Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП: ребенок "для себя"

Рекомендованные сообщения

Всё чаще стал замечать, что есть  такая категория ОЖП, которая стремится дать ребенку не нормальную семью, а родить "для себя".

В чем причины данного явления? Ребенок же не собачка и не кошка... Ему отец нужен.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Всё чаще стал замечать, что есть  такая категория ОЖП, которая стремится дать ребенку не нормальную семью, а родить "для себя".

В чем причины данного явления? Ребенок же не собачка и не кошка... Ему отец нужен.

Нормальная семья не всегда получается. Зачастую лучше вообще без отца. То, что в доме находится лицо мужского пола, которое носит статус отца, не означает, что ребенок растет в полной и счастливой семье. 

Многие по старинке считают, что ребенок вне брака вообще явление из ряда вон выходящее. Поэтому, когда приходит время рожать, начинают срочно искать мужа. И выходят за первого попавшегося, рожают и считают, что ребенок растет в полноценной семье) Кстати, таких девушек много. На вопрос, зачем ты вышла за это чмо? отвечают: ребенка захотела... Вот таким как раз нельзя рожать)))

• Советник

ребенок ей нужен она и родила его. что в первые узнаешь о том что бабы в большей своей части эгоистки что ли? :)

мозгов потому что у баб некоторых нет. Злые как собаки на мужиков. А они все такие хорошие. 

В чем причины данного явления? Ребенок же не собачка и не кошка.

Инстинкт давит. +эгоизм

• Советник

Мне "для себя" как раз рожать нету и не было никакого желания. Сложилась семья, убедилась что семья крепкая, родила. Поэтому прокомментировать что в голове у этих бап не могу.

рождение ребенка "для себя" может быть крайней мерой, когда подходящего мужчины нет и не предвидится, в то время как климакс не за горами или же присутствует ощущение, что жизнь прошла.

об этом также с апломбом могут рассуждать молодые девушки на фоне неумения строить отношения с противоположным полом. или разведенные, которые маскируют неудачный брак под то, что "так и было задумано".

в любом случае, это печально :(

разведенные, которые маскируют неудачный брак под то, что "так и было задумано".

Я бы сказала, что такие девушки выходят замуж что называется "на удачу", потому что ребенка хочется, а любви нет. Рассуждают так: получится брак и счастливая жизнь - отлично, не получится - хоть ребенок останется. Оставляют себе хоть маленький шанс на семейную жизнь, зачастую не очень счастливую. Те же, кто рожает вне брака "для себя" такого шанса себе не оставляют. Их цель - ребенок.

Врядли рассуждают - влюбились, он прекрасен, заделали ребенка, оказалось, что он не такой уж прекрасный, и пошла рационализация, что ребенок "для себя" - не признаваться же, что ошиблись.

пошла рационализация, что ребенок "для себя" - не признаваться же, что ошиблись.

Не знаю-не знаю... Частенько слышу: "где были мои глаза?", "ума нет - считай калека", "неужели это я?" Может это просто кокетство без вариантов признания этой действительности.

• Советник

Причина в том что им ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо. Т.е когда ты живёшь, а тебе перманентно очень херово. Тяжесть на сердце, усталость ума и тела.. И ничего радостного, ничего хорошего в твоей жизни нет, когда всё себя исчерпало, когда всё выгорело, когда всё предстало перед тобой в своём истинном виде, когда ты старался но ничего не смог. Когда на себя ты давно и честно забил. Когда тебе уже всё равно - сдохнешь ты или будешь жить. Когда тебе не зачем просыпаться с утра, не зачем выходить в мир, не за что сражаться.. Когда войска твои разбиты и пребывают в бесконечном унынии - вот тогда для женщины, как последнее средство, как последняя надежда, как последний шанс зацепиться за жизнь - выступает ребёнок. 

Некоторым конечно хватает терпения, понимания - не делать так. Но не всем. Тем кому не хватает осторожности и ума - те рожают. В итоге это конечно получается как последний гвоздь в крышку гроба - на время отвлекает, увлекает, придаёт жизни смысл.. Но потом хаос и неблагополучие настигают вновь, догоняют и тогда уже спасения от них нет.. Впрочем изредка, в процессе, женщина может чему-то научиться и оказаться уже более подготовленной к жизни. Более самодостаточной и стойкой.

