Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Четвертая попытка наладить и испытательный срок.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень нужны ваши советы. Несколько раз начинала писать, но не решалась вынести на суд. Знаю, что скажете "сама виновата", и это будет справедливо. Но я первый раз в такой ситуации, не знаю, что делать... Сразу говорю - то, что вы прочитаете дальше, это такой треш в плане моих ошибок, что я даже не могу поделиться этим с кем-либо из друзей. 

Постараюсь описать самое основное. Есть я (мне 28) и он (26). Мы очень похожи почти во всем.

Сейчас мы знакомы уже полтора года, и за это время мы то общаемся, то бурно ссоримся, но до полноценных отношений так и не дошло, и вот почему. Он то верит мне, то не верит, а я постоянно косячу!

В те периоды, когда он мне доверяет, он становится очень заботливым, нежным, открытым. Ну и я ощущаю, что у него есть ко мне чувства. Но почему-то начинаю его обижать, закрываюсь и неосознанно делаю Дальше... Он обижается и перестает доверять - начинаются циничные высказывания, стеб, фразы о том, что любви не бывает, что я вру и притворяюсь :(  Я делаю попытки вернуть, с каждым разом это дается все сложнее, я совершаю ошибки, плюс он накручивает негатив (ооочень ревнивый и подозрительный!), и в итоге снова начинается его отдаление. И все равно нас тянет друг к другу и физически, и духовно, настолько, что мы снова начинаем общаться.

Под кат убрала полную историю.

Весна 2013. Знакомство. Я пишу диплом по психологии, в одном разделе нужно затронуть тему сексуальных девиаций, регистрируюсь на форуме, где общаются на такие темы, собираю материал, изучаю вопрос. Он увидел мой профиль, фото, написал, познакомились. Он там искал девочек на пару раз. Встретились, сразу на одной волне, очень похожи, такого общения ни с кем не было у обоих. Его слова: "Мы так похожи, что это даже пугает". Я не говорила про диплом, сказала, просто темой интересуюсь, немного понапридумывала о себе, чтобы не выглядеть ботаном (был негативный опыт). Спустя несколько свиданий он накрутил что-то насчет бывшего и других ухажеров, подозрительность, агрессия, ревность, упреки, что я на таком форуме была зарегистрирована, что у меня куча мужчин было (откуда такое напридумывал, не знаю) "У тебя со всеми так?", "Со всеми такое общение?", "Бывший наверняка названивает", "Если девушка видела хоть один чл%%н, то она захочет увидеть и второй, и третий". Говорит, это все равно не до конца, свадьбы не будет, потом будет больнее, ДОД.

Лето 2013. Мы почти не видимся, я иногда что-то писала, он отвечал вроде дружелюбно, но ни к чему не привело. В августе поздравляю с ДР, завязалась переписка, общение.

Осень 2013. Мы снова общаемся. Он постоянно звонит и проявляет инициативу. Я призналась, что во время знакомства напридумывала о себе лишнего, чтобы выглядеть более крутой, и что тогда писала диплом. Он много расспрашивал. То нормально общаемся, то он срывается в недоверие: «Так кто ты на самом деле??», «Как тебе доверять, если ты обманывала», много вопросов про мое прошлое, семью и т.д. Но снова у нас много общего, сплошные совпадения, общение, как ни с кем: «Я никогда до этого не разговаривал столько с девочкой. Даже не знал, что такое бывает». Вроде понемногу оттаял, был очень нежен, заботлив, его слова: «Я выбрал тебя сердцем», «Раньше я думал одно про тебя, а сейчас вижу ближе к тебе настоящей». Еще момент, мы сидели в машине после кино, болтали часа три. Он за рулем, я на пассажирском, справа от него. Зашла речь о любви, вышел такой диалог:

Он: Что для тебя любовь?

Я: ….(объясняю)

Он: Любовь – это когда вот сидит человек справа, и ты понимаешь, что в жизни больше ничего не нужно, главное знать, что он есть. (ну и как-то с такой интонацией сказал, мне показалось, что это про меня…)

Но я косячила, была холодна и отказывала в полноценном сексе (т.к. боялась, что он просто развлекается либо снова начнет упрекать меня в том, что я плохая). Хотя он мне сказал – "раз я такое тебе предлагаю, значит, у меня духовный интерес". Насчет моих отказов он очень обиделся и сказал: "ну ты же любишь меня", а я ответила, что разделяю любовь и влюбленность. В итоге снова ДОД. Мои сообщения игнорит, но если звоню, трубку берет. Сказал - мол, я хотел просто развлечений, а любви в жизни не существует, только секс, "занимайся пока саморазвитием". Мне больно, пишу, мол, тебе вернется бумерангом. Он ответил: "уже вернулось!"

Зима 2013. Я в жуткой депрессии, эмоционально размазывает по-страшному, убеждаю себя в том, что все нафантазирвала, что он просто развлекался. Ушла в карьеру, саморазвитие и т.д. Новая работа, интересы, много новых знакомых, в общем держусь, несмотря на то, что очень больно.

Весна 2014. Снова общаемся, причем с обоюдной инициативы. Много говорим по телефону, переписываемся. Я иногда срываюсь в недоверие, говорю ему, что он просто развлекается, относится несерьезно. Он разубеждает меня. Пишу, что люблю его, он просит сказать ему об этом лично при встрече. Мы пару раз встретились, он был очень дружелюбен и заботлив, проявлял инициативу, нежность, обнимашки, а я снова косячила, не обняла, не сказала о своих чувствах (страшно было)... Он упрекнул меня в том, что я сама ему не говорю приятных вещей, и даже не благодарю его за комплименты. Я снова была холодна (боялась, что он снова причинит боль). Так и случилось, он сказал, что хотел только секс (а его у нас в тот период не было), что любви нет и судьбы нет, наговорил обидных вещей (очень язвительно), еще сказал, что все его итак хотят, у него куча поклонниц. Говорит: "Ты очень хорошо умеешь врать", что я на самом деле плохая, хочу быть с ним только из-за его внешности, что он мне не верит и т.д. Я плакала ("ты сейчас специально плачешь"), говорила ему, что люблю его. Но он промолчал и сказал, мол, если захочешь, мы можем попробовать еще через полгода пообщаться. Я пишу смс - очень сильно тебя люблю, но у нас ничего не получается, я начинаю новый этап, за мной ухаживает очень достойный человек (это была правда, хотя в итоге так ничего и не было). Разозлилась, достало все, заблокировала его вконтакте.

Лето 2014. Снова работа. Через месяц разблокировала его вк, в ту же ночь он мне там написал (как специально ждал!), что нашел на нашем форуме, где мы познакомились, очередную девочку. Снова с его стороны стеб, цинизм, как будто хочет подковырнуть побольнее, чтобы я поревновала. Летом он мне написал что-то про фейсбук (я ответила сухо), потом сама ему написала (по делу).

Осень 2014. Произошла одна зеркальная ситуация (с другим человеком), в ходе которой  до меня дошли мои косяки с Ним, прокрутила в памяти свои  поступки и слова, поняла ошибки. Прошу о встрече. Он сначала не соглашался, в итоге мы встретились три недели назад. Я сказала ему, что осознала свои ошибки, хочу попробовать все наладить, чтобы он увидел меня с других сторон. Поначалу он говорил, что любви нет, я просто страдаю фигней и путаю любовь с влюбленностью, что он притворялся и обманывал, и все было ради секса. Я ответила, что чувствовала, были такие моменты, когда он мне открывался, были чувства, это невозможно сыграть, просто сейчас он закрылся. Потом, когда я обняла и поцеловала его, он стал немного оттаивать, но все равно говорит - отношений не будет, т.к. он уже составил обо мне впечатление и я ему не подхожу по этим параметрам. Предложила ему просто общение, в котором он будет узнавать меня с других сторон, мою жизнь, круг общения, интересы и т.д. Сначала отказывался, говорил, что ему это неинтересно и у него нет ко мне ничего, дружбы между полами не бывает. А, еще момент – он снова начинает говорить, что он просто подарок судьбы, красивый, перспективный, поэтому у меня такие чувства, ну и я что-то не выдержала, говорю, мол, за мной целый год ухаживает мужчина, который относится ко мне серьезно и он уже состоялся в жизни, может мне все дать, если бы я выбирала по этому критерию, но я люблю тебя, я выбрала тебя сердцем (история про ухажера это правда). Я плачу, обнимаю, говорю, люблю тебя, дай мне шанс. Решили, что будем общаться, узнавать друг друга ближе и дальше решим. В итоге он сказал -"или продолжим разговор у меня дома, или я уезжаю". Я согласилась. За ужином мы, как обычно, болтали, как будто и не расставались, он делился своими успехами и проблемами, мы рассказывали друг другу о чем-то, он хвастался учебой... Не буду вдаваться в подробности того вечера, но все было здорово :wub: Потом мы заснули, крепко обнимая друг друга, он взял меня за руку и обнимал во сне всю ночь и утро. В общем, нежность, романтика, эмоции.

