Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен мужской совет))

Рекомендованные сообщения

Всем привет, третью неделю сама не своя, нужен совет.

Полгода назад познакомилась в парнем в спортзале. сразу он меня не очень впечатлил, но я решила с ним встретиться, из интереса.

Встретились три раза, все было, в принципе, нормально. Но он вел себя достаточно скромно, мы даже не целовались, хотя было много подходящих моментов.

В итоге, через пару дней, я, написав ему сообщение, получила ответ, что ему со мной сложно общаться, так как у меня мужской характер и ему сложно что либо предпринять в отношении меня. не может типа ни обнять ни поцеловать.

на тот момент меня эта информация немного обидела, потому что я в себе никаких мужских черт не наблюдаю, и вообще мне показалось это просто глупой отмазой, подумала, может другую нашел. в общем, я забила и общаться мы перестали.

встретила его в зале через месяца полтора. и тут, как обычно это и бывает, меня вдруг осенило- отличный парень: умный,  накаченный, симпотичный, почему я его упустила???

как только я это осознала, ко всем нашим недопониманиям прибавилось еще и мое стеснение. чтобы подойти к нему и заговорить в том же зале, переступаю через себя и выхожу из зоны комфорта. а общаться очень хочется. 

в общем, вопрос в следующем, что предпринять, чтобы вернуть его расположение? наверно, он считает, что я его слила и отморозилась, и обратно меня не примет. ну или если и примет, то не сразу.

вижу, что симпатична ему, но мало ли что произошло за время нашего необщения. может ему нравится кто то другой.

в общем, помогите советом, какую тактику поведения избрать для того, чтобы грамотно донести ему мысль о возобновлении отношений.

спасибо)

Ну а сама как думаешь? С тобой и правда сложно общаться? Ты инттересовалась чем нибудь, или в основном он вел беседу? Чего ждала от свиданий?

• Советник

может просто у него на тебя не встает? или ты перепила каких нить препаратов и стала обрастать усами и голос как у мужика? 

ахахахаха, клюнула)))девочки не любят расставаться виноватыми да?и самооценочка то упала..о каких возобновлениях отношений ты говоришь??их нет и не было.отправь парня в ДОД и дальше качай булки

• Бывший советник

Налицо проблема с мужским вниманием.

Автор, сколько лет? Какой опыт в отношениях? Как ты себя по внешности и поведению оцениваешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...