Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

еще по поводу лошадей  )))

я  пас коров на лошади в колхозе... весь день сидишь в седле,  лицо обветренное , потом гребешь навоз лопатой... руки в мазолях..домой приходишь  еле живой,  воняешь конским  гавном...  п**ец это так интересно ,  а какие то  дурные людишки еще ходят, тратят время  и "занимаются" этим по своей воле, бесплатно ... еще и  тратят деньги. реально упоротые :D  

имхо нормальый человек этим заниматься не станет по своей воле. только если детишки , типо " оо лошадки"    а если этим промышляет взрослая баба то тут два варианта - либо она конченная, либо она  графиня  и у нее своя конюшня с кучей персонала   :D

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вставлю свои 5 копеек в тему.  Что мне кажется важным в данном вопросе... - удовлетворенность девушки своей жизнью.   Мы живем в обществе, которое очень агрессивно по отношению к внутреннему миру че

Предлагаю по твоим мотивам. Вместо спортзала - верховая езда. Если поискать, то можно договориться, что за помощь в конюшне будут у тебя бесплатные уроки. А физический труд в конюшне заменяет полноце

Самое любимое хобби у прекрасного пола - это вынос мозга мужчинам))))   У женщины три возраста: 1. нервируем отца; 2. достаем мужа; 3. бесим зятя.  

И тоже только недавно узнала название))) Doodling.

хорошо , когда какой то бестолковой ерунде дают умные названия, и вы уже не выглядите  дурами, когда вместо совещания или лекции  маетесь херней.. теперь это дудлинг, а не какая то х**ня!  :D

90804190la_2825670_13187008.jpg

davai_LAve, ты сюда зачем пришел?
Сказать что все отстой, а ты Д'Артаньян?
Конный спорт - отстой, танцы- отстой, рисование- отстой. А ты чем занимаешься, радость моя?

На турниках висишь?) Люди имеют право на увлечение, так что либо давай по сути первого поста, либо не оскорбляй других.

Арго_

Думаю, что такие люди в тайне вышивают крестиком.

Как бы случайно заходят в тему женских хобби, в надежде узнать какую-нибудь интересную схему)

К сожалению, я крестиком вышивать не умею, и помочь davai_LAve не смогу. Печально.

Человек, наверное, был полон надежд(

Придется снова пасти коров, а вечера коротать у окна, втыкая скользкую иголку мозолистыми пальцами в полотно с вышитыми ромашками. 

Конный спорт - отстой, танцы- отстой, рисование- отстой. А ты чем занимаешься, радость моя?

На турниках висишь?) Люди имеют право на увлечение, так что либо давай по сути первого поста, либо не оскорбляй других.

велосипед,  сноуборд, качалка, бег.  я разбил один велик за 70 к в начале весны . сейчас хочу купить другой  за 100-120 к. .  крутое увлечение это когда можно сломать башку  и вообще убиться напрочь - это адреналин и драйв. 

а   раньше я вязал шарфы  , и плел корзинки из ивовой лозы. до сих пор валяются )))  это вам не какой то дайвинг  :D

Арго_

Думаю, что такие люди в тайне вышивают крестиком.

Как бы случайно заходят в тему женских хобби, в надежде узнать какую-нибудь интересную схему)

К сожалению, я крестиком вышивать не умею, и помочь davai_LAve не смогу. Печально.

Человек, наверное, был полон надежд(

Придется снова пасти коров, а вечера коротать у окна, втыкая скользкую иголку мозолистыми пальцами в полотно с вышитыми ромашками. 

Хахахах) Ты меня успокоила, а то я чего-то агрессивная сегодня)

а   раньше я вязал шарфы  , и плел корзинки из ивовой лозы. до сих пор валяются )))  это вам не какой то дайвинг   :D

О, я почти угадала)

Арго_

Мне, кстати, очень нравится, когда парни вяжут. Вязание тоже в чем-то медитация. 

Корни растут, конечно же, из этой темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148191

Одна из девушек, кажется Дарида (но я не уверена), написала, что один из важных инструментов женского соблазнения на начальном этапе знакомства  - внятно и увлекательно рассказать о своем хобби.

Но, положа руку на сердце, многие ли девушки имеют интересное хобби? Такое, о котором интересно слушать?

Что вообще под этим подразумевается? Большинство из нас, приползая с работы, либо усаживаются в соцсети, либо встречаются с подружками для кофе и сплетен, либо читают книжки каких-нибудь модных авторов... Максимум - посещают спортзал и салоны красоты. Причем здесь мужчины вообще?

