Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, когда тебя бросили?

Рекомендованные сообщения

Ухххх)))
В общем то я ним поговорила!!!!!!
Ребят, спасибо вам за советы и комментарии)
Дело в том, что он такой баран....) Это же беда...
После двух дней, проведенных у него, я предложила поговорить)
Он сообщил, что ему со мной хорошо, но любит он бывшую :D
При этом не хочет прекращать общение со мной) Конечно, не плохо устроился , красавчик)

Бывшей на него  по ходу дела, совершенно плевать, а он хочет быть с ней :wub:
Я ему задала несколько вопросов и сделала определенные выводы)

Бывшая рассталась с парнем, вспомнила о бывшем, а он уже занят. К тому же она увидела мое фото...Взбесилась, так как сама его бросила, и сексом решила вернуть. Так как они в разных городах, то общение только по телефону.

Он очень переживает, что в итоге останется один)
Я призналась в том, что начала испытывать к нему чувства, только тогда когда он меня бросил) что его сильно задело..
Мне реально, так легко стало, когда мы поговорили...я смеялась ему в лицо, так как мне реально его жаль) Бывшая его кинет, а я никогда не приму. Дружить тоже смысла не вижу)

Разговор был завершен, и я попросила отвезти меня в кафе.
Это самый лучший наш ужин за последнее время.
Я расслабилась, улыбалась, шутила и болтала)
А он...он начал говорить, что уже начинает скучать...и прочий бред...чуть ли не заплакал...

Мне такой мужчина не нужен! Это не мужчина! Это безвольный хомяк, не имеющих жизненных ценностей и внутреннего стержня. Его решение меняется от порывов ветра.

То что мне было нужно, я получила.
1. Убедилась в том, что экологичные отношение с данным  мч не построить.
2.Провела с ним два лучших дня в его жизни, которые он будет постоянно вспоминать при встречах с девушками.
3. Сделала, так чтобы парень начал кушать себе мозг..(а не совершаю ли я ошибку..)
Время свершит все за нас.
Я найду нового мч и обзаведусь еще парочкой поклонников.
Он всю жизнь будет думать, о том что потерял самую лучшую девушку на свете, которая смотрела с ним футбол.

По моему у Вас с МЧ схожая проблема. Вы оба любите только тех, кто Вас отвергает.

Ты его отвергала, он за тобой бегал, ты ответила взаимностью, он переключился на бывшую, которой на него "совершенно плевать". Он тебе стал интересен после того как изменил, в то время как подобный поступок с его стороны должен был наоборот оттолкнуть и вызвать отвращение

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

ну вот и еще одна история подтверждающая всю сучность ОЖПшек) Обоим пора взрослеть, где любовь Ирен, куда делась девочка искренне любящая своего парня?))) Делай теперь Некст

ну вот и еще одна история подтверждающая всю сучность ОЖПшек) Обоим пора взрослеть, где любовь Ирен, куда делась девочка искренне любящая своего парня?))) Делай теперь Некст

И никак по другому, только следующий)

Надеюсь, что в честь него не появится тема на этом форуме)

Спасибо!

Ухххх)))
В общем то я ним поговорила!!!!!!
Ребят, спасибо вам за советы и комментарии)
Дело в том, что он такой баран....) Это же беда...
После двух дней, проведенных у него, я предложила поговорить)
Он сообщил, что ему со мной хорошо, но любит он бывшую :D
При этом не хочет прекращать общение со мной) Конечно, не плохо устроился , красавчик)

Бывшей на него  по ходу дела, совершенно плевать, а он хочет быть с ней :wub:
Я ему задала несколько вопросов и сделала определенные выводы)

Бывшая рассталась с парнем, вспомнила о бывшем, а он уже занят. К тому же она увидела мое фото...Взбесилась, так как сама его бросила, и сексом решила вернуть. Так как они в разных городах, то общение только по телефону.

Он очень переживает, что в итоге останется один)
Я призналась в том, что начала испытывать к нему чувства, только тогда когда он меня бросил) что его сильно задело..
Мне реально, так легко стало, когда мы поговорили...я смеялась ему в лицо, так как мне реально его жаль) Бывшая его кинет, а я никогда не приму. Дружить тоже смысла не вижу)

Разговор был завершен, и я попросила отвезти меня в кафе.
Это самый лучший наш ужин за последнее время.
Я расслабилась, улыбалась, шутила и болтала)
А он...он начал говорить, что уже начинает скучать...и прочий бред...чуть ли не заплакал...

Мне такой мужчина не нужен! Это не мужчина! Это безвольный хомяк, не имеющих жизненных ценностей и внутреннего стержня. Его решение меняется от порывов ветра.

То что мне было нужно, я получила.
1. Убедилась в том, что экологичные отношение с данным  мч не построить.
2.Провела с ним два лучших дня в его жизни, которые он будет постоянно вспоминать при встречах с девушками.
3. Сделала, так чтобы парень начал кушать себе мозг..(а не совершаю ли я ошибку..)
Время свершит все за нас.
Я найду нового мч и обзаведусь еще парочкой поклонников.
Он всю жизнь будет думать, о том что потерял самую лучшую девушку на свете, которая смотрела с ним футбол.

