Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, когда тебя бросили?

Рекомендованные сообщения

пусть попробует пока не попробуешь,не узнаешь)

Если автор готова, что он может окончательно слиться, то пусть конечно попробует. А если игнорить, а потом недобившись нужного результата опять строчить смс - это уже смешно

ну начнем с того что он уже слился к бывшей значит в нынешней его что то не устраивало)но ука пол года не давать,полюбому или он дрочил все это время или трахал других на стороне.в итоге он ее прожал,трахнул и сделал ход ферзем ушел к бывшей даже не смог ничего ей в глаза сказать.а авторше посоветую меньше в своей голове фантазировать и тому подобное,и заняться делами быстрее отпустить

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

...а авторше посоветую меньше в своей голове фантазировать и тому подобное,и заняться делами быстрее отпустить

Вот и я про то. Твое вернется. Ко мне бывший муж вернулся после того, как я демонстративно разорвала приглашение из ЗАГСа на нашу регистрацию, унизив его перед друзьями, соучредителями и подчиненными со словами "Свадьбы не будет". Дурочка была малолетняя, я сама бы к себе после этого не вернулась. Вернулся, свадьбу сыграли полугодами позже и даже несколько лет были абсолютно счастливы. А ведь до этого инцидента он был ведущим в отношениях, его значимость была сильно завышена.

Автору и правда бы успокоиться и хотя бы недельки 3 на попе ровно посидеть не пороть горячку 

Как и договорились, сходили сегодня в бассейн.

Заехав за мной, он был зол и нервничал. Срывался на меня. Я терпела.

По началу в бассейне, был тоже зол.

Затем, я немного вжилась в роль...

Выходя из бассейна, я подошла к нему. Естественно все люди на меня смотрели(особенно мужчины). А я просто стояла и ждала его. Он подошел взял меня за руку. (полагаю, ему польстило, то что на людях я была "его". Такого за мной ранее не наблюдалось).

Он проводил меня до душевой, начал обнимать и целовать. Я чувствовала, что он хочет меня.

В раздевалке тоже немного пошалила с чулками, показывая, что я оторвала резиночку, когда их одевала.

Сели в машину. Он обнимал, целовал, гладил меня (почти как раньше.) Секса не было, я сказала, что у меня дела, и нужно срочно домой. Он сделал куни, и на этом все.

Предложил ехать завтра с ним к нему в другой город. Когда спросила зачем, ответил - секс.

Я отшутилась, и типа под обиделась. Перевел все в шутку, пообещал что нибудь приготовить мне.

В общем то сейчас один вопрос. Ехать с ним завтра или нет? или сделать, как планировала, просто заигнорить...(но, как написали выше, это может не дать результатов).

Сейчас я вижу три варианта развития событий:

1. Не беру с него трубки, пропадаю. Если нужно, найдет. (уже такое было)

2. Еду с ним. Держу себя в руках, не хамлю и даю ему потрясный секс, сопровождая это все интересным времяпрепровождением.

3. Никуда не еду, говоря, что не хочу так. (типа обидела, на то что он сказал, про секс(хотя, это и глупо). Предлагаю ему остаться у себя в городе и погулять.

Галадриэль считает что ты ему нужна только для секса, а не для богословских бесед как тебе хочеться

нас не сломить не запугать, о СО рано еще говорить

я бы недельку его мягко подинамил, отменял бы встречи за несколько часов (не в последний момент) говорил бы всякую чушь, но под реально благовидными предлогами переносил встречу

Галадриэль считает что ты ему нужна только для секса, а не для богословских бесед как тебе хочеться

нас не сломить не запугать, о СО рано еще говорить

я бы недельку его мягко подинамил, отменял бы встречи за несколько часов (не в последний момент) говорил бы всякую чушь, но под реально благовидными предлогами переносил встречу

если честно, вчера инициатором секса была я. 

А по поводу отмены встреч - это интересно.

Завтра он позвонит, с вопросом, готова ли я с ним ехать.

Боюсь отказать, так как считаю, что он не подвис на мне как нужно.

Думаю, что день проведенный вместе нас сблизит.

Но, с другой стороны, если я ему грамотно откажу, сославшись на неотложные дела, то он с нетерпением будет ждать встречи.