Юным или неопытным умам этого не понять. Тем которые ещё не нагулялись, не всё в жизни видели. Тем которые ещё верят, ещё надеятся на что-то хорошее ) Им может даже казаться, что с ними такого не будет. Что они не упруться ни в какой тупик. Что им всегда и везде будет хорошо, весело.. Что это никогда не кончится )) Впрочем иногда глупость, и юность действительно никогда не кочаются, и у человека получается быть бесконечно беззаботным, бесконечно беспечным, бесконечно глупым - и тогда конечно подобного рода проблемы обойдут его стороной... ))

Ни о чем не знают дети наши.

Фантастическая тропка
детской памяти короткой
пролегла рассветной кромкой.

На восходе мир светло окрашен.
Дети, смейтесь громко,
ничего не ведая о нашем - вашем

дне вчерашнем.

У меня на работе уже третья тетка в 36 рожает для себя без мужика. Я не осуждаю. Ну не попался мужик, всё же не одна к старости. Ну не девятка она, хоть сдохни) не стоят пикаперы в очередь. А ребенка хочет)

Сиреневая

Да даже если бы и стояли в очередь. Какой толк от них? Любви и замуж от них не дождешься.

В 36 женщина рожает, потому что видит, что скорее всего уже не найдет любовь и замуж не выйдет, и детородный возраст поджимает. А радость материнства хочется испытать и имущество потом будет кому оставить. Все правильно делают. Молодцы. Тяжело на это решиться, но у кого хватает мужества на это потом радуются и воспитывают ребенка, а те, кто побоялся встречают старость в одиночестве.

• Советник

Сиреневая

Да даже если бы и стояли в очередь. Какой толк от них? Любви и замуж от них не дождешься.

В 36 женщина рожает, потому что видит, что скорее всего уже не найдет любовь и замуж не выйдет, и детородный возраст поджимает. А радость материнства хочется испытать и имущество потом будет кому оставить. Все правильно делают. Молодцы. Тяжело на это решиться, но у кого хватает мужества на это потом радуются и воспитывают ребенка, а те, кто побоялся встречают старость в одиночестве.

а потом получается вот что. эта дама вкладывает всю жизнь в своего ребенка. а когда ребенок подрастает и пытается уйти от нее начинаются концерты и обидки. как так, я всю жизнь ради тебя все делала, жопу рвала, а ты бросаешь меня ради какого то мужика или девки? и пошел вынос мозга, попытка разругать ребенка с его партнером и так далее. так же? ибо ей уже не 36 а все 56, и она одна, без мужика, ребенок ушел, больше родить уже не может. 

Сиреневая

а потом получается вот что. эта дама вкладывает всю жизнь в своего ребенка. а когда ребенок подрастает и пытается уйти от нее начинаются концерты и обидки. как так, я всю жизнь ради тебя все делала, жопу рвала, а ты бросаешь меня ради какого то мужика или девки? и пошел вынос мозга, попытка разругать ребенка с его партнером и так далее. так же? ибо ей уже не 36 а все 56, и она одна, без мужика, ребенок ушел, больше родить уже не может.

Варианты? Если до 36 мужика не нашла и не родила - выпить яду? Это их жизнь, их выбор, их поиск смысла жизни, если можно так выразиться. Причины этого явления очевидны) вы все только осуждаете. Да, это плохо. Лучше быть красивой, здоровой и богатой, выйти замуж в 22, родить троих и прожить с мужем до конца дней. А если так не сложилось? Посмотри в соседнюю тему о "нормальных девушках и где найти". Первый пункт - красивая! Все хотят красивую) эти дамы по 36 -37 лет, о которых я говорила выше, даже до 5 не дотянут, и замуж их не разобрали. А умные, милые, добрые. Что им делать? Варианты?

Ниндя

Ты уж определись) То ты меня девственницей считаешь, теперь про детей спрашиваешь))) Ты сам постоянно на личности переходишь. Какая тебе разница?

Хаворд

И что теперь не рожать?

А если ее муж с ребенком бросил и она всю жизнь его одна воспитывала? То же получается всю жизнь на него положила, а он потом уйдет.

Вам мужикам не понять, что такое материнский инстинкт. Рано или поздно он просыпается у каждой девушки.

Разница большая. От твоей святости уже охота блевать. Я тебя девственницей не считал и не считаю,а еще уже многие заметили,что когда тебе задаешь конкретный вопрос,который тебе неудобоварим,то ты мажешься и пытаешься перевести стрелки еврейским вариантом.

