Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в инете,а ВК все заканчивается

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане.Скажите такую вещь:

Вот сколько раз замечаю такую закономерность:знакомлюсь с парнями в инете, потом спрашивают контакт и на этом все заканчивается. Причем из друзей не удаляют, такое ощущение,что коллекционируют друзей...а кто-то даже в друзья не добовляет,а время от времени пишет: "привет,как дела" Я уже зареклась не давать никаких соц.сетей...но просят же,думаю будем общаться..и ничего.И вот недавно парень писал,чтоя  такая хорошая,такая вся такая...просит вк,я даю он пишет,что занят и потом напишет и тишиа. Уже надоело.Тогда просто нужно посылвать лесом стакими просьбами, но я до сих пор не понимаю зачем они это делают

Всё ж очевидно ))) Зачем человеку твоё контакт? Чтобы посмотреть твои фотки, кто ты, что ты, толстая или стройная, красивая или страшная.

Никто не сможет через страничку в ВК оценить тебя так, как оцениваешь себя ты сама или твои близкие.

Плохой совет: удали все фотки со странички, наполни её фотками малоизвестной, но красивой актрисы - будут продолжать писать, настаивать о встрече.

Хороший совет: закрой интернет, займись своей внешностью.

Мое мнение: на сайтах знакомств в большинстве своём сидят либо девственники/тфны либо парни, которые ищут секс на 1-2 раза. Профессионалы же соблазняют сразу вконтакте понравившуюся особь, ахах!  :D 

Шанс найти нормального адекватного парня - такой же, как и шанс того, что доллар сравняется с рублем )))

Пришли фотку в личку, я тебе точно скажу в чем дело))

Всё ж очевидно ))) Зачем человеку твоё контакт? Чтобы посмотреть твои фотки, кто ты, что ты, толстая или стройная, красивая или страшная.

Никто не сможет через страничку в ВК оценить тебя так, как оцениваешь себя ты сама или твои близкие.

Плохой совет: удали все фотки со странички, наполни её фотками малоизвестной, но красивой актрисы - будут продолжать писать, настаивать о встрече.

Хороший совет: закрой интернет, займись своей внешностью.

Мое мнение: на сайтах знакомств в большинстве своём сидят либо девственники/тфны либо парни, которые ищут секс на 1-2 раза. Профессионалы же соблазняют сразу вконтакте понравившуюся особь, ахах!  :D 

Шанс найти нормального адекватного парня - такой же, как и шанс того, что доллар сравняется с рублем )))

Пришли фотку в личку, я тебе точно скажу в чем дело))

Но все теж самые фотки есть и на тех же сайтах знакомств...тогда какой смысл смотреть на них еще раз?

И кстати, я на СЗ скорее просто общаюсь,чем прям в бешенных поисках..я там могу познаокмиться с кем угодно,да даже с девчонками общаемся. Но и с парнями хорошими встречалась, только в контакт не переходило общение...только свидания были. Встречались пару раз,завалил цветами,но душа к нему не легла..хотя и хороший был.Так что там есть нормальные

Лет сколько и цель твоя какая?

По ощущениям 14-16.

только в контакт не переходило общение...только свидания были.

Это же успех!!! Я чет не понимаю тебя. Твоя цель, чтобы знакомство скорее перешло в контакт-дрочево, чем в реальные свидания!?!? Что за бред, обожемой.

Так что там есть нАрмальные

И кстати - нормальный парень как раз тот, который общается с тобой в реальной жизни, а не вконтактике.

Видимо у всех разные понятия о нормальности.

По ощущениям 14-16.

прям угадал ) 22

цель какая .да просто общаться,ибо хочется новых знакомств в принципе

А на улицах с тобой не знакомятся?

Ты либо опиши что ты из себя представляешь, чем занимаешься, работаешь или учишься. И лучше фотку прилепи. Либо смысл создания темы? Или ты сюда тоже пришла новые знакомства завести?)

выложи что ли какую-нибудь не длинную переписку от знакомства до посыла, можешь в личку

Слишком много придаётся значению этому добавлению в друзья. Я знакомился вживую, общался дальше по телефону и вживую, а через ВК какую-то информацию пересылали и всё. Ни я её, ни она меня в друзья не добавляли.

А если, действительно, с сайта знакомств у тебя просят ссылку на твою страницу ВК, то чтобы больше информации о тебе узнать без твоего непосредственного участия. Я так думаю.

По ощущениям 14-16.

