Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с иностранцами на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Будучи в небольшом отпуске познакомилась я с одним лондонским товарищем. Виделись там 3 раза. Пока в детали вдаваться не буду, он сразу проявил активность, спросил насчет визы, у него большая квартира, сказал, что могу приезжать когда захочу, что 3 часа лета не проблема доя отношений, что расходы на билеты он покроет. Когда дело дошло до дела собственна, он был в недоумении почему он должен бронировать билеты.

Моя позиция такая, во первых он сам сказал, во вторых вопрос рисков.

Я лечу в незнакомый город, к незнакомому человеку, в надежде что он меня встретит, а может и нет, покупая билет на свои собственные средства. Я несу все риски, от финансовых до операционных, он ничем не рискует, "прибыль" грубо говоря мы делим поровну. Не порядок.

Если у кого был таковой жизненный опыт, то как решался вопрос?

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот тебе пару идей навскидку: вдумчиво ходи, желательно одна. На каждой выставке есть curator's talk - человек долго думал над идеей выставки, а теперь за 40 минут в сжатом виде это выкладывает. Береш

Serdika, про женщин уж набило, вот ежели б мужик пришел и написал "Искал я бабу красивую, все тапки истоптал, теперь все, буду искать богатую!". И все такие ему тут же про Духовность, Крымнаш Отченаш,

Стринги и кокошник, ага)

Будучи в небольшом отпуске познакомилась я с одним лондонским товарищем. Виделись там 3 раза. Пока в детали вдаваться не буду, он сразу проявил активность, спросил насчет визы, у него большая квартира, сказал, что могу приезжать когда захочу, что 3 часа лета не проблема доя отношений, что расходы на билеты он покроет. Когда дело дошло до дела собственна, он был в недоумении почему он должен бронировать билеты.

Моя позиция такая, во первых он сам сказал, во вторых вопрос рисков.

Я лечу в незнакомый город, к незнакомому человеку, в надежде что он меня встретит, а может и нет, покупая билет на свои собственные средства. Я несу все риски, от финансовых до операционных, он ничем не рискует, "прибыль" грубо говоря мы делим поровну. Не порядок.

Если у кого был таковой жизненный опыт, то как решался вопрос?

Есть опыт взгляда со стороны, ничем хорошим для тебя полёты не закончатся. Хочешь получить этот опыт? Терзай.

Ryziev, можешь конкретней? Он хочет переезжать в Россию и в конце лета прилетит сюдс пообщаться с работодателями. Перелеты - вопрос 6-8 месяцев.

Пигги, все настолько плохо, что ты готова лететь в Лондон к мужику? То со старпером тусуешься, то в Лондон собираешь. Мать, местные аборигены совсем не тянут лямку? 

Пигги, таких любителей предоставить ночлег и свою скромную компанию, - воз и маленькая тележка.

хочет переехать в Россию - пусть торопится, если ты заинтересовала. полетает каждые 2 недели, потусуется в аэропортах.. а если не заинтересовала, нефиг мотаться к нему за потрахаться.

Хаворд, я думаю после 30ти надо вообще держать курс на европу и штаты. Хоть я и выгляжу порой как подросток, но русский мужик любого достатка часто имеет предубеждения насчет возраста. Пусть имеет, у нас есть план Б. Но наших я тоже привечаю, коли хороший-пригожий попадается))

Сердика, ну во первых я обожаю Лондон до одури и мне есть чем там заняться пока он вкалывает, а вкалывает он как папа карло, во вторых получение визы РФ для него может затянутся, а у меня британская уже есть. А так пусть ездит конечно)

Билли, местные порой совсем одно расстройство(( я часто налетаю на таких, которые пытаются повысить свою самооценку за счет понижения моей, обычно это те, кто чуть не дотягивает до среднего класса в России.

ну во первых я обожаю Лондон

понятно..

вышли ему свои фото ню, и он оплатит билеты. пообещай что-нибудь смачное, и он оплатит во второй раз. потом втянется. ну, или познакомишься там еще с кем-нибудь, пока он вкалывает на своей работе. с тем, кто дотягивает до лондонского среднего класса :)

Сердика, провальная стратегия! В каждом приличном заведении полно девочек с украины, которые выглядят как фото ню, они готовы облизывать его за гораздо меньшие вложения)) они кстати рядом стояли, когда он направлялся ко мне для знакомства.