По моему у Вас с МЧ схожая проблема. Вы оба любите только тех, кто Вас отвергает.

Ты его отвергала, он за тобой бегал, ты ответила взаимностью, он переключился на бывшую, которой на него "совершенно плевать". Он тебе стал интересен после того как изменил, в то время как подобный поступок с его стороны должен был наоборот оттолкнуть и вызвать отвращение

Действительно, это так. Мы с ним вчера это тоже обсудили)

Из написанного я не увидела, что автор охреневшая. Скорее наоборот - слишком много терпит и позволяет. Другая бы на ее месте после бывшей пня хорошего дала бы и правильно бы сделала.

Интересно где у тебя глаза, или вот такое поведение ты считаешь чем-то нормальным? ))

"Когда мы только начинали общаться, я к нему очень долгое время всерьез не относилась. Принимала его ухаживая, подарки, внимание, слушала объяснения в любви и наслаждалась, не давая ничего взамен."

На самом деле многие девушки, считают это нормальным. Однако это не так. Это и грубо, и небрежно, и жестоко, и хищно, и жадно ))

Т.е нормальный разумный человек, он даже с идиотом который готов и даже просит обращаться с собой как сжертвой садиста, по доброй воле откажется поступать с ним подобным образом. Тем более не станет пользоваться чьей-то слабостью, ради своего извращённого удовольствия ) Наслаждаясь тем как кто-то унижается перед ним и перед самим собой )

Но вот когда человек так делает - это кричит о низком уровне его культуры, разумности, воспитанности. А она это ещё говорит с гордостью какой-то, мол так и надо - что как бэ прозрачно намекает - охренела в край )

Ну а то что ей изменили - это естественно. По другому не могло быть. Ну дала бы она ему пинка даже. Другой бы она от этого не стала. И следующий ей также изменил бы. Потому что возле такой не задержится надолго ни один способный на порядочность и обладание разумом мужчина ) Тут могут прилипнуть только олухи, или охотники за халявой ) Нормальный, после первой же попытки насрать ему на голову, повертеть перед ним хвостом - сказал бы "Досвидос, неадекватная" ))

Я считаю такое поведение нормальным, когда мужчина не нравится. Это был его выбор ее добиваться, никто его не заставлял. У меня были мужчины, которые добивались, но так и не добились, и я не должна была отвечать им взаимностью только за то, что он удостоил меня чести своего выбора.

Парень таки добился взаимности и если он реально ей отомстил ( в чем я сомневаюсь, мы не можем знать о его мотивации) то это скорее говорило бы о его низком уровне. Поэтому не надо за уши притягивать кто кого и сколько добивался. На момент измены значимость МЧ в жизни автора была достаточно высока

Какие основания считать это нормальным?

"Мне такой мужчина не нужен! Это не мужчина! Это безвольный хомяк, не имеющих жизненных ценностей и внутреннего стержня. Его решение меняется от порывов ветра."

А твое разве нет? Ещё пару дней назад даже была заведена эта тема и сейчас что? То что он чуть не заплакал - и вся твоя "любовь" куда-то делась?

Учитывая обстоятельства, не советую начинать лабуду про "настоящего мужчину".

Ты заварила эту кашу, поэтому твои решения тоже имеют место в этом мракобесии.

Короче резюмирую: ты смотри лучше на себя, а не делай центром проблемы других. Ты сама ненормальная, проблемный персонаж, не способный любить.

Желаю изменить положение дел, поэтому и здесь...

Если мужчина за мной ухаживает, но он мне не нравится, я не обязана отвечать ему взаимностью. Если после моего нет он продолжает ухаживать (как чаще всего и бывает у определенной категории мужчин, типа МЧ автора) - это его выбор и я не несу за него ответственность.

Если мужчина за мной ухаживает, но он мне не нравится, я не обязана отвечать ему взаимностью. Если после моего нет он продолжает ухаживать (как чаще всего и бывает у определенной категории мужчин, типа МЧ автора) - это его выбор и я не несу за него ответственность.
Никто никого не обязывает обязывает отвечать взаимностью - не стоит выставлять очевидные вещи как обоснования чего бы то ни было.

Суть в другом - если ты понимаешь, что мужчина не нравится, но при этом ты его не обламываешь в том что он хочет. А сделать это не сложно.

То возникают вопросы - нормальная ли твоя мотивация в поддержании его КАКОЙ-ЛИБО инициативы.

Я думаю, речь не идёт о больном человеке, которому отказали и он не может жить, если не добьётся своего или не убьет предмет своего "обожания", как недавно известная училка музыки своего ученика заказала киллеру.

Это явная не норма. Но то что нет таких явных отклонений - не значит, тем не менее, что это поведение нормально.

