Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять ТФНа. Треугольник.

Рекомендованные сообщения

Disko, самой уже смешно.

Может, я и впрямь слишком нестабильной и ненадежной ему кажусь. Он говорил, что я психо-террорист) То люблю, то ненавижу. То с ним хочу быть, то "жениха" нахожу. И его это пугает.

Да игнорируй ты это нытье,пробует тебя вытащить куда то, отмазывайся,игнорь.

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

хоть это и несолидарно... юзает он тебя просто - не ищи ему оправданий!

Может есть смысл последний раз поговорить? Прямо реально последний. Он же там в полной уверенности, что я чуть ли не замуж за другого человека выхожу( Говорит, что я держу его в подвешенном состоянии.

Может есть смысл последний раз поговорить? Прямо реально последний. Он же там в полной уверенности, что я чуть ли не замуж за другого человека выхожу(
Ты глупая?ты как наркотка все последняя доза и все бросаю.у тебя есть чем заняться?

Да понимаю... Ну правда очень сложно держаться и концентрироваться на других задачах, когда человека видишь каждый день. Поэтому туплю.

Да понимаю... Ну правда очень сложно держаться и концентрироваться на других задачах, когда человека видишь каждый день. Поэтому туплю.

Могу подсказать волшебную таблеткк

не надо с ним говорить! правильно советуют - собой занимайся. БД почитай.. у меня кстати аналогичная ситуация - девочка хочет пожить вместе, а я пока нет - так что лучше подробней расскажи как он тебя так на коротком поводке держит.. слова там жесты поступки.. детально прям чтоб - у него есть чему поучиться :)

Могу подсказать волшебную таблеткк

Полный разрыв и игнор?

Зачем разрыв,ты опять повелась волшебных таблеток не существует.у тебя с самооценкой все ок?игнорь его во всех сс,смс,mms,gps...дай ему понять что игра закончилась ,что он словно гитлер устроил холокост для твоего сердца.и ты в данный момент где находишься на работе?

не надо с ним говорить! правильно советуют - собой занимайся. БД почитай.. у меня кстати аналогичная ситуация - девочка хочет пожить вместе, а я пока нет - так что лучше подробней расскажи как он тебя так на коротком поводке держит.. слова там жесты поступки.. детально прям чтоб - у него есть чему поучиться :)

Да стопудово он ее на работе бомбит как сталин над берлином,а она на это ведется.он вначале ее своим поведением выводит из равновесия,а потом в сс добивает

Мозгами понимаю - сейчас лучше всего вообще уйти из этого болота, не слезы-сопли, а в новую жизнь, наконец-то заняться своим делом, но страшно ппц. Ладно, с этим я справлюсь. Сердцем хочется верить, что если мы будем продолжать вместе работать, то со временем он привыкнет ко мне, ему будет сложно отпускать меня, вот такая вот каша в голове.

Как держит, расскажу, делает он это мастерски. Впрочем, это специфика его работы, он умеет. Сейчас соберусь с мыслями, вспомню детали и напишу.

Да стопудово он ее на работе бомбит как сталин над берлином,а она на это ведется.он вначале ее своим поведением выводит из равновесия,а потом в сс добивает

Ты прав. Но в последнее время, с момента создания темы, я уже холоднее реагирую. Это я здесь хотя бы  могу выговориться, а внешне с ним я холодна. Внутри словно что-то надломилось.

Да, я сейчас на работе. Да, знаю, что надо работать. 

ок! оч интересно)

А ты тогда расскажи, что тебя останавливает начать жить с девушкой? 

На работе есть еще парни?я это имел ввиду а не работать на этого.тебе надо в данный момент эмоции.

Да, я работаю в классном мужском коллективе. Почти со всеми позитивно общаюсь. Некоторым нравлюсь :blush:

Он это все прекрасно видит, понимает и парится.

Более того, когда мы были на море, там со мной в первый же день познакомился мальчик) Так что с общением вроде все ок. Есть чем занять себя, чтобы сбалансировать.

На работе есть еще парни?я это имел ввиду а не работать на этого.тебе надо в данный момент эмоции.

Да, я работаю в классном мужском коллективе. Почти со всеми позитивно общаюсь. Некоторым нравлюсь :blush:

Он это все прекрасно видит, понимает и парится.

Более того, когда мы были на море, там со мной в первый же день познакомился мальчик) Так что с общением вроде все ок. Есть чем занять себя, чтобы сбалансировать.

Почитал внимательно все и акуел он все подмял, подруга полюбому тебе внушала что издатый,папаня тоже будет мозг тебе внушать что он офигенный.

Почитал внимательно все и акуел он все подмял, подруга полюбому тебе внушала что издатый,папаня тоже будет мозг тебе внушать что он офигенный.

Так он и сестру мою подмял тогда уж. Он с ней сдружился, они там переписываются по-дружески. Он помог ей с работой, порекомендовал в шикарное место к своему близкому другу. Конечно, они все теперь внушают мне, какой он классный.

Папа мой занимался в молодости яхтингом. Так вот когда ОМП про это узнал, начал изучать эту тему. Уже записался куда-то там в школу учиться под парусом ходить) Все намекал, что интересно с папой познакомиться.

Так он и сестру мою подмял тогда уж. Он с ней сдружился, они там переписываются по-дружески. Он помог ей с работой, порекомендовал в шикарное место к своему близкому другу. Конечно, они все теперь внушают мне, какой он классный.

Папа мой занимался в молодости яхтингом. Так вот когда ОМП про это узнал, начал изучать эту тему. Уже запислася куда-то там в школу учиться под парусом ходить) Все намекал, что интеренсо с папой познакомиться.

Короче сыбатся тебе не получится от него.его надо бить тем же оружием...

хм... столько ресурсов вложил - ты должна быть для него оч дорога - пользуйся этим)

Она проиграет.так стоп а он с папаней не знаком?

С папой не знаком официально, только видел издалека как-то раз.

Так он и говорит мне, что я ему очень дорога, нужна ему и тд. На вопрос - так почему тогда ты не со мной, приводит доводы, которые я описала в своем первом посте...

С папой не знаком официально, только видел издалека как-то раз.

Так он и говорит мне, что я ему очень дорога, нужна ему и тд. На вопрос - так почему тогда ты не со мной, приводит доводы, которые я описала в своем первом посте...

Он будет искать выходы на папу будь первой)потом его будешь подкалывать ты всегда второй...

Он будет искать выходы на папу будь первой)потом его будешь подкалывать ты всегда второй...

Не, эт вряд ли. Скорее через сестру... Ну в общем, чего делать-то? Можно с ним поговорить нормально? А то у меня такое ощущение, что это не он меня цинично использует, а я жесть и неадекват творю...

>А то что тебе было нелегко, так это его даже не волнует. И твоё будущее его тоже не волнует, отнимает у тебя лучшие годы, оставляя тебя в подвешенном состоянии.

скажи  пожалуйста, а как должен был поступить настоящий мужчина

Скажи, пожалуйста, в каком месте тут фигурировал термин "настоящий мужчина"? ))

и впервые за все время он заблокировал меня. Раньше у него кишка тонка была бы.

И теперь меня защемило)

Радуйся: если реагирует как-то, значит это его защемило, дёргается как свинья на верёвке, привлекает внимание. Учись получать кайф от чужих отрицательных эмоций. )))

Может есть смысл последний раз поговорить? Прямо реально последний. Он же там в полной уверенности, что я чуть ли не замуж за другого человека выхожу( Говорит, что я держу его в подвешенном состоянии.

Фразу жирненьким повторять как мантру. ))

Это он тебя держит в подвешенном состоянии, а переводит стрелки на тебя.

Выделила. Смотрим только на действия. Почему ещё вместе не живёте и не расписаны, если до такой степени дорога?? Почему свою лтр-ку не бросил?

Вот...

Можно с ним поговорить нормально? А то у меня такое ощущение, что это не он меня цинично использует, а я жесть и неадекват творю...

Тебе кажется. Вернее, это он своим скулежом и нытьём заставил тебя так думать.  Говорю ж, манипуляция чувством вины и жалостью.

и впервые за все время он заблокировал меня. Раньше у него кишка тонка была бы.

И теперь меня защемило)

Радуйся: если реагирует как-то, значит это его защемило, дёргается как свинья на верёвке, привлекает внимание. Учись получать кайф от чужих отрицательных эмоций. )))

Фразу жирненьким повторять как мантру. ))

Это он тебя держит в подвешенном состоянии, а переводит стрелки на тебя.

Выделила. Смотрим только на действия. Почему ещё вместе не живёте и не расписаны, если до такой степени дорога?? Почему свою лтр-ку не бросил?

Вот...

Можно с ним поговорить нормально? А то у меня такое ощущение, что это не он меня цинично использует, а я жесть и неадекват творю...

Тебе кажется. Вернее, это он своим скулежом и нытьём заставил тебя так думать.  Говорю ж, манипуляция чувством вины и жалостью.

То что он манипулирует и делает это очень хорошо, это да.

Реагирует он всегда, на мои выкрутасы обычно паникует.

Почему до сих пор не расстался с девушкой - он приводит свои доводы. В принципе, логичные, и я его понимаю.

То что он манипулирует и делает это очень хорошо, это да.

Реагирует он всегда, на мои выкрутасы обычно паникует.

Почему до сих пор не расстался с девушкой - он приводит свои доводы. В принципе, логичные, и я его понимаю.

На это можно дать довольно-таки жёсткий ответ, а-ля "холодный душ": ну тогда понимай его всю жизнь и жди у окошка.

:)

Да манипулирует он средненько и однотипно. Это просто у тебя самообладание подрасшатано. На холодную голову такая бы чушь не подействовала.

Ребята, почему я его иногда склонна оправдывать - он когда переживает, у него сильная аллергия начинается от стресса. И каждый раз когда я его посылаю, он начинает болеть. И я так думала - ну если мужику нужен только секс с симпатичной любовницей, то чего он тогда так переживает...

Насчет того, что он расшатывает меня это правда, просто сейчас еще хаос с работой, каша в голове полнейшая.

Ребята, почему я его иногда склонна оправдывать - он когда переживает, у него сильная аллергия начинается от стресса. И каждый раз когда я его посылаю, он начинает болеть. И я так думала - ну если мужику нужен только секс с симпатичной любовницей, то чего он тогда так переживает...

Психотип такой. Чуть что - сразу как раненый лебедь. Тонкочувствительный. ))) Нарцисс.

А оправдывать склонна, потому что у тебя окситоцин зашкаливает, гормон привязанности и нежности. )) На вашем сроке знакомства этот гормон вырабатывается больше всего. )

А что толку с его чувств и переживаний?? Это не должно его оправдывать. Вообще ничего не должно его оправдывать. У тебя есть свои интересы в жизни. Его действия или бездействия с ними не совпадают. Тебе плохо, тебе некомфортно, ты держишь себя в руках из последних сил, а он корчит и себя жертву, привлекает внимание как кричащий в люльке младенец, перетягивает одеяло на себя.

А что толку с его чувств и переживаний?? Это не должно его оправдывать. Вообще ничего не должно его оправдывать. У тебя есть свои интересы в жизни. Его действия или бездействия с ними не совпадают. Тебе плохо, тебе некомфортно, ты держишь себя в руках из последних сил, а он корчит и себя жертву, привлекает внимание как кричащий в люльке младенец, перетягивает одеяло на себя.

Я все время думаю об этом. А что значит "оправдывать"... Оправдывают ведь какие-то плохие поступки. А у него единственный "плохой" поступок - это то, что он никак не может решиться и быть со мной. Свои опасения он мне объясняет своей неуверенностью в моем серьезном к нему отношении.

Ну и чего уж там говорить - я сама тот еще провокатор и нервишки ему периодически поджариваю.

На это можно дать довольно-таки жёсткий ответ, а-ля "холодный душ": ну тогда понимай его всю жизнь и жди у окошка.

Вот и где та грань, когда подождать и потерпеть можно, а когда пора посылать все нафиг? :unsure:

Я все время думаю об этом. А что значит "оправдывать"... Оправдывают ведь какие-то плохие поступки. А у него единственный "плохой" поступок - это то, что он никак не может решиться и быть со мной. Свои опасения он мне объясняет своей неуверенностью в моем серьезном к нему отношении.

Ну и чего уж там говорить - я сама тот еще провокатор и нервишки ему периодически поджариваю.

Вот и где та грань, когда подождать и потерпеть можно, а когда пора посылать все нафиг? :unsure:

Оправдывать значит придумывать за другого человека причины или верить в уже указанные, почему он не делает то, что обещал, и то, чего ты ждёшь. Есть банальнейшая фраза "кто не хочет - ищет причины". Понимаю, сейчас тебе трудно её целиком принять. Но по оконцовке это станет настолько явно, что смешно.

Да и вообще, зачем тебе такой неуверенный мужик. Всю жизнь мучиться? Пф...вот отпустит тебя рано или поздно, нормального найдёшь и почувствуешь разницу, как это кайфово, когда мужчина надёжный.

А ждать и терпеть не нужно, эта "грань" может превратиться в бесконечность. )) Заинтересованный мужчина не заставит женщину ждать. Он скорее наоборот постарается урвать желанную женщину, чтобы его кто-нибудь не опередил. А вообще, ориентируйся в любых ситуациях по состоянию внутреннего комфорта.

>А то что тебе было нелегко, так это его даже не волнует. И твоё будущее его тоже не волнует, отнимает у тебя лучшие годы, оставляя тебя в подвешенном состоянии.

скажи  пожалуйста, а как должен был поступить настоящий мужчина

Скажи, пожалуйста, в каком месте тут фигурировал термин "настоящий мужчина"? ))

термин "настоящий мужчина" в сообщении автора нефигурировало, это я подобрал не удачный антоним к описанию ОМП

Вероника скажи пожалуйста как должен был поступить влюбленный мужчина находящийся в ЛТР

он тебе дал эмоции и рессурс, не скрывал что он не одинок 

Вероника скажи пожалуйста как должен был поступить влюбленный мужчина находящийся в ЛТР

он тебе дал эмоции и рессурс, не скрывал что он не одинок

Сложно сказать. Если бы я была уверена в том, что знаю 100% ответ на этот вопрос, я бы не пришла на форум.

Поэтому я думаю, как бы я поступила на его месте? Вот, например, я живу совместной жизнью в общей квартире с полной интеграцией с мужчиной, который мне доверяет и рассчитывает прожить со мной всю жизнь. И вдруг встречаю кого-то другого и влюбляюсь. Мне потребовалось бы время, чтобы быть уверенной в том, что это не просто влюбленность. Что этот другой человек - надежный и устойчивый партнер. Что он не променяет меня, и я не останусь у разбитого корыта, разрушив свою жизнь. Как-то так. 

>И вдруг встречаю кого-то другого и влюбляюсь. Мне потребовалось бы время, чтобы быть уверенной в том, что это не просто влюбленность.

на данном форуме бытует устойчивое мнение, что девушка снятая с чужого челена не подходит для ЛТР

для ОМП это тоже верно, как побывавший в роли такого ОМП подтвреждаю, верить таким нельзя

если ты хочешь эмоций и рессурса то он тебе будет их давать сколько сможет, если ЛТР то он уже сказал что - нет и он не подходит для ЛТР for rest of your life

ценизм ОЖП в теме зашкаливает, парень реально влюблен и насколько позволяют обстоятельства пытаеться быть лучшим для автора

Поэтому я думаю, как бы я поступила на его месте? Вот, например, я живу совместной жизнью в общей квартире с полной интеграцией с мужчиной, который мне доверяет и рассчитывает прожить со мной всю жизнь. И вдруг встречаю кого-то другого и влюбляюсь. Мне потребовалось бы время, чтобы быть уверенной в том, что это не просто влюбленность. Что этот другой человек - надежный и устойчивый партнер. Что он не променяет меня, и я не останусь у разбитого корыта, разрушив свою жизнь. Как-то так. 

На эту тему есть замечательнейший фильм "Забытая мелодия для флейты". Рекомендую. )

если ты хочешь эмоций и рессурса то он тебе будет их давать сколько сможет, если ЛТР то он уже сказал что - нет и он не подходит для ЛТР for rest of your life

ценизм ОЖП в теме зашкаливает, парень реально влюблен и насколько позволяют обстоятельства пытаеться быть лучшим для автора

Ресурс - ок, эмоции - ок. Если бы автору удавалось так легко относиться и не рассчитывать на большее, строя далее свою жизнь, то ноу проблем. Но как мы видим, так не получается.

Не цинизм, а натурализм. )) Ну влюблён и что, памятник, может, поставим как святому мученику? Можно с одной женщиной прожить всю жизнь в уютном гнёздышке, попутно меняя любовниц каждые 2 года, кайфовать от эмоций и держать на крючке их, покуда удаётся. 2 в 1. И обустроенный быт, соц. статус с женой, и свежая развлекуха всю жизнь, ибо жена приелась, а жить с ней удобно.

>Ну влюблён и что, памятник, может, поставим как святому мученику?

говорят же  "солдат ребенка не обидет", а влюбленный ОМП безащитен как ребенок, а когда начинет работать калькулятор это будет не любовь

VolandsJester помоему правильно обозначила цели обоих сторон

говорят же  "солдат ребенка не обидет", а влюбленный ОМП безащитен как ребенок, а когда начинет работать калькулятор это будет не любовь

А никто не говорит, что он специально обижает. Речь о том, что это слабый мужчина, который упивается своими слёзками, закатывает глазки и заламывает в ручки, и не в его стиле взять в руки ситуацию и позаботиться о женщине, в которую он якобы влюблён. Влюблён он в себя и в те чувства, которые испытывает через ситуацию с автором. Он получает свой кайф и не готов его менять.

Лубов не лубов...тут тоже с определением дело зыбкое. Если рассматривать любовь как гормонально-инстинктивную форму поведения, которая сплошь и рядом распространена  у  подростков  в период полового созревания, то, да, конечно, какой там калькулятор - нет слов, одни слюни.

Тут люди, извините, вроде взрослые, надо как бы и рассудочное подключать. :)

на данном форуме бытует устойчивое мнение, что девушка снятая с чужого челена не подходит для ЛТР

для ОМП это тоже верно, как побывавший в роли такого ОМП подтвреждаю, верить таким нельзя

Как отличить, в каком случае ты снимаешь с чужого ***, а в каком случае - ты появляешься в жизни человека в тот момент, когда его отношения подходят к финалу, и он встречает тебя? Как я считаю - снимаешь с чужого, это когда человек выбрал тебя импульсивно на основании гормонов (влюбленность и химия). Тогда есть вероятность, что это путь в никуда и вообще партнер дурной и ненадежный, ибо при следующем скачке гормонов перескачет на первого встречного.

Во втором случае - человек наверное долго должен думать и взвешивать все нюансы, чтобы принять взрослое осмысленное решение: да, я готов завершить текущие отношения и начать жизнь с новым человеком, и это навсегда. 

"если ЛТР то он уже сказал что - нет" - он не сказал "нет", он сказал, что ему нужно время, чтобы принять решение. И лучше меня узнать. И что это потенциально может привести к лтр, что он воспринимает меня серьезно. Но вотпрямщас он не может понять.

Я все внимательно читаю, очень полезны и важны разные мнения, так как я просто в тупике. И ничего уже не понимаю. 

Если бы я с ним была все это время белой и пушистой, терпеливо его ждала бы и делала Б, а он бы так тупил, тогда конечно понятно - кто не хочет, ищет отмазки. 

Но я же тоже с ним очень жестила. Психовала, говорила гадости, говорила, что люблю другого, посылала, потом мирилась, ну кароч мозг ему капитально вспахала. Я не оправдываю его, просто пытаюсь дать полную картинку. 

>Как отличить, в каком случае ты снимаешь с чужого ***, а в каком случае - ты появляешься в жизни человека в тот момент,

если он секситься с ЛТР (хоть раз) то значит снимаешь с чужого если спят как брат и сестра значит не снимаешь

>"если ЛТР то он уже сказал что - нет" - он не сказал "нет", он сказал, что ему нужно время, чтобы принять решение.

я например 5 лет принимал решение, думал и сравнивал, пока жизнь не нагнула, а потом развелся и не женился на любовнице

>Как отличить, в каком случае ты снимаешь с чужого ***, а в каком случае - ты появляешься в жизни человека в тот момент,

если он секситься с ЛТР (хоть раз) то значит снимаешь с чужого если спят как брат и сестра значит не снимаешь

>"если ЛТР то он уже сказал что - нет" - он не сказал "нет", он сказал, что ему нужно время, чтобы принять решение.

я например 5 лет принимал решение, думал и сравнивал, пока жизнь не нагнула, а потом развелся и не женился на любовнице

Я что-то слышала насчет 1 года. Срок, в течение которого человек может принять решение. Если тянется дольше, то значит, ситуация никогда не решится. 

А в течении этих 5 лет были моменты, когда ты уже реально готов был уйти к любовнице? Что останавливало? Если не секрет.

реально я был готов уйти к ней месяцев через 6 после знакомства (пик влюбленности был), не сложилось

года через 2 я ушел к ней на 2-3 месяца, мы жили вместе и сбежал от нее при  подвернувшемся хорошем формальном поводе

сейчас думаю, что не видел глобальных плюсов по сравнению с женой

вот ты реально лучше его ЛТР внешне, по характеру и в постели ?

Как отличить, в каком случае ты снимаешь с чужого ***, а в каком случае - ты появляешься в жизни человека в тот момент, когда его отношения подходят к финалу, и он встречает тебя? Как я считаю - снимаешь с чужого, это когда человек выбрал тебя импульсивно на основании гормонов (влюбленность и химия). Тогда есть вероятность, что это путь в никуда и вообще партнер дурной и ненадежный, ибо при следующем скачке гормонов перескачет на первого встречного.

Во втором случае - человек наверное долго должен думать и взвешивать все нюансы, чтобы принять взрослое осмысленное решение: да, я готов завершить текущие отношения и начать жизнь с новым человеком, и это навсегда.

Лично у меня диаметрально противоположное мнение. Допустим ты встретила классного парня, он уверен в себе, нравится тебе и т.д. И видишь, что он сейчас встречается с девушкой, ну ни рыба ни мясо, ты себя считаешь на 100 очков круче. Он по каким - то причинам, не видит, что ты на 100 очков круче и продолжает тянуть лямку отношений, болото быта, совместное прошлое. Почему бы не взять то, что нравится. Естественно, не приятно от мыслей, что вот недавно у него был секс/обнимался/целовался. Это цена, не каждый готов ее платить.

Во втором случае, ну расстался он, взвесив все нюансы. Или наконец поняв, что больше не может терпеть, что на нем катаются. Вот зачем тебе такой продуманный, не способный на импульс, который 10 лет думал уходить мне или нет, смогу ли я потом потра....ся или не стоит так рисковать, а рискну, больше не могу так жить.

То что отбитый человек, впоследствии может так же быть отбит - это 50/50. Это достаточно индивидуально для всех людей. Надо смотреть не на то как он делает осознанный выбор, а то как его мучает совесть от предательства. Уйти от одного человека к другому это не шило на мыло поменять, разница между этими людьми должна быть очень значительной. То что, человек так - же уйдет, когда найдет другою/другого - это комплекс. Что бы он ушел разница между тобой и другой должна быть большой, возможно еще больше.

он не сказал "нет", он сказал, что ему нужно время, чтобы принять решение.

Как такое, сказанное в лицо можно стерпеть. "Ну ты еще покрасуйся передо мной, а я повыбираю"

Хотя, я наверно сужу со своей мужской точки зрения.

реально я был готов уйти к ней месяцев через 6 после знакомства (пик влюбленности был), не сложилось

года через 2 я ушел к ней на 2-3 месяца, мы жили вместе и сбежал от нее при  подвернувшемся хорошем формальном поводе

сейчас думаю, что не видел глобальных плюсов по сравнению с женой

вот ты реально лучше его ЛТР внешне, по характеру и в постели ?

Мой ответ будет субъективным, но я постараюсь быть максимально честной:

1. По характеру мы примерно равны. Обе эмоциональные невыдержанные холерички. Ему это не оч нравится, но тем не менее, все его девушки были такими)

2. Внешне... У меня отличная фигура, у нее хуже. Я выгляжу более женственно, она скорее бесформенно. Про лицо ничего не могу сказать. Обе довольно красивые)

3. Секс (по его словам). Со мной полная совместимость, темпераменты, интересы, все совпадает. По его ощущениям - он в космосе. Со мной впервые в жизни испытал новые ощущения. С ней как он признался - разные темпераменты, она хочет его очень редко, и там все очень пуритански. 

4. В чем я ей проигрываю - социальный статус. Я вполне самодостаточна и развита, но она объективно круче) Но я работаю над этим. И он об этом знает и направляет меня. 

Это из того, что я о ней знаю. 

Как такое, сказанное в лицо можно стерпеть. "Ну ты еще покрасуйся передо мной, а я повыбираю"

Хотя, я наверно сужу со своей мужской точки зрения.

