Перейти к публикации
пикап.Форум

Подпитка для моих нормальных отношений!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, господа. Суть кратко изложу. Мне двацатник, симпотичный парень, специфический юмор (больше направлен на чернуху), моральный урод и просто анти-моралист в любом проявлении. В меру люблю себя, принимаю все свои достоинства и недостатки, в общем нормальный адекватный парень. Начал заниматься пикапом летом, по началу было много вопросов, руки дрожали знакомится, и т.д, сейчас же - номеров куча, могу вызвонить много девочек (ну сейчас 2, но это не вопрос совершенно сейчас для меня).

Т.е пока смысл ясен - в плане соблазнения любой девочки (в меру) - я силен, беру чувством юмора, уверенностью в себе. Но сейчас возникла новая проблемка, которую я хотел бы время от времени описывать тут, а вы по возможности давайте мне советы, а я буду описывать тут последствия и буду вам оочень благодарен...

Познакомился с девченкой месяца 2 назад, знакомство было ооочень напряжным. Когда начинаю с кем то общаться, стебу его, не подпускаю к себе, затрагиваю вопросы религии, политики и прочего - не всегда конечно, но когда девушка изначально пытается выебываться, не искрення со мной, я начинаю давить на человека, может это и мой косяк, может и моральная травма с детства, не суть. Пересмотрел Шамшурина, шарю много шаблонов, очень часто пользуюсь пошлыми шуточками (в меру) - ну скажем на 1м свидании шутил что то вроде - девушки хотят от меня только секса, епт, что за бред...? ясен хрен переводил все в юмор и в ироничную улыбку, т.е все делал в меру и со вкусом, ей это более менее нравилось, но потом я начал перегибать палку, слишком дофига говорить какой я ахуенный и прочее, наше общение перешло и издевки друг над другом, потом мне надо было раньше уйти, она хотела еще со мной побыть, но я ушел, она обиделась и сказала что это наше последнее свидание. Я был расстроен, честно, мне она очень понравилась, в общении просто ахуеть, читала все мои фишки - ну например фишка - что бы начать ходить за ручку на начальном этапе свиданий - мол - можешь погреть ручку? Холодно. Часто срабатывает, она первая кто сразу спалила меня и сказала - что за пиздежь?))) Или когда я ее трогал - и отмазывался, что я кинестетик - было тоже самое :D ХУЕСТЕТИК!) Короче, было и весело и порой это переходило в стебы.После того как сказала мне после 1го свидания - что больше не увидимся, мы очень холодно попрощались,я был очень обижен, я действительно думал что перегнул палку (так и было, дохуя выебывался и заебывал ее) - но когда домой приехал, она мне написала - завтра во сколько заедишь в универ за мной? Ну так и начали встречаться...)

По началу было круто, так как я довольно таки нахальный типок, быстро начал с ней лизаться, трогать за грудь и прочее, очень быстро начал водить домой, лизались, лапали друг друга. Заебца все было. И щас в принципе заебца, дело только в том, что я изменился очень от начала отношений (соблазнения, какой я пиздатый) - и сейчас. Я могу сказать с уверенностью, что в большинстве она за мной бегает, точнее практически все наши гульки она инициирует, т.е СЕЙЧАС - у нас баланс примерно равен (по началу было совсем наоборот) - я сливаюсь понемногу, я это чувствую. Мои косяки, которые я замечаю, аргументирую их конечно же тем, что доверяю эмоциям, похуй на разум, но все же уже понимаю что подтупливаю, обьясню, может в них беда, почитайте пожалуйста и подскажите, сильно я просел?

