Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отошли мы от темы.

Звонила вчера вечером ОЖП.

Сказала, что соскучилась.

Позвала в гости сегодня, я так полагаю, на ночь.

И что для себя открыл - как-то и не особо мне хочется туда ехать.

Остываю по чуть чуть, короче.

Интересно, вызовет ли это активизацию ОЖП?
По ЗБЗ и Парадоксу страсти - должно.

Хотя, в отношениях есть такая точка, после которой оба остывают и это начало конца.

Опубликовано:

Туйон, все что ты делаешь, все твои старания пойдут коту под хвост когда ты снова выпьешь и наделаешь херни.

Все у вас с ОЖП более-менее норм, но она видит что ты пьешь и это ее отталкивает.

Решишь проблему с бухлом - решится и проблема с ОЖП.

Опубликовано: (изменено)

А вообще видишь, как начиналось.

Когда после нового года с ней было что-то вроде СО, она каждый раз почти со мной бухала.

Иногда даже сама проявляла инициативу, типа, давай вискарика итд.

А потом резко перестала пить, разве что бутылочку пива, или вообще ничего.

Когда на море мы поругались и я влепил очередной "ДОД" я со спокойной душой повёл её побухать со мной.

И она даже пару рюмок водки опрокинула.

Я в тот момент тоже отличился, пил с ней за то "чтобы нашла скорее себе новый х*й", "за прощание со мной" и другие подобные тосты толкал.

Она пила и плакала.

Я пил и ржал.

И ещё.

За что, по моему мнению, я её люблю, если это правильное слово для этого.

За то, что это единственная баба в моей жизни, с которой я веду себя так, как хочу.

С другими я всегда был спокойным и типа не пьющим)

А, да, ещё та 5-летняя ЛТРка терпела, но не так и с ней было скучно.

Вобщем, только с этой у меня образ раскрылся такой.

Наверное стоит её за это ценить.

Изменено пользователем Туйон (история изменений)

автор, ты читал Новоселова и блупринт смотрел?

я тебе открою маленькую тайну - все ОЖП, а особенно которые в режиме "любви", имеют слабые ценности, слабую карту реальности, которые легко рушатся и изменяются от внешних факторов. 

то есть - они легко меняют свои взгляды на жинзь, свои ценности, и могут совершить то, что никогда бы не сделали, если рядом с ними есть ОМП с более сильной картой, в твоем случае, ты "конгруэнтно бухаешь" и ведешь себя соответственно.

другими словами - она подстраивается под это, неважно что это, бухать, слушать рок, кататься на роликах, отжигать на сейшенах, прыгать с парашютом, нырять с аквалангом. думая как раз таки, что ты начнешь за это ее ценить, мол "сейчас он увидит что я такая же как и он ".

вуаля - цель попала в яблочко.

только херня заключается в том, что это "демка", не более. истина все равно вылезает позже.

еще круче, когда ты типа себя так чувствуешь, мол "вау, это она самая, я с ней такой какой есть", и типа ей тоже все это интересно, твоя реальность и т.п.

а потом после ДОДа тебе влепляют "я ВСЕГДА под тебя подстраивалась, ты НИКОГДА не слушал и не интересовался чего хочу именно Я".

повторюсь, береги яйца короч, оборачивай их в титановую броню новую классную ОЖП.

Изменено пользователем dyr (история изменений)
Опубликовано:

Ну это логично.

А какое решение?

Давать ОЖП свободу выражения своих мыслей и желаний?
Или это всё равно не будет работать?

Опубликовано:

Ну это логично.

А какое решение?

Давать ОЖП свободу выражения своих мыслей и желаний?

Или это всё равно не будет работать?

Раппорт нужен. А чтоб он был, отношения должны строится не по пути тупого времяпровождения, а нахождения совместных интересов и увлечений. Вот 99% отношений у людей состоят из гулянок, хождения в кино/кафе, секса. Ни общения, ни развития, ни доверия, никакой продуктивной деятельности. А потом, расходясь, люди удивляются, мол "как я мог с ней жить, если у нас нет ничего общего".

Ну что сказать? Провел вечер и ночь с ОЖП.

О хорошем.