Я то писец порядочная, я даже была у него дома в последнюю встречу и не было даже поцелуев, мы пили чай и играли на фортепиано. Ну т е рушить этот флер голой жопой не стоит)) я походу его уже разрушила, когда намекнула что покупка билетов не моя головная боль))))

Ну т.е. я так понимаю этот мужик тебе нужен больше чем ты ему? Т.е. он то тебя заменит с легкостью, а вот сможешь ли ты так же легко заменить его? Ну а тут уже кому больше надо - тот и суетится. По-моему это логично.

У меня есть живые примеры, трёх девушек.

1. Турция

2. Германия

3. США (там вообще самая печальная история)

Ни у одной из них не получилось, причём каждая считала себя самой вумной, каждая считала что её отношения, это "редкостное исключение" из правил, что сможет на"бать жизнь))

Пойми, мы живём в мире, где существуют определённые законы, они написаны не нами, но так уж повелено, что мы им подчиняемся.

Вот, к примеру, закон о силе притяжения, если ты подбросишь кирпич вверх, какой эфект ты получишь???

Наверное, исходя из чистой логики, кирпич должен упасть на землю, правильно???

Сейчас объясню, чего от кирпича ждёшь ты. Подбросив кирпич в воздух, ты ждёшь, что он чудесным образом транс формируется в ковёр-самолёт и улетит вместе с тобой в страну поднебесную.

Но мисс пиги всё равно сделает по своему, поэтому тема не особо актуальна))

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

Ху, если говорить об отношениях подобного рода, то выбор у меня есть. Я не вцепилась в него. Вопрос не в том как развивать эти отношения, а как строятся или ожидаются, чтобы строились финансовые потоки на начальных этапах.

Ryziev, чем конкретно закончились отношения? Не поняла аналогии с кирпичом. У меня по большей части счастливые продолжения таких историй. Твои 3 штуки не статистика.

Объясняю, твой вопрос форуму был из разряда, что будет если ....

Я выразил своё мнение, для более глубокой ясности привёл пример с кирпичём, объясняя тебе, что есть законы, простые до безобразия, но очень завуалированные социальностью, что в ЛОНДОН ЛЕТЕТЬ НЕ НАДО.

Ты сама себе противоречишь. Если у тебя все истории с счастливым продолжением, то на"уя ты тогда тему создала?

Хотя... смотря что для тебя является этим "счастливым продолжением"))

после 30ти надо вообще держать курс на европу и штаты.

А чо, спаржу собирать в Германии вполне почётно! )))

Официанткой в Лондоне быть вообще супер люксус!

Если есть деньги, то открывай что-то, а так на работу не возьмут, своих хватает спецов :D

По сабжу: моим двоюродным сёстрам каждый день иностранцы предлагают свадьбу в их фэйсбуках :lol:

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Алексеич, зайдя в мск в приличное место, внимание нашего мужика привлечь сложно, если ты конечно не паразитируешь на его желании потрахаться откровенными нарядами. Там ( там я не имею ввиду ничего кроме лондона, не надо сюда египет приплетать) за время ужина со мной пытались познакомится 6 раз. Зачем мне здесь русскому ване доказывать, что в 30 я еще иго-го, когда там славянские дамы пользуются популярностью у вполне приличных мужчин. У меня нет предубеждений по поводу национальности. Вобщем, к 30 у любой незамужней дамы должен быть сносный английский я считаю))

Славянские дамы там пользуются популярностью, потому что с ангичанками, не всё так просто))

У меня приятель, с альтернативного пикап.ру проекта, года два назад, проводил там базовые тренинги. Вроде, даже, два потока выпустил))) Это было очень сложно, даже по его меркам. Что бы соблазнить, а затем построить отношения с англичанкой, или француженкой, надо быть не просто крутым соблазнителем, а действительно многогранно, развитой личностью с широким кругозором. Менталитет там совершенно другой.

С нашими то, гораздо проще)))

рушить этот флер голой жопой

не рушить флер, а разрывать шаблон :)

ты вся такая правильная, последовательная.. всегда переживаешь, чтобы у мужчины не случился когнитивный диссонанс. в то же время, вполне спокойно воспринимаешь, когда с его стороны сначала билеты не вопрос, а потом - какого ху*дожника я должен.

