себя. По сути, я добился того момента, что она хочет ко мне вернутся, но в итоге я этого не делаю. То, к чему я стремился, мне вроде как не нужно, но на самом деле, я не знаю. А как же примеры из золотого фонда, где, вроде бы, все хорошо оканчивается? М?

В итоге, эти метания в душе, высасываю из меня энергию, и мне не хочется ничего делать вообще. Хочется остановиться, и вернуть все не на долго, это как буд-то после звучания китайских наушников за 150 рублей и плеера за 990 хочешь послушать теплый ламповый усилок возле камина. Но потом, вроде как 90% закончится говном, и я, вроде как, по статистике, буду жалеть, что попробовал. Но потом я вспоминаю о предательстве, и мне становится противно, и кроме как послать на три буквы ничего в голову не приходит. А потом опять хочется остановиться. И это цикл, который крутиться в голове. 

Мне интересно как бы повел автор себя на месте нынешней, если бы узнал про эту проблему выбора?

Ну, я бы послал, и тогда выбор пал на меня. 

Делай что должен, и будь что будет. А вот эта боязнь остаться без отношений - это буэээээээ... Фу таким быть.

Согласен, пойду возьму пару бутылок портвейна, расчехлю гитару, помучаю соседей  ;) 

Ты боишься, что нынешняя узнает? Не узнает, если шифроваться грамотно будешь. Есть у моего брата такой знакомый. У него семья есть и много ожп на стороне. Все нормально. Мужчина по своей природе полигамен. И да, некоторые любят ламповый звук. Это ни с чем не сравнимо. )

В итоге, эти метания в душе, высасываю из меня энергию, и мне не хочется ничего делать вообще. Хочется остановиться, и вернуть все не на долго

Не попробуешь вернуть будешь так метаться всю жизнь "А вдруг все стало бы хорошо, а я не попробовал"

Ну-ну. Или будешь думать, что надо было возвращать месяц назад - точно шанс бы был. Или через два месяца, или после нового года - тогда бы точно.

Ну что за бред?

• 1 месяц спустя...

Не знаю, интересна кому тема, или нет. Просто опишу, что происходило последние полтора месяца:

-БОЖП не успокоилась, 3 раза пыталась выйти на связь, ну точнее как пыталась-смс) последняя была в стиле: 

-БОЖП

-меня кроет. нужно срочно встретиться, желательно сегодня

-сегодня не могу

-а когда можешь, назнач день и время?

-не знаю, подойди на работе ко мне

-нет, пожалуйста, только не там

-я не знаю, я постоянно не один, обманывать никого не собираюсь. И старайся не писать, мне разборки щас не нужны (имел в виду, нынешняя ОЖП ревнивая, а я как раз к ней ехал, и если при ней такая смс придет-возникнут лишние вопросы, которые нах никому не нужны)

После этого прошло пара недель, она, вроде как обиделась, удалилась из друзей) Мимо проходит, не здоровается. Общие знакомые говорят, что скучает сильно по мне, постоянно говорит. Ну, меня кроет, но ооооооочень редко, очень. начал забывать потихоньку. НО, блин, эмоций не хватае, как не крути.

Кто как думает, еще Б будут с ее стороны? Просто до этого я ее оставлял как бы в неопрделенности,  а сейчас вроде как она понимает, что смысла нет.

п.1  Отношения  -  это как дом.  

Дом строят долго и строят на долгие годы  , но бывает так что дом сгорает. 

Но прежде чем строить новый дом, нужно дождаться окончания пожара, что бы всё,  что могло гореть   сгорело без остатка.

Только после  этого  можно  начинать  строить новый дом.

п.2 Когда  пожар догорит ,  тоже  не стоит спешить в новые отношения. 

В первую очередь  надо научиться быть самодостаточным человеком. 

Научиться  получать радость  от жизни  вне зависимости от окружения.  Тебе должно быть фиолетово   в компании ты или один, поддерживает тебя кто то   или  кроме твоей тени у тебя никого нет.  Ты должен научиться получать удоольствие  от того  что  ты имеешь и  неважно  насколько мизерно  то, чем ты обладаешь. 

Т.е. ты джолжен научиться независимости.

Только тогда ты   не попадешь в зависимые отношения.  

п.3 Посмотри  что происходит у тебя -  одна "Богиня" сменилась другой "Богиней" и ты мечешься как   г*но в проруби , не  зная   какой богине кланяться.    Правильный ответ - никакой , но для этого надо  соблюсти п.1 

Щемануло когда перестала пинговать, да ? :)

Все ждешь ее Б, даже тут интересуешься, будут ли.

Хватит мучаться, ты же игноришь через силу, признайся сам себе.

Может и не пинганет уже, сколько можно. А может и будет очередное мини Б.

Как вариант трахни её (с защитой) и пойми что ничего особенного нет в ней. Обычная баба. Хватит духу не раскиснуть? Не хватит. Побежишь к ней и она тебя снова сольет.

Она же трахалась с другим, ты это понимаешь? Я не могу вкурить как мужики могут возвращаться к бывшим, которых уже кто-то имел. Представь себе это, как это было. Визуализируй. Оно тебе надо?

