Лига жопоруких рукожопов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Муж живёт сам по себе
Ты сделала неправильный вывод. Мужа тоже надо мягко подгонять, он отец и это тоже его обязанность заниматься домом и детьми. Понимаешь, я все это проходил. Мужчину очень демотивирует когда его жена превращается в кислую бесформенную (и еще и агрессивную и неудовлетворенную) какашку. Прямо реально такой депрессняк накатывает. Но когда ты видишь , что твоя женщина за собой следит, и вызывает желание, это прямо очень мотивирует идти вперед и с ней проводить время.- Французский медведь ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
33
Муж живёт сам по себе
Я вот очень надеюсь, что до мужиков это дойдёт рано или поздно. Что сидеть на жопе и играть в танки как овощ нормально, а жена пусть в чулках умоляет этого оленя посидеть с собственными детьми... И ведь реально верят, в то, что говорят Я ещё понимаю, если бы она подарки просила, свидания, как в конфетно-букетный период и просто побольше романтики. Тут и жене надо действительно тоже подключаться с внешкой и бельём и игривым характером) А к мужику, который в семью приходит как гость, надо не уговаривать помочь своей же жене или посидеть со своими же детьми, а уважение всякое к нему те -
33
Муж живёт сам по себе
Реакции кончились, угораю уже)) Будь секси-шмекси, зарабатывай, крутись как хочешь в быту и с детьми, ещё моск не выноси (если его вообще туда заносили)), а я Серёжа, и у меня шишечка)) -
33
Муж живёт сам по себе
Ну вот когда приезжает, тогда и встречаться. Попросить его посидеть с детьми, там сходить куда нибудь и т.д. пока она отдыхает или работает. И да, надо заняться собой, быть секси, чтобы у ее мужа вставал член при виде ее, чтобы у него появлялось желание- Французский медведь ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
33
Муж живёт сам по себе
Так это еще хуже если ей всего 28, а она на себя забила- Французский медведь ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.