Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаемся на полгода. Нужен сценарий

Рекомендованные сообщения

Всем привет, дамы и господа.

Давно уже вас читаю, очень уж вы мне нравитесь.

Значится, история следующая. Мне 21 год, учусь в меде в Бельгии, живу в общаге на иждивении родителей (родители в России). Этим летом просто лютобешено увлеклась Лесли, что меня заметно раскрепостило, ибо раньше у меня перед мужчинами возникал панический страх и желание провалиться сквозь землю  :blush: (По внешности я няшная азиатка.) Теперь же спокойно принимаю ухаживания, даже отношения завязала с героем темы (до него были только одни, в 16 лет, платонические, длились 7 месяцев). Успела уже перелопатить немало литературы по теме, особенно уважаю Шерри Аргов.

МЧ: бельгиец, 23 года, программист (про занятость все ясно?))), интроверт, очень мне в карту (расшифровываю: он амбициозен, вкалывает как проклятый, не пьет-не курит, по клубам не шныряет, с ним интересно и чувство юмора у него классное). До меня были только одни ЛТР, в 19 лет, причем она была его первой во всех смыслах (и кстати, тоже азиатка). Просуществовали года два, ей не хватало внимания, и логично, что появился вася. Мой долго страдал, но не тфнил, а оборвал все контакты. В сексе я у него вторая и единственная, инфа 100%, я у него спрашивала для анкеты на донорство крови.

Отношениям 3 месяца. До сего момента протекали как полагается: встречания-провожания, рестораны, поездки, совместные ужины и ночевки (вторую неделю после знакомства я целиком протусила у него, спали в разных комнатах, т к я сначала морозилась. Секс случился на третью ночь). Ухаживал дай боже, простыню расписывать не буду, - отчего я подумала, что он конченый тфн, но затем мне сорвало крышу (конечно, 4 года без ЛТР, попробуй-ка устоять). Красивые рассуждения о детях и всякие люблю-скучаю по скайпу, когда был в командировке месяц, тоже присутствовали. так что он не так прост, а? манипуляция женскими желаниями проглядывает. Мелкие косяки, конечно, были, утилизировала порциями Дальше, извини-занята-учеба-подруги-приятели. На конкуренцию, даже явную, реагирует спокойно, не считая пары шуточных предъяв на тему СС и СЗ, это настораживает. Сцен никто никому не устраивает (оба покладистые). Сама тоже вкладываюсь в отношения, стараясь соблюдать баланс 80% от его Ближе (меньше пишу-звоню первая и т.д.) Параллельно общаюсь с другими, но дальше поцелуев не заходило (он не в курсе).

Камень преткновения. Через неделю он улетает во Вьетнам на полгода, чтобы начать собственное дело. Поэтому последние три недели я устраиваю ему позитивные крышесносы, эмоции, чтобы подсел = он К+. НО. На той неделе я простудила глаз + простудилась сама, - так вот он только один раз приходил за мной поухаживать, а так у него полно работы (хотя во всем этом плотном графике у него всегда находилось для меня время). Сегодня пятый день, как от него ни слуху ни духу. Такой перерыв впервые, раньше писал раз в день как минимум.

Теперь сам вопрос. Как мне лучше вести себя эту последнюю неделю, чтобы закрепить перспективу его возвращения ко мне, когда он прилетит обратно? С его стороны не раз были намеки на продолжение, что для него в плане отношений ничего не поменяется, но он поймет, если за это время я кого-то найду (вывод: он не считает меня своей территорией, печаль). Я понимаю, что отношений на расстоянии не бывает, и что он там вполне может закрутить с кем-то. Но он, кажется, думает, что мы продолжим общаться виртуально, и что я планирую даже к нему слетать на недельку (это заблуждение, никуда я не собираюсь).

Важное дополнение. Мне один приятель предложил такую схему: я дарю ему эмоции, чтобы подсел, затем в последнюю встречу накануне вылета говорю, что есть один МЧ, который мне очень нравится, но у нас ничего не было. Вот, хочу чтоб ты знал, ты ведь уезжаешь и я с тобой честна. В финале не провожаю его в аэропорт (хах, я уже два раза его сопровождала, хватит) и жую попкорн, наблюдая за дальнейшими событиями.

