Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать бросать начатое?

АЭРО

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую и поздравляю с праздниками! :)

С НГ решил начать новую жизнь и даже завел блог в ЖЖ. А еще записался в спортзал, завязал бухать и даже пообещал себе приходить на работу вовремя.

Но тема не об этом. Зная себя могу смело утверждать, что меня хватит где-то на месяц или даже полтора, а потом наступит "яма", станет все в лом, я ничего не захочу из запланированного, забью болт и продолжу валяться на диване сутками (как я это делал весь прошлый год).

А хочется раскачаться и двигаться без остановок. Работать весь год и добиваться высоких результатов, а если останавливаться, то не на долго.

Заранее благодарен мудрым людям за добрые советы!

Брось заниматься херней... Все равно не сможешь... слабо, будет даже пол года продержаться... и ты не сможешь доказать себе, что ты не балабол...

Ты еще даже не начал нихрена. Два дня бросил пить ? После 6 месяцов не употребления попытка бросить считается успешной.А записаться в зал много ума не надо. Походи пол годика не пропуская тренировок, тогда сможешь написать  что начал ходить.
 Какой смысл блога в ЖЖ,  в контексте изменения твоей личности?

И да, тот кто хочет что то менять, берет и меняет с того момента как действительно захотел этого. А тот кто "меняет себя"   с затрашнего дня/с понедельника/ после НГ  ничего не смогу.

dfw1969, Herr Mannelig, спасибо! Пинок от Вас принял! :)
В этом году я решительно настроен доказать всем и себе, что я не балабол.

Tresh1, действительно, мало просто записаться в спортзал и два дня не пить. Но зачем ждать пол-года, если ЦЕЛИ говорить всем, что я веду здороровый образ жизни и хожу в зал НЕТУ. Есть цель хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Возможно, ты поймешь меня, а я постараюсь объяснить на примере спортзала.

Пока желание хорошо выглядеть сильнее желания валяться на диване я хожу в спортзал. Через полтора месяца наступает "яма" - желание валяться на диване становиться сильнее, чем желание хорошо выглядеть. Это заставляет меня забить болт совсем. Вот я и думаю, как сделать так, чтоб желание хорошо выглядеть сохранилось сильнее желания лежать на диване. Думаю, как преодолеть эту "яму".... кстати, ОЧЕНЬ много ЗАБРОШЕННЫХ тем в журналах роста (а значит, это не только моя проблема).

Какой смысл блога в ЖЖ,  в контексте изменения твоей личности?

Сделать так, чтоб можно было в любой момент видеть поставленные цели и составить план действий по их достижению для месяца, недели, дня. Почувствовать из записанного, чего я реально хочу, а какие цели выдуманные (навязанные обществом).

Яма наступает (у тебя и всех остальных) из-за отсутствия четких целей и хорошей мотивации. Для того что бы видеть поставленные цели  и составлять план действий есть бумага(заведи блокнот).
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133574 изучи, тут много полезного

Определись четко, чего ты хочешь, для того что бы твое желание не погасло читай книги мотивирующие. И только видя то что ты чего то добиваешься, назначенные цели выполняются , ты сможешь продолжать дальше. И главное научиться душить свою лень в минуты слабости.

>Определись четко, чего ты хочешь, для того что бы твое желание не погасло читай книги мотивирующие

может посоветуйте книги по мативации

я вот курить не могу бросить, не курю от 3 недель до 3 месяцев и начинаю сново

а пить бросил когда не стало с кем пить, одному скучно а друзья теперь заняты с семьями

с спортзалом было просто, стал ходить и втянулся, опять таки на девок худых можно посмотреть, потом ночью помечтать о хорошем

"а пить бросил когда не стало с кем пить, одному скучно а друзья теперь заняты с семьями"

Т.е. Как только появится компашка с которой можно весело побухать, ты снова запьешь?))

>Т.е. Как только появится компашка с которой можно весело побухать, ты снова запьешь?))

конечно начну бухать, но уже больше 10 лет не получаеться

• 2 недели спустя...

Скажу так:

Если хочешь быть аленем, то продолжай и дальше в носу ковыряться, а если хочешь стать личностью, которую будут уважать, то делай все должным образом!

Под сидячую жопу на диване, доллар не пролетит!:)

И не важно, кто ты там в глубине души, человека определяют по его поступкам!

А слова это ваще ветер, только поступки покажут алень ты или четкий пацанчик, который не пиндит, а делает!:)

где-то уже отвечали - "никак! оставайся и дальше в жопе!" :D

Весь прикол в том, что нет никакой жопы. У всех есть крыша над головой, еда. Раз пишут на форуме: даже компьютер есть. вот она - зона комфорта. И начиная с этой точки, каждое действие (будь то хождение в спортзал или какое-то обучение) это выход из зоны комфорта. Поэтому любое развитие это борьба с самим собой, борьба с зоной комфорта(её расширение). И вот эти "ямы" тоже нормальный элемент развития. Невозможно развиваться каждую минуту, каждую секунду. Когда дойдёте до этой "ямы" просто примите её. Положи своё тело на диван, включи телевизор и смотри, смотри, смотри. Сутки, двое, неделю, а потом встань с дивана и посмотри назад. Ну как? Нравиться гнить у зомбоящика набирая жирок и артроз? Сиди, никто не заставляет тебя двигаться. Нет? Тогда пи*дуй в зал ебашь железо, читай книги, ищи связи, создавай бизнес.

