Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАПЕР и НАТУРАЛ, кого выбрать?

Рекомендованные сообщения

• Советник

из всех перечисленных не читала только "ФАУСТА"

Часто так бывает - гляжу в книгу, вижу фигу ) Много я таких читавших видел, при том что сами они как были так и оставались бесчестными, трусливыми порождениями своих пороков )

Про тебя видимо тоже так можно сказать - прочитала, ну а толку? )) Надож не просто читать..

Мир прекрасен, а если не прекрасен ты сам в этом виноват

О боже, как же ты наивна :D

а над Диамином не висит дамокловым мечом "после 40 не сможешь".

Что в этом такого страшного? ) Напоминают те над кем висит - первобытных дикарей чья жопа неудержимо срётся от громыхнувшего в небе грома ) Непонимание природы этого явления, в таком случае пугает больше чем реальные его свойства ) Также и с детьми - не будет их после сорока, не будет вообще - ничего фатального не произойдёт ) Вообще ничего не изменится. Может повод конечно будет для жалости к себе.. Но вот разницы в том иметь детей или не иметь - особой нет.

Во все века жизнь людям казалась устрашающей. Однако, во имя вида человек размножался и во время войны и голодовки, и эпидемии чумы. Если бы человек слишком много думал о страхе, некому бы было писать сейчас на форуме. То страшно жить - тигр задерет или от поноса умрешь, то страшно жить - крестовые походы и чума, то страшно жить - концлагеря и оспа, теперь еще страшнее - ядреная бомба и эбола. Ну как вообще жить то?

Да хрен с ними с бомбами, с вирусами.. Это уж так было сказано, для красного словца )

На самом деле даже здорово былоб, еслиб землю охватило очищающее пламя ядерной войны.. Оно избавило бы человечество от его не жизни ) От его мук. Потому люди так и хотят этой войны - мортидо в действии )

Потому что нет ничего хуже чем вот это мирное прозябание обывателя, коим мы все обладаем ) Вся эта лживая, лицемерная матрица - вот то настоящее зло которое отравляет дух и высасывает жизнь по капле ) Давать ново рождённому ребёнку что, эту жизнь? ) Эту матрицу? ) Это уродство? ) Чтобы он по радио каждый день слышал гипнотическую ложь - всё будет хорошо? ) Тогда когда хорошего ничего нет, и никогда не будет.. )) Чтобы он делал никчёмную работу. Чтобы он делал никчёмную семью и рожал таких же никчёмных детей. Чтобы он никогда не узнал любви, никогда не узнал свободы? Ввести его в этот мир никчёмным рабом? ) Чтобы он отстрадал своё и умер, так ничего и не поняв? )

Часто так бывает - гляжу в книгу, вижу фигу ) Много я таких читавших видел, при том что сами они как были так и оставались бесчестными, трусливыми порождениями своих пороков )

Про тебя видимо тоже так можно сказать - прочитала, ну а толку? )) Надож не просто читать..

Дааааа...точно надо прочитать и загнаться в каком жудком мире мы живем, срочно развиться духовно примерно до ваших высот, и с этой высоты, смотреть на всех остальных людей как на букашек...Мне еще до Вас далеко кенечно :) я в этих книгах увидела всегото пример уважения к выбору других людей, свободу в их выборе, принятие отвествености за свою жизнь на себя, да это мой небольшой уровень развития:) но я буду презнательна за ценные советы а разведение нытья на тему несовшенного мира:)... это не вость и идеальным на этой земле он никогда не будет, Вам ли не знать:)

Дааааа...точно надо прочитать и загнаться в каком жудком мире мы живем, срочно развиться духовно примерно до ваших высот, и с этой высоты, смотреть на всех остальных людей как на букашек...Мне еще до Вас далеко кенечно :) я в этих книгах увидела всегото пример уважения к выбору других людей, свободу в их выборе, принятие отвествености за свою жизнь на себя, да это мой небольшой уровень развития:) но я буду презнательна за ценные советы а разведение нытья на тему несовшенного мира:)... это не вость и идеальным на этой земле он никогда не будет, Вам ли не знать:)

Дааааа...точно надо прочитать и загнаться в каком жудком мире мы живем, срочно развиться духовно примерно до ваших высот, и с этой высоты, смотреть на всех остальных людей как на букашек...Мне еще до Вас далеко кенечно :) я в этих книгах увидела всегото пример уважения к выбору других людей, свободу в их выборе, принятие отвествености за свою жизнь на себя, да это мой небольшой уровень развития :) но я буду презнательна за ценные советы а разведение нытья на тему несовшенного мира :)... это не вость и идеальным на этой земле он никогда не будет, Вам ли не знать :)

Для начала не помешает хотя бы элементарной грамотности подучиться. Содержание поста попросту исчезает за вашими орфографическими трудностями. Хотя мысль понятна, и мне не чужда.