Подруги, наоборот, советуют обсудить ситюасьон, типа как мы и что мы в предстоящий период. А я жесть как не люблю разборы полетов / выяснения отношений.

И как все-таки, общаться с ним после отъезда, или все хана, делай Т10Д?

я дарю ему эмоции, чтобы подсел, затем в последнюю встречу накануне вылета говорю, что есть один МЧ, который мне очень нравится, но у нас ничего не было. Вот, хочу чтоб ты знал, ты ведь уезжаешь и я с тобой честна.

Это вообще жесть. После такой фразы я бы напротив твоего файла в мозгу написал бы: "Пригодна лишь для СО".

Как себя правильно вести? Поймай настроение типа Сагановского, и кайфуй от каждого мгновения с ним рядом, зная, что это закончится после его отъезда. Тогда он тоже попадет на эту волну, и тогда, возможно, не забудет тебя.

А грязные манипуляции оставь для малолеток и женатых неадекватов.

Общаться ли с ним после отъезда? На какой срок он уезжает? В теме написано "На полгода".

Ну, тут как парня из армии. Захочет чтобы ждала, и ты на это готова - значит жди, пиши письма и все такое.

Не подымет этот вопрос, - значит либо мямлик, либо ты не очень то и нужна.

Хотя за полгода может многое измениться, и у тебя и у него.

Девки и по 2 года парней ждут. Только расклады разные бывают. Либо он возвращается и сливает ее.

Либо он возвращается и она понимает, что он ей не нужен. Либо он возвращается и у них все хорошо.

Это лотерея, кароч.

не читал я женский пикап и даже не интересовался.

Но с какого фига ты решила его на эмоции подсадить? Это типа так пикап писал?

Насколько я знаю эмоциональные среди полов это женщины.

Если твой друг действительно тфн, а ещё он забил на тебя, тем более, когда ты не в здравии!

То:

1. Он эгоист!

2. Он возобновил отношения со своей бывшей!

3. Он реально занят

4. Он разлюбил тебя

5. Встретил другую, которая лучше.

6. Он умер/погиб или находится в любом другом состоянии при котором не возможна физическая деятельность.

А вообще из мухи слона раздуваешь.

Возьми и позвони ему.

2 S@ntiago

Ну-ка колись, интересно  :)

2 Ночной Дозор

Вот потому-то меня терзают смутные сомнения по поводу этого плана... Я вообще не сторонница воображаемой конкуренции и упоминания третьих лиц (в смысле, левых МЧ). Но надо ж как-то утилизировать его "ищи себе другого"! Хотя вдруг он решит, ах я такая-сякая, ветреница :/

А что значит "типа Сагановского"?

Да, верно, уезжает на полгода. Твою дивизию, жалко от меня тут мало что зависит. Я в общем-то не против и подождать, но в свете последних событий че-то уже не торт.

2 ForYouNobody

Эмм, ну как)) да, я считаю, эмоции - это тот ресурс, который питает отношения. ОЖП ведь как-то вкладывается в теории? Мне кажется, надо, чтоб давала эмоции + поддержку и секас качественный.

Короче как я поняла, при всех пяти раскладах он козел)))

2 S@ntiago

2 Ночной Дозор

Вот потому-то меня терзают смутные сомнения по поводу этого плана... Я вообще не сторонница воображаемой конкуренции и упоминания третьих лиц (в смысле, левых МЧ). Но надо ж как-то утилизировать его "ищи себе другого"! Хотя вдруг он решит, ах я такая-сякая, ветреница :/

"Ищи себе другого". Это может быть манипуляция, с целью узнать твое истинное к нему отношение. Утилизируется просто: "Я вообще то хотела дождаться тебя, но если ты этого действительно хочешь, то ок.

А что значит "типа Сагановского"?

Франсуазу Саган почитай. Тфнская романтическая писательница. "Немного солнца в холодной воде", "Любите ли вы Брамса?" У нее такое пронзительно - грустное и сладостное настроение и красивые расставания. Это настроение я бы и передавал.