В последнее время мы созванивались каждый день (обычно перед сном). На этот раз я стараюсь проявлять заботу и чувства, не быть холодной как раньше. Вроде шло хорошо. По телефону мы общаемся дружелюбно, болтаем обо всем, я стараюсь поддерживать его (у него сейчас  трудности в бизнесе и он сильно устает, уже два года без выходных и отдыха). Он говорит со мной ласковым голосом, делится новостями, в конце разговора "целую". Иногда задает вопросы о моей семье, привычках, режиме дня, о дипломе, об одном моем поклоннике - что-то там анализирует. Чувствую себя в зыбучих песках. 

Как-то раз во время тел. разговора возникло подозрение, что он в ресторане с девушкой (на свидании), спросила его, он говорит "да", и потом "ты слишком паникуешь".

Я пишу смс: и ты с ней так же будешь общаться и обнимать, как меня? ты со всеми одинаково?

Он: конечно! 

Но на следующий день сказал, что на самом деле был с друзьями. На мой вопрос - зачем тогда сказал, что был с девушкой, немного растерялся, отвечает: "Я не могу тебе на такие вопросы давать ответы!" Такое ощущение, что специально хотел, чтобы я поревновала. Однажды он вообще признался, что говорил мне провокационные вещи, чтобы проверить. Это я к тому, что он в принципе способен на манипуляции, иногда вообще ощущение, что он где-то на подобном форуме может быть :ph34r: .

Люблю его безумно. Договорились, что мы продолжаем общаться и скоро встретимся. Встретиться пока не можем, он два раза уже отменил, говорит, что очень занят сейчас, времени нет совсем... Пару раз не ответил на смс, а когда я звонила, был очень занят, поэтому я решила пока оставить его в покое. Не созванивались уже 4-5 дней... 

Спасибо всем, кто дочитал до этого места, особенно полную историю! Мои цели – увидеть со стороны, разобраться в ситуации. Если есть шанс выровнять и начать нормальные отношения – то как это сделать?

Если никак, то постараться принять и отпустить... Знаю, что совершила много ошибок, ожидаю много критики в свой адрес. 

Мне очень нужны ваши советы, взгляд со стороны. Если будет понятно, что он просто развлекался, то я прекращу с ним общение. Если его поведение - результат моих ошибок, то видимо надо как-то исправлять их и не повторять в дальнейшем. Я не знаю, как мне сейчас себя вести. Нужно ли проявлять инициативу или оставить его в покое. Или, наоборот, проявлять заботу и внимание.

Что делать?

Спасибо, ребят...

1. автор, у тебя до него были хоть какие то отношения? такое впечатление что пишет девочка-подросток

2. секс с ним или хоть с кем то другим был хоть раз?

3. твой герой полный неадекват, косяки его а не твои

4. не увидел его заинтересованности в тебе вообще

"он сказал, что хотел только секс" - вот собственно что ему было нужно, тем более учитывая где вы познакомились,
еще раз, секс он получил или нет от тебя?

З.Ы. надеюсь это не тема очередного твоего диплома? )))))

Со стороны парня защитная реакция на Ваши выпендривания. Отсюда и цинизм (с Ваших слов). Чего это Вас колбасит?) Игрульки какие-то непонятные. Небось все это ему не в тему, поэтому и плюнул. Ну, есть общение и ладно. А в основном он занят собой. 

1. автор, у тебя до него были хоть какие то отношения? такое впечатление что пишет девочка-подросток

2. секс с ним или хоть с кем то другим был хоть раз?

3. твой герой полный неадекват, косяки его а не твои

4. не увидел его заинтересованности в тебе вообще

"он сказал, что хотел только секс" - вот собственно что ему было нужно, тем более учитывая где вы познакомились,

еще раз, секс он получил или нет от тебя?

З.Ы. надеюсь это не тема очередного твоего диплома? )))))

1. У меня правда мало опыта в отношениях. Были одни долгие (ну не считая ухаживаний и свиданок), но там как-то само собой все получалось, парень был больше от меня зависим, чем я от него.

2. Сексуального опыта у меня тоже почти нет, можно сказать)). Но тут момент - мы с ним оба нерусские, хоть и разных национальностей, но у нас в семьях так принято, что девушка не должна иметь большой опыт.

3. Уточни, плиз, в чем его неадекват? Я пока что считаю себя неадекватной(

4. В чем должна выражаться заинтересованность? Он первый проявлял инициативу, звонил мне, ухаживал, заботился, я ощущала, что у него действительно были чувства. У него тоже пунктик - он не хочет иметь просто девушку, а хочет ту, которая станет его женой. Просто отношения не воспринимает. Либо девушки на пару раз, но ко мне он что-то испытывает, я уверена, я чувствую так.

Насчет секса он так начинал говорить только тогда, когда я обижала его равнодушием, до этого наоборот он говорил, что серьезно ко мне относится, что у него ко мне есть и "духовный" интерес. Да, секс был (не совсем полноценный), после него наоборот он был нежен.

ЗЫ: неее, мне того диплома сполна хватило)))

У меня ограничение сообщений, буду тут дописывать. 

Со стороны парня защитная реакция на Ваши выпендривания. Отсюда и цинизм (с Ваших слов). Чего это Вас колбасит?) Игрульки какие-то непонятные. Небось все это ему не в тему, поэтому и плюнул. Ну, есть общение и ладно. А в основном он занят собой.

Стю, я тоже так думаю... Но это я сейчас осознаю. Сейчас понимаю, а как вырулить, не знаю :unsure:​ Он как-то давно сказал, мол, ты заварила эту кашу, ты и расхлебывай, а как расхлебать ее?.. Да, он сейчас больше занят собой и своим будущим, развивает бизнес, поэтому я вроде и давить на него не хочу, но и терять не хочу... Почему колбасит - люблю очень)

>>>>>>>>>>>>>мы с ним оба нерусские

все понятно, больше вопросов не имею, автор, успехов!

Почему?

потому что это проблема национальных особенностей, а не межличностых отношений

Да, это одна из причин, почему я долго не могла сюда написать. Но есть же какие-то общие закономерности отношений между людьми, способы их восстановить, углубить доверие и т.д...

в том что сразу тебя ему надо было трахнуть по человечески, я только это имел ввиду,

ну и был прав, как оказалось...

В смысле, что он хотел просто секс, а поскольку я толком это не давала, он сливался? Ну он вроде с пониманием относился. Он тоже так воспитан, как и я. Не знаю...в общем, разные точки зрения мне тоже интересны, мерси!

хорошо, а что значит толком не давала? это как немножечко умер ))))

тип того)))) ну полноценного секса толком не было, иногда я отказывала, потому что мне нужно было немного времени открыться, тем более после его слов "только ради секса", я не могла так сразу. А его обижали мои отказы.Что у меня все чувства только на словах, а на деле ничего. Ну я знаю, что это треш))Просто у меня опыта особо нет, я не знаю, как правильно надо. За этим и пришла.

