Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Наболело очень много.

Действующие лица:

Я – 26 лет, модельная внешность, (самокритична, оцениваю себя на 7), достойная работа и заработок, замужем не была, детей нет, живу с родителями. Эстет, экстраверт, хорошее чувство юмора. Из недостатков  - упертая, обидчивая, ревнивая, доверчивая. С пикапом особо плотно познакомилась за последний год.

Он – 35 лет, большой босс, интересный собеседник, схожее чувство юмора, хитрый, очень ревнивый, собственник, резкий, «всегда прав». Из недостатков – женат, двое детей (сын-16лет, дочь-почти 2г). Дом, квартира, три машины. Прочитала много тем любовница-любовник на форуме, начала понимать, что меня разводят, причем по-пикаперски.

Жена -35лет, не работает за ненадобностью уже больше 10лет, полненькая, среднестатистическая домохозяйка.

Я понимаю, что у него есть маленький ребенок. Но не считаю, что ребенок повод для манипуляции иметь жену и любовницу, что это оправдание. Считаю, что таким оправданием решил удерживать меня возле себя. Судя по его характеру не я, так другая уведет из семьи.

История отношений:

Отношениям чуть больше года. Затянула, знаю. Работаем вместе, начинала, будучи его подчиненной. Позже - перевели. Пока работала с ним, отношений не было, была симпатия без флирта. Как только меня перевели, он стал резко ухаживать: дорогие украшения, поездки по странам, цветы, романтичные вечера. Стал снимать для нас квартиру, «я вот-вот уйду от жены», главное, чтобы я не запрещала общаться с детьми. У него был какой-то кризис в отношениях с женой на почве рождения ребенка, ребенок не запланированный. Все время отмораживался на работе до поздна, без конца командировки, а так же путешествия с друзьями без семьи. Тут я подвернулась. Купили в квартиру технику, белье, почти каждый вечер гнали туда, готовили по-мелочи, он говорил, что очень любит меня и ни с кем не хочет меня делить, ночевали вместе иногда, но обычно он уезжал около 12ночи домой. При этом он без конца таскал мне конфеты, маленькие подарочки на работу, ехал с соседнего города (он там живет),чтобы забрать меня и подвезти на нашу работу, полный ТФН в начале отношений. Секс у нас с ним был где-то через месяц его ухаживаний Умопомрачительный, все идеально.

Тем временем жена ему названивала, писала грозные сообщения, он либо не отвечал, либо сбрасывал, либо брал трубку и орал на нее, что он там, где хочет быть и чтоб она отстала.

На тот момент у меня был м.ч., отношениям 6 лет, но до свадьбы так и не дошло, хотя было предложение, расставания, в итоге-тупик, что очень меня расстраивало.

Я не верила в серьезность ЕГО намерений, так как он не разводился с женой, продолжал фактически жить дома. Поэтому я не рвала со своим м.ч., он был запасным. ОН мучался, что я, якобы, сплю еще и с парнем, но я могу спать только с одним, к которому чувства, секса с м.ч. не было. Однажды, после своих мучений, что я была со своим м.ч. сказал, что он так не может, делить меня с кем-то, а заставлять бросить моего м.ч. тоже не может, т.к. сам не развелся. И посему он предлагает прекратить наши отношения, по крайней мере до его развода, если он вообще к нему созреет (!). :excl: 

Про развод он просил, чтобы я его не торопила (я ни слова не сказала ему, по поводу «быстрее разводись»), что он хочет (в итоге!!! :excl: ), чтобы инициатива развода была от жены (!!!) :excl: . От такой заявки я сразу же сказала, что готова расстаться с парнем своим и рассталась. Тут он меня поломал.

Жена в своем положении безработной с двумя детьми все героически терпела. Потом жена не выдержала и уехала на пол месяца к маме с ребенком, а мужа оставила разбираться с совестью. Я думала, что тут-то он моим и станет, но чем дольше не было жены, тем больше все усугублялось, он метался, нужно было сделать контрольный выбор.

Короче, выбрал он не меня, обозначив это так: люблю дочку, пипец как (не вспоминал про нее полгода), никак не могу ее бросить. Я понимала, что дело не в дочке, скорее во всех сложностях развода, дележе масштабного имущества, и может он такой игрок, что решил второй раз сделать ход конем, либо как он хочет, либо ни как, прогнуть меня.

С него выдавила, что он думает, что нужно прекратить наши отношения, хоть и любит меня. Я ужасно плакала при нем, расставание закончилось сексом. И тут я прогнулась.

Потом почти не общались месяц. Далее было несколько совместных поездок длительных («поехали,я все равно тебя люблю,не могу без тебя»), где он гнул свою линию: «тебя люблю, ДОЧКУ (читай «жену») не брошу». Я все глотала. Других отношений у меня не было, его любила, свет в окошке. Потом были еще подобные поездки, квартиру снимали 9 мес, перестали снимать. Он вообще отдалился от меня диаметрально от отношения прежнего.

БЗ перекосился: у него астрономическая значимость для меня, моя же – стремится к 0. Чем дальше, тем хуже.

Стал стебаться надо мной периодически (кнутом), потом - приходи, не пропадай, пиши-звони, ты самая лучшая (пряником). Продолжает делать подарки дорогие, но реже. С каждой поездкой я надеялась, что он одумается, побыв со мной, но этого не происходило. Он только гнул свою линию: «я тебе все объяснил». Я возобновила отношения с м.ч., с которым 6 лет встречалась, ОН сказал, что не ревнует к нему, типа, если я хочу – то, пожалуйста.

Дарила ЕМУ подарки за бешеные деньги, чтобы соответствовать, делала крышесносы (могу описать), комплименты, помогала по делам рабочим и нет, эробелье всякое, все понимала, терпела, прощала забивания на меня… короче, я делала все, чтобы завоевать этот ох***ый приз!

Так же я играла в бесконенчное БД, ДД, игнор и пропадания (на неделю). Он меня вызванивал: "В чем причина? не пропадай!" Поймала его на вранье, проапала на 2 недели, он два раза душещипательно извинился и тоже залег на дно. Потом я сама пинганула, дура. Это все давало эффект, но по итогу "воз и ныне там". Он просек,что я никуда не денусь.

Делала все, кроме того, чтобы завести другого, хотя бы мнимого, для того, чтобы вызвать ревность. Но я так боялась его потерять… И он проводил программу: «если ты встретишь другого, я тебя люблю, и мне будет больно, но я отойду в сторону потому, как у нас тобой будущего нет. Но я хочу, чтобы ты была счастливой. Хотя я не хотел бы, чтобы у тебя кто-то появился, хочу чтобы ты была только моей».  Забавная манипуляция с влюбленной девушкой.

На настоящий момент отношения представляю собой следующую картину: переписка, изредка его звонки (я стараюсь не проявлять инициативу), видимся на работе каждый день по рабочим вопросам. Раз в месяц куда-то выезжаем вместе, а так встреч –НЕТ, он говорит, что везде боится спалится.

Перед выездами, он особенно внимателен становится ко мне, после он пропадает, потом появляется и опять все по новой. Он как насыщет свою темную сторону и исчезает.