Да, верно, уезжает на полгода. Твою дивизию, жалко от меня тут мало что зависит. Я в общем-то не против и подождать, но в свете последних событий че-то уже не торт.

Это не события, а болтовня.

2 S@ntiago

То, что он пропал на 5 дней и ни слуху, ни духу - это бред, не слишком ты ему нужна, вообще это ненормальное явление, иключение только, если ты накосячила дофига и он отморозился.

Я считаю ты тот типаж девушки, которая желает добиться парня полностью, после чего интерес к нему пропадает. Тебе нужен сильный парень, мужик альфа, а ботан программист тебе не подойдет. Конкретней в ЛС могу накатать.

Такой вопрос - в плане уверенности у него нормально или же присуща скромность и тд?

Хаха, спасибо, ForYouNobody, надоумил, а я тут со своей девичьей гордостью заладила)) Короче, звоню ему сегодня и думаю "зуб даю, что не возьмет трубку" - мож забыл о моей скромной персоне  :glare: или что - взял ведь, гад, (сарказм) но че-то не радостно как-то, хотя и быстро (со сна, должно быть). Первое, что пришло на ум - предложить увидеться в пятницу. Но в пятницу он со своими родными встречается. Договорились на среду (а среда - это завтра, если кто не в курсе, хехе, а то вот мой во времени потерялся. И по-моему даже не догадывается, что сегодня уже вторник). Какой-то мутный он, что скажете? Либо перетрудился, и с ним приключился тепловой удар от такого количества высвобожденной энергии.

2 Ночной Дозор

Спасибо, обязательно воспользуюсь, если конечно он речь сам заведет. Блин, я голову сломала, кто такой Сагановский, даже у Гугла спросила, вот позорище  :D Саган, конечно, знаю, но ничего не читала из нее.

2 S@ntiago

Больше похоже, что он немного с катушек съехал. С уверенностью, я полагаю, все в порядке, вон он себе в прошлый раз во Вьетнаме кучу друзей завел, и сам со мной познакомился (разумеется, без нескольких выстрелов глазами не обошлось). Но толпы баб, которые его обожают, у него нет, и по клубам/барам он не гулена.

Давай, в ЛС. Я, правда, не разобралась, как их писать...

P.S. В целом, я считаю, мне действительно незачем трахать себе мозг. Он много рассказывает о своей семье, о детстве и тд, к тому же его отец и братья в курсе, что я существую - это при том, что у нас маячит разрыв в перспективе.

Emmelyn, личка у тебя еще не пашет, видать постов еще надо набить пару. Вот если уверенный, то другой разговор, судя по всему, ты эмоциональная, как ему это? :wub:

S@ntiago, я по рождению низкопримативна, обычно разносов не устраиваю (разве что когда я не на людях). Стараюсь быть "воплощением трезвости и рассудительности"))) Сейчас да, эмоции иногда плещут, хотя и без летающих тарелок с прицелом в голову. С мужчинами ни разу не ругалась, ему это во мне нравится. Судя по всему, бывшая его попиливала на почве недостатка внимания, что и стало причиной разрыва. Может, ей тоже приходилось терпеть его пятидневные пропадания - тогда я ее понимаю. У меня пока недостаточно данных, чтобы вычислить степень этого недостатка :unsure: Но пилить не буду, обещаю ;)

Обещался позвонить либо вчера вечером, либо сегодня, - пока не звонил, даже не написал. Это нормально?

• Советник

Фразочка из тупого вконтактика - глупая женщина держит мужчину за шею, умная за руку, а мудрая не держит вообще )

В общем-то да, это высший пилотаж когда не цепляются клыками в глотку, при этом мужик хочет быть с ней и т.д..