Хотя может это я такая убогая и ограниченная. Обязательно ли заниматься каким-нибудь дайвингом или фотографией, чтобы заинтересовывать собой? а самое главное, будет ли это интересно кому-то еще кроме тебя?

Выслушаю ваши мысли по этому поводу.

Хорошая тема, Леди. 

Мне сразу вспоминается какое-то произведение из школьной программы.

К сожалению я забыл какое именно, но вот момент точно запомнил (если кто узнает, напомните плииз). Автор описывает характер девушки и для этого рассказывает о ее комнате (расскажу как помню). В комнату заходят мужчины и видят что на столе аккуратно лежит скатерть и пачка нераспечатанных журналов. Т.е девушка выписывает журналы только по тому, что это модно. 

И показывает мужчинам, что они у нее есть, но забывает их даже распечатать. 

Времена идут, а некоторые вещи остаются неизменными.

Очень много девушек "понторезок". Благо сейчас легко можно заняться чем угодно. По купонам разок на каноэ сплавала и все, будет тебе втирать что сплавлялась до диким рекам в команде Ред Булл.

Доску у кровати поставит - и типа, а да это я катаюсь. 

Габриэль Гарсиа Маркес на столе - это я духовно расту. 

Начинаешь спрашивать - через 5 минут спешно меняют тему, потому что кроме как вступительной бравады по теме ничего не выучили... и такие типа....

- Ахаха... ахаха...  а что это мы все об этом да об этом... шалун... давай поговорим о... о солнышке. Ха-ха-ха... 

В общем то и парни такие же встречаются. 

По этому выход прост - смотреть на дела, а не на слова. 

Обязательно ли? Нет, конечно. Моделей отношений много.  Но есть ребята, для которых это важно. 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

а   раньше я вязал шарфы  , и плел корзинки из ивовой лозы. до сих пор валяются )))  это вам не какой то дайвинг  :D

да лан врать-то)))))

Дамы и господа, давайте конкретику. На этом форуме много говорится о саморазвитии, работе над собой и так далее.

Самые естественные способы, что я предложила - спортзал, чтение популярных авторов, развитие социальных навыков, забраковали. а что тогда остается?

С примерами, пожалуйста.

Подойдет любой способ, но при условии, что интерес у девушки ЕСТЕСТВЕННЫЙ, а не показной. 

Потому что показного интереса не хватит дольше, чем на несколько месяцев.

Это и гимнастика для мышц, и радость контакта человека с прекрасным животным, волнующее чувство взаимопонимания.

Ты явно никогда не падала с лошади.

018fa6d94b96f02358c425f68dfb589b.jpg

Ох уж это волнующее чувство взаимопонимания с животным.

Davai похоже не видит разницы между жигулями с навозом и мазерати с кожаным салоном. Для него что коров пасти, что кататься в свое удовольствие, любуясь пейзажем- одно и то же))

Пф!

А еще в мире полно автокатастроф, самолеты падают, люди на  соревнованиях по спорту калечаться, и что теперь? Трусливо хвосты поджать, забиться в угол и не ездить никуда, не летать, и на спорт забить?

Да нет. Просто в конечном счете люди занимаются своим хобби потому что им это нравится.

Или не занимаются, потому что им это не нравится

А не потому что, что про это написали "древние". 

Речь исключительно про это. 

Так я вообще то и написала, что люди занимаются верховой ездой, потому, что это им нравится.  

А в чем тогда сложность понять, что кому-то это может не нравиться и это будет причиной не питать интереса к этому виду деятельности?  Независимо от того, что написано в статьях.

Кстати, любое занятие приедается. 

Если вы целый год в 4 стенах живете - вас выведи в лес вы офигеете. Вау.. шишки... листочки. 

И так же во всем. Если вы раз в год катаетесь, то да вас вставляет. Если вы катаетесь каждый день, простая прогулка уже не будет вызывать такой бури эмоций. 

велосипед,  сноуборд, качалка, бег.  я разбил один велик за 70 к в начале весны . сейчас хочу купить другой  за 100-120 к. .  крутое увлечение это когда можно сломать башку  и вообще убиться напрочь - это адреналин и драйв. 

На велике гонять?)))) Не смеши. Вот гонять на мотоцикле по Москве - вот это настоящая опасность и драйв. А твои увлечения - это ху*ня на палке.

На велике гонять?)))) Не смеши. Вот гонять на мотоцикле по Москве - вот это настоящая опасность и драйв. А твои увлечения - это ху*ня на палке.

Ты что-то слышала про кросс-кантри и даунхилл? 