Извините, что так длинно.

Перечитываю и понимаю,что вела себя как овца (. :blink: 

Цель:

Хочу, чтобы он развелся в течении этого года, в перспективе узаконил отношения со мной. Хочу с ним семью, ребенка. Больше в роли любовницы не могу, это не мое. ОН прикидывается, что ведь и так все шикарно. У него ведь две бабы, а у меня только ОН в голове.

Планируемые действия:

На данный момент у меня непонятно-дружеские отношения с БОМП,  с которым 6 лет, но это от скуки.

Есть перспективный ухажер. Все в нем хорошо, кроме того, что нет у меня к нему искры. А он – готов.

Расстаться окончательно с БОМП, начать пробовать отношения с этим перспективным, с целью вызвать реакцию у НЕГО (положительную для меня) + авось понравится + понизить значимость ЕГО в своей голове.

Записалась на изучений иностр.языка, возобновила тренажерку.

Прошу Вашей помощи: могу ли я еще всё разыграть в свою пользу, мнений со стороны, особенно интересны мужские советы.

Заранее всем благодарна!

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Позиционно автор слабее.   У ОМП есть уже брак и дети. У автора - нет.   Цели у них - разные. Ее цель - забрать его себе, создать семью с ним и рожать от него. Его цель - хорошо проводить с ней

тебя справедливо поматросят и бросят, оставив в глубокой депрессии, будешь выкинута на обочину жизни на год-два после этих сношений. Потеряешь веру в людей и будешь учиться ходить заново. На первых ша

Прет, сколько стоит твоя лояльность к флуду? коммерческие предложения в личку. борзыми щенками.

Зачем тебе женатый мужик? Даже если он уйдет к тебе, все равно будет бегать к жене и детям. 
Зачем вообще нужен человек, который изменяет жене? Изменяет жене - тебе тоже будет изменять. Вот представь, будет у тебя ребенок 2 года, а этот же мужик будет бегать к любовнице. И еще и к бывшей жене.

Судя по его характеру не я, так другая уведет из семьи.

И из твоей тоже потом уведет.
Почему люди хотят заполучить изменщиков, инфантилов, тиранов? Типа "ну, мне-то он не изменит, со мной-то он будет самостоятельным, меня-то он не будет бить". Почему?
В прочем, если ты не против его походов налево, то ок в принципе.

Ну, и кстати эта фраза про "не я, так другая" - выглядит как слабая попытка оправдать себя. 
Просто честно ответь себе, зачем! Зачем тебе это вообще надо.

Хочу с ним семью, ребенка

Зачем твоему ребенку такой папа?
Что в нем такого хорошего ,кстати?
Это все зависимость. Отправь его в игнор на полгода, найди нормального мужика - все как рукой снимет. Правда. 
Кстати, это и способ хоть как-то на него подействовать. Хотя я думаю, значимость твоя для него низкая, ты и сама это прекрасно понимаешь ведь. Тут надо пропасть. Причем эмоции ты ему не даешь, явно проигрываешь. А он тебе очень грамотно ссыт в уши. Не удивлюсь, если ты у него не первая, да и не единственная любовница.

Е-мое, он тебя на 10 лет старше! Тебе 26! Найди себе получше! 
И сколько ты еще готова потратить своего времени и эмоций на бессмысленые отношения? С одним 6 лет, и ничего. Другой вообще женат. Ты точно хочешь на этой тратить свое время? Что ты получишь в итоге? Ты готова ради этого положить столько усилий и времени? А потом, если получишь, что ты будешь с этим делать?
Изменено пользователем linа (история изменений)

Совет на миллион: Никогда не становись любовницей в надежде увести мужика из семьи. 

Лучше бросить эту затею и искать другого мужчину. Будут терзания, мучения, сравнивания с тем, все они будут проигрывать твоему "богу". И ты очень долго будешь мучиться, чтобы найти более классного мужика, с которым будут взаимные чувства. Не позавидуешь тебе... Если бы была голова на плечах, то ты бы не начала с ним встречаться. Но головы  у тебя похоже нет. Одни эмоции.

Если ты все-таки решила продолжить свое черное дело по разрушению его семьи, появлению еще одной вынужденной РСП, оставлению детей без отца, то следует ставить жесткий ультиматум. Обрезать все контакты, встречи, секс. Или семья, или ты. Пока он не покажет тебе паспорт с отметкой о разводе не спать с ним.  А когда покажет... ты вытрешь об него ноги. Он станет тебе противен.

И да... Если сможет бросить ради тебя жену, ДЕТЕЙ и СЕМЬЮ, то еще легче он бросит тебя, ради другой.

Жаль, тема Серсеи "Хочу устроить взрыв из прошлого" пропала. Могла бы почитать. Один в один тема. Конец - он выбрал жену и детей.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

"Изменяет жене - тебе тоже будет изменять." конечно же не будет тк "Я – 26 лет, модельная внешность" 

"Что в нем такого хорошего ,кстати?"  "Дом, квартира, три машины."

"Е-мое, он тебя на 10 лет старше! Тебе 26! Найди себе получше! " простите куда уж лучше, большой босс, альфа самец при неплохом, судя по всему, бабле. Что такое 10 лет в таком возрасте? 35 лет у мужчины самый расцвет. Такие на дороге просто так не валяются.

Автор, лучше 100 раз подумать прежде чем разрушать чужую семью, на чужом несчастье еще никому не удавалось построить семейное благополучие. Ваш босс будет скакать по таким как вы моделям пока пипетка не завянет.

Автор, как ты считаешь, почему ему стоит развестись и (ха-ха) жениться на тебе?

Чем ты можешь быть лучше текущей/актуальной жены для совместной жизни?

Что в тебе (действительно) особенного?

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Цель:

Хочу, чтобы он развелся в течении этого года, в перспективе узаконил отношения со мной. Хочу с ним семью, ребенка. Больше в роли любовницы не могу, это не мое. ОН прикидывается, что ведь и так все шикарно. У него ведь две бабы, а у меня только ОН в голове.

Давно не заходил в палату для "душевно" больных, увидев пост Лины прочитал твою тему.

Первое, цель не экологичная, а ситуация твоя достаточно типичная, попалась как и 1000 других ОЖП, клюнула на стандартную ноживку, а теперь барахтаешься на берегу, пытаясь перетащить рыбака в своё море. Он кстати, далеко не ТФН, как ты говоришь)) Всё правильно сделал, и будет делать дальше, ты ему удобна как любовница, и не более того. Адекватный, взрослый мужик НИКОГДА, не подаст на развод с женой, ради любовницы на стороне, какие бы там чувства не были, это всё равно что ростить дерево лет 15ть, а потом спилить его, по прихоти его секондари с симпатичной мордашкой.

Вот так выглядят ваши отношения со стороны. Может, я слишком жёстко пишу, но иначе, увы, никак(

Если это, как ты говоришь, " не твоё" зачем согласилась на такой фрейм изначально?

Ты головой то понимаешь, что не только тратишь своё время, а цена этому времени жизнь...

но и портишь свою почву для нормальных, "здоровых" отношений?????