В этой истории ты автор, во первых пилот третьего класса, во вторых и для него скорее всего - проходной вариант.. Ты в его жизни прохожий. Он даже не влюблён в тебя )

Да и тебе самой на этом уровне лучше бы не задерживаться.. Быть для мужика чем-то столь незначительным, таким что он легко бросит умотав во вьетнам. Это низкий уровень, ты ещё слишком многого не понимаешь.. ) Даже если добьёшься какого-то успеха сейчас, то останешься навсегда тупой ) Тактически получишь временный ништяк, но стратегически окажешься в полной жопе )

О, Диамин, рада видеть))

Нда, что-то все больше народу констатируют смерть пациента :( Стало быть, все эти разговорчики о "зарождающихся чуйствах" - фигня на палочке. В принципе, когда он меня вызвал на "серьезный разговор" - вот, мол, так и так, это уж давно решено (меня еще и в помине не было), еду в январе, хотя в итоге билеты взял на 30 ноября, ибо значительно дешевле, - я сказала, что не держу, езжай, конечно, это важно для твоей карьеры и тд. Он на данный момент живет с отцом на съемной квартире, тк при разводе недвижимость в собственности осталась матери. По возвращении планирует съезжать. Финансы, короче, едет устраивать (сейчас все чисто на энтузиазме завязано), так что я его вполне понимаю, сама была в такой ситуации, так ему и сказала. Плюс раньше у нас все было в шоколаде, моя высокая значимость и тд.

Ну собственно, так я и думала, не стоит с ним надолго связываться, тем более родственнички его по рассказам фрукты еще те :blink:

А можно хотя бы приблизительно, в какой области не понимаю? Вроде литературу читаю, и перед глазами счастливый брак у родителей, правильная модель семьи, адекватность и тд...

• Советник

Ну вот хотя бы на эту ситуацию посмотреть - у парня сейчас и так проблем хватает. Сначала он устроится, потом будет что-то искать для себя. Сейчас для того чего ты хочешь, он ещё не готов. Ему сначала нужно исполнить своеобразный мужской долг )

Например этого ты не понимаешь, и забегаешь вперёд лет на несколько, требуя от него того к чему он не готов.. 

Тем самым ты в нём сильно много положительных чувств к самой себе не вызовешь.. Скорее наоброт, ведь ты будешь действовать против него, вопреки тому течению и направлению что он обязан сейчас пройти ) 

Ведь он тебе ничего толкового сказать не сможет сейчас, полагаю он даже всерьёз не задумывается о таких вопросах. Пока его беспокоит только личная устроенность. Ты сама в это влезла причём, он не виноват особо, он глупый и сам не понимал ничего принимая тебя в свою жизнь )

Использовать для любви можно только мужика благополучного, не затраханного работой, у которого много свободного времени и средств.. В таком случае он сможет уделить внимание другим, более "праздным" аспектам жизни.. Он сам добровольно будет к этому идти и этого искать. Мужик же неблагополучный, почти всегда будет слишком злой и слишком несчастный, и тебе причинит только боль ) 

Потом, ты видимо не понимаешь как себя нужно чувствовать. Нужно быть свободной, гордой штучкой ) Не нужно ни у кого ничего просить. Выпрашивать. Склонять к чему-то. Не нужно никем пытаться управлять и не нужно никого переделывать.. Не нужно никого ждать, не нужно ни на что надеяться. Человек хочет быть с тобой - замечательно! ) Не хочет - пусть идёт! Не надо насиловать никого. Это ни к чему не приведёт хорошему, через 5, 10, 20 лет всё дерьмо всплывёт и случиться сокрушающий всё взрвыв. Либо всё превратиться в унылое болото )

Следовать самому естественным желаниям в этом деле и давать это же делать другому - самое благоразумное что можно придумать. И не нужно пытаться подгонять действительность под свои мечты, надежды, желания. 

Смотришь на мужика, видишь что ему нужно что-то другое.. Спокойно, гордо, с достоинством говоришь - дорогой, тебе нужно другое, ты не готов, иди занимайся своими делами ) 

Смотришь на мужика, видишь что у него всё нормально, что он получил свой опыт, видишь что ему нужна ты, видишь что его решение основывается на крепком хорошем фундаменте, а не на твоих манипуляциях и науськиваниях - с ним и делаешь что-то.. Но обязательно с позиции собственной независимой самостоятельной личности ) Не впадая в блаженство и надежды на то что о тебе теперь будут заботиться бесконечно )) 