Не надо терпеть то, что не нравится. Можно просто спокойно сказать, что тебя это не устраивает и в таком ключе ты не хочешь вести беседу. Ну, и быть готовой прекратить реально эту беседу.

Тебя уважают, если ты сама себя уважаешь.

Не надо терпеть то, что не нравится. Можно просто спокойно сказать, что тебя это не устраивает и в таком ключе ты не хочешь вести беседу. Ну, и быть готовой прекратить реально эту беседу.

Тебя уважают, если ты сама себя уважаешь.

>Это еще хуже

те то что он делал чужой тетке кунилингус в машине и не прожал на секс это нормально, а то что автор потеряв поводок вернула его самым быстрым способом это уже трагедия

она бы ему не дала, если бы он не сбежал, так что твой план что он ее развел на секс был не возможен

Автор, ну ты в СО. Поздравляю.

как это понимать? и стоит ли радоваться?

Да, стоит радоваться))) Это мало кому удается)))

Автор, ты вообще уважение к себе имеешь? 

Он спал к бывшей, потом оттрахал тебя, потом снова к бывшей, потом полизал тебе в машине. Фу. 

Автор, ну ты в СО. Поздравляю.

как это понимать? и стоит ли радоваться?

Да, стоит радоваться))) Это мало кому удается)))

Автор, ты вообще уважение к себе имеешь? 

Он спал к бывшей, потом оттрахал тебя, потом снова к бывшей, потом полизал тебе в машине. Фу. 

потом снова к бывшей? а где вы такое прочитали?)

Весьма не дурно полизал) 

Ну то что полизал неплохо, а вот это мне не понятно:

Резко пресекла, если не изменил поведение - развернулась и ушла.

То что парень хочет секса - нормально для мужика, не факт что это секс онли. По моему опыту - все мужики которые у меня были после ссоры дико хотели секса. Это мне нужно попривыкнуть и от обиды отойти прежде чем в постель.

Но сама вся эта ситуация гадская - трахнул бывшую еще и пряник в награду получил - сильное ближе со стороны автора.

Сейчас автор на его ближе сделает дальше, он пойдет еще кого-нибудь трахнет, дабы вернуть ее внимание ( в прошлый раз помогло). Потому что на серьезный косяк делать ближе, а на ближе делать дальше -это неадекватная реакция, которая дает подкрепление нежелательным действиям.

Применяя шаблоны нужно включать мозги, чтобы действия были адекватны ситуации

Вообще странная тенденция - терпеть когда на тебя срываются, делать ближе, когда тебе изменяют, но когда к тебе по человечески - отшвыривать. А потом спрашивать откуда мужики-подонки берутся?

Гала ,вашу позицию уже все поняли и автор думаю тоже.

Хватит гнобить девченку,ну обидно за женщин..

И те женщины,что могли быть как сестры

красят ядом рабочую плоскость ногтей,

и во всем ,что движется видят соперниц,

хотя уверяют ,что видят блядей(Б.Г.)

Как и договорились, сходили сегодня в бассейн.

По началу в бассейне, был тоже зол.

Затем, я немного вжилась в роль...

Выходя из бассейна, я подошла к нему. Естественно все люди на меня смотрели(особенно мужчины). А я просто стояла и ждала его. Он подошел взял меня за руку. (полагаю, ему польстило, то что на людях я была "его". Такого за мной ранее не наблюдалось).

Он проводил меня до душевой, начал обнимать и целовать. Я чувствовала, что он хочет меня.

В раздевалке тоже немного пошалила с чулками, показывая, что я оторвала резиночку, когда их одевала.

Сели в машину. Он обнимал, целовал, гладил меня (почти как раньше.) Секса не было, я сказала, что у меня дела, и нужно срочно домой. Он сделал куни, и на этом все.

Предложил ехать завтра с ним к нему в другой город. Когда спросила зачем, ответил - секс.

Я отшутилась, и типа под обиделась. Перевел все в шутку, пообещал что нибудь приготовить мне.

В общем то сейчас один вопрос. Ехать с ним завтра или нет? или сделать, как планировала, просто заигнорить...(но, как написали выше, это может не дать результатов).

Сейчас я вижу три варианта развития событий:

1. Не беру с него трубки, пропадаю. Если нужно, найдет. (уже такое было)

2. Еду с ним. Держу себя в руках, не хамлю и даю ему потрясный секс, сопровождая это все интересным времяпрепровождением.

