Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот что бывает с глупыми тетями!

Рекомендованные сообщения

Простите, но кратко не получится.  Я: 30, два высших образования, на внешность не жалуюсь, страшных в артистки не берут, нравлюсь мужчинам, разведена. Живу с родителями. Он: 25, образование – колледж, музыкант. Ушел из профессии, отслужил в армии, открыл небольшое дело. Живет с родителями. Доход у нас одинаковый – низкий. Внешне ниже меня, склонен к полноте, выглядит значительно старше своего возраста.

Познакомились мы в прошлом году на вечеринке у общих друзей. Я была с другим молодым человеком, но мы сразу начали общаться, остались вдвоем, проснулись вместе. Ночь была ужасна. Достоинства его оказались весьма скромны, о чем он предупредил заранее. Видимо, был негативный опыт, кто то его обидел, переживает. Все плохо настолько, что я думала, стоит ли в принципе продолжать эти отношения, если вдруг, что то сложится. Хотя, когда он на эту тему задал прямой вопрос, я честно ответила, мол, видела и не такое, и ничем не отличаешься ты от большинства, что правда. Уехала домой на такси, номер свой не оставляла, потому как, учитывая обстоятельства знакомства, не удивилась бы, если бы он и здороваться то со мной не стал при встрече. Думала я целый день. И поняла, что он мне так в карту, что это компенсирует отсутствие полноценного секса. Вопреки моим ожиданиям он меня нашел, позвонил и написал. Мы сходили на выставку, погуляли, пообедали и разъехались по домам. Переписывались немного в соцсети потом. Мои намеки на встречу он игнорил. И вдруг, на новый год, приглашает к друзьям в гости. На ночь у меня уже были планы, приехала первого вечером. Компания, все весело, спрашиваю, зачем позвал – предлагает встречаться. Я надавила, конечно, но не сильно. Прекрасная ночь. Я не знаю, как так вышло, но это был лучший секс в моей жизни.

Дальше не особенно интересный период – все прекрасно, ходим в кино, кафе, театры. Много вместе занимаемся музыкой, знакомлю его с родителями, дарит ювелирку, делает крышесносы, нравится родителям моим, очень рад этому, сам выясняет, как там. Снимаем коттедж, отдыхаем, ездим к друзьям, все время держит меня за руку, забирает с работы, стирает мои вещи, идиллия. И кстати. Он всегда особенно был ласков и покладист, стоило на него наорать. Семья у них многодетная, отец живет отдельно, они все взрослые. Мать доминанта.  Даже старший сын (35) скрывает что курит.

И тут я так обрадовалась, что допустила страшную ошибку. Я влюбилась. Смешно, но впервые. И начала вести себя как овца… Он тусит с друзьями – пожалуйста! Он же молодой, ему нужно нагуляться! Там есть еще и девушки? Отлично, я же не ревную по мелочам. Пьет как лошадь и его несут домой? Утром не может поехать со мной по делам, хотя договаривались заранее – ничего страшного, я же не буду пилить! Я так боялась быть навязчивой, что даже не звонила лишний раз. Не писала смс. У меня что то случилось с головой, сам собой включился щенячий взгляд, просящие интонации и пр.

С родителями он меня, кстати, не знакомил. Объясняя это тем, что я старше и в разводе «мама будет так плакать». Семья у него очень религиозная. Стал звонить раз в день, потом через день, потом и вовсе пропал. В итоге, я приехала к нему на работу, а они там отмечают  день рожденья его лучшего друга. Все парами, он один. Начал что-то врать, а разозлилась и расстроилась. Сама всем представилась его девушкой и с удивлением обнаружила, что за пять месяцев, он никому об этом не сообщил. Потом он отвел меня покурить и сказал «Я очень хорошо к тебе отношусь, и мне отлично, когда ты рядом, но, когда тебя рядом нет, я не скучаю и вообще о тебе не помню. Давай расстанемся, не хочу тебя мучить». Я, понятно, согласилась. Что еще делать. Пока ходила за пальто, он уже уселся к друзьям, сказал «Пока» и провожать меня не пошел. Это было неделю назад. С тех пор никак не проявлялся.

