Перейти к публикации
пикап.Форум

Бой продолжается

looxer

Рекомендованные сообщения

Подскажи пожалуйста инструменты для копания.

Сам использую дыхание. Сажусь, если обеспокоен, то успокаиваюсь, например, мелодичным треком. Настраиваюсь, закрываю глаза, несколько раз глубоко вздыхаю и начинаю прогонять мысли, о которых парюсь. Медленно отыскиваю области в теле, голове, где как-то отзывается эта мысль и дышу через это место. Если мысль связана с человеком, и вызывает эмоции раздражения и пр., разбираюсь и максимально пробую войти в положение этого человека, оправдываю его всеми способами. После этой практики, обычно включается как триггер: если мысль это ещё раз возникает потом, то включается противовес этой мысли. И постепенно мысль эта лишается своих красок. 

Стараюсь ловить малейшие зажимы. Вот например, недавно прорабатывал свое отношение к тараканам)) У меня сложилась четкая ассоциация с грязью, которая подпитывалась с раннего детства не очень чистоплотной родней. Итог: чувство мерзости сопровождаемое зажимом в груди. Перечитывал кучу инфы по этим "животным", менял вектор и дыханием расслаблял физический зажим в груди. Сейчас отношение такое же, как к грязи, и если в подъезде или где встречаю, то включается сразу спокойное дыхание, и как результат - нет зажима и неконтролируемой реакции задавить ботинком. 

В голове есть убеждение, что если хороший уровень мотивации+сила воли, то помехи щелкаются как орехи. Равнение на образы  - Илон Маск, Хэнк Реарден.

Хочу на праздниках попробовать день "ничего неделания" без компа, мобил, книг и пр. Пол, стена, блокнот и посмотреть что вылезет из меня.

_______________________________________________________________________________________________________________________

По сухим фактам:

1) Сделал себе подарочек - взял первую тачилу. В первый день своего вождения сбил пень и протер бампер мерса=))

2) С прошлой недели исключил мясо, рыбу и пр. из рациона. Пока планирую на 4 месяца, хочу посмотреть как это отразится на моем теле, мышлении, энергии и пр.

3) Подключил мантры в ежедневную практику. 

4) Просрал фриланс - подвел заказчика. Не вытянул морально, работу на 5-6 дней растянул на 2 месяца. Сам себя загнал в дичайший негатив.

5) 2 СО. Очень нравится как складываются отношения с девушками. Мне нравятся они, я нравлюсь им. Держу все по-честному, никого не обманываю.

Да собственно, проблем и не вижу. Пока, только то, что кончается сила воли)) И пасую. А хочется, не доводить себя до такого состояния, а пресекать, т.к. время трачу отлеживаясь. В целом, двигаюсь, всегда захожу чуть дальше, получаю по носу - отлеживаюсь-опять чуть дальше и так по кругу.

Ты в своем последнем ответе говорил про обиды, возможный негативный опыт. Значит, возможно, у тебя есть основания это писать. Поэтому и спросил тебя, про методы, которые знаешь. Вдруг чего упустил. В ванильных мечтах хочется найти розетку с неиссякаемым источником энергии)

Источники раздражения у меня могут варьироваться от нуля до всего)) В зависимости, от состояния) До всего конечно не довожу, но если вне кондиции, может и стена белая "чей это ты белая такая")

Вот такой видос по смежной профессии нашел. Гришковца напоминает автор, возможно у него и брал манеру. Понравилось)

6 часов назад, looxer сказал:

Да собственно, проблем и не вижу. Пока, только то, что кончается сила воли)) И пасую. А хочется, не доводить себя до такого состояния, а пресекать, т.к. время трачу отлеживаясь. В целом, двигаюсь, всегда захожу чуть дальше, получаю по носу - отлеживаюсь-опять чуть дальше и так по кругу.

Ты в своем последнем ответе говорил про обиды, возможный негативный опыт. Значит, возможно, у тебя есть основания это писать. Поэтому и спросил тебя, про методы, которые знаешь. Вдруг чего упустил. В ванильных мечтах хочется найти розетку с неиссякаемым источником энергии)

Если твоя реакция на раздражитель иррациональна, то есть ситуация не несет в себе серьезной угрозы жизни, материальному благополучию, но всё равно ты раз за разом испытываешь чрезмерную эмоциональную реакцию, то скорее всего есть что-то, что находится глубоко внутри подсознания. Я не могу сказать что именно у тебя, просто предположил про обиды исходя из того что обычно сидит в подобных ситуациях. Исходя из затраченных тобою усилий, я бы предположил, что скорее всего ты проблему бы уже решил сам, если бы она была поверхностной. И я бы порекомендовал тебе найти в твоем городе специалиста и с ним докопаться до сути. На юге есть прекрасные специалисты по гипнотерапии или психотерапии (владеющие гипнозом (желательно не эриксонианским)). Иначе снова по кругу.