3. Никуда не еду, говоря, что не хочу так. (типа обидела, на то что он сказал, про секс(хотя, это и глупо). Предлагаю ему остаться у себя в городе и погулять.

Не получила советов к данному опусу и выбрала второй вариант. Оно и понятно, в таком состоянии человек творит много глупостей.

я давал совет ближе всего к 3 пункту, подинамить но всячески показывать заинтересованость

подожди совета от девушек, они тебя ъорошему научат

.

Не получила советов к данному опусу и выбрала второй вариант. Оно и понятно, в таком состоянии человек творит много глупостей.

я так и думал что тебя зацепило в нем только секс)и обида

Ох, и на имеете вы друг дружке мозги...

Ты из этой ситуации можешь только отомстить, отбить обратно, а после бросить на своих условиях. Вот и весь твой хепи енд.

Все остальное это агония умерших отношений.

те парень ухаживал полгода, делает кунигулинс в машине (я сегодня ехал на работу и пытался понять как оно можно делать с закрытыми дверями) приглашает в гости, БББ все время, разве что кольцо еще не купил

а комрады с форума все пишут, не он ее не любит, он животное хочет только секаса

Он ей изменил и бросил, о какой любви идет речь?

Сейчас еб@т обоих и никак не может сделать выбор, точнее за него выбор делает его чл@н.

>бщем то дело в том, что он встретил свою бывшую и переспал с ней...

надо его спросить, если всего один раз то несчитаеться, а если продолжает встречаться с обоими то ПНХ

возможно он все придумал что бы автор проявила активность

надо его спросить, если всего один раз то несчитаеться, а если продолжает встречаться с обоими то ПНХ

В общем то дело в том, что он встретил свою бывшую и переспал с ней...

Понял, что любит ее...И признался мне в этом... Просил прощения и говорил, что чувствует вину...

На этом мы разошлись. Он писал, что сам не понимает как это получилось, и что ему сейчас больно как и мне, и просил не разочаровываться в людях...

Теперь автор отбивает его обратно, а злость в начале прошлого свидания у парня была из-за того, что теперь он предает бывшую, точнее нынешнюю свою пасию, хотя рассчитывал, что прошлый секс был последним. Но, халявный секс с бывшей королевой, которая теперь сама под него ложится слишком привлекателен и он мечется на двух стульях.

Когда же автор через некоторое время поднимет вопрос их отношений, ее ждет мексиканский сериал "я люблю и уважаю вас обоих и не знаю что мне делать", с последующим выносом мозга для всех участников сериала.

Вчера мы поехали к нему в соседний город.

По пути туда он вел себя немного странно. Сдержанно, но порой пытался на меня покрикивать.

Приехали. Он приготовил ужин. Секс.

Дела. Прогулка. Обратно домой.

Сидим дома, курим кальян.

Я спрашиваю: ты не против если я прогуляюсь с другом?

Он говорит что не против.

Потом начал расспрашивать что за друг, я рассказала какую то чушь. (На самом деле, познакомилась с ним в вк, довольно таки давно, но я его не разу не видела)

Я прогуляла с ним час, и пошла обратно к своему.

Он обнял меня при встрече, приготовил кальян. Фильм, секс (6-9) что то новое для нас.

Никаких признаний, извинений, ничего.

С утра секс. Он долго не мог кончит, и я чувствовала, то что он меня не хочет.

Потом пятиминутный холод.

Я взяла его планшет и прочитала историю с подругой. Он пишет ей, что сейчас разговаривает с Настей, и только она ему настроение поднимает. Не знаю, как давно это было написано. Полагаю, что дня три назад.

Я не сдержалась, разрыдалась. Он был в душе. Затем вышел и увидел это.

На вопросы что случилось? я отвечала что все ок.

Затем нормально с улыбочкой начала с ним общаться. Привела себя в порядок, послушала музыку и стала счастливой.

Предлагала ему встретиться с моим вчерашним другом, для того чтобы покататься на роликах, он сказал что в 3-ем кататься не желает. И я могу идти с другом вдвоем , без него.

Сейчас сидим по разным углам комнаты в компах, он работает, а я пишу Вам, дорогие мои)

Нужно продумать дальнейшие действия. 

