Перейти к публикации
пикап.Форум

Сводит меня с ума

Рекомендованные сообщения

Мне 24. Парню 27, серьезных отношений не было. Знакомы три месяца, работаем вместе.

Отношения у нас тяжелые, то вместе, то не вместе и все упирается в то что он не уделяет мне достаточно времени.

Он интроверт, говорит что всю жизнь так жил и вся семья у него такая, т.е. "одиночки, всегда в себе". Плюс, он постоянно взволнованный, всегда много мыслей в голове и ему часто кажется что он все не успевает.

Вчера поговорили серьезно и он первый раз за эти три месяца сказал что он хочет попытаться уделять мне больше времени, что ему, возможно, будет тяжело, но он постарается.

Вопрос - как мне на данный момент стоит себя вести, чтобы не накосячить и не спугнуть?

В конечном итоге, я хочу с ним видиться каждый день/два и в дальнейшем сожительство (сейчас это вообще для него дико).

а нафига тебе так замороченный чувак? дальше хуже будет, он ведь тебе сказал, что семья с ним будет как у его предков-затворников было

Есть ли тяжести в отношениях, кроме придуманных твоими тараканами? Ссоры? Секс был? Ваш социальный уровень, кто он по профессии, кто ты?

Мужчина в 27 и не должен всю свою жизнь посвящать женщине, у него в этот момент пик возможностей карьерного роста, каждый день на счету. И твоя задача его в этом поддерживать, чтобы потом вместе есть сливки с этого, а не мозг ему трахать.

Знакомы три месяца, секс был? если отписалась тут, то можно предположить,что был. И ты напираешь на него с СБ, созреет то все организует сам. Бесполезно давить, если человек чего то не хочет.Серьезных отношений не было у кого ? У тебя ?

Ты чего с таким типом делать то дальше будешь? В 27 такие пауки в голове? Заставить не сможешь, такой он странный человек. Тебе надо выбрать согласна ли ты с таким жить или нет.

О, ну может хоть тут расскажут всю правду-матку про "он не уделяет мне достаточное количество времени" и что это означает по факту?

Передавай своему ОМП,что я его уважаю. Баба у него не на первом месте,а на третьем(если не на пятом). Побольше бы таких мужиков. А ты радуйся,что мужик есть и не возникай много.

Он студент, сейчас последний год. Работает 2 раза в неделю (из за учебы) программистом.

Кроме того что я написала, проблем нет. Секс отличный.

У меня были отношения и три года и полтора и сожительство. У него не было.

У него не было.

парню 27, опыта нет и он не считает, что у него вообще проблемы есть. тебе это нужно?

Он студент, сейчас последний год. Работает 2 раза в неделю (из за учебы) программистом.

Кроме того что я написала, проблем нет. Секс отличный.

У меня были отношения и три года и полтора и сожительство. У него не было.

27 лет студент??? Фига се...йоопа мать..Задержался где то парень.

Ну вот ))))  Ты только что ответила на свой вопрос)))) ПРОБЛЕМ НЕТ, СЕКС ОТЛИЧНЫЙ. Радуйся, 4о ты паришья?

Тем более у тебя опыт отношений есть, не торопи события 3 месяца только делов, и ты его уже скрутить хочешь.

Я хочу чтобы больше времени мне уделял, а не часик тут, часик там. Вопрос как вести себя сейчас? Он безинициативный такой, если и хочет встретиться, то не больше двух раз в неделю на пару часиков. Мне этого не хватает.

Вчера он сказал что хочет уделять мне больше времени, хоть это и возможно, будет тяжело для него. Я просто не знаю как себя вести сейчас, чтобы не накосячить. Если буду ждать его инициативы, то все будет стоять на месте и не изменится, мне надо как бы и подтолкнуть, побороть тараканы, но и не преувеличить. Что посоветуете?

П.с.

Мы живем не в России, здесь студент в 27 это норм.

Я хочу чтобы больше времени мне уделял, а не часик тут, часик там. Вопрос как вести себя сейчас? Он безинициативный такой, если и хочет встретиться, то не больше двух раз в неделю на пару часиков. Мне этого не хватает.

Вчера он сказал что хочет уделять мне больше времени, хоть это и возможно, будет тяжело для него. Я просто не знаю как себя вести сейчас, чтобы не накосячить.

Не знаешь что делать делай Дальше.

Если буду ждать его инициативы, то все будет стоять на месте и не изменится, мне надо как бы и подтолкнуть, побороть тараканы, но и не преувеличить. Что посоветуете?

П.с.

Мы живем не в России, здесь студент в 27 это норм.

Ну, вот, вчера поговорили, все парниша сказал, что постарается, ну вот и подожди, не надоедай. А когда вытащит куда нибудь, то сама срули на полчаса раньше без объяснений. Увидишь как подействует, МЧ начнет думать. Программист таки, а они программисты такие не глупые ребята. Если у него не было серьезных отношений до тебя, то результат не замедлит себя ждать.

Все у тебя нормально,не переживай. Если тебе интроверт сказал что ради тебя постарается,значит он тобой дорожит! поверь мне,старому прожженному интроверту). Сказал что будет тяжело - тоже правда,когда интроверту что то не охота делать,но его заставляют это подобно каторге. Востанавливаться после такого действительно тяжело. Хочешь себе жизнь-праздник ищи себе экстраверта,вот тогда будешь и в горы лазить и с парашюта прыгать.

