Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите левелапнуть мужика

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Нужна критика со стороны.

Цель - левелапнуть мужика. Я - примерно 6 - 6,5, 26 лет, Он - не красавец, но считает себя таковым. ИМХО, тоже 6 - 6,5, 30 лет.

Теперь сама ситуация.

1 часть - "допостельная".

Знакома с ОМП уже почти полтора года. Познакомились на улице, сам подошел. Я тогда телефон не дала, но оставила ссыль на соцсети. Несколько раз он меня пытался вытянуть куда-то, я не соглашалась - поздно было, да и не понравился мужик.

Спустя год я поняла, что мужик оказывается ГОДНЫЙ (видно по фоткам, ЗОЖ, увлечения, активный - короче, все как я люблю) и можно было бы и встретиться с ним. По весне он предлагает прокатиться на роликах, я соглашаюсь :) Дружим.

Дружили и катались на ролах мы месяца 4, по 2 - 3 встречи в неделю.

Я уже думала его послать, т.к. секса нет, отношений нет, а покататься я и так найду с кем (мужику не в карту), хотела забить и попросить его не беспокоить, но тут он приехал с цветами и я решила еще немного подождать.

Спустя буквально еще пару дней, когда должны быть постельные сцены, у него случается трэш со здоровьем, его увозят на скорой прямо из постели (мы так и не переспали).

2 часть - "переломный момент".

Все наше общение ОМП строит из себя очень обеспеченного (но на меня тратит ультраминимум). Все время говорит, как он не любит тратить время (а я его забираю). Короче, периодически говорит мне какую-то ерунду, на которую я обижаюсь, и делаю дальше. Апогеем стала наша вечерняя прогулка, где он мне черным по белому сказал, что мол, извини, я менять ничего не хочу и не буду, меня и так все устраивает, да, гены нужно конечно свои хорошие оставить, но далеко не сейчас, а ты не рассчитывай ни на что, знаю я таких как ты, хочешь мне в кошелек залезть и за счет меня жить.

Короче, я разревелась, прорыдала всю ночь (при нем), он меня проводил и остался, чтобы со мной что-нибудь не случилось. По утру он прислал пару смс -я  не ответила. Далее тишина с обоих сторон.

Далее, он пропал из  соцсетей на 1,5 недели вообще.  Я забеспокоилась, решила позвонить. Он ответил, и я поняла, что он рад меня слышать. Договорились встретиться - я приехала к нему - посидели, поболтали как старые приятели, и ночью он оплатил такси до дома (первый раз он оплатил такси).

3 часть "текущая ситуация".

С тех пор он стал на порядок лояльнее ко мне. НО! В любви так и не признался :unsure:   Периодически покупает продукты, мы ходим по ресторанам и кафешкам. Недавно у него был юбилей - и я провела с ним все 3 дня его празднования. На НГ мы летим в теплые страны (правда, за билет я за себя сама заплатила). Короче, я чувствую, что мужик тянется ко мне, хоть и выпендривается. Но что делать в этой ситуации я не знаю... Другого искать можно, но долго... Мне бы хотелось что-то наладить с этим... Я его потребности и мотивы как-то больше понимать стала со временем, другая не дотянет, поэтому мы идеальная пара  :P:D

Ночной Дозор, да, секс был, где-то через месяц после его выписки из больницы. С момента первого перепиха до текущего дня прошло около 3 месяцев. Идеальность пары - в моих представлениях. Мы дуалы, если кто-то придает соционике особое значение.

Для всех: я была замужем, детей нет. Он женат не был, детей нет. Знаю, что моей будущей свекрови ^_^ он сказал, что "встречается" со мной.

Ничего не понятно...

Вы живете вместе или он тебе продукты покупает? А как вы встречаетесь без секса 3 месяца? Что ты имеешь под левел апом?

Хахаха и это разве мужик? не мог трахнуть уже сколько времени...днище полное, а не мужик

Иди выходи в поле, раздавай номера. Я завтра подойду, возьму

• Советник

мде...неужели на горизонте за полтора года  ничего поинтереснее не сыскала?

С момента первого перепиха до текущего дня прошло около 3 месяцев. 

Всего 3 месяца отношений, ну да ладно, пусть еще 4 месяца невнятной дружбы. 

Что именно подразумевается под лэвэлапом?

И в чем именно он выпендривается?

Sashasasha, вместе не живем, но постоянно, до 5 раз в неделю ночуем друг у друга. Я живу одна, и он живет один. У него много "мужских" игрушек у него дома - он конструирует самолеты-вертолеты и пародии на реактивные двигатели, у меня дома кот и цветы, съезжаться нам "проблематично" как мне кажется...  

Продукты он покупает когда в гости приходит, да и то не всегда. Иногда мы просто ходим куда-то или заказываем еду на дом.

