aky 3 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вот с таким интересным случаем столкнулся.Тихий городок в МО. Иду себе весь загруженный проблемами на своей волне по одной из центральных улиц городка.И тут слышу в 30 метрах девушка зовёт - молодой человек, можно вас на минутку? Я остановился, она подошла ко мне. И говорит - не поможите мне чуть-чуть денег надо, мне на билет до Москвы не хватает. При том вся аккуратно одета, ухоженная. Видно, что не наркоманка или попрашайка. Правда внешне так себе, но отзачётить бы не отказался.Ну я ей отсыпал немного и иду дальше. Потом только понял - она пыталась так познакомится.И вот почему:- доехать она могла спокойно и зайцем. все кто ездит - знает как. И что за это ничего не будет. - могла просто попросить на станции пропустить её без денег.- могла на станции возле касс попросить у людей денег.- но при этом она была за 2 км от станции - могла попросить денег у возрастных тёток, либо у семейных у которых ей было это более комфортно сделать.Когда подошла ко мне и попросила, у меня первое что пришло в голову - подколоть её немного с юмором, спросить как она так заблудилась..., ну в общем - начать общение. Ну у меня настроения не было совсем и я ей отморозил.Но метод понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Приятель, она развела тебя на соску пива, а ты радуешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aky 3 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я ей гдето 20 рубасов отсыпал. не обеднел.по внешнему виду не похоже что она не может себе позволить бухло купить.я халявно-алкоголический контингент хорошо различаю. не тот это случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну значит сиг возьмет 10 штук поштучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aky 3 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну значит сиг возьмет 10 штук поштучно.да хоть сигарет поштучно, хоть семечек поштучно, пох.главное подход сработал и вызвал у меня интерес и сразу в голове готов был диалог и желание наладить общение и даже провести до станции, чтобы не заблудилась))). девушки пользуйтесь методом) P.S. открой тайну - а где это до сих пор сигареты поштучно продают?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну значит сиг возьмет 10 штук поштучно.да хоть сигарет поштучно, хоть семечек поштучно, пох.главное подход сработал и вызвал у меня интерес и сразу в голове готов был диалог и желание наладить общение и даже провести до станции, чтобы не заблудилась))). девушки пользуйтесь методом) P.S. открой тайну - а где это до сих пор сигареты поштучно продают?)))) Серьезно, девчонки, ходовой метод по 20-ке с лоха снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aky 3 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 вероятный нечеловек, чувак, а ты точно с Москвы? "Сигареты поштучно", "по 20-ке с лоха снять" ))) Улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 27 августа 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 обычная попрошайка. с тебя 20 р, с другого лоха 20 р, полчасика постояла на такси, на пиво, на коньяк, да и вообще на телефон денег набрала и при этом НИЧЕГО не делая. лохов много, можно обирать а они будут себе накручивать хз что чуть ли не то что она уже готова была ему отдаться, вот какой он крутой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Читала, в одной книге это рекомендовалось как способ борьбы с зажатостью, страхом заговорить с незнакомыми людьми и боязнью что-то просить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aky 3 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 обычная попрошайка. с тебя 20 р, с другого лоха 20 р, полчасика постояла на такси, на пиво, на коньяк, да и вообще на телефон денег набрала и при этом НИЧЕГО не делая. лохов много, можно обирать а они будут себе накручивать хз что чуть ли не то что она уже готова была ему отдаться, вот какой он крутой ну да ладно - развели так развели. кстати, у меня, когда плохое настроение, эти попрошайки - просто находка для снятия стресса. он к тебе подходит, жопу лижет, просит денег. я ему в ответ что-то пристыдливое говорю, потом достаю жменю мелочи и с неё несколько монет по 10 или 50 коп даю. сразу легчает))) Читала, в одной книге это рекомендовалось как способ борьбы с зажатостью, страхом заговорить с незнакомыми людьми и боязнью что-то просить.я слышал, что проводят подобные тренинги. дают людям задание - пойти на рынок, прикинутся бомжами и наклянчить определенную сумму. цель этого - научится просить у других людей помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 27 августа 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 есть такой вид попрошайничества, подают охотно как раз потому что ухожена/не наркоманка/не алкашка/ не типичная попрошайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Да всё правильно оценил, бывает, они так пытаются познакомиться. Только в силу природной мягкости дело до конца не доводят. Смелости не хватает.А вообще вопрос какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.