Сейчас он думает, что все у него в руках. Я сделала все, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно (при этом не задевая собственное достоинство) все прошло вполне адекватно.

Что делать дальше?

А теперь ты скажи: зачем тебе этот вялый секс через его не хочу, зачем ты ставишь себя в ситуации где тебе неприятно и больно, зачем впускаешь в свою жизнь человека, который к тебе равнодушен, зачем эти игрища дешевые и встреча с какими то малозначительными людьми. Вообще, что это было???

А теперь ты скажи: зачем тебе этот вялый секс через его не хочу, зачем ты ставишь себя в ситуации где тебе неприятно и больно, зачем впускаешь в свою жизнь человека, который к тебе равнодушен, зачем эти игрища дешевые и встреча с какими то малозначительными людьми. Вообще, что это было???

Не всегда, задуманное свершается....

Этот план не сработал, хотя еще рано говорить об этом, так как он еще не завершен. Быть может, если эту картину завершить игнорчиком, то что и выйдет..

Иначе, тогда ради чего он со мной возится...

Не всегда, задуманное свершается....

Этот план не сработал, хотя еще рано говорить об этом, так как он еще не завершен. Быть может, если эту картину завершить игнорчиком, то что и выйдет..

Иначе, тогда ради чего он со мной возится...

А встреча с мч из вк это чистой воды экспромт...

И я бы не сказала, что не удачный...

Как можно так паршиво к себе относиться? Вырывать кого то из чьих то "коварных лап" поступаясь самоуважением.

Как можно так паршиво к себе относиться? Вырывать кого то из чьих то "коварных лап" поступаясь самоуважением.

Я его не вырываю. В своем письме я ему предложила несколько вариантов развития событий, он выбрал быть со мной и приехал.

Я наивно полагала, что его отношение ко мне станет лучше и все наладиться...но увы, вижу лишь какое то пренебрежение и отсутствие прежних чувств.

Я бы не сказала, что он ко мне плохо относиться....просто не так как раньше, холоднее...

Естественно мне от этого больно и неприятно.

Еще одно доказательство того, что автор себя не уважает.

Результат: Он даже трахать ее особо уже не хочет.

Скоро он тебе вообще прямым текстом скажет, что у него на тебя не встает.

Нда уж...

Автор, прекратите, сделайте стоп.

Вы сами эмоционально не везете эти игры. Он Вас имеет и в тело и в душу. 

Только хуже себе делаете.

Откажитесь от всех стратегий и признайте поражение. Отойдите, отпустите и что-то по любому произойдет. Что-то лучшее для Вас

Такое ощущение, что автор подсела на секс с ним. Как секс-рабыня.

Автор, для девушки унизительно такое поведение. Ты бегаешь за ним с раздвинутыми ногами. Твоя доступность его раздражает и бесит настолько, что он даже тебя уже трахает через силу. Грех отказываться, когда предлагают.

Может еще физиологию надо учитывать.

Приехали секс.

Вечером секс.

Утром секс, но дольше.

Понятно, что он 24 часа делать секс не может. А пятиминутный холод, ну парень может растерялся 'чевойто я не терминатор'.

3 секса за меньше, чем сутки))

Ага, вялый секс и через силу, превозмогая себя)))

небльшие переверсии в машине и 69 герой темы делает для самоудовлетворения и доминации, ага

пока притензия автора сводиться к одному - а чего он не ТФНит как раньше, че это он мужика влючил (думаю потому что был пройден болевой порог и он был готов растаться)

не понятно, чего он бычит эпизодически

>Изменить - это "включить мужика"?))))

нету секса - нету отношений, те до первого секса он формально изменить не мог

герой после полгода ТФНства поджал свои ЯЯ и стал выходить из трясины, менять свою жизнь, показать что он самодостаточен и не зависит от пилотки автора (как мог так и делал но не стал тошнить еще год)

Да уж, очень самодостаточный)))) Не зависит от пелотки, ага))) По ходу он без пелотки жить не может - от одной к другой скачет)))) Если в этом выражается самодостаточность мужчины - заменить одну пелотку другой, тогда неработающая женщина, которая зависит от мужских кошельков и меняет одного спонсора на другого тоже самодостаточна)))

Он изменил ей, когда у них уже был секс

Мне вообще показалось, что девушка изначально неверно оценивала баланс значимости в этих отношениях. Он ее добивался какое-то время, потом начались отношения и баланс выровнялся, а она зависла в том состоянии, когда он ее добивался. Она же написала, что после секса начала влюбляться в него, соответственно значимость его была достаточно высокой на тот момент, когда он ей изменил.