"Мне такой мужчина не нужен! Это не мужчина! Это безвольный хомяк, не имеющих жизненных ценностей и внутреннего стержня. Его решение меняется от порывов ветра."

А твое разве нет? Ещё пару дней назад даже была заведена эта тема и сейчас что? То что он чуть не заплакал - и вся твоя "любовь" куда-то делась?

Учитывая обстоятельства, не советую начинать лабуду про "настоящего мужчину".

Ты заварила эту кашу, поэтому твои решения тоже имеют место в этом мракобесии.

Короче резюмирую: ты смотри лучше на себя, а не делай центром проблемы других. Ты сама ненормальная, проблемный персонаж, не способный любить.

Желаю изменить положение дел, поэтому и здесь...

Очень в общем. Это не ответ.

• Советник

Я считаю такое поведение нормальным, когда мужчина не нравится. Это был его выбор ее добиваться, никто его не заставлял. У меня были мужчины, которые добивались, но так и не добились, и я не должна была отвечать им взаимностью только за то, что он удостоил меня чести своего выбора.

Это был выбор его безумия и идиотизма. Реальный же выбор был только у неё - остудить его горячую голову, спасти его от унижений. Или кокетливо позволять всему этому происходить. Она же всегда была тем у кого реальная власть. Кто устанавливает правила. За кем последнее слово.

Можно конечно сказать как ты - я не заставляла идиота совать пасть в голову крокодилу. Но, тогда когда легко могла бы его идиотизм остановить в этом суицидальном деле - решила вместо этого с удовольствием понаблюдать как дурачку откусят голову ) А когда ему её таки откусили, ты невинно восклицаешь - это не я! )) Думая что таким образом всех проведёшь, кто на тебя посмотрит с укором )) Потому что человек думающий и понимающий - всегда увидит и скажет, что это именно ты ))

Ну и вот, это в принципе нормально, для определённого социального среза - такое поведение. Но среди людей достойных, культурных, дальновидных - такое не встречается и не приветствуется. У них достаточно мозгов чтобы понимать власть ещё и как ответственность. )

Не зря писал Крылов: ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать

у котого есть зубы и голод обязательно пожуют друг друга по очереди.

Это был выбор его безумия и идиотизма. Реальный же выбор был только у неё - остудить его горячую голову, спасти его от унижений. Или кокетливо позволять всему этому происходить. Она же всегда была тем у кого реальная власть. Кто устанавливает правила. За кем последнее слово.

Можно конечно сказать как ты - я не заставляла идиота совать пасть в голову крокодилу. Но, тогда когда легко могла бы его идиотизм остановить в этом суицидальном деле - решила вместо этого с удовольствием понаблюдать как дурачку откусят голову ) А когда ему её таки откусили, ты невинно восклицаешь - это не я! )) Думая что таким образом всех проведёшь, кто на тебя посмотрит с укором )) Потому что человек думающий и понимающий - всегда увидит и скажет, что это именно ты ))

Ну и вот, это в принципе нормально, для определённого социального среза - такое поведение. Но среди людей достойных, культурных, дальновидных - такое не встречается и не приветствуется. У них достаточно мозгов чтобы понимать власть ещё и как ответственность. )

Вы видимо не встречали таких, которые слов не понимают.

Очень много мужчин, которые склонны впадать в одержимость, когда женщина говорит нет.

А еще есть такие, которые и не спрашивают. Если человек просит взаимности, и выходит на разговор (это ему нужно, а не мне) говорю честно, т.к. уважаю людей, способных на прямой разговор. А если ухаживает и молча ждет - не моя задача объяснять ему.

Я больше скажу, у меня был мужчина, который нравился мне. Полгода мы довольно мило общались, мне КАЗАЛОСЬ, что я ему тоже нравлюсь. В итоге разговор сынициировала я. Он ничего не ответил, но по реакции я все поняла - он просто боялся обидеть, поэтому молчал. Это мои проблемы, что я пребывала в иллюзии пол года. Надо было раньше поговорить - это нужно было мне, а не ему. Обижаться тут не за что

• Советник

Достаточно всего лишь быть жестче. Вся эта жалость, отсутствие в действиях и решениях твёрдого нет - они как раз усугубляют зависимость. Подпитывают ложные надежды некоторой неопределённостью.

Плюс нужно знать и понимать почему ты говоришь нет. Т.е если например человек тупой, недоразвитый, жадный дегенерат и ты это точно знаешь, чувствуешь в нём то, что его решения и желания выработаны какими-то простейшими импульсами исходящими из похоти, тщеславия, какой-то иной глупости - ты не просто кокетливо от него уворачиваешься. А говоришь ему как есть. Мол ты урод недоразвитый(естественно более развёрнуто его так назвать, конкретно тыкая носом) - куда ты яйца свои катишь? ) 

Такое обращение не оставляет надежд, оно мгновенно отрезвляет, а также фильтрует мусор от не мусора. Если человеку что-то нужно, если он стремиться куда-то к чему-то. Такая обратная связь будет использована им во благо. 

