Это Вероника 30 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Да, а если нет этой ощутимой разницы? У меня есть свои +, свои -. Тогда он будет мухрыжить тебе мозги своим "выбором" пока тебе это не надоест. К чему я и прихожу((( все это понимаю( То хочется послать его (я это периодически делаю), то кажется, что надо быть мягче и по-женски хитрее, позволять ему еще больше вкладываться, привязываться и т.д. Ну и тут же задаю себе вопрос - если чувства ко мне не так уж сильны, то как он терпит все мои издевательства? Иногда вплоть до полного тряпочного прогиба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 >Ну и тут же задаю себе вопрос - если чувства ко мне не так уж сильны, то как он терпит все мои издевательства? Иногда вплоть до полного тряпочного прогиба.эмоции, с женно же скучновынос мозга за секс с умной и симпотичной приемлемая плата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 >Ну и тут же задаю себе вопрос - если чувства ко мне не так уж сильны, то как он терпит все мои издевательства? Иногда вплоть до полного тряпочного прогиба.эмоции, с женно же скучновынос мозга за секс с умной и симпотичной приемлемая платаНаверное... Ну а нафига тогда нужна девушка, если с ней уже скучно? Это же не жена с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 >Ну а нафига тогда нужна девушка, если с ней уже скучно? Это же не жена с детьми.тоесть это на самом деле просто девушка а не жена ? если да то надо выяснить может она дает ему какой либо материальный ресурс, наиболее значимые - жилье, работаврет про секас, мало вероятно, тк при хорошем пореве дома любовница не нужнаона смертельно больна и он знает точно что она умрет следующие два года ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 >Ну а нафига тогда нужна девушка, если с ней уже скучно? Это же не жена с детьми.тоесть это на самом деле просто девушка а не жена ? если да то надо выяснить может она дает ему какой либо материальный ресурс, наиболее значимые - жилье, работаврет про секас, мало вероятно, тк при хорошем пореве дома любовница не нужнаона смертельно больна и он знает точно что она умрет следующие два года ?Это девушка, с которой они вместе живут. Они встречаются 4 года. Неженаты, детей нет.Если бы был женат, был бы послан еще при первых подходах, это для меня табу полное и бескомпромиссное! Фу, никогда бы не опустилась до отношений с женатым Не поняла про секс: "при хорошем сексе дома, любовница не нужна". Так дома по его словам все уныло с этим. Вот он и пытался искать на стороне. Значит, правду говорит, что дома плохо, а со мной космос. Да и вижу я это, он всегда готов "она смертельно больна и он знает точно что она умрет следующие два года ?" - По его словам, один из моментов (один из многих нюансов) - это вопрос с квартирой. Они купили ее вдвоем меньше года назад. Мы с ним тогда просто общались, без отношений.Он как-то раз сказал прилюдно: "Я через пару лет новую квартиру куплю" и на меня смотрит. И пишет мне с таким намеком, что это для нас, "как денег заработаем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 >Если бы был женат, был бы послан еще при первых подходах, это для меня табу полное и бескомпромиссное! Фу, никогда бы не опустилась до отношений с женатымжаль, а то встречаешь хорошею девушку, а она не дает из за глупых принципов >По его словам, один из моментов (один из многих нюансов) - это вопрос с квартирой. Они купили ее совместно. Я тогда только-только была с ним знакома, мы даже не общались особо. есть страны где гражданский брак отличаеться от регистрации мелочами, но вы же в москвете твой молодой человек так доверяет свое сожительницы, что они не будучи мужем и женой покупают совместное жилье, в первый раз встречаю таких открытых москвичей >Он как-то раз сказал прилюдно: "Я через пару лет новую квартиру куплю" и на меня смотрит. И пишет мне с таким намеком, что это для нас, "как денег заработаем".он пытаеться найти как тебя удержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 >Если бы был женат, был бы послан еще при первых подходах, это для меня табу полное и бескомпромиссное! Фу, никогда бы не опустилась до отношений с женатымжаль, а то встречаешь хорошею девушку, а она не дает из за глупых принципов >По его словам, один из моментов (один из многих нюансов) - это вопрос с квартирой. Они купили ее совместно. Я тогда только-только была с ним знакома, мы даже не общались особо. есть страны где гражданский брак отличаеться от регистрации мелочами, но вы же в москвете твой молодой человек так доверяет свое сожительницы, что они не будучи мужем и женой покупают совместное жилье, в первый раз встречаю таких открытых москвичей >Он как-то раз сказал прилюдно: "Я через пару лет новую квартиру куплю" и на меня смотрит. И пишет мне с таким намеком, что это для нас, "как денег заработаем".