Перейти к публикации
пикап.Форум

Научить подругу знакомиться в полях.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте !

У хорошей подруги произошло расставание с м.ч. У нас с ней очень доверительные отношения. Хотел бы ей помочь, как то научить знакомиться в полях. Но научить я её могу только как знакомиться с девчатами )) Посоветуйте инфу как ей знакомиться с парнями. Может статью какую, какие женские подходы бывают. В идеале было бы хорошо объединить с ней усилия она помогает мне в знакомстве с девушками, а я ей в знакомстве с парнями.

Пиар друг друга, когда девочка пиарит тебя , типо говорит что ты её молодой человек , но она улетает в другую страну и нужно отдать парня , другой девочке Поухаживать. Анологичное можешь сделать и ты , пиарить таким же способом её. Работает мощно

Пиар друг друга, когда девочка пиарит тебя , типо говорит что ты её молодой человек , но она улетает в другую страну и нужно отдать парня , другой девочке Поухаживать. Анологичное можешь сделать и ты , пиарить таким же способом её. Работает мощно

Супер открывашка, спасибо !))) Такие темы можно из этого раскрыть, и классно поприкалываться ! О результатах напишу...

• 2 недели спустя...

Попробовали с девочкой так походить в полях. Идём, через долгое время наконец она увидела мужика, который ей внешне понравился, я направляюсь к нему, тут она хватает меня за куртку тащет обратно, боится. Наверное на данный момент вряд ли она сможет участвовать в подобным подходе (улетаю в др. страну нужно отдать девочку поухаживать). И меня познакомить таким образом пока страшно ей. Для разогрева я подошёл сам к парочке девушек, с легендой что ищем подарок для подруги, разговорились с ними одна мне понравилась, потом предлагаю этой обменяться со мной контактами, тут моя подруга решила сгладить ситуацию и помочь мне, говорит, что просто хотели бы расширить круг общения - чем на самом деле гасит интригу. Начинаются приколы с тех двух что у вас друзей-подруг мало что ли ? )))  Короче незнаю как её постоепенно расхрабрить в подходах ? Может заставить с социальными вопросами пока подходы поделать ?

))) Говорят не стоит по пьяни учиться пикапить - привыкнешь потом только так и будет получаться.

• 1 месяц спустя...

Вот у меня похожий вопрос для Гуру ) Насколько реально знакомиться с девушками, когда ты с подругой, которая в свою очередь не против познакомиться в парнем :)   Отталкивает ли это тех к кому подходишь или наоборот можно на этом играть. Какие открывашки бывают? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...