Главный вопрос к вам и к себе: что мне делать? Как сделать верный выбор? Как разобраться со своими приоритетами?

В чем выбор спросите вы?... выбор между созданием семьи с нелюбимым  человеком в кривом шалаше без гроша в кармане, с которым мне хорошо и у которого цели совпадают с моими(создание семьи) или оставаться свободной и независимой, но без детей, и оставшееся время  я могу потратить на развитие  бизнеса, себя, жизни в свое удовольствие, вернуться  к  любимому человеку и сексу без обязательств…

А хочется третьего:  счастливой  семьи, любимого мужа, здоровых детей, финансовой независимости,  работать в удовольствие два часа в день, путешествовать , рисовать, и проводить время с любимыми: мужем, детьми, друзьями, родителями, с интересными успешными людьми реализовывать полезные социальные проекты…улыбаться каждый день, чувствовать радость от каждой прожитой минуты.

Что бы я ответила себе:

Дура ты рассудительная!!!…пойми одно, умом Счастья не найти! Жизнь не приемлет многоходовок, меньше рассчитывай варианты,  больше слушай свое сердце!

А почему нельзя решать вопросы постепенно? Почему нельзя совместить построение карьеры с созданием семьи? Почему обязательно нужно метаться между чем-то или кем-то? В чем тогда проявляется рассудительность Ваша?) 

Для начала не помешает хотя бы элементарной грамотности подучиться. Содержание поста попросту исчезает за вашими орфографическими трудностями. Хотя мысль понятна, и мне не чужда.

У меня клиент есть...ученый-физик) Он ошибок грамматических делает уйму. Но это ему нисколько не мешает заниматься делом всей его жизни. 

Печник в прошлом году у меня печь шикарную выкладывал. Из Новосиба. Тоже из бывших ученых. Много лет тому назад котомку собрал и свалил по миру скитаться. Интереснейший человек. Грамотный, умница, мудрый. Работал разнорабочим в многих странах. И таких примеров могу уйму привести, кстати)

• Советник

Мда, пОциент скорее мёртв, чем жив :D

Впрочем изначально понятно было - пудрит мозги одному, сохнет по другому ) Бесстыже врёт в глаза тому с кем спит ) Проводит выходные с другим, облапанная и измусоленная им, возвращается к первому, ложится с ним, трахается ) В процессе зевая, поглядывая на потолок, мечтая о ком-то другом.. ))

Это всё такая грязь, такое неуважение к себе ))

Не думаю что хоть в чём-то из прочитанного, были советы становится вот такой )) Там не было и советов для такой.. Книги в общем-то для нормальных людей написаны, зачем ты их вообще читала? Ты же не поняла ни слова оттуда, просто не была способна понять ни единого слова, ни одной идеи :D Ты ведь даже ещё в элементарных, простейших вещах не разобралась, не научилась даже ответственности и порядочности )) А уже к серьёзному чему-то руки тянешь )) Окстись, первоклассников не берут в вузы, чего бы они там о себе детским мозгом не возомнили.. ))

У меня какой-то орфографический шовинизм. Хотя я тоже, понятно, не без греха, то опечатаюсь, то реально ошибусь, особенно в пунктуации.

У меня какой-то орфографический шовинизм. Хотя я тоже, понятно, не без греха, то опечатаюсь, то реально ошибусь, особенно в пунктуации.

Я тоже многое вижу, замечаю, просто меня это не касается, да и ладно. Но я смотрю в глубь. А там...я вижу пустоту (я об авторе). такое тоже бывает сплошь и рядом. Нет какой-то наполненности и осознания того, что кроме "хочу", есть еще и "могу". Отсюда и сомнения. Фальши море. Причем, себе самой же. А это-самое поганое. Если радуешься совершенно банальным вещам, так? Ну, и что? Значит, исходить из этого надо. Рожать-так рожать))))) А зло всегда будет присутствовать. Эдак можно и сразу в гроб лечь. Но вот, незадача, именно на смертном одре жить как хочетсяяяя!!!)))))

