Перейти к публикации
пикап.Форум

У него еще кто-то есть?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, помогите разобраться в ситуации!

Мне 32, не замужем, детей нет, творческая профессия, зарабатываю хорошо, подрабатываю фотомоделью. Поклонников очень много, но все не то..

Ему 32, не женат, очень красив, умен, психолог по образованию, обеспечен. 

Мы познакомились случайно в ресторане. Провели этот вечер вместе и долго, я с подругой он с друзьями. Обменялись телефонами только мы.  На следующий день писал и хотел встретиться, но у меня уже  вся неделя была запланирована. В течении недели пару раз списывались. Инициатива только его. Через неделю встреча состоялась. По нему видно было, что он постарался. Наряжен, надушен, взволнован. Ровно пять часов мы провели в ресторане, смотрели друг другу в глаза и говорили без перерыва. Но флирта не было. С моей стороны не было, потому что я очень волновалась и чувствовала, что он все же чужой и новый в моей жизни, а с его стороны не было флирта, потому что не знаю почему ))) После этой встречи меня посетило странное чувство, что он больше не позвонит, хотя свидание прошло хорошо по прошествии которого он написал, что хотел бы снова встретиться.

Спустя два дня написал и захотел новое свидание. Но в день свидания(выходной) встречу отменил по причине простуды. И тут меня накрыло...Я сама часто " болею", когда не хочется с кем-то встречаться...Потом редкая переписка через день. Через неделю второе свидание. Прошло все шикарно. Ужинали в ресторане, потом он предложил погулять. В итоге свидание продлилось снова пять часов на позитиве с планами следующих свиданий. Но флирта опять нет! Вдруг я сдуру в конце предложила след. свидание у меня дома.  Может он подумал, что это предложение секса? но я это не имела в виду, потому что все еще чувствую его чужим....Предложение принял...еще не состоялось...

Что же меня беспокоит:

отвечает на смс не сразу, спустя час, два, три. Пишет не каждый день, но всегда первый. Очень мил и вежлив, но ни одного комплимента и никакого флирта! Я не могу понять его отношения ко мне. Сначала я думала, что он ухаживает за мной не торопясь и мне это нравилось. Но напрягает, что 2 свидание было не в выходной и вообще почему то рассказывал, что ближайшие 2 месяца у него много работы и разных тусовок по выходным...

Сегодня была потрясающая погода и воскресение, живет он в 4х км от меня, писал, но не предложил встретиться...

Мне кажется у него есть кто-то...Ок, но зачем ему нужна я? не флиртует, в постель не тащит, мягко, не назойливо, но настойчиво мне пишет.

Моя цель: не разбить свое сердце. 

Мужчина очень нравится.

Как дальше себя вести не знаю. Думаю встречу у меня дома отменить.

Я ищу серьезные отношения и не хотелось бы игр. 

Как бы вы откалибровали ситуацию?

У тебя прям паника. Успокойся, получай удовольствие от общения. Чего в постель так торопишься?

Свидание у себя не отменяй, только место измени, типа пусть заберет тебя из дома, что-то такое.

Изпользуй время, проведенное с ним, с умом. Узнавай его, раппорт устанавливай.

Хм, могу поспорить чувствуешь себя на все 18 (без обид). а если вспомнить, в 18 ты как мужиков заставляла за собой бегать?

Как там Адамс писал, Don't panic!!

Ну ты же считаешь нормальным придерживать "поклонников", что же тогда с его стороны страшного?:-)

• Советник

Похоже, ты ему нравишься, но у него кто-то действительно есть (что неудивительно, парень видный)  + он имеет определенные внутренние моральные обязательства.

Потому ты сейчас проходишь многоэтапное собеседование с перспективой помещения тебя в кадровый резерв.