Надо же, как людям легко полюбить. Прям с налету) Завидно даже в какой-то степени. Вот, ничегошеньки мужик не сделала, огрызался, пофигизмом занимался, даже не парился, чтобы фильтровать свой базар...А тут раз-и его полюбили) Автор, Вам надо к самой себе отношение пересмотреть изначально. Ну, и все-таки научиться такому понятию, как "взаимное доверие". Это не означает импульсных выбросов и кучи эмоциональных базаров. Если на ваши все выкрутасы, он сразу иголки выпускает, так может, все-таки начать самой контролировать свои эмоции и действия? Ровную линию гнуть?

Ну я тоже жестила с ним частенько))Почему-то тянет нас все равно друг к другу. А он вообще к такому сценарию привычный -я знаю, что у него были отношения лет 5-6 с девушкой, она была его невестой, и они постоянно то сходились, то расходились, пока окончательно не расстались года за 2 до встречи со мной.

Вот я как раз и хочу научиться контролировать свои эмоции и действия, чтобы не устраивать такие американские горки. Но не знаю, как...

Нужно заботиться о себе лично, в первую очередь, так как заботятся лишь очень немногие в этом ленивом и бестолковом мире, в котором всем глубоко на себя наплевать. )

Я в курсе насчет недолюбленности из детства, любви и принятии себя, и мне хорошо, когда меня любят, а не когда вытирают ноги. Я психолог по образованию и умею себя любить)) Но, предвосхищая вопрос, почему психолог сам не может разобраться - не знаю, нужно со стороны увидеть, самой не получается что-то(

Ты понятия не имеешь что такое любить себя ) Еслиб ты любила себя, то сожгла бы свой диплом и забыла всё то, чему тебя там научили )) Ты бы начала всё сначала, ты узнавала бы всё, своим умом, своим сердцем.

Психолог не может сам разобраться, потому что психолог - это ограниченный и весьма примитивный инструмент. Никогда он не решит такой задачи. Ни один психолог в мире.

Как скажешь, спорить и доказывать не собираюсь)

Вы играете в любовь, играете с огнём. Понятия не имея что именно делаете

"жестокие дети

умеют влюбляться

не умеют любить"

С этим согласна.Что делать, не знаю.

Психолог - как слепой котёнок в вопросах любви и отношений, не в состоянии совершенно разобраться и хоть что-то сделать адекватное со своей ситуацией...

Харош переносить свою личную неприязнь к психологам на меня)) - ты же меня не знаешь и в моих ботинках не ходил.Как сделать что-то адекватное в любой ситуации - зависит не столько от теоретических познаний, сколько от практических, т.е. от наличия жизненного ОПЫТА. Алгоритм действий опирается на совокупность теории и практики. Уменя в отношениях такого практического опыта нет. Поэтому я и пришла на форум за советами людей, которые такой опыт имеют.

Если будет понятно, что он просто развлекался, то я прекращу с ним общение. Если его поведение - результат моих ошибок, то видимо надо как-то исправлять их и не повторять в дальнейшем. Я не знаю, как мне сейчас себя вести. Нужно ли проявлять инициативу или оставить его в покое. Или, наоборот, проявлять заботу и внимание.

У тебя не только опыта не хватает, но и качественных теоретических познаний. Психология это слишком молодой и попсовый инструмент, он совершенно не годиться для задачи познания загадок мироздания ) И даже для задачи познания человека. Психология - что-то вроде зародыша любопытства западного человека к самому себе, или что-то вроде первого луча света, озарившего мир, после долгих веков мрачного средневековья в котором человек был обеспокоен только голодом своего желудка )) Этот первый луч, едва ли способен пролить свет на что-то ))

Diamin, мне нравится твоя философия, но я не претендую на звание Высшего разума, постигшего все тайны Мироздания. Более того, я думаю, что человечество никогда до конца не придет к пониманию этих тайн, постигнув одну, мы будем открывать новые. Кто в этом мире по-настоящему знает что-то?)Но речь в моей теме не о том)

Он у тебя не просто развлекается, он у тебя бредит. Также как бредишь ты. Он не понимает того что делает. Он не знает чего хочет. Его шатает из крайности в крайность. Он не может ни за что зацепиться, он не может найти баланса и равновесия. Он подпадает то под власть нежных настроений, то под власть своих страхов и своего невежества, своей бестолковости, своего незнания жизни. Он то гладит нежно тебя, то отпинывает прочь ногой - и каждое его такое действие - искреннее )) Он по настоящему тебя любит, и через минуту столь же по настоящему тебя боится и тебя ненавидит ))

Вот тут я полностью с тобой согласна! Как раз и хотела написать про эти шатания и про то, что они каждый раз искренние! Вопрос - а как снизить амплитуду этих шатаний? Я же тоже обычный живой человек и хочу любить и быть рядом, хочу давать тепло и заботу, получая то же взамен...

Почему ты этого не хочешь видеть? ) Не хочешь осознавать его нестабильности? ) Почему ты пытаешься оправдать его и понять - там где и так всё довольно очевидно. Наверное просто в твоём уме не укладывается концепция его безумия .. Ты заставляешь себя надеяться, надеяться на лучшее - на зная того насколько порочна надежда )) Ты не хочешь думать о том что он безумец, ты не хочешь думать о том что ты влюбилась в безумца.. Ты пытаешься его идеализировать, как объект своей любви )) Пытаешься придать ему упорядоченности и силы, которыми он не обладает. Ты думаешь он сам решает, и выбирает своё поведение, отказываясь понять что это не так. Отказываясь понять что он сам живёт во мраке собственного безумия ) И все его действия, все его упрёки в твою сторону - плод этого безумия ) Плод страхов, плод неуравновешенности.. С которыми ты не в силах что-либо сделать ) Потому что даже не понимаешь их природы, их свойств и истоков - даже отдалённо неспособна этого понять, потому что это понимание находится за миллионы световых лет от тебя )

Я вижу его нестабильность. Я вижу свою нестабильность. Я не знаю что делать, я в зыбучих песках. Все мы находимся за миллионы световых лет от понимания Истины, хотя мне кажется, что она внутри нас, как говорится - сокровище пребывает в твоем сердце. Но это уже демагогия.

автор - твой молодой человек в мужья не годитца, если ты это хочешь знать )

так же как и ты в жены пока тоже не годишься....

тебе совет - забить на все ваши предрассудки и набиратца опыта в отношениях, в том числе и сексуального

Да вроде как понимаю, что мы с ним оба еще дети)) Ну ок, я готова набираться опыта, но не со всеми же подряд)С ним хочу) А как - не знаю)

Снизить амплитуду этих шатаний возможно только повысив уровень своей практичности и понизив уровень свой романтичности.

Очнись, протрезвей. И пойми - он тот человек, о котором нужно заботиться. Он тот человек, которому нужен хозяин. Его нужно держать в ежовых руковицах, ему нужно указывать и говорить что делать. Им нужно командовать. Ему нельзя позволять открывать свой глупый рот ))

А всё это тяжело, и всё это не имеет ничего общего с твоими мечтами. Он не твой принц, он твоя мечта, он не твой идеал, он не источник твоего счастья. Всё что он может дать тебе - это только головная боль, куча хлопот и забот. Будешь подтирать ему сопли? ) Выдержит ли твоя любовь эту открывшуюся истину? ) Сделаешь ли ты себя его опекуном? ) Хватит ли тебе сил и мотивации, подчинить своей воле его непростой ребяческий характер? )) Да и будешь ли ты счастлива, в обществе человека который тебе не равен? Которым ты владеешь, и о котором ты вынуждена заботиться? ))

Не знаю, я думала, можно хотя бы попробовать наладить,я же ничего от этого не теряю... Когда он в пике положительных эмоций, он дает мне счастье. Когда уходит в пик агрессии - да, больно очень(( Я не хочу подчинять никого... Наоборот, он доминирует. Пусть доминирует, он же мужчина. Насчет понизить уровень романтичности и повысить уровень практичности - приняла к сведению, это действительно надо.

Попробуй взять власть в свои руки - это будет интересный и полезный опыт для тебя. Не сделаешь если этого, всякий дальнейший путь для тебя перестанет существовать. Понятно что ты не хочешь, и тебя научили тому что это не женская роль. Но тебя дураки научили неправильно. А жизнь сейчас учит правильно, и ставит перед такой необходимостью.