Тебе тут факи советовали почитать, можешь не терять время зря, ситуация патовая. Даже если провести лёгкий анализ - БЗ перекошен на прочь, твои поля ДСП растоптаны. И чем раньше ты это осознаешь, тем будет лучше для тебя. Потребуется воля, и усилия, что бы вытащить саму себя из болота, в котором ты итак уже сидишь по пояс.

Тут целый фронт работы над собой. Хоть и послужит уроком, но слишко "дорого" для тебя этот урок обошёлся.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

"Изменяет жене - тебе тоже будет изменять." конечно же не будет тк "Я – 26 лет, модельная внешность"

"Что в нем такого хорошего ,кстати?" "Дом, квартира, три машины."

"Е-мое, он тебя на 10 лет старше! Тебе 26! Найди себе получше! " простите куда уж лучше, большой босс, альфа самец при неплохом, судя по всему, бабле. Что такое 10 лет в таком возрасте? 35 лет у мужчины самый расцвет. Такие на дороге просто так не валяются.

Автор, лучше 100 раз подумать прежде чем разрушать чужую семью, на чужом несчастье еще никому не удавалось построить семейное благополучие. Ваш босс будет скакать по таким как вы моделям пока пипетка не завянет.

10ть лет это ерунда, слетай в Тай или Грецию, да что говорить, загляни в любой, мало мальски приличный клуб Москвы, сплошь и рядом 40ка летние папики, и их 20ти летние любовницы. И что удивительно, никто из них себя ТПшками не считает, ты что)))). Все только рассуждают об их "нелёгкой" судьбе)

Просто, кто-то понимает свою роль, мириться с этим, и пользуется "благами", а кто-то как автор, дёргается на крючке.

И у первых, и у вторых одна дорога, это дорога в никуда.

----------------------------------------------------------------------------

Мисс Пиги, я гляжу, ты то же тему читаешь, объясни даме, пока она не погубила себя полностью.

У тебя это лучше чем у нас получиться)))

Защемило бабу, тянет на кукан женатого мужика. 

Ну если хочется то начинай проявлять инициативу 50 на 50. Не надо ждать постоянно инициативы от мужика. Звони, предлагай встретится. Если услышишь двойной отказ (то есть проявила инициативу 2 раза подряд с периодичностью 3 дня допустим), то уходи в тень. 

Вообщем инициатива должна быть 50 на 50. И не надо никаких аргументов что схера я должна первая проявлять инициативу.

Ты влюбилась, ты хочешь хорошего мужика, у которого есть любимая дочь. Схера он должен бежать к тебе? он свободный человек.

Ты задавала себе вопрос, чем ты так хороша, чтобы такой приз узаконил отношения с тобой? тем что ты симпотична? ха. Да такому мужику думаю не проблема снять молоденькую симпатичную девчушку.

Мужик всё правильно делает. Даже если ты красивая, то это тебе ничего не даёт. Я думаю на него поведётся много красивых девушек, да и моложе тебя года на 3-4. И все они будут ублажать его. 

Вернёмся к вопросу "чем ты так хороша чтобы заполучить этот приз?". Готовить умеешь? хотя бы стандартный набор по кухне борщ, щи, суп, 10 разновидностей второго, запекать выпечку? это очень важно для мужика который строит семью с ожп. Минет делаешь как? может его не устраивает как ты делаешь минет. Может ему молодая девчушка или его жена в 2 или даже 3 раза лучше делают минет чем ты. Если это так то запишись на курсы минета. Не ограничиваешь его в позах секса? нужно давать во всех позах. Я тебя не стебу, я тебе говорю как есть и со мной нормальные мужики согласятся. Стирать, гладить, убирать дом, умеешь это всё делать? Ты требуешь семью с ним и детей, соответственно ты должна тогда это всё ИДЕАЛЬНО уметь. Если не умеешь - учись. А как ты хотела дорогая? мужик успешный, с хорошей работой, дом, квартира, 3 машины, думаю ещё и красивый. И что он должен прибежать к тебе в семью, (притом развестись с женой), если ты не умёха? он может подождать и найти вариант лучше тебя. Хоть и хуже допустим будет мордашка, зато баба будет мастер по дому на все руки и это ему даст гораздо больше мотиваций для создания семьи и детей. А потрахивать он будет таких как ты на стороне с красивой мордашкой. 

Поэтому не гони на мужика, а задавай себе вопрос "может я не настолько хороша, чтобы быть с ним?". И прокачивай себя. Видишь ты уже косяк в себе нашла, записалась на фитнес. Думай дальше что в тебе не так. Я тебя направил в нужное русло абзацом выше.

Изменено пользователем Прожённый (история изменений)

Ну если хочется то начинай проявлять инициативу 50 на 50. Не надо ждать постоянно инициативы от мужика. Звони, предлагай встретится. Если услышишь двойной отказ (то есть проявила инициативу 2 раза подряд с периодичностью 3 дня допустим), то уходи в тень.

Вообщем инициатива должна быть 50 на 50. И не надо никаких аргументов что схера я должна первая проявлять инициативу.

Ты влюбилась, ты хочешь хорошего мужика, у которого есть любимая дочь. Схера он должен бежать к тебе? он свободный человек.

Ты задавала себе вопрос, чем ты так хороша, чтобы такой приз узаконил отношения с тобой? тем что ты симпотична? ха. Да такому мужику думаю не проблема снять молоденькую симпатичную девчушку.

Мужик всё правильно делает. Даже если ты красивая, то это тебе ничего не даёт. Я думаю на него поведётся много красивых девушек, да и моложе тебя года на 3-4. И все они будут ублажать его.

Вернёмся к вопросу "чем ты так хороша чтобы заполучить этот приз?". Готовить умеешь? хотя бы стандартный набор по кухне борщ, щи, суп, 10 разновидностей второго, запекать выпечку? это очень важно для мужика который строит семью с ожп. Минет делаешь как? может его не устраивает как ты делаешь минет. Может ему молодая девчушка или его жена в 2 или даже 3 раза лучше делают минет чем ты. Если это так то запишись на курсы минета. Не ограничиваешь его в позах секса? нужно давать во всех позах. Я тебя не стебу, я тебе говорю как есть и со мной нормальные мужики согласятся.

Ты советуешь бедному автору дорогу в АД, не понимая о дальнейших последствиях. Поверь, существуют гораздо более действенные методы воздействия на этого мужика чем минет и жрачка)))))

Но это всё приведёт лишь к одному, полному разрушению и без того шаткой психики автора.

Я думаю, что автор и так пойдёт на поводу своих эмоций, потому что самоконтроль - навык который нужно постоянно развивать, сам по себе, из ниоткуда он не возникнет.

Не подливай бензин в огонь, и без того ей не легко придётся.

Ещё и фрейм вины навешал на девушку, вообще весело. И куда только катиться форум..

Вернёмся к вопросу "чем ты так хороша чтобы заполучить этот приз?". Готовить умеешь? хотя бы стандартный набор по кухне борщ, щи, суп, 10 разновидностей второго, запекать выпечку? это очень важно для мужика который строит семью с ожп. Минет делаешь как? может его не устраивает как ты делаешь минет. Может ему молодая девчушка или его жена в 2 или даже 3 раза лучше делают минет чем ты. Если это так то запишись на курсы минета. Не ограничиваешь его в позах секса? нужно давать во всех позах. Я тебя не стебу, я тебе говорю как есть и со мной нормальные мужики согласятся.