Алексеич, зайдя в мск в приличное место, внимание нашего мужика привлечь сложно, если ты конечно не паразитируешь на его желании потрахаться откровенными нарядами. Там ( там я не имею ввиду ничего кроме лондона, не надо сюда египет приплетать) за время ужина со мной пытались познакомится 6 раз. Зачем мне здесь русскому ване доказывать, что в 30 я еще иго-го, когда там славянские дамы пользуются популярностью у вполне приличных мужчин. У меня нет предубеждений по поводу национальности. Вобщем, к 30 у любой незамужней дамы должен быть сносный английский я считаю))

Конечно пользуются популярностью, славянки которые  за ужин изза поездку в лондон раздвигают ноги и не только.... Не ужели все так прискорбно выглядит что за кров и место в европе многие девушки готовы просто так спать со старперами. У нас в германии часто замечаю такую тенденцию что старички лет под 50-55 привозят себе 25-35 летних с россии и украины. При этом все эти " славянки " думают чтоони самые умные проживут пару выучат язык, разведутся и будут дальше жить здесь. Есть один знакомый который так возит вот только если баба начанает слелгка выеживатся он просто не продлевает визу, ее депортируют а сам едет просто за новой более молодой.

А так девушек- женщин после 30ти и у нас в европе дофига, которых просто имеют по кругу. Еще есть такая тенденция что если девушка не вышла замуж до 25 то уже врятли выдет за нормального парня-мужика.

Ryziev, что ты мне пытаешься внушить? Что на него там просто не клюют? Нет это не так, он довольно симпатичный, работаем в одной сфере и проживание в первой зоне лондона и наличие там машины( а налог на это там зверски) говорит о том, что вкалывает он там не за еду. Ну и понятно, что оплатив мой билет, есть в макдаке он не станет.

Дез, мы прям дотошно тему не обсуждали, но он бросил, что если он оплатит билет, то у него есть сомнения, что я прилечу. Не знаю истинны ли эти сомнения, либо он просто жмот, хотя билеты лондон-мск одни из самых дешевых в европу.

Предыдущий намеревался прилететь ко мне, но не смог. Сейчас же лето, у детей каникулы, а папа он хороший. Думаю не скоро мы увидимся.

• Советник

да ладно пускай слетает, чай не сотрется  :D может и получится что то а может просто опыт в копилку. 

Сердика, дык я ультиматум поставила. Либо несем риски оба ( читай ты платишь за билет) либо встречаемся в мск в конце лета. Он включил дурака, на это ничего не ответил, спросил только про фотку на аватарке и с тех пор тишина.

Причем я подняла старые каналы, нашла людей которые рекрутят экспатов в нашу область, дала ему контакты... Ну т е я старалась помочь чем могла, а он как то ни бе ни ме. Ему 36 если че, хотя мож для кого то это тоже старпер.

да ладно пускай слетает, чай не сотрется  :D может и получится что то а может просто опыт в копилку. 

Платить за билет, будет только тот кто в своей стране никого снять не может, тоесть сексить. Так как лох или ТФН. А тот кто может заводить отношения тоесть чтото из себя представляет! Вопрос: на..уя ему нужна 30 летняя пилотка из россии? Если токо не 8ка и сама за себя не заплатит, тогда почему бы не вставить) 

Жорик, далеко не все такие продуманные и для кого то билет и отель не бог весть какая сумма, чтобы отдать ее только за мисс мира.

Жорик выше тебе все правильно написал. Славянки пользуются популярностью потому что готовы раздвинуть ноги на возможность прикоснуться к илите)) если у тебя все истории заканчиваются хорошо, чего же ты скачешь по эуропам?))

Короче, сразу этому лоху садиться на шею не стоит. Билеты купи на свои. По возможности оттягивай с сексом и тяни ресурсы. Трахаться должна с ним как в последний раз)) в любом случае после секса твоя ценность упадет- ссы в уши что ты натура тонкая и самостоятельная (сама билеты к нему купила например потому что понравился). Имхо по складу характера тебе бы подошел какой- нибудь бордель в том же Лондоне или Германии, правда возраст уже не тот к сожалению. Можешь все равно попробовать, имхо, по деньгам девченки там имеют около 5 К евро в месяц, если нормально работают. И не нужно будет извиваться как уж на сковородке. Удачи, у тебя все получится.