В чем будет выражаться власть в моих руках? Ну вот конкретный пример? Не очень-то мне хочется доминировать, это не моя роль, у меня уже был ТФН, это скучно, фейрверка нет.

с ним бесполезно, впрочем, а что бы ты хотела от него получить в плане опыта?

т.е. ничего не получится? или просто не приведет к совместному будущему? в плане опыта - наверное, просто что-то познавать и в жизненном аспекте, и в интимном, открывать с ним свою сексуальность. У нас сильная тяга, и сексуальная, и в плане общения.

ну если ты готова на секс-онли, расставь все точки, я только не знаю как он то к этому отнесетца? )

вы такие непредсказуемые )))

но сама на связь не выходи, жди его инициативы, сможешь?

На СО не готова...даже если отложить в сторону моральные соображения, мне просто потом очень больно будет. Но я думала, может один раз попробовать полноценно провести с ним ночь, а дальше уже смотреть по ситуации, если пропадет, то все понятно.

Если ждать его инициативы, боюсь, это будет только через месяца полтора-два, это то время, когда он обычно начинал "дергать" ниточки.

Тут такое дело - я неделю назад кое-что заказывала себе и увидела одну штуку, которая ему бы понравилась, и решила купить ему в подарок. Мне посылку привезут только на след неделе, вот думаю - стоит ли ему позвонить, когда привезут, и сказать про подарок?

PS: спасибо за советы и помощь, а то я что-то совсем раскисла(((

неее, ты это брось, никаких подарков!!! подарить всегда успеешь, потом, если захочешь ))

ты жди когда он сам нарисуетца с конкретным предложением,

а если ты самостоятельная, то зачем здесь тему завела? поступай как считаешь нужным и не парь нам мозг...

и что значит полноценно провести ночь? все-таки мне не понятно как вы до этого сексились )))

ок, я буду слушаться)) понимаешь, если ему просто пофиг, то это одно. А если он так себе ведет из-за моих косяков - то почему нельзя делать Ближе и подарить что-то? вот это требует прояснения)

мне кажется, он сам уже не нарисуется никогда(

ну у нас был петтинг и всякое такое) т.е. секса с использованием так сказать всех органов не было)он из-за этого обижался. Говорил, что это единственный способ разрулить проблему. Что я к нему потребительски отношусь. А я просто боялась.

Да во всём. Полностью вести его.

Он тебе говорит - кто ты такая? Я тебе не верю, или ревнует.

А ты сразу ему выносишь мозг, говоришь - "такие вопросы задают незрелые личности. Ты что не видишь кто я такая, и как к тебе отношусь, чего от тебя хочу? Очки подарить? ) Не стоит больше сомневаться во мне. В следующий раз, даже не говори мне такого - сразу иди к чёрту."

Если ревнует, опять же, в том же формате - "я тебе давала поводы к недоверию? Хоть один, хоть раз? Зачем ты обижаешь меня подозрениями такими? Ты хотя бы просто предсавь, какого было бы человеку, который ни в чём таком не виноват, выслушивать то что ты говоришь, подумай о том насколько это обидно и больно" )

Это правильная доминация, позитивная. Дальше смотришь по ситуации - насколько он вообще способен быть адекватным. Насколько он способен расти. Если такие приёмы не подействуют на него в течении некоторого времени, то сливай его, бросай.

Тут не будет как с тфн-ом )

Diamin, а я так делала иногда, неосознанно, когда он бесить меня начинал)). Это действовало, по-моему прям отрезвляло его. И он сразу проще становился. Но потом со временем снова какая-нибудь фигня начиналась...Но буду иметь в виду этот приемчик, спасибо)

так и надо было говорить, что секса не было еще, все из тебя вытягивать нужно, впрочем это было и так понятно )

у тебя не было каких то критичных косяков, так что если он в тебе заинтересован, то объявитца, не боись

подарком ты просто завысишь его значимость, которая и так зашкаливает

другими словами, нужно чтобы он тебе дарил подарки, а не ты ему

твоим подарком для него станет полноценный секс, поверь это будет важнее любых других твоих подарков )

кстати есть не нулевой вариант, что после секса он тебя сразу сольет, т.к. цель его будет достигнута )))

Ну полноценного толком не было))) По его мнению, мои косяки были в том, что я изначально ему соврала про свою жизнь, чуток приукрасила для крутизны, это было в самом начале, отсюда все его недоверие. Или что приличная девушка не будет на таком форуме сидеть, где мы познакомились. До сих пор про диплом у меня спрашивает. Я даже скинула ему почитать, все равно выспрашивает, почему это я в 2013 году пишу диплом по первой специальности (психология у меня первое высшее), я объяснила, почему.

Я сама хотела бы попробовать с ним уже полноценно) Ну а как, не могу же я написать ему, мол, приезжай ко мне)) Надо сначала бы встретиться, а он даже не звонит.

Уж лучше после секса сольет, я хотя бы буду уверена на 100%, что он просто хотел только этого и перестану морочить себе голову.

так применяй методу диамина, зеркаль его словами

-порядочному парню тоже не место на ТАКОМ форуме

Хороший метод, запомню)

Мда, оказывается у них секса не было ещё :D

У меня прост в голове не укладывается, как можно парню быть таким мозгоклюем в 26 лет, чтобы не уложить на лопатки влюблённую в него девчонку ))

Автор, вот видишь - тебе даже трахнуть придётся его самой ))

На самом деле у вас всё более менее нормально - два нежных и напуганных ребёнка. Чуть подсобраться обоим, посмелее стать, рискнуть и может даже всё будет не плохо )

:D особенности менталитета, воспитания, ну как-то так получилось, я отказывала, он же не будет меня насиловать))

Я готова, только он судя по всему не хочет, раз не звонит.

Ну он мог бы исполнить так, чтобы ты не отказывалась ) Мог бы в уши напеть, очаровать, чуть больше командного тона, чуть больше объяснений тебе твоих собственных страхов и сомнений, твоего нежелания отдаться, чуть больше доказательств того что бояться тебе в нём нечего - и всё ))

Однако он сам побаивается, сам ни в чём не уверен ))

Потому тебе тут придётся, взять на себя ответственность и трахнуть его самой, сделать то что я выше написал самой. В этом ничего страшного нет. На самом деле - это глупости всё, что мол мужчина должен так делать. Нет никаких ограничений в этом плане. И лучше когда каждый так умеет и может.

В данный момент, ты на шаг впереди его, потому что у тебя форум есть и мы. И потому на тебе больше ответственности. От тебя зависит теперь в большей степени, получится у вас, и у тебя, что-то хорошее или нет.

Позвони ему, пригласи в гости. Подари подарок. Пообщайтесь, угомони его сомнения и страхи, для профилактики - а потом, наслаждайтесь ) Само всё должно срастись ) Ты главное не бойся, не выдумывай себе неудач заранее, пробуй, действуй ) Не так страшен чёрт как его малюют - помни )

Я готова к этому!) К себе пригласить его не могу, я живу с родителями. Он тоже. А можно ему как-то намекнуть, что я уже хочу провести с ним ночь, он сам тогда придумает место? Это нормально будет?

Ну, Диамин...Это шедевриально просто))) Столько воды. Напугал авторшу, запутал ее, и она теперь вообще не знает, что ей делать. Сто пудов. А можно было все сказать в двух словах-не переживайте, дорогая, протяните руку парню и сделайте сама все!!! Абсолютно все!! И ничего, что парень может офигеть и свалить. Не бояться...черт не страшен. Там автор сама не знает, что хочет. Это же очевидно. Сначала пусть в себе разберется, а потом уже с парнем, которому по сути не особо-то и нужны все эти отношения. ибо в самом начале эти отношения автор испортила. Кому приятно из мужиков, если им устраивать цирк? То она притянет его лаской, то мозг начнет рушить. Как контролировать свои эмоции? Легко. Представьте. автор, что Вы потянулись к человеку, а Вам будут постоянно отказывать. шутки дурацкие лепить и т.д. Как только захотите ляпнуть что-нибудь обидное или глупое-прикусите свой язык до крови. Очень полезно. То, что вы оба не зрелые-это однозначно. И в этом ничего нет ТАКОГО, что раздул тут в своих опусах Диамин. В реальной жизни его сто пудов ничего ТАКОГО и не происходит. Это-его фантазии. А Вы, автор, живите реальной жизнью. Уважайте партнеров, которые были, есть и дай Бог еще будут.