Плюс время, так смело разбрасываться сроками по пол года, это надо верить в своё бессмертие )) 

Позволять его впустую тратить другим - тоже не очень гуманно.

Тем более основываясь только на своей трусости и жалости, удобно замаскированных под тактичность )

Кроме того, тратить своё личное время на совершенно не нужное и безидейное общение с жалкими недоразвитыми личностями )

Ну а позволять им за собой ухаживать - это вообще что-то за гранью добра и зла )) 

Следуя такой логике, мне нужно было позволять например отсасывать, всем тем кто меня желал, давать им надеяться на то что когда-нибудь их что-нибудь может ждать большее. )) Но я че то не делал так, потому что это мерзковато, и глупо - хотя знал тех кто делал так. И ничего кроме скуки, тоски и плохого настроения породить не может ) Потому что это как я не знаю, как питаться с помойки становясь чем дальше тем больше грязным больным уродом, и всё оттого что лень пойти поохотиться, лень преодолевать свою некомпетентность в этом деле, и потом со знанием дела приготовить всё красиво и вкусно ) 

Доброго времени суток! Как говорится, не прошло и года...

После нашей последней встречи, он звонил несколько раз и мы болтали.

Последний диалог, завершился тем, что он нахамил мне беспричинно (на заднем плане у меня громко играла музыка) и бросил трубку.

Я всю ночь не спала после этого случая. Так неприятно было... не приятно от того, что он сам меня бросил, а я "тупое" существо еще после этого с ним мило беседую и рассказываю о своих друзьях и заботах...

С утра в вк прислал какую то чушную картинку.

Он вчера приехал ко мне в город, даже не предложил встретиться.

Сегодня целый день прождала от него звонка.

Больно, плохо, не знаю что делать.

Я все понимаю. Из-за человека нельзя так переживать, но для того чтобы справиться с Эмоциональной зависимостью, мне понадобится время.

Нуждаюсь в советах. 

Быть может станет легче от того что он попадет везде в чс....

• Советник

да, парадокс в действии, к бабе хорошо относишься она убегает, бабу накуй шлешь и по всячески ноги вытираешь она бежит за тобой и еще хочет :)

можно как советует haword прочесть книжку "парадокс страсти"

после этого поехать отсосать прощение, или найти на форуме "Дозор мысли вирус", адаптировать его, закинуть герою и уйти в ТИ, ты уже достаточно сделала БББ, герой потерял чуство реальности

да, парадокс в действии, к бабе хорошо относишься она убегает, 

Тот же парадокс действует и в отношении мужчины ;) Поэтому автору и советовали не соглашаться во всем со своим пареньком, не терпеть его хамство. Может, он сам злится на нее, что она ему это позволяет. Надо ему каждый раз честно спокойно так и говорить: меня не устраивает такое. И быть готовой уйти. Ну, можно и взбрыкнуть иногда, если правильно все сделать  ^_^

Однако, все эти эмоциональные качели, войны итд - совсем не подходят для отношений. Только отпустить надо не с такой мыслью

а просто честно освободить и себя и его. Не желать, чтоб он что-то понял, подумал итд. Это его право - что-то думать. И если они оба со временем друг друга простят, то мб что-то и получилось бы. Но сейчас надо точно остыть.

• Советник

а я "тупое" существо еще после этого с ним мило беседую и рассказываю о своих друзьях и заботах...

Забавное это бабское восприятие - она ему в уши ссыт про всякий бред, использует как бесплатного психотерапевта - ещё и воспринимает это так будто делает ему одолжение )) 

Мол делюсь с ним, самым сокровенным!  :D Он должен это ценить!  :D  :D

А оно ему надо, интересно? )

Иной бы, при первой попытке "рассказать про своих друзей и про свои заботы",(ну тем более ну какие у неё заботы могут быть? :D ) сказал бы - иди погуляй ) Ну или прямо бы сказал - на кой ты мне этот бред рассказываешь, оно мне не интересно! )) 

Ммм.. Это конечно когда у мужика выбор есть, и бабы не только по редким юбилейным праздникам внимание обращают, раз в пять лет, когда новых настолько нет, что приходится к бывшим возвращаться )) Или общаться вот с такими как автор ))

такие отношения(которые вот так развивались, как описывает ТС) после восстановления рано или поздно обречены на провал. мужская логика говорит -  не стоит не нужно этого, остальное садомазохизм.

да, больно, да обидно, за собственную "бестактность"(мы же вежливые?))), но главное вынести из этого нужный опыт, и не делать ошибок после. 

можно как советует haword прочесть книжку "парадокс страсти"

после этого поехать отсосать прощение, или найти на форуме "Дозор мысли вирус", адаптировать его, закинуть герою и уйти в ТИ, ты уже достаточно сделала БББ, герой потерял чуство реальности

спасибо) начала уже читать.