А сейчас она выполняет все его желания - секс - нате, шипит на нее она молчит. Вместо того, чтобы пня ему дать хорошего, она игру затеяла против себя и всячески его ублажает после бывшей - выбери меня, ну выбери!

как скажите леди, пока 90% ваших советов сводиться к - отбей ему ЯЯ

Да не надо ничего отбивать. Просто послать его к бывшей. Пока что автор топа себе самоуважение все отбила

Вчера мы поехали к нему в соседний город.

По пути туда он вел себя немного странно. Сдержанно, но порой пытался на меня покрикивать.

Приехали. Он приготовил ужин. Секс.

Дела. Прогулка. Обратно домой.

Сидим дома, курим кальян.

Я спрашиваю: ты не против если я прогуляюсь с другом?

Он говорит что не против.

Потом начал расспрашивать что за друг, я рассказала какую то чушь. (На самом деле, познакомилась с ним в вк, довольно таки давно, но я его не разу не видела)

Я прогуляла с ним час, и пошла обратно к своему.

Он обнял меня при встрече, приготовил кальян. Фильм, секс (6-9) что то новое для нас.

Никаких признаний, извинений, ничего.

С утра секс. Он долго не мог кончит, и я чувствовала, то что он меня не хочет.

Потом пятиминутный холод.

Я взяла его планшет и прочитала историю с подругой. Он пишет ей, что сейчас разговаривает с Настей, и только она ему настроение поднимает. Не знаю, как давно это было написано. Полагаю, что дня три назад.

Я не сдержалась, разрыдалась. Он был в душе. Затем вышел и увидел это.

На вопросы что случилось? я отвечала что все ок.

Затем нормально с улыбочкой начала с ним общаться. Привела себя в порядок, послушала музыку и стала счастливой.

Предлагала ему встретиться с моим вчерашним другом, для того чтобы покататься на роликах, он сказал что в 3-ем кататься не желает. И я могу идти с другом вдвоем , без него.

Сейчас сидим по разным углам комнаты в компах, он работает, а я пишу Вам, дорогие мои)

Нужно продумать дальнейшие действия. 

Сейчас он думает, что все у него в руках. Я сделала все, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно (при этом не задевая собственное достоинство) все прошло вполне адекватно.

Что делать дальше?

Адекватно???

Остановись........пока не сделала себе ещё хуже. Хотя...если хочешь...для опыта....Но чего он будет тебе стоить, этот опыт...как знать, может произойти так, что очень многого...

Никакие фишечки с пикап-форума не будут работать, пока у тебя в голове будет такой кошмар происходить. Забудь о всяких приёмах, в твоём случае они не помогут, а только сделают ситуацию и твоё самоощущение ещё хуже. Приведи мысли в порядок, занимайся собой и своей дальнейшей жизнью. З.Ы. герой темы в твою жизнь НЕ входит, это ОТДЕЛЬНЫЙ человек.

Автор, прекратите, сделайте стоп.

Вы сами эмоционально не везете эти игры. Он Вас имеет и в тело и в душу. 

Только хуже себе делаете.

Откажитесь от всех стратегий и признайте поражение. Отойдите, отпустите и что-то по любому произойдет. Что-то лучшее для Вас

Спасибо! Постараюсь так сделать!!!!

• Советник

Надо ещё рассмотреть альтернативный вариант )

Как-то по юности, была у меня одна такая принцесса ) Я к ней относился тепло, старался её любить, учить чему-то. Вопреки её порочности и глупости. Понимал конечно, что мартышка. Но был молод и думал что мне многое по силам, ну и чем-то она была хороша, мне мерещился в ней какой-то потенциал )

Ну так вот. В какой-то момент я просто сдался и забил. Не уходил к бывшим, просто похерил на неё. 

А она, видимо соскучившись, заявилась как-то в гости сама, без спросу ) 

Мне было уже всё равно. Я трахнул её, уже совсем без огонька, без интереса. Как-то холодно и жестоко. Брезгливо. Как в стихах у Пушкина )

На жертву прихоти моей

Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; —
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо...
Потом из этого всего

Одно ты вывел заключенье. 