"Куй железо пока горячо" Предложил МЧ встретится при явной его заинтересованности, не надо было цену себе набивать тем, что, ну вот прям нет времени и все тут. "Было бы желание-время нашлось"- Это он так мог рассуждать по аналогии с Вашим "заболел/а". Не исключено, что интуиция вас не обманула и он "заболел" в ответ на Ваше "занята". Вот когда все делается не вовремя, накал страстей подспадает. Это раз. А два-вместо того, чтобы разжигать в нем интерес и огонь путем флирта, Вы вели беседы, которые ему ничего о Вашей явной заинтересованности не подсказали. По совокупности 2-х моментов, МЧ как-то порастерял пыл, азарт. И это независимо от того, есть у него кто или нет( а скорее всего, все же есть). Потому как инициируя с Вами продолжение знакомства, он должен был отдавать себе отчет, как в этой ситуации будет находится и как выходить из нее, сообразно своим внутренним моральным обязательствам.

Не усложняй мужику жизнь, накинься на него, я тебя прошу!) 

А то в соседней ветке появится новая тема, мол, я вроде правильно все делаю помогите. И еще ты не там тему создала. 

Будешь не брать трубки и "болеть"  - будет делать тоже самое. Всё таки ему 32, а не 19. И гормоны уши не закладывают. Он живет как жил - ты пока не его жена или девушка. У него своя жизнь есть

А то в соседней ветке появится новая тема, мол, я вроде правильно все делаю помогите. И еще ты не там тему создала. 

+++

Сольётся вот, потом будешь плакаться.

Так что давай первый шаг за тобой.

Парень молодец, ненавязчиво заставил тебя сходить с ума...

Советовать что-либо трудно.

Проявишься сама, покажешь нетерпение-может начать относиться к тебе совсем уж несерьезно.

А будешь молчать-может больше и не проявиться...

Но, как говориться-не знаешь что делать, не делай ничего (относительно этой ситуации). Сиди ровно. Нужна-проявится. Нет-нет.

Хочешь ему побыстрей отдаться-говори открытым текстом. Только потом не стоит ждать ОГРОМНОГО уважения.

Решай.

Когда он писал мне на следующий день, после знакомства, я не смогла с ним встретиться, потому что действительно у меня были запланированы дела по работе.Я улетала на неделю в другой город. Об это я ему рассказывала еще до того как он попросил мой номер телефона. Я была с ним вежлива и кажется не создавала ощущение того, что он мне якобы безразличен. Во всяком случае, на втором свидании прошло настолько все хорошо, что на начальные шероховатости можно и не обращать внимания.

В прошлый понедельник он снова спросил о встрече, но тут я наверно допустила ошибку и написала, что в назначенный день не могу, очень занята и вся неделя, кроме выходных забита. Я писала правду. Ни капли игры с моей стороны.

У меня была мелкая операция, я всю неделю бегала по клиникам, но об этом не хотела ему писать. Написала, что не могу и все. Без оправданий...

Он ответил: "ок, сориентируемся на выходных". Написал в субботу и сказал, что идет с друзьями тусоваться и выяснял мои планы на вечер...я как-то ожидала, что он меня тоже позовет,но нет...в итоге сама спросила "когда увидимся?" на что получила "я тебе еще напишу, пока не знаю как вечер тут пройдет..." после больше не отвечал.

На след.день днем написал, что остался у друзей, пил много вина и теперь болит голова...Я, естественно, расстроена, и вообще не хотела отвечать,но все же вечером ответила" поправляйся"

Через день, т.е. сегодня прислал пару своих фоток с карнавала. Сегодня тут карнавал и вечером идут все отмечать. Я спросила будет ли он сегодна отмечать?, но ответа за весь день не получила...Это первый раз, когда он вообще не ответил на сообщение...

Я не знаю, чtо и думать. При переписке вроде мы очень вежливы друг к другу.

Мужчины, неужели 32-летний мужчина будет разрабатывать всякие стратегии или ему я не особо интересна?

Ведь и ежу понятно, что путем смсок может возникнуть недопонимание...

Встреча ведь прошла шикарно!

Парень молодец, ненавязчиво заставил тебя сходить с ума...

Советовать что-либо трудно.

Проявишься сама, покажешь нетерпение-может начать относиться к тебе совсем уж несерьезно.

А будешь молчать-может больше и не проявиться...

Но, как говориться-не знаешь что делать, не делай ничего (относительно этой ситуации). Сиди ровно. Нужна-проявится. Нет-нет.

