Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень не обламывается вообще

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчанам! 

Читаю форум уже года два и вот первый раз решила написать. Теорию вроде как знаю, а на практике применять порой применять не получается))

О себе: 25, работа, машина, 7-8)

Ситуация в следующем: 

Парень, 25, свой бизнес, 6-7. Находимся в одной тусовке, давно общаемся как знакомые. На прошлых выходных ездили в другой город, я, он и общая подруга. В субботу весь день были вместе, гуляли, обнимались, разговаривали и откровенничали. Все бы хорошо, НО... оказалось, что примерно так же обнимашки он делает с моей подругой. 

Мы с подругой решили проверить и ДА.. Сначала я ушла, она с ним обнималась, потом наоборот. Что за фак?))) Пацан решил не обламываться вообще?!))

Вернулись с того города, переписываемся, он предложил помочь мне с машиной (резина, коврики купить). Встретиться. 

И у меня прям дилемма, он меня и заинтересовал, интересный мальчик, можно было бы и пообщаться, но вопрос что он творит еще с другими. И подруга же, кстати, она после того, как я ей сказала что он мне понравился, начала тоже петь песни что он ей давно нравится, ожидаемо ;)  и что мужик или женская дружба  :D

• Советник

Вроде всё очевидно. Шведская семья! :)

Не будь жадной такой, его любвеобильности тебя одной всё равно не хватит ) И не надейся ) А то уже понадеялась обломать кайфы парнише )

А то уже понадеялась обломать кайфы...

... своей подруге, т.к

начала тоже петь песни что он ей давно нравится, ожидаемо ;)

Тут уже спортивный азарт на лицо.

а что сейчас обниматься с девушками не находясь ни с одной из них в ЛТР преступление? :) вот у меня сейчас компания Я и 3 РСПшки и ничего,всех обнимаю,целую - все довольны)) но мы же дружим,как по другому?)))

А раз заинтересовал то возьми да согласись на его помощь,с тебя не убудет. Походишь еще пообщаешься,приглядишься получше,понравится  - дальше сама будешь думать нужно тебе что-то большее или нет. 

я всегда говорила что в борьбе за мужчину главное не мужчина, а борьба с другой самкой ))

Привет, форумчанам! 

О себе: 25,  7-8)

25 летняя женщина с внешностью голливудской актрисы не должна быть обделена мужским вниманием, чтобы по 2 года курить форум и вступать в конкуренцию за какого-то обычного парня... 

Написала бы правду что внешность на 5-6 баллов, тогда другой разговор будет :D

Привет, форумчанам! 

О себе: 25,  7-8)

25 летняя женщина с внешностью голливудской актрисы не должна быть обделена мужским вниманием, чтобы по 2 года курить форум и вступать в конкуренцию за какого-то обычного парня... 

Написала бы правду что внешность на 5-6 баллов, тогда другой разговор будет :D

Ой, ну я даже не думала что 7-8 это голливудская актриса) Фотку могу в личку отправить, даже интересно ваше мнение со стороны)))

Так вот я и не пойму нужно мне вступать в конкуренцию с подругой или нет) 

я всегда говорила что в борьбе за мужчину главное не мужчина, а борьба с другой самкой ))

Вот, точно! Видимо, это во мне интерес и подогревает))

• Бывший советник
обнимашки он делает с моей подругой

О УЖАС! Как он посмел!  :D 

Автор, ты сама-то чего от него хочешь?

Мухомор, фото твоё мне не к чему... Не люблю поганки...

В конкуренцию вступать не надо, а то априори проиграешь! Будь более недоступной, чем подруга! Надо быть призом, за просто так не давай себя обнимать... Если у меня чика берёт в ротик, спустя полчаса после знакомства, ничтожна вероятность, что с ней я ещё раз увижусь...

Цель какая? Просто общаться можно с подругой, они для того и существуют

Я еще не поняла, что я хочу. Просто поиграться, на фоне конкуренции обратила внимание или понравился действительно. 

Предложил поехать на ноябрьские праздники в Беларусь. Еще не понятно поедем вдвоем или с его гаремом :D

Почитала, я ваши сообщения и поняла, что действительно обниматься же полез к двум женщинам, прям преступление совершил!!! ^_^   

Признаюсь, бред устраивать разборки там где даже секса нет.

P.S. Параллельно с этой историей, общаюсь с парнем, 22 или 23 года- молодой мальчик и офигела от того, что он в теме!

и настолько хорошо и уверенно себя ведет, использует схемы с форума :D  :D  :D

Интересно было заметить, что даже несмотря на то, что я в курсе и знаю какую реакцию должны вызывать те или иные действия, все равно все действует))) 

• Бывший советник
Я еще не поняла, что я хочу

Ну дык как надумаешь что хочешь - тогда и решать задачи надо будет, а пока цели нет - нет и способа пути к ней :)

Форумчане, рассказываю дальше.

Странный парень, оказался еще более странным. 

Сегодня оказалось, что ей он пишет, что она ему нравится. Мне пишет, что я ему. 

На вопрос - что я хочу, ничего. Спасибо и вам за ваши ответы понять что он с таким поведением далеко не пойдет. А у меня так временное помутнение рассудка.

Отвечаю 

heruvimof

Да, все нормально с ним))) Я не против, просто во первых - есть еще МЧ который нравится и как то к нему у меня интерес больше. А во вторых: мне кажется, если предпринимать какие то действия, могу испортить отношения с подругой, а я все таки чуть чуть верю в женскую дружбу, а подруга говорит что нравится он ей, ну раз нравится пусть забирает хозяйство)

• Бывший советник

Парень в режиме поиска, это нормально. А что странного, соппсна? Парню не могут нравиться несколько девушек одновременно? :) Он же не в любви признаётся.

Ну раз не хочешь ничего - ок, дело твоё :)

Форумчане, рассказываю дальше.

Странный парень, оказался еще более странным. 

Сегодня оказалось, что ей он пишет, что она ему нравится. Мне пишет, что я ему. 

На вопрос - что я хочу, ничего. Спасибо и вам за ваши ответы понять что он с таким поведением далеко не пойдет. А у меня так временное помутнение рассудка.

Отвечаю 

heruvimof

Да, все нормально с ним))) Я не против, просто во первых - есть еще МЧ который нравится и как то к нему у меня интерес больше. А во вторых: мне кажется, если предпринимать какие то действия, могу испортить отношения с подругой, а я все таки чуть чуть верю в женскую дружбу, а подруга говорит что нравится он ей, ну раз нравится пусть забирает хозяйство)

автор, я тебе уже отписалась - хочешь быть в гареме, будь)) но ты всегда будешь в гареме :D  если конечно какая-то курочка крепко не возьмет его за яйки)

а ты всё как-то по-своему вывернула, что ничего в этом страшного)) ну ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Поля

2. 1 337

Кажется влюбился в эскортницу

3. 123

Поля

4. 123

Поля

5. 1 337

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...