"Дозор мысли вирус" не могу найти. В каком разделе эта тема?

ТИ-это?

такие отношения(которые вот так развивались, как описывает ТС) после восстановления рано или поздно обречены на провал. мужская логика говорит -  не стоит не нужно этого, остальное садомазохизм.

да, больно, да обидно, за собственную "бестактность"(мы же вежливые?))), но главное вынести из этого нужный опыт, и не делать ошибок после. 

весьма разумно. Спасибо)

а я "тупое" существо еще после этого с ним мило беседую и рассказываю о своих друзьях и заботах...

Забавное это бабское восприятие - она ему в уши ссыт про всякий бред, использует как бесплатного психотерапевта - ещё и воспринимает это так будто делает ему одолжение )) 

Мол делюсь с ним, самым сокровенным!  :D Он должен это ценить!  :D  :D

А оно ему надо, интересно? )

Иной бы, при первой попытке "рассказать про своих друзей и про свои заботы",(ну тем более ну какие у неё заботы могут быть? :D ) сказал бы - иди погуляй ) Ну или прямо бы сказал - на кой ты мне этот бред рассказываешь, оно мне не интересно! )) 

Ммм.. Это конечно когда у мужика выбор есть, и бабы не только по редким юбилейным праздникам внимание обращают, раз в пять лет, когда новых настолько нет, что приходится к бывшим возвращаться )) Или общаться вот с такими как автор ))

По отношению ко мне он делал тоже самое...) взаимное загрязнение мозга.

поищи на данном форуме пример мысли вируса который приводил пользователь Ночной Дозор

ТИ - тотал игнор, это значит что вы вообще перестаете общаться

>По отношению ко мне он делал тоже самое...) взаимное загрязнение мозга.

Торера тебе именно на это тебе намекнула

прислушайся к Diamin

• Советник

Ой только не говори мне что ты его слушала и не затыкала теми или иными способами ) Или что не лила на него в десять раз больше этой информации чем он на тебя ))

Мне че то думается что ты ему даже потрахаться не давала, прежде чем ВСЁ не расскажешь  :D

Ппц ты пропащая, как можно терпеть возле себя того, кто терпит такую тебя ))

Ой только не говори мне что ты его слушала и не затыкала теми или иными способами ) Или что не лила на него в десять раз больше этой информации чем он на тебя ))

Мне че то думается что ты ему даже потрахаться не давала, прежде чем ВСЁ не расскажешь  :D

Ппц ты пропащая, как можно терпеть возле себя того, кто терпит такую тебя ))

Что касается секса, то все ОК. Я молчу)))

Как терпят...без понятия...

Скоро год будет, как с другом влюбленным гуляю..) естественно ни о каком сексе речи не идет...он даже за ручку боится меня взять...Хотя он гораздо симпатичнее моего объекта, который тупо меня кинул.

Тот же парадокс действует и в отношении мужчины ;) Поэтому автору и советовали не соглашаться во всем со своим пареньком, не терпеть его хамство. Может, он сам злится на нее, что она ему это позволяет. Надо ему каждый раз честно спокойно так и говорить: меня не устраивает такое. И быть готовой уйти. Ну, можно и взбрыкнуть иногда, если правильно все сделать  ^_^

Однако, все эти эмоциональные качели, войны итд - совсем не подходят для отношений. Только отпустить надо не с такой мыслью

а просто честно освободить и себя и его. Не желать, чтоб он что-то понял, подумал итд. Это его право - что-то думать. И если они оба со временем друг друга простят, то мб что-то и получилось бы. Но сейчас надо точно остыть.

Знаешь, почему парадокс действует?

Знаешь, почему парадокс действует?

почему?

Как думаешь, что с тобой будет через 10-15 лет? ))

все будет хорошо)

А почему сама не знаешь? Не видишь в этом проблему? Есть какие-то соображения?

Проблем в том, что к твоему индивидуальному решению тебя нельзя привести - ты должна прийти к этому сама, путём внутренней работы и анализа.

Это тебе не печень вылечить - мозг посложнее устроен.

Нельзя просто дать ответ. Так как это будет мой ответ. А должен быть твой собственный, тк ты это не я. И хотя мы оба гомосапиенс, это в данном случае не влияет.

Решение всегда индивидуально. Метод общий.

Авторша, тебя защемило потому, что тебе изменили, бросили, трахнули без чувств. Уверен, что когда омп тебя имел, то с головы у него не выходила бывшая - от того и вяло всё у него было.

У тебя нет уважения к себе - и этого самого уважения закономерно не будет у омп к тебе. Он, как и ты, хочет ту, которую получить не может. Ты слишком доступна. После измены раздвигала перед ним ноги налево и направо, даже на 69 согласилась :) Думаешь, ему интересна девушка с таким поведением, с таким неуважением к себе? Да ему будет хотеться недоступную бывшую, которая его соблазнила, убедилась, что он на крючке и выкинула, как поюзанный гандон.

