Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозговая активность

La_Bastille

Рекомендованные сообщения

За последние месяцев 8 стал наблюдать, что я начинаю грубо говоря тупеть. 

Стал хуже слышать или понимать людей, с которыми я общаюсь, чаще стал тупить и думать ни о чем. Некоторые эмоциональные реакции напрочь стали пропадать, что тоже странно. Хотя вроде и жизнь не тихая и спокойная, а достаточно движушная и время есть на книги, что бы почитать, но все равно чувствую, что память стала хуже и думать я стал медленнее. 

Стала пропадать инициатива с моей стороны во всех аспектах, т.к мне становится реально "похеру" на любые вопросы в стиле "куда нам сходить с друзьями, как добраться и что кушать". Хочется, что бы выбор сделали за меня в подобных ситуациях.

А со стороны я понимаю, что выглядит это далеко не очень здорово, я и сам хочу быть инициатором чего-либо и сам делать свой выбор, но реально не могу определиться, т.к сознание говорит "тебе не похер? все одинаково" и т.д. Как с этим бороться? Чувствую, что со временем так может пропасть и мой стержень, т.к глобальные цели в жизни вдруг внезапно растворились

При всем при этом мне 21. 

Можете посоветовать что-нибудь, что бы улучшить свою мозговую активность? Какие-либо тренировки? 

Что нужно сделать, что бы определиться со своими целями и быть инициатором? Решать все вопросы и не ждать, что бы это сделали за тебя?

Витаминов и ноотропов в топку забрось, братиш. Должно помочь.

Так в этом то и дело, я ничего не принимаю из витаминов и прочей всей чепухи. Питаюсь относительно правильно, пью ооочень редко, курю вот разве что. Но я не думаю, что это должно так влиять. 

Поэтому и решил спросить совет :)

у меня вариант не для ленивых, но 100% рабочий. Память развивается, когда начинаешь, что либо учить. Я сама англ подтягиваю и если раньше мне приходилось тупо зубрить, то сейчас я запоминаю слова и фразы просто 1-2 раза почитав их. Далее открываешь задачки на смекалку и решаешь, мозг разгоняется до невероятных оборотов, более того привыкаешь мыслить не шаблонно.

Витаминов и ноотропов в топку забрось, братиш. Должно помочь.

Какие ноотропы посоветуешь?

Ну, "ноотропил", например.

Делом займись. Запишись в спортзал, поставь перед собой цели- и добивайся их. Самореализуй себя и голова думать начнет лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...