Ты что-то слышала про кросс-кантри? 

Нет, да и похер.

Вообще, я не понимаю тех, кто так превозносит своё "хобби" при котором можно убиться и переломать все кости, а всё остальное херней называет. У каждого свои приоритеты в жизни, мне моё здоровье и жизнь дороже, чем адреналин и впечатления, поэтому я всякой херней не страдаю, острых впечатлений в жизни и так хватает.

И езду верхом я терпеть не могу. Как-то с одним парнем свидание на 3-е что ли поехали кататься на лошадях, я села на лошадь первый раз в жизни, это какой-то ужас, простите.

Это было наше последнее свидание  :D

Изменено пользователем Нике (история изменений)
=" data-cid="2383981" data-time="1406648634">

Ты явно никогда не падала с лошади.

Пф!

А еще в мире полно автокатастроф, самолеты падают, люди на соревнованиях по спорту калечаться, и что теперь? Трусливо хвосты поджать, забиться в угол и не ездить никуда, не летать, и на спорт забить?

Мне очень хотелось научиться но я реально боялась и лошадь это чувствовала - скинула меня, я приземлилась на спину и вряд ли когда нибудь буду осваивать галоп и пр.

По сабжу - пробовала очень многое, зацепило несколько (для зимы - бильярд). Не задерживпются увлечения по разным причинам - в основном логистика, финансы, отсутствие стабильной компании (вот такая я не постоянная - в интересах во всяком случае ;)

разве интересно кому-то выслушивать про то, как другой проводит свое свободное от работы время

По-ходу, у тебя либо очень унылая жизнь, либо сверхунылое окружение :) Т.к. если тебе неинтересно слушать/рассказывать про внерабочее времяпровождение, а про работу и про сон тоже явно интереса никакого не будет, то, следовательно, ни с кем и ни о чём вообще неинтересно общаться))) Тебе или с тобой.

Н***й так жить, посоны? :D

У меня есть знакомый, который зимой ездит кататься на горных лыжах и на сноуборде, да, это типа круто, экстремально, но какая мне нафиг разница?? Я очень рада за него. Ему нравится, пусть этим занимается. Мы живем сейчас, лето, +30 и важно то, как мы проводим время сейчас, в эту минуту.

Верховая езда у меня ассоциируется со сценой из унесенных ветром, брр, в детстве наверно впечатлилась с тех пор к лошадям никак. Мне кажется горные лыжи вполне приличное хобби особенно для знакомств, т к присутствует тусовка и большой выбор несемейных курортов. Я например прям заболела, мне и летом снится как я на лыжах лечу)) пока расширять свои хобби не планирую, неубедительны аргументы о важности хобби в построении отношений)

велосипед, сноуборд, качалка, бег. я разбил один велик за 70 к в начале весны . сейчас хочу купить другой за 100-120 к. . крутое увлечение это когда можно сломать башку и вообще убиться напрочь - это адреналин и драйв.

D

Практический вопрос в рамках темы - каковы шансы что ОЖП,которая тебе по всем параметрам в карту, разделит эти мужественные (без иронии сказано) увлечения и вы сможете проводить значительную часть времени, отведенного на досуг, вместе ? (что в общем то для ЛТР не обязательно, но все же ;)

У меня вот тоже хобби нет. Я какая-то не такая? Есть интересы, но они меняются. Не считаю, что все в обязательном порядке должны иметь хобби и что его наличие или отсутствие как-то влияет на привлекательность.

К примеру, Менделеев любил мастерить чемоданы в свободное от химии время, это помогало ему привести мысли в порядок. Его даже продавец знал исключительно как чемоданных дел мастера. :) Это хорошее хобби? Делало ли оно великого химика более привлекательным?

Козлов интересно о женских хобби написал в своей книге "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит" (прошу прощения за пространные цитаты, но они имеют прямое отношение к теме):

Вообще, она чем-либо излишне, до фанатизма увлечена - собиранием марок, компьютером, фитнессом, путешествиями, теми же знакомствами по объявлениям, ползанием по Интернету, и особенно виртуальным общением или, того пуще, «виртуальной любовью»… Всё излишнее в женщине, как правило, превращает её в зомбированную извращенку, а значит, оборачивается и страшной морокой в отношениях. Для справки: а вот в мужчине - наоборот.

Нормальная девушка с лёгкостью плюнет на все свои увлечения и с удовольствием пойдёт, когда позовёт симпатичный ей парень. Потому что отношения с ним - запомните это, мужики! - для неё важнее, чем всякие там ролики-фиголики. 