Хочешь ему побыстрей отдаться-говори открытым текстом. Только потом не стоит ждать ОГРОМНОГО уважения.

Решай.

Нет, побыстрее отдаться цели  нет! Я за естественное развитие отношений...Просто, почему-то обратила на это внимание.
Сама не проявляюсь( первая написала всего лишь однажды) нетерпение не показываю.
Сижу ровно. Он пишет, то каждый день, то через день. Переписки не много. Немного о погоде и о работе. Особый интерес он и не показывает, поэтому я и не могу понять его отношение к себе...

если честно, то накинулась бы!!!! я вообще-то страстная натура и меня бесят эти все переписки через день, и свидания раз в неделю. Хоть я и написала в др.посте, что за естественное развитие.. Просто парень не дает мне такой feedback ,чтоб я смело на него накинулась. Он осторожничает, а я его зеркалю, или может даже все наоборот!

Да и вообще проблема в том, что все мои предыдущие истории начинались сразу же. Никто не тянул кота за хвост. Никаких игр. Ведь хотелось просто постоянно проводить время вместе. Некоторые такие истории переросли в отношения. 

А тут все так медленно, не привычно. Какого хрена свидания раз  в неделю? надо каждый день! в течении недели можно ведь понять нравится человек или нет и не растягивать это все на месяц...

Ну ок, 2 недели я много работала не могла, но на выходных свобода! и где был он? с другой?

Да и вообще проблема в том, что все мои предыдущие истории начинались сразу же. Никто не тянул кота за хвост. Никаких игр. Ведь хотелось просто постоянно проводить время вместе. Некоторые такие истории переросли в отношения. 
А тут все так медленно, не привычно. Какого хрена свидания раз  в неделю? надо каждый день! в течении недели можно ведь понять нравится человек или нет и не растягивать это все на месяц...
Ну ок, 2 недели я много работала не могла, но на выходных свобода! и где был он? с другой?

Пффф он не обязан подстраиваться под твой график. Если он красивый и не обделен женским вниманием, то да, с другой. Возможно у него есть несколько СО.
И ему проще и приятнее, потрахать даму на выходных, чем идти на свидание с неизвестным концом. Так как явных сигналов Б ты не подаешь. Плюс твой отмороз вначале.
При таком раскладе я бы вообще забил бы на ОЖП и реагировал бы только на Б от нее.

Свидания каждый день вообще нихрена не надо. Ты привыкла общаться с ТФНами, которые тут же залипают на твой ресурс. А тут парень не ближует, рвет твой шаблон и у тебя уже истерика :D

Сделай ему ясное и понятное Б после его пинга, и тогда ситуация начнет проясняться. Умные и красивые мужчины не штурмуют крепости. Им и так дают. Без танцев с бубнами.

. Умные и красивые мужчины не штурмуют крепости. Им и так дают. Без танцев с бубнами.

пфффф...умные и  красивые мужчины берут все крепости,которые захотят...всегда так было,и есть..а не придумывают себе одговорки всякие что бы не брать крепость неприступную,потому что рядом вон крепость и так "готова отдаться",без боя...

• Советник

Элоиза ну да расскажи еще все о настоящих мужчинах  :D которые должны лоб разбить но завоевать бабу не смотря на то что других вокруг полно. ага ага.

которые должны лоб разбить но завоевать бабу не смотря на то что других вокруг полно

а если не полно? ведь есть же женщины, которые обладают по совокупности характеристик некоторой степенью уникальности. вот автор, как минимум, фотомодель smile.png хаворд, у тебя была фотомодель?))

это, однако, не исключает того факта, что можно просто не понравиться конкретному мужчине.

Martha, есть новости?

Элоиза ну да расскажи еще все о настоящих мужчинах  :D которые должны лоб разбить но завоевать бабу не смотря на то что других вокруг полно. ага ага.

да нет зачем же)))))Зачем же лоб))))Просто барахтайся  от одной к другой,от одной к другой...лоб не разобьешь,и яйца,которые стальные тоже...баб то полно...Этот мир состоит из мужчин и женщин ,которых на всех хватит

• Советник

Это нормальное поведение, нормального мужчины. Который хотя бы некоторое количество извилин имеет в запасе. Видимо всё же недостаточное, раз не ставит чётких рамок и принял приглашение к тебе домой направиться, ничего не оговорив прежде. 