Так что,дети есть у тебя,святоша?

Шла бы ты на космо,там бы свою розовую плесень несла в массы.

Ниндя

Я не считаю нужным на этот вопрос отвечать. Форум анонимный. Тем более для удовлетворения твоего блевотного любопытства.

Не отвечай. И так понятно. 

Непонятно другое. Как человек,у которого нет ни детей,ни отношений,ни даже мужика для потрахушек,может рассуждать с высокомерным видом,кто есть шлюха,а кто моральный урод? Кто ликвид,а кто не ликвид?

Мож ты просто много романов про любовь прочитала?

Ты рассуждаешь ущербно. Ты, как Серсея, считаешь, что если замужем значит нужная, если есть отношения, значит ликвид, если есть тот, кто готов оттрахать, значит годная и востребованная.

Да,я рассуждаю,как Серсея. Если ты сидишь не востребованная мужиками,то все твои плюсы,о которых ты не устаешь повторять,выеденного яйца не стоят. А девку,то бишь Серсею,хотя бы пацаны не стремаются в постель приглашать.

Вот тебе пример востребованности. Двое специалистов находятся в поисках работы. Один,похуже,вечно в движении,набирается новых навыков,пробует,ошибается,снова пробует и один хрен найдет хорошую работу.

А второй сидит,весь такой ачешуенный и ждет,когда к нему работодатели на коленях приползут,умоляя поработать на них,за невероятную зарплату.

Какой смысл твоего нахождения здесь,если что то полезное,для себя ты не выносишь? Мало того,кое кому пишешь откровенную вредную ересь,с видом авторитетного знатока.

Я могу понять Дебаггера,который придерживается позиции,что измена - это не страшно. У него хотя бы опыт есть.

Тебя то как понять,банкир,без банка?

Кстати, таких девушек много. На вопрос, зачем ты вышла за это чмо? отвечают: ребенка захотела... Вот таким как раз нельзя рожать)))

Я тебя уверяю,что ты скоро будешь выть,умоляя такое чмо женится на тебе. Это день не за горами. Если ты уже не плачешь по ночам,в подушку.

Ты думаешь, что мне переспать не с кем))) да не смеши) Есть в кем. И даже с очень классными мужиками. Но я не вижу в этом смысла. Я не считаю за плюс, если девушку как ты выразился приглашают в постель. Фууу. Это вообще для меня оскорбление.

По поводу отношений. Знаю как они большинством строятся. Стерпится слюбится, это называется. Зато с мужиком, зато нужная. Да таких "отношений" я могла и могу иметь сколько угодно.

Большинство девушек вбивают себе в голову, что любят этого первого встречного, который подкатил. Вбили в голову и скорее замуж. А потом начинается... Жалуются, что самый счастливый день - день после секса, потому что знают, что пару дней можно не волноваться, а потом начинается адское выжидание, когда снова полезет и придется снова строить из себя любящую жену. Зато с мужем живет, зато у ребенка отец и "счастливая" семья.

Ты думаешь, что мне переспать не с кем))) да не смеши) Есть в кем. И даже с очень классными мужиками. Но я не вижу в этом смысла.

Я не думаю,я в этом уверен. Иначе,у тебя деффект,в биологической программе.

. Я не считаю за плюс, если девушку как ты выразился приглашают в постель. Фууу. Это вообще для меня оскорбление.

А умные люди уверены в обратном. Назвать тебе этих умных людей,которые пишут,что если бабу не зовут в постель,то баба барахло?

По поводу отношений. Знаю как они большинством строятся. Стерпится слюбится, это называется. Зато с мужиком, зато нужная. Да таких "отношений" я могла и могу иметь сколько угодно.

Меня тоже три раза приглашали возлавить ООН,я три раза отказывался. (спи*дил у Хаворда).

Ты думаешь только к мужикам применимы ярлыки альфа,бета,омега? Ничего подобного. Если у бабы нет самца,то она плетется в конце каравана. Именно поэтому,быть одной стремно и остается только с гордым видом заявлять "я самодостаточная". Именно поэтому,бабы до последнего держаться за поганых мужиков,чтобы только не быть никому не нужной омежкой.

Спорить можно до бесконечности. Каждый останется при своем мнении.

Повторю, если мне показывают, что не прочь меня отыметь и все, то такой мужик для меня сразу становится ничтожеством. Одноразовый секс, СО, быть любовницей - ущербно для девушки. Только уважительные отношения и ничего кроме или быть одной. А держать при себе всякий сброд и гордится, что это мужик - удел тех самых омежек.