только в контакт не переходило общение...только свидания были.

Это же успех!!! Я чет не понимаю тебя. Твоя цель, чтобы знакомство скорее перешло в контакт-дрочево, чем в реальные свидания!?!? Что за бред, обожемой.

Так что там есть нАрмальные

И кстати - нормальный парень как раз тот, который общается с тобой в реальной жизни, а не вконтактике.

Видимо у всех разные понятия о нормальности.

Это моя цель прейти в контакт? Нет. моя цель общаться.Не важно ВК или в реале. Хочет встреться -он мне сразу пишет это. Если пишет: "дай контакт" я уже настораживаюсь ...потому,что понимаю..что дальше контакта не зайдет и я не понимаю парней..почему так.

Я тоже считаю,что нормальные парни сразу в реал переходят,а не просят контакт чтобы там молчать

А на улицах с тобой не знакомятся?

Ты либо опиши что ты из себя представляешь, чем занимаешься, работаешь или учишься. И лучше фотку прилепи. Либо смысл создания темы? Или ты сюда тоже пришла новые знакомства завести?)

На улицах знакомяться,но я не знакомлюсь...чаще всего это практиканты пикапы с форумов) Но если вижу,что человек нормальный могу и познакомиться.

Вот именно потом,что я тут не за знакомствами я всего этого делать и не буду) не обязана тут никому ничего о себе рассказать ведь так)

У тебя отношения были? Какие, почему кончились?

Заинька, давай пообщаемся)

Были отношения, котик,были)

Расстались потому что мы в разных странах живем

не обязана тут никому ничего о себе рассказать ведь так)

А чего ты стесняешься? Не обязана конечно, но вот странно наблюдать картину:

- доктор, у меня болит..

- что болит?

- а вот не скажу что болит! гадайте сами!

Так ведь? :D

Ты в реальности то его видела? :))))

Ты в реальности то его видела? :))))

А я по-твоему чё..ку-ку ?) мы 2 мес встречались пока я жила недалеко от него

А я по-твоему чё..ку-ку ?) 

А мне откуда знать ) Ты ж секретничаешь, ниче не говоришь, всё клещами нужно вытягивать)

По моему,ты реально ку-ку,если тебя парит такая хрень,как "добавили в друзья,но не общаются" :D

сладенькая, норот требует переписку, а то глядишь ты бракованная вот и не хотят с тобой общаться

сладенькая, норот требует переписку, а то глядишь ты бракованная вот и не хотят с тобой общаться

я не знаю кто тут бракованный...) может у вас там что-то с браком бывает...а к девушкам это не применяют)

По моему,ты реально ку-ку,если тебя парит такая хрень,как "добавили в друзья,но не общаются" :D

Я за реальное общение, зачем мне левые люди в друзьях..тем более если парень так восхищался и хотел аж встретиться сразу после "привет" а потом решил пообщаться вк и замолчал. Ну Да меня напрягает..не хочешь общаться-не добавляйся

А мне откуда знать ) Ты ж секретничаешь, ниче не говоришь, всё клещами нужно вытягивать)

ну я не хочу тут говорить что-то людям,которые прям видно на девушек озлоблены,не умеющие адекватно разговаривать. Тебе могу в личку написать что интересно.

Я за реальное общение, зачем мне левые люди в друзьях..тем более если парень так восхищался и хотел аж встретиться сразу после "привет" а потом решил пообщаться вк и замолчал. Ну Да меня напрягает..не хочешь общаться-не добавляйся

Чтобы общаться в реале,надо не отшивать людей,которые в реале к тебе подходят,а давать им шанс :D  Ну и что,пусть пикаперы,никто ж тебя не насилует.

Виртуально знакомишься,виртуально сношаешься. ;)

• Советник

я не пойму -  что нельзя сказать вопрошающим -  что "я не имею аккаунта в соцсетях, общение интересует только в реале". а имеющийся аккаунт вычистить от присравшихся туда, перенастроить фильтры приватности,  чтобы всякая *****нь не добавлялась и не лазила, и действительно использовать для переписки и обмена информацией с только нужными тебе людьми, не превращая страницу в хз что.

и сиди выбирай фильтруй себе дальше не СЗ - что то не понравилось в стоп-лист, не ответил/не позвонил - в стоп-лист.

автор, нельзя быть такой тупой. вот тупенькая это мило, а ТУПАЯ - это трындец.

