Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напряжение в отношениях формата СО

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи.

Случилось вот что:длительное время была одна(после расставания),ситуация начала напрягать,решила найти мужчину исключительно для секса,к большему не готова,очень скоро нашла,встретились,понравились,был секс.ему около 40(не уверена,выглядит хорошо,возраст не спрашивала),мне 25,встречаемся раз в неделю,иногда 2 раза/нед,иногда раз в 2 недели(с ноября месяца),меня все устраивает,мужчина уверял,что его тоже.То есть,как я понимаю,у нас СО(пока не разобралась в терминах),некоторое время назад мужчина начал предлагать совместный отдых,совместные путешествия и прочее,отказываюсь-обижается(очень).Зачем я здесь:хочу с,как вы говорите,ОМП  продолжать секс.отношения,без обид и ревности,без совместного досуга(предыдущие лтр меня вымотали),но он стал много и часто обижаться,иногда "ссоримся",появилось напряжение-как сохранить СО,как реагировать на его обиды,как избавиться от напряжения?

Терять его не хочу,секс,как говорится,качественный,но и "нормальных" отношений тоже не хочу.

Брак. ;)

что Вы имеете в виду :ph34r:Нам брак не нужен,он искал примерно то же,что я, теперь обижается.

решила найти мужчину исключительно для секса,к большему не готова,очень скоро нашла,встретились,понравились,был секс.ему около 40(не уверена,выглядит хорошо,возраст не спрашивала)

Трахаться с мужиком и даже возраста его не знать... Имя хоть знаешь? :D  Хотя это тоже не важно :D  На процесс никак все равно не повлияет :D

Это так... лирическое отступление)

Тема какая-то несвойственная девушке... Такое ощущение. что все наоборот)))

Ну, если все действительно так, как написано, то нужно просто найти другой член другого мужика. И проблема решится) Свет клином что ли на нем сошелся? Желающих просто потрахаться всегда много, так что проблемы подобрать подходящего кандидата быть не должно :D

решила найти мужчину исключительно для секса,к большему не готова,очень скоро нашла,встретились,понравились,был секс.ему около 40(не уверена,выглядит хорошо,возраст не спрашивала)

Трахаться с мужиком и даже возраста его не знать... Имя хоть знаешь? :D  Хотя это тоже не важно :D  На процесс никак все равно не повлияет :D

Это так... лирическое отступление)

Тема какая-то несвойственная девушке... Такое ощущение. что все наоборот)))

Ну, если все действительно так, как написано, то нужно просто найти другой член другого мужика. И проблема решится) Свет клином что ли на нем сошелся? Желающих просто потрахаться всегда много, так что проблемы подобрать подходящего кандидата быть не должно :D

Имя хоть знаю :DМне достаточно одного партнера,2ух не потяну(банально:работа,учеба,времени на смотрины нет,хотя попытка была)Мужчина отличный любовник,приятный собеседник,где же такого искать

Пробовала поговорить? Донести до джентельмена, что тебя в данный момент времени интересует только секс... Порой бесят ваши (женские) намёки, мужики не понимают намёков! Он может опу рвёт, чтобы трахать тебя по выходным, создаёт видимость каких-то отношений... Нормальная женщина хочет чего-то серьёзного... Не мог не удержаться, навеяно ораторами выше, а бракованная не против СО...

Возможно вы одного и того же хотите (СО) но не решаетесь сказать это друг другу... 

И да, я тебя не осуждаю, хочешь трахаться просто так, трахайся  ;)

+ 1 к посту Лица мужского пола.

А так могла бы хоть разочек съездить с ним. Неужели и правда не хочется?   ;) Может и он перебесится )

А так только одно - поговорить. Он же взрослый мужчина. Если он не захочет оставаться в СО - все. Ищи другого ) 

Ахах, вот что еще. Если не сможешь по-нормальному, или он начнет играть в тупого - покажи, какая ты овца в совместном отдыхе. Истери, капризничай, обижайся, не разговривай - в общем отключи мозг и делай все, что мы так любим. )))) Только прояви хоть каплю  человечности, выбери не моря, а просто выходные, чтобы много времени не испортить друг другу. А дальше варианта два:

1. Сам больше совместного отдыха с тобой не захочет ))) Главное, дай понять, что без совместного отдыха все будет - ок. А то еще убежит впереди собственного визга  :D

2. Позовет замуж. Бывают такие мазохисты. )

P.S. Для ясности. Последний совет больше скорее для шутки. А там смотри. Тебе решать. По мне, так это уже сааамый экстренный вариант, когда здравый смысл и врачи бессильны. )))))))

• Бывший советник
 могла бы хоть разочек съездить с ним. Неужели и правда не хочется?    ;) Может и он перебесится )

Девушка, вам бы не советы давать, а самой ума-разума набраться для начала. Будет разочек - будет и второй, с ещё более завышенными ожиданиями и запросами.

Так что автору остаётся донести до мужика, что ничего серьёзного она не хочет.

Пробовала поговорить? Донести до джентельмена, что тебя в данный момент времени интересует только секс... Порой бесят ваши (женские) намёки, мужики не понимают намёков! Он может опу рвёт, чтобы трахать тебя по выходным, создаёт видимость каких-то отношений... Нормальная женщина хочет чего-то серьёзного... Не мог не удержаться, навеяно ораторами выше, а бракованная не против СО...

