Перейти к публикации
пикап.Форум

Я скучный

frusty

Рекомендованные сообщения

Каждый раз замечаю, что мне нечего спросить или сказать девушке, не туплю, а просто в голове нет ничего интересного.

Когда рядом друг, всем весело, интересно, и не только его самого слушать, а даже мне с девушкой например общаться уже проще(и девушке со мной). Нет непринужденности, мышление всегда заужается до той сферы о которой начиналась речь, то есть я не могу плавно переключиться на другую тему, или выдать неожиданную фразу. Мозг не генерирует новую информацию, а только использует сохраненные знания в том виде в каком они есть, и то не всегда удачно.

Как можно развить соображалку и чувство юмора, как стать душой компании, или хотя бы не произносить 3 слова за полчаса, как научиться разговаривать о чем угодно?

Как пример можно взять Сергея Стиллавина

С другом тебе проще общаться, потому что и тебе и девушке передается состояние, лекость такая, да? Как развить - иди в поле и общайся. Первые разы тебе нужно просто проблеваться от собственной посредственности, а потом прорвет.

Все проще, у тебя в жизни ничего не происходит, начни со своей личности, что тебе интересно? Какой твой возраст?

А для чего тебе быть интересным? Это же трудно!

Это каждый день открывать новые грани мира, уметь делиться, быть открытым и смелым. Открытым для общения с любым и каждым, смелым для высказываний и отстаивания своего мнения, даже при натеске насмешек. Ты боишься насмешек окружающих? А представь, что будет если ты пообещаешь и облажаешься? Стоит ли менять сидение в домашнем комфорте на подвижность, травмы (возможно), недосыпы и дискомфорт? А еще, быть интересным это уметь творить. Да, для меня интересность это творчество, и уверенность в том, что жизнь интересная и увлекательная. Стоит ли оно этого? Подумай, может лучше продолжить просто смеяться в массе, завидовать и жить в привычном болоте, которое так любят хвалить кулики? Зато привычно и знакомо.

С другом тебе проще общаться, потому что и тебе и девушке передается состояние, лекость такая, да? Как развить - иди в поле и общайся. Первые разы тебе нужно просто проблеваться от собственной посредственности, а потом прорвет.

Суперсовет, без сарказма. Но он самый трудный и неисполнимый щас.

Чем занимаешься по жизни? Хобби, увлечения, книги?

Сейчас-ничем. Заочку бросил 1,5 года назад. Работу в феврале.

Все проще, у тебя в жизни ничего не происходит, начни со своей личности, что тебе интересно? Какой твой возраст?

Сейчас происходят только прогулки по вечерам, друг иногда знакомится с девчонками, иногда и мне перепадает. 

То что мне интересно у меня плохо получается. 22 года

Ну начни с малого, пойди камазы собирать, будешь крепить мощь страны, ну и дома не киснуть, впишись в какие-нибудь движухи, начни шевелиться.

Каждый раз замечаю, что мне нечего спросить или сказать девушке, не туплю, а просто в голове нет ничего интересного.

Когда рядом друг, всем весело, интересно, и не только его самого слушать, а даже мне с девушкой например общаться уже проще(и девушке со мной). Нет непринужденности, мышление всегда заужается до той сферы о которой начиналась речь, то есть я не могу плавно переключиться на другую тему, или выдать неожиданную фразу. Мозг не генерирует новую информацию, а только использует сохраненные знания в том виде в каком они есть, и то не всегда удачно.

Как можно развить соображалку и чувство юмора, как стать душой компании, или хотя бы не произносить 3 слова за полчаса, как научиться разговаривать о чем угодно?

Как пример можно взять Сергея Стиллавина

Придумай себе классный образ , псевдоним ,интересную легенду  . Вот как бы и все 

книжки не помогут, умение болтать и интеллект и начитанность это разные вещи, встречается куча тупых среди болтунов что они две с половиной книги может прочитали за всю жизнь.

тут проблема что у человека не выработана привычка болтать и\или страх сказать своё мнение на людях, надо через немогу болтать пытаться и не стеснятся говорить то что думаешь. Ну и серьёзные разговоры постоянно это скучно, флирт, шутки, стёб намного веселее и интереснее.

Это дело привычки, начинай болтать через немогу, тренируйся например по телефону на сестре, двоюродной, троюродной сестре, особенно если болтушки есть, с тем с кем у тебя зажимов не будет и кто разговор поддержит, пытайся вставлять о себе инфу, шути, стебай.

Только практика через силу, пусть будет сначала тупо и не интересно, но опыт будет расти, а книги не помогут!!

книжки не помогут, умение болтать и интеллект и начитанность это разные вещи, встречается куча тупых среди болтунов что они две с половиной книги может прочитали за всю жизнь.

тут проблема что у человека не выработана привычка болтать и\или страх сказать своё мнение на людях, надо через немогу болтать пытаться и не стеснятся говорить то что думаешь. Ну и серьёзные разговоры постоянно это скучно, флирт, шутки, стёб намного веселее и интереснее.

Это дело привычки, начинай болтать через немогу, тренируйся например по телефону на сестре, двоюродной, троюродной сестре, особенно если болтушки есть, с тем с кем у тебя зажимов не будет и кто разговор поддержит, пытайся вставлять о себе инфу, шути, стебай.

Только практика через силу, пусть будет сначала тупо и не интересно, но опыт будет расти, а книги не помогут!!

спасибо, пока это самый полезный совет на мой взгляд. заставлю себя делать это как можно чаще

пожалуйста! можно даже для расслабона 50 грамм коньяка например перед тем как будешь болтать хряпнуть что б язык развязался, 50 грамм коньяка перегара не дадут по крайней мере от нормального коньяка запаха неприятного нету, а болтать будет намного легче.

Кроме практики через силу по другому ну никак, болталка это как мышцы качать, развивается так же трудом и привычкой. Ну и говорят любая привычка 40 дней вырабатывается, то есть надо понять что за 1-2 дня и даже за неделю мастером разговора не станешь, надо 40 дней хотя б тянуть как можешь и не бросать практику, в компании пробуй встревать и вставлять свои 5 копеек, пусть наглым могут посчитать, но тебе по барабану должно быть, ты практикуешься и всё!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...