Ты советуешь бедному автору дорогу в АД, не понимая о дальнейших последствиях. Поверь, существуют гораздо более действенные методы воздействия на этого мужика чем минет и жрачка)))))

Но это всё приведёт лишь к одному, полному разрушению и без того шаткой психики автора.

Я думаю, что автор и так пойдёт на поводу своих эмоций, потому что самоконтроль - навык который нужно постоянно развивать, сам по себе, из ниоткуда он не возникнет.

Не подливай бензин в огонь, и без того ей не легко придётся.

Что значит не подливай бензин в огонь? к чему ты оплакиваешь автора?

ОНА задвинула очень СЕРЬЁЗНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ походу к очень успешному мужику. Мало того он ещё и не свободен! И она хочет заполучить этот приз походу только своей симпатичной мордашкой и хорошего секса (может я не прав, дождёмся ответа автора на мой развёрнутый вопрос "чем она хороша помимо мордашки"). Если ответа не будет, то тут всё понятно, значит не умеет, поэтому мужик и не строит планов с ней.

В твоём посте я увидел только сочувствие к ожп, ты её обеднил, пожалел. Написал что существуют гораздно более действенные методы воздействия, но никаких аргументов не привёл.

Данная дама пришла на мужской форум, хотела мужской совет и взгляд со стороны. Я написал свою точку зрения. А что она ожидала? что её тут будут жалеть и оплакивать?

А зачем аргументировать? Я что, на столько глуп, что бы топить её в болоте.

Хотя, скажу, не вдаваясь в подробности - это способ манипуляции, на всех трёх уровнях - инстинкты, ЭГО и Разум.

Лет то тебе сколько Прожённый?

p.s. Ещё забыл добавить, что ты походу ещё та мстительница и хороший манипулятор. По твоим словам же - "возобновила отношения с БОМП, чтобы вызвать чувство ревности". То есть ты вместо того чтобы искать недостатки в себе и прокачивать себя, пытаешься ещё и  вызвать чувство ревности, поднять свою значимость

Давал я все советы исходя из того, что советуют парням пришедшим на этот форум. Ведь все новички кто пришли на этот форум какие советы получают? Саморазвитие, т10д - стандартный набор. Соответственно почему для девушек должны быть другие советы? всё должно как раз таки исходить из саморазвития.

Автор тебе нужно стать ЛУЧШЕ его текущей жены. Ведь как советуют нам чтоб заполучить ожп в темах? становится лучше тех парней, которые ухаживают за ожп. Здесь такая же формула.

Поздно, уже ничего нельзя сделать.

Есть такой момент, когда мужчина хочет женщину так сильно, что разум отключается и он готов практически на все. Наступает он обычно в начале отношений. Многие женщины упускают его, потому что сами еще не уверены, что хотят это "все" именно с этим мужчиной. А когда влюбляются,в большинстве случаев уже поздно, момент упущен.

Но это только к лучшему, как сказали все выше, с таким человеком счастья не найти.

Лучше подумай, что заставляет тебя выбирать заведомо проигрышные варианты. Если тебе не нравится быть любовницей, просто не будь ею.

Те, кому удавалось отбить женатого, с самого начала ставили себе эту цель, и действовали, когда были в самой сильной позиции. А ты сначала хотела поразвлекаться и только когда завалила БЗ и втюрилась, решила отбить.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

василиса наипрекраснейшая пожаловала))) хочет мужика из жены отсоеденить)))выражусь как лаврентий палыч- БАБОДУРА пИШЕТСЯ СЛИТНО))) на вумен иди там таких как ты пруд пруди посоветуют там ржунемагу)))

по существу вопроса все ?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

человек сам по себе существо ленивое и жадное. ему проще сменить любовницу чем сменить жену, отпустить детей и потерять в имуществе половину ради любовницы. поэтому у него все хорошо. есть жена которая тыл, есть любовницы что бы сливать в них напряжение. ты одна из них. твое место определено не зависимо от того принимаешь ли ты его или нет. 

можно перейти из статуса любовницы в жены если там жена полный писец, тупая страшная и при этом понтов выше крыши. 

Я думаю бесполезно что то советовать уже, БЗ завален и уже не выправится , никогда не перестаю удивлятся как Ожп ведуться на модель приза ) , бросила парня с которым встречалась 6 лет , ради женатика , ладно бы был перспективный молодой боец , а тут 35 летний мужик , с богатым прошлым ) ну дамы умеете вы выбирать себе партнеров)

Я думаю бесполезно что то советовать уже, БЗ завален и уже не выправится , никогда не перестаю удивлятся как Ожп ведуться на модель приза ) , бросила парня с которым встречалась 6 лет , ради женатика , ладно бы был перспективный молодой боец , а тут 35 летний мужик , с богатым прошлым ) ну дамы умеете вы выбирать себе партнеров)

Когда ветер в голове по жизни-получаем такие результаты.
Как Вы думаете, какая Вы у него по счету любовница? С учетом того, что он женился в 18 и, скорее всего, вынужденно, то развлекаться на стороне  он стал  довольно рано. Багаж  в этом смысле имеет знатный. Приемы в отношении молодых прелестниц давно отработаны. Все они хотят слышать одно и то же. Поэтому велосипед всякий раз изобретать не приходится. Жена. безусловно,держится за него и изо всех сил  пытается удержать его-вон ребеночка родила с таким-то большим перерывом между детьми. Ясное дело, что он не хотел детей от нее больше, не хотел связывать себе руки. А она понимала, что по-другому его не удержит. Мужчина привык испытывать хроническое неуважение к женщине, с которой живет-слабой и зависимой. И  зависимость от него любой другой женщины вызывает к ней такое же  отношение. Вы могли бы продержаться дольше в 

статусе любовницы, если бы не дали слабину. Что- де до того,что упустили момент , когда он был на пике  своей увлеченности,не огорчайтесь. Этот момент Вы не упустили. его просто не было в Вашем случае. Представьте себе конвейер из молодых девушек модельной внешности и не оч. Разница  у  них только в этой самой внешности -у кого-то нос прямее, у кого-то глаза больше. Но в остальном,  все одинаковы-хотят удачно выйти замуж. А у мужика на этот "замуж" фиксация жутко негативная. Пообещал, чтобы расслабилась,попользовал-следующая! Но не без легкого увлечения с его стороны, конечно. Преснятина-то никому не нравитсЯ. Секс ради секса-это скучно.Мужчины склонны шевелиться и добиваться только по-настоящему ярких, интересных женщин, которые знают в какой момент надо сдаться и как этим воспользоваться в своих интересах). Одной внешности для этого явно не достаточно. ИНтуиция, опыт, женская смекалка, хитрость, характер-рулят. Вам 26. Время терять не стОит , а то и оставшиеся, среди которых еще можно что-то выбрать, переженятся. Ну, или учитесь-как надо грамотно уводить вкусного  мужика из семьи. Работа грязная и не всегда оправдывает ожидания.В сегодняшней ситуации вы проиграли.

