Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да..уж, не готовы к искренности люди.

ага. ну не зря же из пальца высосано милейшее определение "социально одобряемый".

кстати я вот на картах гадаю. и неплохо получается (всяко лучше живопИси), во всяком случае те, кому пощасливилось - отмечали точность и охотно обращаются вновь и вновь.

И ручку позолотят? ;)

Не волнуйтесь девочки, я ищу таких же ушибленных )) Им интересно.

И вообще, я не поняла, лучше вышивать крестиком? Т.е в начале сделать опрос: а какие хобби в женщинах вы любите и потом взять это хобби и мучиться? Чем делать, что тебе действительно нравится ))

Да..уж, не готовы к искренности люди. Даже сами с собой, не позволяют себе быть.

Делать что нравится - для себя, а "хобби" завести - для целей пикапа. Ну так давайте разберемся с "хобби" и включим в арсенал, делов то? ;)

Хобби для целей пикапа:

1) Устройство автомобиля

2) хоккей, футбол, и иные виды спорта (сортируем по финансовым вложениям и целевой аудитории)

3) ?

Не забываем, что главное в рассказе о своем хобби - продемонстрировать превосходство ОМП ;))

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вставлю свои 5 копеек в тему.  Что мне кажется важным в данном вопросе... - удовлетворенность девушки своей жизнью.   Мы живем в обществе, которое очень агрессивно по отношению к внутреннему миру че

Предлагаю по твоим мотивам. Вместо спортзала - верховая езда. Если поискать, то можно договориться, что за помощь в конюшне будут у тебя бесплатные уроки. А физический труд в конюшне заменяет полноце

Самое любимое хобби у прекрасного пола - это вынос мозга мужчинам))))   У женщины три возраста: 1. нервируем отца; 2. достаем мужа; 3. бесим зятя.  

До социального одобрения мне чхать.

Прет: Вот, обращаются ж...хотя вещь такая тоже, многие не верят еще.

У меня сны вещие бывают, и что-то последнее время все чаще. До смешного, снится сон про подругу и её бывшего, ну я не стала серьезности ему придавать, а через два дня узнаю,что разговор такой был.

Вот именно. Хобби это то, чем ты занимаешься по зову души. Хоть вышивание крестиком, хоть покрывание лаком старой мебели.

Как о этом можно рассказывать?? Какими словами? Мне это непонятно.

Если для пикапа то даже гадать не надо, хобби:

секс, фитнесс, кулинария, массаж тайский или китайский...и что-нибудь экзотическое (пощекотать мозг мужчины) вроде филосфии племен гиперборейцев

Если мужчина искшуенный.

Если обычный среднестатистический, то: кулинария, воспитание детей, уют в доме, швейное дело, вышивка..что там еще принято в домохозяек?  B)

Если обычный среднестатистический, то: кулинария, воспитание детей, уют в доме, швейное дело, вышивка..что там еще принято в домохозяек?  B)

Бред

секс, фитнесс, кулинария, массаж тайский или китайский...и что-нибудь экзотическое (пощекотать мозг мужчины) вроде филосфии племен гиперборейцев

Если мужчина искшуенный.

Если обычный среднестатистический, то: кулинария, воспитание детей, уют в доме, швейное дело, вышивка..что там еще принято в домохозяек? B)

Ну эт слишком прямолинейно. Хотя "приготовлением борща 52 способами" наверняка самое социально одобряемое хобби

Если рассказываешь о хобби, которое от души то обычно и думать не надо, включается моторчик и ты с придыханием рассказываешь процесс или что интересного ты вот на днях узнала о процессе, технологии, и т.д.

Если рассказываешь о хобби, которое от души то обычно и думать не надо, включается моторчик и ты с придыханием рассказываешь процесс или что интересного ты вот на днях узнала о процессе, технологии, и т.д.

кому это интересно? или ты думаешь что сверкание глаз может искупить твои углубления в тему "132 способа вязания салфеток крючком"?

А что домохозяйка это какое то клеймо на умственном развитии?)) ты еще забыла упомянуть про просмотр сериалов..зачем такие стереотипы?) "среднестатические домохозяйки .. Жуть какая то - это кто вобще?)

