Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители

Markell

Рекомендованные сообщения

День добрый. Хотел посоветоваться с форумом по одному мучающему меня вопросу.
С недавнего времени появилась возможность уехать работать за границу сначала для работы Internship, затем с получением full-time job. С экономической и карьерной точки зрения - это отличное решение, с потенциалом в профессиональном плане. Но я столкнулся с тем, что родители, не поддержали моего энтузиазма. Они люди только, что переступившие порог пенсионного возраста заявили, что я типа их бросаю, кто о них позаботится, через год у отца заканчивается контракт с фирмой, он говорит, что вдруг что случись, некому будет помочь и приехать и тому подобное. Все бы ни чего, я бы мог списать это на их заботу и тому подобное, но потом мысли достали, о том что они не имеют особо друзей, у них нет каких-то хобби как у других людей, единственное, что есть - это маленькое свое дело, которое понемногу уже выгорает последние года. Вот есть люди которые осознают, что у каждого свой путь и тд тп, а вот некотрые не могут отпустить дальше своего города. Я как бы знаю, что я все равно сделаю по своему и откину различные эмоциональные колебания. Но хотелось бы как-то их успокоить или..блин даже и не знаю что в таких ситуациях делать или сказать. Я думаю тут много людей взрослых, смогут подсказать..

Просто поезжай, и работай - раз это тебе очень полезно!  А папане потом Longines, или хотябы Tissot с заработанных подаришь (это часы, довольно крутые и в америке они стоят раза в 2 ниже чем в России) и скажешь что-нибудь гордое, он и расстает))

Поделюсь своим опытом.

Родители - это шантажисты. Но шантажируют они из лучших побуждений. Цель - чтобы ты остался рядом с ними. Родителям очень тяжело отпускать своих детей.

В социологии даже есть такая стадия развития семьи - "Стадия покинутого гнезда". Когда птенец, то есть - ты, улетает.

Подсознательно, родителям страшно неохота тебя отпускать.

Я взял и уехал. Мама отнеслась с пониманием - мне нужно жить своей жизнью, а не проживать её жизнь.

Я ни разу не пожалел, что уехал. А пожалел лишь о том, что не сделал этого раньше.

Можно постепенно подготавливать их к этой мысли - что ты скоро поедешь.
а всякие глупые причины для того чтобы ты остался они будут придумывать до самого отъезда.

Они просто бояться остаться одни, в этом они как дети.

с нового места чаще звони и общайся, терпи

привыкнут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...