Интересны разные мнения) Стю, я понимаю, что нормальный парень давно послал бы меня после всех этих выкрутасов и был бы прав. И все же он идет на общение со мной снова, это тоже ведь не просто так?..Если есть шанс исправить, я могу просто попытаться...

Я знаю чего я хочу относительно него - я его люблю и хочу быть с ним. Советы как контролировать эмоции очень мне полезны, спасибо большое, есть за мной такие косяки, обижаю людей. Но это не потому что я плохо к ним отношусь, а скорее защитная реакция, как у кактуса. Буду тренироваться ставить себя на их место...

Нет, не надо так.. Можно просто встретиться, на встрече быть чуть доступнее, чуть нежнее.. Расслабся. Дразни его, провоцируй ) И если вас увлечёт страсть - там найдёте где и как всё сделать )

Ммм эта идея мне нравится!) Только встречи он уже два раза отменял в последнее время якобы из-за отсутствия времени. Но сказал "конечно встретимся, не переживай".

Я правильно понял, что автор училась на психолога, а в итоге сама же зафейлила отношения и впала в депрессию?

Да(

>>>>>>>>>>>>>мы с ним оба нерусские, хоть и разных национальностей, но у нас в семьях так принято, что девушка не должна иметь большой опыт.

все понятно, больше вопросов не имею, автор, успехов!

З.Ы. >>>>>>>>>>>>>>в чем его неадекват? Я пока что считаю себя неадекватной(

в том что сразу тебя ему надо было трахнуть по человечески, я только это имел ввиду,

ну и был прав, как оказалось...

Надо же, как людям легко полюбить. Прям с налету) Завидно даже в какой-то степени. Вот, ничегошеньки мужик не сделала, огрызался, пофигизмом занимался, даже не парился, чтобы фильтровать свой базар...А тут раз-и его полюбили) Автор, Вам надо к самой себе отношение пересмотреть изначально. Ну, и все-таки научиться такому понятию, как "взаимное доверие". Это не означает импульсных выбросов и кучи эмоциональных базаров. Если на ваши все выкрутасы, он сразу иголки выпускает, так может, все-таки начать самой контролировать свои эмоции и действия? Ровную линию гнуть? 

Почему?

потому что это проблема национальных особенностей, а не межличностых отношений

• Советник

"Как спариваются дикообразы?

- Очень осторожно" ©

:D

К сожалению, ни у тебя автор, ни у твоего друга - никогда мозгов не хватит на то чтобы решить эту задачу )

На то чтобы воспитать себя, научить себя таким вещам, и обрести такую силу - которых хватит на то чтобы прорваться сквозь все барьеры друг навстречу другу, и там удержаться ))

Это всё очень и очень дорогого стоит - огромных жертв, тяжелейших испытаний. Несгибаемой воли - нерушимой ни ужасом, ни чувством опустошения от осознания некоторых истин. Нужно заботиться о себе лично, в первую очередь, так как заботятся лишь очень немногие в этом ленивом и бестолковом мире, в котором всем глубоко на себя наплевать. )

Ну вот ты такой человек, которому на себя наплевать. И он тоже. Вы играете в любовь, играете с огнём. Понятия не имея что именно делаете, не зная даже того - кто вы то сами есть.. )) Всё это слепые отчаянные трепыхания глупцов не знающих ни про жизнь ни даже про самих себя ничего, трепыхания безоговорочно обречённые на неудачу )

"жестокие дети
умеют влюбляться

не умеют любить"

• Советник

Я в курсе насчет недолюбленности из детства, любви и принятии себя, и мне хорошо, когда меня любят, а не когда вытирают ноги. Я психолог по образованию и умею себя любить)) Но, предвосхищая вопрос, почему психолог сам не может разобраться - не знаю, нужно со стороны увидеть, самой не получается что-то(

Ты понятия не имеешь что такое любить себя ) Еслиб ты любила себя, то сожгла бы свой диплом и забыла всё то, чему тебя там научили )) Ты бы начала всё сначала, ты узнавала бы всё, своим умом, своим сердцем.

Психолог не может сам разобраться, потому что психолог - это ограниченный и весьма примитивный инструмент. Никогда он не решит такой задачи. Ни один психолог в мире.

Как скажешь, спорить и доказывать не собираюсь)

С чем ты спорить собралась и что доказывать? :D Всё же как говорится - на лицо )) Психолог - как слепой котёнок в вопросах любви и отношений, не в состоянии совершенно разобраться и хоть что-то сделать адекватное со своей ситуацией... Тут ничего доказывать не надо, всё уже доказано... Твои познания психологии ничем не смогут тебе помочь ) А я скажу даже больше - они то тебе и мешают ))

>>>>>>>>>>В смысле, что он хотел просто секс, а поскольку я толком это не давала, он сливался? Ну он вроде с пониманием относился. Он тоже так воспитан, как и я. Не знаю...в общем, разные точки зрения мне тоже интересны, мерси!

--------------------------------------

хорошо, а что значит толком не давала? это как немножечко умер ))))

• Советник

а что значит толком не давала?

Это когда дают редко, раз в десять реже чем просят, и то под сильным нажимом, предварительно вытрахав весь мозг и всю душу )

• Советник

Харош переносить свою личную неприязнь к психологам на меня)) - ты меня не знаешь и в моих ботинках не ходил.Как сделать что-то адекватное в любой ситуации - зависит не столько от теоретических познаний, сколько от практических, т.е. от наличия жизненного ОПЫТА. Алгоритм действий опирается на совокупность теории и практики. Уменя в отношениях такого практического опыта нет. Поэтому я и пришла на форум за советами людей, которые такой опыт имеют.

Если будет понятно, что он просто развлекался, то я прекращу с ним общение. Если его поведение - результат моих ошибок, то видимо надо как-то исправлять их и не повторять в дальнейшем. Я не знаю, как мне сейчас себя вести. Нужно ли проявлять инициативу или оставить его в покое. Или, наоборот, проявлять заботу и внимание.

У меня нет никакой личной неприязни к кому либо )

У тебя не только опыта не хватает, но и качественных теоретических познаний. Психология это слишком молодой и попсовый инструмент, он совершенно не годиться для задачи познания загадок мироздания ) И даже для задачи познания человека. Психология - что-то вроде зародыша любопытства западного человека к самому себе, или что-то вроде первого луча света, озарившего мир, после долгих веков мрачного средневековья в котором человек был обеспокоен только голодом своего желудка )) Этот первый луч, едва ли способен пролить свет на что-то ))

Он у тебя не просто развлекается, он у тебя бредит. Также как бредишь ты. Он не понимает того что делает. Он не знает чего хочет. Его шатает из крайности в крайность. Он не может ни за что зацепиться, он не может найти баланса и равновесия, у него нет точки опоры. Он подпадает то под власть нежных настроений, то под власть своих страхов и своего невежества, своей бестолковости, своего незнания жизни. Он то гладит нежно тебя, то отпинывает прочь ногой - и каждое его такое действие - искреннее )) Он по настоящему тебя любит, и через минуту столь же по настоящему тебя боится и тебя ненавидит ))

Почему ты этого не хочешь видеть? ) Не хочешь осознавать его нестабильности? ) Почему ты пытаешься оправдать его и понять - там где и так всё довольно очевидно. Наверное просто в твоём уме не укладывается концепция его безумия .. Ты заставляешь себя надеяться, надеяться на лучшее - на зная того насколько порочна надежда )) Ты не хочешь думать о том что он безумец, ты не хочешь думать о том что ты влюбилась в безумца.. Ты пытаешься его идеализировать, как объект своей любви )) Пытаешься придать ему упорядоченности и силы, которыми он не обладает. Ты думаешь он сам решает, и выбирает своё поведение, отказываясь понять что это не так. Отказываясь понять что он сам живёт во мраке собственного безумия ) И все его действия, все его упрёки в твою сторону - плод этого безумия ) Плод страхов, плод неуравновешенности.. С которыми ты не в силах что-либо сделать ) Потому что даже не понимаешь их природы, их свойств и истоков - даже отдалённо неспособна этого понять, потому что это понимание находится за миллионы световых лет от тебя ) Далеко за пределами, даже самых смелых, инновационных и выдающихся открытий твоей психологии ))

автор - твой молодой человек в мужья не годитца, если ты это хочешь знать )

так же как и ты в жены пока тоже не годишься....