Если обычный среднестатистический, то: кулинария, воспитание детей, уют в доме, швейное дело, вышивка..что там еще принято в домохозяек? B)

Бред

Можно отпугнуть на ранних этапах но скорее всего, для целевой аудитории "а-ля Хаворд" (серединка belle curve) - самое оно.

Если мужчина искшуенный.

Ну эт слишком прямолинейно. Хотя "приготовлением борща 52 способами" наверняка самое социально одобряемое хобби

Зато сразу удовлетворишь запросы большинства. Ну и прямо все выкладывать не стоит конечно. рассказываешь так с придыханием, что оказывается существует 35 тыщ видов массажа, и есть эрогенные (чувствительные зоны) которые дают яркие запечатление, но мало кто о них знает )) Ну и т.д. Это если соблазнить надо.

А если поболтать, то о особенностях производства ролов, вчера я прочла об отличиях сортов риса, зачем нужен уксус и какой сыр лучше, и что катать лучше вот тааак......

В принципе любое настоящее увлечение можно раскрыть человеку.

Облака, ну как ты можешь? "От души"... Шутишь чтоль?!

Девы, вы, я понимаю, чуть в другой реальности, но я про среднестатистических мужчин. Их много, может вы и не видите вокруг себя.

Если мужчина искшуенный.

Зато сразу удовлетворишь запросы большинства. Ну и прямо все выкладывать не стоит конечно. рассказываешь так с придыханием, что оказывается существует 35 тыщ видов массажа, и есть эрогенные (чувствительные зоны) которые дают яркие запечатление, но мало кто о них знает )) Ну и т.д. Это если соблазнить надо.

А если поболтать, то о особенностях производства ролов, вчера я прочла об отличиях сортов риса, зачем нужен уксус и какой сыр лучше, и что катать лучше вот тааак......

В принципе любое настоящее увлечение можно раскрыть человеку.

Да! Темы о еде и сексе рулят ! ;)) ну и об авто канешн ;)

PS ну вот мы и добрались до сути "хобби для целей пикапа" а че? Должны быть хобби для себя любимой , но также и "социально приемлемые" ;)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Девы, вы, я понимаю, чуть в другой реальности, но я про среднестатистических мужчин. Их много, может вы и не видите вокруг себя.

ты вначале заведи хотя бы одного

Типа подколола что- ли? Попробуй еще раз..может удачнее выйдет. Может получится найти у меня уязвимость, хотя сомневаюсь.

А что домохозяйка это какое то клеймо на умственном развитии?)) ты еще забыла упомянуть про просмотр сериалов..зачем такие стереотипы?) "среднестатические домохозяйки .. Жуть какая то - это кто вобще?)

Ну прежде чем выделяться, наверное надо пройти отбор? Не? А отбор идет на "роль хранительницы очага"...

Неужели я это произнесла - "пройти отбор"?

А разве нет? (Впрочем, взаимно ;)

=" data-cid="2386107" data-time="1406894080">

Прям целые пляски с бубном вокруг их величества.

Да не, продуманный подход к целевой аудитории ;)

Шо за ппц?)) пройти отбор??

Если я когда нибудь начну притворяться милой хозяюшкой, лучиться улыбками рассказывая о 32 способах варки борща и лезть из шкурки для того чтобы пройти какой то отбор - пожалуйста удавите меня!))

• Советник

Что вы прям так пытайтесь угодить мужчинам? Что подумают, что удумают... Пускай думают себе, что хотят)) Тоже мне, пупы мира))))

Занимайтесь тем, что самим нравится. 

Прям целые пляски с бубном вокруг их величества.

Вот, котэ, молдец. По делу ввернула ))

На самом деле даже специфика сознания женщины которая заморочена тем как бы заманить мужчинку, как бы ему понравиться, совершенно отличается от той которая живёт и делает что хочет, наслаждается тем что ей нравится )

И если первое - достаточно просто, скучно и очевидно - и в каждом её слове, жесте, взгляде читается.. То второе уже более занимательно и любопытно )

Что конечно оказывает влияние и на популярность и на симпатии со стороны мужчин )

Можно пройти отбор на хранительницу очага но как пройдешь отбор на любимую женщину которой не хочется изменять?