Возможно вы одного и того же хотите (СО) но не решаетесь сказать это друг другу... 

И да, я тебя не осуждаю, хочешь трахаться просто так, трахайся  ;)

мы на этом сошлись,на первом "свидании" заявили об ожиданиях,все шло хорошо,теперь обиды.После таких разговоров секс какой-то вялый,периодически  спрашивает о том сколько у меня парней,знаю точно,что у него я не одна,но зачем все усложнять-не понимаю.Я сплю только с ним.

Я нормальная :) ,серьезное было,настало время для несерьезного,поверьте,почти год воздержания в моем возрасте-тяжело,но морально не потяну серьезные отношения.

могла бы хоть разочек съездить с ним. Неужели и правда не хочется?    ;) Может и он перебесится )

Девушка, вам бы не советы давать, а самой ума-разума набраться для начала. Будет разочек - будет и второй, с ещё более завышенными ожиданиями и запросами.

Так что автору остаётся донести до мужика, что ничего серьёзного она не хочет.

Как?Чтобы избежать ссор и обид

• Бывший советник

Несколько раз как бы между делом сказать, что в планах у тебя карьера-учеба-развлечения, а серьёзных отношений как-то не хочется, и ты рада, что ему тоже)))

Ссоры, если будут - это его неадекват, не поддерживай их просто. А обиды - его проблемы, чай мужик в 40 лет не девочка обидчивая.

Несколько раз как бы между делом сказать, что в планах у тебя карьера-учеба-развлечения, а серьёзных отношений как-то не хочется, и ты рада, что ему тоже)))

Ссоры, если будут - это его неадекват, не поддерживай их просто. А обиды - его проблемы, чай мужик в 40 лет не девочка обидчивая.

его это сильнее заводит,и вообще,он вдруг заявил,что это у меня план такой по захвату

Ну, тогда переходи к плану Б :) Или к плану "И" - "И"щи ему замену. :D Если тебе нужны СО. Либо, если тебе все-таки нужен он, видимо, придется идти на компромиссы. Если человеку становится от тебя что-то надо и веет желанием сделать по-своему, описанным тобой выше, остается только одно - манипулировать. Как же иначе ты хочешь заставить его делать так как тебе надо, если ему надо другое? Ответ - никак. Ты просишь дать тебе совет, как сделать так, чтобы он делал то, что тебе надо, хотя он хочет другого. Разумные варианты ты уже отправила в корзину. Поэтому все просто. Но лично я не одобряю манипуляций. Лучше остаться хорошими знакомыми и пойти каждому своим путем. Уважай человека за то, что у вас было и, либо отпусти совсем, либо компромиссы )) Нельзя и на елку залезть и попу не ободрать. Эх! А так иногда хочется.   :P

Поговори, открыто скажи о том что хочешь просто секса. Если он не захочет - ищи другого человека..

Геморрой в отношениях начинается когда разные цели у партнеров и вместо того что бы найти другого человека (с которым общие цели) мы хотим передать человека под свои потребности...

P.S. Компромиссы убивают страсть...

Страсть убивают ссоры и истерики. Без компромиссов вообще не возможны нормальные здоровые отношения. Нет людей, которые подходили бы друг другу как пазл.

Поговори, открыто скажи о том что хочешь просто секса. Если он не захочет - ищи другого человека..

Геморрой в отношениях начинается когда разные цели у партнеров и вместо того что бы найти другого человека (с которым общие цели) мы хотим передать человека под свои потребности...

а как реагировать если он ни туда и ни сюда и тупо в игнор заходит а потом бесится?

хахаха, не все так просто

для того чтоб человек знал что он хочет надо хороший раппорт и духовное общение а оно без ссор фактически нереально

А может,действительно,начать духовнообщаться,глядишь сам соскочит?Но тогда и секс будет другой(а может и вовсе не будет),а значит и со развалится.

А может,действительно,начать духовнообщаться,глядишь сам соскочит?Но тогда и секс будет другой(а может и вовсе не будет),а значит и со развалится.

А вы сейчас на голом сексе держитесь? Тогда будь осторожна с духовным общением, а то еще замуж позовет  :)

ИМХО, от духовного общения секс только выигрывает. 

А вы сейчас на голом сексе держитесь? Тогда будь осторожна с духовным общением, а то еще замуж позовет  :)

ИМХО, от духовного общения секс только выигрывает. 

да,встречаемся когда есть возможность искл. ради секса,конечно между делом беседуем,бывает ужинаем вместе(редко)наверное стоит заглянуть в его глаза с щенячьей радостью-думаю желание большего отпадет :)

найди себе женатика. Ничего в этом зазорного нет. Раз пошла такая бодяга. И будет тебе счастье.

найди себе женатика. Ничего в этом зазорного нет. Раз пошла такая бодяга. И будет тебе счастье.

Там то же самое может быть. Милениум вон весь затрепался со своими бабами. Женатый ведь.

ну тогда менять СО, если на словах не понимает. Как сама донесешь, так и будет. "Мне от тебя нужен только секс. отношений мне не надо. Будешь ныть , пошел нах." Вот и весь сказ. Если не дурак, то норм будет. 