Жорик, далеко не все такие продуманные и для кого то билет и отель не бог весть какая сумма, чтобы отдать ее только за мисс мира.

Зачем комуто платить за когото если он может снять за бесплатно у себя в городе, темболее в таком мегаполисе как лондон?

Жорик, у тебя очень зашоренный взгляд, как у пацанчика владеющего привокзальной палаткой.

Жорик, у тебя очень зашоренный взгляд, как у пацанчика владеющего привокзальной палаткой.

Да-да-да, Жорик гопник, а ты Богинё, которую встретит возлюбленный на белой бентли, будет закидывать тебя цветами, пердеть радугой, растить общих детишек и башлять килотонны фунтов на твой досуг :lol: :lol: :lol:

Переключайся на другого. То что он тебе в эйфории сладко пел - сказка. Приехал домой, пошерстил взглядом местных нимфеток, полистал контакты в телефоне, и зажил снова припеваючи.

Надоели пустые дамы, у которых после отпуска глаза врастопырку. Покупайте билеты и летите за свой счет, подарков еще ему накупите. Если уж вы в Москве не пользуетесь успехом, то увы и ах.

Объясняю, твой вопрос форуму был из разряда, что будет если ....

Я выразил своё мнение, для более глубокой ясности привёл пример с кирпичём, объясняя тебе, что есть законы, простые до безобразия, но очень завуалированные социальностью, что в ЛОНДОН ЛЕТЕТЬ НЕ НАДО.

+100500.

Для начала пару наводящих вопросов:

- он по национальности англичанин?

- что из себя представляет его семья?

Потому что, если он англичанин и "не из грязи в князи", то шансов у вас чуть меньше чем ноль.

Внешность хорошая, конечно, это здорово, но ее явно недостаточно, если у тебя цель кого-то из среднего класса в спонсорство/отношения,  потому что

1. Должно быть идеальное владение языком. На уровне чтения английской классики без словаря. Очень многих акцент/слабый словарный запас не умиляет, а раздражает. А ты где-то упомянала, что со словарем переводишь статьи. 

2. Должна быть самодостаточность: то есть ты тоже из себя что-то представляешь и работаешь на работе, сходной по социальному уровню. И у тебя свои доходы.

3. В Англии быстро замуж не выходят (как минимумт 3+ года вместе), оплачивать даже счет в кафе не стремятся (-- спонсорство трудно раскрутить).

4. Ну и в английском языке ответ "Да, конечно", может значить всё, что угодно от "да, конечно" до "нет, ты че с ума сошла?". Тут надо улавливать контекст и интонацию. У меня на это года три ушло, тоже вначале недоумевала, как так, он же сказал "да, конечно". 

Тут ещё один вопрос никто не поднимал. Я про вид на жительство ))

Чтобы его получить, надо иметь ЮРИДИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ.

У таких дурёх деревенских, хотя авторша типа из Мск (скорее всего в паспорте место рождения с.Малое Залупкино), ЛТР уже является юридическим основанием пребывания в к-л государстве :lol: .

Коко, я бы на твоем месте постеснялась, что то говорить в мою сторону. Про тебя же все известно, начиная от женатого любовника который на тебя ни копейки не тратят, чем ты оскорбилась на целую тему, заканчивая флиртом в личке с мальчиками с пикап форума.

Darida, нет, он не английский лорд, что то такое испано иранское есть, с семьей он не близок, они более патриархальны и не поняли его стремления к западу, но за спиной 10 лет ньюйорк,12-Лондон, это к пониманию менталитета. Да, много факторов против меня, но я не считаю, что пробовать не надо. Честно говоря, у меня нет далеко идущих планов насчет него, но опыт и кое какие направляющие по работе здесь и сейчас он определенно может дать.

мне кажется, тема из пальца высосана. он просто НЕ ПРОТИВ. судя по всему, можно говорить разве что о минимальной заинтересованности с его стороны. и как минимальную заинтересованность превратить в нечто большее на расстоянии с нормальным мужчиной, не склонным к виртуальному онанизму, - я не знаю.

имхо, не нужно было поднимать тему о билетах, захотел бы оплатить - сам завел речь. вот когда приедет, тогда и появится какое-либо пространство для маневра. а сейчас просто поддерживать связь, может, клиент неожиданно и созреет.