Вот я считаю Котэ и Диамин совместно таки вывели формулу )) ср@ть надо на все эти обезьяньи ужимки, производимое впечатление и отборы - это какая то рабская психология из серии "господин назначил меня любимой женой" ))) - просто будьте собой тогда и проблем с мужиками не будет))

Вот я и говорю, вороны интереснее таких мужчин, которым пожрать да посекситься все радости. Но таких, увы, очень много.

))))

Так что, надо своим путем идти, кому покажется странным- вроде никто не приглашал ))

• Советник
Если я когда нибудь начну притворяться милой хозяюшкой, лучиться улыбками рассказывая о 32 способах варки борща и лезть из шкурки для того чтобы пройти какой то отбор - пожалуйста удавите меня!)) 

категорически присоединяюсь. 

Таки я не поняла, вы против наигранных хобби, но при этом ЗА сокрытие неких неудобоваримых интересов? или комменты выше об этом были к чему?

Вот я считаю Котэ и Диамин совместно таки вывели формулу )) ср@ть надо на все эти обезьяньи ужимки, производимое впечатление и отборы - это какая то рабская психология из серии "господин назначил меня любимой женой" ))) - просто будьте собой тогда и проблем с мужиками не будет))

ну хорошо. давай затронем описанную в этом посте ситуацию

Будем считать, что ты миленькая-симпатичная (и внешность прокачена до максимума). Но все-таки не выдающаяся красавица а-ля Кейт Мосс/Наталья Водянова. Симпатичных девушек на улицах Москвы хватает. Плюс симпатичных желающих найти обеспеченного мужчину пруд пруди. То есть тебе надо чем-то выделяться из общей массы.

Можно выделяться харизмой. Но это или есть с детства, или нет. 

Можно выделяться своими достижениями (заработала на квартиру-машину, свой бизнес). Но с этим тоже как-то не фонтан. 

Можно выделяться своими интересами, необычностью и увлеченностью чем-то (особенно на уровне общего серого уровня остальных).  У тебя есть пару свиданий, чтобы показать свой потенциал, поэтому уместно невзначай упоминать про свои сильные стороны. И глупо это время использовать на рассказы про бывших/как ты ходишь на тренировки/как в курсе о новостях или всё время быть в позе "я вся такая сексбомба, на возьми меня, сгораю от желания, и ты весь такой супермен" или сидеть в позе "ну я пришла на свидание, сделала одолжение, а теперь развлекай меня, поддерживай разговор". 

быть собой, как облака или как монник? рассказывать, что к ним ворона прилетела и на плечо села?

да мужик будет сверкая пятками бежать от такой индивидуальности.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Котэ..та я о том же, но когда я перечислила свои интересы, возникла рекомендация кое о чем умалчивать. Я и думаю, а с какой стати то? Если я такая и мало того, я и дальше в этом буду развиваться не смотря ни на что, то зачем я буду кого-то обманывать? ну посчитает пришибленной на голову, да как -то фиолетово вообще, я его посчитаю занудным нытиком и усе...дорожки не пересекутся, да и не надо.

У меня нет потребности быть абы с кем в ущерб своей самости.

Леди, ну один мужик убежит сверкая пятками, а другой с подобными интересами и мировоззрением наоборот привлечется, по крайней мере без этой мимикрии под условно нормальных людей им будет проще найти человека по себе, я так думаю ..

Котэ..та я о том же, но когда я перечислила свои интересы, возникла рекомендация кое о чем умалчивать. Я и думаю, а с какой стати то? Если я такая и мало того, я и дальше в этом буду развиваться не смотря ни на что, то зачем я буду кого-то обманывать? ну посчитает пришибленной на голову, да как -то фиолетово вообще, я его посчитаю занудным нытиком и усе...дорожки не пересекутся, да и не надо.

У меня нет потребности быть абы с кем в ущерб своей самости.

Облака, чтобы мне третий пост подряд не писать одно и то же, советую вникнуть в смысл фразы "зелен виноград"

Бл напишу языком маркетинга. У нас с тобой разная целевая аудитория и МИРТА верно написала: это приглянется тому мужчине, который и мне понравится своими схожими интересами или мировоззрением. Ну а у тебя своя аудитория, которая может и сбежала б от меня. Но думаю все будет гораздо проще, наши пути изначально не пересекутся даже для знакомства.