Гуляли по городу, потом у неё были. Накормила, одежду постирала и погладила, я ей помог чуть с тяжелыми вещами. Вёл себя спокойно, матом не ругался, не бухал, был добрым и местами романтичным. Она сказала, что такой я ей нравлюсь. И даже что любит меня. Ночью ко мне прижималась. Говорит, что любит меня за то, что я сильный. И что я "мужичара". Если это и демка, то реалистичная такая.

О непонятном.

Я ей действительно такой нравлюсь? Если и раньше она ждала от меня такого, то получается, что я изначально построил неправильный образ. Тогда, ещё перед Новым Годом, я посчитал, что это "жесткая баба-огонь" и ей нужен какой-то резкий чел типа меня в режиме алко-неадеквата. Тем более, она как-то и сама на это намекала. А теперь, получается, что ей сложно с таким алкашом-неадекватом и перспектив она в нем не видит. Что-то изменилось или я изначально неправильно её рассмотрел? Если предположить, что тогда, в СО, ей такой и нужен был, а теперь в ЛТР ей нужен спокойный и добрый, но уверенный в себе человек, то не будет ли она параллельно хотеть СО с каким-то ублюдком?

О плохом.

Хотя, может это и не особо плохо. Значимость её для меня падает. Никакой эйфории и химии почти не осталось. Всё чаще мысли "эх надоела мне уже эта вагина, хочу натянуть новую". Вспоминаю, как меня шторило месяц-два назад - становится смешно аж. Наконец полностью свободен от постоянных мыслей о ней. Начал нормально работать и перестал лениться делать всякие  не особо нужные дела. Как-то так вобщем.

Опубликовано:

Наконец полностью свободен от постоянных мыслей о ней. Начал нормально работать и перестал лениться делать всякие  не особо нужные дела. Как-то так вобщем.

Это и есть нормальное здоровое состояние. Без навязчивых мыслей о ОЖП.

Че за дела? Например?

Опубликовано:

Например, наконец-то уделил пару часов времени и протянул новую проводку под динамики в авто (заводская тонковата), навестил несколько старых знакомых, которым уже пару месяцев обещал почистить ноутбуки, отдал в ремонт свою золотую цепочку, навел порядок в комнате, выкинул половину хлама из стола. Ну и прочее такое. Раньше как-то влом было. После основной работы и мыслей об ОЖП сил не оставалось. Теперь какая-то энергия появилась)

1. благодатная почва для ИЗ.

+ 1

2. "Кстати, я ожидал от неё ответной жести а не слёз. "

Она не успела адекватно среагировать на зажиме

Она больна так же как и ты

3. Извиниться не надо

Достаточно сказать - " был пьян , по стараюсь приложить усилия чтобы в будущем подобное не происходило"

Если в будущем напомнить тебе об этом то говоришь - " мы уже решили этот вопрос в прошлом - один раз и навсегда - больше влзвращаться к этому не будем"

И жестко стоишь на своем

4. Сейчас самое время чтобы качнуть в обратную сторону

Просто адекватное поведение - покатит

+

Нормальное время проведение без бухла

Я тебе писал список выше - возьми что нить из него

Растяни этот период недели на три - раз в неделю выбирайтесь куда нить на развлечения из списка

5. Потом как почувствуешь тягу - можешь снова стать му&@$"м

6. На отдыхе ты конечно чудил ........

Баба твоя зависимая - слабая карта - отсутствие других целей кроме тебя

Независимая бы рванула роняя тапки

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чёт давненько я не писал.

Да и на форуме сейчас нечасто.

Виной всему - много дел очень.

Работы прибавилось, да машиной своей занимаюсь.

Её уже не узнать, я когда её покупал, она такой не была.

Но ещё делать и делать, планов хватает. Ездить на ней буду ещё пару лет наверное.

Насчёт отношений с ОЖП - всё пущено как-то на самотёк.

За 4 месяца из ВПрки она превратилась в какую-то тихоню.

После той ситуации на отдыхе несколько недель от неё было нескончаемое тепло и всё прочее.

Потом поубавилось, вернулось в то же русло, что и раньше.

Вёл себя как всегда, а недавно решил, как там выше было написано, стать снова мудаком)))

Ну и выдал ей пару своих любимых фразочек. В том числе про то, что она была замужем и назвал её БУшной женщиной и т д.

Сказал, что мне в отношениях нравится бурное течение и "мексиканский формат" - т.е. посуду там бить, ссориться/мириться.

Раньше она как-то на это спокойно реагировала. До моря. На море первые её слёзы по этому поводу были.