Я понимаю, что лучшим выходом было бы поискать кого другого. Но этот уж слишком мне нравится. У него хорошая семья, можно рожать детей и не думать об их финансовом благополучии. Он нравится моим родителям и друзьям, что редкость. У нас был идеальный секс.  Общие интересы. Занимаемся мы почти одним и тем же. Он может здорово помочь мне в профессии. В общем, другого такого подходящего на все сто не встречала, и вряд ли встречу, не стоит забывать, что чуть – чуть и 40 кошек ждут меня. Да и просто он мне в карту и я его люблю.

Что хочу понять. Ему кто нужен? Женщина – мать, или женщина – девочка? Судя по реакции на давление – женщина мать. Но суда по тому, как он меня на ручки брал и называл так.. по всякому,  – девочка. Не разобралась и прокосячила. Дальше. Изучила ФАКи по ИЗ, но это не то! Что БЗ в итоге 90/10 и не в мою пользу – понятно. Но, он же не радовался моим унижениям! Ему просто стало пофиг. Что делать? Игнорить? Так он и не замечает – я и так не проявлялась в последнее время…

Цель – вернуть конечно. Буду безмерно благодарна за помощь.

Автор, возьмись за ум, начни себя уважать...

Что ты хочешь? Чтобы тебе тут написали, как его вернуть, подтвердили, что у вас с ним все будет хорошо? Да нет, не будут тебя тут в твоем самообмане укреплять.

Прекрати себе врать!

"В общем, другого такого подходящего на все сто не встречала" - какие "на все сто", что за бред?

У вас были больные садомазохистские отношения, качели какие-то... И ты серьезно хочешь такого в семье? И детей в такой обстановке рожать и воспитывать?

Срочно переформатируй себе мозги, иначе все будет очень и очень плохо.

Почему разведена? Работу над предыдущими ошибками не проделала. Проделай сейчас, иначе не видать тебе нормальной благополучной семьи как своих ушей.

И выкинь из головы это "чуть-чуть и 40 кошек ждут меня". Что за нах, девоньки? Чуть тридцатник стукнул, так у вас крыша едет и готовы за первого встречного дебила выскочить, с которым к гадалке не ходи станете рсп-шками... И сами будете несчастными, и дети тоже... Не надо так!

"Он всегда был ласков и покладист стоило на него наорать" - это как понимать?

Вернуть что? Он с тобой гуляет, но в свой круг не пускает. Что возвращать - статус коллекционной вазы?!

И выкинь из головы это "чуть-чуть и 40 кошек ждут меня". Что за нах, девоньки? Чуть тридцатник стукнул, так у вас крыша едет и готовы за первого встречного дебила выскочить, с которым к гадалке не ходи станете рсп-шками... И сами будете несчастными, и дети тоже... Не надо так!

Так детей надо рожать в браке. Без отца ребенок будет мучиться и страдать. А нормальных мужиков всем не хватает. 

С мужем прожили счастливых 11 лет, отношения себя исчерпали. Развелись по моей инициативе. Он значительно меня старше и, если в 20 эта разница не чувствовалась, сейчас стало тяжело и мне и ему. Вот и разошлись.

По поводу "качелей". Да, думаю, именно такого я и хочу в семье, иначе мне становится неинтересно, что и показал неудавшийся брак - к вопросу о работе над ошибками. Только сейчас я хочу качнуть в свою сторону. По этому и обращаюсь за советом.