• Бывший советник
он вдруг заявил,что это у меня план такой по захвату

Пусть заявляет что хочет, это его проблемы. СО по умолчанию подразумевают невысокую обоюдную значимость партнёров и их беспроблемную заменяемость. А в ином случае это уже не СО, а нервотрёпка получится.

он вдруг заявил,что это у меня план такой по захвату

Пусть заявляет что хочет, это его проблемы. СО по умолчанию подразумевают невысокую обоюдную значимость партнёров и их беспроблемную заменяемость. А в ином случае это уже не СО, а нервотрёпка получится.

Да,его проблемы.Думаю перебесится 

его это сильнее заводит,и вообще,он вдруг заявил,что это у меня план такой по захвату

+

"мы на этом сошлись,на первом "свидании" заявили об ожиданиях,все шло хорошо,теперь обиды.После таких разговоров секс какой-то вялый,периодически спрашивает о том сколько у меня парней"

Он просто соврал тогда на первом свидании. Либо что скорее всего, когда ещё ничего не началось толком,не мог почувствовать зависимости и поэтому делал неосторожные и смелые заявления.

Бесполезно сообщать ему что-то для того, чтобы повлиять на его поведение - максимум он просто загонит неудовлетворение внутрь и будет скрывать его, пока сможет.

Тебе сейчас делиться нечем и ты такая типа холодная королева, а он поплыл.

Либо он разбирается в себе и становится менее зависим и не рассчитывает на совместный досуг, либо все закончится.

Если СО партнёр начал выносить тебе мозг просто забей на него.

Мало что ли мужиков которые просто трахаться хотят?

Да блин, можешь даже мне в личку написать, я сам СО ищу, т.к. времени на конфетно-букетный цирк ну совсем нет.

+

"мы на этом сошлись,на первом "свидании" заявили об ожиданиях,все шло хорошо,теперь обиды.После таких разговоров секс какой-то вялый,периодически спрашивает о том сколько у меня парней"

Он просто соврал тогда на первом свидании. Либо что скорее всего, когда ещё ничего не началось толком,не мог почувствовать зависимости и поэтому делал неосторожные и смелые заявления.

Бесполезно сообщать ему что-то для того, чтобы повлиять на его поведение - максимум он просто загонит неудовлетворение внутрь и будет скрывать его, пока сможет.

Тебе сейчас делиться нечем и ты такая типа холодная королева, а он поплыл.

Либо он разбирается в себе и становится менее зависим и не рассчитывает на совместный досуг, либо все закончится.

как это-соврал? не мальчик уже и дважды разведен.Вот,значит,как с мужчинами надо:если холодна-он твой :D

Да блин, можешь даже мне в личку написать, я сам СО ищу, т.к. времени на конфетно-букетный цирк ну совсем нет.

Так ведь это,надо,чтобы человек нравился :blush:кстати,он тоже это говорил,мол только рад "общему интересу(со)",вел себя очень уверенно,смело заказывал такси и отправлял,постоянно ему среди ночи кто-то писал,названивал-весь такой альфа с горой подружек.а вдруг и вы начнете  дуться?

Так ведь это,надо,чтобы человек нравился :blush:кстати,он тоже это говорил,мол только рад "общему интересу(со)",вел себя очень уверенно,смело заказывал такси и отправлял,постоянно ему среди ночи кто-то писал,названивал-весь такой альфа с горой подружек.а вдруг и вы начнете  дуться?

Абсолютно нетипичное поведение для женщины... Хм... Мужик нравится, в сексе хорош, интеллект хороший, трахает и тут же домой отправляет и автора это не трогает... Странно, что не влюбляешься... Прям позавидовать можно :D  Чисто мужское поведение.

Абсолютно нетипичное поведение для женщины... Хм... Мужик нравится, в сексе хорош, интеллект хороший, трахает и тут же домой отправляет и автора это не трогает... Странно, что не влюбляешься... Прям позавидовать можно :D  Чисто мужское поведение.

я травмирована,можно так сказать.но вообще да,не слишком влюбчивая.мужик хорош,но для серьезных отношений староват,да и отхожу я от предыдущей любви тяжело и долго.Может веди он себя иначе,потерпи он еще месяц и все было бы наоборот 

Я все еще не понимаю что такого ужасного съездить куда-нибудь со своим СО, отдохнуть и вдоволь позаниматься качественным сексом? Или тебе стыдно с ним на людьях показываться? Или его общество не очень приятное? 

Я все еще не понимаю что такого ужасного съездить куда-нибудь со своим СО, отдохнуть и вдоволь позаниматься качественным сексом? Или тебе стыдно с ним на людьях показываться? Или его общество не очень приятное? 

потому что в чужой стране придется все время быть вместе,номер тоже один на двоих,разумеется,не хочу быть с ним 24 часа.прежде чем решиться на такие отношения я изучила тему,разве со-это не только секс(не без общения и ужинов,конечно,хотя и это,насколько поняла,необязательно)?На людях вместе не стыдно,его внешность нравится,но чувствую,что после поездки он будет закатывать скандалы похлеще 

а как реагировать если он ни туда и ни сюда и тупо в игнор заходит а потом бесится?

Он не робот что бы реагировать на твои действия как ты хочешь.. Он живой человек с своими желаниями.

Почему ты считаешь что он 40 летний мужчина не может сам принять решение какие ему нужны отношения?