Разревелась и на этот раз. Сказала, что хочет спокойных отношений, не хочет никаких выяснений ничего, и хочет чтобы я был рядом и был добрым и нежным с ней.

Я с этого проорал и сказал, что "ты должна быть моей дикой бабой и меня это заводит". Вот тут и продолжилось. Ровно то, что было на море.

Начались рассказы о том, что в отношениях со мной ей трудно, потому что "я гноблю её и забиваю в угол" - ну по ней как-то так и заметно.

Что она не знает, чего от меня когда можно ожидать. И что ей хочется спокойствия и стабильности. И что её дерзость после НГ была связана только с разводом а теперь она такая, как всегда, мол.

Что ж, негатива дал, поехали давать позитив. Покушали пиццу, обнял её, гуляли по парку, был нежным и романтичным. Она в ответ тоже стала тёплой и нежной.

Потом трахались. Сутра тискала и обнимала меня. Купил ей фруктов и поехал на работу.

Таки дела, короч.

Что-то она не такая, как я ожидал в марте.

Опубликовано:

Да. Несколько раз бывал с её родичами на природе и т д - какие-то они все такие цивильные, матом не ругаются, не пьют и т д... Мне с такими скучно.

ОЖП практически не пьющая оказалась. Видимо, снова же, те месяцы после Нового Года она решила оторваться после развода.

Пьем где-то раз в месяц. Она почти не пьет, ну я как всегда))
Если я бухаю, она научилась на это делать Д.

Например, отворачивается и говорит что я воняю перегаром))

В принципе, ясно и понятно что бухать это не нормально и она в этом права.

Теперь пью с друзьями, к ней приезжаю в нормальном виде всегда - ей это нравится.

Говорит, что хочет чтобы я был здоровым и хочет здоровых детей. Права конечно.

Но как-то это всё... вобщем, становится похоже на "как всегда"

Опубликовано:

Да. Несколько раз бывал с её родичами на природе и т д - какие-то они все такие цивильные, матом не ругаются, не пьют и т д... Мне с такими скучно.

ОЖП практически не пьющая оказалась. Видимо, снова же, те месяцы после Нового Года она решила оторваться после развода.

Пьем где-то раз в месяц. Она почти не пьет, ну я как всегда))

Если я бухаю, она научилась на это делать Д.

Например, отворачивается и говорит что я воняю перегаром))

В принципе, ясно и понятно что бухать это не нормально и она в этом права.

Теперь пью с друзьями, к ней приезжаю в нормальном виде всегда - ей это нравится.

Говорит, что хочет чтобы я был здоровым и хочет здоровых детей. Права конечно.

Но как-то это всё... вобщем, становится похоже на "как всегда"

Туйон, а что так сложно с синькой завязать? Интересно. просто когда человек сам понимает, что синька зло и он себя называет алкашом, то это явно не алкаш. Я тему не читал.

Опубликовано:

Сложно. Был бы ты алкашом, чего я тебе не желаю категорически, ты бы это знал.

Сложно психологически. Как минимум потому, что нужно изменить всё своё окружение.

Потому что все твои "друзья" это собутыльники, с которыми одна только общая идея - бухать.

При этом с нормальными людьми не интересно и скучно. А значит надо рубить мышление.

И строить новое.

А тему почитай. Начало и последние страницы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Та хотел дождаться вдохновения и написать, но ладно уже.

Сначала обо мне. 

Всё хорошо, работаю, кручусь как могу, работы летом не много, но стараюсь не сидеть без дела. Почти закончил приведение в порядок машины, бегает отлично, радует меня. Осталось сделать ещё пару долгостройных дел в ней и будет как новенькая. Пью меньше, в пересчёте на бутылки коньяка - где-то 2-3 в неделю вместо ~10 как раньше. Чуть приобновил гардероб, поменял телефон, кошелек, взял хорошую барсетку. Ну это всё мелочи. ВС в норме. ВВ не нравится. Нужно срочно худеть и качаться. Из за синьки, фастфудов и сидячего образа жизни (если не в офисе сижу, то в машине езжу) сильно разжирел, ну конкретно. За последние года два-три. Хотя многим нравится, говорят что выгляжу солидно. Но моё пузо начинает меня напрягать.

Об отношениях с ОЖП.