Относительно того что "подходит на 100%". Чем дольше живешь на свете, и, тем более, в семье, тем придирчивее относишься к мелочам, и тем сложнее найти человека для совместной жизни. Не уверена, что вы поймете, о чем я говорю, но попытаюсь объяснить. Я не смогу жить с мужчиной, который не открывает на ночь окно. Пробовала, не получается. И компромисс тут невозможен. Еще он должен любить собак. И терпеть моих учеников, которые поют по несколько часов дома каждый день. И я никогда не стану встречаться с некурящим. И сама я курю и бросать не собираюсь. А самое главное, я должна его обнимать и чувствовать, что это "мое". Что мне с ним комфортно и он не мешает мне в моем личном пространстве. Это все мои тараканы, но я не стану с ними бороться. Мне они нравятся. И проще вернуть мужика, который им соответствует, чем найти другого такого же, пусть и "нормального". К тому же, да, мне хочется жить в центре. Мне хочется развивать его, и без того не плохой, бизнес. Я хочу возить будующих детей на море, где у него есть жилье. И на хорошую дачу. Мне нравится его машина. Мне нравится его профессия. Что не так кроме отношения ко мне? И вот отношение я хочу изменить. Это же понятно?

"Наорать"... Я имела ввиду, что выяснение отношений бурное, его очень мобилизовало. Вносило какую то свежую струю. Заинтересованность такая появлялась. Желание во всем угодить. Т.е. он легко и безболезненно подчиняется, вот что. Но надо ли это? Хорошо ли? Хотя, как показывает мой личный опыт, от скандалов еще никто не уходил.

• Советник

очень редко когда пацан 25 лет замутит что то серьезное с бабой старше его на 5 лет. учитывая то какая у него мать то она точно уж не даст своего согласия на это а значит перспектив ноль, потрахались и разбежались. 

Мне они нравятся. И проще вернуть мужика, который им соответствует, чем найти другого такого же, пусть и "нормального". К тому же, да, мне хочется жить в центре. Мне хочется развивать его, и без того не плохой, бизнес. Я хочу возить будующих детей на море, где у него есть жилье. И на хорошую дачу. Мне нравится его машина. Мне нравится его профессия. Что не так кроме отношения ко мне? И вот отношение я хочу изменить. Это же понятно?

Сначала недоумевал: член мелкий, бухает, курит, жирный, маменькин сынок...

Но выше приведенная цитата все объясняет.

Мне кажется, что глупо желать отношений с бессеребреником будучи на четвертом десятке. Времени "начинать все сначала вдвоем" не много. К тому же, хочу заметить, я и сама не с улицы к нему пришла. Только он, в итоге, занимается бизнесом, а я работаю в сфере культуры. И это никогда не будет приносить мне никакого дохода выше прожиточного минимума.

Порассуждать на тему "потрахались и разбежались", "мама будет против", я могу и самостоятельно. Есть очевидный выход - наплевать и забыть. Но если я к вам обращаюсь, значит мне он не подходит. Прошу конкретных советов, без нравоучений. По существу.

У вас реально "потрахались и разбежались", чем быстрее ты это примешь тем скорее обретешь подходящего на 100%.

То, что тебе в нем нравится здорово, но что то в тебе не устраивает его. Поэтому пока он не начнет встречного движения полезнее заняться чем то своим для себя, например подумать как работая в сфере культуры сделать доход, хотя бы, на уровне среднего. А так временами получается, что ты с ним ради материального.

По существу надежды на "жили долго и щастливо" с этим мужичком нет.

Какие советы ждешь? По возвращению не будут, по саморазвитию и как избежать такое г в будущем могут быть.

Твое критерии выбора мужчин, например - это жесть. Чтобы курил, открывал окно и терпел собаки поющих учеников - это несерьезно.

Говорить деятелю культуры о нравственности, морали и культуре, безнравственно.)

Явно парень еще не повзрослел, о чем говорит его времяпрепровождение и зависимость от мнения матери при принятии решений, касающихся личных отношений. Он не хочет/не готов к каким либо "серьезным" отношениям, в которые ты его навязчиво тащишь. Поэтому он с облегчением принял ваш разрыв и стряхнул с себя, одержимую замужеством женщину.

Переключайся на более зрелых(не обязательно возраст) мужчин.  