а вопще, вот это вот все: "для кого то билет и отель не бог весть какая сумма".. ой, ну, нищебродство же, Пигги, ну ей-богу :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

а вопще, вот это вот все: "для кого то билет и отель не бог весть какая сумма".. ой, ну, нищебродство же, Пигги, ну ей-богу :)

Во-во!

Вот я тоже за последние пару дней узнала, что "ипотеку берут люди несостоявшиеся", "ну что такое 50 тысяч на отдых потратить - ерунда же", ну и как минимум 500 фунтов на билеты-отель (хотя какие 500 фунтов - автор же не будет жить в бюджетненьком отеле в Лондоне?) - это тоже ерунда. начинаю хотеть в Москву, где "возможно всё" ))

он ничем не рискует

Рискует. Он может всё тебе проплатить, а ты кинешь его через х.

А вот если ты всё сама оплатишь, а он потом не сдержит своего обещания покрыть расходы, тогда следует задуматься.

Darida, я сначала думала, что такое бывает только у подружек подружки подружки, да вообще какой дурак будет брать билеты и отель 5* едва знакомой девочке. Бывает. До этого был обеспеченный мужчина, поэтому чувство достатка притупляется, я честно поверила, что он оплатит билеты) ну и потом, я была уверена, что я ему понравилась, и на уимблдон меня сводил, и в ресторан, и на пианино поиграл, почему бы мне не оплатить билет если о испытывает удовольствие от общения со мной?!

Вершитель, и? Мы несем риск пополам, что честно. А так я могу прилететь, а он не захочет меня встречать, ну какой нить глюк у него случится, у меня конечно есть там друзья и я могу в ночи поехать к ним переночевать, но конкретно сейчас они в отпуске в др стране и мне придется снимать номер, цены там пипец. Даже если встретит, где гарантия что он не начнет силой склонять меня к чему нить?

Кстати, когда он приехал за мной на машине, я попросила разрешения сфоткать номер его машины и отослать друзьям. Потом поняв, что я то еще ссыкло он мне выслал свои права, где указан адрес проживания и линкдин, и только потом я выпив винца за ужином,зашла к нему домой. Он сказал, что я обязательно должна там побывать, т к не увидев я точно не прилечу, вдруг он в хлеву живет и туда меня приглашает. Карочи, все вроде адекватно было, но из за каких то билетов он наверняка пойдет в эти выхи в очередное приличное место, дабы подцепить там местную славянку.

Darida, я сначала думала, что такое бывает только у подружек подружки подружки, да вообще какой дурак будет брать билеты и отель 5* едва знакомой девочке. Бывает. До этого был обеспеченный мужчина, поэтому чувство достатка притупляется, я честно поверила, что он оплатит билеты) ну и потом, я была уверена, что я ему понравилась, и на уимблдон меня сводил, и в ресторан, и на пианино поиграл, почему бы мне не оплатить билет если о испытывает удовольствие от общения со мной?!Еу 

Ну как бы Уимблдон-ресторан и билеты-отель - это разные порядки расходов (100 фунтов против как минимум 500). 

Ну и Уимблдон-ресторан - это его времяпрепровождение в выходной. А вот вам билеты покупать, если не вместе летите - это уже спонсорство, которое уже некомильфо.

У меня есть знакомая, видная девушка, стервозная, встречалась с мужчиной, по ее рассказам обеспеченный. Пригласил он ее в Дубай приехать-отдохнуть (мужчина там работал три месяца) - че я тебе могу сказать, билет до Дубая девушка покупала со своей студенческой стипендии, хотя банкет на месте полностью проплачивал мужчина. 

Даже если встретит, где гарантия что он не начнет силой склонять меня к чему нить?

А что, есть еще какие-то варианты, зачем он тебя приглашает за свой счет (я не к тому, что он приглашает только ради секса, очень может быть что для секса и чего-то там еще, но секс явно есть в этом списке)?

Хочешь иметь выбор спать/не спать - лети за свой счет, предлагай как-нибудь невзначай встретиться. 