он пытаеться найти как тебя удержатьЧем меня удерживать, туманной квартирой через 2 года? Нафига она мне сдалась)) Мне нужен он, а не жилье. Или ты имеешь в виду, что он намекает на возможное будущее, чтобы я была на поводке?Я видела паспорт, он не женат. Да и соц сети + общие друзья - это тоже хороший источник информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 >Или ты имеешь в виду, что он намекает на возможное будущее, чтобы я была на поводке?да, ведь ты же хочешь быть с ним вот он и пытаеться показать что это возможно и он над этим работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 >Или ты имеешь в виду, что он намекает на возможное будущее, чтобы я была на поводке?да, ведь ты же хочешь быть с ним вот он и пытаеться показать что это возможно и он над этим работаетЭто да, он постоянно меня таким образом удерживает. Но при этом от девушки не уходит, вот в чем противоречие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 >Но при этом от девушки не уходит, вот в чем противоречие.какая его версия ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 >Но при этом от девушки не уходит, вот в чем противоречие.какая его версия ?1. Квартира2. "Что волнует меня больше всего - это то, что я не уверен, что я для тебя тот самый, особенный. А не просто один из вариантов".3. Моя эмоциональность (то люблю, то ненавижу, выношу мозг)4. "Чувства есть, но то ли я трус, то ли это просто влюбленность". Но в тоже время: "Если бы это была влюбленность, она бы уже прошла. Но не проходит". И еще: "Я олух и сам на себя обижаюсь из-за неуверенности".5. Чтобы понять, как мы сможем ужиться 24 на 7, надо попробовать съездить в поездку на пару недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я думаю что (1) реальная причина все остальные это отмазкиесли не секрет сколько +- стоит их квартира больше 300k$ ? 2 гарантий нет но обычно видно3 я пока не встречал уровновешенных девушек хороших в постели4 сексить 2 ОЖП лучше чем одну5 я бы хотел съездить с хорошей ОЖП в отпуск даже поездку оплатил бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я думаю что (1) реальная причина все остальные это отмазкиесли не секрет сколько +- стоит их квартира больше 300k$ ? 2 гарантий нет но обычно видно3 я пока не встречал уровновешенных девушек хороших в постели4 сексить 2 ОЖП лучше чем одну5 я бы хотел съездить с хорошей ОЖП в отпуск даже поездку оплатил быВозможно... Я не знаю, сколько стоит квартира... Она недалеко от центра, так что думаю, немало. Насчет поездки скажу, что мне тоже важно попробовать пожить с ним, прежде чем принимать серьезные решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ясно, просто если бы ты написала, что квартира скажем в пределах 200, а зарпалты у вас яго го, то либо это фикитивная причина либо ОМП бракованныйа так может от его ЛТР не тошнит а пол миллиона, это полмиллиона ты же меняешь работу через месяц и неделю, вот через месяц и скажеш ему - дорогой определяйся с кем ты хочешь быть >Насчет поездки скажу, что мне тоже важно попробовать пожить с ним, прежде чем принимать серьезные решения.как надо косячить, что бы за время отпуска где нибудь на теплом океане решить что чел не подходитну съездийте в сибирь или на острова с одной полаткой и коробкой спичек, вот тогда +- станет ясно ху из ху (хотя даже в таких условиях можно не показать своих слабых сторон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ясно, просто если бы ты написала, что квартира скажем в пределах 200, а зарпалты у вас яго го, то либо это фикитивная причина либо ОМП бракованныйа так может от его ЛТР не тошнит а пол миллиона, это полмиллиона ты же меняешь работу через месяц и неделю, вот через месяц и скажеш - ему дорогой определяйся с кем ты хочешь быть >Насчет поездки скажу, что мне тоже важно попробовать пожить с ним, прежде чем принимать серьезные решения.как надо косячить, что бы за время отпуска где нибудь на тплом океане решить что чел не подходитну съездийте в сибирь или на острова с одной полаткой и коробкой спичек, вот тогда +- станет ясно ху из ху (хотя даже в таких условиях можно не показать своих слабых сторон)Насчет работы сегодня общались. Предлагает остаться и новую ступень с дальнейшим развитием. Думаю пока что. С поездкой он все здорово и интересно придумал, я очень хочу. Но сестра и подруга мне выносят мозг, что это неправильно ехать с несвободным ОМП в поездку. Типа, пусть расстается с девушкой и тогда можно поехать. А у меня каша в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 он наверное сказал что то веское своей ЛТР куда исчезнет на 1-2 неделиесли не углубляться в моральную сторону, наверное имеет смысл поехать, качественно его так сексить, а в конце сказать - решай сейчасоткажеться значит не судьба допустим квартира стоит 700k, это как то мешает ее продать и вернуть деньги его ЛТР ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 он наверное сказал что то веское своей ЛТР куда исчезнет на 1-2 неделиесли не углубляться в моральную сторону, наверное имеет смысл поехать, качественно его так сексить, а в конце сказать - решай сейчасоткажеться значит не судьба допустим квартира стоит 700k, это как то мешает ее продать и вернуть деньги его ЛТР ?