Ребята, я очень рада, что тему не удалили и не переместили, потому что женские советы и взгляд был предсказуем. Спасибо за все комментарии, я поржала над собой.

Лина: зачем мне нужен женатый мужчина? Женатый мужчина мне не нужен, у меня это уже в печенках сидит, поэтому я хочу, чтобы он развелся. Понимаю, что звучит самонадеянно и нагло.

Разница в возрасте по сути 9лет, но если точно, то на 8лет с чем-то и я не считаю, что это глобально.

Вы правильно подметили, что альфа-самец, куча бабла. Он решительный, настойчивый, много полезных людей возле него, главное, что я могу от него многому научиться, я не хочу ровню себе или проще себя. Мне очень нравится с ним секс, у него большой член, он может очень часто, а так же по характеру и лицу он похож на моего отца. Мы с ним можем болтать обо всем, смеяться, в один и тот же момент можем сказать одну и ту же фразу дословно (часто).

Так же верно, что защемило, что я, не добившись своего, буду очень долго отходить и сравнивать с ним и все будут проигрывать. Я даже не представляю кто может быть лучше него. Вот так все херово с балансом значимости.

Зачем моему ребенку такой папа – мой ребенок материально будет обеспечен всем,более чем, а я уж постараюсь не подкачать.

Поставить жесткий ультиматум – это очень топорно и просто, тут нужно действовать тоньше и хитрее, этот вариант уже не прокатит, т.к., сами понимаете значимость моя ни к черту.

По факту, что сейчас с ним имею: вернулась из поездки (выходные провели вместе за границей), он меня обнимал очень нежно, целовал, ухаживал за мной (то волосы поправит, то свитерок подоткнет), таскался везде со мной, чтобы показать мне город, хотя сам был там уже 5раз, кормил самым лучшим. Хотя это все для него не большие траты. Все, на что я не ткну пальцем, покупал и даже сам предлагал. Оплатил мне обучение языку на пол года вперед, абонемент в тренажерку на год тоже оплатил. Тра**сь постоянно. Он просто с меня не слазиет. Потом он мне заявляет,что я выматываю его. Хотя он всегда изъявляет желание,а я никогда не отказываю. Мне очень нравится с ним секс, но почему я его изматываю? Я не быстро кончаю,но он старается довести все до моего конца. Про миньет: прошлому парню нравилось, у него даже ноги дрожали, а этот мне через раз говорит,что больно делаю – хотя я не понимаю,что не так,спрашиваю КАК НАДО,ПОКАЖИ? Он просто прерывает и начинает по обычному. Анальный секс тоже приемлю,ему очень нравится. Каждый раз после поездки он возвращается никакой,потому что все время тра*ет меня, хотя я не прошу и не заставляю)). Но очень его нахваливаю, стону и прочее. Короче, секс нас точно крепко связывает.

Про инициативу 50 на 50. Я с инициативой обожглась. Когда с моей стороны предложения, он говорит, что у него планы всякие, а если и соглашается, то сидит весь на нервах и быстро убегает. Хочет со мной время проводить только в др.городах и странах. Мне кажется, что проявлять инициативу – это как-то не женское дело… как ее проявлять правильно, научите меня? Он мне подарил аппарат один серьезный)) я попросила его помочь настроить, для этого нужно за город выехать. А он воспринял, как намек на секс, говорит – позови меня домой к себе. Куда я позову, у меня там родители. Он говорит, нуууу что-нибудь придумаем. И все на том.

Что во мне такого хорошего, кроме мордашки, чтобы он бросил жену… Ну я предпалагаю,что я моложе его жены, фигура лучше, в сексе лучше (хотя вот с миньетом у меня теперь вопрос в голове), убирать,гладить,стирать- все это делала для него. Он дома, не поверите, сам гладит себе одежду по утрам перед работой, сам стирает машинкой, не смотря на то, что жена сидит дома. На счет питания – утром он не ест (либо бутеры),потом ест на работе, вечером поздно возвращается домой и вот тогда он чего-то натрескивается, либо опять же не доехав до дома заезжает в мак дак. А так же,он каждую неделю хоть один день в командировке,не ест дома вообще. Я кулинарными способностями не отличаюсь – но когда мне ему их демонстрировать? В поедках мы в ресторанах едим.

Про фитнес-да,всегда есть к чему стремится.

Короче мои плюсы: молодость, фигура, секс, я сама себя обеспечиваю, развиваюсь (на работе езжу в командировки, должны еще раз повысить), он говорил, что за ним, как я, ухаживала по жизни только мама (принеси/подай, постирай/погладь, напомни, ублажи), что он со мной обо всем забывает, что ему очень хорошо со мной.

Мои минусы: ок, миньет))), готовить не умею (мля,это сейчас не камень преткновения), слишком сладко себя веду и можно подкачаться.

Про не экологичность моих желаний. Он рассказывал про их отношения, что кулинарные шедевры (жена умеет) – его не инетересует, потому как дома особо не питается, себя обслуживает сам. Например, они уезжали в другой город и он остался без куртки потому, как про нее забыли (мой мужчина всегда будет облизан), ему не нравится, что жена стоит на одном месте – он далеко ушел, а она осталась там же,где и 10лет назад, что я в этом плане молодец. Я предлагала ему открыть для жены салон красоты, например, чтобы она была при деле, он сказал, что предлагал, но ее ничего не инетересует. Он стороил дом, я помогла ему с крышей, плиткой и проч.… жена вообще не может позвонить и договориться о чем-то, он все сам делает. И жена взывает к его долгу, а я к чувствам. Я спросила его, что если он счастлив в семье, то я его оставлю. Потому, как не хочу портить ему жизнь, если он счастлив без меня. Любит ли жену – он сказал «нас связывают общие цели и обязанности, а чувства, чувства другие, может быть привязанность, а люблю тебя». Но при этом он может пропадать из моей жизни на несколько дней и не интересоваться где я и с кем.

По поводу пикапа с его стороны и того, что меня разводят, я сомневалась. Но вот к примеру в крайней поездке сидим мы такие, попиваем вино, курим кальян, два кота таких, мур-мур, и он мне сладким голосом говорит, зная как я к нему отношусь, мочит:"представляешь, через 10лет встретимся с тобой, ты уже будешь тётей Имя, будем с тобой вспоминать как ездили..." То есть, "это все временно, детка, не рассчитывай ни на что". Но хера говорить такое вообще?и в такой романтичный момент?! Не трюк ли это Игла? Я сразу после этих слов набычилась, замкнулась, перестала общаться, расстерялась. Он стал приставать:"что не так?" Типа он не понимает. Я повторила его слова. Он начал на это пошлить:" ну ты же все равно покажешь мне свою *** и блаблабла, ты такая сексуальная" и тут выдает: "пойдем в номер!я тебя хочу очень!" Типа закрепить все сексом. Я отказалась, он уговаривал несколько часов. Не пошли, он остался обескураженным. Я сказала, что через 10лет, если не будем вместе, хер я ему что-то покажу.