Так что самым правильным будет на нее разозлиться и чтобы она стала тебе противна. И хватит её мучить тоже. Возьми, встреться и скажи в лицо : отьебись от меня. Слезы, сопли, получишь по морде возможно, но останешься в её  памяти Мужиком навсегда)))

Но ведь все мы знаем что ты так не сделаешь.

п.1  Отношения  -  это как дом.  

Дом строят долго и строят на долгие годы  , но бывает так что дом сгорает. 

Но прежде чем строить новый дом, нужно дождаться окончания пожара, что бы всё,  что могло гореть   сгорело без остатка.

Только после  этого  можно  начинать  строить новый дом.

п.2 Когда  пожар догорит ,  тоже  не стоит спешить в новые отношения. 

В первую очередь  надо научиться быть самодостаточным человеком. 

Научиться  получать радость  от жизни  вне зависимости от окружения.  Тебе должно быть фиолетово   в компании ты или один, поддерживает тебя кто то   или  кроме твоей тени у тебя никого нет.  Ты должен научиться получать удоольствие  от того  что  ты имеешь и  неважно  насколько мизерно  то, чем ты обладаешь. 

Т.е. ты джолжен научиться независимости.

Только тогда ты   не попадешь в зависимые отношения.  

п.3 Посмотри  что происходит у тебя -  одна "Богиня" сменилась другой "Богиней" и ты мечешься как   г*но в проруби , не  зная   какой богине кланяться.    Правильный ответ - никакой , но для этого надо  соблюсти п.1 

По поводу того, что поспешил, согласен. Опять же, раньше такого не было, раньше(года так 3 назад), я б еще за БОЖП побегал бы. "Богиня" - сильно сказано(про нынешнюю ОЖП), честно, забиваю часто(не в плане на отношения, а в плане, делаю по своему всегда), баланс сейчас перевален на мою сторону, я ведущий, и честно, порой скучно чересчур. В прошлых отношения была постоянная борьба, которую я проиграл в конце концов. Но эмоций я ОООчень мало испытываю сейчас, а так, девочка хорошая. Может реально попробовать в ее адрес сделать БББ, чтоб она чуть обнаглела)

Щемануло когда перестала пинговать, да ? :)

Все ждешь ее Б, даже тут интересуешься, будут ли.

Хватит мучаться, ты же игноришь через силу, признайся сам себе.

Может и не пинганет уже, сколько можно. А может и будет очередное мини Б.

Как вариант трахни её (с защитой) и пойми что ничего особенного нет в ней. Обычная баба. Хватит духу не раскиснуть? Не хватит. Побежишь к ней и она тебя снова сольет.

Она же трахалась с другим, ты это понимаешь? Я не могу вкурить как мужики могут возвращаться к бывшим, которых уже кто-то имел. Представь себе это, как это было. Визуализируй. Оно тебе надо?

Так что самым правильным будет на нее разозлиться и чтобы она стала тебе противна. И хватит её мучить тоже. Возьми, встреться и скажи в лицо : отьебись от меня. Слезы, сопли, получишь по морде возможно, но останешься в её  памяти Мужиком навсегда)))

Но ведь все мы знаем что ты так не сделаешь.

Да знаю я, что она трахалась с другим, она ездила в те-же места с ним, куда и мы ездили, и делала все так же. И не скрывала это все. Сука!) но дело не в этом. С какого хрена так долго (5 месяцев), она хочет вернуться ко мне? Я знаю ответ. Потому что был у нее один придурок, с которым она встречалась (около года), и поступила она с ним так же, как со мной. Но есть одно отличие - он за ней до сих пор бегает (хотя тип старше меня года на четыре), а я забил мгновенно, игнор, другая ОЖП, развитие, хоть и маленькими шагами. Она была уверенна, что я буду запасным вариантом, типа не получится, вернется. Но игра пошла по моим правилам. вот  и все отличие. Просто ее цепляет это, и все, типично, до ужаса, блин! 

Но опять же, дело не в этом. Просто как по мне, так такое состояние (борьбы с эмоциями), так выматывает порой, что просто жесть.Да, я знаю "выбивай дурь из башки качалкой", "развивайся", "смени работу". Чуть по чуть я делаю все это, но полностью не избавиться за короткое время. Хотя, помнится года 2 с копейками назад, я гораздо быстрее забыл в подобной ситуации ББОЖП. Видимо, время отношений(привычки) играют свою роль.

Видимо, время отношений(привычки) играют свою роль.

Так она уже и не первый раз перескакивает с одного на другого???

Ну дружище, тебе еще более мерзко должно быть. Со временем плохое забудется (по себе знаю) и начинают всплывать все самые яркие и хорошие моменты. Но вспоминай - что для разрыва была причина. И эта причина никуда не делась. Просто ты начал остывать и прощать под этим напором соплей. Я тоже не выдержал в свое время (хоть и измен не было, был тотальных мозготрах) и знаешь как было? Месяц счастья - и потом все проблемы по новой. Только хуже и сильнее.

И да, где-то тут читал, что у баб нет уважения к мужикам, которые простили им измену. Думаю это правда.