Про квартиру и денежные нюансы мало знаю. Может, у них там какие-то договоренности.Ну если, предположим, я поеду с ним, а после этого он ничего не будет менять, тогда конечно нафиг его. Просто мне все разное говорят и советуют. Буду думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 удачи, пиши если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Тебе в любом случае, хочешь ли ты уйти или хочешь его перетянуть к себе, нужно остудить голову. И поменьше входить в его "положение", верить в легенды.По твоим текстам видно, как тебя перевешивает в его сторону сейчас. И чем больше мы выдвигаем аргументов, скажем так, "против", тем больше ты его оправдываешь...для равновесия. Это нормальная реакция, защитный механизм психики.Короче, меньше вдавайся в подробности и мелочи, засоряя мозг и оправдывая его поведение. Остужай голову - это единственное спасение на данный момент. ) И в конце концов, всё равно надо полностью перекрыть ему общение, в том числе и виртуальное, чтобы он чувствовал нехватку тебя. На совместной работе это трудно сделать, именно поэтому он и предлагает тебе всяческие бонусы, чтобы удержать рядышком и продолжать старую песню "подожди, всё наладится". Это да, он постоянно меня таким образом удерживает. Но при этом от девушки не уходит, вот в чем противоречие. Потрясающе. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkShark 4 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 начни себя уважать?ему ставь ультиматум, либо поездка вместе и его расставание с ЛТРкой либо он будет послан далеко и надолго успокой себя и развивай в свою сторонуОн изменяет своей бабе, он изменит тебе.Свободных и классных пацанов уйма. плюсую - достаточно конкретный список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 удачи, пиши если чтоСпасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Тебе в любом случае, хочешь ли ты уйти или хочешь его перетянуть к себе, нужно остудить голову. И поменьше входить в его "положение", верить в легенды.По твоим текстам видно, как тебя перевешивает в его сторону сейчас. И чем больше мы выдвигаем аргументов, скажем так, "против", тем больше ты его оправдываешь...для равновесия. Это нормальная реакция, защитный механизм психики.Короче, меньше вдавайся в подробности и мелочи, засоряя мозг и оправдывая его поведение. Остужай голову - это единственное спасение на данный момент. )Стараюсь остужать голову, и вы мне реально очень в этом помогаете. Сложно сразу взять и забить на все, конечно у меня остаются переживания. Но я постепенно выплываю из этого болота. Или во всяком случае стараюсь. И в конце концов, всё равно надо полностью перекрыть ему общение, в том числе и виртуальное, чтобы он чувствовал нехватку тебя. На совместной работе это трудно сделать, именно поэтому он и предлагает тебе всяческие бонусы, чтобы удержать рядышком и продолжать старую песню "подожди, всё наладится".Да, я конечно понимаю, что настанет момент, когда надо будет полностью уйти. Даже если я приму предложение остаться на работе, я все равно буду продолжать заниматься другим проектом, чтобы уйти в него когда потребуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 автор, а ты не думала, что он так же поступит и с тобой? ну правда? мне лично занятые мужики неинтерессны, причем абсолютно никогда не заводила интриг пока не побывала у него дома и не узнавала его он хороший и медленный парень, кто отлично трахает мозг 2ум бабам одновременно оно тебе надо? начни себя уважать? пойди и сделай т10д со свободными и хорошими парнями ему ставь ультиматум, либо поездка вместе и его расставание с ЛТРкой либо он будет послан далеко и надолго успокой себя и развивай в свою сторону у меня когда то был один раз такой олений бой, мы долго делали СО, потом он вдруг решил на комто женится, правда сам предложил поехать в отпуск чтоб решиться, я на это согласилась за 3 недели до нашего отпуска я его увидела с ней, повела себя хреново, дала ей по морде, обложила матами всех, получила справку из полиции никогда к нему не приближаться, что я и сделала. Через полтора года он стоял у меня под домом в разводе с цветами и колечком а я его даже видеть нехотела. Один раз кто предал - предаст второй раз и третий. Он изменяет своей бабе, он изменит тебе. Развивайся и забей на него. Свободных и классных пацанов уйма.