На него очень качественно действует ревность, он активизируется в внимании, подарках. Могу ли я технично надавить на него таким образом? Так же,если я пропадаю, игнорю его сообщения, отвечаю сухо, тоже активизируется.

По поводу этого перспективного м.ч. он два дня переспрашивал кто он такой и что у меня с ним. Регулярно пишет, спрашивает – где я, с кем и чем занята? А я всегда, как овца, то с подругами (его ведь люблю), то дома. И даже когда с какими-то м.ч. где-то бываю (без секса), то ему вру, чтобы «не спугнуть» (наверно, это не правильно?) Таким образом, я перед ним выгляжу: всегда с распахнутыми глазами, скучала, ждала, ставь в любую позу, я тебе всегда рада. И он доволен, что я дома сижу о нем мечтаю, встречами не напрягаю.

Могу ли создать красивую видимость, что он меня теряет, раз не хочет быть только со мной, и как? Либо как-то еще повлиять?

тебя справедливо поматросят и бросят, оставив в глубокой депрессии, будешь выкинута на обочину жизни на год-два после этих сношений. Потеряешь веру в людей и будешь учиться ходить заново. На первых шагах обязательно упадёшь снова и расшибёшь снова лоб. Всё это будет более чем заслуженно, ты это будешь понимать и от этого тебе будет ещё тяжелее.

Для него семья, это семья, это тыл, это тихая гавань. А таких как ты очередь, с каждым днём всё длинее, моложе и сговорчивее. 

Открыла рот на чужой каравай, думала в сказку попала и уже хочется в императрицы)) Дальше гланд и анала не продвинешься.

ТПшкам на заметку: если надумали встречаться с женатым мужиком, именно мужиком, а не ТФНом, то сосите и не задавайте вопросов - голове легче будет.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Ну ага, большой член, может очень часто...все остальное уходит на второй план и уже ничего не важно)) инстинкты не подавишь, ты слаба. А в итоге - ты у разбитого корыта и с потерянным временем, чай не девочка.

Есть женщины, судьба которых - удел любовницы. И ты из их когорты.

Включи мозги. Найди себе помоложе, с таким же членом, но свободного и строй с ним жизнь

то что по поверхности

с одной стороны ты хочешь устоявшихся отношений. семью, Лтр

с другой стороны у тебя Мч к которому ты привязалась, но ты любовница

Мч не бросит семью, он привык, и ему удобно жить так как он живет.

тебе бы хорошо закончить эти отношения и найти себе мужчину изначально для серьезных отношений, т..е свободного
ты вращаешся в том круг, пораскинь глазками, найдешь себе такого же как этот

т.е. тебе нужно перебороть свою привязанность к этому человеку, оставить его и целеноправленно искать то что тебе нужно

твой Мч не видит как он будет жить с тобой в отдельности от детей и бывшей жены, поэтому он не решается развестись

ты своему МЧ даешь очень хороший ресурс..у тебя есть энергия в которой он купаеца

и никакие готовки это не заменят

Так же верно, что защемило, что я, не добившись своего, буду очень долго отходить и сравнивать с ним и все будут проигрывать. Я даже не представляю кто может быть лучше него.

автор, ты в крайне невыгодном положение.

был парень-собачка 6 лет, опыта в общении с мужским полом мало, востребованность среди успешных мужиков либо низкая, либо нулевая.

мужик подсадил на бабло, прикормил с руки, и теперь ты его старательно "вылизываешь".

при этом он не дает тебе никакого уникального ресурса (каким могли бы быть его серьезные намерения). дорогие подарки? большой член? ты серьезно? тебе 26 и у тебя модельная внешность, а ты схватилась за первого встречного - первая ошибка, в качестве альтернативы пригрела ниочемного бывшего - вторая.

брал трубку и орал на нее, что он там, где хочет быть и чтоб она отстала.

это песец, большой и волосатый. неужели осталось желание иметь отношения с этим человеком?

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Отговаривать бессмысленно. Иногда надо расшибить лоб, чтобы узнать, что это больно. Играть на ревности можно. Иногда-нужно. Есть 2 варианта. 1. завести параллельную связь. 2. бросить любовника и начать строить новые отношения. Первый вариант его только разозлит, даже, если он постарается не показать виду. Он озвучивал уже свою позицию по данному вопросу и считает, чтобы быть с ним,следует прислушаться к его пожеланиям,т.е. 3-го  в вашем  тандеме не должно быть,дабы не ранить  тонкую  и уязвимую душу добываемого приза. В результате Вы получите  еще более  нелицеприятное  отношение, нежели то, которое уже было местами продемонстрировано В случае второго варианта есть шанс, но только шанс, не гарантия,что   по причине   задетого самолюбия будет пытаться возвращать,в результате чего БЗ сместится  в Вашу сторону. Далее уже можно будет пытаться чисто технически "сделать" его. Но для этого нужно несколько остудить голову и проработать план-как это "сделать" осуществить на деле.

"представляешь, через 10лет встретимся с тобой, ты уже будешь тётей Имя, будем с тобой вспоминать как ездили..." 

Можно попробовать спросить..как он видит такую картину

автору нужно когдато завести свою семью с ребенком и мужем, так вот.

когда МЧ собираеца ее оставить чтобы она создала свою ячейку общества

пусть задумается что ли? :)

конкретно дату события когда это будет, когда он готов тебя отпустить

а то он както раз и через 10 лет видит..а пусть увидет поближе

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Можно попробовать спросить, можно попробовать почесать за ушком, можно попробовать то, се...не сработает. Он, имея такую власть над ней, вытащит свой болт сколькототамсантиметровый, жахнет ее хорошенько и она снова как шелковая))

Автор, без обид. Хочешь расставить точки на е-иди ва-банк. Скажи, что уходишь от него к другому(желательно, чтобы этот другой уже был) и смотри на его реакцию-зажмет его, рули. Не зажмет-ты свободна.

По факту, что сейчас с ним имею: вернулась из поездки (выходные провели вместе за границей), он меня обнимал очень нежно, целовал, ухаживал за мной (то волосы поправит, то свитерок подоткнет), таскался везде со мной, чтобы показать мне город, хотя сам был там уже 5раз, кормил самым лучшим. Хотя это все для него не большие траты. Все, на что я не ткну пальцем, покупал и даже сам предлагал. Оплатил мне обучение языку на пол года вперед, абонемент в тренажерку на год тоже оплатил. Тра**сь постоянно. Он просто с меня не слазиет. Потом он мне заявляет,что я выматываю его. Хотя он всегда изъявляет желание,а я никогда не отказываю. Мне очень нравится с ним секс, но почему я его изматываю? Я не быстро кончаю,но он старается довести все до моего конца. Про миньет: прошлому парню нравилось, у него даже ноги дрожали, а этот мне через раз говорит,что больно делаю – хотя я не понимаю,что не так,спрашиваю КАК НАДО,ПОКАЖИ? Он просто прерывает и начинает по обычному. Анальный секс тоже приемлю,ему очень нравится. Каждый раз после поездки он возвращается никакой,потому что все время тра*ет меня, хотя я не прошу и не заставляю)). Но очень его нахваливаю, стону и прочее. Короче, секс нас точно крепко связывает.