На этом думаю стоит остановить повествование...

• 1 месяц спустя...

"Как не перестать бросать начатое?"  - это что то вроде: " Главное сразу начать не паниковать..."

1) Начать с цели, которая тебе больше всего нравится)), 2) прорабатывать ее до тех пор, пока не появится очень значительный результат. Эта самая лучшая мотивация - свой собственный успех. 

Но есть одно "но"...

Какое еще но?

вливаться в процесс нужно плавно.

если ты годами до этого бухал и нихера не делал, то не нужно сразу тренироваться 7 дней в неделю. Это стресс дикий, который ты просто не выдержишь.

Теперь о целях. Если ты поставишь цель заработать мульен за 2 месяца, зарабатываю при этом 0, трионзуло результат будет плачевный.

какой напрашивается вывод? если денег 0, то будет хорошо 30к

если жира у тебя в организме 25% то будет хорошо 22% через 3 мемесяца.а и так далеЕ.

не налегай сильно на бизнес-ккниги, мотивации и подобное, есть большой шанс сидеть на жопе, читать и нехрена не делать. У меня так было.

главное действия. Делать делать делать. В начале много делать, потом делать качественно, но при этом соизмеримо своим возможностям НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Я не отрицаю вероятности достижения большого успеха, но к нему обычно люди идут годами, если совершают из месяца в месяц небольшие, но РЕГУЛЯРНЫЕ ШАГИ.

Дели цель на множество мелких и выполняй их до конца. Когда ты ставишь себе за цель заработать 1лям, то ты скорее простишься с этой целью чем заработаешь. Чаще всего такие мечтатели заканчивали на 50-100к и забывали, а если ты разобьешь эту цель, типа нужно заработать сперва 100к, потом 300к, потом 800к и 1лям, то дойдешь до цели, выполнив сразу 4 и + к карме. 

Мечтатели на 100 наоборот не заканчивали.

Любой собственник крупнейший компании по сути своей неординарная личность, которая по сути своей не перестает мечтать НИКОГДА.

Те люди, о которых ты написал выше - это инфантильные мальчишки, которые помечтали, ударились об стену и вернулись к серости и ординарности жизни. Обычные середнячки.

А середнячки это самая хреновая позиция.

Из которой тяжелей всего стартовать.

У аутсайдера всегда есть мотивация идти вперед. Переставать быть лохом. У успешного человека, мотивация добиваться еще больших результатов. А у середнячков че у них. Вроде нормальные человек. И знает что-то. И делает что-то. А дальше носа своего не видит и не может совершать идеальные действия, потому что то, что он делает сейчас ему уже кажется идеальным.

А середнячки это самая хреновая позиция.

Из которой тяжелей всего стартовать.

У аутсайдера всегда есть мотивация идти вперед. Переставать быть лохом. У успешного человека, мотивация добиваться еще больших результатов. А у середнячков че у них. Вроде нормальные человек. И знает что-то. И делает что-то. А дальше носа своего не видит и не может совершать идеальные действия, потому что то, что он делает сейчас ему уже кажется идеальным.

Как не быть середнячком? Что менять?

Дай больше практических советов.

Всех приветствую и поздравляю с праздниками! :)

С НГ решил начать новую жизнь и даже завел блог в ЖЖ. А еще записался в спортзал, завязал бухать и даже пообещал себе приходить на работу вовремя.

Но тема не об этом. Зная себя могу смело утверждать, что меня хватит где-то на месяц или даже полтора, а потом наступит "яма", станет все в лом, я ничего не захочу из запланированного, забью болт и продолжу валяться на диване сутками (как я это делал весь прошлый год).

А хочется раскачаться и двигаться без остановок. Работать весь год и добиваться высоких результатов, а если останавливаться, то не на долго.

Заранее благодарен мудрым людям за добрые советы!

вот мне интересен возраст автора. если он утверждает, что может опаздывать на работу, может валяться весь год на диване, бухать, то откуда деньги, на что живет автор? 

Если он еще сидит на шее у родителей, то о каких советах может идти речь? только хардкор - вышвырнуть за борт! и тогда мотивация появится, и желание работать, самообразовываться и т.д.

У аутсайдера всегда есть мотивация идти вперед. Переставать быть лохом. 

заблуждение. тогда бы и не было аутсайдеров. 

Переименовал твою тему, а по теме, просто ставь более реальные цели и дели их на 10-20-100 частей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...