Без секса 3 месяца - да очень просто. Может, он меня просто не хотел.... а как просто для компании - сошла... Да и на ролах мы круто катаем, агрессивно ездим (фрискейт), девочек таких точно не много...

Под левелапом - я хочу совместно проживать (желательно на его территории), с прицелом на рождение ребенка в браке.   

Проженный, Oldtoomach, он далеко не днище ;) Да даже если и не может девку быстро закадрить - это даже плюс, у меня конкуренции меньше будет :P Уверена, девки к нему и так липнут. Но не все его характер вредно-капризный могут обыграть.

Да и у меня выбор был, вот так вот всех отсеила - он один "принцем" остался :closedeyes:

Elen, выпендривается - то есть иногда капризничает, иногда пытается мне понизить самооценку, очень часто говорил "вот общаюсь я с тобой и думаю, ну должны же быть в тебе хоть какие-то плюсы" :huh: На что я ему говорю что-то вроде "Вот видишь, какой это огромный плюс, что даже с таким минусом тебе со мной все равно интересно общаться"....  

Под левелапом - я хочу совместно проживать (желательно на его территории), с прицелом на рождение ребенка в браке.   

Тебе прям горит? я не понимаю. И это уже после одного неудачного брака.

выпендривается - то есть иногда капризничает, иногда пытается мне понизить самооценку, очень часто говорил "вот общаюсь я с тобой и думаю, ну должны же быть в тебе хоть какие-то плюсы"  :huh: На что я ему говорю что-то вроде "Вот видишь, какой это огромный плюс, что даже с таким минусом тебе со мной все равно интересно общаться"....  

В контексте чего это было сказано? Что вызывает у вас разногласия? Нифига же не понятно с этой вырванной фразы.

Пока я вижу, что у вас вполне адекватные для 3-х месячного срока отношения - видитесь часто, в отпуск собираетесь, факт твоего наличия от родственников не скрывают.

Возможно есть какие-то проблемы с балансом значимости, и своей зацикленностью на том, как бы его поскорее женить, ты их еще больше усугубляешь

А потом ты встретишь еще более годного мужика, а этот создаст очередную тему на форуме.

У тебя просто проблемы с самооценкой, поэтому ты не хочешь ничего искать.

Сколько времени прошло после первого секса? Не торопишь ли ты события с учетом того что только 4 месяца, Вы "Дружили" и он присматривался к тебе.

Elen, да мне горит после уже одного неудачного брака. То что я на нем зациклилась последнее время  - это факт. Я устала и не хочу быть одна. Не хочу. А он - действительно хорош, не без изъянов конечно, но хорош.

kofemashine, да, я бы хотела познакомиться и с еще более хорошим, почему бы и нет? Но говорят: не ищи лучшее, ищи свое. И мне кажется, этом МЧ - как раз "мое".

Про проблемы с самооценкой - не знаю,со стороны возможно видней.

Про искать - а доколе искать? Будет другой "нормальный", и что? Я скажу себе: "Не фантазируй, ишь, замуж захотела, а ну давай, ищи другого... " Так?

Alexeevich, после первого не прошло еще 4 месяцев... Может, я и тороплю события... А может и нет, т.к. мне кажется, что реально знаем мы друг друга уже кучу времени. И вообще, какой срок считать нормальным? 5 лет?

Johnny_F, я уверена, что отпуск только укрепит нашу "дружбу". Конечно, в людях можно бесконечно разочаровываться, но в целом я думаю обойдется без неожиданностей. Он тоже не дурак, если бы я его сильно напрягала - он бы не подписался на такую авантюру.

Ребята, а вам вообще не кажется, что это смахивает на СО? Если это "здоровые" отношения - то гуд конечно... пусть развиваются дальше )))

Нормальный срок это 1 год (весна, лето, осень, зима) . Поездить вместе в путешествия, пожить вместе. И тогда уже принять решение да-да, нет-нет

Вот видишь, ты уже не прочь познакомиться с получше. Ч.т.д. А пока надо пососать с этого мужика побольше, значит его надо левелапнуть. Закрашенный квадратик.

Ребята, а вам вообще не кажется, что это смахивает на СО? Если это "здоровые" отношения - то гуд конечно... пусть развиваются дальше )))

А есть еще претензии, кроме того, что он замуж не зовет?

я уверена, что отпуск только укрепит нашу "дружбу".

У вас с сексом не все гуд?

Я просто не понимаю откуда такая паника. Я одна, устала быть одна. При живом МЧ то))

• Советник

Забавно наблюдать эту обречённую на неуспех возню двух не слишком блистающих умом существ )) 

По сути имеют место быть две запуганные слишком овечки которых в каждую происходящую секунду, половину времени из этой секунды, разбивает паралич, а в другую половину они пытаются ходить. И получается такое вот странное заторможенное движение, преисполненное страхами, недоверием к самим себе и друг к другу.. 