Излишняя увлечённость чем-либо личностью женщину ещё не делает. 

Женщина сильна не только женственностью, но и своей здоровой нормальностью. Страстное увлечение своим делом - это прерогатива мужчины. Кроме того, женская «компенсаторика» как таковая зачастую имеет и другую, скажем так: камуфляжную природу. Мужчина увлекается чем-либо потому, что он это любит, что именно это у него хорошо получается, и вообще к этому лежит его (творческая) душа. Женщина увлекается потому, что хочет что-то компенсировать или скрыть, либо - кому-то что-то доказать. Например, что она: самостоятельна и независима от родителей, что она не хуже мужчины, етс (увлечение мужчинами также может относиться к этому ряду). Жена Достоевского до самой смерти собирала почтовые марки. Начала она это делать, чтобы доказать мужу, что женские увлечения могут быть продолжительными.

А вообще - зачастую фанатичное отношение женщины (когда, например, посещают каждый без исключения концерт любимой группы) свидетельствует и о некоторой туповатости.

Ну и целый список хобби у девушки часто является признаком неустроенной личной жизни.

с каких пор мнение Козлова является определяющим? это его чистой воды ИМХО.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Ты что-то слышала про кросс-кантри и даунхилл? 

Ну ладно, видео посмотрела, соглашусь, что не совсем это имела ввиду. Ну если кому-то это нравится, я за него рада! А если не нравится, то тоже неплохо!

Излишняя увлечённость чем-либо личностью женщину ещё не делает. 

Женщина сильна не только женственностью, но и своей здоровой нормальностью. Страстное увлечение своим делом - это прерогатива мужчины. Кроме того, женская «компенсаторика» как таковая зачастую имеет и другую, скажем так: камуфляжную природу. Мужчина увлекается чем-либо потому, что он это любит, что именно это у него хорошо получается, и вообще к этому лежит его (творческая) душа. Женщина увлекается потому, что хочет что-то компенсировать или скрыть, либо - кому-то что-то доказать. Например, что она: самостоятельна и независима от родителей, что она не хуже мужчины, етс (увлечение мужчинами также может относиться к этому ряду). Жена Достоевского до самой смерти собирала почтовые марки. Начала она это делать, чтобы доказать мужу, что женские увлечения могут быть продолжительными.

Перебор.) Рудиментарный отросток сознания с тех времен, когда расы делились на белых и дикарей, а женщины сидели в четырех стенах и кроме домоводства ничего не ведали, в отличии от мужчин ведущих войны, политики, интересующихся вся и всем  :) Кст, с тех пор в англицком осело мужчина=человек man, а женщина значит'c существо иного порядка и названия woMAN  :P

С другими мыслями Лучика спорить не буду, в этом что-то есть. ) 

Davai похоже не видит разницы между жигулями с навозом и мазерати с кожаным салоном. Для него что коров пасти, что кататься в свое удовольствие, любуясь пейзажем- одно и то же))

в кафе тоже сидят в удовольствие и посуду не моют потом.   в кино ходят .. гуляют по набережной например. это все слишком примитивно.уровень нуба. хобби подразумевает, что ты не просто катаешься в тележке  по кругу, а вникаешь поглубже - либо сам готовишь ,либо заводишь себе лошадь и чистишь навоз... или покупаешь конюшню.. а покататься  часок в месяцок это для детей, которые катаются на пони в воскресенье с родителями - никто  же не говорит что такое у них хобби. они простые обыватели - потребители,  непосвященные. 

Котэ = ^_^=, on 29 Jul 2014 - 19:30, said:\

Шарик, ты балбес.

Лошадь - это прекрасное животное. И люди идут учиться верховой езде, в основном ради общения с этими животными  :glare:

---------------------

что же ты тогда не идешь на ферму в коровник и  не учишься общаться с коровами? они чем хуже? -молоко дают, мясо дают, можешь заодно поучиться разделывать туши . чтобы более сильно проникнуться в общении...  ах да.. они же тебя непокатают.))  поэтому это не хобби это уровень пятилетних детей, которым интересно покататься на карусельке.. так же и тебе интересно покататься на лошадке. иди попаси коров несколько лет_))

Тайгер, ты лыжи! Лыжи забыл!!!

лыжи соеденены в одном понятии с доской 

а я тебе  с таким же успехом скажу что мотоцикл это х.ня на палке. и что?    ты не знаешь как на велике  можно гонять вообще)) а бег с качалкой, .. ты становишься сильнее , выносливее..  на мотоцикле ты только жопу возишь )

Котэ = ^_^=, on 29 Jul 2014 - 20:50, said:

Выше Саня писал, что катание на лошади - г*вно, и все кому это нравится - это люди либо "конченые", либо знать со своей конюшней.