Мужская прерогатива - уложить бабу в кровать. Женская - удержать для отношений. Что же ты так боишься,что тебя просто трахнут и выкинут,если обладаешь массой достоинств?

О каком уважительном отношении ты говоришь,если ты мужчин не уважаешь,как вид? Ты бы с себя начала,прежде чем уважения требовать от кого то.

И если тебя постоянно напрягает,что народ тут трахается,делает фасты,мутит СО,то иди на космо,не мучай себя.

иди на космо,не мучай себя.

От твоей святости уже охота блевать.

святоша?

Шла бы ты на космо,там бы свою розовую плесень несла в массы.

Что-то большое внимание ко мне от которого меня уже тошнит. Я тебя никуда не посылаю. Не оскорбляю, как в соседней теме... А ты показываешь все свою гнилую натуру. 

Смотрите все на мою гнилую натуру. Я ее ни от кого не скрываю.

PS Галадриэль,когда на мой вопрос про оргазмы,ты описала книжный вариант,я тогда уже понял,что твое дело - труба. :D

PSS Тебе надо почаще напоминать,что гнилого мужика тошнит от тебя,чтобы ты почаще задумывалась,чтобы на кого то рявкать,что кто то шлюха,а кто то моральный урод.

Мужская прерогатива - уложить бабу в кровать. Женская - удержать для отношений. Что же ты так боишься,что тебя просто трахнут и выкинут,если обладаешь массой достоинств?

Бред не неси. Удержать стОящего мужика причинным местом нельзя. Тебе не понять :D  :D  :D  

PS Галадриэль,когда на мой вопрос про оргазмы,ты описала книжный вариант,я тогда уже понял,что твое дело - труба. :D

Оооо... Лучше бы ты промолчал :D  :D  :D  

Бред не неси. Удержать стОящего мужика причинным местом нельзя. Тебе не понять :D  :D  :D  

СтОящие мужики - уже давно только в твоем больном воображении,но даже им ты не нужна. Факт на лицо. Так что мож и бред,но бред именно твоей жизни. 

Оооо... Лучше бы ты промолчал :D  :D  :D  

А то чо? Опять начнешь свою заунывную песню,что все мужики похотливые кобели,одна ты такая вся Мальвина,в дырявых трусах?

Привлечь, заинтересовать, удержать понравившегося мужчину своей личностью - это высший пилотаж. Это дорогого стОит. А дать ему... Ума много не надо. Ноги раздвинуть и без мозгов можно... 

Привлечь, заинтересовать, удержать понравившегося мужчину своей личностью - это высший пилотаж. Это дорогого стОит. А дать ему... Ума много не надо. Ноги раздвинуть и без мозгов можно... 

Как я убеждаюсь уже в десятый раз - ты даже не способна ноги раздвинуть. Что уж там говорить о...

Привлечь, заинтересовать, удержать понравившегося мужчину своей личностью - это высший пилотаж. Это дорогого стОит.

PSS Тебе надо почаще напоминать,что гнилого мужика тошнит от тебя,чтобы ты почаще задумывалась,чтобы на кого то рявкать,что кто то шлюха,а кто то моральный урод.

Меня тоже от тебя тошнит. А что ты так защищаешь всех на кого я рявкаю)) Я догадываюсь почему))))))))))))))

Чтобы заинтересовать, удержать и ноги раздвинуть нужно сначала найти достойного мужчину. 

Меня тоже от тебя тошнит. А что ты так защищаешь всех на кого я рявкаю)) Я догадываюсь почему))))))))))))))

Да хрен там. Ни о чем ты не догадываешься. Также,как ты анализируешь чужие темы - в бреду недотраха и не востребованности мужчинами.

А то,что тебя от меня тошнит,это хорошо. Проблеваться,при отравлении,всегда хорошо. Особенно,если отравилась протухшим ЧСВ.

Да хрен там. Ни о чем ты не догадываешься. Также,как ты анализируешь чужие темы - в бреду недотраха и не востребованности мужчинами.

Я не буду переходить на личности и приплетать еще одного человека)))

• Советник

то есть девчонки в угоду себе заведу ребенка и испорчу ему жизнь за то не одна буду? так? молодцы, так и надо думать только о себе :)

Я не буду переходить на личности и приплетать еще одного человека)))

Не приплетай. Приплети мою гнилую натуру,расскажи,какой я мерзавец,что не верю ни одному твоему слову,про твою идеальность.