плюсую - достаточно конкретный список Думала 100500 раз, что он потом также может уйти от меня, правда я больше думала о том, что он уйдет не к кому-то новому, а вернется к этой девушке! Я уже весь мозг себе проела. Я просто думаю: есть же ситуации, когда у людей есть ЛТР, которые уже изжили себя, а потом кто-то в этих отношениях встречает "своего" человека. А бывает, когда люди просто заводят на стороне отдушину, но при этом не собираются уходить от ЛТР. Я не знаю, какой случай мой. Я всегда очень снисходительно относилась к этому ОМП, я не верила ему. Я говорила себе все эти слова, которые пишешь ты и VolandsJester. Но он своим отношением и поступками постепенно завоевал мое доверие. И я подумала - почему бы не попробовать? Хотя я и сейчас довольно скептична относительно его решительности. И я параллельно занимаюсь собой и своими делами, знакомлюсь с молодыми людьми, стараюсь не зацикливаться на ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Я б рассталась давно и ушла б к тому кого люблю и я ВПР, о.к. у меня все на чувствах По твоим ощущениям - сколько времени тебе могло бы понадобиться, чтобы уйти? Вопрос с учетом того, что ты уходишь к человеку, у которого сначала незавершенные отношения с бывшей девушкой, много внимания со стороны женского пола, а потом он вообще начинает другие отношения? Ты бы быстро разорвала длительные отношения, продала бы общую квартиру, поставила на уши всех родных и друзей, и ушла к такому человеку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Я не обвиняю себя слишком уж сильно. Меня просто шатает немного. Мне то кажется, что он козел. То кажется, что я сама не дала ему уверенности в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Так он хотел ее бросить. Как только у нас закрутилось все. Там просто такая мутная история! Была эта женщина-коллега, которая под видом подружки выспрашивала у меня, как я к нему отношусь, какой он хороший и т.д. А я ей говорила, мол люблю бывшего, не могу забыть. Я не знала, что она ему все сливает.И она тогда рассказала ему это, он расстроился, а она посоветовала ему - ну ты не спеши, продолжай с ней общаться, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 21 февраля 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Во втором случае - человек наверное долго должен думать и взвешивать все нюансы, чтобы принять взрослое осмысленное решение: да, я готов завершить текущие отношения и начать жизнь с новым человеком, и это навсегда. А не думала про самый правильный с моральной точки зрения вариант: оставить изжившие себя отношения, когда понимаешь, что не любишь партнёра? И не смешивать это с появлением нового МЧ, не быть, как обезьяна, не отпускающая прошлую ветку, пока не схватит крепко следующую? А вообще, ты какая-то очень уж наивная для своего возраста, в облаках летаешь. О, Борзуха выше хорошо расписала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А не думала про самый правильный с моральной точки зрения вариант: оставить изжившие себя отношения, когда понимаешь, что не любишь партнёра? И не смешивать это с появлением нового МЧ, не быть, как обезьяна, не отпускающая прошлую ветку, пока не схватит крепко следующую?Ну конечно я думала об этом! Более того, я ему весь мозг вынесла на эту тему! Если ты изменил, то либо уходи, либо прекрати изменять. Если не хочешь уходить, то значит все устраивает.Вы меня за идиотку держите? Думаете, я этого всего не понимаю?! Думаете, я ему это 1000 раз не говорила? Что он мне на это отвечал? "В жизни все не так просто, как в цитатах из в контакта", "Не всегда все сразу понятно", "Мне 30+ лет, у меня было несколько отношений, я знаю о чем я говорю", "Ты все романтизируешь и идеализируешь" ну и прочий бред! Вы знаете, как меня выводил из себя этот бред? Как я ему доказывала, что когда любишь, то хочешь быть с этим человеком. Когда любишь, не изменяешь. Все как об стену горох! И занавес: у него есть несколько знакомых (таких же долбанутых как он сам), которые живут со своими гражданскими женами-мужьями несколько лет, а на самом деле любят других, но для общества поддерживают вид, что якобы живут в семьях и встречаются тайно. Или другой его друг: жил 10 лет с девушкой, а все это время любил другую, и в итоге она развелась и они поженились в прошлом году. И все это рассказывает, как будто это норма! На эти истории я говорила, что это все бред, это ненастоящая любовь, и вообще люди больные на голову! И знаете его ответ - "в жизни все не так просто..." Уф, сорри, завелась. Что такое любовь? Когда тебе важно, чтобы человек был счастлив. С тобой или с кем-то другим. Да черт его знает, как и что правильно в этом мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Да не знаю, что мне надо, я просто очень-очень сильно запуталась( И в один момент подумала: а вдруг в его карте есть доля истины и жизненной мудрости? К чему я сама-то пришла со своей картой и своим идеализмом? К тому что я одна со своей идеалистической Настоящей Любовью, той самой, которая на всю жизнь, которая преодолевает все трудности, все преграды, потому что нет силы большей, чем Любовь.