Но даже так, ты автор, до него не дотягиваешь. Не проявляешь никакой ответственности, никакой осторожности.

Единственное что вас сейчас охраняет от нелепой и обречённой на провал попытки влюбиться друг в друга - это его чуйка, его интуиция, возможно его опыт. Так или иначе он понимает серьёзность возможных последствий, хотя и сил отстранится и удержать себя в стороне от столь же манящих его как и тебя ароматов любви - ему не хватает. 

Ты медленно но верно, тянешь его в этот омут оживших надежд которым не дано свершится, в этот омут обещания счастья которое если и будет - то просуществует короткой вспышкой )

Он упирается, но сила притяжения затягивает его, он скользит по асфальту, стирая подошвы, заворожённый как и ты происходящим, хоть и сохраняющий минимальный контроль )) Если он влюбится - то это будет честно, также честно как у тебя - но вас это ни к чему не приведёт ) Ибо глупые.

Ты по сути, ребёнок, автор ) Несмотря на возраст, и твои успехи. Ребёнок, полный несбыточных надежд, полный наивной веры.. И с пустой головой ) Потому и идёшь слепо, боясь и не понимая происходящего, не в силах ничего контролировать )

которые должны лоб разбить но завоевать бабу не смотря на то что других вокруг полно

а если не полно? ведь есть же женщины, которые обладают по совокупности характеристик некоторой степенью уникальности. вот автор, как минимум, фотомодель smile.png хаворд, у тебя была фотомодель?))

это, однако, не исключает того факта, что можно просто не понравиться конкретному мужчине.

Martha, есть новости?

Да, новости есть. Не плохие, не хорошие.
На следующий день, после карнавала он мне написал, извинился, что сразу не ответил. Зарядка на телефоне села, пришел домой вечером и сразу заснул. Спросил как я отметила карнавал. Была короткая переписка и на мое последнее сообщение не ответил...хотя там и не было вопроса, но все же...
Через день написал снова. Просто передал привет из др. города, где он по-работе. Я спросила как он себя чувствует. Ответил, что хорошо поел...И что я должна была на это написать?? Мужчина разговор не поддерживает, моя значимость, судя по всему, для него не высокая. Ответила, что мне "очень интересна" эта информация и написала, что у меня дела идут тоже хорошо..И пожелала всего хорошего. Ответил только на следующий день, извинился за невнимательность ко мне..Я ничего не ответила...просто не знала, что ответить. Он, кажется, и не ждет от меня сообщений, встреч не предлагает, интерес не проявляет...Ну и не в моих правилах самой навязываться. Если захочет, то проявит интерес и я отвечу взаимностью, если нет, то нет. 
Через день снова извинился, написал, что переживает стресс, и что даже в свободное время у него стресс, до конца недели надо сделать много работы. спросил все ли у меня хорошо...
Ответила на след. день, что у меня все хорошо и пожелала ему спокойствия и пить витамины...
Я решила, что буду просто наблюдать за происходящим, отвечать не сразу, но мило. Может у него действительно стресс?
У него своя фирма, параллельно пишет докторскую и преподает в университете.

Ну если я ему не понравилась, почему же он мне регулярно пишет? Для чего ему извиняться за невнимательность? Никто никому не должен, мы познакомились, по сути, на улице, он имеет полное право на меня забить без угрызения совести, если я ему безразлична...

Это нормальное поведение, нормального мужчины. Который хотя бы некоторое количество извилин имеет в запасе. Видимо всё же недостаточное, раз не ставит чётких рамок и принял приглашение к тебе домой направиться, ничего не оговорив прежде. 

Но даже так, ты автор, до него не дотягиваешь. Не проявляешь никакой ответственности, никакой осторожности.

Единственное что вас сейчас охраняет от нелепой и обречённой на провал попытки влюбиться друг в друга - это его чуйка, его интуиция, возможно его опыт. Так или иначе он понимает серьёзность возможных последствий, хотя и сил отстранится и удержать себя в стороне от столь же манящих его как и тебя ароматов любви - ему не хватает. 