Мне кажется, что глупо желать отношений с бессеребреником будучи на четвертом десятке. Времени "начинать все сначала вдвоем" не много. К тому же, хочу заметить, я и сама не с улицы к нему пришла. Только он, в итоге, занимается бизнесом, а я работаю в сфере культуры. И это никогда не будет приносить мне никакого дохода выше прожиточного минимума

Не надо тут заливать про прожиточный минимум.

Просто надо было с пяти лет вкалывать по 10часов в день а не байдыки бить.

В Питере можно очень неплохо получать в этой области.

Знаю,что говорю,т.к. сам работаю в этой сфере.

Мне кажется, что глупо желать отношений с бессеребреником будучи на четвертом десятке. Времени "начинать все сначала вдвоем" не много. К тому же, хочу заметить, я и сама не с улицы к нему пришла. Только он, в итоге, занимается бизнесом, а я работаю в сфере культуры. И это никогда не будет приносить мне никакого дохода выше прожиточного минимума.

Порассуждать на тему "потрахались и разбежались", "мама будет против", я могу и самостоятельно. Есть очевидный выход - наплевать и забыть. Но если я к вам обращаюсь, значит мне он не подходит. Прошу конкретных советов, без нравоучений. По существу.

Нет, глупо на четвертом десятке переживать за того, кто отверг. Хотеть его и видеть только его идеалом. А еще глупее бороться за то,  что абсолютно не отвечает взаимностью. Про маму вообще умолчу. Это-катастрофа.

С мужем прожили счастливых 11 лет, отношения себя исчерпали. Развелись по моей инициативе. Он значительно меня старше и, если в 20 эта разница не чувствовалась, сейчас стало тяжело и мне и ему. Вот и разошлись.

Неубедительно. Когда женились, уже сомневались, что это на всю оставшуюся жизнь? Детей за 11 лет почему не родили?

По поводу "качелей". Да, думаю, именно такого я и хочу в семье, иначе мне становится неинтересно

А, ну тогда я умываю руки. Только детей, пожалуйста, не рожай, а сама живи как хочешь.

Потому что для ребенка качели в родительской семье - это ад.

Что не так кроме отношения ко мне? И вот отношение я хочу изменить. Это же понятно?

Даже не знаю, как это прокомментировать.

"Все хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка"

Все хорошо, кроме самого главного

Замечательный дом, только фундамент прогнивший

Вкусное и красивое яблоко, только сердцевина гнилая

Рассуждения о материальной стороне дела - вообще за пределами всякой критики. В этом плане ты еще хуже, чем малолетние любительницы красивой жизни, с удовольствием насасывающие у папиков на айфон/квартиру/машину. Они хотя бы честны в прозаичности своих намерений.

Самооценка у тебя, автор, неадекватная. Был бы больше выбор мужиков - на этого парня ты бы так не велась и так бы по нему не страдала.

Почему у тебя маленький выбор мужиков? - Мозги набекрень потому что.

Впрочем, я уже повторяюсь.

очень редко когда пацан 25 лет замутит что то серьезное с бабой старше его на 5 лет. учитывая то какая у него мать то она точно уж не даст своего согласия на это а значит перспектив ноль, потрахались и разбежались. 

Та ладно. Я своего будущего мужа встретила в 26. И замутил как-то. И мама непричем. Хотя и не сильно "за" была. И старше я его более, чем на 5 лет. Живем уже 5-й год в браке.

И я никогда не стану встречаться с некурящим. И сама я курю и бросать не собираюсь.

Это как? Сейчас, кстати, куча пар, где женщина курит, а ее мужчина - нет! А Вам обязательно, чтобы он курил, иначе пошел на...? :blink:

Вот так вот приходишь на форум, желая получить мудрый совет, а кроме воды, на чужую мельницу - ничего и нет...

О деньгах и работе. Да, не по десять, но по восемь часов в день с пяти лет - конечно было и есть. Нужно просто понимать, что есть вещи, которые хочется и нужно делать безвозмездно. Например сейчас, я, кроме основной работы, занимаюсь с детьми талантливыми. Бесплатно. Потому что со мной, в свое время, тоже занимались бесплатно, поверив в меня. Есть множество детей творческих, одаренных, из крайне неблагополучных семей. Это занимает время. И отнимает часть дохода. Не хочу распыляться в рассуждениях, но, если бы я этим не занималась, то время, о котором вы говорите "по десять часов", было бы потрачено зря.

Дальше. Я не переживаю из за того, кто меня отверг. Я считаю, что он мне подходит. И хочу построить отношения именно с ним. Выбор мужиков у меня не маленький, поверьте. И, возможно, лучших. И более достойных. Но я хочу этого. Конкретного. И спрашиваю советов по существу. Которых так и нет. Хорошо. Сформулирую вопрос конкретней. Писать ли самой? Звонить ли? Искать ли встреч или выжидать? Как себя вести при общении? Так подойдет?

Про курение. Мне физически нравится когда от мужчины пахнет табаком. А если нет - неприятен мне такой мужчина. Все люди разные, я такая.

Материальная сторона вопроса "за гранью"? Смешно. Мне кажется нормально, когда женщина ищет пару, в кругу людей способных обеспечить будущее семьи. Не мое. Мне ничего не нужно, я и сама справляюсь. Но рано или поздно я уйду в декрет, и супругу, волей-неволей придется тянуть на себе меня, себя самого, моих пожилых родителей, своих родителей и детей. Нищий студент на эту роль не годится. Что тут не ясно или не так?

И, раз уж спросили - детей муж не мог иметь.

По прежнему не теряю надежды на свежие, дельные и умные мысли.

И последнее. Для тех, кто рассуждает так огульно о "мозгах набекрень и маленьком выборе". Чем больше выбор, тем он сложнее, друг мой. Так, на будущее.))

1. Писать ли самой?

2. Звонить ли?

3. Искать ли встреч или выжидать?

4. Как себя вести при общении?

1. Нет.

2. Нет.

3. Встреч не искать. Выжидать тоже не совсем верная тактика. Надо оторваться от мыслей о нем, отпустить и заняться своими делами, не ожидая, что он вернется.

4. Как только он начнет проявлять инициативу, следует анализировать согласно принятой здесь терминологии, что это было: пинг, Ближе (Б) или сильное Ближе (мегаБ).

Пинг это - крючок на удочке, за который рыбачок дергает, чтобы проверить, висит ли еще на нем рыбка. Пинг может быть в виде смс "привет, как дела", лайк на фото, какие-то намеки через общих знакомых и т.д. Пинг - демонстрирует, что хозяин проверяет на поводке ли собачка, на крючке ли рыбка. Пинг так же показывает большое равнодушие к тебе.

Ближе - это демонстрация заинтересованности в тебе и общении с тобой. Развернутое сообщение в котором написано, что он скучает и вспоминает, звонок такого же характера и т.п.

МегаБ - это куча смс и звонков с предложением все начать сначала, цветы с курьером, торчание под твоим балконом и вымаливание прощения на коленках.

На пинги не реагировать никак. На Б делаешь зеркальное Б. Такое же короткое и такое же сдержанное.

На мегаБ надо будет простить, раз он тебе так нужен. Ну, не то чтобы так сразу, а покочевряжься маленько, покажи как он виноват и как тебе тяжело, короче, ты делаешь одолжение. Таким образом теоретически с этого момента восстанавливается баланс значимости. Который твоя задача в дальнейшем не уронить.

• Советник

Та ладно. Я своего будущего мужа встретила в 26. И замутил как-то. И мама непричем. Хотя и не сильно "за" была. И старше я его более, чем на 5 лет. Живем уже 5-й год в браке.

а что с того? лет через 10 поменяет на более молодую. 

Живет с родителями. Доход у нас одинаковый – низкий.

vs

Нищий студент на эту роль не годится. Что тут не ясно или не так?

В общем, другого такого подходящего на все сто не встречала, и вряд ли встречу, не стоит забывать, что чуть – чуть и 40 кошек ждут меня.

vs

Выбор мужиков у меня не маленький, поверьте. И, возможно, лучших. И более достойных

Это как?

По-моему, нас троллят)

И последнее. Для тех, кто рассуждает так огульно о "мозгах набекрень и маленьком выборе". Чем больше выбор, тем он сложнее, друг мой. Так, на будущее.))

Ну, так один вариант отпал) тебе должно было стать легче, не так ли? Подумай. На будущее)

Ой ли... )) А почему на более молодую не может поменять ровесник-муж, и даже не через 10 лет? Или даже муж старше на еще более молодую, особенно любители менять одну 50 на две по 25. Это не аксиома, особенно, когда разницы в возрасте объективно не видно.

Живет с родителями. Доход у нас одинаковый – низкий.

vs

Нищий студент на эту роль не годится. Что тут не ясно или не так?

В общем, другого такого подходящего на все сто не встречала, и вряд ли встречу, не стоит забывать, что чуть – чуть и 40 кошек ждут меня.

vs

Выбор мужиков у меня не маленький, поверьте. И, возможно, лучших. И более достойных

Это как?

По-моему, нас троллят)

Тоже на эти противоречия обратила внимание:)

А может, через 10 лет вообще у него не встанет. Надо ж, какие прорицатели тут)

• Советник

ну так если ему через 10 будет 35 а ей 45? в 45 бабы обычно выглядят так что писец, а вот мужик в 35 запросто может 25 летку уложить. и? и уложит. если конечно баба не будет дурой и не будет забирать у него бабки, контролировать его, заставлять домой бежать роняя тапки  :D

ну так если ему через 10 будет 35 а ей 45? в 45 бабы обычно выглядят так что писец, а вот мужик в 35 запросто может 25 летку уложить. и? и уложит. если конечно баба не будет дурой и не будет забирать у него бабки, контролировать его, заставлять домой бежать роняя тапки  :D

отделения урологии и неврологии заполнены мужиками в возрасте от!!! 28-30 лет,как не печально. Всякое может случиться.
  • Советник

ну вот давайте теперь все и повспоминаем про болезни про еще чего  :D

я говорю про стандартную ситуацию. в 20-30 лет эта разница не видна. в 35-45 или в 40-50 эта разница ОЧЕНЬ сильно видна. есть конечно что бабы в 50 выглядят на 40, вон сандре буллке 50 блин а выглядит так что я бы вдул  :blush: но это исключения и таких мало. в большинстве своем при виде таких уже на полшестого. у меня по крайней мере  :P

ну так если ему через 10 будет 35 а ей 45? в 45 бабы обычно выглядят так что писец, а вот мужик в 35 запросто может 25 летку уложить. и? и уложит. если конечно баба не будет дурой и не будет забирать у него бабки, контролировать его, заставлять домой бежать роняя тапки :D

Не будет дурой и БУДЕТ забирать? Будет дурой и НЕ будет забирать? Или дурой она не будет, если НЕ будет забирать.

Я запуталась в частицах "не" и теперь хочу знать, как не быть дурой)

• Советник

короче - если она оставит мужика без бабок и свободного времени, тогда есть большая вероятность что не изменит  :P

короче - если она оставит мужика без бабок и свободного времени, тогда есть большая вероятность что не изменит :P

Поняла, спасибо, учту))

Он ее бросил в ее 30, каким образом обсуждение дошло до ее бросания в 40?

А что тут осталось-то?)

Панический страх Хаворда перед ОЖП постарше магическим образом увеличил разницу в возрасте героев этой темы с 5 до 10 лет:

Простите, но кратко не получится.  Я: 30, два высших образования, на внешность не жалуюсь, страшных в артистки не берут, нравлюсь мужчинам, разведена. Живу с родителями. Он: 25, образование – колледж, музыкант.

ну так если ему через 10 будет 35 а ей 45?

• Советник

не ну для кого то это панический страх а кто то просто приукрасил немного для наглядности  :P

После этого: "забирает с работы, стирает мои вещи, идиллия. И кстати. Он всегда особенно был ласков и покладист, стоило на него наорать." читать прекратил.

