Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Ну, кто не видел - смотрите. Кто видел, но давно и успел соскучиться - тоже. фотки - свежачок. Изменено 5 июня 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Блондинки с накаченными губами здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knower 12 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хм.. фото оставляет смешанное впечатление)) глаза зачет) Давай на обозрение общую фотку( желательно с декольте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 натуральный цвет мне нравится больше, чем блонд. Это совпадение, что в кадр попали легендарный диван и легендарный тренажер?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Фигасе губы. Ставлю 10 баксов что ты минетишь классно По фотке 5 баллов. Но помня что у тебя большие красивые титьки можно поставить 5.5 и даже 6. С другой стороны помня что у тебя избыточный вес можно поставить 4 и даже 3.5. Короче без фото в полный рост объективно оценить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Блондинки с накаченными губами здесь нети это радует Хм.. фото оставляет смешанное впечатление)) глаза зачет) Давай на обозрение общую фотку( желательно с декольте))) ну посмотрим, может и выложу...натуральный цвет мне нравится больше, чем блонд. Это совпадение, что в кадр попали легендарный диван и легендарный тренажер?)) а еще там висят легендарные часы и стоит легендарное зеркало, в которое я смотрюсь, когда крашусь по утрам. они легендарные, уже потому что я живу в этой комнате...Фигасе губы. Ставлю 10 баксов что ты минетишь классно По фотке 5 баллов. Но помня что у тебя большие красивые титьки можно поставить 5.5 и даже 6. С другой стороны помня что у тебя избыточный вес можно поставить 4 и даже 3.5. Короче без фото в полный рост объективно оценить нельзя.ну 3,5 так 3,5.... Изменено 5 июня 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Лицо 5,если как тут пишут сиськи большие,5.5! Но что-то мне подсказывает,есть приличный лишний вес!) Ах да,я не новичок здесь,забыл прошлый ник и пароль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 курочка моя =* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пока 5,давай в полный рост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мне может с мелкого телефона плохо видно, но помоему тут с фотожопом перебор. А так ну ооочень смешанные чувства. А с челкой фото есть? Ничего не скажу, сам кадр не удачный. Больше фоток бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 4+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Ну, кто не видел - смотрите. Кто видел, но давно и успел соскучиться - тоже. фотки - свежачок. Мне может с мелкого телефона плохо видно, но помоему тут с фотожопом перебор. А так ну ооочень смешанные чувства. А с челкой фото есть? Ничего не скажу, сам кадр не удачный. Больше фоток бы. у тебя всё в порядке с телефоном и зрением Изменено 5 июня 2014 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Почему-то напомнило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не знаю кому как, но мне лицо нравится. Симпатяжка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мда, я уже и забыла, сколько здесь обиженных жизнью людей, которых я когда-то задела незлым тихим словом и у которых до сих пор бомбит... а че сразу как зашел коммент в теме не оставил? ждал, пока кто-то отпишется? с наскока кидать дерьмо неинтересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisp 5 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У меня у одной фото не открывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Леди давай нормальные фото, руки оторвать тому кто это фоткал и тому кто фотошопил. Без обид если ты сама все делала) но чтото фэйс не реальный получился, уверен ты красивее. Давай без фотошопа, только хардкор, хватит комплексовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Леди давай нормальные фото, руки оторвать тому кто это фоткал и тому кто фотошопил. Без обид если ты сама все делала) но чтото фэйс не реальный получился, уверен ты красивее. Давай без фотошопа, только хардкор, хватит комплексовать.ладно))) вечером ждите хардкор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я уже жду..смотри не обмани..если не успею киньте мне глянуть фотки кто успел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) я уже жду..смотри не обмани..если не успею киньте мне глянуть фотки кто успел http://s43.radikal.ru/i101/1406/c4/12520341de18.jpg Изменено 5 июня 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My_LIFE 64 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я уже жду..смотри не обмани..если не успею киньте мне глянуть фотки кто успелhttp://s003.radikal.ru/i202/1406/8d/8e5275bb6772.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1406/c4/12520341de18.jpg А теперь попробуй улыбнуться и ещё раз скинь фоточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Блин я не успел посмотреть Изменено 5 июня 2014 пользователем Sam1 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Блин я не успел посмотреть!Ты о чем? ))) Целая одна фотка еще тут. Любуйся. как бы другой Леди не предложила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Блин я не успел посмотреть!Ты о чем? ))) Целая одна фотка еще тут. Любуйся. как бы другой Леди не предложила. По этой фотке ничего объективно сказать не могу. Я ожидал блондинку, да и фигуру не мешало бы увидеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 БЛ, сама себя на сколько оцениваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Первая не открывается, а вторую видел уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 По этой фотке ничего объективно сказать не могу. Я ожидал блондинку, да и фигуру не мешало бы увидеть) 1. блондинка. 