Перейти к публикации
пикап.Форум

альфа - ответственный?

Danile

Рекомендованные сообщения

вожак - да, спору нет. читал где - то, что альфа мол для семени нужен чисто или что - то такое, мол ответственность для него лишний груз.

все литературу рыть впадло снова.

помогите память освежить!

• Бывший советник

В гугле забанили? Поищи, тут есть очень интересная тема про Альфу Современного.

вожак - да, спору нет. читал где - то, что альфа мол для семени нужен чисто или что - то такое, мол ответственность для него лишний груз.

все литературу рыть впадло снова.

помогите память освежить!

да без б , ты пиши, мы и девченок  за тебя  выеbem

По мне так альфы бывают 2х видов, либо это социально прокачанный мужественный мужик, лидер, типа директора фирмы или типа такого, харизматичный, умный, сильный и тп. Но обязательно физиологически привлекательный. Либо это просто смазливый, брутальный, маскулиный ублюдок, под которого телки очень хотят лечь. Может быть зеком, альфонсом и тп. Но объединяет такой типаж одно - это сильная сексуальная привлекательность, не только телесная, но еще и социальная, привлекательность как доминирующего в социуме в котором бы он не находился, на это даже больше ведутся чем на тело мне кажется.

А то что ответственность для альфы это груз, это да, ведь он эгоистичен и живет в свое удовольствие используя других. По большей части они конечно безответственны.

dust2dust

директор фирмы и безответственный? улыбнуло )) 

Думаю для ТС будет намного проще, если понятие "Альфы" сузить до рамок пикапа и этого форума.  А то будет альфа-сантехник, альфа-повар и т.д. )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...