Ты же писала, что он тебе не нужен? Так чего сопли распускаешь?! :)

Зачем вообще отвечаешь на его звонки? Он, наверное, и чувствует, как ты рада на его звонки отвечать!) ТИ не пробовала? Просто не отвечать, не брать трубку, не общаться?

Дольше ты будешь плавать в этом болоте - глубже оно тебя будет засасывать.

Ты говорила, что тебе такой омп не нужен, так соответствуй своим словам. Просто вычеркни из жизни, игнорируй. Или у тебя не получается ему не отвечать? ;)

Что то все помешались на уважении. А тем временем под самоуважение камуфлируется гордость.

ТИ - это детсад, 2 группа. Просто концентрированное проявление гордости.

Я сидел в ТИ 2 года, поэтому я знаю о чем говорю.

• Советник

все будет хорошо)

Ну если ты об этом заботишься, то может и будет не совсем плохо )

Но если ты думаешь что эта малина твоего двадцатилетия будет длиться вечно, и всегда будут желающие тебя терпеть. То ошибёшься. К тридцатке количество и качество идиотов упадёт на порядок, и чем дальше тем хуже всё будет делаться. Утешение можно будет искать только на дне стакана, в компании таких же баб )

Бывают алогичные варианты, когда мужчина ухаживает, его ухаживания принимаются, но ему долго не дают. Я повторю, долго не дают. Что сделает обычный мужчина? Месяц, ну максимум два постарается и сольеься. Но бывают коварные ТФНы и не ТФН,кстати тоже, но они за счет другого выезжают, которые упорно ухаживают "до победы". Ждут только одного - отыметь и бросить, тем самым отомстив даме за свои долгие мучения.

Возможно, тут такой вариант.

неужели такие есть, а какая хоть выгода девушке долго не давать?

Если она любит секс и дружбу с мужчинами зачем откладывать приятные вещи на потом?

А почему сама не знаешь? Не видишь в этом проблему? Есть какие-то соображения?

Проблем в том, что к твоему индивидуальному решению тебя нельзя привести - ты должна прийти к этому сама, путём внутренней работы и анализа.

Это тебе не печень вылечить - мозг посложнее устроен.

Нельзя просто дать ответ. Так как это будет мой ответ. А должен быть твой собственный, тк ты это не я. И хотя мы оба гомосапиенс, это в данном случае не влияет.

Решение всегда индивидуально. Метод общий.

Соображения есть.

Уверена в том, что зациклилась на парне только из-за того что стала отвергнутой. Выход из ситуации прост. Всего лишь нужно принять то, что в жизни не всегда будет происходить так, как я хочу. Людьми невозможно управлять (если честно я в это не верю).

Понять, простить, принять, отпустить..

Что то все помешались на уважении. А тем временем под самоуважение камуфлируется гордость.

чем закончилось двухлетняя отсидка?)

Авторша, тебя защемило потому, что тебе изменили, бросили, трахнули без чувств. Уверен, что когда омп тебя имел, то с головы у него не выходила бывшая - от того и вяло всё у него было.

У тебя нет уважения к себе - и этого самого уважения закономерно не будет у омп к тебе. Он, как и ты, хочет ту, которую получить не может. Ты слишком доступна. После измены раздвигала перед ним ноги налево и направо, даже на 69 согласилась :) Думаешь, ему интересна девушка с таким поведением, с таким неуважением к себе? Да ему будет хотеться недоступную бывшую, которая его соблазнила, убедилась, что он на крючке и выкинула, как поюзанный гандон.

Ты же писала, что он тебе не нужен? Так чего сопли распускаешь?! :)

Зачем вообще отвечаешь на его звонки? Он, наверное, и чувствует, как ты рада на его звонки отвечать!) ТИ не пробовала? Просто не отвечать, не брать трубку, не общаться?

Дольше ты будешь плавать в этом болоте - глубже оно тебя будет засасывать.

Ты говорила, что тебе такой омп не нужен, так соответствуй своим словам. Просто вычеркни из жизни, игнорируй. Или у тебя не получается ему не отвечать? ;)

Сопли пускаю, потому что не нужна ему) парадокс )

Не отвечать сложно. Получаю смс  от него. Успокаиваюсь. Не отвечаю. Не проходит и суток, как сама строчу.

Думаю, что все было бы хорошо, если бы я хотя бы выдержала неделю игнора.

А так, он пингует периодически, понимает, что рыбка еще на крючке и успокаивается)

Бывают алогичные варианты, когда мужчина ухаживает, его ухаживания принимаются, но ему долго не дают. Я повторю, долго не дают. Что сделает обычный мужчина? Месяц, ну максимум два постарается и сольеься. Но бывают коварные ТФНы и не ТФН,кстати тоже, но они за счет другого выезжают, которые упорно ухаживают "до победы". Ждут только одного - отыметь и бросить, тем самым отомстив даме за свои долгие мучения.

Возможно, тут такой вариант.

неужели такие есть, а какая хоть выгода девушке долго не давать?