Короче, что люди этим занимаются либо от глупости, либо ради понтов.

А я и говорю, что люди занимаются верховой ездой только потому, что она им нравится, и все.

Теперь понятно, я надеюсь.

-------------------------------------------------------------------------

кому то на карусели нравится кататься, кому то на ватрушках, кому то на теплоходе по волге ... это из разряда развлечений и аттракционов. это не увлечение . и верховая езда  в том виде, про который ты говоришь... это тоже - всего лишь аттракцион для детишек 

Лучик

У меня вот тоже хобби нет. Я какая-то не такая? 

да нет. ты наоборот. типичная...  среднестатистическая . из числа тех тел , которые на работу - с работы. и  "каждую пятницу я в гавно". так и живут. )) 

это приемлемо . :D

Котэ =

^_^

=, on 29 Jul 2014 - 23:45, said:

кому то на карусели нравится кататься, кому то на ватрушках, кому то на теплоходе по волге ... это из разряда развлечений и аттракционов. это не увлечение . и верховая езда  в том виде, про который ты говоришь... это тоже - всего лишь аттракцион для детишек 

Если ты не отличаешь корову от лошади, то естественно верховая езда тебе кажется занятием, как минимум странным  :D

----------------------------------------------------------------  

не учи отца е**ться , дочка )) я  как старый ковбой - несколько лет  в седле. а ты  нубка и лохушка в этой теме...)). вообще не шаришь.... для тебя лошадки это просто развлекуха. как в парке погулять. поэтому в зачет увлечений оно  не пойдет  . даже не надейся. вот когда устроишься в колхоз или купишь конюшню - тогда и приходи :D )))

• Советник
Практический вопрос в рамках темы - каковы шансы что ОЖП,которая тебе по всем параметрам в карту, разделит эти мужественные (без иронии сказано) увлечения и вы сможете проводить значительную часть времени, отведенного на досуг, вместе ? (что в общем то для ЛТР не обязательно, но все же

Довольно высоки.  Если знакомиться со своей парой на горнолыжном склоне или в одной яхтенной команде, к примеру.

Практический вопрос в рамках темы - каковы шансы что ОЖП,которая тебе по всем параметрам в карту, разделит эти мужественные (без иронии сказано) увлечения и вы сможете проводить значительную часть времени, отведенного на досуг, вместе ? (что в общем то для ЛТР не обязательно, но все же

Довольно высоки. Если знакомиться со своей парой на горнолыжном склоне или в одной яхтенной команде, к примеру.

Я стараюсь сама быть открытой новому. И бывало МЧ который увлекался чем то, вовлекал меня в это увлечение. Почему то это были скорее активные нежели интеллектуальные увлечения (виды спорта и путешествия). Хотя была и музыка и театр и цигун. А из моих собственных - долгое время это было моделирование одежды и др. типично женские ...

Котэ = ^_^=, on 30 Jul 2014 - 00:09, said:

не учи отца е**ться , дочка )) я  как старый ковбой - несколько лет  в седле. а ты  нубка и лохушка в этой теме...)). вообще не шаришь.... для тебя лошадки это просто развлекуха. как в парке погулять. поэтому в зачет увлечений оно  не пойдет  . даже не надейся. вот когда устроишься в колхоз или купишь конюшню - тогда и приходи :D )))

А ты дед канеш профессионал, и потому тебе разрешено обсирать все, что непонятно  :P  :D

----------------------

цыц. если я говорю  ацтой - значит отстой!  верь мне... и жизнь у тебя наладится 

• Советник

И люди идут учиться верховой езде, в основном ради общения с этими животными

Представь вот тебе в рот вставят удила, штырь железный, и натянут поводья, этот штырь врежется тебе в зубы, в челюсть, вдавит язык к глотке так что тебе захочется поперхнуться... ))

Ну в общем такого рода там общение в основном ))

А всё остальное, типа я лошадку яблочком покормил, то сё пятое десятое.. Она меня так понимает - это на самом деле ничего не стоит )) Это по большей части фантазии человека, призванные оправдать то чем он занимается )) Мол я общаюсь с лошадьми.. Да даже если что-то такое и есть - ну и что с того-то? Общаешься с лошадьми!? Да ты просто невероятен! :D

Тут я видел рекламу, там предлагают приезжать на пасеку и общаться с пчёлами.. Триста рублей всего стоит :D