Про инициативу 50 на 50. Я с инициативой обожглась. Когда с моей стороны предложения, он говорит, что у него планы всякие, а если и соглашается, то сидит весь на нервах и быстро убегает. Хочет со мной время проводить только в др.городах и странах. Мне кажется, что проявлять инициативу – это как-то не женское дело… как ее проявлять правильно, научите меня? Он мне подарил аппарат один серьезный)) я попросила его помочь настроить, для этого нужно за город выехать. А он воспринял, как намек на секс, говорит – позови меня домой к себе. Куда я позову, у меня там родители. Он говорит, нуууу что-нибудь придумаем. И все на том.

Что во мне такого хорошего, кроме мордашки, чтобы он бросил жену… Ну я предпалагаю,что я моложе его жены, фигура лучше, в сексе лучше (хотя вот с миньетом у меня теперь вопрос в голове), убирать,гладить,стирать- все это делала для него. Он дома, не поверите, сам гладит себе одежду по утрам перед работой, сам стирает машинкой, не смотря на то, что жена сидит дома. На счет питания – утром он не ест (либо бутеры),потом ест на работе, вечером поздно возвращается домой и вот тогда он чего-то натрескивается, либо опять же не доехав до дома заезжает в мак дак. А так же,он каждую неделю хоть один день в командировке,не ест дома вообще. Я кулинарными способностями не отличаюсь – но когда мне ему их демонстрировать? В поедках мы в ресторанах едим.

Про фитнес-да,всегда есть к чему стремится.

Короче мои плюсы: молодость, фигура, секс, я сама себя обеспечиваю, развиваюсь (на работе езжу в командировки, должны еще раз повысить), он говорил, что за ним, как я, ухаживала по жизни только мама (принеси/подай, постирай/погладь, напомни, ублажи), что он со мной обо всем забывает, что ему очень хорошо со мной.

Мои минусы: ок, миньет))), готовить не умею (мля,это сейчас не камень преткновения), слишком сладко себя веду и можно подкачаться.

Про не экологичность моих желаний. Он рассказывал про их отношения, что кулинарные шедевры (жена умеет) – его не инетересует, потому как дома особо не питается, себя обслуживает сам. 

вот я так и знал что минет не правильно делала и что готовить не умеешь. Без этого ты можешь не мечтать быть официально узаконеной с ним. Учись это делать.

То что он сказал типа не любит хорошо пожрать, питается в ресторанах - это брехня. Любой мужик любит когда придёт домой, а там ужин королевский

Автор, чтобы стать женой генерала (статусного мужика в твоем случае), надо выйти замуж за лейтенанта.

А ты хочешь все и сразу. Его жена была с ним рядом, когда он был еще не таким крутым.

Поищи себе свободного мужчину. Статусные, правда, свободными редко бывают. А ты выйди за простого и сделай из него крутого.

Автор, нормальные здоровые отношения, где можно говорить о любви - добровольные. Никто никого (и себя, в том числе) не заставляет.

А что у вас? Ты не хочешь быть любовницей, он не хочет разводиться... Понятно, что мы не обсуждаем любовные отношения - в них не может присутствовать насилие над собой или над партнером.

Начни разбираться отсюда.

Она не про это спрашивает. Она спрашивает про то, что, если возможно, как мотивировать его на развод.

То, что он не хочет разводиться - понятно всем, включая автора, о чем она и написала.

Как только Вы начинаете затирать про лейтенантов,и прочего оффтопа, вы помещаетесь против её воли ее внутренней сучкой в раздел унылого говна, которое не поняло вопрос.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Про минет забавно. )) Мне всегда казалось-его либо умеешь делать, либо нет. А так, чтобы одному, нравилось, другому не нравилось-это странно. Или там настолько большой, что в рот с трудом помещается.. :o от этого мужику больнооо.. :blink:

большой член - это сколько по твоим меркам?

ага, и подробно опиши, как делаешь минет :)

в благодарность мы всем форумом сделаем заговор на твоего мужика  :D

Все читать не стала, первый абзац. После фразы: "Судя по его характеру не я, так другая уведет из семьи." Читать закончила. Вся ясно. Диагно- я одна королева, что он с этой жирной делает.

Ты-лохушка, а не он. ))

Именно за твою надежду его увести он тебя и будет иметь столько, сколько надо ему.

Такие сами семью не бросают.

• Советник

Асилил вышеизложенное.

В целом, леди, отношусь к тебе с симпатией, расстраивать тебя не очень хочется.  

Тебе подобные разбавляют наш предзакатный кефир, коньяк, колпак и прочие процедуры добрым минетом.  

Но особых  надежд на благополучный исход твоего предприятия не питай. Обычно такие перцы стараются удержать выгодный им режим stand-by максимально возможное время. В конечном итоге разочарованная дама хлопает дверью и мчится в аптеку за валерьянкой заливать свои фрустрации, внезапно осиротевший жиголо - расконсервировать очередной проект.

главное, чтобы фрустрации не приобрели устойчивую форму: "я не достойна быть женой", например.

• Советник

вернемся к нашим баранам. т.е. к сабжу.

флуд и переходы на личности скрыты от юзеров (но не от модераторов).

Прет, сколько стоит твоя лояльность к флуду?

коммерческие предложения в личку. борзыми щенками.

Прошу Вашей помощи: могу ли я еще всё разыграть в свою пользу, мнений со стороны, особенно интересны мужские советы.

Мое мнение - это невозможно и ты неправильно оцениваешь ситуацию.

Ты для него развлечение и только. И ценна только как развлечение. Не более.

У меня пока стоит ограничение по количеству сообщений, не могла ответить раньше.

Нахал – соответственно нику ты и написал, без обид :P . В сексе я делаю то, что мне нравится и моему м.ч., я кайфую,когда ему хорошо. Ничего осудительного в этом не вижу.

Да,да, в плане секса очень привязана к нему. Пока с тем 6лет встречалась у меня были и другие параллельные связи по несколько месяцев. Мутила с двумя одновременно потому, что 6летний этот был ни рыба ни мясо в плане замужества, я хотела соскочить безболезненно, но в итоге не нашла лучше. Т.е. опыт общения у меня есть, другое дело, что он был не с «успешными» мужчинами, обычные парни.

Но основной критерий- его голова, как подвешен язык, легко сходится с людьми, можно не переживать о своей благополучности, сказал –сделает. В отличии от всех, кого встречала ранее.

Не уже ли все сошлись на мнении, что все безуспешно, и что уже ничего нельзя вырулить?

_Ты приедешь ко мне _ - ты прав, он не видит, как он будет жить со мной, это точно. Как ему показать? 

Кто-то сказал, что я ему не даю эмоций… Даю, но все так ровно со мной и предсказуемо, что я не знаю, как вырваться с этого круга.

Amnezia про два варианта. Первый вариант не особо катит, потому как он оскорбиться. Уж скорее по второму варианту действовать. Это уже крайние меры, рискованные, но не знаю, что еще придумать. Остудить голову? Как?

_Ты приедешь ко мне_ - когда он собирается меня отпустить? Если задать ему такой вопрос, он есессно ответит, что и не держит сейчас.