Ты медленно но верно, тянешь его в этот омут оживших надежд которым не дано свершится, в этот омут обещания счастья которое если и будет - то просуществует короткой вспышкой )

Он упирается, но сила притяжения затягивает его, он скользит по асфальту, стирая подошвы, заворожённый как и ты происходящим, хоть и сохраняющий минимальный контроль )) Если он влюбится - то это будет честно, также честно как у тебя - но вас это ни к чему не приведёт ) Ибо глупые.

Ты по сути, ребёнок, автор ) Несмотря на возраст, и твои успехи. Ребёнок, полный несбыточных надежд, полный наивной веры.. И с пустой головой ) Потому и идёшь слепо, боясь и не понимая происходящего, не в силах ничего контролировать )

Сорри, я Ваш пост вообще не поняла..Что Вы хотели сказать?
Я не проявляю никакой ответственности и никакой осторожности? С чего Вы это решили? Только с того, что я пригласила его к себе на ужин? Ок, это может быть моей ошибкой ( а может быть и нет), но не такой глобальной ошибкой, чтоб моя значимость вдруг понизилась. 
С одной стороны мне тут пишут, что я холодна,  с другой, что безответственна...

Пффф он не обязан подстраиваться под твой график. Если он красивый и не обделен женским вниманием, то да, с другой. Возможно у него есть несколько СО.
И ему проще и приятнее, потрахать даму на выходных, чем идти на свидание с неизвестным концом. Так как явных сигналов Б ты не подаешь. Плюс твой отмороз вначале.
При таком раскладе я бы вообще забил бы на ОЖП и реагировал бы только на Б от нее.

Свидания каждый день вообще нихрена не надо. Ты привыкла общаться с ТФНами, которые тут же залипают на твой ресурс. А тут парень не ближует, рвет твой шаблон и у тебя уже истерика :D

Сделай ему ясное и понятное Б после его пинга, и тогда ситуация начнет проясняться. Умные и красивые мужчины не штурмуют крепости. Им и так дают. Без танцев с бубнами.

Да дала я ему пару сигналов Б! Когда он заболел и попросил перенести встречу, я написала, что выздоравливай побыстрее, я с удовольствием повторю еще раз нашу встречу. И моих Б было достаточно, чтобы он понял, что мне не безразличен. 

Да дала я ему пару сигналов Б! Когда он заболел и попросил перенести встречу, я написала, что выздоравливай побыстрее, я с удовольствием повторю еще раз нашу встречу. И моих Б было достаточно, чтобы он понял, что мне не безразличен. 

да, ТФНов было дофига...И здесь вы абсолютно правы!!! я даже не задумывалась на этим... А ведь ожидаю от всех ТФНского поведения, ведь по другому и не знаю как...Спасибо!

А вообще, все йухня!!!

Это все бред! То недостаточно флиртую, то холодна, то делаю ближе, то нет...Это все бред смсочный!

Встреча была шикарной! Я реально чувствовала, что он не хотел со мной расставаться, я видела, как горели его глаза, он много смеялся и я видела, что ему было хорошо, как и мне. И я уверенна, что след. встреча будет еще круче! Он же через день снова захотел меня увидеть, но там уже я не смогла...

У него кто-то есть. И это главная причина всего. И он имеет полное право иметь кого-то. Насколько серьезно все там, я пока не могу понять. 

Поэтому, буду пока только наблюдать и не зацикливаться на нем. Сама проявлять инициативу не буду, нет смысла.

Ну если я ему не понравилась, почему же он мне регулярно пишет? Для чего ему извиняться за невнимательность? Никто никому не должен, мы познакомились, по сути, на улице, он имеет полное право на меня забить без угрызения совести, если я ему безразлична...

мне кажется, если извиняется, то это, скорее, хорошо, нежели плохо.

мне кажется, нужно дать себе срок - тот, который считаете разумным, и посмотреть на развитие событий. очень часто бывает так, что аппетит к мужчине приходит во время еды: еще вчера был на тихом ходу, а сегодня уже бежит впереди паровоза.

по истечении срока можно смело идти дальше. про нежелательность собственной инициативы согласна.