Во-первых, нужно отметить тот момент, что довольно давно я начал относиться к ней гораздо спокойней. Во-вторых, после моего с ней отдыха на море вот уже прошел месяц. И всё происходит так, как мы с вами и предполагали. Сначала от неё было много ласки, активности, всего такого хорошего. Я в ответ вёл себя сдержанно, но больше в тёплую сторону. Вцелом мой стиль отношений сохранился - жесткий стёб, чернуха время от времени, безбашенность, изредка спокойствие и романтика. В последние 2 недели отношения начали охлаждаться. Реже пишет первой, почти не пишет что-то типа "сладких снов любимый", да и вообще перестала говорить, что любит меня. Разве что сказать это ей первому, она тогда отвечат, мол, я тебя тоже.

ПМС в этом месяце вроде прошел у неё спокойно. Но снова как-то начала тему, что ей со мной трудно. Что довожу её до слёз. Это правда, пару раз плакала. Трудно даются мои чернушные темы в её адрес. А я порой реально перегибаю. С другими дамами я себя так не вёл,но с этой как-то изначально всё так построилось и уже трудно поменять стиль. Пару дней назад ночевали вместе, секс уже тоже стал не такой страстный, как был изначально. Когда спали, даже не обняла меня ночью. Это послужило мне первым сигналом, но я в хорошем настроении был, виду не подал. Несколько раз предлагал сутра подкинуть на работу - отказывалась. Сказала, что хочет прогуляться, мол, постоянно и так сидит. Это правда, в принципе. Но всё же, у меня такое ощущение, что я ей не родной и что я не её человек. Вторым этапом стало то, что я познакомился с другими девушками. И меня поразило, насколько они ласковы со мной и мягки. Я начал осознавать, что эти отношения не то, что я хочу. И если так будет и дальше - я буду разочарован. Но, всё же, те девушки хороши, но пока душа лежит к этой. Ну а сегодня она в первый раз за всё время отказала в свидании. "Извини, сегодня не увидимся, мне нужно помочь родственнице". Глянул её в СС - там какие то репосты про то, что "женщина не должна быть с мужчиной, который её гнёт и считает что он главный, женщина должна цениться бла бла бля". Это всё совпало с тем, что у неё настали критические дни. Учитывая, что мы как всегда совсем не предохранялись, есть мысль, что она поняла, мол, не беременна и что её со мной ничего не держит. Это могло совпасть как раз с очередным пистецом в её голове. Отказ от встречи я принял нормально, ничего не выяснял. Если она снова начнет наваливать, что ей со мной трудно и что я не её человек, я обьявлю твёрдый ДОД. Такие дела :)

Туйону по - прежнему не хватает няшек. )))

Пузом займись. Когда то у меня тоже появилось пузо. Когда я ехал в машине, оно лежало у меня на коленях и напрягало. Я почти почувствовал себя несчастным.)

------------

Ну раз ты готов в ответ на ее Д лупить ДОД, то готовься к воспоминаниям за рулем. Едешь такой куда - нибудь, включил круиз - контроль и думаешь о жизни, мельком вспоминая БОЖП. Ваши лучшие моменты :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

Ну раз ты готов в ответ на ее Д лупить ДОД, то готовься к воспоминаниям за рулем. Едешь такой куда - нибудь, включил круиз - контроль и думаешь о жизни, мельком вспоминая БОЖП. Ваши лучшие моменты  :D

Ну его на*ик думать о БОЖП за рулем... на днях возвращаясь с моря чуть не улыбнул зад солярису. Хотя тот козел сам виноват, начал резко тормозить на прямой трассе со 120 до 0 (дорожники дураки поставили мелкий знак).

Опубликовано:

Дир, ну начало конца и хер с ним - я к этому был готов уже давно.

Яйца в броне максимального уровня, выдержат прямое попадание.

Дозор, да мне не хватает этого, особенно когда другие мне няшки дают.

Ну пузо пока не такое большое, чтобы коленями его ощущать, но я думаю стоит его убрать.

Опубликовано:

1. Везучий ты - пузо есть

Я - эктоморф - мне не грозит

2. Дозор правильно говорит - перевели акцент на что то новое

3. Новые бабы няшки тебе дают - они небось не знают какой ты говнюк?)))))))))

Были бы они ласковы с тобой хотя бы после одного твоего штопора ) ? Или после твоей епли мозгов по синьке ?)