• Советник

быть собой, как облака или как монник? рассказывать, что к ним ворона прилетела и на плечо села?

да мужик будет сверкая пятками бежать от такой индивидуальности.

Леди, с чего ты вообще решила наделить мужика способностью к свободному волеизъявлению ) С чего ты вообще решила что мужику может что-то осознанно нравится? ) И что он руководствуется осознанностью в своих выборах ))

Как я и сказал, ещё на первой странице - это дело такое, в котором нужно уметь брать быка за рога ) Буквально ))

И вот метод привлечения мужика на внешние аксессуары - он совершенно не рабочий ))

А вот метод лёгкого позитивисткого психологического насилия и ненавязчивой скрытой доминации - вполне годен для решения поставленой задачи.. Мужику что нужно? Чтобы было не скучно, чтобы было весело, чтобы не приедалось... Вот и нужно ему это давать - быть доступной, но не слишком. Быть загадочной, но всё же понятной..

Всё это конечно тоже работа и тяжелая.. Требует концентрации, сноровки.. Рисков определённых ))

Но не так фантастично как думать, что вот ты сейчас заведёшь себе хобби и мужик повалит как из рога изобилия ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Бл напишу языком маркетинга. У нас с тобой разная целевая аудитория и МИРТА верно написала: это приглянется тому мужчине, который и мне понравится своими схожими интересами или мировоззрением. Ну а у тебя своя аудитория, которая может и сбежала б от меня. Но думаю все будет гораздо проще, наши пути изначально не пересекутся даже для знакомства.

до сих пор никто не понравился, видимо...

я сужу не по словам, а по результату. есть успех в личной жизни или нет.

если нет, то можно плести  что угодно про свою самость, индивидуальность и т.д. Это не работает!!!!

а ежели тебя, Облака,  не интересует вопрос обретения мужчины в ближайшей перспективе, тогда можно просто обходить стороной этот раздел, и отписываться про чакры, энергию  и прочее в Барной стойке вместе с Пэ.

извините, если вышло грубо. просто захотелось расставить все точки над е.

• Советник

извините, если вышло грубо. просто захотелось расставить все точки над е.

Да ничо, если честно, то мне ****** :D

Но всё же подумай над тем что написал тебе выше )) Вроде большие такие, взрослые, а в сказки верят :P

БЛ

Да все норм, я ж тебе ответила выше. Ну нет у меня такой цели первоочередной да. Шо поделать. (я про обретение мужчины)

Все другой какой-то фигней занимаюсь.

Вообще, на мой взгляд, здесь много путаницы из-за того, что народ не проводит грань между хобби - любимым занятием, и хобби - темой для завлекающего разговора с мужчиной, который (мужчина) через пару минут может ускользнуть от тебя навсегда.

Надо ли говорить, что меня интересует исключительно второе.

Не совсем правы, девочки, мы не в идеальном мире живем и просто быть собой недостоточно, да и редко воспринимают нас такими, какими мы есть или какими мы себя воспринимаем. Очень часто говорим одно, а люди понимают совсем другое. Близкие люди знают нас годами, а этот мужчина видит вас в первый или во второй раз.

Приходя на свидание, у мужчины (даже у самого прекрасного), одна цель в голове - завалить в постель. Он вас не знает, для него вы еще не личность, не человек, ничего ценного в вас, кроме внешности, пока нет. Он вас просто не знает. Зато знает других женщин. Т.е. публика уже с предубеждением на вас смотрит, это даже не чистый лист, это испачканный его же жизненным опытом лист женщины, который вам нужно сначала очистить от плохих качеств женщин в целом (меркантильные, ТП, властные и т.п.) а потом вписать туда свои преимущества. 

Все это нужно учитывать перед выступлением, чтобы избежать недоразумений.

Причем задача - заставить мужчину кардинально изменить свою цель. Это уже серьезная работа.

Предварительная подготовка нужна именно для того, чтобы тебя воспринимали такой, какой ты есть на самом деле, а не додумывали того, чего нет, но очень хочется. 