Значит у тебя в вк что-то такое, что отбивает желание парней с тобой общаться. Это может быть все - неудачные фотки, статусы тп, намек на бурную сексуальную жизнь, намек на парня, намек на папика, помешанность на что-либо, бесконечные селфи и фотки еды, мало ли что? Мы не знаем что там, но по реакциям парней понятно, что что-то есть. Очисти страничку от всего, кроме нескольких удачных фото и посмотри что будет.

Чтобы общаться в реале,надо не отшивать людей,которые в реале к тебе подходят,а давать им шанс :D  Ну и что,пусть пикаперы,никто ж тебя не насилует.

Виртуально знакомишься,виртуально сношаешься. ;)

Сразу видно кого часто отшивают) Ну не злись,и на твоей улице будет праздник.

Значит у тебя в вк что-то такое, что отбивает желание парней с тобой общаться. Это может быть все - неудачные фотки, статусы тп, намек на бурную сексуальную жизнь, намек на парня, намек на папика, помешанность на что-либо, бесконечные селфи и фотки еды, мало ли что? Мы не знаем что там, но по реакциям парней понятно, что что-то есть. Очисти страничку от всего, кроме нескольких удачных фото и посмотри что будет.

у меня кроме фоток 5 штук без селви . немного инфы и пустая стена

не надо с ним так, он факи лучше всех понял, на говно же изойдет :closedeyes:

я не пойму -  что нельзя сказать вопрошающим -  что "я не имею аккаунта в соцсетях, общение интересует только в реале". а имеющийся аккаунт вычистить от присравшихся туда, перенастроить фильтры приватности,  чтобы всякая *****нь не добавлялась и не лазила, и действительно использовать для переписки и обмена информацией с только нужными тебе людьми, не превращая страницу в хз что.

и сиди выбирай фильтруй себе дальше не СЗ - что то не понравилось в стоп-лист, не ответил/не позвонил - в стоп-лист.

автор, нельзя быть такой тупой. вот тупенькая это мило, а ТУПАЯ - это трындец.

Ну вот ты права..а я блин дура думаю ну пусть,вдруг пообщаемся ,узнаем друг друга и потом в реале встретимся....а нет. Ну не телефон же давать ..уж лучше контакт ..если уж так то) А вообще надо ,надо себя уже ставить нормально, хотя понимаю,что не иметь страничку в соц сети для девушки сейчас ...это будет выглядеть странно.

не надо с ним так, он факи лучше всех понял, на говно же изойдет :closedeyes:

ну может он и понятливый, но хамоватый.Не знаю как у него там с девушками,но если так же общается это трындец....

Ну не телефон же давать ..уж лучше контакт ..если уж так то) 

Лично мне разговор по телефону даст намного больше инфы о человеке, чем страничка ) По голосу человека и по общению по телефону можно как минимум определить - зануда или веселая девчонка ) стоит вообще тратить время на дальнейшее общение или сразу забить на эту кортавую, с мужским голосом неформалку-анимешницу  :D

хотя понимаю,что не иметь страничку в соц сети для девушки сейчас ...это будет выглядеть странно.

При знакомстве с девушкой, я бы поставил ей скорее плюс, чем минус ) Ведь когда мы пойдем в ресторан, она будет мило общаться со мной, а не фоткать еду и выставлять в инстаграм )

ну я не хочу тут говорить что-то людям,которые прям видно на девушек озлоблены,не умеющие адекватно разговаривать. Тебе могу в личку написать что интересно.

Опять таки, повторюсь. Ты пришла за советом или пообщаться? Форум не озлоблен, просто... хотя уже и так все понятно...

Копирни в личку переписку, я те скажу в чем дело)

Если у тебя в вк не больше инфа, чем на СЗ, можно подумать, что это левый аккаунт. Хотя это умнее, чем показывать свою жизнь всем. Я просто пытаюсь найти причину.

А вообще надо ,надо себя уже ставить нормально, хотя понимаю,что не иметь страничку в соц сети для девушки сейчас ...это будет выглядеть странно.

а оценивать кто будет? шаблонные пикаперы? мутные типы с сз? зеленый нинзя? :D  если человек не понимает вообще как можно без странички в вк, то пусть этот человек дальше сидит в вк, а у тебя свои дела есть

• Советник
Ну вот ты права..а я блин дура думаю ну пусть,вдруг пообщаемся ,узнаем друг друга и потом в реале встретимся....а нет

так не делается. это никому не надо, дрочиться подолгу над каждой персоной. 