Почему бы не позволить человеку самому решать как к тебе относиться.. И если его выбор тебя не устраивает то просто найти другого подходящего человека...

Вопрос не в том как реагировать, вопрос в том а нужен ли тебе такой человек, если ты хочешь СО.

для того чтоб человек знал что он хочет надо хороший раппорт и духовное общение а оно без ссор фактически нереально

Тебе нужен рапорт что бы понять какого ты мужчину хочешь и каких отношений? Для того что бы определиться достаточно листка бумаги и ручки...

Отношения строиться вокруг общей цели.. Конечно если нет какой-то глобальной цели, тогда да будешь болтаться от одного партнера к другому..

В топике автора цель - секс... Я сейчас не буду подымать тему морали, это ее выбор... Почему бы не сделать все проще, почему нужно все усложнять?

Почему просто не поговорить и все решить...

Возможно просто большинство людей боится осознать что многим людям мы не интересны (не подходим, не нравимся и тд), ведь лучше жить в иллюзии своего эгоизма (что якобы я просто еще не нашел супер технику или недостаточно покачался), чем снять очки и начать жить здравым смыслом...

Вообщем повторю еще раз мысль - самые крепкие СО где два партнера знают что у них такие отношения.

Ты, конечно, можешь попросить отдельный номер, но не в этом суть... Правильно ли я понимаю, что общение с этим мужчиной дольше нескольких часов становится неприятным?

Он не робот что бы реагировать на твои действия как ты хочешь.. Он живой человек с своими желаниями.

Почему ты считаешь что он 40 летний мужчина не может сам принять решение какие ему нужны отношения?

Почему бы не позволить человеку самому решать как к тебе относиться.. И если его выбор тебя не устраивает то просто найти другого подходящего человека...

Вопрос не в том как реагировать, вопрос в том а нужен ли тебе такой человек, если ты хочешь СО.

Тебе нужен рапорт что бы понять какого ты мужчину хочешь и каких отношений? Для того что бы определиться достаточно листка бумаги и ручки...

Отношения строиться вокруг общей цели.. Конечно если нет какой-то глобальной цели, тогда да будешь болтаться от одного партнера к другому..

В топике автора цель - секс... Я сейчас не буду подымать тему морали, это ее выбор... Почему бы не сделать все проще, почему нужно все усложнять?

Почему просто не поговорить и все решить...

Возможно просто большинство людей боится осознать что многим людям мы не интересны (не подходим, не нравимся и тд), ведь лучше жить в иллюзии своего эгоизма (что якобы я просто еще не нашел супер технику или недостаточно покачался), чем снять очки и начать жить здравым смыслом...

Вообщем повторю еще раз мысль - самые крепкие СО где два партнера знают что у них такие отношения.

это не мои вопросы,изначально мы оба хотели СО и это обсуждали,несколько месяцев все было так.Я не исключаю того,что мужчина действительно мог влюбиться(почему нет?)ну или это его желание-у него будет много женщин,а я должна хранить ему верность(он не знает того,что я только с ним,на вопросы о др. партнерах я не отвечаю)Попробую еще раз с ним поговорить,если снова начнет выказывать недовольство 

Ты, конечно, можешь попросить отдельный номер, но не в этом суть... Правильно ли я понимаю, что общение с этим мужчиной дольше нескольких часов становится неприятным?

нет,приятно и дольше нескольких часов,но я хотела только секса с хорошим надежным мужчиной,меня расстраивает то,что наша договоренность срывается,я чувствую,что на меня давят,встречи становятся напряженными,много лишних слов.и,конечно,я боюсь привязаться(много времени проводить вместе,когда человек нравится-вполне возможно),а он соскочит и скажет,что был уговор и он ни при делах.мне действительно сложно искать мужчин,очень редко кто-то привлекает,потому не хочу его терять

• Советник

Просто это слишком хорошо для него, слишком гуманно - девочка которая тепло к нему относится, не делает мозги, которая с ним честна и откровенна достаточно.

И тут он по глупости начинает полагать что так оно будет всегда и при любых обстоятельствах. Он начинает мечтать, начинает влюбляться. Его сердце оттаивает, и он, не управляющий ни им ни собой - плавно скатывается в неконтролируемое желание к сближению.

Не понимая, что близкие дистанции это риск. Что это фигуры высшего пилотажа ) Там нужна мгновенная реакция, нужна теоретическая подкованность. Там нужно знать столько всего, на изучение и освоение чего - потребуется не один год. Это для того чтобы потом оно морально не вымотало ) Не стало ненавистным.

Проблема не в том что он влюбляется в тебя. А в том что ломиться в эти отношения как оглаед - не видя что его ожидают только грабли. Что он просто не готов. Не компетентен. Что он просто ребёнок который пожелал чего-то и теперь истерит чтобы ему это дали.

Могла бы повоспитывать его. Научить уму.. Но кажется что сама слов не найдёшь и сама не знаешь о том чего уже знаешь. Тобишь знаешь ты и чувствуешь, гораздо больше чем понимаешь и можешь сказать. Это определённым образом влияет на качества твоих действий. Повышает их. Но всех взаимосвязий. Причин, следствий - не видишь. 

Не хватает скорее всего образованности, подкованности. 

Еслиб оно было - дядечку бы вымунштровала и он бы у тебя послушный ходил )

Просто это слишком хорошо для него, слишком гуманно - девочка которая тепло к нему относится, не делает мозги, которая с ним честна и откровенна достаточно.