Все у тебя нормально,не переживай. Если тебе интроверт сказал что ради тебя постарается,значит он тобой дорожит! поверь мне,старому прожженному интроверту). Сказал что будет тяжело - тоже правда,когда интроверту что то не охота делать,но его заставляют это подобно каторге. Востанавливаться после такого действительно тяжело. Хочешь себе жизнь-праздник ищи себе экстраверта,вот тогда будешь и в горы лазить и с парашюта прыгать.

А потом, извини, не получилось.

А дальше надо просто наблюдать за действиями и словами.

И студент в 27 это знаете ли... может и нормально, но вам парня "типа нормальный" или "самый-самый"?

И прежде всего конечно за действиями. А вообще я думаю пока ваш студент не начнет самостоятельную жизнь вне учебы, чего-то серьезного ожидать не стоит. Только когда человек выходит в реальный, неучебный мир, он начинает по новому смотреть на многие вещи.

Булка, а твои две последние темы, где ты хочешь помочь парню и спрашиваешь, как вести с коллегой по работе, с которым недолго что-то было, про одного и того же кадра?

Пусть, студент, пусть интроверт,но инстинкты для него еще никто не отменил. Прочитала фак про ЗБЗ ? Пользуйся :)  

Тебе нужно снижать его значимость.

Уйди в свои дела. Говорит, что нет времени с тобой встретиться, не беда, зеркаль! Найди увлечения, сходи с подругами в клуб, встреться с другом, знакомься с другими молодыми людьми.

Ты сейчас слишком навязываешься и придаешь излишнюю серьезность вашим отношениям. Он не готов к этому и может быть никогда не будет готов С ТОБОЙ. Бери то, что он может дать. И не залипай, не зацикливайся. Делай дальше на дальше и знакомься с другими.

Если я зеркалю, то отношения идут а жопу, уже пробовала. (При этом всем он говорит что любит меня и я не думаю что он врет).

• Советник

берешь его за яйки и тащишь в загс или в церковь куда там у вас тягают :) 

вот же бабская привычка - не уделяет мне внимание :) все вам не так. будет уделять много - скажешь надоел липучка. 

Обидно что все женские темы сейчас переводят в раздел "как познакомиться и соблазнить мужчину". Я с ним уже познакомилась, у нас ЛТР, зачем переводить тему в этот раздел, а не оставить ее в "Развитие и удержание отношений"?

Здесь никого нет и тема затухает. :(

Да нормально все переместили. Очень мудро. Может даже Прет.

Нет у вас отношений в их классическом понимании, СО у мальчика. Тебе до отношений еще работать и работать. Если думаешь что раздвинув ноги ты получила отношения - заблуждаешься. Так что знакомься с ним заново, соблазняй. И не с ним тоже. Все эти ваши разговоры об уделении внимания - мертвому припарка. Было бы уделено внимание - ты бы не сидела и не парилась сейчас что тему переместили. А говорить и я могу. Много говорить.

• Советник
Обидно что все женские темы сейчас переводят в раздел "как познакомиться и соблазнить мужчину"

Это женский раздел. Женские темы тут намного уместнее, тем более согласно правилам раздела РИУО тема не оформлена должным образом. Но я могу закрыть тему вообще, если автор чем-то недовольна. Причем с варном за обсуждения действий модератора. Ты как на этот счет, автор? Возмущаться будем дальше или как?

Касательно затухания - неинтересные темы, с нулевой проблематикой в первых рядах. Твоя тема именно такая, увы.

Она у него выпрашивает больше внимания, а ему "это тяжело". Косячить и спугивать - тут просто уже нечего, потому что ты и так перешла в разряд тех, кто, что называется, сглотнет.

Отношения у нас тяжелые, то вместе, то не вместе и все упирается в то что он не уделяет мне достаточно времени.

Ты думаешь, что количество времени перейдет в качество??

Если встреч мало, значит, логично, что ему несильно интересно с тобой проводить время. И вместо выклянчивания "мне мало внимааааания",

а) сконцентрируй свои усилия на то, чтобы эти одна-две встречи в неделю были яркие и запоминающиеся. 

б) сделай так, чтобы тебе одной не было скучно, чтобы в понедельник театр, во вторник бассейн, в среду бар с друзьями, в четверг ты вечером на йогу, а вот в пятницу, возможно, у тебя найдется время на него. А не сидеть тоскливыми вечерами в ожидании Его. 

Ах да, вангую: если заикнуться, что зачем тебе такой безинициативный надо вообще, поискала бы кого-то получше, выяснится, что ты очень красива и кругом у тебя куча достойнейших парней, которые обращают на тебя внимания. И ты вцепилось в этого мертвой хваткой не потому, что это единственный, кто на тебя обратил внимание, а потому что вот в сердце что-то екнуло. Угадала?

Вчера он сказал что хочет уделять мне больше времени, хоть это и возможно, будет тяжело для него. Я просто не знаю как себя вести сейчас, чтобы не накосячить.

ты своими задвигами уже косячишь

видеться два раза в неделю - нормально.

щас тебе насоветуют херни типа "зеркаль". будешь зеркалить - ваши встречи сведутся вообще к минимуму и это разрушит ваши отношения вообще

и нет, если встреч мало НЕ логично, что ему с тобой неинтересно. у парня банально может не хватать времени на все.

а) сконцентрируй свои усилия на то, чтобы эти одна-две встречи в неделю были яркие и запоминающиеся.

+

б) сделай так, чтобы тебе одной не было скучно, чтобы в понедельник театр, во вторник бассейн, в среду бар с друзьями, в четверг ты вечером на йогу

+

йогу обязательно!

61e8c7a5b64104528aeac4df48006e3a.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...