надо вот как - легонько поговорите пару дней (недлинными !!!! переписками не более, чем по полчасика в день) и если у него заинтересованность во встрече будет и он станет тебя вытаскивать - вот тогда в реале и встретишься (при условии, что он прошел первые фильтры), это ни тебя ни его ни к чему не обязует, и "узнавать друг друга" получше не надо, это же не сватовство.  

хотя понимаю,что не иметь страничку в соц сети для девушки сейчас ...это будет выглядеть странно.

нормальный человек поймет, что СС и блогосфера (если они есть) используется человеком в других целях, отличных от флирта и знакомств. И не станет настаивать, чтоб его туда пустили "без очереди".

Ну не телефон же давать ..уж лучше контакт ..если уж так то) 

Лично мне разговор по телефону даст намного больше инфы о человеке, чем страничка ) По голосу человека и по общению по телефону можно как минимум определить - зануда или веселая девчонка ) стоит вообще тратить время на дальнейшее общение или сразу забить на эту кортавую, с мужским голосом неформалку-анимешницу  :D

При знакомстве с девушкой, я бы поставил ей скорее плюс, чем минус ) Ведь когда мы пойдем в ресторан, она будет мило общаться со мной, а не фоткать еду и выставлять в инстаграм )

Опять таки, повторюсь. Ты пришла за советом или пообщаться? Форум не озлоблен, просто... хотя уже и так все понятно...

Телефон то можно дать когда поймешь,что человек нормальный...а после привет,привет. Я не хочу раздавать телефон всем подряд.

Насчет контакта...Инстаграма у меня нет,в контакте все скромно и по минимуму, а инстаграмных девочек вы же сами любите,мужчины..а то б их не было этих уточек -селфи

а оценивать кто будет? шаблонные пикаперы? мутные типы с сз? зеленый нинзя? :D

угомони свой вулканизирующий пукан,друг фрустрированных рыцарей на белом коне :D

Если у тебя в вк не больше инфа, чем на СЗ, можно подумать, что это левый аккаунт. Хотя это умнее, чем показывать свою жизнь всем. Я просто пытаюсь найти причину.

На СЗ тоже не много инфы..фоток не много.

Ну может и подумает,что ВК ненастоящая страница..так можно же встретится...или парни бояться,что на свиданку придет бородатый мужик)

• Советник

телефон пока знакомишься на СЗ купи левый номер. и не бойся давать номер. потом отключишь.

а тех, с кем реально планируешь общаться дальше и дружить постепенно переводить на постоянный номер. сейчас по несколько телефонных номеров у человека не вызывает удивления.

а оценивать кто будет? шаблонные пикаперы? мутные типы с сз? зеленый нинзя? :D

угомони свой вулканизирующий пукан,друг фрустрированных рыцарей на белом коне :D

да ты мне по предыдущим темам нравишься, так к слову пришлось :)

Вообще автор мне напоминает мою знакомую, кстати ей тоже 22 года.  Из себя корчила умную пре умную, а на деле оказалась обычной малолеткой. у которой и отношений то не бло нормальных ни  разу. Переписки устраивала на СЗ и ВК. Короче дрочила себя и свой мозг как только могла. 

Тебе просто нужно поумнеть и повзрослеть. Я серьезно. У тебя тараканов КУЧА. 

И вот недавно парень писал,чтоя такая хорошая,такая вся такая...просит вк,я даю он пишет,что занят и потом напишет и тишиа. Уже надоело

Нужно просто забивать спустя неделю и не париться. Удалять таких.Это просто ТФН. или ты ему не понравилась.

И кстати, я на СЗ скорее просто общаюсь,чем прям в бешенных поисках..я там могу познаокмиться с кем угодно,да даже с девчонками общаемся.

Второй. Дрочишь в соц сетях всмысле? Цели цели какие??. Так и скажи, хочу серьезных отношений. Или ты стесняешься, что это не так и не можешь не кого зацепить?

Ты хочешь отношения. Не ври сама себе. Ты хочешь парня вокруг себя. 

Если пишет: "дай контакт" я уже настораживаюсь ...потому,что понимаю..что дальше контакта не зайдет и я не понимаю парней..

Контакт просят, что бы информацию о  человеке побольше взять. Адекватная она девочка или нет. 

На улицах знакомяться,но я не знакомлюсь...чаще всего это практиканты пикапы с форумов) 

Ты такая умная и самонадеянная. Ты хочешь отношения. Но потому что ты думаешь что ты умная. сама же от этого и страдаешь. Но в то же время тащишься от своей уности и крутости. Признак малолетки.