И тут он по глупости начинает полагать что так оно будет всегда и при любых обстоятельствах. Он начинает мечтать, начинает влюбляться. Его сердце оттаивает, и он, не управляющий ни им ни собой - плавно скатывается в неконтролируемое желание к сближению.

Не понимая, что близкие дистанции это риск. Что это фигуры высшего пилотажа ) Там нужна мгновенная реакция, нужна теоретическая подкованность. Там нужно знать столько всего, на изучение и освоение чего - потребуется не один год. Это для того чтобы потом оно морально не вымотало ) Не стало ненавистным.

Проблема не в том что он влюбляется в тебя. А в том что ломиться в эти отношения как оглаед - не видя что его ожидают только грабли. Что он просто не готов. Не компетентен. Что он просто ребёнок который пожелал чего-то и теперь истерит чтобы ему это дали.

Могла бы повоспитывать его. Научить уму.. Но кажется что сама слов не найдёшь и сама не знаешь о том чего уже знаешь. Тобишь знаешь ты и чувствуешь, гораздо больше чем понимаешь и можешь сказать. Это определённым образом влияет на качества твоих действий. Повышает их. Но всех взаимосвязий. Причин, следствий - не видишь. 

Не хватает скорее всего образованности, подкованности. 

Еслиб оно было - дядечку бы вымунштровала и он бы у тебя послушный ходил )

я всему научусь,со временем.Он не ломится в отношения,у него два брака за плечами.Как научить его уму?Да,слов,пожалуй,не найду.Проблема.

• Советник

Беседовать с ним, приводить ему доводы. Иметь собственную принципиальную позицию. Не бояться ранить его самолюбие, не бояться задеть за живое - потому что если бояться будешь, то по существу и о важном сказать ничего не сможешь. И повлиять никак не сможешь.

Нужно будет спокойно и терпеливо относится к обидкам, если они будут. Дать ему переболеть их ) 

Ниже два отрвыка из литературы, из которых можно почерпнуть понимание и умение говорить об этой проблеме.

У Ефремова в "Лезвии бритвы", интересные описания приводятся )

И Рамамурти пошел домой, стараясь припомнить все, что ему было известно о найярах.

Эти обитатели Малабарского берега, одни из наиболее культурных и просвещенных индийских народностей, сохранили древний матриархальный уклад общественной жизни. Пережитки матриархата, кроме них, известны лишь среди малых племен Индии, так называемых жителей холмов, а в других странах мира – еще у туарегов Сахары.

Но нигде в мире равенство женщины и мужчины не проявляется в столь законченном и чистом виде, как у найяров, в деревнях и среди знатных семейств. Брак у найяров не составляет священных уз, повергающих женщину к стопам мужчины с обязательством до смерти служить ему. Замужняя женщина не покидает своего дома, а мужчина – своего. Дети живут с матерями и их родственниками по женской линии, дядями и тетями, которые составляют экономическую основу семейств.

Старший мужчина является главой всей семьи, но не имеет никаких особых прав распоряжаться имуществом без согласия остальных ее членов. Для найярского мужа неприлично приводить в свой дом жену и детей более чем на несколько дней. Уважающие себя женщины должны отказываться от подарков со стороны мужей.

По мнению найяров, подарки делают только куртизанкам. Таким образом, найяры – единственные люди на земле, у которых отношения полов не связаны с экономикой. Развод у них очень легок, и удивительно, что на деле разводы случаются очень редко, может быть, потому, что не затрагивают никаких имущественных вопросов.

Положение женщин у найяров явно имеет ряд преимуществ перед патриархальными основами жизни во всех других местах Индии. Никогда найярская женщина не унижена до положения ее сестер в Пакистане. С высоко поднятой головой она идет по жизни наравне с мужчиной, ибо свобода невозможна без полной ответственности за свою судьбу. Это всегда изумляло путешественников по Малабару, которые впервые видели, что мучительная и, казалось, неизбежная связь сексуальной жизни и экономики уничтожена легко и просто.

И у Кастанеды, тоже интересные мысли.

Он довольно долго не мигая смотрел на меня, а потом замурлыкал мексиканскую мелодию. Я выпрямил спину и насторожился, потому что уже знал - эта мелодия означает, что сейчас он меня снова на чем-нибудь поймает.

- Эй, - сказал он, улыбнувшись и вытаращившись на меня. - Слушай, а что с той блондинкой, твоей подружкой? Ну, той, которая тебе по-настоящему нравилась.

Я уставился на него. Должно быть, у меня был вид полнейшего идиота. Он засмеялся с явным удовольствием. У меня не было слов.

- Ты мне сам о ней рассказывал, - сказал дон Хуан, словно затем, чтобы несколько меня подбодрить.

Но я не помнил, чтобы когда-либо рассказывал ему о ком-то из своих друзей, тем более о белокурой девушке.

- Никогда ни о чем подобном я тебе не рассказывал, - сказал я.

- Ну как же не рассказывал, если рассказывал, - возразил он, как бы подводя итог спору.

Я хотел было возразить, но он не дал, сказав, что то, откуда он о ней узнал, не имеет значения, а важно лишь то, что я действительно ее любил.

На меня накатила волна враждебности к нему из-за того, что он лезет мне в самую душу.

