Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Лучик просто это хороший способ сразу же потерять уважение к бабе если по другому не можешь справиться. И не надо потом страдать и думать о ней :)

А ещё лучше её придушить совместно с Васей, тоже не надо страдать и думать. :glare:

Креативить так креативить.

Лучик, по тебе же видно, что сама попробовать хочешь! :D  :D  :D

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

обществу в котором это считается нормальным не долго осталось, желание груповухи - уже диагноз

Ништяк)

))))) А почему ты какашку на улице не попробуешь? Тоже ведь жизненоважный опыт)))) Ты не любишь.  Единственное, что тебя удерживает от МЖМ, это чувство собственничества.  Да ладно, он таким способ

Да, действительно. Если я выступаю против чего-то, то в душе я это поддерживаю, не иначе. Вот так всё шиворот-навыворот.  :angry2:

Если скажу что зачаток группового секса появился еще во времена когда люди жили в пещерах... там свой плюс природа заложила. Не буду парить длинным рассказом, суть что ожп имела секс с несколькими омп. Кста именно по этому омп хочет спать когда кончает чтл бы девушка имела секс с еще 1 омп.

Видать, мои предки в групповухах не участвовали.

Это ж надо было такое придумать :D

мда... ок

ну и шлак у вас в головах, особенно про науку. Наверное, если куча различных приборов работает как надо, то наука достаточно точна, автомобили же реально перемещаются, а не в воображении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...