да, ТФНов было дофига...И здесь вы абсолютно правы!!! я даже не задумывалась на этим... А ведь ожидаю от всех ТФНского поведения, ведь по другому и не знаю как...Спасибо!

Наконец то до тебя начало доходить :D

Не заморачивайся, есть ли у него кто то или нет. Ты просто трахаешь себе мозг, ведь он не твой ОМП, и отношений в формате мужчина -женщина у вас пока нет.

Ты должна понять, для того, чтобы серьезно заинтересовать такого мужчину, ты должна предложить ему эксклюзивный ресурс. (Твой вареник - это эксклюзив лишь для голодных ТФНов.) Врубай мозги, исследуй его карту, выяви его потребность.

P.S.

Элоиза даже не хочу отвечать на этот бред с метой "Мужычина должен добиваться". Единственное, что должен мужчина - быть мужчиной.
  • 4 недели спустя...
Здравствуйте дорогие!

Я понимаю, что совсем ничего не понимаю.. ))) С момента моего последнего поста тут, особо изменений не наблюдалось. Он стабильно меня пинговал. На многие его сообщения я не отвечала, ну просто не видела смысл, потому что чувствовала, что свиданием пока не пахнет...и что, наверно он дергает меня за поводок.  Я решила реально на него забить. На его сообщение " какие у тебя планы на следующей неделе?" не ответила. Меня это не устраивает. Или конкретно или ничего. Я реально думала, что сейчас то он точно пропадет. Но он вдруг нашел меня в СС. Я зарегестрирована там под другим именем и через гугл меня не реально найти. Черт побери, как то нашел! Написал, что потерял мобильник и не хотел терять контакт...Хотя он знает мой эл.адресс..Увидел много моих фотографий, какую-то часть моей жизни. Сразу же назначил встречу. Встретились сегодня. Все супер! Придраться не к чему...Позитив, смех, серьезные разговоры, истории из жизни...ну все реально классно! Я чувствовала, как буд-то знаю его давно. Домой он не торопился, чувствовала, что ему хорошо со мной. Но! опять никакого флирта. Никаких намеков, никаких комплиментов.Он меня даже и не пытается сооблазнять. Скажите, это нормально? 

Да, у меня был опыт только с ТФНами и я реально не знаю как начинается всё с не ТФНами....

Я думала у него кто-то есть...Кажется, все же никого нет... Фотки в СС только с друзьями, в ресторанах только с друзьями, в отпуск на море тоже с друзьями...

Парень очень нравится! Хотелось бы с ним ЛТР...Но я совсем не понимаю куда все движется...Движется ли? на что я должна обратить внимамие? как себя вести? 

Я никогда не навязываюсь, я реально думала, что если он исчезнет, так оно и должно быть. Я бегать за мужчиной никогда не буду. 

• Советник

Можно гоняться за львом, догнать и загрызть его.   

Можно сесть на берегу Нила, закурить бамбук  и подождать, пока мимо тебя проплывет труп льва.

Подходы и траты ресурса  разные - результат один  и тот же..  

Во тебя штормит-то... Секса еще не было, а тебе ЛТР уже подавай. А вдруг у него маленький? :-) Или наоборот, слишком? )))

Mirtha, вам бы расслабиться и начать получать удовольствие. Не хватайтесь за него, как голодный за последний кусок хлеба. Тогда, может быть, вам удастся сохранить легкость в отношениях и позволить им развиваться своим чередом.

Martha, поведение мужика классика для случая, когда у него полно женского внимания. Поверь, очень полно, и секс и общение. И таких как ты в резерве хватает, а он лишь распределяет на всех время. То что у него много работы и прочее - бред сивой кобылы, я работаю, задерживаюсь+подрабатываю, но у меня есть время и на 3-4 свиданки в неделю запросто хватит.

Короче.. себя не обманывай, его в утиль, ищи другого, вероятность того что я написал выше - 90%, тебе нужны эти головняки с холостяком, который вокруг которого есть женщины? Знаю одного такого - для отношений непригодны

Martha, поведение мужика классика для случая, когда у него полно женского внимания. Поверь, очень полно, и секс и общение. И таких как ты в резерве хватает, а он лишь распределяет на всех время. То что у него много работы и прочее - бред сивой кобылы, я работаю, задерживаюсь+подрабатываю, но у меня есть время и на 3-4 свиданки в неделю запросто хватит.