А ещё наверное можно приезжать на свиноферму и общаться со свиньями. Можно на рыбзавод приехать и общаться с рыбами.. Потом на свидании перечислять с кем ты успел пообщаться :D Успех гарантирован :D

Короче, если вот так представить, что ожп мне начнёт задвигать про что-то такое, подразумевая мол дескать я особенным чем-то и умным занимаюсь, а не какой-то хернёй - я наверное только подивлюсь её наивности )) Ведь по сути, по мимо того что живодёры, так ещё и просто жертвы коммерции, жертвы модных веяний ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Здрасте приехали. Коровы коровами. Свиньи свиньями. А лошади это лошади.
Сравнивать их как то глупо.

Ты че, лошадинная шовинистка что ли? А как же "мы с тобой одной крови" и все такое?

Здрасте приехали. Коровы коровами. Свиньи свиньями. А лошади это лошади. 

Сравнивать их как то глупо. 

Для этого нужно любить животных. Я бы и к свиньям съездила, и к пчелам

davai_LAve

да нет. ты наоборот. типичная...  среднестатистическая . из числа тех тел , которые на работу - с работы. и  "каждую пятницу я в гавно". так и живут. )) 

это приемлемо . :D
Много ты знаешь о типичности и о том, кто, как и чем живёт. А может, я обладаю "высоким интеллектуалом".  :D

Хобби - это всего лишь одна из составляющих личности, по наличию или отсутствию которой глупо судить о человеке в целом и его привлекательности.

Слишком всё упрощённо получается: у девушки есть хобби - она многогранная индивидуальность и увлечённая натура с широкими горизонтами; нет хобби - унылая типичность. Это не всегда так и часто совсем наоборот. :)

Пример из жизни.
Знакомая активно занимается скалолазанием, сноубордингом и картины крестиком вышивает. Парня нет уже лет пять, несмотря на мужские увлечения, первые два. Характер вспыльчивый, раздражительный, очень категорична, брутальна. Сколько с ней общались, никогда не обсуждали её хобби, находились другие темы для разговора. Вопрос: повышают ли увлечения её привлекательность?
 Вопрос: повышают ли увлечения её привлекательность?

Да, дело не в увлечениях, а в том, как она себя ведет.

Меня как-то подобная девушка позвала в кафе, дружески поболтать.

Одета была в джинсы, майку, ни грамма косметики, волосы в хвостик. Сколько себя знаю, на встречах в подругами всегда надо выглядеть на все 100))) Ну, как-то так принято, что все собираются и рассматривают друг друга - вах, какая красотка)))

Движения немного скованные, речь короткая и обо всем, кроме мужчин) И достаточно серьезным тоном.

Она взяла себе простой кофе(ни десерта, ни взбитых сливок, ни фруктов). И предложила расплатиться за меня. 

Когда мы вышли из кафе, она достала сигареты и стала курить. Сигареты обычные, не тонкие.

А покурив, предложила отвезти меня домой на машине, хотя ей было в другую сторону.

Ощущения после встречи - что ты не с подружкой весело болтала в кафе, а сходила со странным парнем на свидание.

Возможно, тут та же история. Увлечения увлечениями, но мужчина не чувствует, что рядом с ним женщина. 

В качестве хобби можно озвучить АЛКОГОЛИЗМ, например. Ведь известно, что алкаши - самые рациональные люди, самые рачительные хозяева. Деньги тратят аскетично, исключительно поддерживая функционирование организма. А что еще от бабы нужно? Радушие и что бы бабло не тянула, например.

• Бывший советник

Рассказы о чужом хобби интересны, когда ты заинтересован. Например, про лошадей или дайвинг мне всегда будет послушать. А росказни о том, как футбольный клуб "Богатыри" продул "Суперменам" введут меня в состояние дремоты

Не считаю просмотр футбола за хобби :closedeyes:

Херувимоф, а что, у тебя все темы для разговора исчерпываются тем, что ты делал на работе/после работы?

Тогда не тебе упрекать меня в унылой жизни или окружении.

Ээм, вообще-то это ты так описала свою жизнь. 24 часа в сутках, из них пусть 8 часов на работу, 8 часов на сон и 8 часов на внерабочее время. Про работу рассказы явно не шибко увлекательные, про сон рассказывать тоже нечего (если только ты не поклонница всяких сонников и предсказаний)), про свободное от работы время тоже неинтересно, судя по твоим словам. Или у тебя в сутках часов побольше, чем у простых смертных?)