Опубликовано:

3. Новые бабы няшки тебе дают - они небось не знают какой ты говнюк?))))))))) 

Были бы они ласковы с тобой хотя бы после одного твоего штопора ) ? Или после твоей епли мозгов по синьке ?) 

Эта ОЖП даже когда не знала, какой я говнюк и думала что я не алкаш, была "холодной женщиной"

Опубликовано:

Стеф, ну а что делать?)) Такэ життя)

ОЖП по прежнему молчит.

Мониторить СС впадло даже.

Сегодня нужно будет увидеть её маму и передать ей ноут.

Это в любом случае надо будет сделать сегодня, потому как договаривались.

Да и пока что официально никакой  проблемы вроде не оглашено.

Буду вести себя как всегда позитивно и с видом занятого чела)

Ну где уже, блин, ДОД или какой нить вынос мозга для меня? Я заждался, ОЖП, ну давай  :D

Мне скууууучно!

Опубликовано:

Та какой прогресс с пузом за 1 день  :D

Я просто неопределенность ненавижу.

А с этой ОЖП она меня просто мучает.

Да значит да. Нет значит нет. 

Опубликовано:

Да, хочу.

И я привык что получаю результат.

Я захотел, чтобы машина ехала быстрее - я привел её в порядок, сделал ТО.

А если я захочу, чтобы машина ехала ещё быстрее - я поменяю машину.

Опубликовано:

кстати как там твоя ОЖП2? контакт потерян? пингани ее, помучай))) а с этой тогда ставь точку сам, оптимальное время как мне кажется.

ОЖП2 упала на полный мороз. 

Её настроила против меня её же лучшая подруга.

Которая с ней работает, и ненавидит меня. Потому что её муж неудачник и подкалучник, который должен мне денег.

Но она считает, что  у них правильная семья и что мужик должен быть под каблуком и отдавать всё бабло жене)))

Я часто орал пьяный с этого у них дома и меня выгоняли, запрещали мне общаться с её мужем))))))

Друзья проговорились, что она каждый день долбила ОЖП2 типа "он погубит твою жизнь, ты что" и в том роде.

Она своего добилась))

1. " Да, хочу.

И я привык что получаю результат"

- хах ))))))))) - проигравшая позиция

То есть ты хочешь чтобы она сама тебе отчиталась и разговор при этом иницыировал не ты ? )))))) - проигрышная позиция

2. "А если я захочу, чтобы машина ехала ещё быстрее - я поменяю машину."

Блин , ну чего ты как маленький, в самом деле - я , я

Сейчас ты хочешь , но дрочишь )

Надо иметь позитивную жизненную позицию с уверенным вектором на развитие но не до абсурда же - нужно быть уверенным но не самоуверенным

3. Поверьте подруге на строить ожп против тебя было несложно - она ссылалась не на эфимерные материи а на факты

А далее воображение ожп довершило начатое

Опубликовано:

Да, хочу.

И я привык что получаю результат.

Я захотел, чтобы машина ехала быстрее - я привел её в порядок, сделал ТО.

А если я захочу, чтобы машина ехала ещё быстрее - я поменяю машину.

Туй, привет!

Знаешь, я думаю это действительно невозможно. Точнее  возможно при жестком смешении БЗ в твою сторону, но тогда у тебя интереса никакого не будет.

Я тебя целиком и полностью понимаю. Сам по характеру такой, что люблю определенность и четкость.

Думаю, в отношениях с девушками, нужно иметь определенность и четкость в том, что, если не она так другая. Всегда быть готовым к тому, что ЛЮБОЙ человек в твоей жизни может когда-то тебя оставить. Просто так. Без причины. Навсегда. Короче, скажу банальную фразу, которую вроде все миллион раз слышали, но прочувствовать её тяжело, но нужно: "Нужно научиться быть самодостаточным и к женщине относится, как к дополнению"

п.п.п.с. не спеши детей делать. 

Опубликовано:

То есть ты хочешь чтобы она сама тебе отчиталась и разговор при этом иницыировал не ты ? )))))) - проигрышная позиция 

Почему?

И опиши выиграшную позицию.