тебе совет - забить на все ваши предрассудки и набиратца опыта в отношениях, в том числе и сексуального

• Советник

Вот тут я полностью с тобой согласна! Как раз и хотела написать про эти шатания и про то, что они каждый раз искренние! Вопрос - а как снизить амплитуду этих шатаний? Я же тоже обычный живой человек и хочу любить и быть рядом, хочу давать тепло и заботу, получая то же взамен...

Твоя любовь может только умереть, она не может жить ) Потому что ты ничерта не понимаешь. И я собираюсь её убить, ускорить процесс так сказать ) Если ты таки не хочешь чтобы она сейчас умерла, не читай того что будет написано ниже ))

Снизить амплитуду этих шатаний возможно только повысив уровень своей практичности и понизив уровень свой романтичности.

Очнись, протрезвей. И пойми - он тот человек, о котором нужно заботиться. Он тот человек, которому нужен хозяин. Его нужно держать в ежовых руковицах, ему нужно указывать и говорить что делать. Им нужно командовать. Ему нельзя позволять открывать свой глупый рот ))

А всё это тяжело, и всё это не имеет ничего общего с твоими мечтами. Он не твой принц, он не твоя мечта, он не твой идеал, он не источник твоего счастья. Всё что он может дать тебе - это только головная боль, куча хлопот и забот. Будешь подтирать ему сопли? ) Выдержит ли твоя любовь эту открывшуюся истину? ) Сделаешь ли ты себя его опекуном? ) Хватит ли тебе сил и мотивации, подчинить своей воле его непростой ребяческий характер? )) Да и будешь ли ты счастлива, в обществе человека который тебе не равен? Которым ты владеешь, и о котором ты вынуждена заботиться? )) 

• Советник

Я не хочу подчинять никого... Наоборот, он доминирует. Пусть доминирует, он же мужчина. Насчет понизить уровень романтичности и повысить уровень практичности - приняла к сведению, это действительно надо.

Ну вот его доминация и власть, приводит вас к тому что есть ) А то что есть - не очень хорошо, не очень приятно )) Таких властителей, самодуров и тиранов - в старину не редко сажали на кол ))

Он не достаточно компетентен, для того чтобы вести вас к светлому будущему ) Он просто не сможет. Не делай на него такой ставки - только потеряешь все свои активы, только разочаруешься. Он разорвёт только тебя на кусочки, изорвёт в хлам душу )

Попробуй взять власть в свои руки - это будет интересный и полезный опыт для тебя. Не сделаешь если этого, всякий дальнейший путь для тебя перестанет существовать. Понятно что ты не хочешь, и тебя научили тому что это не женская роль. Но тебя дураки научили неправильно. А жизнь сейчас учит правильно, и ставит перед такой необходимостью.

ну если ты готова на секс-онли, расставь все точки, я только не знаю как он то к этому отнесетца? )

вы такие непредсказуемые )))

но сама на связь не выходи, жди его инициативы, сможешь?

неее, ты это брось, никаких подарков!!! подарить всегда успеешь, потом, если захочешь ))

ты жди когда он сам нарисуетца с конкретным предложением,

а если ты самостоятельная, то зачем здесь тему завела? поступай как считаешь нужным и не парь нам мозг...

и что значит полноценно провести ночь? все-таки мне не понятно как вы до этого сексились )))

• Советник

В чем будет выражаться власть в моих руках? Ну вот конкретный пример? Не очень-то мне хочется доминировать, это не моя роль, у меня уже был ТФН, это скучно, фейрверка нет.

Да во всём. Полностью вести его.

Он тебе говорит - кто ты такая? Я тебе не верю, или ревнует.

А ты сразу ему выносишь мозг, говоришь - "такие вопросы задают незрелые личности. Ты что не видишь кто я такая, и как к тебе отношусь, чего от тебя хочу? Очки подарить? ) Не стоит больше сомневаться во мне. В следующий раз, даже не говори мне такого - сразу иди к чёрту."

Если ревнует, опять же, в том же формате - "я тебе давала поводы к недоверию? Хоть один, хоть раз? Зачем ты обижаешь меня подозрениями такими? Ты хотя бы просто предсавь, какого было бы человеку, который ни в чём таком не виноват, выслушивать то что ты говоришь, подумай о том насколько это обидно и больно" )

Это правильная доминация, позитивная. Дальше смотришь по ситуации - насколько он вообще способен быть адекватным. Насколько он способен расти. Если такие приёмы не подействуют на него в течении некоторого времени, то сливай его, бросай.

Тут не будет как с тфн-ом )

так и надо было говорить, что секса не было еще, все из тебя вытягивать нужно, впрочем это было и так понятно )

у тебя не было каких то критичных косяков, так что если он в тебе заинтересован, то объявитца, не боись

подарком ты просто завысишь его значимость, которая и так зашкаливает

другими словами, нужно чтобы он тебе дарил подарки, а не ты ему

твоим подарком для него станет полноценный секс, поверь это будет важнее любых других твоих подарков )

кстати есть не нулевой вариант, что после секса он тебя сразу сольет, т.к. цель его будет достигнута )))

>>>>>>>>>>>>>>>что приличная девушка не будет на таком форуме сидеть, где мы познакомились.

так применяй методу диамина, зеркаль его словами

-порядочному парню тоже не место на ТАКОМ форуме

З.Ы. если у него есть цель тебя трахнуть, то не сомневайся, что место он уж точно найдет )))

• Советник

Мда, оказывается у них секса не было ещё :D

У меня прост в голове не укладывается, как можно парню быть таким мозгоклюем в 26 лет, чтобы не уложить на лопатки влюблённую в него девчонку ))

Автор, вот видишь - тебе даже трахнуть придётся его самой ))

На самом деле у вас всё более менее нормально - два нежных и напуганных ребёнка. Чуть подсобраться обоим, посмелее стать, рискнуть и может даже всё будет не плохо )

• Советник

особенности менталитета, воспитания, ну как-то так получилось, я отказывала, он же не будет меня насиловать))

Я готова, только он судя по всему не хочет, раз не звонит)

Ну он мог бы исполнить так, чтобы ты не отказывалась ) Мог бы в уши напеть, очаровать, чуть больше командного тона, чуть больше объяснений тебе твоих собственных страхов и сомнений, твоего нежелания отдаться, чуть больше доказательств того что бояться тебе в нём нечего - и всё ))

Однако он сам побаивается, сам ни в чём не уверен ))

Потому тебе тут придётся, взять на себя ответственность и трахнуть его самой, сделать то что я выше написал самой. В этом ничего страшного нет. На самом деле - это глупости всё, что мол мужчина должен так делать. Нет никаких ограничений в этом плане. И лучше когда каждый так умеет и может.

В данный момент, ты на шаг впереди его, потому что у тебя форум есть и мы. И потому на тебе больше ответственности. От тебя зависит теперь в большей степени, получится у вас, и у тебя, что-то хорошее или нет.