А люди вокруг живут в парах и не заморачиваются. Я смотрю на них и просто офигеваю: любят ли они вообще друг друга, или уже живут по привычке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня полная семья. Да чет накатило просто( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 потенциала у парня, который не в состоянии в 30 лет сказать ни бе ни ме на уровне плинтусаи ничего из него ты не сделаешьХорошие слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Стараюсь. Мне надо просто отойти от всего этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саймак 3 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Слушай внимательно что советует тебе Борзуха, но не спеши исполнять написанное. Скажи лучше цель у тебя какая? Сформулируй ее ясно, до последнего слова. Потому как, пока нет у тебя цели нет и направления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Слушай внимательно что советует тебе Борзуха, но не спеши исполнять написанное. Скажи лучше цель у тебя какая?Цель для начала понять ситуацию. У меня два варианта: 1. Он хотел бы быть со мной, но его останавливают какие-то нюансы2. Он неверный кобель, у него гормональный всплекс, влюбленность, но также и чувства к своей девушке, и он болтается туда-сюда В первом случае цель - грамотно и максимально комфортно вырулить к нормальным отношениям. Во втором - послать все окончательно, уйти и забыть как страшный сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саймак 3 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Видишь у тебя получилось два взаимоисключающих варианта. К тому же оба начинаются с "ОН". То есть исполнение собственной цели ты переложила на его плечи. А что хочешь ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Видишь у тебя получилось два взаимоисключающих варианта. К тому же оба начинаются с "ОН". То есть исполнение собственной цели ты переложила на его плечи. А что хочешь ты?Чего хочу я - нормальные здоровые отношения, любить и быть любимой. Если есть возможность быть с ним, то я хотела бы быть с ним. Но не в том виде, в каком это происходит сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саймак 3 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Тогда я думаю надо в первую очередь осознать что то что ты хочешь зависит прежде всего от тебя. Это не просто. Ответственность, страх ошибиться, плюс желаемое постоянно подменяет действительное. В твоем случае есть два варианта и оба нельзя назвать абсолютно правильными. Первый ты сознательно оставляешь все как есть, отдаешь власть в его руки и таким образом возвращаешься в теплое прошлое. Второй вариант ты ставишь себе задачу иметь только нормальные здоровые отношения и начинаешь отдаляться. И тут велик риск, того что ты боишься больше всего - ты потеряешь то что имеешь. Сейчас ты в сомнениях, то что держало тебя рядом с ним, то что поддерживало тебя долгое время, а именно вера, надежда, мечты, борются с ощущением реальности, и с чувством того что что-то не правильно, что что-то не так. В итоге, в зависимости от того что ты хочешь так и поступай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 В твоем случае есть два варианта и оба нельзя назвать абсолютно правильными. Первый ты сознательно оставляешь все как есть, отдаешь власть в его руки и таким образом возвращаешься в теплое прошлое.Парадокс в том, что почему-то в глубине души я чувствую свою власть над ним. Во всем, кроме одного, что он не со мной. Да, я конечно реагирую на его БД, но у меня ощущение какой-то искусственности ситуации. Второй вариант ты ставишь себе задачу иметь только нормальные здоровые отношения и начинаешь отдаляться. И тут велик риск, того что ты боишься больше всего - ты потеряешь то что имеешь.Отдаляться внутренне? Это уже постепенно происходит, т.к. доверия к нему нет и тепла как раньше нет, внутри пустота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саймак 3 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 То что мы чувствуем и то что есть не всегда совпадает. Чувства это реакция, которая зависит от установки. Например ты боишься пауков. При виде паука у тебя появляется страх, хотя на самом деле большинство пауков совсем не страшные. Если ты очень давно считаешь себя главной, то возможно и чувство власти над ним сформировалось само собою. И знаешь мне кажется большинство женщин оказавшись в твоей ситуации никогда не согласились бы на это ни будь у них того самого чувства власти. Это временное отдаление. В конце когда оно дойдет до определенной точки тебе захочется назад. Большинство авторов, прерывают ТИ именно на этом моменте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Он сегодня приехал к моей сестре и своему другу на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 И знаешь мне кажется большинство женщин оказавшись в твоей ситуации никогда не согласились бы на это ни будь у них того самого чувства власти.Это в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саймак 3 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Знакомо ли вам такое чувство, когда надо уйти, но почему-то хочется остаться? Ты знаешь правду и знаешь, где дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Знаком ли вам такое чувство, когда надо уйти, но почему-то хочется остаться? Ты знаешь правду и знаешь, где дверь.Жесть-то в том, что у меня такое чувство, что надо остаться, но из-за слабости и усталости хочется уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ты хочешь нормальные отношения, но у тебя чувство, что надо остаться в ненормальных отношениях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 21 февраля 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Чего хочу я - нормальные здоровые отношения, любить и быть любимой. Если это твоя цель - то тебе следует оставить этого человека и найти нового. Переделать героя темы не получится - он хитрожопый манипулятор, пытающийся и рыбку съесть и на ёлку влезть и в совместных отношениях и проживании будет наверняка далёк от твоих ожиданий. Плюс склонность к измене - большая вероятность, что это будет повторяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ты хочешь нормальные отношения, но у тебя чувство, что надо остаться в ненормальных отношениях?Я итак в принципе ушла, я закончила отношения неделю назад. Я говорю о физическом "уйти". Корень проблемы, что я не могу понять его. Все осложняет работа! Ну вот уйду я в никуда, накрутив себя на то, что надо уходить и игнорить, и что? Сама себе хуже сделаю. Мой проект пока не на такой стадии, чтобы можно было уверенно уходить в него. Или остаться на работе, но это если у него ко мне что-то есть, если будет дальнейшее развитие. А как это понять? Если он то так, то так говорит? Говорит, что есть будущее, но также есть что-то, из-за чего он не может уйти от нее вотпрямщас.\ Короче это просто взрыв мозга. Не было бы это на работе, я бы даже на форум не стала бы писать, просто забила бы на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саймак 3 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 корень проблемы, что я не могу понять его оправдание Все осложняет работа! оправдание сама себе хуже сделаю оправдание Не было бы это на работе оправдание Повторюсь, "ты знаешь правду и знаешь где дверь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Все осложняет работа! оправдание В чем оправдание, в том что я не хочу безработной остаться? А с ним я не общаюсь итак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саймак 3 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Если ты почитаешь внимательно форум то увидишь что работа, не мешает людям расстаться. Напротив в большинстве случаев советует не терять место из-за личных проблем. Если ты посмотришь свой ответ, то увидишь много доводов почему вам надо быть вместе, и почему вы не можете расстаться. Это нормально. Это твое я не хочет терять то что имеет. Если тебя все нравится оставайся. Я думаю он действительно неординарный человек раз может позволить себе такую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Если ты почитаешь внимательно форум то увидишь что работа, не мешает людям расстаться. Напротив в большинстве случаев советует не терять место из-за личных проблем. Если ты посмотришь свой ответ, то увидишь много доводов почему вам надо быть вместе, и почему вы не можете расстаться. Это нормально. Это твое я не хочет терять то что имеет. Если тебя все нравится оставайся. Я думаю он действительно неординарный человек раз может позволить себе такую жизнь.Я вот и думаю, оставаться ли на работе или уходить... Работа позволит мне финансово развивать мой проект. Но в то же время, очень сложно выдерживать ТИ, когда постоянно видишь человека. Тупик в общем.Если это твоя цель - то тебе следует оставить этого человека и найти нового. Переделать героя темы не получится - он хитрожопый манипулятор, пытающийся и рыбку съесть и на ёлку влезть и в совместных отношениях и проживании будет наверняка далёк от твоих ожиданий. Плюс склонность к измене - большая вероятность, что это будет повторяться.Я стараюсь настроить себя на то, что надо его отпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.