2. сиськи. энджойhttp://s020.radikal.ru/i709/1406/dc/3c7b095d0124.jpgБЛ, сама себя на сколько оцениваешь?хоспади, сколько сообщений в этой теме ты еще напишешь, чтоб я обратила на тебя внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ого. огого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Первая не открывается, а вторую видел уже. это другая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 По этой фотке ничего объективно сказать не могу. Я ожидал блондинку, да и фигуру не мешало бы увидеть) 1. блондинка. 2. сиськи. энджойhttp://s020.radikal.ru/i709/1406/dc/3c7b095d0124.jpg Это ты? Представляется приятное лицо, с красивыми чертами лица. Фотка несколько раз повторенная выше слишком отфотошоплена, притом не качественно. Белье бабушкино. А девушка красивая. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Первая не открывается, а вторую видел уже. это другая Та ты на днях ее выкладывала где-то.В профиль круче смотришься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 меня мало е*ет сколько сообщений, будь честна со всеми,напиши свою оценку себя,тут либо посмеемся,либо поаплодируем стоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да всё нормально по-моему. Только с губами что-то не то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Это ты? Представляется приятное лицо, с красивыми чертами лица. Фотка несколько раз повторенная выше слишком отфотошоплена, притом не качественно. Белье бабушкино. А девушка красивая. ) мнение мадам, которые прячутся за экраном монитора мне не интересно вообще, поэтому больше не трудись оставлять здесь сообщения меня мало е*ет сколько сообщений, будь честна со всеми,напиши свою оценку себя,тут либо посмеемся,либо поаплодируем стоя аналогично Изменено 5 июня 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Попытка сохранить,лицо при плохой игре засчитана, а че у тебя нос на двух фото разный? на первой пяточком,на второй крючком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну разошли фото в личке тем чьим мнением дорожишь. ) Тебе же срач нужен ))) И мои фото ты видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на первой пяточком,на второй крючком) вот это тоже не понятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Такие сиськи это 7, но опятьже нихрена кроме сисек я не увидел) сиськи правят миром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на первой пяточком,на второй крючком) вот это тоже не понятно)) в смысле это не Леди? Понятно тогда.Вроде комплимент сделала, а ей эт неприятственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а за цвет волос,ваще наипа**во ,фото либо разных временных промежутков, либо подкачала последнее фото из инета,какую-то полужируху грузанула и закинула простофилямБЛ,настолько сурова,что делает пластику лица и красит волосы за считанные минуты,и все ради юзеров сего форума,а никакая падла здесь,даже спасибо ей не сказала... Спасибо ,БЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Где обещаный хардкор, без фэйков и фотошопа? Леди не стесняйся, тут все свои)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а за цвет волос,ваще наипа**во ,фото либо разных временных промежутков, либо подкачала последнее фото из инета,какую-то полужируху грузанула и закинула простофилямБЛ,настолько сурова,что делает пластику лица и красит волосы за считанные минуты,и все ради юзеров сего форума,а никакая падла здесь,даже спасибо ей не сказала... Спасибо ,БЛНе, ну цвет волос-то понятно, что в разное время сделан)) А вот нос хзхз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Жаль не увидел лица, давно мечтал(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ой, да я не понимаю эту пляску вокруг оценок, мы что, в школе?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в смысле это не Леди? Понятно тогда. Вроде комплимент сделала, а ей эт неприятственно это я на фото. твои оценки мне малоинтересны, я сказала уже вроде Не, ну цвет волос-то понятно, что в разное время сделан)) А вот нос хзхз. мой нос с разных ракурсов выглядит по разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А! Помните были в журналах две картинки с заданием "найди 10 отличий"? ) Нижняя губа на 1ой фото равноценна по пухлости с верхней. На 2ой явно меньше. в смысле это не Леди? Понятно тогда. Вроде комплимент сделала, а ей эт неприятственно это я на фото. твои оценки мне малоинтересны, я сказала уже вроде ну если это ты, то тебе должно быть приятно столько внимания. цель ведь в этом. А оценки я и не ставлю. Не нервничай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну если это ты, то тебе должно быть приятно столько внимания. цель ведь в этом. А оценки я и не ставлю. Не нервничай ) В жизни меня окружает слишком много злобных завистливых куриц. я так хотела отдохнуть от них хоть на форуме, бесполезно, они достанут тебя и здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 по себе людей не судят ) Ты колоритный персонаж и поддерживаешь этот образ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 по себе людей не судят ) Ты колоритный персонаж и поддерживаешь этот образ. я сужу не по себе, а по твоим сообщениям. ты че прилипла как банный лист? ЗЫ. а вообще плевать. ничего не собираюсь доказывать. считай все фотошопом, если тебе так легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 картинки не грузяцца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения