Предатель 6 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Срочно нужен совет! Фаст обломался! Девочка пришла в нашей компании в клуб, тусовка, я целуюсь на тансполе с имениннице с которой не знаком. Парню - ее другу, становится плохо, она собирается уезжать, при этом к этому моменту кинестетика налажена, поцелуи нормальное явление, садимся в машинку, овозим друга домой, я предлагаю поехать ко мне,заезжаем по дороге в тот клуб, я забираю вещи, позитив, едем разговариваем ни о чем, улыбки и т.д. Приезжаем домой, дома мама анархия уже давно умерла от бардака, хотя и если сказать что там был бардак, значит ничего не сказать. Заходим, без адаптации, ложу на кровать, поцелуи, она: у тебя глаза красивые, ты красивый, я: ты тоже афигенная. Раздеваю,в трусики не дает, прекращаю, чуть жду, попытка номер 2, тут начинаются, мать ее, тараканы в стиле: и часто ты так делаешь?я видела как целовался в клубе, утилизирую что она особенная, нет, про поцелуй игнорю, прекращаю вообще ее все попытки, отмараживаюсь, она забирается сверху, без верха, говорю раздень меня, раздевает полностью, сама остается в трусиках, общаемся, я рассказываю историю моего шрама, якобы я открываю ей душу, целуемся, опять, просыпается брат прошлого таракана: я так не могу, я едва тебя знаю, рассказываю метафору про часики и их стрелочки, как-то не очень рассказываю, говорит хочу курить, а курить то нету, тут заваливается друг домой, далее мы идем за сигаретами. По дороге налаживаю раппорт, затыкаю брешь доверия, она идет тащится, целуемся, приходим домой, начинается второе плавание и выбрасывание за борт тараканов, курим, пою ее чаем, кормлю горячими бутербродами, смех, кинестетика, поцелуи, далее то же положение но в этот раз хорошо возбуждаю, снимаю трусики, и только только дам ей почувствовать себя в душе, как она делает примерно такое действие: "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ, Попробуй угадай почему"(А я что знаю мать его?почему?) говорю "понял", слезаю с нее, лежим голые, она говорит хочу домой, в ответ: останься мне будет приятно провести с тобой ночь, только если ты не будешь ко мне приставать. Она оделась, во время честно говоря, заявляется подруга, и моя и друга, ОЖП6 уходит в туалет, я подруге: я не натусовался, время 5-6 утра примерно, одеваемся, идем дальше тусовать втроем, сажаю ОЖП6 на автобус, в другую сторону, говорю до конечки доедешь потом развернется и доедешь до дома, потому что почему автобусов не густо я скажу в 6 утра по городу ходят и перпектива ждать этот некий волшебный автобус меня не вставляла)))на прощанье говорю: понимаю что ты может "отморозишься и не захочешь встречаться", дай знак, смс звонок или сообщение в соц сетях, я буду рад, целую, отправляю. Нахожу ее в сс, легкое общение, иду с ней в четверг гулять, она пишет ты классный, прикольный, милый, я держу дистанцию. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Что за мать его штука под названием "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ, Попробуй угадай почему"????и как ее кушать и с чем? И собственно еще небольшой вопросик, делать зачет в четверг?я думаю да, но мож УМЕЛЫЕ люди что-нибудь скажут, отвесят комментикМож крышесносик ей сделать такой легкий, интригу кинуть,пусть подумает, но в то же время, это не экологично. Еще есть такой косяк, как, я ей сказал что она ах-ая и я хочу с ней встречаться если она выдержит мой ритм. И последнее, кто-нибудь помнит эту метафору про часики "неважно сколько времени прошло, галвное что это время мы провели вместе" - так сухо и кратко рассказал, что сам офигел от себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ты хоть ей вставил или она девственница и там "жуткая непроходимость"? Пытаюсь понять на какой стадии она тебе сказала "ты не пройдешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предатель 6 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 если бы вставил тогда это уже готовый пирог из удовольствий, но... нет, не вставил, петтинг был, проникновения не было Она не девственница, было 3 парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Странная атмосферка, постоянно кто-то домой вваливаетсяМожет испугалась, что только что знакомы, может протрезвела, а может настойчивости хотела) Только тебе было слышно с какой интонацией было сказано это, отсюда и исходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предатель 6 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Мое видение, раппорт хороший, но недостаточный, а точнее этих тараканчиков нужно научиться давить, но только в этот раз они мне пол тапка откусили, в принципе это все стандартно "Я тебя слишком мало знаю", "что я делаю", "так не правильно", "мы едва знакомы", "часто ты так делаешь?". - с личного опыта кто и как кушает этот пирожок или проглатывает, потому что единственное что я вспомнил это метафорку про часики и полутфнское общение что ты особенная и т д и т п. Живу с другом на съемной квартирке, моя комната подальше по видимым причинам и с дверью. Есть доля истины в тових словах "квартира - проходной двор" + "испугалась". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 13 апреля 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 забирается сверху, без верха, говорю раздень меня, раздевает полностью, сама остается в трусиках, общаемся, я рассказываю историю Затупил. говорю "понял", слезаю с нее Не дожал, напрасно. на прощанье говорю: понимаю что ты может "отморозишься и не захочешь встречаться", дай знак, смс звонок или сообщение в соц сетях, я буду рад Снова фейспалм. Автор, много суеты и небрежного разбрасывания пикап-терминами, мало толка и понимания, что и в какой момент следует предпринять.Ответ на вопрос: кушать эту штуку вовсе не надо, тебе какая разница, что она имела ввиду? Раппорт далее прокачивать смысла не было, это же фаст, а ты будто к свадьбе готовился)) Просто больше настойчивости, тараканов я бы стёбом утилизировал. И это.. приберись в квартире, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 как она делает примерно такое действие: "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ, Попробуй угадай почему"(А я что знаю мать его?почему?) говорю "понял", слезаю с нее, поэтому и не прошел, надо было не согласиться, сказать что а я думаю по другому и самому выяснить почему пройдешь и куда пройдешь и как. Она могла бы тогда и сдаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предатель 6 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 забирается сверху, без верха, говорю раздень меня, раздевает полностью, сама остается в трусиках, общаемся, я рассказываю историю Затупил.Скорее клочок истории выкинул. У нее очередной таракан, я попытался выбить его логикой, хотя нужно было эмоциями. Quoteговорю "понял", слезаю с нее Не дожал, напрасно.тут скорее защиты не было, и я понял что я про нее вообще забыл Quoteговорю "понял", слезаю с нее Не дожал, напрасно. что такое фейспалм? В квартире ништяки - энергию на секс не потратил - потратил на уборку... как она делает примерно такое действие: "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ, Попробуй угадай почему"(А я что знаю мать его?почему?) говорю "понял", слезаю с нее, поэтому и не прошел, надо было не согласиться, сказать что а я думаю по другому и самому выяснить почему пройдешь и куда пройдешь и как. Она могла бы тогда и сдаться.... не мой подход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предатель 6 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 тесты на уступчивость, проверяя ее полностью до секса - что это такое?(«Приманить – подцепить – подтянуть – оттолкнуть» ) хорошую тему нашел http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153423 по этой тематике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 13 апреля 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Убрался - молодец) Фейспалм = рукалицо. тут скорее защиты не было, и я понял что я про нее вообще забыл Ты вообще о чём? не мой подход Твой подход - валить женские проверки? Так эта тема - его наглядный результат, ты же им вроде недоволен, раз тему создал Кстати, а где тут филд? Нет секса - нет филда о соблазнении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Quoteне мой подход Твой подход - валить женские проверки? Так эта тема - его наглядный результат, ты же им вроде недоволен, раз тему создал Кстати, а где тут филд? Нет секса - нет филда о соблазнении. так развивайся, а то девушки только твоего подхода будут давать а так будут давать те которые тебе нравятся- понимаешь разницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предатель 6 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ок, спасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 немного непонятно кто там с кем вначале целовался и кому стало плохо, а потом этот домашний бардак и проходной двор - вот так это все читается. девушка, пребывая в схожей атмосфере, видимо, была ошарашена происходящим и обещанием какого-то лихого темпа жизни, ты уж на второй встрече не оплошай, со своим сумасшедшим ритмом по поводу такого похабного провожания на этом форуме конечно не принято делать замечание, но это какая-то жесть - получается ты до секса дело не довел, предложил девушке переночевать в теплой постели, потом сам же выпроводил в 6 утра домой? она должна быть очень авантюрной девушкой, чтобы согласиться попытаться провести полноценную ночь у тебя дома, а то глядишь и после секса выгонят в ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предатель 6 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 немного непонятно кто там с кем вначале целовался и кому стало плохо, а потом этот домашний бардак и проходной двор - вот так это все читается. девушка, пребывая в схожей атмосфере, видимо, была ошарашена происходящим и обещанием какого-то лихого темпа жизни, ты уж на второй встрече не оплошай, со своим сумасшедшим ритмом по поводу такого похабного провожания на этом форуме конечно не принято делать замечание, но это какая-то жесть - получается ты до секса дело не довел, предложил девушке переночевать в теплой постели, потом сам же выпроводил в 6 утра домой? она должна быть очень авантюрной девушкой, чтобы согласиться попытаться провести полноценную ночь у тебя дома, а то глядишь и после секса выгонят в ночь держи завершение Значит началось это 2 года назад, шучу конечно же. Собираюсь тусануть, в бар, клуб, потом домой, настроение хорошее, захожу с другом в бар, там условились встретиться с девочками, сидим общаемся,прикалываемся, нас 2 и их 5, прикольно.Немного алкоголя в конце рабочей недели не повредит. Тут узнаю, что у друга концерт, естественно беру одну днвочку и идем туда, оставляю друга на время в малине он 1 и их 4. Приходим на концерт, танцую, усаживаюсь за стойку, заказываю, смотрю сидит 6.5, знакомство, общение, кинестетика, везде +++++++++, прям сплошные, а я как назло телефон потерял, она сама заявляет дай свой телефон, я объясняю ситуацию, она улыбается, ну тогда в соц сетях дай найду тебя, поискали сек 30, не хочу листать заявляю, в ломы, пишет номер телефона на салфетке, и тут сзади демонстративно рука на плечо ложится, и медленно поворачиваюсь и угадайте кто там? Правильно! та ожп с прошлых выходныхПримерный диалог:-привет(я)-привет-а ты что тут делаешь?-на концерте-и я на концерте(а сама все видела до этого, я еще ее на танцполе заметил, значения не придал, подумал не она это вовсе)-(неловкая ситуация думаю я, а вот и не фига я так не думаю, думаю прикольно)))) ты тут с кем-с теми то(оказывается все мои знакомые)- ну ты иди потусуйся, я ща подойду(она в шоке, я тоже от таких дел в шоке, приятном шоке, да ну, вовсе и не в шоке, пофигизм у меня, с одной пришел, с другой общаюсь, третья нарисовалась, а дома еще 4 штуки, так шо я на веселе и пофиг мне все) общаемся за стойкой, ожп еще раз подходит, просит купить выпить, оказывается ей не продают, дает деньги, уходит(наверное она подумала что я подойду) ну а я что, я поступаю как козел покупаю выпить и пью сам, общаюсь, смеемся, кинестетика. Потом подсаживаемся за столик к неизвестным людям, общаемся, прикалываемся, и тут я узнаю что у 6.5 парень здесь, за этим столиком, они ссорятся, она выходит, минута, я выхожу следом, пытаюсь поцеловать, нереально отстраняется, я забиваю, захожу, иду к своим тусовать, подхожу к ожп"прошлые выходные", говорю пошли. Приходим домой, дома 2 друга и 4 девочки и я привожу 5, друзья в шоке с меня, я веду себя как альфа или как подвыпивший человек, я точно не помню, в общем я поднимаю, заметно поднимаю цену на себя, со мной хотят пообщаться. Я беру ожп"прошлые выходные" и веду в комнату, целую, раздеваю в наглую, достаю презерватив, и треш, не буду описывать какой именно, но я тусовщик(иль больной на голову, тож понять не могу до конца, но было необычно) наутро просыпаюсь, у нее влюбленность, говорит:-часто у тебя так-нет-ага нет, я видела как ты общаешьсяменяю тему, обнимает, с утра еще секс, я очень не выспался, она ласкается и спать не дает. Я ей в карту, а она мне нет, нету с ней разврата) А теперь вопросик, маленький, как дерижабль Как и где я прое...ался с девочкой у стойки, которая с парнем еще пришла? я ей звонил, сказала что не может сейчас говорить, перезвонил в 22:00 в будни, думаю вы догадались что трубку она не взяла))при этом номера моего у нее не было Еще важный думаю ньюанс: диалог:-поехали ко мне(я)-давай еще тут посидим пообщаемся-......-......еще диалог-снова предложение - воспринимает все нормально, настроение не падает, все конгуэртно, то есть внутреннее состояние совпадает с дейвствиями-вот так сразу?)))давай встретимся с тобой как-нибудь(в смысле погуляем) Где я косячил? по моему тогда восприятию - я хорошо себя вел, но к результату это не приблизило, конкретно с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Где я косячил? по моему тогда восприятию - я хорошо себя вел, но к результату это не приблизило, конкретно с нейвсе очень просто, возможно она задумала что у нее с тобой ничего не будет, на словах она тебя отшивала- надо было проверить на деле так ли это. Кинестетика и т.п. - если ты ей противен то отшила бы и в прикосновениях, если бы нет то поехала бы или получил дальнейшее развитие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ха!ЗачОтное дерьмецо, ну эт на всякий случай сказал, если топикстартер увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Водогрей 14 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 парню стало плохо от того,что ты её целовал и кинестетил,он же в френд зоне емаё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.