Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пусть любят меня или буду любить я?

Рекомендованные сообщения

Привет

Прошу пощения сразу за то, что я не буду использовать сокращения, надеюсь администрация не будет сильно ругаться, я здесь в первый раз.

Хочу рассказать свою историю. Все началось в 2012 году, когда я познакомилась с двумя разными людьми по-разному.

П. Я добавила вк сама, не ради любовн.отношений а ради профита по одной теме,он мне нужен был исключительно как источник информации.. Мы редко списывались,ни разу не виделись. Он старше меня на 2 года, он живет в стране, куда я хотела переехать. Ему 25,мне 23. На момент знакомства мне было 20, ему 22.

Практически в то же время я познакомилась с Б., он ко мне подошел, учились в одном универе,он меня младше на год. Ужасно ему понравилась и преследовал меня,несмотря на то,что я встречалась с другим парнем который старше меня на 10 лет (с ним я рассталась) Б. Поддерживал меня всегда,был рядом, мы начали дружить,много гуляли,смеялись,я его постоянно подкалываю,шучу,высмеиваю его шутки,но это получается по-доброму.. И нам очень весело

Но с П. Я начала переписываться тоже почти одновременно со встречами с Б.

Мы начали привыкать друг к другу по переписке. Он всегда мне советовал (я хотела поступить за границу,он уже учился там) он для меня пример,я его уважаю за его целеустремленность. Что сказать,я влюбилась по уши в П. Через СС.

Б. Всегда рядом. Он дарит подарки несмотря на то,что не работает,мы ходим в кафе,но я замечаю за ним кучу недостатков,которые меня раздражают. Несмешные шутки,нет настойчивости с другимми людьми,азартность (любит покер) ставит неальные цели и они всегда меняются,спит до обеда..пропускает занятия.. Дырявый носок.. Беспорядок у себя в комнате.. Любит помечтать.. Но в то же время он ужасно любит меня: приносит мне сладости домой через весь город идет пешком,радует меня,носит на руках. Но я чувствую себя старше его и это никуда не деть.

С П. Мы списываемся примерно раз в месяц или раз в два месяца. Он учится,работает и всегда в делах (как я поняла по его активности в СС). Мы присылали друг другу письма бумажные,созванивались, но это было в первый год знакомства. Сейчас реже. Но я не перестаю быть уверенной,что мы увидимся с ним,мы обещали это друг другу. Я ему первая не пишу, уже не созваниваемся. Мы как будто связаны невидимой нитью с П. Напомню,что с ним ни разу не виделись.

С Б. Был секс, но редкий, я живу с родителями. Он тоже с родителями.

У нас отношения, вот уже второй год.

Видимся почти каждый день, но я не могу перестать думать о П.

Могу ответить на вопросы. О себе-я работаю, планы переехать так и живут в голове, но меньше. Родителям очень нравится Б. И они навязывают мне его как мужа

Привет

Прошу пощения сразу за то, что я не буду использовать сокращения, надеюсь администрация не будет сильно ругаться, я здесь в первый раз.

Хочу рассказать свою историю. Все началось в 2012 году, когда я познакомилась с двумя разными людьми по-разному.

П. Я добавила вк сама, не ради любовн.отношений а ради профита по одной теме,он мне нужен был исключительно как источник информации.. Мы редко списывались,ни разу не виделись. Он старше меня на 2 года, он живет в стран куда я хотела переехать. Ему 25 мне 23. На момент знакомства ему было 20 ему 22.

Практически в то же время я познакомилась с Б., он ко мне подошел, учились в одном универе,он меня младше на год. Ужасно ему понравилась и преследовал меня,несмотря на то,что я встречалась с другим парнем который старше меня на 10 лет (с ним я рассталась) Б. Поддерживал меня всегда,был рядом, мы начали дружить,много гуляли,смеялись,я его постоянно подкалываю,шучу,высмеиваю его шутки,но это получается по доброму.. И нам очень весело

Мы начали привыкать друг к другу по переписке. Он всегда мне советовал (я хотела поступить за границу,он уже учился там) он для меня пример,я его уважаю за его целеустремленность. Что сказать,я влюбилась по уши в П. Через СС.