Итак, во 1х, скажу что ей 17 лет,я прекрасно понимаю что малолетка в принципе, но пожалуйста, не относитесь скептически сходу же, я вполне адекватный парень, и за последние пол годика перегулял со многими девочками, научился очень неплохо ПО НАЧАЛУ соблазнять (ну путать с поддержанием отношений) - и понимать, с кем интересно, кто в общении будет крутой девочкой, а кто ТФН-щица. Так вот эта девочка имеет хорошее чувство юмора (когда в хорошем настроении), она ОООчень милая. Я влюбляюсь, черт возьми. Я изначально в отношениях позиционировал себя как такой крутой чувак, с любой телкой познакомлюсь ИЗИ, так оно и есть, но я размяк очень. Помогите дорогие пикаперы. Она мне поначалу говорила, что мол зачем ты так часто говоришь что любишь меня, ведь это симпатия просто, может и большая. Зачем ты обесцениваешь эту фразу? Потом это будет звучать банально. На что я отвечал - мне все равно, я что сейчас испытываю - то и говорю, я люблю тебя) Ей это конечно же нравилось, но как то часто начал говорить. Она мне тоже со временем начала говорить. Сейчас же - кроме этого, я начал спрашивать - ты меня любишь? Когда настроение хорошее - говорит да, но когда она серьезная - очень серьезно говорит - нет, не люблю. я говорю да, что бы не обосрать момент, на самом деле это просто симпатия, может и очень большая, но любви, увы нет. Мне обидно от таких слов, понимаю что по ТФН-вски звучит.

От себя скажу - она бляяя НУ ОЧЕНЬ прямая,просто в лоб такие вещи бывает говорит, что просто я ахуеваю) Ну например.

Когда у нас плохое настроение, и мы начинаем говорить на тему нас, она может сказать - бля, ну я честно говоря не знаю почему ты мне нравишься.. Ты мне только внешне нравишься, юмор - не сказала бы что прям огонь, и т.д...Мне как бы не приятно такое слышать, но я ей твердо сказал на такое - (мы заранее договорились говорить друг другу, когда обидно, или задеваем друг друга, прям так и говорить - мне ОБИДНО, не говори так) - и мы меняемся в лучшую сторону, перестаем говорить глупости какие то. Так вот я ей сказал четко. Мне НЕ приятно такое слышать от тебя,это просто нелепо, если я тебе НЕ нравлюсь и ты задумываешься, зачем ты со мной - просто уйди от меня, давай перестанем встречаться. Но она начинает тут же сливаться потом, мол ты мне нравишься..обнимает..но я уже как бы расстроился такое услышать, уже на негативе общаюсь, а ее это заводит..Она любит меня поддевать вот так вот.

Спрашивала у меня недавно - зачем ты так часто спрашиваешь - люблю ли я тебя, говорит - что тебе от этого, все равно ситуации не изменит. Я сказал что да, глупо это спрашивать, бред. Буду стараться без этих бредней.

Она еще мне сказала, что не хочет ко мне привязываться, но может выебнуться и сказать что то вроде - особенно к тебе мне вообще не привязываться - очень легко, и хи-хи..Т.е пытается манипулироваться мною, провоцирую меня, как мне не вестись, если я не хочу слышать такого от девушки своей? 

При всем при этом, ОНА всегда инициирует "погулять" и т.д.

Еще она пару раз говорила мне, что мол, я не знаю чего мы встречаемся, что мне это даст..Говорит - я учусь, 1й курс, (она хорошо очень учиться) - и говорит, что я не знаю смысл какой, если я всегда была лучшая в школе, в группе, я получаю наслождение от того что я первая была по учебе везде. Я понимаю, есть такие люди. Я принимаю ее выбор. И говорю ей - но отношения - это другое. И говорю как всегда. Что если ты НЕ хочешь - давай прям щас прекратим, мне не нравится когда ты мне это говоришь. Она - ну не сердись, я же выбрала тебя.

Вот такие бывают моменты, она сильно прямая, говорит в лоб все что угодно. и знаете, все эти мерзкие вещи, что я описал, которые слышу от нее - она говорит настолько уверенно, что мне кажется так и есть, она задумывается. И меня это со временем нагнетает, я пока могу с уверенностью сказать что ВСЕ под контролем, но это СЕЙЧАС, я не знаю что будет через месяц, два. Я могу описать куча подробностей сюда, ситуаций мелких, ее отношение к сексу, что я говорю ей, как она реагирует, все в деталях, просто не знаю, нужно ли это, или того что я описал достаточно.

