Можно ли лайтово отправить в ДОД?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Вначале защита, затем, если будет учить язык и официально работать, платя все налоги - ВНЖ, в зависимости от выбранной страны. Может и на защите сидеть, но после окончания войны его попросят на выход. Имхо, его мамка и постоянный стресс от новостей душат до состояния беспомощности. Если бы переехал, прочувствовал бы преимущества самостоятельной жизни в безопасности. Ему виднее. -
8
Мужчина избегает общения. Как вернуть
А что, обязательно на деньги отвечать деньгами?) Тем-более что он даёт их на ребёнка. И да, по возможности помогала, по мелочи, какие-то просьбы всегда выполняла. У нас небыло "привет как дела" . Мы просто были всегда на связи. Почти каждый свой пук друг другу скидывали. Всё обсуждали. Так же ребёнка постоянно обсуждали. -
8
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Нет, тема женитьбы не поднималась. Я не считаю что штамп в паспорте является гарантией чего либо, поэтому сама в загс не стремлюсь. Но жить вместе, растить ребёнка, вести общий быт хотела бы. Я не думаю что здесь вариант только забить. Видела темы и похуже. У нас не так всё плохо. Кстати ребёнка он хотел, во всяком случае по его словам. И был рад когда я забеременела. Животик всё нацеловывал. Но что то с ним произошло -
19
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Потому что эскортницы чистых кровей все поступили в хогвартс. А полукровки вынуждены трахаться с маглами за деньги. -
82
ОЖП изменяет на работе
@Kuzkuz, как ты считаешь, можно ли объяснить слепому кроту, который всю жизнь копошится под землей и ест червей, как прекрасна радуга над водопадом и как потрясающе пахнет жасмин или персик?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.