Перейти к публикации
пикап.Форум

Резанные джинсы/бриджи

RW4x4

Рекомендованные сообщения

Привет народ!

Есть у меня довольно хорошие джинсы, коричнево-чёрные.

Фишка в том что они мне были длинноваты и обрезать я их не стал (поленился) - в результате их хватило не на долго - обмахрились снизу.

Есть идея:

сделать из этих джинсов бриджи немного ниже колена и порезать их горизонтально лезвием (как деФФки любят делать :) )

Так вот вопрос -- как вам такая тема???

Мне почему-то закралась мысль в голову что здесь что-то пид****кое есть --- или это мой таракан?!? :ph34r:

Для справки - мой стиль спортив - кроссовки, футболки и т. п.

поищи в инете изрезаные джинсы от всяких дезайнеров, там мотивы, как смотрится, потом прикинь как это будет выглядеть на твоих.

А ткак если тебе просто да/нет увидеть надо, то конечно режь. Правда я терпеть не могу джинсовые 3/4 но твои штаны, тебе решать :)

Ну у мя тож длинные были, порезал так чтоб нормально были и всё... выглядит нормально, а бриджи... и порезать горизонтально... эт уже перебор получиться...

Есть у меня довольно хорошие джинсы, коричнево-чёрные.

По-моему, всякие рвано-резаные приблуды смотрятся только на светлых джинсах. В крайнем случае - на синих.

Мне почему-то закралась мысль в голову что здесь что-то пид****кое есть --- или это мой таракан?!?

это твой таракан. у меня есть бриджи белые. смотрятся ништяк.

на коричнево-черных джинсах наверное не очень.

Пасибки всем ответившим! :)

Короче чёрно-коричневые я трогать пока вообще не стал; взял светло-коричневые, отрезал немного ниже колен и сделал немного надрезов - самому нравится! :)

Наверное окончательный вывод носить/не носить сделаю после того как подруг поспрашиваю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...