Б. Всегда рядом. Он дарит подарки несмотря на то что не работает,мы ходим в кафе,но я замечаю за ним кучу недостатков которые меня раздражают. Несмешные шутки,нет настойчивости с другимми людьми,азартность (любит покер) ставит неальные цели и они всегда меняются,спит до обеда..пропускает занятия.. Дырявый носок.. Беспорядок у себя в комнате.. Любит помечтать.. Но в то же время он ужасно любит меня: приносит мне сладости домой через весь город идет пешком,радует меня,носит на руках. Но я чувствую себя старше его и это никуда не деть.

С П. Мы списываемся примерно раз в месяц или раз в два месяца. Он учится,работает и всегда в делах (как я поняла по его активности в СС). Мы присылали друг другу письма бумажные,созванивались, но это было в первый год знакомства. Сейчас реже. Но я не перестаю быть уверенной что мы увидимся с ним,мы обещали это друг другу. Я ему первая не пишу, уже не созваниваемся. Мы как будто связаны невидимой нитью с П. Напомню,что с ним ни разу не виделись.

Видимя почти каждый день, но я не могу перестать думать о П.

Могу ответить на вопросы. О себе-я работаю, планы переехать так и живут в голове, но меньше. Родителям очень нравится Б. И они навязывают мне его как мужа

Отчасти узнал себя на месте П, похожая ситуация, девочка много себе накрутила, переписывались и созванивались, сам себе тоже придумал разное, в итоге все пошло "не по сценарию" уже с первой встречи. Советую не строить иллюзий относительно будущего, даже не встретившись с человеком в жизни. Если все так, как описано, то почему он сам не организовал встречу в жизни? Помечтать приятно, конечно, но, во-первых, не факт, что у него такие же ответные чувства, а во-вторых, если чувства и есть - не факт, что они не разобьются о действительность: есть куча мелочей, которые откроются при встрече с обеих сторон. У меня только недавно у товарища была подобная история, тоже думал, что нашел судьбу по переписке, реальность внесла коррективы

Почти уверен что первая встреча с П будет и последней одновременно. Слишком много ты себе нафантазировала

Когда-то у меня тоже было нечто похожее)))) Сейчас смешно становится, когда вспоминаю. Автор, это у тебя не любовь. Это эмоциональность зависимость. Это не значит, что при встрече он станет тебе противен, но встреча подкорректирует твое отношению к нему. Ты действительно нафантазировала себе много. Вообще, лучше забей и живи своей жизнью. У меня много знакомых мужчин в СС, с которыми я общаюсь по интересам, с легким флиртом, но которых я никогда не видела и не увижу. Некоторые сами пытаются инициировать встречу, но смысла в этих встречах нет. 

Если нравится общаться - общайся, но на что-то серьезное не рассчитывай. 

Привет

П. Я добавила вк сама, не ради любовн.отношений а ради профита по одной теме,он мне нужен был исключительно как источник информации.. Мы редко списывались,ни разу не виделись. Он старше меня на 2 года, он живет в стран куда я хотела переехать. Ему 25 мне 23. На момент знакомства ему было 20 ему 22.

Практически в то же время я познакомилась с Б., он ко мне подошел, учились в одном универе,он меня младше на год. Ужасно ему понравилась и преследовал меня,несмотря на то,что я встречалась с другим парнем который старше меня на 10 лет (с ним я рассталась) Б. Поддерживал меня всегда,был рядом, мы начали дружить,много гуляли,смеялись,я его постоянно подкалываю,шучу,высмеиваю его шутки,но это получается по доброму.. И нам очень весело

Б. Всегда рядом. Он дарит подарки несмотря на то что не работает,мы ходим в кафе,но я замечаю за ним кучу недостатков которые меня раздражают. Несмешные шутки,нет настойчивости с другимми людьми,азартность (любит покер) ставит неальные цели и они всегда меняются,спит до обеда..пропускает занятия.. Дырявый носок.. Беспорядок у себя в комнате.. Любит помечтать.. Но в то же время он ужасно любит меня: приносит мне сладости домой через весь город идет пешком,радует меня,носит на руках. Но я чувствую себя старше его и это никуда не деть.

