Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть мужщину

Рекомендованные сообщения

Если мне 22,ему 25.Как выбрать правильную тактику поведения,если у него никого нет.И мы позитивно общаемся.И возможности увидиться нет.

4 года отношений с перерывом в год.Год были вместе,сильная влюбленность,прекрасный секс,расстались на год,в тот год общались каждый день с помощью интернета(дружили) ,увиделись в живую через год псоле расставания опять отношения(опять сильная страсть),потом еще 2 года вместе.

Сейчас расставание было по его инициативе(недели 3 назад),сказал что не хочет отношений,написал это сообщением,перед этим обвиняя в том,чтоя где-то шлялась 2 дня.(Мы поругались,и я обиделась и игнорила его 2 дня,что было впервые за 4 года)

Я на это отвтеила: Хорошо,не думала,что ты такой ветреный.(Для него это сильный удар по яйцам)Желаю тебе счастья и прочую хрень,и спасибо за то что было и бла-бла-бла.И добавила его в игнор,потому что было очень больно. И через 2 недели он написал,как я и все такое.Я ответила,что все замечательно,просто занята.Он ответил,что рад.И через дня 3 мне понадобился его совет и мы начали переписываться.

Вокруг меня мужчин много,и лучше его по сути,,.И я ходила с ними на свидания,заставляла себя,но они чужие,и ужасно хочется начать говорить о бывшем,на одном кстати так и стала делать.Я хочу дать нашим отношениям еще шанс,и психологически чувствую,что если я с кем-то пересплю,то это будет точка не возврата для меня.Поэтому,прошу советов,как вернуть отношения с ним.

Историю отношений в заглавный пост добавь. И вообще понятно в ней не так много. Из-за чего в последний раз поругались? Часто ли ссорились до этого? На чьей стороне баланс был? Какие у вас были отношения. Опиши подробнее, здесь не форум экстрасенсов.

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос!

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

кури форум))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...