Если она любит секс и дружбу с мужчинами зачем откладывать приятные вещи на потом?

Потому что после секса такие истории случаются.

Нет секса-нет проблем и душевных страданий.

Ты сама дала себе хороший совет: игнорить, выдержать и игнорить! Не поддаваться на пинги. Так следуй этому совету!

Каждый раз, когда он тебя пингует, а ты отвечаешь - ты делаешь себе медвежью услугу. Он тебя ценить от твоих ответов не станет. Просто успокоится, что ты на крючке и пойдет пускать слюни на недоступную бывшую.

В этой концепции есть уязвимые места. Причём они нивелируют весь смысл этой концепции.

Искусственное создание дефицита своего общества и возможности контакта с собой не влечет реального увеличения ценности - создаёт только видимость недоступности, и по факту является притворством, которое будет вскрыто , поскольку создающий дефицит себя не может делать это бесконечно, так как в таких отношениях не будет никакого смысла.

Что более важно - это то, что по логике этой концепции, надо поддерживать этот дефицит, иначе произойдёт обесценивание как только этот дефицит исчезнет.

Получается замкнутый круг. И возникает вопрос без ответа - где та грань, когда можно будет уже не поддерживать дефицит.

Ведь ограничивая свою доступность, ты ограничиваешь и свой доступ к человеку, внимания которого и хочешь добиться, реализуя эту концепцию.

Причём все это убожество венчает мнение " я заставлю его /её/ себя уважать". За которым скрывается страх показаться неинтересным, просящим, навязчивым, нуждающимся. Гордость защищает себя с помощью страха и концепций самоуважения и других позитивных вещей, вернее вещей, которые имеют позитивную характеристику.

Гордость плохо. Национальная гордость - типа хорошо, потому что вроде как оправданно. Я не один горжусь, а нас много. А множество не может ошибаться. Так рождаются и укореняются заблуждения. Причём эти заблуждения дают почву искажений восприятия реальности и понимания себя.

Приходим к выводу, что эта идея может иметь смысл только для затравки, краткосрочного возбуждения интереса к своей персоне. И то, со стороны мало сознательных персонажей, у которых у самих гордость затмевает все и является единственным мотивом типа "как это так - он (она) без меня может так долго?!!".

На этом форуме эти мисконцепции пустили корни, и кочуют из поста в пост.

В целях построить какие либо стратегические союзы, открытые искренние отношения - непригодна.

Если тебе даже дали понять, что тебя много. То это не повод задирать нос и уходить в тотал отказы, поскольку за этим нет никакого уважения /нет повода давить человека дефицитом себя/, а только уязвленная гордость. Это лишь повод уважать желания другого человека.

Самое жуткое и опасное заблуждение - отождествлять самоуважение с гордостью в разных контекстах, подменять одно другим в угоду контексту, поскольку это одно и то же.

Смысл этих игноров и ограничений - как можно раньше получить доказательства того, что ты нужен тому, внимания кого ты жаждешь получить. А мотивация простая - удовлетворение гордости.

В реальности человек, внимания которого ты хочешь - не интересует. Интересует сам факт проявления этим человеком того, что ты ему нужен в каком - либо качестве. И самое паскудное, что в большинстве случае это не осознается людьми.

Diamin в этом топике и то более лаконичен

те вывод - ТИ делают для удовлетворения своего эго, а не для того что бы прийти хотя бы к некоторой адекватности

или тебе партнер хамит и вместо ПНХ ты малодушно делаешь ТИ с надеждой

ПНХ - это типа не малодушничание? А что это?

Уж лучше взять ТИ с целью разобраться в себе и решить свои конфликты, нежели не приходя в сознание, как последняя шваль посылать НАХ ввиду уязвления своего эго, пытаться уязвить эго другого.

ПНХ можно вообще без мата сделать, когда с девкой взаимная химия определенная сила воли для этого все же нужны

мы отклонился, так все же ТИ с целью разобраться в себе и решить свои конфликты или потерибить свое эго

я сколнен дмать что ТИ способ приобрести минимальную адекватность

Лучше просто сказать, у меня такое состояние, что нужно побыть наедине и собраться с мыслями. Результатов прогнозировать не могу, как и обещать что-либо. Зачем эти ТИ и ПНХ? Это крайние меры.

• 1 месяц спустя...

Ну не стоит по себе всех судить. Все зависит от наполненности.

Ведь игнор имеет два проявления - внешнее и внутреннее.

Так вот внешнее - это наказание.

А внутреннее - зависит исключительно от вас. Хотя, в большинстве случаев, тоже наказание себе. Ведь обиды никуда не делись, их просто спрятали поглубже, присыпав толстым или не очень слоем чего-то.