С П. Мы списываемся примерно раз в месяц или раз в два месяца. Он учится,работает и всегда в делах (как я поняла по его активности в СС). Мы присылали друг другу письма бумажные,созванивались, но это было в первый год знакомства. Сейчас реже. Но я не перестаю быть уверенной что мы увидимся с ним,мы обещали это друг другу. Я ему первая не пишу, уже не созваниваемся. Мы как будто связаны невидимой нитью с П. Напомню,что с ним ни разу не виделись.

Отчасти узнал себя на месте П, похожая ситуация, девочка много себе накрутила, переписывались и созванивались, сам себе тоже придумал разное, в итоге все пошло "не по сценарию" уже с первой встречи. Советую не строить иллюзий относительно будущего, даже не встретившись с человеком в жизни. Если все так, как описано, то почему он сам не организовал встречу в жизни? Помечтать приятно, конечно, но, во-первых, не факт, что у него такие же ответные чувства, а во-вторых, если чувства и есть - не факт, что они не разобьются о действительность: есть куча мелочей, которые откроются при встрече с обеих сторон. У меня только недавно у товарища была подобная история, тоже думал, что нашел судьбу по переписке, реальность внесла коррективы

Я понимаю это головой. Но из памяти не стереть то,о чем мы говорили. Разговоры были серьезные. И сейчас переписка все равно не поверхностная. Я не рассчитываю ни на что,не строю иллюзий. Просто Не могу выкинуть его из головы

Рассказала историю, ок.

Цель какая?

Получить ответы на вопрос:

Ваш взгляд со стороны на ситуацию?

Любить мне или дать любить меня,несмотря на мои загоны по поводу недостатков Б.

Рассказала историю, ок.

Цель какая?

Получить ответы на вопрос:

Ваш взгляд со стороны на ситуацию?

Любить мне или дать любить меня,несмотря на мои загоны по поводу недостатков Б.

Вы как на рынке)

надо искать третий вариант - взаимные чувства

а этих двух в топку

Сначала нужно самой быть цельным человеком и представлять из себя что-то, а,уж, потом придет то самое настоящее.

А когда, как в покер или в рулетку о мужиках-это некрасиво.

Хочешь освободиться от этой зависимость - оборви полностью общение и все контакты. Забудешь. Через год, 2, 3, 5, но забудешь.

Ты не даешь шансов реальным отношениям так как эмоционально ты с другим. Это нечестная игра. Тебе удобно с ЛТР но ты хочешь сидеть на двух стульях а не принимать и любить реального человека.

Автор сейчас залипла не виртуальном общении и на том человеке. Ей тяжело переключиться на другого, потому что это не ОН. Типичный случай, когда не хочется свиданий с новыми парнями. Ну, не хочется и не нужно себя насиловать.

Автор сейчас залипла не виртуальном общении и на том человеке. Ей тяжело переключиться на другого, потому что это не ОН. Типичный случай, когда не хочется свиданий с новыми парнями. Ну, не хочется и не нужно себя насиловать.

Какими новыми? Она в ЛТР с сокурсником.

Настоящий мч видимо не состоянии перекрыть эффект от того виртуального. Да и какие это отношения: автор думает о другом, общается с ним, хочет даже переехать к нему, секс с настоящим парнем редкий (и видимо не из-за отсутствия места). Оптимальный вариант - забыть обоих и найти третьего со взаимными чувствами. Но это тяжело и трудоемко, поэтому автор мечтает о журавле, держа в руках синицу.

На самом деле это очень удобно (ей). Можно не работать над отношениями, пользоваться другим человеком и мечтать о принце.

У меня сложилось впечатление, что тебе по-настоящему не нужен ни один из них. Если бы был нужен П, то нашла бы возможность с ним встретиться. Если бы Б - то перестала бы общаться с П за ненадобностью. Может, стоит отдохнуть от обоих?

На свете миллионы приятных и интересных людей,умеющих говорить красивые слова,

но как можно влюбиться не почувствовав человека рядом?

Можно-можно вот так залипнуть на виртуальном собеседнике) Большей частью виновата дорисовка образа, подгонка под свой идеал. В том-то и дело, что она его нарисовала в своем сознании в таком образе, который ей нравится. При встрече может быть 2 варианта: он ей не понравится, потому что не совпадет с тем, который она хранит в сознании. А может и понравиться, если совпадет или окажется даже лучше. У меня было и так, и так.

