Сибирский валенок 18 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Лучик просто это хороший способ сразу же потерять уважение к бабе если по другому не можешь справиться. И не надо потом страдать и думать о ней А ещё лучше её придушить совместно с Васей, тоже не надо страдать и думать. Креативить так креативить. Лучик, по тебе же видно, что сама попробовать хочешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 29 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну так на фотке хвостик задран и ушки навострены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да, действительно. Если я выступаю против чего-то, то в душе я это поддерживаю, не иначе. Вот так всё шиворот-навыворот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Если скажу что зачаток группового секса появился еще во времена когда люди жили в пещерах... там свой плюс природа заложила. Не буду парить длинным рассказом, суть что ожп имела секс с несколькими омп. Кста именно по этому омп хочет спать когда кончает чтл бы девушка имела секс с еще 1 омп. Видать, мои предки в групповухах не участвовали.Это ж надо было такое придумать мда... ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну и шлак у вас в головах, особенно про науку. Наверное, если куча различных приборов работает как надо, то наука достаточно точна, автомобили же реально перемещаются, а не в воображении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.