Она это почувствовала, и тоже сильно обиделась ) Не могла правда понять, в чём же дело, не могла встать и уйти, оскорблённая, не могла признаться себе в том что случилось. Хотя, еслиб понимала, что дура - может и не обижалась бы ) И благодарна была даже за то время и хорошее отношение, что ей были даны авансом ) 

Так вот вопрос, автор - заслуживаешь ли ты чего-то иного, кроме того что имеешь сейчас? ) Уважения, любви? Соответствуешь ли ты этим благам? ) На мой взгляд, очевидно что нет - балованная, неразумная девочка, небрежная, "грубая", откровенно охреневшая. И требовать их пока что права не имеешь. Хотя обида твоя и боль - понятны )

Так что вместо того чтобы распылять энергию на эти глупые переживания и самосожаления - займись лучше собственным воспитанием )

Так вот вопрос, автор - заслуживаешь ли ты чего-то иного, кроме того что имеешь сейчас? ) Уважения, любви? Соответствуешь ли ты этим благам? ) На мой взгляд, очевидно что нет - балованная, неразумная девочка, небрежная, "грубая", откровенно охреневшая. И требовать их пока что права не имеешь. Хотя обида твоя и боль - понятны )

Так что вместо того чтобы распылять энергию на эти глупые переживания и самосожаления - займись лучше собственным воспитанием )

Из написанного я не увидела, что автор охреневшая. Скорее наоборот - слишком много терпит и позволяет. Другая бы на ее месте после бывшей пня хорошего дала бы и правильно бы сделала.

на момент встречи героя и его БОЖМ отношений с автором не было, значит измены небыло

автор и так давала ему пня, с данным ОМП не работает

у местных ОЖП половое бесилие какое то, все советы сводяться к послать

она его УЖЕ послала, после чего решила вернуть

• Советник

Из написанного я не увидела, что автор охреневшая. Скорее наоборот - слишком много терпит и позволяет. Другая бы на ее месте после бывшей пня хорошего дала бы и правильно бы сделала.

Интересно где у тебя глаза, или вот такое поведение ты считаешь чем-то нормальным? ))

"Когда мы только начинали общаться, я к нему очень долгое время всерьез не относилась. Принимала его ухаживая, подарки, внимание, слушала объяснения в любви и наслаждалась, не давая ничего взамен."

На самом деле многие девушки, считают это нормальным. Однако это не так. Это и грубо, и небрежно, и жестоко, и хищно, и жадно )) 

Т.е нормальный разумный человек, он даже с идиотом который готов и даже просит обращаться с собой как сжертвой садиста, по доброй воле откажется поступать с ним подобным образом. Тем более не станет пользоваться чьей-то слабостью, ради своего извращённого удовольствия ) Наслаждаясь тем как кто-то унижается перед ним и перед самим собой )

Но вот когда человек так делает - это кричит о низком уровне его культуры, разумности, воспитанности. А она это ещё говорит с гордостью какой-то, мол так и надо - что как бэ прозрачно намекает - охренела в край )

Ну а то что ей изменили - это естественно. По другому не могло быть. Ну дала бы она ему пинка даже. Другой бы она от этого не стала. И следующий ей также изменил бы. Потому что возле такой не задержится надолго ни один способный на порядочность и обладание разумом мужчина ) Тут могут прилипнуть только олухи, или охотники за халявой ) Нормальный, после первой же попытки насрать ему на голову, повертеть перед ним хвостом - сказал бы "Досвидос, неадекватная" ))

Интересно где у тебя глаза, или вот такое поведение ты считаешь чем-то нормальным? ))

"Когда мы только начинали общаться, я к нему очень долгое время всерьез не относилась. Принимала его ухаживая, подарки, внимание, слушала объяснения в любви и наслаждалась, не давая ничего взамен."