• Советник

да просто кто то из завсегдатаев создал мультиак и пишет тут типа я не такая  :D

2 Диамин

Черт, как всегда зришь в корень! Между прочим, он первый начал (пардон за детсадовскую терминологию) - сам ведь спросил, когда планирую детей, я: годам к 30, он: а ну отлично, мне как раз 33 будет, я: ой рано об этом думать, кончай болтать)) Потом еще несколько раз поднимал эту тему. Я, наоборот, стараюсь "словом, делом, и помышлением" показать, что не кусаюсь и под венец не тащу. Но он меня все равно опередил, сказав недавно, что ему со мной классно, но боится привязаться, шоб больно не было - а у нас уже был опыт, месяц общались на расстоянии, это было аккурат после нашего знакомства, тосковал по мне (новая жэнсчина, как-никак). Намек понят, давить не буду.

Что, неужели так заметно, что я хочу определенности? Замуж-то стопудово рано еще, это и ежу понятно.

И да, присоединяюсь к Элоизе (и нет, мы разные люди, по IP проверьте) :)

В общем, последние сводки: у него там пздц горят сроки написания книги (плюс не забываем про остальные проекты), да еще, как оказалось, он заболел сильно, с блэкджеком и шлюхами (Б-же, надеюсь, это не я его заразила). Завтра созвонимся.

Выходит, хорошо, что грядет большой перерыв, мы сейчас друг другу не нужны?

S@ntiago, я по рождению низкопримативна, обычно разносов не устраиваю (разве что когда я не на людях). Стараюсь быть "воплощением трезвости и рассудительности"))) Сейчас да, эмоции иногда плещут, хотя и без летающих тарелок с прицелом в голову.

Обещался позвонить либо вчера вечером, либо сегодня, - пока не звонил, даже не написал. Это нормально?

А у меня впечатление наоборот о твоей высокой примативности, туда 95% женщин можно поставить. Твои шансы 5% :D

Если вчера и сегодня не позвонил, то ненормально, 5 дневые пропадания говорят о твоей низкой значимости.

Но он меня все равно опередил, сказав недавно, что ему со мной классно, но боится привязаться

В общем, последние сводки: у него там пздц горят сроки написания книги (плюс не забываем про остальные проекты), да еще, как оказалось, он заболел сильно, с блэкджеком и шлюхами (Б-же, надеюсь, это не я его заразила). Завтра созвонимся.

Выходит, хорошо, что грядет большой перерыв, мы сейчас друг другу не нужны?

Боится привязаться, аля я осторожный алененок, мне 23 года, я вроде бы взрослый, но боюсь привязаться) Это отдает детством.. Типаж, возможно, такой, что заботы требует. Покормить, постирать, сказку рассказать. Похоже на него? Такие парни, если в твоем не ошибся, охотно отзываются заботу

Твоя значимость низкая, пишу еще раз, возможно ты его вниманием завалила, да и он пугливый и к тебе особо не тянет. Нравится если, то зеркаль, делай дальше, не позвонил и тп - нафиг спрашивать че не звонит? Не звонит, потому что баицца привязаться и на работе архиважно, что на тебя болт положил. Выравнивай баланс в отношениях.

Итак, на Западном фронте начались перемены. Он сегодня сподобился мне позвонить. Правда, я не ответила, тк была занята варкой щей и прочими кухонными радостями *извините за оффтоп, но очень уж приспичило чего-нить нашенского, родного :)*. Перезваниваю *для меня это прогресс, я решила "хватит строить из себя гордое непонятно что", он пишет, что перезвонит через 10 мин - между тем как вчера обещался "позвоню утром"! (Для него утро начинается где-то в час.) Сказал, что встал сегодня в пять, решил впервые за долгое время выйти на пробежку, вспомнил обо мне, тк мы еще давно договаривались вместе бегать, но не решился позвонить даже днем, ибо думал может я на паре сижу и тд, но это ж не повод вешать мне на уши отговорки! мог бы смснуть как минимум. В сухом остатке: мы договорились пойти завтра кататься на коньках. Про другого, который "нравится", думаю все-таки не говорить, в топку все п**доманипуляции. А может, включить прямолинейность? Говорят, программисты намеков не понимают.