А я, каюсь, так и не уловила суть проблемы автора, не прорвалась через стиль изложения. Только из постов других участников поняла в чем суть :)

А я, каюсь, так и не уловила суть проблемы автора, не прорвалась через стиль изложения. Только из постов других участников поняла в чем суть :)

Так и я могу ошибаться) Ведь каждый из участников выссказывает свою точку зрения, исходя из своего видения ситуации) 

• Советник

Вообще странно, как-то мне не доводилось видеть настолько не умных семёрок ) Хотя не, пожалуй видел - но то были модели,  и по совместительству - шлюхи )

Обычно девушки как-то больше дружат как с грамматикой, так и с головой )

И потому, я так думаю, тут либо пишет парень ) Либо бывшая проффесионалка, которая сейчас мамочкой стала, ну или может кто-то ей организовал более легальный бизнес за известные заслуги.. ) Потому что трудно представить, как с такими мозгами, с такими убеждениями - можно самой хоть чего-то добиться )

Вообще странно, как-то мне не доводилось видеть настолько не умных семёрок ) Хотя не, пожалуй видел - но то были модели,  и по совместительству - шлюхи )

Обычно девушки как-то больше дружат как с грамматикой, так и с головой )

И потому, я так думаю, тут либо пишет парень ) Либо бывшая проффесионалка, которая сейчас мамочкой стала, ну или может кто-то ей организовал более легальный бизнес за известные заслуги.. ) Потому что трудно представить, как с такими мозгами, с такими убеждениями - можно самой хоть чего-то добиться )

Да прям. Лень это все. И таких большинство. Просто Вам повезло, что не встречали подобное) Но если отвлечься все-таки от оценки интеллекта и мозгов, не вдалбливать человеку, насколько все ужасно (пустое занятие, кстати), то либо посочувствовать, либо советовать на бытовом и простом, банальном уровне, а не "петь" об идеалах и иллюзорны мечтах о "чистом мире") Вы не бывали в хосписе?) Ваши речи бы там не поняли...мдя...

• Советник

Да прям. Лень это все. И таких большинство. Просто Вам повезло, что не встречали подобное) Но если отвлечься все-таки от оценки интеллекта и мозгов, не вдалбливать человеку, насколько все ужасно (пустое занятие, кстати), то либо посочувствовать, либо советовать на бытовом и простом, банальном уровне, а не "петь" об идеалах и иллюзорны мечтах о "чистом мире") Вы не бывали в хосписе?) Ваши речи бы там не поняли...мдя...

Стёб, ирония, унижения, безжалостность - единственное что может очистить душу человека от скверны ) Делать его жизнь и позицию восприятия не выносимыми, тем самым вынуждая двигаться, изменяться )

На бытовом, простом уровне, лучше вообще не говорить. Лучше молчать и не лезть. Ибо толку нет. Ничего не изменится ровным счётом, жизнь легче не станет, проблем меньше не будет. ) Да и с позиции стороннего раузмного наблюдателя все эти попытки сделать припарки мёртвому - выглядят презабавно )

Дааааа...точно надо прочитать и загнаться в каком жудком мире мы живем, срочно развиться духовно примерно до ваших высот, и с этой высоты, смотреть на всех остальных людей как на букашек...Мне еще до Вас далеко кенечно :) я в этих книгах увидела всегото пример уважения к выбору других людей, свободу в их выборе, принятие отвествености за свою жизнь на себя, да это мой небольшой уровень развития :) но я буду презнательна за ценные советы а разведение нытья на тему несовшенного мира :)... это не вость и идеальным на этой земле он никогда не будет, Вам ли не знать :)

Да,действительно грамматика хромает:) Искренне прошу прощения, всегда стараюсь тексты править...сейчас в поездке, пишу с телефона, а тут всякие т9 и вообще очень не удобно, поэтому пока нет возможности полноценно отвечать.

[quote name="Просто...Стю)))"

А почему нельзя решать вопросы постепенно? Почему нельзя совместить построение карьеры с созданием семьи? Почему обязательно нужно метаться между чем-то или кем-то? В чем тогда проявляется рассудительность Ваша?)