На самом деле многие девушки, считают это нормальным. Однако это не так. Это и грубо, и небрежно, и жестоко, и хищно, и жадно )) 

Т.е нормальный разумный человек, он даже с идиотом который готов и даже просит обращаться с собой как сжертвой садиста, по доброй воле откажется поступать с ним подобным образом. Тем более не станет пользоваться чьей-то слабостью, ради своего извращённого удовольствия ) Наслаждаясь тем как кто-то унижается перед ним и перед самим собой )

Но вот когда человек так делает - это кричит о низком уровне его культуры, разумности, воспитанности. А она это ещё говорит с гордостью какой-то, мол так и надо - что как бэ прозрачно намекает - охренела в край )

Ну а то что ей изменили - это естественно. По другому не могло быть. Ну дала бы она ему пинка даже. Другой бы она от этого не стала. И следующий ей также изменил бы. Потому что возле такой не задержится надолго ни один способный на порядочность и обладание разумом мужчина ) Тут могут прилипнуть только олухи, или охотники за халявой ) Нормальный, после первой же попытки насрать ему на голову, повертеть перед ним хвостом - сказал бы "Досвидос, неадекватная" ))

Много слов , мало сути)

Спасибо, за то что не прошли мимо

Ухххх)))

В общем то я ним поговорила!!!!!!

Ребят, спасибо вам за советы и комментарии)

Дело в том, что он такой баран....) Это же беда...

После двух дней, проведенных у него, я предложила поговорить)

Он сообщил, что ему со мной хорошо, но любит он бывшую:D 

При этом не хочет прекращать общение со мной) Конечно, не плохо устроился , красавчик)

Бывшей на него  по ходу дела, совершенно плевать, а он хочет быть с ней:wub: 

Я ему задала несколько вопросов и сделала определенные выводы)

Бывшая рассталась с парнем, вспомнила о бывшем, а он уже занят. К тому же она увидела мое фото...Взбесилась, так как сама его бросила, и сексом решила вернуть. Так как они в разных городах, то общение только по телефону.

Он очень переживает, что в итоге останется один)

Я призналась в том, что начала испытывать к нему чувства, только тогда когда он меня бросил) что его сильно задело..

Мне реально, так легко стало, когда мы поговорили...я смеялась ему в лицо, так как мне реально его жаль) Бывшая его кинет, а я никогда не приму. Дружить тоже смысла не вижу)

Разговор был завершен, и я попросила отвезти меня в кафе.

Это самый лучший наш ужин за последнее время.

Я расслабилась, улыбалась, шутила и болтала)

А он...он начал говорить, что уже начинает скучать...и прочий бред...чуть ли не заплакал...

Мне такой мужчина не нужен! Это не мужчина! Это безвольный хомяк, не имеющих жизненных ценностей и внутреннего стержня. Его решение меняется от порывов ветра.

То что мне было нужно, я получила.

1. Убедилась в том, что экологичные отношение с данным  мч не построить.

2.Провела с ним два лучших дня в его жизни, которые он будет постоянно вспоминать при встречах с девушками.

3. Сделала, так чтобы парень начал кушать себе мозг..(а не совершаю ли я ошибку..)

Время свершит все за нас.

Я найду нового мч и обзаведусь еще парочкой поклонников.

Он всю жизнь будет думать, о том что потерял самую лучшую девушку на свете, которая смотрела с ним футбол.

"Мне такой мужчина не нужен! Это не мужчина! Это безвольный хомяк, не имеющих жизненных ценностей и внутреннего стержня. Его решение меняется от порывов ветра."

А твое разве нет? Ещё пару дней назад даже была заведена эта тема и сейчас что? То что он чуть не заплакал - и вся твоя "любовь" куда-то делась?

Учитывая обстоятельства, не советую начинать лабуду про "настоящего мужчину".

Ты заварила эту кашу, поэтому твои решения тоже имеют место в этом мракобесии.

Короче резюмирую: ты смотри лучше на себя, а не делай центром проблемы других. Ты сама ненормальная, проблемный персонаж, не способный любить.

Я считаю такое поведение нормальным, когда мужчина не нравится. Это был его выбор ее добиваться, никто его не заставлял. У меня были мужчины, которые добивались, но так и не добились, и я не должна была отвечать им взаимностью только за то, что он удостоил меня чести своего выбора.

Парень таки добился взаимности и если он реально ей отомстил ( в чем я сомневаюсь, мы не можем знать о его мотивации) то это скорее говорило бы о его низком уровне. Поэтому не надо за уши притягивать кто кого и сколько добивался. На момент измены значимость МЧ в жизни автора была достаточно высока

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...