Что за курица АВТОР ?
Ваше ЧСВ "на уровне Высочкого или даже выше" . Читаю и ржу в голос

Я найду нового мч и обзаведусь еще парочкой поклонников. (оу)
Провела с ним два лучших дня в его жизни, которые он будет постоянно вспоминать при встречах с девушками. (оу)

Он всю жизнь будет думать, о том что потерял самую лучшую девушку на свете, которая смотрела с ним футбол. (оу)

По вашему самое важное что вы можете дать своему парню это минет и совместный просмотр футбола? :D

Сколько же вас тупых куриц еще будут тут писать посты про то что я Королева а все говно ? С пополнением в рядах Serpante и ГОлой дрелью вас. Вы с ними не подружитесь но уровень интеллекта у вас в целом один на всех.

По вашим фразам предрекаю вам залет и пополнение рядом РСП через несколько годиков потому что НЕ ОДИН нормальный мужик не захочет иметь с такой девушкой НИЧЕГО общего.  А вы можете сколько угодно тешить свое самолюбие одеваясь шлюхой и за счет мужчин которые не так прошарены в вопросах личной жизни но врядли вы таким вот образом будет счастиливы

Девушка, вам нечего "портить дальше". Вы были временной отдушиной. Увы, есть мужчины и парни, которые фанатично любят лишь один образ (именно образ, а не реальную женщину). Он эмоционально привязан к прошлому. У меня есть такой друг, пробовали даже отношения, в итоге снова перешли к дружбе. Щедрый,заботливый, интересный, неплох в постели, не изменял (в моем случае),но всегда будет не "ТО".  Просто отпустите,он вас не держит. Жизнь коротка, надо получать от нее удовольствие.
А мой друг по-прежнему вздыхает о любви всей его жизни (которая счастлива замужем и ждет второго ребенка), изредка знакомится с девушками, и конец у этого всегда один. Все его отношения-способ пересилить себя и вылезти из "болота", но не каждая будет такого "тащить" на себе.

• 2 недели спустя...

Всем Привет!) Прошло достаточно много времени, но история имеет продолжение, причем весьма неожиданное, для многих читателей форума.

Так вот, начнем с того, что "герой романа" не звонил некоторое время, я при этом конечно же безумно страдала.

Потом вялые звонки с его стороны, вытянул на встречу...встретились, провели вместе время, общалась с ним как с другом.

Затем я приехала в его город, мы встретились, он сообщил о том, что улетает отдыхать... я же сказала, что мне нужно сдавать экзамены...попросила у него ключи от квартиры на время его отсутствия...он без раздумий согласился...

приехала к нему...романтический ужин...вечером секс: я кончила и слезла (грубо, но правда). Сделала это специально, дав понять человеку, то что его ни во что не ставлю.

С утра у него вылет...секс...все ок...

он уехал, оставил ключи от машины и квартиры.... и ноут с открытым контактом....

Не удержалась, прочитала все...Перед вылетом он договорился встретиться с бывшей(которую любит).

Встретился, из за этого опоздал на рейс.

Звонит мне, рассказывает это. (не знает что я читаю его сообщения). Я сдерживаю эмоции и говорю с ним как будто все хорошо.

Две недели в его квартире, с его машиной и ноутбуком...странное чувство...я прочитала все.

Писал редко. Я только отвечала на его сообщения, никаких шагов...тишина...

Прошло две недели, он скоро прилетает. Я прибираюсь в его квартире(так чисто там никогда не было). Мою машину, меняю масло, везу ее в шинку. На кухне оставляю два букета цветов, подаренных поклонниками.

Он звонит, говорит что хочет чтобы я его дождалась. Я говорю, что еду в Москву. Он расстроен. Я обещаю, что позвоню.

Он звонит, пишет, что восторге от того как чисто в квартире...я молчу...пропала на неделю, никаких черных списков...просто ТИ, игнорю звонки, смс...абсолютно все...он сходит с ума.

Делаю пост в вк: "чем дольше стоишь у двери, тем дальше становишься".

На следующее утро смс: я у твоего дома, приехал специально чтобы тебя увидеть.

Я молчу, затем звонки, я молчу.

Звонок в домофон....

Я перезваниваю ему, и спрашиваю что он хочет....говорю что выйду через 40 минут...он ждет...

Прогулка, он признается в любви, извиняется, я холодна...Просит встречи вечером, я говорю, что может быть...

Вечером сидела в ресторане с друзьями, согласилась встретиться с ним...два часа сидели в машине....он бредил про любовь...я сделала чуть ближе и ушла домой...

Далее даже не помню как встретились....но в итоге, мы провели четыре дня вместе...я ночевала дома у его родителей, которые были на даче(так как мы находились в моем городе).

Кстати, с родителями он меня тоже познакомил, постоянно говорит - МЫ. Я первая девушка, которую он знакомит с родителями.

вчера он уехал к себе в город....иии...несколько звонков в день...ни о какой любви не говорит...холоден, расстроен...

Кстати, в конце месяца едем в питер к его подруге на свадьбу. Он пригласил меня. И до того момента, пока мы не провели 4 дня вместе, он ходил один по ТЦ и выбирал мне платье..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...