- Только не надо хорохориться, - сказал дон Хуан сухо. - С чувством собственной важности уже давно пора покончить. У тебя была женщина, очень дорогой тебе человек. И ты ее потерял.

Я начал вспоминать, действительно ли я когда-нибудь говорил с доном Хуаном об этом. В конце концов я пришел к выводу, что это было вряд ли возможно. Хотя все же я мог что-то рассказать ему, когда мы ехали в машине. Я не помнил всего, о чем мы говорили во время совместных поездок, потому что, сидя за рулем, не мог записывать. Эта мысль в какой-то степени меня успокоила. Я сказал ему, что он прав. В моей жизни действительно была белокурая девушка, и отношения с ней действительно имели для меня огромное значение.

- Почему сейчас она не с тобой? - спросил дон Хуан.

- Она ушла от меня.

- Почему?

- По многим причинам.

- Причин было не так уж много. Причина была одна - ты сделался слишком доступным.

Я искренне хотел понять, что он имеет в виду. Ему в очередной раз удалось меня здорово зацепить. Он, похоже, отлично отдавал себе в этом отчет и, чтобы скрыть предательскую улыбку, выпятил губы.

- О ваших отношениях знали все вокруг, - сказал он с непоколебимой уверенностью.

- А что в этом плохого?

- Это очень плохо, просто ужасно. Ведь она была прекрасным человеком.

Я искренне заявил, что его манера гадать о том, о чем он не может иметь ни малейшего понятия, мне отвратительна, и что самое неприятное в этом то, что он говорит с такой уверенностью, словно видел все собственными глазами.

- Но все, что я говорю, - правда, - сказал дон Хуан с обезоруживающей прямотой. - Я видел все это. Она была очень тонкой личностью.

Я знал, что спорить не имеет смысла, но очень разозлился на него за то, что он разбередил самую глубокую из моих ран. Поэтому я сказал, что, в конце концов, та девушка была не такой уж тонкой личностью, и что, по моему мнению, она была личностью довольно слабой.

- Как и ты, - спокойно произнес дон Хуан. - Но это - не важно. Значение имеет лишь то, что ты ее повсюду искал. Это делает ее особым человеком в твоей жизни. А для особых людей у нас должны быть только хорошие слова.

Я был подавлен. Глубокая печаль начала охватывать меня.

- Что ты со мной делаешь, дон Хуан? - спросил я. - Тебе каждый раз удается вогнать меня в печаль. Почему?

- А сейчас ты потворствуешь своей сентиментальности, - с укором сказал он.

- Но в чем тут дело, дон Хуан?

- Дело в доступности, - провозгласил он. - Я напомнил тебе о той девушке только затем, чтобы непосредственно показать то, чего не смог показать посредством ветра. Ты потерял ее, потому что был доступен; ты всегда находился в пределах ее досягаемости, и твоя жизнь была подчинена строгому распорядку.

- Нет! - возразил я. - Ты не прав. В моей жизни никогда не было распорядка.

- Был и есть, - с догматической убежденностью заявил он. - Это - распорядок необычный, поэтому складывается впечатление, что его нет. Но я уверяю тебя, он есть.

Я собрался было надуться и погрузиться в мрачное расположение духа, но что-то в его глазах не давало мне покоя, его взгляд словно бы все время куда-то меня подталкивал.

- Искусство охотника заключается в том, чтобы сделаться недостижимым, - сказал дон Хуан. - В случае с белокурой девушкой это означало бы, что ты должен был стать охотником и встречаться с ней осторожно, бережно. А не так, как ты это делал. Ты оставался с ней изо дня в день до тех пор, пока не истощились все чувства, кроме одного - скуки. Верно?

Я не ответил. Да ответа и не требовалось. Он был прав.

- Быть недостижимым - значит бережно прикасаться к окружающему миру. Съесть не пять перепелов, а одного. Не калечить растения лишь для того, чтобы сделать жаровню. Не подставляться без необходимости силе ветра. Не пользоваться людьми, не выжимать из них все до последней капли, особенно из тех, кого любишь.

- Но я никогда никем не пользовался, - вставил я.

Но дон Хуан сказал, что пользовался, и потому теперь могу только тупо твердить, что устал от них и что они нагоняют на меня тоску.

- Быть недоступным - значит сознательно избегать истощения, бережно относясь и к себе, и к другим, - продолжал он. - Это значит, что ты не поддаешься голоду и отчаянию, как несчастный дегенерат, который боится, что не сможет поесть больше никогда в жизни, и потому пожирает без остатка все, что попадается на пути, всех пятерых перепелов!

Дон Хуан определенно бил ниже пояса. Я засмеялся, и это, похоже, ему понравилось. Он слегка дотронулся до моей спины.

- Охотник знает, что в его ловушки еще не раз попадет дичь, поэтому он не беспокоится. Беспокойство неизбежно делает человека доступным, он непроизвольно раскрывается. Тревога заставляет его в отчаянии цепляться за что попало, а зацепившись, ты уже обязан истощить либо себя, либо то, за что зацепился. 

беседу провела(по телефону),он уже назначил даты поездки и приказным тоном заявил,что приедет во столько-то,будь готова,деликатно отказалась(он не подумал о том,что я не могу просто взять и уехать)положил трубку ничего не сказав.Видимо мужчина больше не появится,во всяком случае удивлюсь.вот вам и позанимались просто сексом.