2 S@ntiago

Ладно, уговорил)) Только все равно я отказываюсь быть истеричкой и скандалисткой :P Просто для меня высокопримативность в отношениях автоматом означает периодические выносы мозга партнеру и себе, а я это не люблю. Ой не люблю. Я однажды выкинула подобное: он опаздывал на свидание, че-то невнятное писал, что заснул, потом у него какие-то дела появились, - я развернулась и ушла. Хотела мозги на место поставить, а оно вылилось во взаимный игнор на сутки :closedeyes: С тех пор я не обижаюсь на его закидоны. Вообще, почитав про технарей в соседней ветке, поняла, что с ними, с программерами, чем логичнее, тем лучше и продуктивнее.

Про значимость согласна, но ему в эти дни реально было не продохнуть, как я поняла. Диамин правильно мне все разъяснил, не до меня ему в данный момент (тем более, что он так любит этот свой SFML и прочие ништяки ИТ, что от монитора его не оторвать. Учусь не ревновать к ноуту). Поднимать сейчас свою значимость, полагаю, смысла нет, да и способов я не вижу.

Я его не кормила и не обстирывала ни разу. Ну ладно, однажды омлет пожарила и кофе налила, как все нормальные ОЖП :) Ему нравится, когда я ему пою и на гитаре играю. В целом да, ты прав, но кому же не нравится забота? Правда, когда он болел, я над ним с грелкой не стояла, но ведь он и не просил. Я со своей заботой стараюсь не лезть, если не спрашивают.

Насчет завалила вниманием, позвольте не согласиться. В последнюю нашу встречу у меня в общаге, а было это, страшно сказать, в прошлую среду, я занималась уроками (не кидайтесь тапками, для нас это нормально, мы можем просто сидеть рядом и работать, нам хорошо ^_^), так он наоборот все вился вокруг меня, лез целоваться, попутно обсуждая планы на будущее)))

Эту неделю я ему тоже не то что не названивала, - ни строчки не написала. Ну не звонит, так не звонит, занят, значит. В конце концов, как видите, не сдержалась :unsure: и нет, я его не спрашивала че не звонишь, он сам сказал, я только выразила беспокойство в стиле are you okay в ответ на его смс "позвоню завтра утром как проснусь, если вообще проснусь".

Еще я вот что подумала. Он в прошлых отношениях обжегся, потому и не хочет привязываться, тк там были чувства, от которых он долго, с год где-то, отходил. Сейчас мы имеем ситуацию, что не увидимся целых полгода, так что неудивительно, что он хочет избежать ненужных головных болей. Я ж говорю, он в тот месяц во Франции, когда мы общались по скайпу, скучал и тосковал, что я вот она на экране, но материально неосязаема. Грусть-печаль.

Ура-ура, мы стремительно движемся к развязке истории. Меня этот мозготрах уже конкретно достал. Уф, все, выдохнула.

Вчера встретились на позитиве, хотя сначала идти не хотелось почему-то. Наверное, я просто тороплюсь уже кончить :D Отлично провели время, он меня проводил до дома, чего не случалось вот уже раз несколько. Напустила я флеру грусти расставания, как подсказывали, но чувствую, что сильно натфнила. Черт, это был конкретный такой косяк. Знаете, что я сделала? Я спросила, не хочет ли он, чтобы я его дождалась. Усе, можете кидать в меня камни.

• 2 недели спустя...

Неужели нет норм МЧ вокруг, что ты вокруг героя темы вьешься, амлеты ему жаришь? У тебя больше эго играет, что он на тебя не смотрим, а тебя задевает)) Тебе же кончить надо :D Покумекай, действительно, ли он тебе нужен!

>Неужели нет норм МЧ вокруг, что ты вокруг героя темы вьешься, амлеты ему жаришь?

МЧ выглядит замороченным но ведь приготовить амлет это не прогиб, иначе скоро народ будет считать кто кому сколько раз стакан с чаем подал

зато чел целеустремленный, книжки пишет, рабов в въетнами ищет, глядишь и миллонером скорок станет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...