Не читал всю простыню, но если авторша ты не врубаешься кого выбрать шли на..й обоих и жди нового чувака)

Ты не даешь шансов реальным отношениям так как эмоционально ты с другим. Это нечестная игра. Тебе удобно с ЛТР но ты хочешь сидеть на двух стульях а не принимать и любить реального человека.

Это прозвучит странно. Но благодаря тому,что я думаю о П. Я не зациклена на Б. И в отношениях больше заинтересовпн он,чем я. Разве не об этом пишут во всех пособиях?у меня идеальные отношения,где любят меня! Но я старше своего парня. Он слушает мои идеи,он просит моего совета,а я хочу наоборот!

Может, стоит отдохнуть от обоих?

не смогу разорвать с ними отношения

Галадриэль,все ваши ответы в точку.

На свете миллионы приятных и интересных людей,умеющих говорить красивые слова,

но как можно влюбиться не почувствовав человека рядом?

он планировал поездку в Питер,но мы эту тему с П. Так и не развили,это было в 2012 году. Он учится,я учусь.

Были звонки,письма,он спрашивал размер моего кольца на безымянный, единственный из всех знает его.

Я сама не лезу,не пишу. Понимаю,что сейчас настрою замков в голове по поводу него.

Но из головы не лезет про это кольцо,да и вообще.

Автор, сдается мне что он оттачивает свое ораторское мастерство и умение вешать лапшу, чтобы ее даже не хотелось снимать.

Про кольцо даже и не думай. Это мыслевирус, который он забросил тебе. Который у тебя в голове вырос и размножился до фантазий о совместной жизни, семьи, детях и т.д.

Да, ты права, что твой виртуал не дает тебе залипнуть на реальном. Ты сейчас балансируешь между двумя, не давая волю чувствам. Ты сохраняешь БЗ по отношению к реальному в твою пользу. Может это и хорошо, но такие отношения не дают всх полноту удовольствия. БЗ в идеале нужно держать не с помощью другого ОМП, а концентрирусь на своей жизни, увлечениях, хобби, друзьях и т.д. Ты не получаншь удовольствия от настоящих отношений, потому что твоя палитра чувств размазана на двоих мужика. Поэтому ты не залипаешь на реальном. В идеале это должно быть сконцентрировано на одном, но при этом не перегибая палку в виде завала БЗ.

• Бывший советник
Разве не об этом пишут во всех пособиях?у меня идеальные отношения,где любят меня!

Твои отношения = bullshit, иначе ты бы сюда не пришла.

В каких "пособиях", блеать? В космо?))

Разве не об этом пишут во всех пособиях?у меня идеальные отношения,где любят меня!

Твои отношения = bullshit, иначе ты бы сюда не пришла.

В каких "пособиях", блеать? В космо?))

Только ругаться не надо вот. Какое космо?..

Есть издания,где вправляют мозг девушкам,это не глянец,а книга

• Бывший советник

Что за издания-то? :)

Сильно помогли они тебе, вправили мозги? Повторюсь, ты пришла сюда с проблемой, значит "идеальность" твоих недоотношений - фикция.

В перекосе БЗ счастья не найдёшь, удобный пёсик просто удобен, а чувств нет, всё в нём раздражает и т.п. Почитай факи по ЛТР, почитай про ЗБЗ, может чуток шарики с роликами состыкуются.

Соглашусь с мнением, что твои два парнишки - оба не вараинт, один размазня, второй выдуманный идеал. Нужен третий :)

Что за издания-то? :)

Сильно помогли они тебе, вправили мозги? Повторюсь, ты пришла сюда с проблемой, значит "идеальность" твоих недоотношений - фикция.

В перекосе БЗ счастья не найдёшь, удобный пёсик просто удобен, а чувств нет, всё в нём раздражает и т.п. Почитай факи по ЛТР, почитай про ЗБЗ, может чуток шарики с роликами состыкуются.

Соглашусь с мнением, что твои два парнишки - оба не вараинт, один размазня, второй выдуманный идеал. Нужен третий :)

Сомневаюсь,что третий появится-парень Б. охраняет меня от всех.