• Советник

Бедняга, взял сам и всё испортил ) 

Скорее всего не появится, слишком уж там всё плохо ) 

Надо искать кого-то поумнее, поприятнее, поспокойнее и поинтереснее ) Теперь как бы есть с чем сравнивать и от чего отталкиваться ))

я боюсь привязаться(много времени проводить вместе,когда человек нравится-вполне возможно),а он соскочит и скажет,что был уговор и он ни при делах

Понятно. Тебе не кажется странным наказывать его холодом за свои собственные страхи?

Когда боишься и не доверяешь, логичнее и выгоднее потребовать каких-нибудь вложений и гарантии, чем просто отдаляться в своем страхе.

Не отказывать (что вызывает реакцию обиды), а ставить условия (возможно даже невыполнимые). Японское "да, но..." 

Конечно, в конкретном случае, назначать дату поездки, не согласовав это с тобой - неуважение и соглашаться не стоило. Но не потому что у вас СО, а потому что он довольно жестко не считается с твоими планами и желаниями. Влюбленные мужчины так не поступают, кстати... тебе нечего беспокоится.

• Советник

Влюбленные мужчины так не поступают, кстати... тебе нечего беспокоится.

Почему? Поступают, если они глупые. У них тоже есть страхи. Есть не понимание что они делают и что им делать. И тогда они используют то что согласно их некомпетентному мнению должно делать мужчине - командовать ) 

А отказ воспринимают как конкретные антипатии. Им кажется что их отвергают как мужчин когда не поддаются и не вверяют себя этой тирании ) При этом как-то по своему влюблён он быть может )

Почему? Поступают, если они глупые. У них тоже есть страхи. Есть не понимание что они делают и что им делать. И тогда они используют то что согласно их некомпетентному мнению должно делать мужчине - командовать ) 

А отказ воспринимают как конкретные антипатии. Им кажется что их отвергают как мужчин когда не поддаются и не вверяют себя этой тирании ) При этом как-то по своему влюблён он быть может )

Да, ты прав.

я боюсь привязаться(много времени проводить вместе,когда человек нравится-вполне возможно),а он соскочит и скажет,что был уговор и он ни при делах

Понятно. Тебе не кажется странным наказывать его холодом за свои собственные страхи?

Когда боишься и не доверяешь, логичнее и выгоднее потребовать каких-нибудь вложений и гарантии, чем просто отдаляться в своем страхе.

Не отказывать (что вызывает реакцию обиды), а ставить условия (возможно даже невыполнимые). Японское "да, но..." 

Конечно, в конкретном случае, назначать дату поездки, не согласовав это с тобой - неуважение и соглашаться не стоило. Но не потому что у вас СО, а потому что он довольно жестко не считается с твоими планами и желаниями. Влюбленные мужчины так не поступают, кстати... тебе нечего беспокоится.

я искренне хотела просто секса,но не абы с кем,а чтобы человек был приятен,привлекателен,я уже писала,что мне сложно сходиться с мужчинами,меня крайне редко кто-то привлекает,и тут он появился с такими же намерениями-радости полные штаны!Недоумеваю.Я не специально была холодна,возможно отдалялась из-за чрезмерного давления.Идея вместе поехать вынашивалась месяц,он уже тогда назвал примерные даты-отказывала,но видимо он решил,что женское нет=да

кака така любовь?мужику названивали среди ночи и он не смущался,ничего конкретного не предлагал,какие-то невнятные разговоры о том,что хотел бы больше времени проводить вместе ну и отдохнуть.может он рассматривал меня как эскорт,но тогда чего дуться?Где же умного искать :unsure:

• Советник

Высматривай, может и увидишь где. Критерии - чтобы он тебя понимал. Чтобы он создавал в тебе приятные чувства.Чтобы не шёл напролом против твоих желаний, страхов. Чтобы разумней был. Мягче. Нежнее. Чтоб мог от себя абстрагироваться. Чтоб умел управлять своими желаниями. И не расстраивался тогда когда они не совпадают с твоими ) Чтобы легко прощал тебе эти не совпадения.

Конечно слишком хорошего не найдешь, полагаю потому что не нужно это тому кто понимает уже что-то.. Этот просто секс - закрытый, скомканный, бесстрастный - он безмерно и глубочайше печален, недостаточен ) 

Но тот кто ещё чего-то ищет. Кто скучает. Кто ещё может не натрахался.. Кто при этом не слишком плох - тебе для твоих целей на данный момент подойдёт )

Высматривай, может и увидишь где. Критерии - чтобы он тебя понимал. Чтобы он создавал в тебе приятные чувства.Чтобы не шёл напролом против твоих желаний, страхов. Чтобы разумней был. Мягче. Нежнее. Чтоб мог от себя абстрагироваться. Чтоб умел управлять своими желаниями. И не расстраивался тогда когда они не совпадают с твоими ) Чтобы легко прощал тебе эти не совпадения.