По поводу несостыковок: их нет. Все, что у него имеется, дали ему родители, в том числе и бизнес. Он радостно пользуется этими благами, большую их часть отдавая в семью. Личный же доход - одинаково низкий у нас. По поводу "замечательного поведения" вначале - специально рассказала утрировано, чтоб был ясен характер взаимоотношений. Спасибо Маргарита за Ваш, единственный, ответ по существу. Что ж вы смешите нас товарищи! Разница в 5 лет, непременно заметная где-нибудь в деревне, не имеет совершенно никакого значения в мегаполисе. Что такое 5 лет? Это круглые даты так страшно звучат. А 36 - 41? 52 - 57? 27 - 32? Да фигня это, а не разница. Люди могут жить счастливо и когда женщина старше мужчины, и безмерно страдать в семье, где старше муж. Нет здесь ни взаимосвязи, ни статистики.

По сути дела никто не хочет высказаться?

По поводу несостыковок: их нет. Все, что у него имеется, дали ему родители, в том числе и бизнес. Он радостно пользуется этими благами, большую их часть отдавая в семью. Личный же доход - одинаково низкий у нас. По поводу "замечательного поведения" вначале - специально рассказала утрировано, чтоб был ясен характер взаимоотношений. Спасибо Маргарита за Ваш, единственный, ответ по существу. Что ж вы смешите нас товарищи! Разница в 5 лет, непременно заметная где-нибудь в деревне, не имеет совершенно никакого значения в мегаполисе. Что такое 5 лет? Это круглые даты так страшно звучат. А 36 - 41? 52 - 57? 27 - 32? Да фигня это, а не разница. Люди могут жить счастливо и когда женщина старше мужчины, и безмерно страдать в семье, где старше муж. Нет здесь ни взаимосвязи, ни статистики.

По сути дела никто не хочет высказаться?

Если он из богатой семьи, а сам при этом материально несостоятелен, то вопроос, понравится ли маме женщина на 5 лет старше и в разводе, может стать ключевым. В случае чего, они просто переедут ему кислород, и такие случаи реально бывают. В известном лично мне у мч у самого доход был далеко не низким, но он не захотел пожертвовать активами семьи, когда семья поставила его перед выбором- деньги и поддержка vs женщина,,которую он выбрал.

А вы, пожалуйста, свой хамоватый стиль изложения как-то меняйте. Если вы и в реале так общаетесь, его маме вы точно не понравитесь, даже если она сама такого же склада)

• Советник

да да это тебе 5 лет роли не играет, а ему да :) так как ему бабу надо брать на 5 лет моложе а не старше. 

да да это тебе 5 лет роли не играет, а ему да :) так как ему бабу надо брать на 5 лет моложе а не старше.

Это только Ваши тараканы. Жизнь же диктует свои правила. И такое происходит,несмотря на Ваши "надо".

Извиняюсь, если моя манера изложения показалась грубой.

Развивается история так: встречался он с нашим общим другом, много обо мне спрашивал, с радостью принял предложение встретиться всем вместе на днях по делу, с последующим заходом в кафе. Как себя вести? Надевать ли подарены им украшения? Что вообще делать? Я в панике...

Развивается история так: встречался он с нашим общим другом, много обо мне спрашивал, с радостью принял предложение встретиться всем вместе на днях по делу, с последующим заходом в кафе. Как себя вести? Надевать ли подарены им украшения? Что вообще делать? Я в панике...

Ключевое слово здесь - "по делу". Так себя и ведите - встреча деловая, хоть и с хорошо знакомыми партнерами. Никаких, боже упаси, украшений, им подаренных. Лучше бы, если честно, вообще туда не ходить. Ведь он не позвал вас лично, а только принял приглашение, да еще от друга, да еще по делу. Не ходите вообще, если только это не такое дело, где без вас никак типа подпись и личное присутствие. И даже если так, то в кафе после этого не идите, будьте как можно более нейтральной, дружелюбной, но не заинтересованной. Дайте же наконец ему возможность почувствовать, что ему вас не хватает. И начать что-то предпринимать в вашем направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...