7 часов назад, A.X. сказал:

И я бы порекомендовал тебе найти в твоем городе специалиста и с ним докопаться до сути. На юге есть прекрасные специалисты по гипнотерапии или психотерапии (владеющие гипнозом (желательно не эриксонианским)). Иначе снова по кругу.

Благодарю. Да, подумывал об этом, но несколько в другом направлении. В частности, регрессионный гипноз. Пока собственных умений не хватает, но хочу пройтись по карме. По этой части, можешь посоветовать спеца? Или просто хорошего спеца по гипнозу?

Я с Казахстана. 

Только что, looxer сказал:

Благодарю. Да, подумывал об этом, но несколько в другом направлении. В частности, регрессионный гипноз. Пока собственных умений не хватает, но хочу пройтись по карме. По этой части, можешь посоветовать спеца? Или просто хорошего спеца по гипнозу?

Я с Казахстана. 

Гипноз и возрастная регрессия по проблемному симптому. Вроде кто-то был оттуда. а в каком городе живешь? (можешь в личку написать, если что)

В 04.05.2016 в 16:58, A.X. сказал:

Если твоя реакция на раздражитель иррациональна, то есть ситуация не несет в себе серьезной угрозы жизни, материальному благополучию, но всё равно ты раз за разом испытываешь чрезмерную эмоциональную реакцию, то скорее всего есть что-то, что находится глубоко внутри подсознания. Я не могу сказать что именно у тебя, просто предположил про обиды исходя из того что обычно сидит в подобных ситуациях. Исходя из затраченных тобою усилий, я бы предположил, что скорее всего ты проблему бы уже решил сам, если бы она была поверхностной.

Иррациональнного нет, просто усталось. А от этого, отпинывания от всех других дел. Тут не вижу что-то особенного.

В 04.05.2016 в 01:08, A.X. сказал:

Гипноз и возрастная регрессия по проблемному симптому.

Вот симптомов нет не логичных, меня не бросает беспричинно из стороны в сторону, Через медитацию я сковырнул некоторые вещи, включая обиды с детства. И продолжаю смотреть, пока все ровно. Часть решил, над остальной работаю. Мне интересно прощупать свою память в целом.

В 04.05.2016 в 01:08, A.X. сказал:

а в каком городе живешь?

Алматы

Зашел в твой профиль, так понял, гипноз - это твоя проф. деятельность. У тебя есть мнение по  регрессионному гипнозу? Как к такому ты относишься?

Только что, looxer сказал:

Иррациональнного нет, просто усталось. А от этого, отпинывания от всех других дел. Тут не вижу что-то особенного.

Вот симптомов нет не логичных, меня не бросает беспричинно из стороны в сторону, Через медитацию я сковырнул некоторые вещи, включая обиды с детства. И продолжаю смотреть, пока все ровно. Часть решил, над остальной работаю. Мне интересно прощупать свою память в целом.

Алматы

Зашел в твой профиль, так понял, гипноз - это твоя проф. деятельность. У тебя есть мнение по  регрессионному гипнозу? Как к такому ты относишься?

Покопай в сторону причин усталости. Её корни физические, эмоциональные или как-то по-другому. Может разочарование накопилось.

Регрессивный гипноз (в прошлые жизни, воплощения) на мой субъективный взгляд тупо выкачивание денег. Когда человек доходит до глубоких стадий погружения (сомнамбулизм, галлюцинации), ему там можно внушить что угодно, какой угодно глюк. Его даже в будущее можно отправить лет на двести. Как развлекаловка и прошлое и будущее это прикольные вещи, но их позиционируют как избавление от тяжкого груза поколений и берут за это много бабла. Как показали опыты, всё это также не более чем глюки. Я исхожу из практического опыта, что, чтобы решить проблему человека, прошлые жизни не имеют значения, кармический опыт не имеет значения.

Единственный момент, это передача травматического чувства от родителей. Есть даже опыты на лабораторных мышах о передаче искусственно созданных фобий на последующие поколения. Но всё это решается на уровне этой жизни.

Я посмотрю, вроде кто-то из моих коллег оттуда был.

18 часов назад, looxer сказал:

Алматы

Сорри, нет среди знакомых коллег никого в твоём городе <_<

Будешь кого-то выбирать, смотри на отзывы и тестируемость результатов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...