Конечно слишком хорошего не найдешь, полагаю потому что не нужно это тому кто понимает уже что-то.. Этот просто секс - закрытый, скомканный, бесстрастный - он безмерно и глубочайше печален, недостаточен ) 

Но тот кто ещё чего-то ищет. Кто скучает. Кто ещё может не натрахался.. Кто при этом не слишком плох - тебе для твоих целей на данный момент подойдёт )

Неплохо!Думается мне,что такой персонаж не существует

Его же ты нашла, даже пишешь что быстро. Может ты просто выбрала первого попавшегося, а подожди ещё пару достойных предложений - нашла бы лучше. И потом, ему 40 лет, вполне возможно что он искал себе репродуктивную девушку под предлогом СО. А При правильном подходе и стороны мужчины и достаточной легкомысленности со стороны женщины, СО превращается в ЛТР по щелчку пальца, примеры тут есть. А дуется он, потому что хочет чтобы ты за ним бегала. Это уже не СО. Так что подумай, нужна тебе эта головная боль?

Что насчёт меня, то нет, я дуться не начну. Просто надо сразу очертить границы которые нельзя переходить.

как это-соврал? не мальчик уже и дважды разведен.Вот,значит,как с мужчинами надо:если холодна-он твой :D

Ты травмирована аналогичным в своем корне отношением. Теперь тебе надо передать травму далее, кому-то более слабому и для тебя не значимому.

По аналогии - если ребенка дома или в школе психологически или физически насилуют он будет отрываться на более слабых и зависимых. То есть после травмы надо "подлечить" эго, осуществляя свою власть над ними, почувствовать психологическую безопасность. Именно это ты имеешь в виду, когда говоришь, что не потянешь "полноценные" отношения после случившегося

Естественно, это не является самоцелью. Но это будет как бы автоматом, и тем больше, чем больше он будет демонстрировать нуждаемость (слабость)… требовать от тебя что-то, не имея никакой власти.

Опытность нельзя определять по окончившийся бракам, это глупый стереотип.

Ты же не будешь говорить о том, что 5 раз разведенный - более опытный, чем разведенный один раз.

ПС абсолютно насрать, о чем вы там договорились. Во первых, ситуация меняется, самоидентификация и желания меняются. Во-вторых, глупо думать, что у вас предельная откровенность. В третьих, запросто могут быть ненамеренные искажения в идентификации желаний с его стороны. Но скорее, все банально: он подыграл тебе и сказал, что хочет точно того же самого, что и ты, чтобы получить доступ к телу, а там про себя типа " стерпится-слюбится".

В любом случае, мы видим сильные отклонения с его стороны от его изначальных заявлений в сторону больших прав на твоё время. Поэтому нефиг делать большие глаза и сетовать, что он-де не мальчик. Не стоит переоценивать возможности договориться о чем-то… что противоречит желаниям человека.

Слышала выражение "влюбился как мальчишка"? Сама подумай, что это значит и чем чревато для объекта такой "любви" и для него самого.

• Советник

Неплохо!Думается мне,что такой персонаж не существует

Это сложно, но изредка бывает )

Не стоит терять веру во что-то качественное, приятное. Ну или по крайней мере - не стоит пользоваться чем-то неудобным, плохим ) Брать это и мучиться с этим, лишь потому что лёгкого выбора чего-то иного не дано ) Когда легко можно выбирать только между разной степенью недолговечности и неудобности )

И вообще, хватит жаловаться ) Ты что думала - в сказку попала? )

Мне кажется, что нужно проявить внимание.

Вы делаете секс, но вы не роботы, а люди. Человеку, который делает секс с тобой, не комфортно.

Услышать его, почему ему не комфортно (что скрывается за обидами). 

В одну реку дважды не войдешь. То, что было, уже не будет. Ты его не вернешь в его изначальное отношение, он тебе не принадлежит. Но ты можешь разобраться в причинах и сделать выбор - готова ты принять его новое отношение или нет. Если нет, то не мучить его и закончить все. Может пришло пришло время все закончить?

Либо принять новые условия. Может тоже пришло время. Ты писала, вот если бы через месяц-другой. Может это жизнь сама тебя подталкивает - пора, не тормози?

В любом случае проявить человечность, выслушать и понять.

Мне кажется, что нужно проявить внимание.

Вы делаете секс, но вы не роботы, а люди. Человеку, который делает секс с тобой, не комфортно.

Услышать его, почему ему не комфортно (что скрывается за обидами). 

В одну реку дважды не войдешь. То, что было, уже не будет. Ты его не вернешь в его изначальное отношение, он тебе не принадлежит. Но ты можешь разобраться в причинах и сделать выбор - готова ты принять его новое отношение или нет. Если нет, то не мучить его и закончить все. Может пришло пришло время все закончить?

Либо принять новые условия. Может тоже пришло время. Ты писала, вот если бы через месяц-другой. Может это жизнь сама тебя подталкивает - пора, не тормози?

В любом случае проявить человечность, выслушать и понять.

Проявлять внимание поздно,он уже слился :) хотя прошли всего сутки,может объявится еще.Я понимаю,что всем должно быть комфортно,в игры играть совсем не хочется.Я почти не сомневаюсь в том,что с такой разницей в возрасте у нас ничего не получится,поэтому и начинать не хочется.Вот если появится и снова начнет такие разговоры-предложу тихо-мирно разойтись  и буду надеяться,что его так называемое Д не станет для меня красной тряпкой 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

ОЖП изменяет на работе

2. 1 292

Кажется влюбился в эскортницу

3. 2 737

Замужняя

4. 19

Оцените внешку

5. 1 292

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...