Автор спасибо за тему! Сам в процессе "санчаса", но всего 1,5 недели. Уже начинает здорово отпускать. А знаешь почему? Потому что у меня от нее ничего не осталось. Никаких вещей, ни в друзьях в вк, ни одной фотки. Совсем ничего.

В твоих же словах все время видится "она", а должно быть "Я". Переключи все мысли с нее на себя. Вот я первые дни сидел мониторил ее в СС. Затем ушел в офлайн с мыслью пусть переживает где это я. Потом переконфигурировал мысли - я оффлайн не ради нее, а ради себя, чтобы изолировать себя от ее пингов и сопливых записей/фотографий в СС. Чтобы свести мысли о ней к минимому.

Вижу твои ошибки и постараюсь не допускать такие же. Прямо по твоей теме вижу свое будущее :)

Советую прочитать "Транссерфинг реальности", поможет не только в отношениях, но и по жизни.

Заметил что разногласий темы РиУО с транссерфингом нет, а даже наоборот.

Если ты по жизни что-то сильно ценишь - завышаешь значимость, зависишь - то ты это ПОТЕРЯЕШЬ! Это касается не только отношений, а вообще всего. Нельзя придавать чему-либо высокую значимость, она рождает страх, в он ведет к фиаско.

Аналогично с санчасом, в терминологии данной книги твои чувства к БЛТР - "диструктивный якорь". Избавиться от него можно только изоляцией своих мыслей, полной информационной блокадой, тотальным игнором. А если ты оставляешь ее частички в своей жизни - ничего не выйдет.

По поводу возвращать или нет - технология такая же. Если ты УВЕРЕН, что ты не попадешь на те же грабли. Если ты абсолютно уверен, без доли сомнения и страха. Тогда у тебя все получится, тогда попытка номер 2 возможна. Но если есть хоть какие-то сомнения, то есть и шанс снова все провалить.

Автор, не сомневайся в том, что делаешь, не давай волю страху и все будет отлично!

P.S. Эта философия похожа на философию джедаев ^_^

Ты  же сам пишешь как их  сравниваешь , а значит "мечешься".

Раньше я   считал , что для того что бы "отпустило" достаточно   найти  себе новую подругу  "хотя бы на полбалла лучше прежней " .  

Отсюда и  попытки сравнить, оценить качества   так сказать.

Это  огромная ошибка!  

В реальности  -   ты  находишь    не подругу "на полбалла лучше" , а зависмиость на полбалла   сильнее.

Не сравнивай.   

А для того что бы не сравнивать как раз таки и нужно  полностью "прогореть" .

Что бы не с кем было сравнивать .

А если  все же тянет сравнить  , значит рано тебе еще  ЛТР строить, остынь сначала.

Так она уже и не первый раз перескакивает с одного на другого???

Ну она как бы..."рвет отношения полностью" и начинает новые. Короче, когда хочет расстаться, ждет запасного варианта. И кстати не ищет его специально, а ждет пока попадется.

И да, где-то тут читал, что у баб нет уважения к мужикам, которые простили им измену. Думаю это правда.

100% согласен!

По поводу возвращать или нет - технология такая же. Если ты УВЕРЕН, что ты не попадешь на те же грабли. Если ты абсолютно уверен, без доли сомнения и страха. Тогда у тебя все получится, тогда попытка номер 2 возможна. Но если есть хоть какие-то сомнения, то есть и шанс снова все провалить.

Вернуть то могу, я уверен в этом. И не завалю ничего. Ибо карты у меня в руках, она об этом в открытую просит. Я этого и добивался на самом деле. НО...возникает вопрос - нах..я? Тем более, что нет уверенности, что это не на месяц.  

Если ты по жизни что-то сильно ценишь - завышаешь значимость, зависишь - то ты это ПОТЕРЯЕШЬ! Это касается не только отношений, а вообще всего. Нельзя придавать чему-либо высокую значимость, она рождает страх, в он ведет к фиаско.

Да, 100% - что истина-то истина!

P.S. Эта философия похожа на философию джедаев ^_^

Сильно сказано)

А если  все же тянет сравнить  , значит рано тебе еще  ЛТР строить, остынь сначала.

Да, чувство, что одному проще было  бы, иногда терзает...

Автор ,ты подумай вот о чем  ты молод и хорошо собой,перспективен ,имеешь хорошую работу,твоя БОЖП и нышеняя ОЖП заслуживают на тебя ?Почему ты из них делаешь приз,а не из себя?У тебя должны быть четкие требования к девушке,если она их провалила-все до свидания.Твоя БОЖП провалила их по полной программе.Учись уважать себя.

Дальше.Здесь ведь не даром пишут про Т10Д ,как об универсальном и быстродействующем методе. Тебя будет попускать с каждой последующей девушкой .Новые эмоции ,новая планка ,новые требования . И нынешние ЛТР  ты так же переосмыслишь .

А бывшую ради профилактики трахнуть можно ,но исключительно с презервативом и исключительно в жесткой форме.Поставить точку.Но только после Т10.Если сделаешь До-опять вернешься к ней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...