....потому что на данный момент, новое направление переходит в стадию роста. Это когда надо расширяться, инвестировать, рулить всем этим делом...вот,а если я пойду в декрет, то все остановится, и боюсь даже год без меня не протянет, поэтому в будущем партнере вижу человека, который сможет полностью на ближайшее время взять на себя заботу обо мне и ребенке...вот:)

Я тоже многое вижу, замечаю, просто меня это не касается, да и ладно. Но я смотрю в глубь. А там...я вижу пустоту (я об авторе). такое тоже бывает сплошь и рядом. Нет какой-то наполненности и осознания того, что кроме "хочу", есть еще и "могу". Отсюда и сомнения. Фальши море. Причем, себе самой же. А это-самое поганое.

А что,если и нет этого ощущения,что "могу"?...у меня действительно страх,что я больше не смогу влюбиться ни в кого,кроме НЕГО.

...и еще прошу подробнее про "пустоту" и "фальшь" в чем видите? я за этим сюда и пришла, посмотерь на себя со стороны, вашими глазами,буду признательно,если найдете время расписать подробнее:)

Мда, пОциент скорее мёртв, чем жив :D

Впрочем изначально понятно было - пудрит мозги одному, сохнет по другому ) Бесстыже врёт в глаза тому с кем спит ) Проводит выходные с другим, облапанная и измусоленная им, возвращается к первому, ложится с ним, трахается ) В процессе зевая, поглядывая на потолок, мечтая о ком-то другом.. ))

Это всё такая грязь, такое неуважение к себе ))

Не думаю что хоть в чём-то из прочитанного, были советы становится вот такой )) Там не было и советов для такой.. Книги в общем-то для нормальных людей написаны, зачем ты их вообще читала? Ты же не поняла ни слова оттуда, просто не была способна понять ни единого слова, ни одной идеи :D Ты ведь даже ещё в элементарных, простейших вещах не разобралась, не научилась даже ответственности и порядочности )) А уже к серьёзному чему-то руки тянешь )) Окстись, первоклассников не берут в вузы, чего бы они там о себе детским мозгом не возомнили.. ))

Ну во первых: ваш пост мерзкий :)!!!

Во вторых: забавно наблюдать как вы кидаетесь из крайности в крайность: то неиставо помогая, то жудко унижая)))

В третих: я вас понимаю, без первой темы все выглядит ,наверное, именно так! Ведь сейчас не получиться у меня передать всего того настроя форумчан, которые болели за мою независмость...когда давались советы типа: "делай Д, игнор,скажи,что у тебя другой, а лучше сделай так, чтоб это было правдой, только так выровняешь баланс, только так освободишься..."

Они оказались правы, я освободилась, и от И1, и от кого бы то нибыло еще.Сейчас достигнут тот результат, о котором я молилась два года назад: И1 становится ручным, он очень сильно!!! САМ !!!сокращает расстояние!!!...можно сказать, что это победа и форума тоже, только правильно Стю заметила...внутри образовалась "пустота"!!!

В четвертых: подобные советы и тактики из прочитанного я вижу в Таис Афинской.Вы тут конечно полили меня с головы до ног,но в древнем мире свободная женщина находилась в статусе Гетеры, что до сих пор в головах большенства ознает именно то, что вы излозили выше...не вижу смысла объяснять что то толпе, даже если в ней ВЫ:)

в пятых: позвольте и мне порекомендовать вам книгу об "идеальном мире", о котором тут так много было сказано: автор Олдос Хаксли "о дивный новый мир".

в шестых: все равно, спасибо вам, за такое колличество внимания моей теме и за столько острых и унизительных слов в мой адрес:)...искренне надеюсь, что Вам стало легче;)

Да,действительно грамматика хромает :) Искренне прошу прощения, всегда стараюсь тексты править...сейчас в поездке, пишу с телефона, а тут всякие т9 и вообще очень не удобно, поэтому пока нет возможности полноценно отвечать.

Ничего страшного, я почитала другие ваши посты, и поняла, что это скорее действительно телефонные косяки, которые у нас у всех бывают.

То Наивная - а вы можете кратенько, в два слова буквально, сейчас изложить вашу проблему? Между кем и кем вы выбираете? И что мешает вам сделать выбор?