разве интересно кому-то выслушивать про то, как другой проводит свое свободное от работы время

Еще вопрос: а что она сама по этому поводу думает?

Думает, что настоящие мужчины вывелись, страдает, хочет замуж. В общем, всё печально. :(

• Советник

Думает, что настоящие мужчины вывелись, страдает, хочет замуж. В общем, всё печально.

Её мысли говорят о том что она глуповата, и тут никакие хобби не помогут ))

На самом деле, инфантильному человеку, который не умеет брать быка за рога, мало что может помочь )) Он может до бесконечности надеятся на то что обладание бесконечными хоббями и иными качествами, само по себе, на халяву, ему что-то даст )) Но этого не будет..

• Советник
фанатизм это когда  купила себе лошадь

у меня была лошадь. своя в собственности, а также лошади в аренде. я умею делать все по уходу и содержанию, а не только катать жопу. после того как семья пополнилась ребенком пришлось отказаться, потому что пришлось пересмотреть приоритеты и тайм-мнеджмент, но дабы не потерять хобби и навыки все равно занимаюсь, но уже просто оплачивая занятия с тренером и краткосрочную аренду/заказ определенных лошадей, чтобы за мной закрепляли подходящую.

Представь вот тебе в рот вставят удила, штырь железный, и натянут поводья, этот штырь врежется тебе в зубы, в челюсть, вдавит язык к глотке так что тебе захочется поперхнуться... ))

Ну в общем такого рода там общение в основном ))

не удила а конкурное/выездковое оголовье, и не штырь а трензель. кстати трензеля я прикладывала даже к себе. а с учетом того что лошадь без особого ущерба для себя может оторвать и прожевать веточки и общипать несколько десятков килограмм разнообразной травы/сена за сутки - то глупо сравнивать чувствительность ротовой полости с человеческой. если у всадника руки растут не из жопы - то давление трензеля сродни с скорее с рукопожатием. а у кого руки из жопы и кто грубит коню - тех любой уважающий свою профессию тренер ссадит и отправит восвояси. так что не надо всякого бреда, особенно если не владеешь вопросом. кстати лично меня, когда я только начинала учили на спокойной лошади и на недоуздке. пока не научусь владеть руками и дорасти до полного оголовья или хакамора.

Для этого нужно любить животных. Я бы и к свиньям съездила, и к пчелам

вот вот.

я вот кошек еще обожаю, свое конкретное обожание выражаю к личной кошке))) лысенькой.

Ээм, вообще-то это ты так описала свою жизнь. 24 часа в сутках, из них пусть 8 часов на работу, 8 часов на сон и 8 часов на внерабочее время. Про работу рассказы явно не шибко увлекательные, про сон рассказывать тоже нечего (если только ты не поклонница всяких сонников и предсказаний)), про свободное от работы время тоже неинтересно, судя по твоим словам. Или у тебя в сутках часов побольше, чем у простых смертных?)

причем тут часы в сутках?

пример разговора. я могу кокетливо задать вопрос о его отношении  к популяризации селфи-ню в инете, попутно рассказав при этом, что в 70х женщины в США сжигали свои лифчики, потому что для них это был символ сексуальных комплексов, после чего плавно перейти к обсуждению двойных стандартов морали в нашем обществе и на закуску вытянуть из него комплимент, что русские девушки самые красивые. Выяснится заодним масса интересных вещей о его взглядах на взаимоотношение полов.

а если чел может  исключительно пересказывать то, что с ним произошло за день - нууу, простите... Это даун какой-то

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

Еще вопрос: а что она сама по этому поводу думает?

Думает, что настоящие мужчины вывелись, страдает, хочет замуж. В общем, всё печально. :(

а может быть ей пора перестать быть своим в доску пацаном а стать просто девушкой? :)

• Советник

не удила а конкурное/выездковое оголовье, и не штырь а трензель. кстати трензеля я прикладывала даже к себе. а с учетом того что лошадь без особого ущерба для себя может оторвать и прожевать веточки и общипать несколько десятков килограмм разнообразной травы/сена за сутки - то глупо сравнивать чувствительность ротовой полости с человеческой. если у всадника руки растут не из жопы - то давление трензеля сродни с скорее с рукопожатием. а у кого руки из жопы и кто грубит коню - тех любой уважающий свою профессию тренер ссадит и отправит восвояси. так что не надо всякого бреда, особенно если не владеешь вопросом. кстати лично меня, когда я только начинала учили на спокойной лошади и на недоуздке. пока не научусь владеть руками и дорасти до полного оголовья или хакамора.