Мозги в принципе тоже практически полностью парализованы и дезоеринтированы.. Отсюда будут ещё различные метания не способность отсановиться на одном чётком плане дальнейших действий. Принятым решениям они будут ещё изменять, собственных же решений будут пугаться.. В разные стороны друг от друга бегать - и всякое прочее трешовое веселье, в общем.

Об отношениях тут говорить не приходится к сожалению, поговорить честно есть возможность - только о безумии.

Alexeevich, в том то и дело... что пожить вместе - не получается :(

Kofemachine, вы не совсем правы. Да, я действительно хочу, чтобы он в меня больше вкладывался. По легенде, мужик начинает любить только после того, как начинает вкладываться. В целом - я и сама молодец. За поездку мы все же пополам платим.

ELEN, мне очень плохо потому, что он не говорит, что любит меня :( Мне бы хотелось это слышать.

Получается, что не любит, замуж не зовет, за меня особо не платит... Следовательно - у нас СО :(

С сексом норм... при каждой встрече... Когда я была замужем, у нас секс был не каждый день,  и даже не 5 раз в неделю, поэтому я и делаю вывод о СО ))

Diamin, ваше мнение очень ценно для этого форума, вы красиво написали :) спорить не могу...  

Ну СО и СО. Бывает. Иногда СО выравнивают в ЛТР через ДОД с игнором, но результат сложнопредсказуем. Можно конечно шажочками там раппорт настраивать, подарочками, преданность всякую проявлять, на ценностном уровне подстраиваться, но на это может уйти и полгода, и то эффект не гарантирован.

Как в песне может быть: герой темы заявит: " я завтра женюсь".

Возможно, по каким то причинам, Вы не прошли фильтр этого ОМП для ЛТР. Вряд ли он такой косматый -прекосматый социопат.

У Вас есть тайминг по цели перевести СО в ЛТРсб? Или Вы не мыслите такими категориями?

Sashasasha, вместе не живем, но постоянно, до 5 раз в неделю ночуем друг у друга. Я живу одна, и он живет один. У него много "мужских" игрушек у него дома - он конструирует самолеты-вертолеты и пародии на реактивные двигатели, у меня дома кот и цветы, съезжаться нам "проблематично" как мне кажется...  

Это все отмазки, поверь если девушка нравиться и хочешь с ней жить, найдешь ты место для мужских штук....

Он тебя даже как девушку не хочет, какой браки и ребенок) Прости, но 3 месяца это уже признак что ты не более чем подруга. Хотя это можно исправить)

Как рецепт вижу, начни одеваться сексуально, раз вы вместе спите, начни голой по квартире ходить, ну что то в этом роде. Короче провокация, для начала нужно хотя бы регурно сексится начать, а дальше лтр, переезд, свадьба дети :)

Апогеем стала наша вечерняя прогулка, где он мне черным по белому сказал, что мол, извини, я менять ничего не хочу и не буду, меня и так все устраивает, да, гены нужно конечно свои хорошие оставить, но далеко не сейчас, а ты не рассчитывай ни на что, знаю я таких как ты, хочешь мне в кошелек залезть и за счет меня жить.

Чем была вызвана такая опускающая речь и почему ты ее схавала? Мне кажется, что это была точка невозврата. Тут только ИЗ устроить, но чтобы она проработала, тебе нужно остыть к этому и влюбиться в другого. Зачем тебе тогда названивающий плачущий ТФН, непонятно - только путаться в ногах и мешать будет.

Короче, он поставил свои условия, ты их приняла, теперь хочешь пересмотреть контракт. Он его скорее прекратит, чем примет твои новые условия (а ты их даже озвучить внятно не можешь - совместный быт и признание в любви - несерьезно как-то). 

Мы приплыли.

Вчера опять встретились, и мне сообщили, что подарок ему на ДР мой не понравился.

И в добавок еще и песню поставил "Крышечка от фотоаппарата Зенит" :angry:

sashasahsa, все не так. Мы уже сексимся, т.е. минимум СО констатировать можно. И место я бы ему нашла, тут дело в нежелании  делать шаг на встречу.

N*** а что по вашему нормальные условия? Что в жизни серьезно?  ИМХО, жизнь вообще бессмысленна.

а мне кажется у тебя финиш, фиг тебе а не ЛТР. Займись собой, ищи новую кандидатуру. А то за три месяца столько унижения хапнула. Неправильно всё это.

Помню у меня как-то тоже был скандал по поводу того что мне не понравился подарок БОЖП. :-)

По совершенно объективным причинам - купила какое-то уг не в кассу.

• Советник

почитала, выпучила глаза, впучила обратно глаза, и имею таки вопрос - а что у тебя кроме этого кукусега выбрать не из кого?