Горячо тебе? Это шоковая терапия,детка. Чтобы твоих жирных тараканов вытравить из твоей замусоренной головы. 

• Советник

а то что если баба нормальна я то она без мужика не останется никто не задумывается. все считают что она то нормальная это мужики все козлы вокруг :) а посему заведу я ребенка и ему испорчу жизнь :)

• Советник

На себя посмотрите. Потом на детей посмотрите. Потом ещё раз на себя. И подумайте, стоит ли их рожать...

а то что если баба нормальна я то она без мужика не останется никто не задумывается. все считают что она то нормальная это мужики все козлы вокруг :) а посему заведу я ребенка и ему испорчу жизнь :)

Вопрос, устраивает ли ее этот мужик?  Любит ли она его? Есть весь набор чувств, страсть, нежность, любовь, уважение. Если нет этого, то грош цена такой семье.

Мож ты просто страшная,как атомная война и комплексуешь? Ну должны же быть причины,почему у тебя так фаза вывернулась...

Да, я страшная старая серая домашняя мышь с синим чулком на голове. Все - выяснили. Закроем этот бессмысленный диалог.

Галя. Да не очкуй ты. Ты чего так пугаешься всего. И пугаешься того, какое о тебе мнение сложит этот форум. Он на то и анонимный, что бы обсуждать свои проблемы и быть здесь такими, какие мы есть. Ты даже здесь боишься показать, какая ты есть. У тебя комплексов целую куча. Обиженка. Это о тебе говорят твои сообщения во всех темах.

У тебя дети есть? 

Галадриэль,это тебе пример,для подражания,чтобы не нести свою чушь про достоинство и виртуальные качества.

Галя. Да не очкуй ты. Ты чего так пугаешься всего. И пугаешься того, какое о тебе мнение сложит этот форум. Он на то и анонимный, что бы обсуждать свои проблемы и быть здесь такими, какие мы есть. Ты даже здесь боишься показать, какая ты есть. У тебя комплексов целую куча. Обиженка. Это о тебе говорят твои сообщения во всех темах.

У тебя дети есть? 

Да не пугаюсь я никого. Просто надоел бессмысленный диалог. У Нинди плохие педагогические способности. Ничего он не может сделать :D  Он мне тут и шоковую терапию, и мотивирующее видео (кстати, надо посмотреть... музыку неохота выключать), и просветительные беседы :D  А мне плевать на его усилия :D 

По поводу комплексов. Естественно, как у каждого нормального человека они есть. Человек без комплексов - это животное.

По поводу мнения, которое обо мне сложится - мне тоже плевать. Поэтому я особо не прислушиваюсь к тому. что каждый со своей колокольни глаголит. От чужого мнения не завишу. Как раз те бабы, которые цепляются за любого встречного поперечного, и зависят от стереотипов общества и ярлыков. Меня же абсолютно это не беспокоит. 

Ну в принципе,теперь все стало понятно... Врожденная тупость помноженое на ЧСВ...

Остается только тебя стебать. Как курицу с СЗ :D  :D  :D

Ну в принципе,теперь все стало понятно... Врожденная тупость помноженое на ЧСВ...

Остается только тебя стебать. Как курицу с СЗ :D  :D  :D

А ты думал, что я буду к тебе прислушиваться как к авторитетному мужику?)))

Что есть понятие "нормальная семья"?

Папа, мама, я?

Когда оно появилось?

Люди испокон веков жили "нормальной семьей"? Вроде нет.

Почему вдруг сейчас такое требование - у ребенка должны быть папа и мама, иначе не нормально?

Не нормально почему? Потому, что ребенок должен видеть модель мужского и женского поведения? Он эти модели может получить только от матери и отца?

Почему вдруг сейчас такое требование - у ребенка должны быть папа и мама, иначе не нормально?

Потому что,у ребенка,с детства,должна формироваться модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Модель решения конфликтных ситуаций. Модель и идентификация мужских поступков и женских. Модель построения здоровых отношений с ОМП или ОЖП,в будущем.

Плюс ко всему,чтобы мать одиночка не выливала свои нереализованные мечты на ребенка,ломая ему парадигмы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Оцените внешку

2. 12 800

Мужчины достигаторы

3. 68

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 3

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 49

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...