Позвони ему, пригласи в гости. Подари подарок. Пообщайтесь, угомони его сомнения и страхи, для профилактики - а потом, наслаждайтесь ) Само всё должно срастись ) Ты главное не бойся, не выдумывай себе неудач заранее, пробуй, действуй ) Не так страшен чёрт как его малюют - помни )

Ну, Диамин...Это шедевриально просто))) Столько воды. Напугал авторшу, запутал ее, и она теперь вообще не знает, что ей делать. Сто пудов. А можно было все сказать в двух словах-не переживайте, дорогая, протяните руку парню и сделайте сама все!!! Абсолютно все!! И ничего, что парень может офигеть и свалить. Не бояться...черт не страшен. Там автор сама не знает, что хочет. Это же очевидно. Сначала пусть в себе разберется, а потом уже с парнем, которому по сути не особо-то и нужны все эти отношения. ибо в самом начале эти отношения автор испортила. Кому приятно из мужиков, если им устраивать цирк? То она притянет его лаской, то мозг начнет рушить. Как контролировать свои эмоции? Легко. Представьте. автор, что Вы потянулись к человеку, а Вам будут постоянно отказывать. шутки дурацкие лепить и т.д. Как только захотите ляпнуть что-нибудь обидное или глупое-прикусите свой язык до крови. Очень полезно. То, что вы оба не зрелые-это однозначно. И в этом ничего нет ТАКОГО, что раздул тут в своих опусах Диамин. В реальной жизни его сто пудов ничего ТАКОГО и не происходит. Это-его фантазии. А Вы, автор, живите реальной жизнью. Уважайте партнеров, которые были, есть и дай Бог еще будут.

• Советник

Ты не в себе, стю )) твой поток сознания трудно принимать всерьёз, тем более какое-то влияние он вряд ли окажет ) Научись понимать предмет, а потом и мысли выражать свои более чётко )

А пока угомонись лучше, отойди в сторонку - мастер работает )

Я готова к этому!) К себе пригласить его не могу, я живу с родителями. Он тоже. А можно ему как-то намекнуть, что я уже хочу провести с ним ночь, он сам тогда придумает место? Это нормально будет?

Нет, не надо так.. Можно просто встретиться, на встрече быть чуть доступнее, чуть нежнее.. Расслабся. Дразни его, провоцируй ) И если вас увлечёт страсть - там найдёте где и как всё сделать )

Я правильно понял, что автор училась на психолога, а в итоге сама же зафейлила отношения и впала в депрессию?

Позвони ему, пригласи в гости. Подари подарок.

зачем ей себя навязывать, если он уже два раза ее продинамил? чтобы совсем ей самооценку в ноль сбить?

пусть сидит на жопе ровно и не дергаетца до ЕГО предложения о встречи, и никаких подарков

Позвони ему, пригласи в гости. Подари подарок.

зачем ей себя навязывать, если он уже два раза ее продинамил? чтобы совсем ей самооценку в ноль сбить?

пусть сидит на жопе ровно и не дергаетца до ЕГО предложения о встречи, и никаких подарков

У Диамина свои фантазии проецируются на любую представленную тут тему.

Девушка вам 28 и вы еще девственница, я правильно понимаю?

Вам не странно что вы встретили вашего героя на форуме по тематике сексуальных девиаций?

По описанию вашему уже очевидно что у него конкретные отклонения.. Ему скорее всего не нужен секс, по крайней мере от вас, и отношения ему не нужны, не переживайте - все что ему нужно вы ему даете - это садо-мазо мозго..я и ощущение себя несчастными по очереди и вместе.

Девушка вам 28 и вы еще девственница, я правильно понимаю?

Вам не странно что вы встретили вашего героя на форуме по тематике сексуальных девиаций?

По описанию вашему уже очевидно что у него конкретные отклонения.. Ему скорее всего не нужен секс, по крайней мере от вас, и отношения ему не нужны, не переживайте - все что ему нужно вы ему даете - это садо-мазо мозго..я и ощущение себя несчастными по очереди и вместе.

Ну у него нет отклонений извращенных, просто некое разнообразие). В общем, не буду про него писать, отвечу за себя - да, вот у меня вопрос, что ему нужно и нужно ли вообще. Понятно, что залезть к нему в голову мы не можем, но возможно мне что-то подскажут исходя из общего опыта. Мнения разделились. Потому что по его поступкам, реакциям, эмоциям, словам у меня складывается противоречивое впечатление, есть доводы "за", есть "против". В какой-то момент он был готов к отношениям, он сказал, что сделал свой выбор и что выбрал меня сердцем, спросил что-то про мои отношения с бывшим, говрит "ну я же должен знать, к чему мне готовиться", ну в общем, были такие моменты, я чувствовала, что он хотел бы попробовать отношения. Но все снова уперлось в секс, в мои отказы, в то что я к нему потребительски отношусь. Насчет садо-мазо мозгоклюйства взаимного согласна, без этого у нас не получается(

Милая девушка, когда вы поймете одну элементарно простую вещь вам будет проще. Когда человек, в данной ситуации - мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет: отношений, секса, конкретную девушку - он делает что то чтобы это получить не останавливаясь перед препятствиями особенно МНИМЫМИ - он так устроен.

Если действий нет - врубайте в мозгу сирену с бегущей световой строкой МОЗГОЙОП.

Так как вы еще девушка и опыта у вас нет вы романтизируете весьма банальную лапшу и страдаете хренью от того что ваш мозг спит, вам самой легче жить иллюзиями наличия каких то отношений чем принять очевидную истину - никаких отношений у вас нет. Вас имеют в мозг и вы делаете тоже самое просирая в унитаз свои лучшие годы. 

это мое честное мнение. 

Мирта, спасибо, мне важны и интересны все мнения) Я иногда тоже к этому варианту склоняюсь..

Ну а если человек пытается, а в ответ встречает отказы? Он же пытался... Пока ему действительно не надо в плане активных действий, мне кажется, он просто пустил на самотек. Он и говорил, мол, сама расхлебывай свою кашу.

Не хочу его оправдывать, хочу действительно понять, в какую сторону выгребать.

И в тоже время у меня есть некий поклонник, который уже год активничает и совершает поступки, с супер-заботой, активно участвует в моей жизни, каждый день для меня что-то делает, ну хоть кино снимай, аж прям приторно-сериальный принц на белом коне, но при этом я точно знаю, что я ему не нужна)) Вот и как после этого понимать мужчин?

Да, ребята, я упустила момент, но я просто точно не помню, как та фраза прозвучала, во время нашей последней встречи три недели назад: он сказал что "ну мы можем попробовать общение, эмоции, но чтобы обязательно присутствовал секс, но так, чтобы у меня других девушек не было, и у тебя других партнеров" - как-то так, но я смутно помню, могу ошибаться. Это СО?

И еще - если ему все равно, почему тогда он не просто ревнует, а еще какие-то подковырки в отместку за моих ухажеров делает? Моих ухажеров отгоняет) Или после приступов ревности специально пишет, из серии "я скакал три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны" :unsure:

Милая девушка, когда вы поймете одну элементарно простую вещь вам будет проще. Когда человек, в данной ситуации - мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет: отношений, секса, конкретную девушку - он делает что то чтобы это получить не останавливаясь перед препятствиями особенно МНИМЫМИ - он так устроен.

Если действий нет - врубайте в мозгу сирену с бегущей световой строкой МОЗГОЙОП.

Так как вы еще девушка и опыта у вас нет вы романтизируете весьма банальную лапшу и страдаете хренью от того что ваш мозг спит, вам самой легче жить иллюзиями наличия каких то отношений чем принять очевидную истину - никаких отношений у вас нет. Вас имеют в мозг и вы делаете тоже самое просирая в унитаз свои лучшие годы.

это мое честное мнение.

• Советник

Само что сбить в ноль? )) Нулевая самооценка тут вполне адекватна реальному положению дел. И она не вырастит если девочка будет сидеть на жопе ровно ожидая непонятно с какого перепуга должной появиться его инициативы ))

Ммм эта идея мне нравится!) Только встречи он уже два раза отменял в последнее время якобы из-за отсутствия времени. Но сказал "конечно встретимся, не переживай".