Выигрышная ситуация - когда ты калибруешб поведение ожп на то или иное поведение твое - делаешь выводы и в дальнейшем действуешь с учетом предыдущего опыта

Тогда таких косячнвм моментов как у тебя не возникает

Твоя ожп прогибалась неоднократно - нельзя прогибать на негативе постоянно - психика изнашивается

Сейчас ты уже привык к ее прогибам но не учитываешь что с каждым разом накапливается негатив

Сейчас ты в проигрышной ситуации тк если пойдешь на контакт то ставишь яйца под удар тк переедаешь инициативу решать бабе

Продолжить сидеть в окопе - можешь так и не узнать что и как - ее уж может и среди живых то нет

Обе позиции проирышные

Но

Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней

Но выводы хотя бы сделай

Dsv

Слова об оставить просто и на ровном месте - не уместны

Это лишь оправдание того что сам не хочешь признавать в себе

Сиди на жопе ровно и борись с животом - при любом раскладе - на пользу тебе

Опубликовано:

Dsv 

Слова об оставить просто и на ровном месте - не уместны 

Это лишь оправдание того что сам не хочешь признавать в себе

Сиди на жопе ровно и борись с животом - при любом раскладе - на пользу тебе 

ничё не понял

Опубликовано:

Итак)

Сегодня днем ОЖП написала смс на телефон "Привет) как дела?" Я спокойно ответил, мол, нормально, работаю.

После этого мне предстояло встретить маму ОЖП, пока мы с ней ехали, она спросила, всё ли у нас в ОЖП хорошо (учитывая, вероятно, события на отдыхе).

Я на это ответил с улыбкой, что у МЕНЯ точно всё хорошо)) Потом она начала жаловаться (!!) на ОЖП, мол, она такая вся неуправляемая и т д, я перевёл тему на какой-то позитив.

Потом приехали, вышла ОЖП, бла бла бла, пытались позвать меня в гости на обед. Я отказался, сослался на занятость работой. Всё таки будний день.

В конце при матери ОЖП поцеловала меня. Я К0 и поехал домой.

Опубликовано:

. Едешь такой куда - нибудь, включил круиз - контроль и думаешь о жизни, мельком вспоминая БОЖП. Ваши лучшие моменты  :D

Ну его на*ик думать о БОЖП за рулем... на днях возвращаясь с моря чуть не улыбнул зад солярису. Хотя тот козел сам виноват, начал резко тормозить на прямой трассе со 120 до 0 (дорожники дураки поставили мелкий знак).

Значит, ты плохой водила. Или вмыкаешь. На трассе, поставив тачку на круиз - контроль, можно думать о чем угодно. В поездках я много думаю. И знаки, ремонты дорог, рубка деревьев у обочины, ничуть не мешают.

А вот в городе вмыкать нельзя.

--------------------

А по теме. Туйон, ее надо раскачивать. Как то тухло у вас стало.

Опубликовано:

Трудный день сегодня. Работы много сделал.

Завтра сутра можно чуть поспать.

А сегодня решил выпить абсента.

Отдохну)

Опубликовано:

1. Dsv

"ничё не понял"

Первые два абзаца тебе

Последний - автору

2. Нафиг акцентировать внимание на негативе ?)

Ожп в очередной раз подогнулась

Заехал бы пожрал да и дальше по делам - пока обедал бы у них может и договорились бы до чего

Ты на б сделал б

А потом на б сделал Д

Нафига ?

3. Дозор тебе верно пишет

Надо раскачивать

Делать позитив уже наконец

Опубликовано:

И как его верно подать, чтобы это не выглядело как попрошайничество няшек? А, да, момент. Через неделю, на выходные, собрались в другой город поехать погулять. Билеты заранее взяты.

Опубликовано:

1. Вероятно она сама по себе " деревянная" и это количество няшек для нее норма

2. Дак едьте - гуляйте

В чем вопрос

Она сама поняла что нагнуть тебя не удалось

3. Выводи общение в плюс

Интересные прогулки , новые места и тп.

Хорош чудить )

Опубликовано:

Я уже синий))) я думаю, сколько с ней не проводи времени и позитива, так и будет она деревянной. Два варианта - некст или она станет ласковой. Третий вариант - быть с ней такой - не вариант.

Она говорила, что любила когда то давно и-её очень сломали. И что (видимо) после этого романтичной бабой не будет. Это я понял как то, что она меня не любит.

Опубликовано:

Парни, как вывести её на разговор? Зашел в СС, там она постит такую фигню, которую постят влюбленные бабы. Вместо чёрта по пьяни начинает метещиться Василий. Надо хоть какая то определенность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...