Короче.. себя не обманывай, его в утиль, ищи другого, вероятность того что я написал выше - 90%, тебе нужны эти головняки с холостяком, который вокруг которого есть женщины? Знаю одного такого - для отношений непригодны

Тогда какой смысл встречаться со мной и даже не попытаться соблазнить, когда вокруг ( по вашему мнению) полно других женщин? Я бы еще поняла, если б сама искала встреч, сама писала бы ему, сама проявляла инициативу.

Ок, могу предположить, что он тоже в поиске, как и я, и наши встречи это "получше узнать друг друга". Но думаю было бы справедливо как то намекнуть "ты мне нравишься", если я ему все же нравлюсь.  А так, уже прошло три свидания и я так и не понимаю что ему от меня нужно. Сорри, мне очень важны мое время и моя энергия ( а я трачу много энергии, думая о нем, пытаясь понять). Так получается какое-то неуважение ко мне как к человеку. Было бы справедливее, если б он мне сказал, что встречается со мной, потому что его жизнь скучна, со мной интересно, но он пока не знает, что ему нужно.... И я чувствую, что мне надо просто его спросить. Мне он нравится, но я теряю уважение к нему, потому что он какой-то дохляк.

И сколько недель это длится?

А ты сама с кем то встречаешься/ секс?

Я автору сочувствую, неприятный этап

длится это всего два месяца..или уже два месяца...
Я ни с кем не встречаюсь. Вокруг моей персоны происходит много любовных драм. Они в меня влюбленны и я могла бы влюбиться взаимно, но один из поклонников младше меня на 5 лет, не  достаточно опытен и не знает, что он хочет от жизни, и не смотря, что от встреч с ним у меня трясутся коленки, я не рискую ответить взаимностью. Другой поклонник, тоже красавчик конечно и нравится ну уж очень, но не способен давать эмоции, какой то солдафонистый. Я боюсь, что если, свяжу с ним свою жизнь, то сбегу от него, через какое-то время. И ему самому нужно много эмоций и чувствую, что в будущем будет искать их не только со мной....
 Я не выпендриваюсь, я просто берегу свое сердце и душу.
Отношений СО у меня тоже нет, хотя это вообще не проблема. Просто такой формат не для меня. Секс могу получить когда захочу, но не за этим гонюсь. На свидания, "чтобы приятно провести время", не хожу. Здесь важно еще подумать о чувствах тех, кто пригласил. Они, как правило, быстро влюбляются и обрывают со мной все контакты, потому что не взаимно. Я так потеряла очень много интересных людей. Поэтому решила,что уж лучше вообще никаких шансов не давать, если парень не зацепил.
Но несмотря, на всякие любовные драмы и кучу поклонников, мне гордиться тут нечем.  

Женщине 32 года, а были одни  ТФНы???

Они медленно превращались в ТФНов.. В начале отношений были классные, но я человек искусства, плюс скорее интроверт и у меня постоянная потребность в уединении, чтоб начать творить. Т. е. делала Дальше.. Но тогда я форум не курила и не понимала, что со мной проиходит. Своим мужчинам в отношениях не могла толком обяснить, почему мне нужно уединение. И,естественно, на мое Д их БББ. Так они и становились ТФНами...так и рушились наши отношения.

А что тебя не устраивает в походах в рестораны? Раскачается, соблазнит.

Я даю ему много эмоций. Не хочу, чтоб он использовал меня, потому что ему скучно или еще что-то там... Мне мое время жалко. Если я ему нравлюсь, я готова разделить с ним мое время, энергию и эмоции, в данном случае время не жалко.

Mirtha, вам бы расслабиться и начать получать удовольствие. Не хватайтесь за него, как голодный за последний кусок хлеба. Тогда, может быть, вам удастся сохранить легкость в отношениях и позволить им развиваться своим чередом.