Мда, у тебя не просто пробелы в опыте. А огромное голое белое пятно )) Кури форум этот, читай разделы РиУо, тусуй в барной.. Уши как радары во все стороны растопырь, наблюдай и впитывай. Впитывай всё полезное что сможешь услышать и заметить )

А сейчас внимай. Во первых, у тебя что язык отсыхает каждый раз когда тебе говорят нет? ) Или мозг параличом разбивает? )

Почему бы тебе, не спросить у него - чем же таким ты занят? Спросить это, с лёгким налётом высокомерия, спросить с расслабленным честным любопытством.. Пусть он тебе расскажет, чем он занят ) Когда она это сделает - поинтересуйся у него, не скучно ли ему то, что он там делает )   И сразу закинь наживку ему - скажи - у меня есть кое что понитереснее для тебя ) От вопросов о том что же это, кокетливо уклоняться, говоря - ну зачем тебе, ты же занят )) Но не слишком перегибать с этим кокетством - он у тебя мальчик ранимый, может воспринять это опять как унижение какое-то, как издевательство.. ) Старайся уловить момент его настроения, не перегнуть с этим.. Это дело всегда тонкое, это всегда как скользить на сёрфе по гребню волны ) Равновесие, ловкость, сноровка и смелость нужны )

Тем не менее, даже если он шизанёт и обиженку опять включит - ничего страшного ) Скорее всего любопытство его одолеет, может через пару дней.. У него в мозгу будет ярким красным светом семофорить это твоё обещание чего-то не скучного, и он проявится ) На крайний случай, можно напомнить о себе нежно. Ещё как метод, можно командира включить и постебать его обидчивость, сказать прямо и жестко - не тупи, с*ка. не обижайся.. у меня правда для тебя кое что есть, и ты если тупить перестанешь, это получишь.. )

И вот тогда пусть уже он, ведомый своим любопытством, раздразнённый - за тобой следует и тебя хочет )

Ну и вот, когда ты с ним встретишься, успокой его. Расслабь его.. И дай ему очень очень нежный, честный и страстный поцелуй ) Покажи ему свою расположенность к нему. Покажи ему своё отношение к нему. Покажи ему как ты его хочешь )

Теперь насчёт секса. Если ты девочка, могут быть некоторые трудности, в силу возраста или физиологии. Если что-то будет не получаться, если будет слишком больно - не мучай себя, не мучай его ) Идите к хирургу - искусственно всё это дело убирают, практически без дискомфорта ) Пару недель, месяц и можете уже развлекаться )

Пойми, что нужно уметь бороться за то чего ты хочешь. Нужно не просто истуканом стоять ожидая что с неба оно свалится, а действовать. И желательно действовать красиво, действовать изящно.. Не воспринимай эти просьбы и свою активность, как советуют тебе местные истуканы - не думай что это унижение, что просьбы и предложения, это удары по самооценке - нет, наоборот. Это то что её у тебя вылечит и приподнимет. Это твоя охота, это твоя борьба. Успешность которой изменит тебя навсегда )) И это всего лишь методы, к которым не стоит относиться так серьёзно )

И в тоже время у меня есть некий поклонник, который уже год активничает и совершает поступки, с супер-заботой, активно участвует в моей жизни, каждый день для меня что-то делает, ну хоть кино снимай, аж прям приторно-сериальный принц на белом коне, но при этом я точно знаю, что я ему не нужна)) Вот и как после этого понимать мужчин?

Твой дурбецл тебе нравится потому что хотя бы честно пытается, пытается тебя любить, понимать и т.д... Второй же, это уже не человек, это просто зомби. Это набор клише и штампов ) В нём ни души ни мозгов не осталось ни капли ) И ты ему действительно не нужна, ему ничего не нужно уже - он труп ))

Само что сбить в ноль? )) Нулевая самооценка тут вполне адекватна реальному положению дел. И она не вырастит если девочка будет сидеть на жопе ровно ожидая непонятно с какого перепуга должной появиться его инициативы ))

Вот мне непонятно тоже, какой именно инициативы ждать... Это ведь я предложила ему вернуть общение, которое когда-то сама испортила...Но это в том случае, если у него были ко мне какие-то чувства, эмоции.

Мда, у тебя не просто пробелы в опыте. А огромное голое белое пятно )) Кури форум этот, читай разделы РиУо, тусуй в барной.. Уши как радары во все стороны растопырь, наблюдай и впитывай. Впитывай всё полезное что сможешь услышать и заметить )

А сейчас внимай. Во первых, у тебя что язык отсыхает каждый раз когда тебе говорят нет? ) Или мозг параличом разбивает? )

Почему бы тебе, не спросить у него - чем же таким ты занят? Спросить это, с лёгким налётом высокомерия, спросить с расслабленным честным любопытством.. Пусть он тебе расскажет, чем он занят ) Когда она это сделает - поинтересуйся у него, не скучно ли ему то, что он там делает ) И сразу закинь наживку ему - скажи - у меня есть кое что понитереснее для тебя )

Я очень рада, что вы со мной и помогаете мне) Форум параллельно читаю, изучаю золотой фонд.

То есть все же попробовать позвонить, подвести разговор к встрече, чуть женского кокетства добавить?

А можно, например, встретиться под предлогом, чтобы подарить ему тот подарок, который мне привезут в среду? (омг, чувствую себя каким-то тфн-ом из соседнего раздела :D ) Просто это как раз был бы повод встретиться. А то получится, что я его заинтригую, а сама только поцелуй и нежности, он озвереет))

Или лучше пока не дарить, как советует Bob? 

PS: неужели мои вопросы правда как у подростка? :huh:

Не только вопросы, но и разум. Подростковый ) Что в этом такого удивительного? )) Полно таких людей, которым и за 50, и за 70... А они как дети )) И вопросы у них такие же )) Притом что и соц. статус какой-то имеется, и образование, и прочие атрибуты )

И кстати у них у многих такие историе, схожие - им кто-то нравился, но у них не получилось.. В итоге они на зло, или в отместку, или от обиды - брали себе тфнов, идиотов, на подобии твоего ухожора.. Делали детей с ними, и жили в общем очень несчастливо )) И дети их выросли несчастливыми, глупыми ))

И ты ведь рискуешь такую же глупую жизнь прожить )) Если не возьмешь себя в руки, не отнесешься ко всему серьёзно ))

Этого я боюсь

Я те всё написал, чем ты читаешь? )) почему спрашиваешь такое? )) Читай внимательнее, несколько раз )) и медленно, если не врубаешь )

Я стараюсь понять, это пока непросто...

Вообще, в самом начале у меня была эта легкость общения, я была и нежной, и могла по-доброму потролить, и пококетничать, и это было как-то легко и нас обоих цепляло очень! Надо попробовать вызвать в себе снова то ощущение с ним.

• Советник

Я те всё написал, чем ты читаешь? )) почему спрашиваешь такое? )) Читай внимательнее, несколько раз )) и медленно, если не врубаешь )

неужели мои вопросы правда как у подростка?

Не только вопросы, но и разум. Подростковый ) Что в этом такого удивительного? )) Полно таких людей, которым и за 50, и за 70... А они как дети )) И вопросы у них такие же )) Притом что и соц. статус какой-то имеется, и образование, и прочие атрибуты )

И кстати у них у многих такие историе, схожие - им кто-то нравился, но у них не получилось.. В итоге они на зло, или в отместку, или от обиды - брали себе тфнов, идиотов, на подобии твоего ухожора.. Делали детей с ними, и жили в общем очень несчастливо )) И дети их выросли несчастливыми, глупыми ))

И ты ведь рискуешь такую же глупую жизнь прожить )) Если не возьмешь себя в руки, не отнесешься ко всему серьёзно ))

• 2 недели спустя...

Всем привет! Думаю, стоит написать продолжение, вдруг кому-то с похожей ситуацией это поможет.

В общем, выяснилась причина, по которой он был занят в последнее время - закрылся бизнес с большими проблемами и долгами. У него очень тяжелый период сейчас. Забросил и врача, и спорт. Сильно переживает...Он такой амбициозный, для него это большой удар( Я думаю, как его поддержать.

Ну вот как-то так. 

PS: спасибо всем, кто участвовал в моей теме и помогал советами, они мне еще понадобятся)

Диаминчик, ты открыл мне глаза на важные вещи, спасибо тебе :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...