Sashun, все понятно. Но вот смотри: я не была с ним хорошей невинной овечкой. Я жестила и посылала его, делала и говорила ужасные слова, после которых здесь бы ему сказали - она последняя стерва, нафиг ее.

И после моих выкрутасов он и стал так говорить.

Если бы все было так просто - я хорошая девочка, которую цинично юзает несвободный мужик, тогда мне итак все понятно было бы. Я бы так не заморачивалась.

> В чем я ей проигрываю - социальный статус.

когда девушка выбирает ОМП по социальному статусу, это обидно но логически объяснимо

когда ОМП реально смотрит на социальный статус это странно (мы не берем крайний случаи с семками, бля через слово и etc)

>С ней как он признался - разные темпераменты, она хочет его очень редко, и там все очень пуритански.
ты в это веришь ? поидеи после тебя у него на ЛТР бы не стояло

по твоему сравнению выходит он отдалься за социальный статус

когда так все мутно в начале отношений это не хорошо

То что отбитый человек, впоследствии может так же быть отбит - это 50/50. Это достаточно индивидуально для всех людей. Надо смотреть не на то как он делает осознанный выбор, а то как его мучает совесть от предательства. Уйти от одного человека к другому это не шило на мыло поменять, разница между этими людьми должна быть очень значительной.

Я очень много об этом думаю. Я общаюсь со знакомыми, читаю форум, читаю истории в интернете, прислушиваюсь к своим ощущениям, пытаюсь понять его. Уйти от одного к другому - это очень непростой выбор и в любом случае кому-то будет очень больно. Я не знаю, как надо уходить, рубить импульсивно или взвешивать 10 лет... Я думаю, тут каждый сам выбирает свой путь в зависимости от темперамента и характера. Сложно это все, поэтому мне интересны разные мнения...

Я жестила и посылала его, делала и говорила ужасные слова, после которых здесь бы ему сказали - она последняя стерва, нафиг ее.

Он прошел твои проверки?

> В чем я ей проигрываю - социальный статус.

когда девушка выбирает ОМП по социальному статусу, это обидно но логически объяснимо

когда ОМП реально смотрит на социальный статус это странно (мы не берем крайний случаи с семками, бля через слово и etc)

>С ней как он признался - разные темпераменты, она хочет его очень редко, и там все очень пуритански.

по твоему сравнению выходит он отдалься за социальный статус

когда так все мутно в начале отношений это не хорошо

Ну нееет, он не говорит, что выбирает по соц статусу. Это я пытаюсь сравнить себя с ней. 

Есть у них с лтркой секс или нет, я не знаю. Я знаю, что он (сорри за такие подробности!) самоудовлетворяется думая обо мне, вместо того чтобы нормально сексить свою девушку. 

ть импульсивно или взвешивать 10 лет...

В том и дело. При ощутимой разнице необходимость выбора отпадает. Люди в таких случаях чаще притягивают логику за уши, что бы логически объяснить свой эмоциональный выбор.

Я жестила и посылала его, делала и говорила ужасные слова, после которых здесь бы ему сказали - она последняя стерва, нафиг ее.

Он прошел твои проверки?

)) Ок, с моей стороны были проверки, это правда. Я же здесь честно должна отвечать? Да, проверяла. Иногда неосознанно, иногда вполне жестко и осознанно. 

Какие-то прошел, какие-то под вопросом. 

ть импульсивно или взвешивать 10 лет...

В том и дело. При ощутимой разнице необходимость выбора отпадает. Люди в таких случаях чаще притягивают логику за уши, что бы логически объяснить свой эмоциональный выбор.

Да, а если нет этой ощутимой разницы? У меня есть свои +, свои -. Как и у его девушки. Но при этом он не может меня отпустить. Не из-за секса - я не даю ему этот ресурс уже давно, и вообще делала это очень дозированно и только когда мне хотелось. Получается, что эмоциональный выбор сделать сложно, т.к. есть чувства и там, и там. 

По идее, если бы все у них было хорошо, гармония, любовь и сексуальная удовлетворенность, он не искал бы этого на стороне. Он далеко не мачо, который хочет все что движется.

Да, а если нет этой ощутимой разницы? У меня есть свои +, свои -.

Тогда он будет мухрыжить тебе мозги своим "выбором" пока тебе это не надоест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...