Вот именно потом,что я тут не за знакомствами я всего этого делать и не буду) не обязана тут никому ничего о себе рассказать ведь так)

А почему нет. Ты супер пупер шпион??

ну я не хочу тут говорить что-то людям,которые прям видно на девушек озлоблены,не умеющие адекватно разговаривать.

Пока это ты на мальчиков озлоблена. Общению с ними мешает твоя умность))

У тебя не было отношений.

И боишься принимать критику, даже на этом форуме. Знаю, это очень не приятно. Но кроме как здесь, тебе никто не поможет. Потому что здесь один большой плюс. Мы друг друга не знаем.

Ну вот ты права..а я блин дура думаю ну пусть,вдруг пообщаемся ,узнаем друг друга и потом в реале встретимся....а нет. Ну не телефон же давать ..уж лучше контакт ..если уж так то) А вообще надо ,надо себя уже ставить нормально, хотя понимаю,что не иметь страничку в соц сети для девушки сейчас ...это будет выглядеть странно.

По сообщениям в соц сети ты не поймешь ничего. Это я по своему опыту убедился. Самые адекватные девчонки это те . которые не боятся встречаться в реале. Они уже ориентированы на отношения. Потому что понимают. лучше встретиться и сразу понять. Что за человек. Чем дрочить мозг себе в нете, и строчить 1000 сообщений. Ведь невербалика, поведение, мимика играют саму главную роль в общении. Конечно, все это с соблюдением элементарных мер безопасности.

Инстаграма у меня нет,в контакте все скромно и по минимуму, а инстаграмных девочек вы же сами любите,мужчины..а то б их не было этих уточек -селфи

Может уже пора отказаться от малолетских замашек, все прям про мужиков знаешь, а мужика то рядом нет, зацепить не кого не могёшь.

На сз главное пару дней знакомства,между делом, узнать о его семье, работе, имеет ли образование и цели знакомства. Всё. Остальное это дрочь.

фотку в лица)

Конечно, все это с соблюдением элементарных мер безопасности.

Только добавлю - с соблюдением серьезных мер безопасности. 

И вообще, в 22г СЗ не самый удачный вариант - университет, работа, курсы, круг общения расширяй. СЗ может быть только помощным средством, но никак не основным.

Кстати очень добавляет баллов, когда девушка не садится к тебе в машину и беспокоится о своей безопасности))Добавляет уважения.

Обычно прогулки в людных местах, кафе, парки. Для первого свидания более чем достаточно.

• Бывший советник
Я за реальное общение

В контактике? :D

Авторша либо троллина, либо ТПватая дева, думающая, что вокруг неё свкет клином сошёлся.

- доктор, у меня болит..

- что болит?

В точку))

Фотку выкладывай, вдруг у тебя с внешностью проблемы.

Я за реальное общение

В контактике? :D

Авторша либо троллина, либо ТПватая дева, думающая, что вокруг неё свкет клином сошёлся.

- доктор, у меня болит..

- что болит?

В точку))

Фотку выкладывай, вдруг у тебя с внешностью проблемы.

Почему контакт вдруг стал реальным общением ?

Фотку да конечно.бегу и спотыкаюсь. С внешностью такие же проблемы как у вас с головой.

Конечно, все это с соблюдением элементарных мер безопасности.

И вообще, в 22г СЗ не самый удачный вариант - университет, работа, курсы, круг общения расширяй. СЗ может быть только помощным средством, но никак не основным.

Спасибо) я расширяю круг конечно, но инет дают возможность знакомиться с любыми людьми,с которыми по разным причинам познакомиться не предоставляется возможным. А на встречах если я и встречаюсь с кем-то ,то естественно только в людных местах,никакой машины и старсь побольше о нем узнать,со скрытыми людьми закруглюсь ибо честным скрывать нечего.

Если ты также общаешься вКонтакте,как здесь,то не удивительно,что с тобой не хотят общаться. Срешься,советы не воспринимаешь. Что ты тут делаешь? 

Согласен с Херувимовым,авторша классическая ТП.

вангую - авторша 4ка, проводящая вк чуть меньше чем 100 процентов свободного времени, которой для повышения ЧСВ  надо чувствовать, что за ней гоняются по всем соцсетям.

а че так мало было отношений в 22-то года, да и то с иностранцем? он был единственный, кто на тебя посмотрел?