• Советник

ваш пост мерзкий

А вы нет? Вы поступаете красиво, со своими мужиками хотя бы? :D

Мне вот например обидно даже, за прекрасных писателей.. Которые бы в гробу перевернулись, зная кто будет читать их, кто потом будет хвастаться публично прочтением их трудов ))

Это ведь реально бьёт по их репутации.. Ну как так, как их книги смогли пройти через руки определённого индивида, и не изменить его, не сделать его человеком? )

Я бы например, еслиб писал книгу, то в оглавление поставил бы что-нибудь очень обидное, очень мерзкое для таких вот людей. В текст подсовывая злую отраву, расставляя капканы, на таких чтецов )) Целыми бы они от меня, и довольными собой - уйти не смогли )) Слова бы как плети хлестали пальцы не давая им переворачивать страницы, не давая им держать книгу в руках.. не давая им порочить своими не мытыми руками - прекрасное ) Ониб бежали в страхе от моего имени и не смели его всуе упоминать ))

Я тоже многое вижу, замечаю, просто меня это не касается, да и ладно. Но я смотрю в глубь. А там...я вижу пустоту (я об авторе). такое тоже бывает сплошь и рядом. Нет какой-то наполненности и осознания того, что кроме "хочу", есть еще и "могу". Отсюда и сомнения. Фальши море. Причем, себе самой же. А это-самое поганое.

А что,если и нет этого ощущения,что "могу"?...у меня действительно страх,что я больше не смогу влюбиться ни в кого,кроме НЕГО.

...и еще прошу подробнее про "пустоту" и "фальшь" в чем видите? я за этим сюда и пришла, посмотерь на себя со стороны, вашими глазами,буду признательно,если найдете время расписать подробнее :)

Зря на Диамина баллоны катите))) Ой, зря. Он в самом начале написал про то, что действовать надо в спокойном состоянии с холодным рассудком и чистыми мозгами. А пока мечетесь. Поймите, Вы-зависимый человек. У Вас - бизнес. Это-колоссальная нагрузка и ответственность. Тем более, что он в стадии роста, как я понимаю (хотя могу и ошибаться). И для Вас тема бизнеса проходит главной. Невозможно объять необъятное. Пусть, эта тема пока останется в приоритете. Ничего страшного. Так, уж, Вы устроены. Вот, для чего нужны силы и резервы. Если пустить все на самотек, отвлекаться еще и делами сердечными, то ни хрена не получится.

Пустота...она образовалась по причине того, что Вы остановились, потерпев до этого поражение в личной жизни. С чего решили. что заполнять пустоту нужно обязательно мужчинами,м?) Клин клином не для Вас. Складывается впечатление, что мужчин Вы воспринимаете, как расходный материал. А ПАРТНЕРА уважать надо, чтобы он поел навстречу и вселил в Вас уверенность в завтрашнем дне. Вам порекомендовали заполнить духовной пищей, не разбрасываясь эмоциями. Лишнее это. А что есть духовная пища? Хорошие книги, фильмы, спектакли, музыка...Прикасайтесь к прекрасному. Это задевает очень тонкие струны души.

Фальшь. Вы врете себе. Сомневаетесь в том, что Вы справитесь с собой. А это-самое главное. Нельзя перекладывать свой эгоизм на плечи другого человека, если ищете в ком-то поддержки. Решать Вам, и только Вам, в каком направлении плыть дальше. Когда поймете, тогда маленькими шажками двигайтесь. Необходимо остановиться и залечь на дно - лучше это сделать сейчас, а не потом, когда дерьма будет столько, что Вы просто утонете в нем. Не очень-то приятно осознавать, что все те, кем Вы манипулировали, постоянно будут Вам в спину х...бросать.

Нельзя на стадии неразберихи думать о глобальных вещах. И, уж, тем более, думать в контексте, что Вы опоздали куда-то. Ребенок-это мир. Это-чудо. Это-ответственность. Прежде необходимо осознавать ответственность за себя и других людей, чтобы понимать, что Вы можете дать ребенку) И если Вы сомневаетесь, что простой в делах помешает наслаждаться!!!! материнством, если думаете. что кто-то обязан или должен помогать Вам во всех Ваших начинаниях, то глубоко заблуждаетесь. Зацикливаться на том. что должен быть рядом именно тот, кто кинется заботиться о Вас, не стоит. В том состоянии, в котором Вы сейчас, этого не произойдет. А может, даже все обернуться трагедией. 

Не спешите. Планируйте все то, что хотите сделать. Успокойтесь. И умейте радоваться и наслаждаться, независимо от того, есть рядом кто-то или нет. 

• 1 месяц спустя...

Лучше нехт. Ищи взаимных чувст и достойного отца детям а не любовника себе.

Иначе через пару лет будет 35 и придется рожать без мужа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...