Дарида, ну не 500, за 250-300 фунтов можно взять билеты на топовое время пт -вскр вечер. Про билеты он сам говорил, что оплатит, про отель речь не шла, у него ж квартира. И потом за чаем он мне сам заливал, типа какой тип семьи ты поддерживаешь, он типа предпочитает, чтобы девушка не работала, но если у меня есть желание чем то заниматься, то он не против. Карочи, он сам как бы обозначил общие очертания отношений. Ну и врядли столько стараний ради одноразового секса. И естественно старался форсировать события и говорить больше о будущем, т к сомневался что прилечу к нему.

Ох, Мисс Пигги, ну тебе ж не 16 лет... Надо понимать, что когда мужчина, который тебя первый раз видит (даже если ты неземной красоты) начинает заливать про будущее, его планы на семью (где женщина не работает и так далее), то ничего серьезного он явно не имеет ввиду и перейдет к выполнению плана ой как не скоро (если вообще перейдет). Да, кстати, по идее с такими патриархальными взглядами и итальянско-иранскими родственниками он давно был бы женат..

А какие вложения? Он приятно провел время в компании симпатичной девушки. И да, он не против того, чтобы вы к нему приезжали (то есть СО на расстоянии). Всё. 

Надо понимать, что когда мужчина, который тебя первый раз видит (даже если ты неземной красоты) начинает заливать про будущее, его планы на семью (где женщина не работает и так далее), то ничего серьезного он явно не имеет ввиду и перейдет к выполнению плана ой как не скоро (если вообще перейдет).

надо верить в лучшее :) расстояние иногда работает в плюс, форсирует события и заставляет принимать решения быстро.

но это случается крайне редко, и такие отношения обычно несколько в другой плоскости находятся, чем те, о которых обычно пишет Пигги :(

Мы несем риск пополам, что честно.

С твоей стороны это может быть честно, а вот с его это выглядит не очень хорошо, с какой стороны не посмотри. Твоё желание чтобы он купил тебе билеты выглядит как:

тебе в первую очередь важны деньги, а не человек - ты не готова рискнуть, чтобы увидеть его даже при условии, что он готов возместить затраты;

ты нищая и тебе просто не на что купить билеты - ты хочешь сразу же сесть ему на шею;

у тебя есть деньги, но ты не хочешь их тратить на билеты - хочешь чтобы мужик сходу стал спонсором.

Это выглядит как: хочешь меня увидеть - проплати.

Даже если встретит, где гарантия что он не начнет силой склонять меня к чему нить?

Сто пудов начнёт и тебе придётся ночевать под мостом ибо денег на нумера, как я понял, у тебя нет.  :lol:

Вершитель, а с моей стороны это выглядит так ( извиняйте я уж тут немного похвастаюсь): прилетели девочки на недельку окультурится, по музея походить, заселились в 5* в центре, куда он за мной приезжал,на свои прошу заметить гроши, в один из вечером пошли поужинать в приличное место большой компанией, там он меня и схапал. Оказалось что работаю я в его сфере, и в теннисе я немного разбираюсь, и на фортепиано играю, и поговорить есть о чем, и англ сносный, и размера я его любимого xs, и виза то у меня есть, а когда я его просила помочь выйти из его низкой машины ( на каблуках это ваще некрасиво получается да и сложно) он млел и бежал вприпрыжку. Вобщем не девочка, а мечта. А он кто? Да надсмен он, а не прынц лондонский, он там один стоял, а ко мне 5 человек внимание проявили. Я что девочка по вызову ехать к нему да еще и платить за это? Меня что, здесь плохо кормят? Он что последний вагон в моей жизни?

Вобщем всем понятно, что возможность поехать к нему, оплатив хоть что то, кроме небольших подарков ему, я не рассматриваю.

А его никто за язык не тянул, он сам сказал, что оплатит. Ищет серьезно, причина веская: у нас 13% у них 45% да еще и стоимость жизни дешевле.

Вобщем всем понятно, что возможность поехать к нему, оплатив хоть что то, кроме небольших подарков ему, я не рассматриваю.

А что, для девачки-мечты, которая останавливается в центре Лондона в 5* проблема оплатить билет за 15к?  :)

Нет, девачка-мечта, если и отказывается от поездки, то по каким-то другим причинам. Сильная занятость, внезапная легкая усталость, день рождение любимой подруги и т.д. Но никак не "оплатишь-поеду, не оплатишь-не поеду". Нэ? 

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...