Перейти к публикации
пикап.Форум

23

Kotunio

Рекомендованные сообщения

Прошу людей постарше, а именно из тех кто развивался наставить меня на путь, многое опустил в свои 23 года. Но думаю не все так плохо :

Внешние слежу за собой, качалка, спорт вся моя жизнь, я из разряда пахарей. Читаю, книги разные и те что к пикапу относятся. Долгих лтр не бывает, я не привык бегать за бабами, не то что я гордый или не люблю, наоборот, стараюсь в меру открываться и вкладывать ресурс, судя по балансу, но бывают заебы со стороны ожп и я если ухожу то уже не возвращаюсь. Умею общаться, веселюсь, постоянно знакомлюсь с новыми людьми. Но вот еще проблема, очень злюсь и обижаюсь на пустяки, хотя осознаю что не стоит, но тяжело. Могу добавить что очень драмы люблю делать с девушками. Еще проблема не умею шутить, и бесит когда меня перебивают. Недавно открылся одной ожп, она меня добивалась, долго, ну у меня всегда так, я поспешил рано дергнул удочку и она как то интерес утратила, я дурак накачал выяснять отношение на что она смеялась, выставила меня дураком ) Уже не важно, я чувствую что то к ней, не важно что но она моя мотивация к тому что бы я еще лучше изменился. Так что дяди посоветуйте мне, в каком направлении двигаться.

Цель - стать лучше, проработать над своими косяками и минусами. Я буду делать все что бы изменитсья до не узнаваемости, у меня выходит судя по тому каким я был год назад, меня уже не узнают. Но мне мало, я хочу дальше и дальше двигаться.

В плане>

Машина.

Больше спорта - качалка, велотуризм, бокс назад буду возвращаться на ринг.

Роботу хорошою ( больше зарплаты, меньше часов работы ).

Возможно на танцы пойду, или на курсы иняз.

Поменять стиль одежды - уже начал следить, подбираю все по цвету, результат на лицо куча лайков в сс.

Пусто

Пусто
Пусто

Больше книг.

Развивать общение, не знаю как опыт ?

Сегодня - завтра хочу еще дописать и создать планы, на пол года - год.

Для меня важно развитие и работа над собой до не узнаваемости, так как не раз убедился, что на сколько ты изменился и сколько хорошего получил, на столько сильно ударит по чувствах тех ОЖП, что тебя не ценили.

забей на спорт, это новая модная лажа. Для здоровья и по приколу достаточно пару - тройку раз в неделю посетить зал и с товарищами порубиться, а все остальное для дрочеров, которые хотят себе зп увеличить или телок трахать покрасивее, понимают, что надо что-то шевелить, как-то прокачиваться, но единственное что могут - это пойти дрочить себе банки, потому что это самое простое и вроде даже получается и, наверное, типа как-то развиваешься, но к желаемому это ни на йоту не приближает

забей на спорт, это новая модная лажа. Для здоровья и по приколу достаточно пару - тройку раз в неделю посетить зал и с товарищами порубиться, а все остальное для дрочеров, которые хотят себе зп увеличить или телок трахать покрасивее, понимают, что надо что-то шевелить, как-то прокачиваться, но единственное что могут - это пойти дрочить себе банки, потому что это самое простое и вроде даже получается и, наверное, типа как-то развиваешься, но к желаемому это ни на йоту не приближает

Как это не приближает? Можешь чуточку поподробнее?

ну кому за 23 что бы вы посоветовали, мне есть шанс успеть все сделать, вроде правильно план составил, жду критики и советов.

А сам ты что хочешь? Хобби есть?

Цель - стать лучше, проработать над своими косяками и минусами. Я буду делать все что бы изменитсья до не узнаваемости, у меня выходит судя по тому каким я был год назад, меня уже не узнают. Но мне мало, я хочу дальше и дальше двигаться.

А где тут план?)) Вижу примерный набросок, причем все по стандарту.

По поводу "злюсь и обижаюсь на пустяки", тебе надо понять причины этого. Вспомни случаи, запиши их, обдумай. С чем могут быть связаны такие реакции, вспомни аналогичные случаи. Постарайся определить реальную причину, честно признайся себе в своих страхах. Подумай что ты можежь изменить в себе или в своем поведении, как ты можешь иначе действовать в аналогичных ситуациях что бы избежать подобной реакции.

Это хрень сложная, требует времени и терпения, но так реально можно себя изменить.

Действуй)

В первом посте изложены мысли вроде бы  разумного, не совсем потерянного человека. Во всяком случае, я так думал, пока не прочитал вот это:

результат на лицо куча лайков в сс.

это, конечно, печально. В башке у тебя кавардак.

На первое место тебе надо поставить книги. Это то, что реально может перевести тебя в более высокую ценовую категорию. Это и навыки общения, и чувство юмора, и расширяет словарный запас, да и просто жизненные ситуации описывает неплохо. 

Больше спорта - не надо. Твоя проблема не в физической форме, ты проседаешь именно в плане ограниченности кругозора. 

В первом посте изложены мысли вроде бы  разумного, не совсем потерянного человека. Во всяком случае, я так думал, пока не прочитал вот это:

результат на лицо куча лайков в сс.

это, конечно, печально. В башке у тебя кавардак.

На первое место тебе надо поставить книги. Это то, что реально может перевести тебя в более высокую ценовую категорию. Это и навыки общения, и чувство юмора, и расширяет словарный запас, да и просто жизненные ситуации описывает неплохо. 

Больше спорта - не надо. Твоя проблема не в физической форме, ты проседаешь именно в плане ограниченности кругозора. 

Спасибо за адекватный ответ, буду работать над книгами и увеличивать кругозор. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...