Меня интересует совет что то вроде такого - "мужик, НЕ слушай всю эту хуйню, что она тебе говорит, это только провокация, если встречается  - значит хочет встречаться, в противном случае, если бы как она говорит  - не нравился бы - не встречалась бы", вместо советов типа - "она малолетка, тараканы в голове" - про тараканов я несомненно согласен, и ОНА САМА говорит, я это понимаю, но не могу ничего с этим поделать, говорю что хочу сказать и все.

Говорила мне еще как то, что я ее не цепляю, как например цеплял ее бывший парень, которого она любила. Говорит что жаль конечно, но нет к тебе того же влечения, и желания, любви, что к какому то там парню, я ей обьясняю, что мы познакомились спонтанно, т.е раньше ты меня НЕ знала, поэтому любовь по идее должна прийти со временем, не сходу, она говорит - я надеюсь, что так, но пока - я не знаю, что мне в тебе нравится, говорит что я злой, стебусь с людей, говорит что меня постоянно копируешь (мимику. я люблю так делать, но делаю интересно, ржачно часто) - но последнее время вижу что перегибаю палку иногда. 

Часто спорю с ней по мелочам, допустим она говорит что я за словами не слежу. Допустим она ко мне звонит, говорит - пошли вечером гулять. Я могу быть очень занят - скажу нет, не могу. Она начнет ныть в трубку. Я скажу - ладно, набери меня к вечеру, постораюсь выйти. Она вечером набирает, я говорю что не могу, звоню скажем спустя час когда освободился - а она мне потом закатывает..ты обещал..зачем надежду вообще даешь когда не сможешь и т.д...честно говоря я и сам в ахуе бывает часто, а бывает я просто понимаю что ей 17, и что у нее в голове херня,но тем не менее я пишу сюда, что бы послушать ваше мнение..

И так, пару главных вопросов- подскажите, как мне реагировать на такие моменты - мол.. "я не знаю чего я встречаюсь с тобой.. ты мне только внешне нравишься, остальное так себе, не торт". или "жаль, но я не испытываю к тебе особых чувство, мне кажется они должны были быть уже, но не появились" - причем говорит с полной уверенностью, может оно так и есть, но я верю что они прийдут, чувства эти, а она - хз, может провоцирует меня, а может и в правду не верит....НО, когда я РЕБРОМ ставлю вопрос - говорю, ну раз ты МНЕ такие вещи говоришь, тогда вообще перестаем общаться, раз тебе оно не так и надо,то нахуй ты мне рассказываешь это, не хочешь - расстанемся,давай?) и тут она начинает обнимать и т.д...

Мне обидно от такого, хоть и просто мб пустословие. Что мне делать, просто игнорировать это все, само пройдет со временем, или на ВСЕ отшучиваться и не воспринимать близко к сердцу? Я могу, не вопрос, я по всякому могу отреагировать, главное что бы это выровняло ситуацию и она сама НЕ хотела мне говорить такие вещи.

Добавлю одно. У нас с ней все настолько открыто, что мы обсуждали уже в подробностях любую деталь, на 2м свидании секс, подробности, через месяц уже лапали друг друга где только хотели, хотя она меня не подпускает к киске, только сейчас еле -еле...и то...сама трогает где захочет...)) слишком у нас с ней все открыто,романтики мало...я опишу чуть подробнее как мы проводим время, сейчас пока вот так.

Скажу еще, что это я рассказал что бывает в 20% где то, не более, остальное времяпровождение - заебись в принципе, целуемся,общаемся, часто ходит ко мне, короче заебца, но я начинаю чувствовать,что проседать начинаю в своих эмоциях...доверяю им а не голове) СПАСИБО за прочтение.