а это явно проблемный кукусег.

• Советник

Я не считаю нужным что-то с ним развивать. вас и удерживает тот вызов, который ты сама себе выдумала, мол если его объездить, то будет ок. Да не будет окей ничего. Его можно только рассматривать как транзитный роман. Все. 

Развиванию качественному поддаются только те отношения, когда заинтересованность мужчины конкретно в вашей персоне высокая и он стремится быть с вами, делать что-то для вас. А дрюкнуть, или дрюкать периодически с минимумом издержек и вложений, профилактически проезжая по мозгам - это не то.

вы бабы - дуры что соглашаетесь на то, что вас на самом деле не устраивает изначально, а потом занимаетесь самоубаюкиванием.

А мне кажется, что мужик не проблемнее автора.

По хронологии:

Знакома с ОМП уже почти полтора года. Познакомились на улице, сам подошел.

Из них год ничего не происходило:

Я тогда телефон не дала, но оставила ссыль на соцсети. Несколько раз он меня пытался вытянуть куда-то, я не соглашалась - поздно было, да и не понравился мужик.

Спустя год я поняла, что мужик оказывается ГОДНЫЙ

Дальше у нас пошли ролики:

Дружили и катались на ролах мы месяца 4, по 2 - 3 встречи в неделю.

Потом эпическая фраза:

я менять ничего не хочу и не буду, меня и так все устраивает, да, гены нужно конечно свои хорошие оставить, но далеко не сейчас, а ты не рассчитывай ни на что, знаю я таких как ты, хочешь мне в кошелек залезть и за счет меня жить.

При чем непонятно, это хоть уже после секса было. Имхо, это уже следствие конкретного такого завала бз, когда вас еще по сути ничего не связывает, но по тебе уже считались все фантазии о подвенечном платье.

И автор снова делает ближе:

Далее, он пропал из  соцсетей на 1,5 недели вообще.  Я забеспокоилась, решила позвонить. Он ответил, и я поняла, что он рад меня слышать. Договорились встретиться - я приехала к нему - посидели, поболтали как старые приятели, и ночью он оплатил такси до дома (первый раз он оплатил такси)

Ну и дальше 3 месяца секса и каких-то отношений.

И вуаля, тема - как его женить, мы ведь уже 1,5 года знакомы и идеальная пара  :)

Перестать бежать вперед паровоза и так яростно на нем залипать)

Elen, спасибо, разложили все по полочкам. Вы все правильно поняли, так все и было :(

Так что мне делать теперь? Как вести себя с этим? У нас же еще путевка ...

ELEN, нет мы еще не расстались... Но мина у меня кислая :( Какое-то время я думаю мы не встретимся теперь... Подарила я ему ... ящик для хранения инструмента и подушку в машину... Да, может подарок не самый дорогой, но! 1- у него и так все есть, 2 - он хотел подарок, которым можно пользоваться... И да, другие подарки ему тоже не понравились... Даже до ДР он говорил, что ему дарят одну фигню... Ну а что он хотел? Чтобы я ему остров подарила? Виллу? Самолет? так ему не со мной тогда надо встречаться...

Еще у меня ДР скоро... Посмотрим, чем "мстить" будет...

N*** Мне кажется билеты на самолет у нас не возвратные... Но ничего, я найду там компанию на случай чего ))

Ты за нее заплатила, да? Вот и спроси его что будете делать - он может вернуть тебе деньги за твою часть и ехать с кем захочет или ты можешь выкупить его часть и поехать с подругой. 

• Советник
И да, другие подарки ему тоже не понравились... 

феерично. а он что-нибудь дарил?  бриллианты наверное ))) 

sashasahsa, все не так. Мы уже сексимся, т.е. минимум СО констатировать можно. И место я бы ему нашла, тут дело в нежелании  делать шаг на встречу.

Ищи другого мужика) 

Тут либо у вас будет СО либо манипулятивные и отстойные ЛТР (если ты начнешь делать БД и то не факт, может он сольет тебя), цели у вас разные отсюда ноги растут)

Тебе - ходить на свидания (обязаловка, как на работу). В случае, если не с кем ходить на свидания - ходить в места, где можно с кем-то познакомиться. Если на улице миллюнеры знакомятся - значит симпатичная девка  :)

С ним вести себя также как и он. Он тебя оценивает и присматривается, и ты критически его оценивай и корректируй свое отношение в соответствии с его поведением, а не "заверните, мне подходит" сразу. Потому что очевидно, что там тараканы, и насколько они с совместной жизнью совместимы непонятно.

Если тебе комфортно и весело с ним проводить время - то почему не поехать и не отдохнуть. Но по написанному складывается ощущение, что не очень-то и комфортно, просто это идея фикс такая))

• 2 недели спустя...

Любви к тебе нет. Парень молодец- без любви не хочет строить семью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...