Если хобби помогает в этом, то нужно пользоваться. Если хобби, даже самое любимое, может отпугнуть незнакомого человека, то лучше некоторое время об этом умолчать.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Советник

хобби - темой для завлекающего разговора мужчины, который (мужчина) через пару минут может ускользнуть от тебя навсегда.

И с каких пор мужиков интересуют разговоры о хобби? ))

Им на самом деле больше может понравиться и привлечь, шутка про шпагоглотание ))

Но вообще, всё индивидуально - есть заунды которых хлебом не корми, дай только поумничать и понудеть.. Таких да можно увлечь интересом к филателии какой-нибудь, или соционике ))

Тут нужно только определиться, за каким зайцем ты гонишься )) Если это простой юморной мужик - шпагоглотания ему хватит на первое время ) Если какой-нить ботан и чмошник, ну тут не угадаешь - их много всяких.. И нужно просто смиряться с тем что в твоём арсенале нет наживки для них специфической )) Не нужно от себя слишком много требовать тоже, невозможного :D

Не совсем правы, девочки, мы не в идеальном мире живем и просто быть собой недостоточно, да и редко воспринимают нас такими, какими мы есть или какими мы себя воспринимаем. Очень часто говорим одно, а люди понимают совсем другое. Близкие люди знают нас годами, а этот мужчина видит вас в первый или во второй раз.

Приходя на свидание, у мужчины (даже у самого прекрасного), одна цель в голове - завалить в постель. Он вас не знает, для него вы еще не личность, не человек, ничего ценного в вас, кроме внешности, пока нет. Он вас просто не знает. Зато знает других женщин. Т.е. публика уже с предубеждением на вас смотрит, это даже не чистый лист, это испачканный его же жизненным опытом лист женщины, который вам нужно сначала очистить от плохих качеств женщин в целом (меркантильные, ТП, властные и т.п.) а потом вписать туда свои преимущества. 

Все это нужно учитывать перед выступлением, чтобы избежать недоразумений.

Причем задача - заставить мужчину кардинально изменить свою цель. Это уже серьезная работа.

Предварительная подготовка нужна именно для того, чтобы тебя воспринимали такой, какой ты есть на самом деле, а не додумывали того, чего нет, но очень хочется. 

Если хобби помогает в этом, то нужно пользоваться. Если хобби, даже самое любимое, может отпугнуть незнакомого человека, то лучше некоторое время об этом умолчать.

тут так и просится разорвать его шаблон наглым образом, и пока он зависает уже писать картину с себя настоящей. Кстати зря боитесь, вполне так интересно получается.

Если он уже хочет постель, то фигли выделываться то? Он постель так и так будет пытаться получить. Есть ли у тебя хобби, нет ли их у тебя.

Если речь о продолжении отношений/встреч после, то тут конечно надо заинтересовать. Но хобби вряд ли тоже в этом поможет, опять ты настоящая и нужна.

хобби - темой для завлекающего разговора мужчины, который (мужчина) через пару минут может ускользнуть от тебя навсегда.

И с каких пор мужиков интересуют разговоры о хобби? ))

Им на самом деле больше может понравиться и привлечь, шутка про шпагоглотание ))

по заверениям Дариды, она заинтересовала умного, богатого  мужчину, интеллигентно рассказывая ему о своем хобби -посещение выставок. а точнее выплескивая ему в уши плагиат, заимствованный у устроителей выставок.

• Советник

по заверениям Дариды, она заинтересовала умного, богатого  мужчину, интеллигентно рассказывая ему о своем хобби -посещение выставок. а точнее выплескивая ему в уши плагиат, заимствованный у устроителей выставок.

Сомнительный пример. Ибо неизвестно, интересовался ли он сутью беседы.. Или в большей степени повёлся на умение красиво и уверенно излагать свои мысли ) Или вообще на то настроение в целом которым обладает Дарида, и тогда было бы совершенно неважно чего бы она ему там в уши наливала )

Просто зная людей, можно с уверенностью сказать, что всякие выставки, хобби - это не то что их как-то по особенному интересует.. Они могут делать вид из вежливости, мол да твоё хобби это хорошо.. Так интересно... Но в глубине души всем на всё насрать )) Это очевидно ))

А в вопросах привлечения - работают совсем другие механизмы и законы. В основном связанные с тем как себя человек ощущает. Насколько тверда его позиция лидера. Насколько он уверен и насколько его поведение осознанно и целенаправленно..