ИЗВИНИТЕ пожалуйста, что так много, хотел максимально развернуто обьяснить нашу ситуацию, что бы вы понимали,что у нас происходит, и дали совет, как мне себя вести и как реагировать на разные ее вещи..

Сегодня кстати она мне сказала, что не хочет ко мне привязываться, и говорит мне - когда ты уже начнешь меня влюблять в себя? А то скоро вдруг и поздно будет, одно и тоже, больше ты мне не становишься нравится...Хотя когда мы гуляем и у нее глаза влюбленные - говорит что любит меня. И тут я начинаю иронизировать, мол хуле пиздишь, сама же знаешь что не любишь, она - не не, люблю, честно... Короче я ебу, у нас просто ебанутые с ней отношения... Помогите пожалуйста!

Аххахах)) девка молодец - на каждую наглую пятую точку найдется свой болт с резьбой) :D  думаю, многие девушки считывают твои штучки, которые стары как мир, но одна начала отбивать твои манипуляшки директом))

и это работает - ты ловишь от неё эмоции, как негатив, так и позитив. В общем, ещё немного и одеялко она на себя перетянет ;)

А знаешь почему? потому что шаблонов и заученных фишек с черным юморком мало. Надо быть, а не казаться.

Когда ты точно так же можешь её осечь или наоборот пропустить мимо ушей язвилку.

Аххахах)) девка молодец - на каждую наглую пятую точку найдется свой болт с резьбой) :D  думаю, многие девушки считывают твои штучки, которые стары как мир, но одна начала отбивать твои манипуляшки директом))

и это работает - ты ловишь от неё эмоции, как негатив, так и позитив. В общем, ещё немного и одеялко она на себя перетянет ;)

А знаешь почему? потому что шаблонов и заученных фишек с черным юморком мало. Надо быть, а не казаться.

Когда ты точно так же можешь её осечь или наоборот пропустить мимо ушей язвилку.

Соглашусь, надо быть, а не казаться, ты живешь шаблоном, заготовленным заранее, а с импровизировать ты не можешь, вывод - надо развиваться. 

У каждого номеров куча,может соблазнить любую.Ток на деле хватается за первый же вариант,который лифчик приспустил.
Собственно вопрос она к тебе месяц ходит,ходит почему не прожал?ток не надо писать что она не такая,хочет узнать меня лучше и т.д и т.п.

Мне двацатник, симпотичный парень, специфический юмор (больше направлен на чернуху), моральный урод и просто анти-моралист в любом проявлении.

в общем нормальный адекватный парень. 

:D  :D  :D  - Ты сделал мое утро.

Автор много пишет о том, чему он научился, что он классный -  а не деле, сразу сдулся, завалил бз, размяк, залип и начал ТНФить.

Ты реально слаб = нужно еще развиваться и развиваться. Плывешь в элементарных моментах.

Факи в помощь + Тема АСа. А так все очевидно - детский садик - ноль мозгов.

З,Ы. Потри маты, а то забанят.

И секс то был?

Ты никакой не "аморальный", аморальные предлогов взятия за ручку не ищут, а беруд сразу и не за ручку а за жопку.

Говорила мне еще как то, что я ее не цепляю, как например цеплял ее бывший парень, которого она любила. Говорит что жаль конечно, но нет к тебе того же влечения

Все слив полный до конца не читал. Ты в ДОДе шансов нет никаких, она просто стебет тебя от нефиг делать. Если ты не возьмешь яйца в кулак и не отправишь ее на йух прямо сейчас (а ты не отправишь) и затянешь это до появления реального трахаря - ломка будет знатная. Я тебя предупредил.

Чувак, в голове полная каша у тебя, остужай голову, чтобы рассуждать трезво, ты сейчас как юнец подвержен влиянию эмоций, этим плохо всё кончится. Возьми себя в руки, тогда увидишь  ситуацию, которая происходит на самом деле. Понижай её знч(флирт с другими ОЖП), ты сейчас как надоедливая муха, бз завален, перестань признаваться в любви, а тем более спрашивать любит она или нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...