С прошлым м.ч. –ему нравился минет, прям очень-очень, но у него и размер был другой, он был готов на все, ради минета)), я прям власть ощущала над ним свою))), без конца хотел со мной быть рядом, я могла заказывать любые подарки (в меру его возможностей, конечно),но бывало и так, что он сам сидел на гречке по 10дн, а мне покупал сережки золотые. 

N*** - я не хочу заставлять его развестись, это невозможно. 

Прожённый – еще про 50 на 50. У нас так никогда не было. Потому что я привыкла, что меня добиваются, бегают за мной. Он тоже так начинал, потом прогнул меня сам и я обезоружена. Инициатива была 10% с моей стороны на 90 с его. Потому что: как так, меня же нужно завоевывать! я курица, да?)))) я думала, что если сама предлагать что-то буду, то у него не будет инстинкта завоевателя, я стану совсем не интересна.

Короче, терять нечего. Завалила сегодня к нему без приглашений, подошла к нему и такая типа «мммм я соскучалась», - в каком смысле? –во всех! обняла, поцеловала в губы, пока он не успел ничего понять. Мы же на работе, тоже могут запалить, не удобно. Он в К+, подскочил, стал обнимать, улыбается, в глаза смотрит. Он уезжает в командировку, я ему пишу (ВНИМАНИЕ: для меня это нонсенс, я такого не делала, потому что думала,что это как-то недостойно), чтобы приезжал ко мне, а "официально" задержится. Он опять в К++. Его могли задержать на день, тогда ничего не получается. Написала, что «настаиваю на возвращении в четверг :D» Потом еще нужно было к нему зайти, он опять стал целовать, обнимать. Отдала ему вещи его с нашей поездки, говорю: «туфли помыла, кофту постирала».

Добрый-злой– так, харе, прикалываться, я тут с вами искренне)) и так тошно.

Вечером он написал,что согласовали и на пятницу командос,поэтому ко мне не получится. С пятницы на субботу тоже отказ: «я очень хотел бы,но не вижу детей" (он всю прошл.неделю отсутствовал). Его чуть позже – это в будень,а на выходных он весь семейный. На двух стульях усиживает. 

Процесс становления лучше, чем я есть сейчас - это не один день, а пока буду этим занята, как с ним себя вести?

Изменено пользователем black7 (история изменений)

А ты готова рискнуть всей той вкуснятиной, которая стала тебе доступна через него, включая нематериальное?

Сдаётся мне, что очень нет, поэтому ты скована в действиях, словах, а главное - мыслях.

Ты банально не представляешь какой будет твоя жизнь без него. От картинки где его нет и это результат ТВОИХ тех или иных действий, тебя выворачивает наизнанку.

А если так, а судя по всему, так и есть, то с чего ты взяла, что ты сможешь повлиять на его волю?

Эти притворные ужимки типа "йа больше не твая" не считаются - сама себя накажешь за них в итоге, если будешь ограничиваться полумерами. Если не готова идти ва-банк сейчас - тебе придётся ждать, пока ты сама не выдохнешься и накопишь обид на него, то есть пока градус твоеоо неудовлетворения не зашкалит.

ПС где тебе показалось, я не был серьёзен? Ты не видишь, что тут все кишит пессимистами и я чуть ли ни один размышляю, что можно сделать сугубо по твоему запросу?

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Нахал – соответственно нику ты и написал, без обид :P . В сексе я делаю то, что мне нравится и моему м.ч., я кайфую,когда ему хорошо. Ничего осудительного в этом не вижу.

я тебе не про секс писал, а про то кем ты являешься для своего МЧ, что тебя ждёт в ближайшем будущем и почему.

вполне ожидаемо ты меня не слышишь, вон выше мессия тебе с удовольствием расскажет то, что ты хочешь и предложит всё поставить на красное, в то время как тебе кроме зеро ничего не светит.

Падай, гори мотылёк, всем так-то пох до твоих мечт и фантазий, кроме падальщиков, которые даже анализы из под тебя вынут.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Почему "мессию" до сих пор не блокируют? Тут и дураку понятно что он подстраивается под ценности автора.

Нахал чётко подметил - манипуляцию потребностями.

Автор, поможем мы тебе, не переживай)

Да, автор, сейчас это недоразумение разгонится и прям начнет "помогать" тебе.

Обрати только внимание, что ему кажется, что он там ещё с кем-то и "они" тебе помогут.

Изменить хотел, не получилось )))) Да, поможем, и первым делом огорожу от тебя)

А зачем аргументировать? Я что, на столько глуп, что бы топить её в болоте.

Хотя, скажу, не вдаваясь в подробности - это способ манипуляции, на всех трёх уровнях - инстинкты, ЭГО и Разум.

Лет то тебе сколько Прожённый?

Ты уже, "помог" плеа - нафлудерастил и заявил, что ты типа не глупый.

Че автору делать - уважать и слушать вот эту твою водичку ниачом, и о тебе любимом?

Может, сделаешь одно полезное дело и отгородишь автора от своих пуков в вечность?

Подумай об этом, если есть чем.

флуд, оскорбление. варн + РО

Процесс становления "лучше его жены", лучше, чем я есть сейчас - это не один день, а пока буду этим занята, как с ним себя вести?

Это длинный и спорный путь, ты думаешь, ему не встречались женщины лучше жены  :)

Выше правильно написали, что на данный момент упущен.

Тут нужно по второму варианту действовать, считаю, грамотно сказать – давай закончим, я нашла другого. Но как это сделать красиво? Так чтобы «игра» не просочилась. Это уже крайние меры, рискованные, но не знаю, что еще придумать.

Имхо весьма оправданный риск. "Нашла достойного человека, он мне интересен, хочу попробовать с ним настоящих отношений, нам лучше не видится, спасибо бла-бла". Как минимум ты обеспечишь себе кой-какое шоу (сомневаюсь, что он сделает вид, будто просто мимо проходил), как максимум подготовишь  площадку для хоть каких-то маневров, сейчас ты на ситуацию практически не влияешь. И главное, глобально очень сэкономишь себе время и ресурсы.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Остудить голову? Как?

_Ты приедешь ко мне_ - когда он собирается меня отпустить? Если задать ему такой вопрос, он есессно ответит, что и не держит сейчас, я же писала, что он играет, знает, что я никуда сама не денус. Как показать, что я деваюсь, ё-пта?))) :ph34r: 

То, что у тебя на самом деле в голове, очень легко считывается невербально - по взгляду, по языку тела. Пока что ты никуда не деваешься на самом-то деле. Поэтому пока у тебя в голове не будет правильного настроя, ничего не выйдет. А как только расставишь приоритеты - все будет естественно и конгруэнтно - и взгляд, и тон, и проч. Приоритет - меня эти отношения не устраивают. Пока что ты ведешь себя как и его жена - мне обидно, неприятно, больно, но ты такой приииинц, что я терплю, о мой господин. А для успешных отношений нужны две составляющие - самоуважение и защита своих интересов и ненаезжание за чжие границы. Ты пока и себя не уважаешь и пытаешься зайти за его границы (разрушить его семью).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...