от неизвестности трудно расслабиться, получать удовольствие и сохранить легкость в отношениях...вся эта ситуация действует очень негативно на мою ауру..не хочу выглядеть уныло, здесь повышается риск, своим унылым видом оттолкнуть действительно достойного мужчину, если он "где-то поблизости"

а) "голубой"

б) ты интересна просто,как друг

в) он девочка :-))))))))))))

Можно гоняться за львом, догнать и загрызть его.   

Можно сесть на берегу Нила, закурить бамбук  и подождать, пока мимо тебя проплывет труп льва.

Подходы и траты ресурса  разные - результат один  и тот же..  

Это высший пилотаж! 

что делать??? дальше ходить на свидания и не понимать что происходит?

Ваши советы так нужны....!!!!

Установить некий срок, например 2 недели с момента вашего разговора. Если за это время его поведение не изменилось - увы, некст.

Я даю ему много эмоций. Не хочу, чтоб он использовал меня, потому что ему скучно или еще что-то там... Мне мое время жалко. Если я ему нравлюсь, я готова разделить с ним мое время, энергию и эмоции, в данном случае время не жалко.

Вы тратите эмоции только потому что сами себя накручиваете. Он вас об этом не просит и не заставляет. Ваши эмоции в ваших руках, и вам как человеку искусства это полезно всегда помнить. Что вам мешает жить своей жизнью, заниматься искусством, знакомиться с мужчинами?..

Не обманывай себя, у тебя тоже куча эмоций от его Д при видимом Б.

у меня есть товарищ дружбан, он тоже всегда дико ржет и смееться при общении с девушкой и всегда, заметьте ВСЕГДА делает так чтобы девушка сама по первому требованию и звоночку прибегала на его желание увидеться! Его окружают и ведуться на него самые красивые девушки и  судя по всему вас поставили именно в такое положение! кореш мой женат и тд.. но это не мешает девушкам даже зная эту информацию течь и мечтать о нем! причем я на полном серьезе это говорю потому что видел все сигналы и повышенную заинтересованность с их стороны к нему. К чему я привел этот пример спросите вы? Да все просто! автор вы достойны друг друга и получаете то к чему стремитесь!! если вы подумаете ( в чем я сомневаюсь ) над всем происходящим и начнете себя уважать то и не будете вестись на такое. Ну понравился вам вам мужик, ну делает он поступательно-вращательные движения в игре Б-Д. Ну и что дальше то? ну позовет он вас, вы прибежите, он подумаеет и скажем сам себе - "пора бы уже пустить ее в оборот, хватит ее мариновать, а то вся извелась уже" и поедете на квартиру куда то чпокаться! .. короче я могу до бесконечности описывать этот незамысловатый сюжет столь обыденной повседневной ситуации банального поведения самоуверенных мужиков на которых ведуться столь же самоуверенные и глупые в то же время самки.Но смысл?

а) "голубой"

б) ты интересна просто,как друг

в) он девочка :-))))))))))))

г) он - робот Вертер и ему тупо нечем

Тогда какой смысл встречаться со мной и даже не попытаться соблазнить, когда вокруг ( по вашему мнению) полно других женщин? Я бы еще поняла, если б сама искала встреч, сама писала бы ему, сама проявляла инициативу.

Ок, могу предположить, что он тоже в поиске, как и я, и наши встречи это "получше узнать друг друга". Но думаю было бы справедливо как то намекнуть "ты мне нравишься", если я ему все же нравлюсь.  А так, уже прошло три свидания и я так и не понимаю что ему от меня нужно. Сорри, мне очень важны мое время и моя энергия ( а я трачу много энергии, думая о нем, пытаясь понять). Так получается какое-то неуважение ко мне как к человеку. Было бы справедливее, если б он мне сказал, что встречается со мной, потому что его жизнь скучна, со мной интересно, но он пока не знает, что ему нужно.... И я чувствую, что мне надо просто его спросить. Мне он нравится, но я теряю уважение к нему, потому что он какой-то дохляк.

Да смысл самый простой, у него много женщин, каждая дает эмоции и приятную кампанию, нет обязательств. Забавно, на ТФНов не клюешь, а на неуловимого товарища, который популярен у ОЖП клюнула. За заметку всем дрочерам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...