Была тут у нас одна похожая. Всё искала советы, как мужика заинтересовать. Но в отличии от автора, не постеснялась и выкладывала фотки, потому что человек действительно хотел советов. То, что она их не воспринимала, это уже другой вопрос. 

А после прочтения постов автора, сложилось впечатление, что сюда она тоже зашла пообщаться. 

Предварительный диагноз: у девушки в голове каша. Серьезных отношений не было. Из-за отсутствия опыта - куча тараканов и полный кавардак в голове. 

Это жесткая хрень, есть такое!!

Автор топика - читай ЛС.

вангую - авторша 4ка, проводящая вк чуть меньше чем 100 процентов свободного времени, которой для повышения ЧСВ  надо чувствовать, что за ней гоняются по всем соцсетям.

леди, а ты себя мнишь выше баллами чем 4? ты себе льстишь

девушка автор, количество всегда переходит в качество, не останавливайтесь на достигнутом и принц найдется )

• Бывший советник
Я за реальное общение, зачем мне левые люди в друзьях

Почему контакт вдруг стал реальным общением ?

моя цель общаться.Не важно ВК или в реале

Выше более полная цитата, если ты забыла) Так что свои противоречия внутренние на форум не выплёскивай, если решать их не планируешь. Сама говоришь именно о виртуальном общении, о списках друзей, о том, что тебе пофигу, в реале или виртуально общаться. А теперь говном исходишь, принимая из ответов только поглаживания по головке)

О! Это один из немногих случаев, где я согласен с Белой Леди :D

Спрашивают контакт чтобы оценить фигуру и внешность по реальным фоткам (с друзьями, с гулянок и т.д.), у тебя наверняка убер-фотошопед фото стоит на СЗ, не так ли? Ну, или по крайней мере лучшее, которое, как ни крути, не сильно близко к жизненному оригиналу. Сам так делаю, если все устраивает, первое сообщение в вк с требованием номера. Те кто не устроили - не общаемся. Даже если происходит изъём номера и встреча - дальше 1-2х встреч для секса дело не доходит, так что если хочешь реального общения - знакомься на улице. Не знакомятся? Пробуй сама (ой, а как пройти; а вы не подскажете; etc.). Нет? Спорт, здоровая диета (не просто не жрать, а правильно питаться и отказаться от вредных привычек), уход за собой, мода и прочая *йня.

Твои посты в этой теме прямо отталкивают, думаю потому у тебя все в вк и заканчивается. Тон такой, невежественный...

По ощущениям 14-16.

прям угадал ) 22

На лицо хроническое отсутствие внимания...На улице знакомить и переживать новые ощущения религия запрещает?

Спрашивают контакт чтобы оценить фигуру и внешность по реальным фоткам (с друзьями, с гулянок и т.д.), у тебя наверняка убер-фотошопед фото стоит на СЗ, не так ли? Ну, или по крайней мере лучшее, которое, как ни крути, не сильно близко к жизненному оригиналу. Сам так делаю, если все устраивает, первое сообщение в вк с требованием номера. Те кто не устроили - не общаемся. Даже если происходит изъём номера и встреча - дальше 1-2х встреч для секса дело не доходит, так что если хочешь реального общения - знакомься на улице. Не знакомятся? Пробуй сама (ой, а как пройти; а вы не подскажете; etc.). Нет? Спорт, здоровая диета (не просто не жрать, а правильно питаться и отказаться от вредных привычек), уход за собой, мода и прочая *йня.

Молодец,что требуешь, прям выбивай номер, а если не дает -начинай угрожать, ну ,чтоб эффективнее было. Я таких как ты обычно в игор, не понятно с какой целью выпытывает номер ..сразу кажется мутным типом.

Прям так точно говоришь все про фотошоп прям попал. Интересно почему люди тогда звонят после первого свидания,второго и просят встретится дальше,если так им всем не нравлюсь.Даже странно,как мазохисты какие-то.

На лицо хроническое отсутствие внимания...На улице знакомить и переживать новые ощущения религия запрещает?

однозначно) религия и паранджа)

Твои посты в этой теме прямо отталкивают, думаю потому у тебя все в вк и заканчивается. Тон такой, невежественный...

действительно. судите только по этой теме,и на этом форуме как же еще ..

Morticia, будь осторожна, не перейди из разряда "прелесть какая дурочка" в "ужас какая дура"

Ахаха спасибо) Не ,ну если не будет отношений и хрен с ними, это только лишняя головная боль.значит в карьере нужно самореализовываться не убиваться же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...