Скажем так, мои преувеличения, лишь призваны обратить внимание на те аспекты вопроса которые незаслуженно упускаются из вида )

Тем не менее сам факт перманентного наличия во рту не вкусной металлической штуковины - думаю мало приятен, даже если сильной боли не причиняют. ) День, неделя, месяцы, годы - тебе её не постоянно, но достаточно часто в рот пихают.. С ума же  можно сойти ) Я как-то был на базе нашей - эти животные очень несчастны. У них в глазах - бесконечная усталость ) Так это виделось мне, и на такое видение есть основания ) Им бы в поле чистом бегать, жить, а они людей возят, развлекают )

Просто у меня фантазия богатая - ладно этот трензель к себе приложить, а потом убрать ) А попробовать если его в рот вставить и так хотя бы день проходить )) Думаю настроение под конец, и ощущения, будут не из приятных )) Насилие ведь так или иначе - над личностью.. Унижение. ))

И потому, когда говорят об общении с животными, о любви к животным - я немного улыбаюсь ))

Если бы например кто-то мне сказал, я вот с дикими лошадьми(ещё кем-то) которые живут себе спокойно не далеко от меня, хожу и общаюсь, подружилась с ними, они ко мне привыкли и не боятся - вот тогда я бы с открытым ртом в восхищении смотрел бы на такого человека, и гордился тем что общаюсь с ним.. )) Его любовь к природе, интерес к ней, меня бы завораживали )) Потому что он по настоящему общается, на свободных началах, на свободных условиях )) А когда общаются с теми у кого выбора нет, кого в клетку загнали - ну это что, это общение разве, это разве такое общение которым можно хоть на секунду восхититься и проникнуться? )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

отсутствие трензеля особенно на открытых пространствах и пересеченной местности небезопасно и для лошади и для всадника. это в т.ч. для коня точка опоры и координации особенно на быстрых аллюрах. некоторые особо растащенные обожают "прилечь на руку" всаднику, но это уже перераспределение координации и такие ленивые привычки надо пресекать.

Им бы в поле чистом бегать, жить, а они людей возят, развлекают )

длительные прогулки на природе - это полезно обоим. в манеже действительно скучно торчать все время.

не вкусной металлической штуковины

если коню комфортно он "отжевывает" железо. некоторые дорогие марки трензелей используют медные вставки - она нравится лошадям и полезна им. некоторые вообще используют только резиновые трензеля, даже с фруктовыми пропитками. но их надо часто менять. потому что кони их замусоливают до полной негодности.

У них в глазах - бесконечная усталость

это вопрос этичности тех, кто распоряжается лошадьми. голосуйте рублем. в нормальных клубах лошади наглые веселые лоснящиеся озорники, которым человек в радость. ходят хвостами и тянут любопытные морды.

покатался, получил удовольствие? обсуши коня, помой, помассируй-разотри, прогуляй в руках, угости, какашку вынеси лишний раз, чтоб не лежала, замой трензель, вальтрапы домой возьми простирнуть. 

и кстати о денниках. он не должен быть меньше 3*3 лучше больше. в чисто убранном просторном деннике у лошади есть одна очень важная возможность - это глубокая фаза сна и расслабление лежа, что влияет на качество жизни в лучушую сторону, чем у тех же "диких" т.е. бесхозных, которые не имею возможность спать глубоко и прилечь надолго не вскакивая. все таки это домашнее животное. и потом "в природе" у них еще масса проблем связанных с пропитанием и с ногами т.к. за копытным рогом никто не следит, а ноги для лошади это все.

Тем не менее сам факт перманентного наличия во рту не вкусной металлической штуковины - думаю мало приятен, даже если сильной боли не причиняют. ) 

Ну учитывая, что современная женщина ходит на шпильках, делает эпиляцию воском и ложится под нож пластического хирурга- то страдание лошади в данном случае немного преувеличены. Хотя ты прав, на свободе им было бы лучше. Но вот мой кот абсолютно не любит ездить на дачу и жить на природе желания не имеет.  Так что все зависит от того, где родился и к чему привык. 

Изменено пользователем йцуке (история изменений)
  • Советник

дикие т.е. "бесхозные" лошади

211.jpg

спортивная лошадь с хорошим уходом и человеческим присутствием. наша порода, отечественная. буденновская

1331707454_163c18f9.jpg

Budennovskay_2.jpg

разница ясна?

Ну учитывая, что современная женщина ходит на шпильках, делает эпиляцию воском

ага. можно ходить босиком и забить на эпиляцию. а чо природа емое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...