Да все эти разговоры про хобби это праздное развлечение для людей между которыми нет толком ничего общего. Вот и пытаются хоть как то поддержать разговор. Тем людям, между которыми возникает невидимая связь, не нужны особо эти разговоры о хобби, люди постепенно раскрываются натурально сами, не бья себя в грудь лыжными досками и музыкальными инструментами. Тем приятнее очарование человеком, который как оказывается много что умеет и даже крестиком вышивать.

Если мужчина послушно сидит за столиком в ресторане, значит он уже хочет секса, иначе бы там просто не сидел. Шутка про шпагоглотание в этом смысле лишняя и вредная. 

Если все оставить так, что будет дальше? Дала - легкая на передок, следующая! Не дала - нечего свое время на эту терять, следующая!

А вот подходящее хобби может разорвать шаблон и направить его мысли в более выгодную обоим сторону. Поход к лошадкам с примера Прет - очень удачный ход.

Я могу, например, пригласить его посмитреть как каскаду какую-нибудь снимают, мужчине это было бы интересно. И от этого я бы хоть немного перестала бы быть безличным мясом. Этого недостаточно, конечно, но все-таки шаг в верную сторону. И если будет достаточно таких шагов, то результат не заставит себя ждать.

Еще один плюс - там, где занимаешься своим хобби, тебя знают и уважают, мужчине полезно посмотреть на это.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Советник

Вот, N шарит в вопросах направления мужской необузданной энергии в нужное ей русло ))

Правда, шутка со шпагоглотанием, поданная под определённым соусом могла бы иметь эффект. Конечно это игра на грани фола, но если есть кураж в целом - достаточно эффективно ) Ведь суть её будет направлена скорее на то чтобы порвать шаблон мужику, смутить его и над этим по доброму посмеяться. Тем самым сделав небольшой шаг в сторону доминации и контроля над ситуацией.. Тем самым подогрев интерес к себе.. )

Конечно это игра на грани фола, но если есть кураж в целом - достаточно эффективно ) 

эй. тут должен быть значок (с) :angry2:

У меня например хобби астрология,я не профессионально,но для интереса составляю натальные карты,но многие мужчины считают что это все бред,а рассказать я могу очень интерересно и увлекательно,но им видимо такие не очень интересны познания, а про футбол и машины я не собеседник .

Рвать шаблоны, отнимать доминирование, захватывать контроль ситуации - ох нечего людям делать ))

Войнушки в песочнице )) кто кому больше песка в трусы насыпет )) детская забава во взрослом мире ))

Изменено пользователем Fakira (история изменений)
  • Советник

Они ничего не считают, они просто недостаточно образованные и недостаточно окультуренные ) В следствии чего и относятся подобным небрежным и грубым образом даже к вещам о которых не знают ровным счётом ничего, о которых не размышляли и не изучали ни секунды в своей жизни.. Демонстрируют своё эмоционально окрашенное отношение тупой недоумевающей обезъяны, к микроскопу, назначение и суть которого она даже отдалённо осознать не способна. ))

Я конечно и сам не сторонник астрологии, считаю вещью бестолковой, не приносящей силы, забирающей ответственность. Но тем не менее совсем списывать её со счетов не стал бы, и какой-то интерес проявил бы. Хотя бы потому что вещь древняя, пережившая множество всяких глупостей, и довольно бодро чувствующая себя и поныне. Хотя бы с этой стороны - явление любопытное. Достойное внимания.

И тем не менее, даже дремучему болвану, можно вполне увлекательно рассказать о том какой он болван, даже на основе той же астрологии, не смотря на весь его скептицизм в отношении подобных о нём выводов ))

Про машины тоже забавно бывает построить блондинку, а потом что нибудь ввернуть про дроссельную заслонку....и главное с таким знающим видом)...вот глаза то округляются. 

Вот в спорте  я точно полный профан, но это и слушать даже скучно..совсем уж.

Да можно и со шпалой аккуратно положенной на плечо в шелковом платье прийти для разрыва шаблона и кокетливо сказать что весло потеряла )) дроссельные заслонки )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...