А я думаю, что никто меня сильнее него не полюбит (не будет носить на руках/разговаривать и тд) вот и думаю . А может и быть с ним.. Терперь его недостатки, он же меня любит. Чего еще надо

• Бывший советник

Охраняет? :D Ты можешь поступить честно и уйти от него.

Носит на руках? Он просто незрелая личность, как и ты. Это не любовь, это просто зависимость. 

Но если тебя устраивает такая ситуация и больше ничего не надо - то ок, наслаждайся жизнью.

Автор, выбирать только тебе. Кому-то легче так, чтобы его любили, а он позволял. Кому-то наоборот. Взаимность очень тяжело найти.

Охраняет? :D Ты можешь поступить честно и уйти от него.

Носит на руках? Он просто незрелая личность, как и ты. Это не любовь, это просто зависимость. 

Но если тебя устраивает такая ситуация и больше ничего не надо - то ок, наслаждайся жизнью.

Если носит на руках, значит незрелая личность? Не понимаю этих выводов.

Я не называю себя супер-взрослой в 23, мне непонятно, откуда такие выводы уже второго человека

Ха-ха) Незрелые ТФНы носят на руках свою возлюбленную, а зрелые альфачи на пинках)))

Автор, если тебе с реальным комфортно, оставайся. Человек, выбранный головой, да еще и любящий тебя - самая лучшая кандидатура для семьи. А все эти чувства, это ерунда. Пройдет через пару лет и останешься ты с никчемным мужиком, который будет альфачить налево и направо, а ты будешь страдать.

23 года. Когда же думать о будущем?

Оба не подходят для семьи.

У Б. проиизойдет инверсия значимости как пить дать и из щеночка станет волкодавом

А П. слишком трепло.

Ха-ха) Незрелые ТФНы носят на руках свою возлюбленную, а зрелые альфачи на пинках)))

Б. Еще пару раз упоминал про пикап.. Про кинестетику, приемы и про книги богачева. У меня к нему недоверие (

Вообще все эти эмоуиональные качели, БД, метафоры, загрузка мыслевирусов и прочая хрень хорошо читаются в поведении мужчины и заметны слегка вооруженным глазом.

Если чувствуешь попытки дрессировать тебя, лавочку нужно срочно прикрывать.

• Бывший советник
Если носит на руках, значит незрелая личность? Не понимаю этих выводов. 

Носит на руках = завышает твою значимость и создаёт негармоничные отношения. Следовательно, как минимум в плане отношений с противоположным полом данные объект незрел. 

И ты незрела - т.к. завела себя в тупиковую ситуацию и выходить из неё боишься.

Недоверие к Б из-за упоминаний о пикапе? Бугага, ты сама почитай, что пишешь. "Редкий секс, видимся каждый день, задаривает подарками, носит на руках", пикапер из него знатный :)

Вместо поиска фальшивой причины "недоверия" лучше бы подумала и увидела настоящую причину отношения к нему. Он не пикапер, просто ты его не любишь и не видишь в нём мужчину.

Сомневаюсь,что третий появится-парень Б. охраняет меня от всех.

А я думаю, что никто меня сильнее него не полюбит (не будет носить на руках/разговаривать и тд) вот и думаю . А может и быть с ним.. Терперь его недостатки, он же меня любит. Чего еще надо

Он просто чешет твое ЧСВ. Жалко лишиться кого-то, кто тобой восхищается и поднимает тебе самооценку. Сложно взять и лишить себя положительных эмоций в один момент, на которых ты уже плотно "сидишь".

• 2 месяца спустя...

Привет

Скажи со стороны своего опыта: если бы там девушка сама приехала в твою страну,ты бы нормально отнесся к этому?

Ведь по книжкам и по всем правилам,надо чтобы парень сам захотел увидеться?

У нас уже почти нет общения с ним,но если и есть редкие сообщения,мы намеками говорим о встрече. Он интересуется собираюсь ли я приехать.

А ту страну,где он живет,я люблю и дело не только в нем,а в том что я уже 3 года хочу поехать туда отдохнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 70

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1 339

Кажется влюбился в эскортницу

4. 128

Поля

5. 128

Поля

• Создать...